X



OAK vs LAA Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:58:58.62ID:H4rwpHyw
これじゃ野球も人気出ないわな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:24:34.30ID:f8Wd7o8Q
あげ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:25:15.13ID:67uC0Vta
>>1さんでかちんイケメン乙
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:25:29.21ID:VmF4gaqC
大谷ってまさかこの弱小球団で骨を埋めるつもりなん?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:25:41.57ID:qqiMCp6j
マーシュは上半身鍛えた方がいいな
デカいのにパワーなさすぎ
それと大谷さんに呼吸法を教えてもらえ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:25:44.85ID:737MVQ8S
エンゼルズは総年俸があーだこーだ言われてるけど
空いたショートのストーリー獲りには参戦するんだろうか。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:26:07.88ID:V4pELYpA
移籍したらタイトルダメなのか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:26:14.00ID:cjyZgJg3
>>26
毒殺される可能性もあるな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:26:23.28ID:Mh5FB8wg
>>26
多分そうなんじゃ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:26:41.07ID:Wa7wnCrc
勝つには大谷盗塁するしかないな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:26:46.46ID:ROsuUraT
スプリットに頼りすぎるな、見られるぞ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:26:51.82ID:33Y9HTdu
打たないでオルソン
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:26:52.82ID:uHRxrYWq
気づけば5回悪くないよー
最近人間オオタニ っだたけど
こっからv字回復や
想像の斜め上を行く唯一無二のジェネレーションプレイを見せてくれ
日本の皆さん朝から応援してるよー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:26:52.88ID:qqiMCp6j
ブルージェイズ勝ったか チッ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:27:20.07ID:Mh5FB8wg
>>50
運動不足だから
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:27:20.40ID:lEyxDKbR
222
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:27:24.61ID:cjyZgJg3
一番喜ぶのはドジャースのターナーかな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:27:44.79ID:ROsuUraT
2ストから、打ち取りたい
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:27:48.81ID:3681WWQ8
薮田の解説は聞きやすい声で良いね
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:28:11.57ID:+s3QSOP8
>>26
住むならロス以外はゴミだわ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:28:28.64ID:jgTwUavn
あと3点がすごく遠い(´・ω・`)遠い。。。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:28:31.96ID:h975903F
攻撃につながるリズムか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:05.21ID:Eblq65bv
また打ったんか むりぽ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:09.36ID:xKQeLnkX
ホームラン被弾が悔やまれる
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:10.17ID:wMLdwyyk
アプトンも故障してんのか
揃いも揃って大泥棒だな!
金返せ!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:10.78ID:S4aO8cSb
オーバーワークしてきたのが祟ったのかかなり疲れ溜まってるような表情してるよね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:19.71ID:i4L/u4nR
5回2失点ならMVPなんて無理でしょ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:25.80ID:BxmTzD5Z
滝のような汗だな
むこうも暑いのか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:26.48ID:Mh5FB8wg
大谷スリーランホームランしか無いぞ分かってんのか
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:27.23ID:jgTwUavn
取られた2点は俺が取り返す!キャーカッコいい!って展開来て
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:34.48ID:3681WWQ8
誰も打たねえな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:37.44ID:V4pELYpA
ロイヤルズで骨を埋めるよりエンゼルスの方がマシか
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:41.23ID:f8Wd7o8Q
投手陣を打線でカバーするしかないチームだったのに、点まで取れなくなるとどうしようもないな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:43.16ID:bKl8sRoL
しかし貧打線過ぎるよなあ
今月に入って2割打ってるのがマーシュと大谷だけってどんだけ・・・
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:57.00ID:Yf2b7rJd
調子を落としてるとはいえ、大谷を全打席歩かせれば今のエンゼルス打線は全く怖くない
残念な現実
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:58.68ID:el4KB6sj
凄く良いピッチングしているのに勝ちが付かないとか無駄に疲れるだけで勿体ないなぁ。
打線、助けてやれと思うが無理だな。。
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:30:03.38ID:HKNc639q
5回4安打ソロHR二本の2点だけなら悪かぁ無いよな大谷クン
やっぱ打線がヘボいんだわ
モンタすいすい投げてるもんw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:30:11.51ID:+s3QSOP8
今日はガチでホームラン打つで
数字の不思議な
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:30:21.32ID:Eblq65bv
トラウトに会いたいんか
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:30:26.71ID:Mh5FB8wg
>>172
なんか美味しそう
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:30:31.91ID:3681WWQ8
こんな打たねえチームダメだ もっと強いチームへ移籍しろ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:30:46.68ID:33Y9HTdu
今日はいいよ、さあ点とれ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:30:49.71ID:DDlBBikb
何歳なんだよ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:30:49.76ID:cjyZgJg3
武田の現地体験話が始まると機嫌がよい証拠
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:00.06ID:VmF4gaqC
>>175
タティスとマチャドがケンカしたらしいなw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:09.63ID:LtPq+xkd
大谷は今年最後の登板?
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:13.95ID:ErXCEkqf
>>197
そう
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:20.30ID:8xxv8JNu
大谷にここで援護点あげてくれ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:35.40ID:el4KB6sj
>>171
2点差だから満塁でも敬遠
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:49.53ID:DDlBBikb
打てよ!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:51.04ID:Mh5FB8wg
>>199
武田は声が聞き取りにくいんだよなマジで
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:51.67ID:qqiMCp6j
このP良すぎ
ゴリラのくせに
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:56.50ID:Eblq65bv
>>202
何が原因か知らんけど、マチャドが悪いと思うわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:31:59.25ID:+Wnqn0Be
もんた&ブラザーズ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:08.64ID:i4L/u4nR
エンゼルスでMVPとかあり得ないでしょ。ペレスかゲレーロの方がふさわしいでしょ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:20.67ID:pphRCM97
NHKのアナに文句書かれてたけど民法の絶叫アナうるさすぎて虫唾が走るがNHKのはたんたんとしてて見やすいわ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:24.20ID:V4pELYpA
日本人でプレーオフ行けそうなの澤村くらいか
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:33.78ID:LtPq+xkd
おせえええええええ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:34.56ID:DDlBBikb
ちゃんと走れよ!!
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:38.32ID:3681WWQ8
>>217
薮田の方見ろよ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:41.32ID:jgTwUavn
全速で走りなさいよ!!!!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:44.06ID:Gxmb0sYn
余裕でアウトやんかw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:50.87ID:Mh5FB8wg
足遅いんだよ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:51.86ID:4viSKqmn
メイフィールド遅過ぎ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:32:58.08ID:cjyZgJg3
内野手の練度が違いすぎる
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:33:00.91ID:33Y9HTdu
セーフじゃ…ダメか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:33:05.56ID:V4pELYpA
同時セーフで
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:33:07.86ID:qqiMCp6j
セーフに見えたが
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:33:17.63ID:jgTwUavn
惰性で野球やってるとしか(´・ω・`)
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:33:38.07ID:i4L/u4nR
エンゼルスってトラウトとレンドンとアップトン要らないよね?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:33:42.32ID:xKQeLnkX
フレッチしか頼りにならない、頼むフレッチ!
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:33:52.61ID:FXkizfLZ
際どいプレイは覆らない
序盤にチャレンジ権を失効したくないんだよ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:03.57ID:LtPq+xkd
>>313
セーフ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:11.88ID:+Wnqn0Be
さほど重要な場面でもないだろ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:12.00ID:wMLdwyyk
最低、ゲームに半分以上出なかった場合
年棒の3分の2をチームに返金する様な契約には出来ないのか?
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:12.78ID:MBp9jLQ2
同時はセーフやろ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:13.56ID:33Y9HTdu
チーム内首位打者フレッチでも2割7分くらい?
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:18.88ID:67uC0Vta
岡島より陰気すぎやろこの解説
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:20.17ID:DDlBBikb
ひどい
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:27.10ID:V4pELYpA
打球が情けない
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:35.33ID:33Y9HTdu
やる気あるのか
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:43.25ID:xKQeLnkX
ひどいな…
こいつらわざとか疑うレベル
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:43.46ID:DDlBBikb
役立たず!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:47.98ID:el4KB6sj
何なんだよ、このゴミ打者の連続は。
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:53.14ID:i4L/u4nR
エンゼルスってスタメンでてる打者の半分が戦力外レベルじゃん。
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:54.65ID:C+MT+5bd
フレッチ 9月の打率 .148
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:56.33ID:Mh5FB8wg
このチーム大谷を援護する気ないだろ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:57.64ID:4viSKqmn
>>307
ゴスリンは意外と速い
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:35:05.47ID:S4aO8cSb
夢の10勝、50発、30盗は来シーズンにお預けかな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:35:28.35ID:jgTwUavn
マーシュ出塁
大谷さんのツーラン

これしかない(`・ω・´)
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:35:28.73ID:Fxb1RbNO
取りあえず今日は勝てるまで投げようぜ!!
逆転するまでいこうぜ!もういっちゃおうぜ!!
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:35:29.83ID:xKQeLnkX
ゴミしかいない。
大谷可哀想だわ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:35:30.94ID:33Y9HTdu
マーシュホームラン打って
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:35:32.90ID:67uC0Vta
>>371,382
新参なんでよくしらんのや
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:35:37.51ID:V4pELYpA
先頭谷になりそう
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:35:49.57ID:FXkizfLZ
マーシュが繋いでくれば
一山くるか
それ振るか
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:07.23ID:rwE/ApXh
オルソンって大谷より上だよね
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:15.12ID:M613T4Gn
K
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:20.93ID:jgTwUavn
はぁ・・・
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:28.92ID:f8Wd7o8Q
ウンコすぎる
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:31.59ID:5OKq2x4X
打てる感じがしない
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:41.11ID:4viSKqmn
>>371
最近なくなったけど
MLBの解説始めた頃は実況アナにおめえ野球知らねーだろ
って感じの発言ばっかだったな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:43.82ID:xKQeLnkX
ゴミクズばかり。
酷すぎるな、このチーム
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:45.25ID:Mh5FB8wg
今のエンジェルスになら日本の球団でも楽に勝てるんじゃない
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:36:58.99ID:S4aO8cSb
大谷、プロテクター着けたり外したり大変すぎる
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:37:01.26ID:wMLdwyyk
手も足もでねぇw
日本でも通用しねーよ
この打線は!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:37:04.66ID:N/ZQmnqp
掃き溜めに鶴
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:37:07.52ID:+s3QSOP8
もう一番大谷でええわ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:37:15.16ID:BxmTzD5Z
筒香と樽エンゼルスに来いよ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:37:18.64ID:r34aRfun
エンゼルスってまともな金の使い方してない。GMクビにできないの?
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:37:22.24ID:jgTwUavn
>>443
( ゚д゚)
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:38:03.46ID:jgTwUavn
00000
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:38:31.11ID:yQ6HbOoa
6回2失点ならQSだからいいんじゃないの
出来れば7回2失点HQSが欲しいな
WARも上がるし、それでMVPに一歩前進
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:38:45.13ID:Yf2b7rJd
まぁアプトンやらレンドンやらに数十億使ってる偏ったチーム編成がそもそも悪いわ
それでいて大谷には8億程度も渋るというww
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:38:48.43ID:FXkizfLZ
あのおっさんが
ベーブ・ルースか
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:38:56.03ID:Eblq65bv
IPPEI
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:02.02ID:el4KB6sj
大谷が乱調な時に打ってくれたこともあるが、ここまで打てないとあと1勝するのは無理だね。
大谷の大記録も終盤に大失速して達成ならず。
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:07.22ID:67uC0Vta
ベーブ・ルースが見に来てたらそれって幽霊やろ!
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:15.30ID:mZMzkufX
今日の期待は、ハイクオリティスタートのみになってるな。

休みで早起きしてるやつも大勢だろうに。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:15.59ID:BxmTzD5Z
翔平一
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:22.54ID:wMLdwyyk
筒香が居ればな…
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:25.59ID:Mh5FB8wg
>>495
流石にそれは
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:26.90ID:MIW4cbOP
>>477
QSはあっち発祥なのしってるが
HQSってネットで勝手に言ってるだけちゃう?
あっちのスタッツで見たことないぞ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:28.27ID:33Y9HTdu
コールも打たれることもある、大谷2点くらい大丈夫だから頑張れ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:39:58.88ID:LtPq+xkd
>>453
さすがに余裕で優勝する
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:40:02.23ID:33Y9HTdu
当たり屋カナちゃん
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:40:13.10ID:cjyZgJg3
>>509
みんな、このチームを抜け出してやる、って必死に頑張ってるや
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:40:13.42ID:FXkizfLZ
肘をだしたな
未遂やな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:40:32.58ID:Gxmb0sYn
>>336
がんがん喋れば今度はやかましいと言う
ケチ付けたいだけだな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:40:53.18ID:DJx0blgW
このスタジアム飲食物がボッタクリ価格なんだよな
だから飲み食いしてる観客の画像ないんだよね
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:02.14ID:S4aO8cSb
大谷は今年のような活躍を何年続けられるかが大型契約の鍵だね
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:03.55ID:5OKq2x4X
カーブだ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:05.98ID:VmF4gaqC
>>326
これマチャドが至極正論なこと言ってたのかw
悪童マチャドのイメージ強いから意外w
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:19.14ID:Yf2b7rJd
何か大谷が投げてて打順にも入ってるのにドキドキ感が全く無いんだよなぁ
それもこれもエンゼルスの明らかな貧弱打線のせい
仮に大谷が投げ続けても2-0で終わりそうな予感バリバリ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:25.72ID:qqiMCp6j
当たりに来ないカナなんてカナじゃない
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:43.19ID:FXkizfLZ
打球の軌道が変わってないから
問題ないな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:45.35ID:C53F62ZC
>>537
村上とサトテルを同列に語るのは村上に超失礼
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:47.15ID:33Y9HTdu
よけたか
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:16.02ID:Mh5FB8wg
>>566
そればっかしはマジで分からんよね
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:19.03ID:cjyZgJg3
>>564
ドジャースタジアムに比べればまだ安い方だ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:21.07ID:33Y9HTdu
これは気をつけろよこれは
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:23.00ID:4viSKqmn
>>488
得点はアメリカンリーグ7位
ヤンキースやマリナーズはエンゼルスより下
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:34.00ID:NOa2K39Y
大谷って高めのコントロールないよな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:38.14ID:S4aO8cSb
ランナー出るとセットの位置がすごく下がる
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:42.25ID:SuG7vHcs
観客も静かやな
日曜のナイトゲームならディズニーから大量に流れて来るけどデイゲームは…
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:46.48ID:wMLdwyyk
とにかく相手先発に、どうにかして球数投げさせて
下さない事には始まらない。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:55.98ID:C53F62ZC
助かるわあ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:42:58.17ID:5OKq2x4X
QS
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:01.80ID:FXkizfLZ
ついてる
この流れで一発やね
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:05.82ID:xKQeLnkX
よしよし!
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:09.73ID:33Y9HTdu
2度あることはサンドバルかと思ったけどよかった
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:19.00ID:Eblq65bv
よっしゃ、流れ変わったな(願望
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:21.28ID:S4aO8cSb
すぐ打撃の準備
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:21.79ID:C53F62ZC
6イニング2失点  立派な投球
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:26.31ID:4jdkMgWW
>>571
タティスがベンチでヘルメット投げたりキレまくってたから、ポストシーズンかかった試合でお前まで退場になったり怪我して試合出れなくなったらどうするんだ!って怒ってたらしいね

Fワード連発だけどもw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:31.66ID:Mh5FB8wg
調子良いのにこのままじゃ負けるよ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:36.90ID:xKQeLnkX
打ってしまえ、大谷さん
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:37.23ID:LtPq+xkd
メジャーってちゃんと走らないんだな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:41.65ID:V4pELYpA
エンゼルスもゲッツーとれるようになった
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:53.77ID:VmF4gaqC
>>564
NYにあるヤンキースタジアムの飯とかグッズめっちゃ高そう
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:01.42ID:Gxmb0sYn
>>612
そのヤンキース、コールで1-11負け
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:05.33ID:dVjXnTkn
まあ、多少失点してもイニングを食うスタイルに変えたのは、
よかったと思うし、7回3失点あたりで負けたらしゃあない
本人が四球攻めでチームがさっぱり打てなきゃなんともならん
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:08.01ID:el4KB6sj
ウォルシュのホームランしか点が入りそうにないなぁ。
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:10.87ID:C53F62ZC
よし 残り全部武田解説や
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:17.10ID:33Y9HTdu
エンゼルスのバッター、早く出なさい!
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:17.70ID:xKQeLnkX
武田ゴミ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:19.69ID:XGUYrhSW
武田ナイス
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:36.78ID:sU9OSZ/S
おい、NHKの実況
結局ペレスの年齢は何歳なんだよ
調べて言えよ
今年で31歳になるって調べたけど
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:37.21ID:FXkizfLZ
お前が解説すると
打つのか
お前は嫌いだが
いいことだな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:37.78ID:qqiMCp6j
先頭谷で戦闘谷
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:39.10ID:gFKM+fVu
ていうか6回2失点て余裕でクオリテォースタートやんけ

四球が1個?だし、凄い安定感だよな後半戦の大谷は
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:40.60ID:HNS0b7l3
打ってほしいな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:44.35ID:XGUYrhSW
武田効果でホームラン
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:44.43ID:jk44Tbdg
フレッチャーが勇者ヨシヒコにしかみえない
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:48.00ID:Eblq65bv
>>662
マチャカス、ごめん…勝手にマチャドが悪いと判断してたわ…
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:51.83ID:V4pELYpA
武田ようやく眠気も覚めてきたな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:56.87ID:EH4KfrDj
武田とアナウンサーいまいち噛み合わないな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:59.42ID:LtPq+xkd
>>697
アベマは少し遅れるね
BS1とJスポ3でやってる
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:10.56ID:jBQkbm1O
呪術廻戦はずい
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:10.65ID:C53F62ZC
普通に撃てるチームにいたらなあ
酷すぎるもんな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:22.22ID:cjyZgJg3
>>691
球場に入ること自体貧乏人には無理やからな、
グッズは東地区の方が高いけど、まだ他球団と変わらないレベルだな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:23.61ID:jgTwUavn
45号打っちゃって!
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:29.25ID:wMLdwyyk
敬遠って
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:36.04ID:Mh5FB8wg
>>608
負ける時は負けるんだねコールが投げても
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:45.99ID:4viSKqmn
>>698
コールぼこられたんか
わからんもんだ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:46.94ID:M613T4Gn
え?
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:49.44ID:XGUYrhSW
あかーん
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:50.96ID:V4pELYpA
>>738
片岡のYouTubeに出てたな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:56.81ID:xKQeLnkX
えーwww
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:57.55ID:DDlBBikb
なにしてんの!
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:57.56ID:hz4MQ2tt
えー
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:59.54ID:5OKq2x4X
1球で
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:01.17ID:BxmTzD5Z
これはガッカリ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:03.64ID:Mh5FB8wg
キツかっただけじゃん
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:04.88ID:5gWMEEQA
ええええええええええええええ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:09.59ID:ROsuUraT
大谷「タイトルいらない!」
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:09.86ID:33Y9HTdu
笑顔、まあ楽しんでるならいいけど
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:10.16ID:pphRCM97
球数球数っていうけどこういうイニング前の何級とか試合前の練習とかカウント入れてないだろ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:22.09ID:cjyZgJg3
深刻敬遠されちゃうなら、自ら
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:22.36ID:1f+bGHaG
ダメダメだな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:26.70ID:dRoDe4nb
まあ勝利欲しいもんな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:30.22ID:C53F62ZC
芝の具合でp側に流れたな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:32.40ID:EH4KfrDj
すごいメンタルの持ち主
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:37.01ID:xKQeLnkX
自分で疲れてどうすんだよ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:40.44ID:qqiMCp6j
これ今季初めてのバント失敗じゃね?
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:46.10ID:90FYjMf2
真ん中にいったなあ。
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:47.01ID:DDlBBikb
そっか
勝ちたいよな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:52.03ID:UbVfcLZz
普通に打ってほしい
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:56.75ID:5OKq2x4X
10勝に拘った
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:58.24ID:FXkizfLZ
もっとライン際に転がしたかったな
よっぽど歯痒いんだろうな
自軍の打線が
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:05.69ID:Gxmb0sYn
構えるの早すぎ、イチローに教えてもらわんと
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:07.00ID:jgTwUavn
闘志を見せなさい!エンゼルス!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:08.18ID:DDlBBikb
野手がなんとかしろよ!
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:11.18ID:cDJIya6J
5月が5回0失点、7回1失点、6回3失点で全部負けてるのが勿体無いわ
今日も厳しいし打線なんとかしてくれよー
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:11.48ID:0gYuvbFb
>>807
二兎追うものは一兎も得ず
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:11.70ID:Mh5FB8wg
大谷ってマジで本当は馬鹿じゃない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:13.96ID:qqiMCp6j
>>830
バー力 成功率めちゃ高い
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:15.24ID:JRybTdvF
ホームランボールだったな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:19.03ID:C53F62ZC
>>824
HRももうお腹いっぱいでしょ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:22.02ID:+s3QSOP8
これはチームに喝が入ったぞ!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:29.71ID:k655M5e0
ほかの奴がやれよ。
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:47.72ID:33Y9HTdu
打線奮起しろよ、ホームラン王かかってる先発投手がバントしてでも塁に出ようとしてるんやぞ…
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:52.06ID:NOa2K39Y
HR王よりも勝ちを優先するなら自分でHR打って1点差にした方がいいだろww
ランナー出ても後ろが返してくれないのに
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:54.15ID:CU1Kv1Ja
ホームラン狙いばっかりしてるより普段も今みたいなことしてたら逆にもっとホームラン打てるかもしれない
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:54.19ID:kV6pQ9F6
張本「喝!!!」
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:00.41ID:YrSgEl7W
セーフティバントとかトリッキーなプレーするなよ
あんな軽いプレーすると野手陣は冷めるだろうな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:01.63ID:4viSKqmn
>>870
それな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:06.45ID:M613T4Gn
打てる気がしない
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:07.95ID:lopZ47Gg
1塁なんか四球で行けるだろ、アホか
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:08.53ID:Gxmb0sYn
バントならせめて二塁打にしないとな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:13.73ID:iRHvW5zG
健気だ、、がんがれ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:17.32ID:Yf2b7rJd
大谷は半分チームメイトに嫌味でやってるんだよ
お前ら打てないなら打てないでシフトの裏かくとか掻き回すとか工夫しろや・・と
日本人ならその辺の野球全て感じてるよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:20.77ID:ptHehExl
ホームラン王期待してるのはお前らだけなんだな。本人は、如何に勝つ確率を上げるかしか興味なし
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:22.52ID:gODQZdkc
ホームラン王期待してるのはお前らだけなんだな。本人は、如何に勝つ確率を上げるかしか興味なし
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:24.22ID:wMLdwyyk
>>716
いやぁ
リリーフと抑えが、大谷の時に凄く頑張ったからな
それが無かったら、まだ5勝くらいだよw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:33.58ID:Mh5FB8wg
この状況で誰もバントとか望んでないでしょ大谷さん
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:57.23ID:jgTwUavn
大谷さんメンタルやられてるのかも(´・ω・`)
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:59.14ID:FXkizfLZ
スタッシーかあれは
イケメンだな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:04.10ID:90FYjMf2
>>891
ホームラン打つ確率より全部成功させてるバントヒットのが確率高いだろ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:07.46ID:bQbazzax
あ〜ダメだな今日は
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:15.95ID:FcXeDMCM
先発がセーフティバントってのも凄いな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:17.62ID:NOa2K39Y
>>889
味方「いやHR王狙ってください・・・」
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:26.80ID:f8Wd7o8Q
固いわ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:33.92ID:M613T4Gn
やっぱメジャーの守備位置データって凄いんだな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:36.89ID:5OKq2x4X
うめえ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:44.99ID:EaxCnZvj
普段他のピッチャーが投げてる時はブンブン振り回して
三振ばっかりしてるくせに自分が投げてる時はバントしてでも
チームの勝利にこだわるのかよ
って呆れるチームメイトが出てきそう
必死にやってるとは思われない気がする
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:45.56ID:e0b+z1f2
寝るわ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:46.67ID:qqiMCp6j
>>891
打たせてもらえないから苦肉の策でバントという選択をしたんだろ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:50.77ID:UT/sTQ4A
シフトでヒット一本損した
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:59.97ID:wMLdwyyk
悲願のホームラン王取れなかったら
ハリーが泣いちゃうよ!
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:06.78ID:90FYjMf2
ノーパワー
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:10.75ID:V4pELYpA
>>907
盗塁盗塁犠牲フライ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:13.66ID:2RK4Xr7O
バント出塁 → ゴセリンには期待してない → ウォルシュでホームラン
これで同点にする予定だったな (´・_・`)
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:25.02ID:UT/sTQ4A
ぽp
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:27.40ID:bQbazzax
大谷がバントしてどーすんだよ。他ザコしかいないのに
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:30.50ID:V2EH+kUC
>>931
そのイケメンはキヨシだよ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:34.74ID:jgTwUavn
000000
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:36.10ID:C53F62ZC
何もかも上
今のLAAはたぶん上位球団の3Aにも勝てない
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:40.14ID:MBp9jLQ2
今日は完投目指すのか?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:50:58.35ID:33Y9HTdu
それくらい本人もホームラン打てないと思ってるってことやバントの方がまだ出塁できそうだと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況