X



OAK vs LAA Part.12 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:18:40.27ID:UbpZSNJD
直江か
ゴミ捨てのついでにコーヒー買ってこよう
ローソン セブン ファミマ どのコーヒーがいいかな?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:19:02.76ID:gILI3GcL
タイブレークで負けつくのなんか嫌だなw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:19:08.11ID:Mh5FB8wg
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:19:22.87ID:5RSHVS3P
悪い流れは終わりません
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:19:28.49ID:P1fvcAc2
今日は変なの多かったな。


でもこういう自分の登板の時だけ必死に投げる投手って
他のチームメイトって冷めるだろうな


大谷に勝ちつかないって人多いが、大谷に勝ちついて欲しくないのかな?
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:19:29.28ID:sbdSXjCn
>>1
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:19:42.92ID:1UZ2cHVq
タイブレークってつまんねー制度だな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:02.01ID:sbdSXjCn
流れ的にイグレシアズHR被弾すると思うわ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:08.59ID:33Y9HTdu
>>23
わざと言ってるんでしょw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:09.64ID:qqiMCp6j
戦犯またスタッシか
いい加減にしろよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:10.88ID:5RSHVS3P
>>12
勝ちがつきやすいとも考えられる
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:31.48ID:Gxmb0sYn
>>26
それでもこのあいだ15回までいったからなあ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:32.98ID:Cvh0PsRP
>>33
投手の自責はつかない
打者には打点がつく
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:37.45ID:33Y9HTdu
ありゃ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:20:53.77ID:cjyZgJg3
鯛ブレイク制はリリーフ投手の層厚さが出るからな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:21:34.16ID:5RSHVS3P
>>23
大谷はエンジェルスから金もらってわざとホームラン打ってる陰謀説がある
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:21:51.66ID:Ku12W/3f
ウォルシュはショートバウンド取るのが上手い
落としたの見たことが無い
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:21:58.09ID:bghFjae3
あれをダブルプレーにできるのは相手のチャップマンくらいか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:22:11.02ID:5RSHVS3P
軽々飛ばされるな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:22:22.91ID:SpsVQOS3
どうせなら勝てよ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:22:26.02ID:01/uSeJz
むしろゆっくり楽しむものとして普通にやったほうがいいんじゃねえの
長すぎるというけど自転車なんて何時間やってるのかと(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:22:29.67ID:33Y9HTdu
せっかくだから勝って
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:22:45.04ID:5RSHVS3P
6.64
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:11.40ID:5RSHVS3P
バントするか?
2点狙い?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:29.14ID:Ku12W/3f
元メジャーリーガーのハク付いての帰国
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:41.12ID:cjyZgJg3
ウェーバーで獲得する球団が有るか?
残っても良し、いなくなってもそれほど困らない、扱いだな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:41.40ID:qqiMCp6j
>>72
MISHAの五輪ドレスマーク
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:44.11ID:UT/sTQ4A
有原は元々MLBじゃ厳しかったな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:24:04.22ID:SC+H6b6z
体の良い首か有原
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:24:25.79ID:Gxmb0sYn
AAAで修行して復活しろ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:24:33.59ID:sbdSXjCn
>>33
でも負けは付くんでしょ? タイブレークはPにとって嫌なシチュだな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:24:39.69ID:5RSHVS3P
奥川、佐々木もいつかメジャーかな?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:24:45.38ID:bghFjae3
ウォルシュはショートバウンド捕るの上手くなったよな。プホルズはしょっちゅうポロポロして
ホセイグに切れてたがw 二人の仲は険悪だったw 普通のショートゴロもワンバンで送球する
ホセイグが悪いんだがw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:12.58ID:4o/LScjR
MLBで150kmの速球投げられないのは最大の欠点
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:15.02ID:Mh5FB8wg
>>106
メジャーで成功しなかったと言う逆のハクがな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:17.65ID:4viSKqmn
フレッチ、ヒット打って安心させてくれ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:21.19ID:SpsVQOS3
フレッチ、ミートで良いんだぞ、振り回すなw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:35.78ID:x4HHiYVG
wwwwwwwwwww
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:39.00ID:Gxmb0sYn
あほすぎる
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:39.86ID:5RSHVS3P
ぐだぐだ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:41.26ID:cjyZgJg3
>>114
だから、それを引き取ってくれる球団おらんか?って競売に出したようなもの
無ければ無いで仕方ない、ってまた来年雇うよ、って
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:42.85ID:SpsVQOS3
もうやだこのチームw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:49.84ID:Ku12W/3f
最悪の中の最悪
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:54.86ID:jBQkbm1O
追っかけっこw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:26:13.17ID:67uC0Vta
NBCが放送してるってことはこれ全米中継なの?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:26:28.42ID:lopZ47Gg
フレッチがわざと引っ張るとか
なにしてんだよ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:26:34.20ID:5RSHVS3P
もうホームラン狙うしかない
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:26:35.84ID:n9zBKykd
大谷最終打席のあと下痢便しに行ったが
まだやってるんで驚いてる
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:26:39.58ID:UT/sTQ4A
メイ罰として坊主だな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:26:43.48ID:jBQkbm1O
メイ消沈
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:26:59.13ID:FyjNGRrK
フレッチ2塁行けるまで粘れよ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:01.91ID:SC+H6b6z
HR打ちマーシュ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:05.68ID:bghFjae3
最後は野球IQの差が出ちゃうかな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:11.73ID:h975903F
智弁和歌山ならやらない
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:26.35ID:UT/sTQ4A
マーシュ逆転サヨナラ2ランホームランだ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:35.05ID:qqiMCp6j
>>55
いつものスズキアンチうざ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:27:58.73ID:1UZ2cHVq
>>139
上原浩治 「なんやてー」w
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:00.51ID:5RSHVS3P
首の皮一枚
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:00.60ID:62nEedLJ
あっぶな!
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:08.72ID:LtPq+xkd
ナイススライディング
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:09.32ID:UT/sTQ4A
何とか助かった
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:14.86ID:VmF4gaqC
アンドルスも衰えたな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:34.68ID:5RSHVS3P
>>271
まだ勝ちがつく可能性も
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:42.54ID:4o/LScjR
打てない守れない走れない頭悪い・・それが天使だ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:43.12ID:UT/sTQ4A
>>265
前から思ってたけど首の皮一枚ってもう死んでるよな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:45.19ID:OySU9vru
ここで大谷じゃないんだよなぁ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:49.98ID:bghFjae3
これはラッキー
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:00.66ID:Ku12W/3f
奇跡とは、
ここでウォンがHRを打つことである
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:17.14ID:62nEedLJ
独特の構えだな おわたあ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:19.12ID:RZunsVzs
今更勝とうが負けようが&5割ラインキープしようがどうでもいいゲームだと内心思いながらのお前らの応援wwww
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:19.23ID:jBQkbm1O
うえーん
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:19.31ID:1UZ2cHVq
負けた
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:19.42ID:UT/sTQ4A
ノーパワー
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:20.37ID:qqiMCp6j
ここでウォンかよ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:20.51ID:5RSHVS3P
あっさり
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:24.34ID:Ku12W/3f
完全にオワタ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:33.67ID:cjyZgJg3
今日一番ぐらいの良い当たりだったのに、正面か
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:48.42ID:SpsVQOS3
戦犯めいちゃん
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:52.05ID:ErXCEkqf
A’sも大概だぞ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:55.14ID:V2EH+kUC
う〜ん
ここは一発のあるキヨシだったんじゃない?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:29:55.96ID:qqiMCp6j
.173がピンチヒッターって・・・
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:30:05.43ID:fsoLCwJQ
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .256 .376 .572  .948 27
左 .258 .328 .629  .957 17
昼 .272 .402 .581  .983 12
   .257 .360 .592  .952 44

1 四球
2 敬遠
3 投ゴ
4 空振

8.0IP 5H 2R 2ER 3BB 10K 2HR 1HBP 108P, 3.28ERA

Shohei Ohtani's 10 strikeouts
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-s-10-strikeouts
https://twitter.com/Angels/status/1439718829022539776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:30:06.97ID:5RSHVS3P
>>328
それがあってよかった
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:30:08.73ID:bghFjae3
あぁオワタ。まぁしゃあない。大谷に負けがつかなかっただけでもヨシ。
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:30:15.76ID:lopZ47Gg
おまけランナー殺しえりゃ世話ねぇな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:30:42.77ID:Gxmb0sYn
>>284
それなら、皮が2枚ある人いるのか?と思ってた
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:30:50.96ID:1UZ2cHVq
アスレチックスに勝てないなあ
エンジェルスはこのチームに負け過ぎ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:31:13.26ID:C+MT+5bd
オールスター後のチーム打率29位だし妥当なとこだろ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:31:15.69ID:cDJIya6J
>>284
元々は斬った側を褒める言葉だったけど、それがいつの間にか転じて斬られた側を褒める言葉(耐える言葉?)に変わっちゃったからね
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:31:37.34ID:qqiMCp6j
>>284
アラレちゃんなら平気
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:32:13.05ID:KlakfJwl
今北 オワッテタ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:32:23.12ID:gILI3GcL
タイブレーク結局地味に終わったなw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:32:28.19ID:sbdSXjCn
大谷さんの凄さとLAAの貧打っぷりがよくわかる試合だたわ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:32:43.60ID:5RSHVS3P
>>383
ソロなら仕方ない
ギア上げ続けたらイニング食えないし
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:32:49.04ID:lopZ47Gg
もう客こねぇな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:33:08.67ID:UT/sTQ4A
セーフティはもうちょっと三塁側に転がしたかったな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:33:18.03ID:V2EH+kUC
今日はメイちゃんがダメダメだったな あの日だったかもしれん
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:33:23.45ID:4viSKqmn
>>383
あのくらい手抜きがないと8回までもたない
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:33:41.38ID:Ku12W/3f
150奪三振は行けそうだな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:33:45.71ID:UT/sTQ4A
同点までは良かったんだけどなぁ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:34:40.82ID:VmF4gaqC
タイブレークに登板して負けがつくのはかわいそうだなw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:34:44.16ID:qqiMCp6j
>>410
守備はエラー1、好プレー2
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:34:50.01ID:UT/sTQ4A
ライイグ負け損だったな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:34:59.44ID:jXNOiP3+
>>381
もともと首切り役人の技量褒める言葉なんだっけ
完全に首切ると飛んで行ってしまって後始末の手間増えるんで
皮一枚残して飛ばないようにするのが効率的だってことで
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:35:26.14ID:cDJIya6J
>>412
一発病の場合は打った打者を褒めるしかないと思う
そうでない場合は単にピッチャーが打ち崩されたってだけだし
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:35:33.00ID:1UZ2cHVq
菊池のところは微妙だな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:35:45.08ID:Gxmb0sYn
>>389
小3くらいの頃の話だ
まじにならんで
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:35:48.99ID:UT/sTQ4A
ア・リーグは東と西がキツイな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:36:02.68ID:QaU+zqhh
マリナーズとアスレチックスがワイルドカード争い残ってるのって、ぶっちゃけエンゼルスのおかげだよね
エンゼルスなければどっちも残ってない
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:36:12.03ID:LtPq+xkd
1回2失点5勝目w
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:36:46.15ID:UT/sTQ4A
今日は久しぶりにキレキレのスプリットが見れたのが良かった
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:36:58.32ID:Fr0VtO9/
>>411
手抜きというより、失投だよ。
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:36:58.93ID:wMLdwyyk
有原クビかw
当然の成績だわ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:36:59.87ID:33Y9HTdu
好投、ってちゃんと書いてる記事はいいとして「10勝目ならず、45号も出ず」みたいに書いてる記事見るとなんかモヤモヤする
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:02.42ID:bKl8sRoL
モンタス 「なんでや、なんでこんな目に合うんや・・・」
大谷 「ワイは年中そんな感じやで」
ダル 「ワシは昨日7回3安打無失点で空気扱いやしそんなもんやで」
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:03.49ID:5RSHVS3P
一回2失点で勝ちw
もしかして同点にして勝ち泥棒したのか?
8回2失点で負けつきかける投手もいるのに
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:04.90ID:1R7bwnxY
>>386

アストロ球団だと…
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:16.48ID:UT/sTQ4A
\(^o^)/オワタ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:38:36.68ID:Gxmb0sYn
>>450
まさにエンジェルスが。。。
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:38:59.06ID:LtPq+xkd
>>462
なつかしいw
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:39:03.22ID:SuG7vHcs
>>456
それは記録と戦えるクラスの選手の宿命
全くかすりもしない選手なら一生書かれないから、そう書かれることも名誉と捉えればいい
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:40:03.58ID:1UZ2cHVq
有原はヒヤヒヤエンジェルリリーフ陣に入るか、
パイレーツ再生工場に行けw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:41:53.10ID:Ku12W/3f
しかし、この感じでは100打点は結構至難かもしれないな
あと6打点
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:42:18.42ID:AnoM0DrP
明日 HOU@LAA 10:30〜 
NHK 解説:斎藤隆,実況:小野卓哉
JSPO3 解説:西村徳文、出村義和 実況:谷口廣明
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:43:44.61ID:33Y9HTdu
まあアストロズ戦はコレアとアルトゥーベと大谷さんのおしゃべりを楽しむ時間
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:43:52.32ID:qqiMCp6j
>>426
銀魂でそんなんあったような
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:12.10ID:rnnXP1/8
今日の実況野球知らなさすぎて武田キレそうでヒヤヒヤもんだったわ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:29.29ID:1UZ2cHVq
>>492
大谷は2人の悪い虫に近寄ったら絶対駄目
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:46:08.91ID:SuG7vHcs
>>490
LAA打線の湿っぷりをHQSしつつ2回出塁してる大谷の責任と捉えるお前も大谷しか見てねーじゃんwアホくさ

470 どうですか解説の名無しさん sage 2021/09/20(月) 08:38:45.36 ID:0vMu4fan
>>452
つまり主力の大谷のせいだと?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:47:33.56ID:gFKM+fVu
そうか!
アスレチックスで無双だった先発ピッチャーの勝ちも消えてるのか

気の毒すぎw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:47:46.28ID:Ku12W/3f
10勝150奪三振40HR20盗塁100打点
永久不滅の金字塔まで、あと1勝6奪三振6打点
6奪三振は行けると思うが、1勝6打点が至難
6打点が至難なんて前半戦だと笑い話だったが・・
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:48:25.95ID:42pbqKqp
尻つぼみに終わったけど今シーズンの大谷の成績は前人未到の偉業だよ
MVPは間違いなし
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:48:55.46ID:0vkMV8Hf
>>497
NHKのアナってなんであんな知らなそうなのばかりなの?
あと「大谷の活躍を願ってる」って体の実況できないのもいる
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:51:12.55ID:1UZ2cHVq
>>502
前半戦は大谷の後ろのウォルシュが機能してたんだけどねえ

前半戦の大谷、ウォルシュのコンビは凄かった
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:51:13.04ID:gFKM+fVu
>>504
尻つぼみさんて、新人AV女優さんかな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:51:47.30ID:SuG7vHcs
>>505
嬉しそうにペレスやゲレーロのタコ報告するアナ多いけどめちゃめちゃ嫌いだわ
建前でもいいからせめて公平にリスペクトある発言しろよと
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:53:17.67ID:Ku12W/3f
6打点は6HRで達成するしかない
そうすれば50HRにも達する
今日、突如蘇ったスプリットのように、
大谷のHRも突如として蘇ってほしい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:53:51.41ID:0vkMV8Hf
>>509
Jスポアナはだいたいは公平ながらも
解説とともに大谷を応援する雰囲気でやってる

やっぱNHKは変な人入り込んでるのかね
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:55:29.06ID:1UZ2cHVq
>>509
俺好き
だって、大谷贔屓しちゃうもんw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:57:36.64ID:aM9e0qag
>>513
昔から日本人贔屓しない私善人、な人はいる
特に浅田以前の昔のフィギュアスケート
わざわざ日本人の点を低くするとか
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:58:18.82ID:uGnBAlBx
二桁勝利、二桁HRに執着しすぎ
9勝も10勝も大して変わらんだろ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:04:57.09ID:N/ZQmnqp
ちょっとぐらい出来ないぐらいが企業はそうかそうか応援するかとなるウホッ〜たまらん
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:07:18.51ID:g7r5PDDJ
大谷は本来ならもうとっくに二桁以上は勝ってないとおかしいからな・・・・
今年QSもしくはHQSは13回目だったけどそのうち5回も勝ちが付いてないっていうね
まぁ野球の本場アメリカではそういうデータってのはきっちり知られてるだろうから例え9勝で終えたとしても
大谷の今年にやった偉業がかすむことはないと思う
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:13.05ID:++VjDX18
大谷も二桁目指してチーム信じて投げたろうから勝ちほしかったけど
大谷がいい投げっぷりだったことと負け消えたことを良しとしよう
最後の最後で投打とも大谷に流れがきてる
すべてをポジティブにとらえラストまでこの流れでいくぞ〜
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:40.07ID:FZCSlujD
>>426
切られる方のことじゃなくて切ってる方の手際のことだったのか
学んだわ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:04:40.82ID:4jdkMgWW
試合後の大谷インタビューの後ろで、誰かが暴れてるな、なんて叫んでるか分からないが


バン!バン!バン!○▲□●☆〜!!!

みたいな感じで
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:06:45.71ID:8MNMA56g
勝利が付くルールは完投当たり前だった時代から変わってない
もう責任回数投げたら先発に付くようにしろよ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:21:30.54ID:Pc6Qyh0c
大谷が四球で出塁した後で誰かがヒット打ってその後3ラン出て逆転と思って安心して寝落ちしたら夢だった(´・ω・`)
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:34:41.14ID:zNnoSePB
西海岸しかヤダっていうんだったらドジャーズかパドレスに移籍しろよ
このままLAAはちょっとな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:21:36.44ID:zNnoSePB
奪三振は123回3分の1を投げて146奪三振
打者として目下メジャー3位の178被奪三振w


大偉業だわw
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:36:32.44ID:el4KB6sj
>>535
大谷もかなりいい球を投げていたから不用意な失投さえ無かったランナーなぁ。チームも勝てないし、大谷も勝てない無駄に疲労だけした試合になってしまった。あのポカミスをやらなければ何とか1点もぎ取って9回までに勝てたのにね。
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:49:21.00ID:el4KB6sj
>>525
相手打線もワイルドカード争い上位チームだったし、2球の失投以外は一流のピッチングだったよね。結果論だが、無失点に抑えていても大谷に勝ちが付かない試合だったかもしれないね。
ただ、今日の投球の状態から察するに身体のキレは戻って来た様だよね。セーフティバントもチャレンジしたしね。最後に大爆発する兆しはあるね。
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:05:08.64ID:pXZrvwQh
メルビン監督も「イチローのセンス、松井のパワー、野茂のピッチングを合わせると大谷ができあがる」というようなインタビューがあった。
ここ20年のMLBに参加した日本人の歴史の集大成が大谷なのよね
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:11:14.45ID:hRyjS3uv
今日も打ってはタコ、投げては2被弾でザ・戦犯って内容だったな
負けを消してくれたロハスに感謝しろよ大谷はw
大谷オタはいつも周りの選手に文句ばっかり言ってるがww
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:54:51.16ID:CVNBj1vW
勝ったら全部大谷の手柄、負けたら周りガー監督ガーだからね大谷信者って
日本人選手ヲタはスポーツを観る目がない メジャーに限らず
◯◯すごい、日本人すごい、俺すごいの三段活用で気持ちよくなりたいだけの浅い連中よ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:06:09.29ID:/fMrT8xE
8回でオオタニサン交代したとこで流石に諦めて家を出て今結果確認したんだけどそれ以降にすげーこと起きてたのか。
家帰って録画見るのが楽しみだ。勝てればもっと良かったけどなぁ。
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:00.09ID:pXZrvwQh
昨日は8回2失点12kとチームの大黒柱として堂々としたピッチング
録画をもう一回くらい見直せる自信があるw
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:58:53.24ID:t9jmtFwn
>>538
防御率は少し良くなったのでは
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:22:40.69ID:AnoM0DrP
対戦相手別打撃成績

大谷 AL West
HOU 15試合 .263 4HR 6打点 7得点
OAK 18試合 .226 2HR 7打点 4得点
SEA 13試合 .188 4HR 9打点 7得点
TEX 15試合 .182 3HR 9打点 9得点

ゲレーロJr AL East
BAL 16試合 .349 10HR 20打点 21得点
BOS 19試合 .375 7HR  18打点 18得点
NYY 16試合 .339 5HR  7打点  6得点
TB  16試合 .242 6HR  11打点 11得点

ゲレと差がありすぎw 同地区相手にこんな成績じゃ大谷さん投手専念したほうがいいな チームのためになる
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:35:03.53ID:8EsQDl3c
大谷以上の成績の人間がエンゼルスにいっぱいいるとかなら分かるけどゲレーロと比較してチームのためとか意味分からなすぎるんだがどんな理屈?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:15:34.06ID:bypyflkB
>>563
あのジャコメッティの彫刻みたなPだ
インディアンズのファンが言ってたけどマッケンジーは完封するか4本ホームラン打たれるかでムラが凄いらしい
今日は酷い日なんだな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:16:01.03ID:g16UTdxv
昨日の大谷さんはあとどうしても1勝が欲しい
その感ありありだったね
ホームラン狙いは度外視で


分かるんだけど
だったら、打率の低い下位打線に一発喰らうクセはなんとかしないと
残ったマリナーズ戦でも同じやで
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:42:07.04ID:Dcm2VrrM
そう。メジャーの多く投げてれば負けてもいいなんてのより、大谷自信は勝ち数を重視している節がある
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:45:11.71ID:bypyflkB
クセっていっても前回と前前回の2試合くらいじゃね?
それまで被本塁打数はかなり低かった
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:48:42.85ID:+iaFnY82
ペレス46号きたか
1.2位と2本差は厳しくなってきたなあ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:20:43.16ID:bypyflkB
>>573
低能に限ってマトモなレスが出来ずにイラついて
すぐに他人をバ力呼ばわりするんだよな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:25:23.08ID:bzMzmaBH
筒香久々のHRだけど
その間大谷HR打ってないよな?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:41:12.56ID:jey7c8ma
メジャーって実力すごいけどバカだよな
ナショナルズのソトとかランナーいてもなにもせず立ってたら自動的に出塁できるぐらい投手が勝手に逃げ回る
ピンチ広げて次のバッターできっちり打たれるし
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:45:59.44ID:zUOjJNk6
しかし大谷に限ったことじゃないが44本で94打点って少なすぎないか?
これってイチローが言ってた頭を使わなくてもできる野球ってやつなんじゃ…
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:54:20.58ID:T219vefo
>>579
誤字ったスマン
大谷さんは前回のHRからちょうど10日
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:05:08.14ID:r5BvKjeL
>>577
得点力のある大谷が全く打てないエンジェルスで出塁にこだわった方が良いの?笑
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:37:22.57ID:bypyflkB
>>590
低能って言われたのが図星だからってキレるなよw
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:38:19.24ID:5b5lOesw
>>583
ゲレーロjrの前後が好打者揃いだから真っ向勝負せざるを得ないしね。ピッチャーのプレッシャーも全然、変わってくる。
エンゼルスは大谷にだけ集中して投げればいいからピッチャーは楽。四球だけ考慮した打席数はゲレーロjr635打席、大谷575打席だから60打席も差があって2本差なんだよなぁ。
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:39:24.69ID:1q/Tx10C
>>582
>>583
だから大谷に限らずって言ってるじゃん
それにエンゼルス打線はMLB全体では打ってるほうじゃないの?
後半戦に関しては大谷が明確に打率と得点を下げてるけどな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:39:27.66ID:g16UTdxv
>>595
アフォが
バカで低脳はおまえだな

大谷さんは下位に手抜きする傾向がある
そう指摘されてんだよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:39:29.26ID:bypyflkB
いきなりwwww
凄いな尻
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:45:27.86ID:bypyflkB
>>600
お前みたいな低能が大谷にアドバイスできることなんて一つもないからリアルバ力は黙っとけw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:47:00.95ID:g16UTdxv
>>606
バカを指摘されたくらいでキレんなよw
低脳だね
つくづくおまえは
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:48:03.71ID:BNh0g4wa
大谷さん調子悪いからってケンカすんなよ、大らかな現地エンゼルスファン見習えw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:49:27.18ID:bypyflkB
>>607
頭が悪すぎてオウム返しか出来ないんだなw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:50:15.84ID:g16UTdxv
>>606
アドバイスもなにもそう指摘されててんだよ
ドアフォが
黙ってんのはおまえだな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:52:18.82ID:5b5lOesw
ブルージェイズとエンゼルスの打線、全く違うのな。ゲレーロjr圧倒的に有利。
25本以上、100打点位が3〜4人、下位にも20本、80打点が2人とか、ここに大谷が居たら楽にホームラン60本だよ。
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:52:49.68ID:bypyflkB
>>612
同じレスに二回もレスすんなよ
顔真っ赤で血管が浮いてるぞw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:54:08.51ID:H7TyBlK9
一方LAAの方は大谷にだけ慎重に投げれば楽勝なのであった
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:54:17.46ID:BNh0g4wa
見逃しはあかんぞ、ケイブマン
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:10:29.35ID:bypyflkB
>>624
低能が図星だったからって誤魔化すなよw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:11:56.66ID:NffITEGx
レンドン忘れられてるしw
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:16:01.81ID:g16UTdxv
手抜きしないといっぱいいっぱいっていう事情もあるんだけどな
実際な

つれーよな

バカばっかりで
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:10.67ID:SjOkYWXI
もうロッキーズ行けよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:34:44.80ID:AwmAJ0Xm
なにが60本塁打だなにがホームラン王だ、ただの確変じゃねーか
元に戻ったらただの勘違い野郎の低打率三振王
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:39:12.94ID:fsTiQkU7
大谷4タコかぁ。
復調なしで終わるのか?
ペレスとゲレーロはホームラン同数ゴールなら両者ともに2冠の可能性あるね。
大谷、最後に確変して6本打ってくれー
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:46.05ID:nQyklQz/
もう落ちる一方だね、こんなもんだよ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:28.20ID:6DUpsD2V
前半は3試合に一発以上のペースで打ってたから毎試合
見るのが楽しみだったわ。期待通りに打ってくれたから。


それが、後半は半分以下のペースだもんなぁ。辛いから、
ちょっと見るのやめようかなって気持ちになっちゃった。

やっぱりHR競争でどこか壊れたのかな。
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:34:39.29ID:OOd58oAf
MVP世論調査(9月)
ALMVP
1 大谷翔平 56票(90%↘78.9%)
2 ゲレーロJr.15票
3 セミエン

NLMVP
1 ハーパー 42票
2 タティスJr.27票
3 ソト

mlb.comより抜粋、正式発表は11月中と思われるがまぁ間違いないでしょう
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:52:01.47ID:Dcm2VrrM
まさかこれが本来の姿じゃないよな…
大谷が三木道三や瑛人みたいな一発屋だったとしたらショックで立ち直れないかも
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:38:16.36ID:mhGncPHu
来季は前半抑えながらやれば普通にやれそうな気がするけどね
今季は前半飛ばしすぎたよ流石に
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:39:18.35ID:CaDkr0hV
>>639
ホームラン競争でバッティングピッチャーがクソ過ぎてフォームが崩れてしまった。
ホームラン競争で優勝した奴の爺さんのバッティングピッチャーであったなら、いい練習になっただろうがね。
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:45:44.20ID:nODufwpN
やっぱりいちどフォームの感覚を取り戻すためにも数回でいいからバッティング練習やってみてほしいなぁ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:51:17.14ID:Ez5R5efi
大谷選手
10勝30盗塁を希望します
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:06:46.15ID:nixLBe4o
復調どころか日に日に不調度合いが増していっているな。
ホームランもう見れないなんて思わなかったわ。
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:39:49.65ID:6AtgxxMg
せめて後ろ打つ打者が一人でもいいのがいたら大谷の状態も変わっただろうな
そもそもゴセリンて誰だよ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:26:39.56ID:x0Q/yWlL
>>648
大谷は約1カ月前には90%の1位票を獲得したが、今回は78.9%に下がった。
本塁打王争いでリーグトップの46本をマークしている内野手ゲレロ(ブルージェイズ)が15人の1位票で2位、
ゲレロの同僚で41本塁打の内野手セミエンが3位につけた。

ナは外野手ハーパー(フィリーズ)が1位で、
リーグトップの39本塁打の内野手タティス(パドレス)は2位だった。
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:19:56.37ID:0+thlR7f
やっとウォーレン復帰だ
大谷は27日のマリナーズ戦が最後の登板か
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:27:43.01ID:ed0qD+y2
ちょっと良くなったなと思っても、すぐダメになるね
昨日の最終打席の感覚を忘れてないといいけど
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:31:10.05ID:wtupgqPJ
登板後も毎日出場してたら疲労回復できないわな
来季はきちんと休養とりながら両立してくれ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:40:05.83ID:rnuHoDmy
前半戦は調子落ちて来たかなぁと思ったらすぐ修正して好調を維持出来てたけど、
後半戦はやっと調子が上がって来たかなぁと思ったらすぐまた調子を落としてしまうという感じが続いてるね。
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 10:00:39.44ID:JhWFvDG9
レフトにヒット打ったから復調するという説
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:21.69ID:6Jvtmwp+
最近よくバットが折れるなぁ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:06.27ID:7huSwv7B
明日はNHK総合か
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:11.42ID:S4t5kgNO
翔谷大平何打席ホームラン出てないんだよ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:26.61ID:VkyDuU+r
コレアとか高額出して獲らねーでイイよ、コレア一人増やすより
捕手や中継ぎ補強の方が勝敗には大きく左右するよ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:29.71ID:D9AX/L6n
もうダメ谷
キヨシを応援する
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:04.92ID:D9AX/L6n
メイの馬鹿
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:40.83ID:VkyDuU+r
もうエンゼルスも100%PO進出がダメになったからさっさと終わろーぜモード
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:55.33ID:D9AX/L6n
エンゼル劇場始まったw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:26.47ID:nJ4ztUsf
おいおいリモート会議終わって戻ってきたら7−1って
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:50.13ID:hgSQrWPp
>>700
仕事行くな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:42:57.95ID:cPOqoNHd
金髪美女がいっぱい。大谷、まとめて持ち帰ったら。
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:43:45.26ID:cPOqoNHd
全然ボール
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:48:14.84ID:Z0vi3bmA
something wong with him
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:06:52.29ID:MXQCH/0B
何だよー
大谷45号出てるじゃん!
オレが見るの止めたら打つんだよなぁw
この間もそうだったw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:00:17.29ID:TJN67m7V
がんばってるわ大谷
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:12:22.87ID:TJN67m7V
10勝して下さい!
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:45:48.48ID:BIrCp2gD
ここから抜き返してHR王を取れたら大谷はMVPどころかMLBのキングになれるな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:29.75ID:9c6GT08d
連続して10点取られるクソチームでモチベーション保つのはキツいわな。
ほんとに単なる1発狙い
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:10:15.50ID:K8ps4czW
イチロー大魔人が居た時のオリックスや横浜みたいに一回でも優勝すればいいじゃん
MLBだと流石に優勝は厳しいかもしれないから惜しいところまででも
金はあるんだからまともな投手補強してトラウト出れば可能性はあるでしょ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:02:47.07ID:gxORWqd1
どっちや
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:15.29ID:tlL/5UFU
四球だせなくなるし勝負やろ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:24.66ID:2CHFm59H
まじか、漢アストロズ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:24.90ID:+9QcaBA8
あれ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:30.12ID:l2IesalR
勝負はしないだろ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:39.63ID:V77porxU
途中からでも敬遠するからな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:04:06.15ID:2CHFm59H
乙女アストロズ・・・
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:04:16.04ID:+9QcaBA8
あーーーーーもうね、観客なだれ込んでいいよ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:04:18.10ID:2CHFm59H
もうやだこのチーム
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:04:18.13ID:gNxOhuEB
大谷申告→ゴセリンバント→ウォルシュ犠牲フライ

これができたら来年に期待持てるな、エンゼルス
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:04:19.86ID:H1mjkvbX
大谷かわいいいいいいい
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:04:21.07ID:V77porxU
やっぱりw
ベーカー恥ずかしそうw
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:02.89ID:HnwZLQoo
猛歩賞
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:29.22ID:gNxOhuEB
ゴセリン繋いだ。昨日今日と結果出してるな。これで明日になったらゴセリン叩くんだよな、
低能どもは
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:35.14ID:V77porxU
勝ったなガハハ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:47.50ID:xqZlsivl
スクイズやれ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:48.60ID:eUeOtr6W
ノーアウト満塁で点入るかな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:55.27ID:Ibwt9yXW
これはウォルシュのホームランで決まりだな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:09:00.16ID:eUeOtr6W
オオタニサーンのホームスチールチャーンス!!
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:09:39.29ID:l2IesalR
サード大谷はおもろいね
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:09:42.78ID:kCtoMBKi
フレッチャーいたんか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:11:38.79ID:xqZlsivl
大谷無理するなよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:11:44.55ID:V77porxU
普通なら楽にサヨナラなんだが・・・

ホームスチール期待w
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:12:05.20ID:kCtoMBKi
大谷怒られた?
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:12:46.27ID:eUeOtr6W
三振ゲッツーあるで
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:13:08.55ID:wyhnLS4j
サードコーチが絶対に走るなよと諭しても、
日本には、走るなと言われたら走る文化があるからな。
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:13:59.61ID:eUeOtr6W
あちゃーw
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:07.68ID:V77porxU
戦犯大谷
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:24.54ID:fYT+0NSG
暴走になるの?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:26.82ID:3rVIpiPY
これは恥ずかしい・・・日本の恥!
0824中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:27.34ID:zIxiFyfA
なぜ通り過ぎたしwww
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:32.68ID:a9YyJww8
クソチームw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:44.05ID:aR2/71Lw
ノーアウト満塁無得点説
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:47.75ID:JpAgwN2m
アストロズのライトにMVPをやれ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:53.42ID:gxORWqd1
みんなやきうが大好きなんや
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:54.57ID:kQ4Trshp
大谷まじ戦犯
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:55.23ID:ODWxNIia
ベースにほう行けなかったな浅いの無理したなあいい返球じゃなければセーフだったかもしれんけど
0846中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:03.34ID:zIxiFyfA
アストロズの監督の狙い通りになってしまったか……
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:06.88ID:bz+vzaXj
タッチアップはコーチの指示でしょうが
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:14.69ID:WaRjHWMo
盗塁死にホーム憤死
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:27.93ID:fYT+0NSG
ライト左利きか
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:28.16ID:Z+E8yDdy
ライトの守備が良過ぎる
もうこうなれば大谷の46号に期待しよう
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:40.44ID:ARWieQZP
何で大谷滑り込まないんだよ!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:00.63ID:k+v8+Vdm
キャッチャーとホームベースを同時にかわしたw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:05.85ID:3rVIpiPY
ケガしそうだわ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:17.57ID:bz+vzaXj
イチローなら
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:22.13ID:ZbzOlNmo
何でヘッドスライディングしないんだよ
頭からいけばセーフだろ
イチロー見習え
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:24.34ID:yS1zkfHX
戦犯コメントみんな単発でウケる
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:26.24ID:Z+E8yDdy
イチローなら忍者飛びで
セーフだったなぁ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:30.61ID:9+fwrXYk
しかしすごいオーバーランだな
激突したらお互い大怪我しそう
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:33.33ID:a9YyJww8
負けだわこれ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:33.88ID:pn1wvwLD
まだ打席に立ちたいからだろ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:40.92ID:xqZlsivl
ケガなくてよかった
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:17:14.67ID:V77porxU
スズキ登場
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:17:24.32ID:Z+E8yDdy
>>878
大怪我して今シーズン終わってしまうぞ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:17:53.43ID:ZbzOlNmo
今の走塁はイメージ悪いわー
間に合わなくてもいいからホーム過ぎちゃったらまた必死にベースタッチしようとしろよ
何で通り過ぎてそのまま歩いてるんだよアホか
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:18:21.86ID:a9YyJww8
ジョンソンだったらセーフだった
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:18:28.56ID:V77porxU
簡単に犠打打てるアストロズ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:18:35.52ID:Z+E8yDdy
ライトの守備を褒めるべきだわ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:19:10.18ID:ZbzOlNmo
スライディングしながら手だけベースにタッチする技出来ないのか
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:19:11.77ID:ARWieQZP
大谷もう一打席回りたくてホームタッチアウトかね
でももう打席回ってこないと思う
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:20:10.37ID:k+v8+Vdm
>>910
手怪我すんぞ
10勝目かかった最後の登板控えてるのに
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:20:41.85ID:6EzrzBf5
ここまできたら三振とれよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:26.28ID:a9YyJww8
負けちまえゴミが!
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:26.47ID:arHlTIJ8
>>910
今更のエンゼルスの一勝よりどう考えても大谷の怪我回避のが大事やろ
脳みそあるんか?
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:31.31ID:Z+E8yDdy
アプトンとマコーミック
レンドンとコレアを
トレードしようか!
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:39.27ID:k+v8+Vdm
>>918
3塁コーチの指示じゃね?
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:52.19ID:ZbzOlNmo
これでも見とけ
今の大谷の場面の正解動画がウィーラーの神の手スライディングな
https://www.youtube.com/watch?v=xHWKq9YTsC8&;t=43s
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:22:33.46ID:6EzrzBf5
甘い球だけどなw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:23:27.93ID:Z+E8yDdy
四球か
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:24:42.02ID:ZbzOlNmo
>>920
どう考えてもアウトのタイミングなのに強引に走ってて
怪我が怖いからスライディングはしないって
じゃあ最初から走らず次の打者に任せとけよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:26:10.70ID:Z+E8yDdy
無理する必要は無い
エンゼルスにとっては勝っても負けても、
ただの1試合に過ぎない
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:27:41.56ID:Z+E8yDdy
飯買ってくるわ
帰ってきたら終わってるかな…
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:29:39.83ID:ZbzOlNmo
やっぱ大谷の野球IQって低いと思うわ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:30:06.91ID:V77porxU
ウオン君頼むよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:31:14.04ID:V77porxU
ケガしなかった大谷の勝ち
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:41.67ID:V77porxU
大谷もう一回打席あるんか
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:46.45ID:PB33ExLm
いい加減もう駄目だろ
9・10・11と抑えただけでも奇跡的だった
ウオンチュはよく頑張った
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:35:29.00ID:xqZlsivl
マーシュメイフィールドが決めれば大谷の打席はない
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:39:17.61ID:9nfTiyxx
また負けるのか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:40:29.70ID:DMx4Lo0/
もう終わりだね
アルトゥーべが小さく見える
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:41:21.54ID:xqZlsivl
これで大谷と勝負するだろ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:49:28.72ID:a9YyJww8
こんなクソ雑魚チームも珍しい
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:55:21.62ID:Z+E8yDdy
マクドナルド行って帰って来た。
え?
まだ続いてるの?
0955中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 14:55:47.02ID:zIxiFyfA
次スレはよ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:57:44.16ID:Z+E8yDdy
てか、9点じゃ終了だな
大谷の46号だけ見せて!
0958中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 14:57:54.72ID:zIxiFyfA
大谷3ランで手を打ちませんか
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:58:00.16ID:AKPUvmE1
おいおいビーンボールかよ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:59:05.78ID:Ibwt9yXW
振れよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況