X



DET vs LAA 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:39:47.27ID:hgGEEnOc
レンヒーフォー久しぶり!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:41:06.65ID:O18vTVB/
今日は投打なんだ
大変だろうけど球数抑えてね
プルペンがやってくるよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:46:51.33ID:zg42IWzn
いちょーつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:47:55.50ID:O18vTVB/
どんぐりの背比べだとは分かってるけど
今日こそは勝たんといかんね
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:51:04.59ID:zg42IWzn
MLB2021「タイガース」対「エンジェルス」

[BS1] 2021年06月18日 午前10:30 ~

投手で出場予定の大谷翔平。2番ピッチャー大谷のリアル二刀流はあるのか?
160キロの直球と大きく曲がる変化球。いくつ三振を奪うか注目です。
打撃も走塁も注目!
生中継

(試合開始 日本時間 10:38)

【解説】岡島秀樹,【アナウンサー】厚井大樹 

〜エンジェルスタジアムから中継〜

※J SPORTS4でも放送
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:56:56.83ID:O18vTVB/
Dバックスまだ負け続けてる
すごい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:01:32.01ID:5EYZ8ikp
レンドンもイギーもいない・・・
まぁ最近下位打線で点獲ってるしおんなじか
フルキャパの最初の試合でこの面子かぁ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:02.71ID:Qxt/peO3
>>16
借金30で50敗一番乗りw
文句なし現在MLB最弱だな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:24.80ID:ngSfjkCH
このラインナップ見てエンゼルスファンもTwitterで嘆いてるなwwwwww

今日くらいスタッシが受けても良いんじゃないか?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:11.44ID:zf7pCpL0
>>16
こいつらの試合で代打で1打席しか出れなかったのがもったいない
Dバックスとエンジェルスが相手なら大谷は今頃ゲレーロ超えてるわ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:45.74ID:zf7pCpL0
なんでウォード3番なん?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:35.81ID:ngSfjkCH
単純に右バッターだからだと思う
マドン的には
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:54.29ID:O18vTVB/
>>22
パイレーツも後を追ってるね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:38.35ID:R4DsRVKw
マドン「ショーヘイ、今日はしっかり投げろよ。あーあと打線の援護はないから。
自分で打ってくれ」
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:41.18ID:SZrKY0mf
今日どうやって点を取るんだよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:57.94ID:ngSfjkCH
まあ、でもネームバリューは無いが
なんだかんだ打ってるんだよな最近
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:24.59ID:zf7pCpL0
ラインナップが頼りなさ過ぎて嫌な予感しかしないけどその予感に反して頑張ってくれ

イグレシアスは昨日の変態プレイで怪我してないだろうな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:07.61ID:LTq4eI0v
当然のようにスズキさんスタメンで草
公式Twitterリプ欄でもスタッシー出せて言われてる
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:58.71ID:zf7pCpL0
つべでプリショーハジマタ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:35.75ID:5XTib+VZ
10時半からか
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:34.66ID:G3jycdmn
リリーフ陣の防御率貼ろうと思ったが余所でやってください言われるわ
ワトソンも昨日打たれてひどいことに
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:11:47.08ID:LTq4eI0v
事実陳列罪やからな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:12:11.25ID:0RTel4Uu
MLBザ・ベストプレー
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:13:34.40ID:yfMR6XA7
試合前どころか試合中も中継インタビューできるってファンサービスとしては文句なしな手法だよね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:53.11ID:zf7pCpL0
今インタビュー流してる人がチャットで俺だって言ってて草
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:07.42ID:ngSfjkCH
メジャーは客入ってても見た目ガラガラな事が多いよ
客は座席座ってないで球場内ウロウロしてる事の方が多いから
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:49.45ID:1oiLY794
ジャッジすげーなホームランボール取ったよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:56.68ID:WaeX/7ir
まだかいなあ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:09.65ID:0RTel4Uu
キタ━(゚∀゚)━!
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:42.66ID:9XDYqHH1
治ったのか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:55.53ID:y2ocso1u
全米オープンゴルフの松山も見ながらだから忙しい
現在首位と2打差のー2で6位T
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:04.80ID:q8dnusny
6連勝3連敗
今日から連勝やで
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:14.90ID:gL6FCNKe
行為
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:18.92ID:xUPISJnN
MLBベストプレーの最後の「次回もお楽しみ」が「Gカップもお楽しみに」に聞こえる
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:24.07ID:1oiLY794
どうせリリーフがぶち壊すんでしょ試合
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:02.49ID:q8dnusny
今日もキヨシか
相性がいいのに
どうして勝てないんや
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:05.06ID:/heTTDm1
MLB無断でYouTube公開してるのか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:05.46ID:zf7pCpL0
後でトラウトがツベの番組にゲストで出演
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:57.62ID:nzL7noSz
そろそろふなっしーと組ませてもいいと想うが果たして
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:33:06.47ID:A9HONZbJ
おはよーさんおはよーさん
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:33:10.91ID:7fZApBuf
岡島、解説の役目分かってないからな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:33:14.57ID:phlPdiHk
なんだよキヨシかよ。まぁしゃあないか。
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:33:22.46ID:1oiLY794
今日もボークで糞審判にやられるんか
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:33:22.87ID:gL6FCNKe
大島さん激怒のやつ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:33:26.16ID:lJ3mIy2M
始まった
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:33:46.70ID:WaeX/7ir
報復ボーク
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:15.10ID:9++Alnvw
アメリカは入場チェックが厳しいから
列に並んでから入場するまで1時間は掛かるんだよね
酷い場合は2時間ぐらい掛かる場合もある
でも映画館のように開始に合わせて来る日本人と違って
アメリカ人は早めになんて来ないから
結局、入場出来たのは試合が半分ぐらい進んだ所になる
って事がとても多い

なので、今日も満員になるのは4回か5回ぐらいになると思われる
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:25.75ID:0RTel4Uu
>>134
今日それやったら満員のファンから壮絶なブーイングを食らうだろう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:30.74ID:lJ3mIy2M
上原とか呼べないんかな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:34.73ID:HcMq5DnU
解説になってないよ岡島さん
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:46.06ID:Y+uQoTSO
岡島、ボークの解説全く放棄してるな、いる意味ない
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:35:30.38ID:1KzDb6Pg
ミゲレラも不良債権か(´・ω・`)
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:04.89ID:LTq4eI0v
デトロイト未だに4番カブレラなんか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:13.92ID:1oiLY794
6〜7回を2失点でいいよ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:19.37ID:530nageE
でた
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:35.39ID:iEzaCyCb
今日も顔疲れてんな
登板日の段取りありすぎるんやろな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:36.73ID:lJ3mIy2M
盗撮カメラキター
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:36.97ID:h9wgbFhv
大谷カメラまたキター
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:37.21ID:uFeijpMz
カブレーラ大劣化しとるな(´・ω・`)
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:42.16ID:1oiLY794
なんか赤多いな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:52.83ID:phlPdiHk
ドジャースはたくさん人が入ってたけど、エンジェルスはどうなるか
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:17.27ID:q8dnusny
タイガースは中地区の4位
29勝39敗か、スイープしたいな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:17.48ID:y2ocso1u
まあ立ち上がりのコントロールが全てだな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:28.04ID:iEzaCyCb
抜けとんな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:44.75ID:/xwkchKw
投球練習すっぽ抜けてるけど大丈夫か
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:46.30ID:/heTTDm1
向こうでの取り上げられ方すごいな
まるで筒香だ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:47.29ID:Ng1G8QNH
入場制限なくなってもガラガラやんか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:48.81ID:q8dnusny
与四球率、、、どうよ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:00.09ID:zf7pCpL0
週末じゃないけどそれにしても客入りが悪いね
これから増えるのかな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:06.37ID:uFeijpMz
グラスなぅ君は・・・(´・ω・`)
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:22.32ID:7fZApBuf
タイガース3連勝中
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:23.54ID:/xwkchKw
球場いつも同じでガラガラ・・
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:25.57ID:0RTel4Uu
今日の試合のチケットは瞬殺で売り切れたそうだからな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:33.53ID:lC1opIB3
なんで登場曲が

ゲイの歌なんや...
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:34.53ID:9++Alnvw
日本は映画館の感覚でプレイボールには
全員着席してると思ってるんだろうけど
MLBは試合中に徐々に客が増えて行く

特に最近は入場時のチェックが厳しいので
入場まで少なくとも1時間は掛かる
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:38.29ID:Ev6g1HzW
たしか今日って半額で入場できるんやなかった?

日本もそうだけど、試合進めば増えるとは思うが満員になるんかな?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:16.79ID:q8dnusny
初球154キロ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:21.91ID:vmPz7sP+
なんか投げ方が気になるんだよね
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:31.95ID:/xwkchKw
あっ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:32.12ID:y2ocso1u
あかんか
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:32.64ID:iEzaCyCb
球速は戻ってきた
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:39.38ID:tcRhJvw5
序盤の四球病はスパイダーバッグに慣れてなかったんだろう
使わなくしてから請求よくなったんだと思ってる
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:39.75ID:h9wgbFhv
そのうち「デートしませんか」の姉ちゃんだけじゃなく、
「私と結婚しませんか」ってボード持ってくる人いそう
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:41.00ID:o2+M4qnH
おや
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:43.37ID:nzL7noSz
これはよんたま谷
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:55.64ID:1KzDb6Pg
うぶねー(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:57.07ID:q8dnusny
あぶねぇ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:57.20ID:1oiLY794
あぶね
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:01.18ID:aslSI2ja
っぶね
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:01.29ID:Ng1G8QNH
きょうはノーコンの日かな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:02.51ID:h9wgbFhv
ふー脅かすな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:03.29ID:/xwkchKw
行ったと思った
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:04.74ID:lJ3mIy2M
おいおい頼むよ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:05.28ID:0RTel4Uu
カメラいい加減にしろ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:08.48ID:9++Alnvw
アメリカ人でプレーボールから終了まで観てる人は少ない
少しずつ増えて少しずつ帰って行く
特に平日は遅い
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:09.91ID:vmPz7sP+
あぶねーな
変なのは手首の使いカタカナ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:10.13ID:ItCxlh0L
今日はようつべか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:10.68ID:nIw2qsMx
怖いわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:20.12ID:o2+M4qnH
今日はフルボッコにされる予感するわ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:27.09ID:0RTel4Uu
不穏な空気
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:27.66ID:nIw2qsMx
ノーコン発動
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:29.14ID:1oiLY794
あんまりよくないな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:34.64ID:vmPz7sP+
腕を引いたときの手首の形
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:47.75ID:/xwkchKw
ストライク入らねえ・・
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:52.41ID:1KzDb6Pg
ダメな日っぽい(´・ω・`)
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:54.80ID:O+RTcYFX
期待はずれ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:55.54ID:iEzaCyCb
あかん日か?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:56.09ID:vwmwtktd
>>264
落ちる球スプリットがMLBで成功する鍵らしい
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:04.71ID:1oiLY794
あかん今日はダメな日
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:05.83ID:hgGEEnOc
いきなり・・・
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:05.94ID:H7UqiKIT
調子悪そうだな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:08.69ID:WP+GT+FC
松脂が・・・
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:09.15ID:LTq4eI0v
大谷やる気ないんか
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:14.54ID:ehA4PnHg
相変わらずノーコンだな、、
またぶつけなきゃいいけど。。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:23.24ID:/xwkchKw
コントロールひどすぎるわ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:25.34ID:o2+M4qnH
粘着禁止の影響か
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:29.79ID:phlPdiHk
なんだよ英語実況無しかよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:31.37ID:0Ky9nHmE
忖度犬HK
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:31.85ID:oqEC35Gt
終わったな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:35.11ID:iEzaCyCb
バッターw
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:36.54ID:O+RTcYFX
滑るのかな
ぶつけんなよ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:41.80ID:nzL7noSz
ノーヒットで3失点ぐらいしそうだな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:46.26ID:Ng1G8QNH
大谷って、なんでこんなノーコンなんだろ
プロとは思えない制球やな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:51.33ID:dbxgOWhU
ノーコンすぎて危ねーよw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:52.86ID:oqEC35Gt
全くストライク入らない
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:57.74ID:hgGEEnOc
4シームも変化球もだめだめだな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:00.69ID:h9wgbFhv
助けて
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:01.02ID:aslSI2ja
ノーコン谷
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:08.39ID:2cnVAU0Y
ダメ谷
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:11.68ID:yzs1TM6n
今日はバッターのほうで
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:17.57ID:/xwkchKw
ヤバいな、一回持たないぞ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:18.70ID:1KzDb6Pg
どこ当てた(´・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:22.60ID:/heTTDm1
荒れてるな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:24.63ID:uFeijpMz
大リーグボール
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:26.39ID:gL6FCNKe
ダメだこりゃ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:29.02ID:OdwLYWfM
次だいじ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:32.62ID:0Ky9nHmE
忖度犬HK
忖度岡島
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:34.25ID:Ng1G8QNH
初回で交代もありそうなノーコンデーか
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:49.36ID:o2+M4qnH
球が散っても
まだスピード出てるならマシだけど
スピードも遅い上に散ってるとなると厳しいな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:02.23ID:DowYWQ0r
ピッチャーとバッターの調整が無理すぎるんだろう
ピッチャーやるとバッティングの調子落とすし
登板空くとピッチング間隔鈍るし
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:02.27ID:OdwLYWfM
遅いな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:08.63ID:oqEC35Gt
これだけ客入ってんだ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:09.01ID:dbxgOWhU
カブレラの頭に当てたら乱闘やで
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:24.77ID:iEzaCyCb
当てられた
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:26.82ID:/xwkchKw
怖すぎる
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:27.02ID:DMOxiU3w
甘いな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:29.92ID:yzs1TM6n
張本が↓
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:31.28ID:hgGEEnOc
落ちないな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:31.40ID:oqEC35Gt
無料中継でこのザマ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:32.50ID:gL6FCNKe
ストライクになる球が全部甘い
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:38.93ID:0Ky9nHmE
呼び捨すんな

ヴォケ犬HK
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:57.86ID:/xwkchKw
狙ったところにいかねえ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:00.77ID:DMOxiU3w
これはやばいぞ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:01.36ID:+5oTj+uo
松ヤニつけろよ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:01.50ID:Bxuj/Rlt
おはよう
20号でた?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:02.64ID:y2ocso1u
甘いな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:02.85ID:lJ3mIy2M
一見さんなら大谷のボール打てんやろ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:03.26ID:v5uSQVjn
まともな球が一球もないなw
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:05.91ID:2cnVAU0Y
がらがらやん
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:11.75ID:qEL+r0xa
高めに浮く
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:13.18ID:h9wgbFhv
やべー1回で30球くらい投げそう
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:24.19ID:iEzaCyCb
危険日やで
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:27.73ID:ZuPKTF/7
藤浪「なにこのノーコン」
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:28.41ID:Y+uQoTSO
四球臭いwww
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:28.41ID:/xwkchKw
まともな球が一つもない
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:36.27ID:oqEC35Gt
>>564
このコントロールでは
投げられんだろ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:41.96ID:0Ky9nHmE
抜けてんのはてめえらだろ
NHK
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:47.09ID:/xwkchKw
助かった
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:49.56ID:aslSI2ja
振ってくれた
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:52.33ID:uFeijpMz
振ってくれたwww
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:53.53ID:o2+M4qnH
これはラッキーやな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:56.00ID:vmPz7sP+
これはふってくれてラッキー
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:56.04ID:gL6FCNKe
振ってくれて助かった
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:57.63ID:v5uSQVjn
振ってくれた、って感じの球だな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:02.66ID:dbxgOWhU
振るのかよw
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:04.06ID:qEL+r0xa
スライダーじゃないのか
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:04.69ID:3zCTOjpl
>>559
スロースターターなんだろうなと思う
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:05.99ID:/xwkchKw
糞ボール振ってくれたwww
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:06.04ID:L1Ffz8zn
たまたま振ってくれたって感じだろ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:07.42ID:oqEC35Gt
持ってないなぁ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:14.99ID:h9wgbFhv
心臓に悪い
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:18.90ID:1oiLY794
荒れても抑えればいいよ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:19.54ID:hgGEEnOc
振ってくれただけ
まだ不安定
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:21.30ID:c4RmFqnZ
なんで大谷の指だけ温度低いのか
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:23.78ID:ZXzoQaIZ
スライダーだぞ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:29.56ID:Y+uQoTSO
このNHKアナ、あんまり聞かない喋り口
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:35.10ID:WaeX/7ir
ギア上げ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:39.73ID:KCdZZdEt
おまえら仕事は?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:43.36ID:vmPz7sP+
怒ってんのかな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:47.96ID:gL6FCNKe
ポンデライオン
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:52.08ID:0Ky9nHmE
犬HK
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:52.74ID:v5uSQVjn
史上最低の打率のシーズンで、こんな四球だしてたら
そりゃ勝ち星は増えんわな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:54.75ID:oqEC35Gt
>>688
まぁ投げさせるだろうけどな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:59.24ID:WdLyDrVI
異物禁止って日本人メジャーリーガーにかなり不利なルール改正とか
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:13.68ID:/xwkchKw
球数多くなってきた
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:18.97ID:7fZApBuf
手が冷たい人は心が温かい
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:22.23ID:530nageE
仕事、株が働いてくれてる
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:26.40ID:vmPz7sP+
でもへたくそなんだよ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:36.68ID:68E+yt3G
メジャーはゴリラみたいなのが次々出てくる
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:37.14ID:A7PCmLYn
大谷の鈴木、マー君のサンチェス、日本人投手は外国人のように自己主張しないんで守備の下手な捕手と組まされる法則(´・ω・`)
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:40.76ID:G9JRmigh
客めっちゃ入ってるね
しかもノーマスク
裏山
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:49.98ID:qEL+r0xa
追い込んだ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:52.43ID:+5oTj+uo
岡島の話し方、煮え切らなくてイライラするわ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:12.75ID:/xwkchKw
ヤバい
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:13.38ID:DMOxiU3w
甘いなあ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:14.06ID:gL6FCNKe
行為は相撲の実況も野球の実況もヘタクソだな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:17.46ID:1KzDb6Pg
まずいお(´・ω・`)
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:17.91ID:LpEXis8E
まいど解説になっていない岡島
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:21.19ID:/xwkchKw
ダメだな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:44.66ID:c4RmFqnZ
1回で40球投げそうだなw
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:58.10ID:OdwLYWfM
ロートルにやられるk
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:00.92ID:DMOxiU3w
ゲッツーチャンス
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:01.81ID:LpEXis8E
ゲッツー確定
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:03.25ID:qEL+r0xa
変化球が高めに
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:03.78ID:hgGEEnOc
バウンドしたらスズキが取れないだろ岡島
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:04.25ID:iEzaCyCb
乱闘ある?
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:08.13ID:r+Owkt6p
今日はバッティングピッチャー谷だなw
こりゃダメだ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:09.62ID:g1wot0YS
カブレラってまだ現役なのかよwww
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:14.30ID:0RTel4Uu
ここでカブレラはラッキーなのかどうか・・
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:16.11ID:v5uSQVjn
やっとまともな球きたな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:28.46ID:phlPdiHk
あー見えて、ラガレスはゴールドグラブ取ったことあるからなw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:40.08ID:LpEXis8E
さっきのスライダーでゴロに
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:43.98ID:Ng1G8QNH
ラミちゃんみたいな優しい眼差しやな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:50.12ID:0Ky9nHmE
大谷さん言えや
くそ犬HK
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:52.39ID:2cnVAU0Y
これじゃ5回もたない
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:10.07ID:qEL+r0xa
スイッチヒッターか
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:18.97ID:hgGEEnOc
湿度低いのか?
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:26.55ID:h9wgbFhv
助かった
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:28.08ID:DMOxiU3w
変化球が浮くな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:28.18ID:/xwkchKw
逆球
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:31.00ID:vmPz7sP+
たまたま抜けたのがいっただけだろ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:33.97ID:oqEC35Gt
なんで今日はガメデ無いの?
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:34.90ID:dbxgOWhU
ラッキーストライク
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:39.71ID:530nageE
5回もたないな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:44.05ID:g1wot0YS
メジャー最後の三冠王wwww
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:46.64ID:o2+M4qnH
おしおし
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:51.40ID:OdwLYWfM
綱渡りだな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:51.82ID:qEL+r0xa
三振キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:53.99ID:lJ3mIy2M
よしこさん
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:54.54ID:1KzDb6Pg
おしおし(´・ω・`)
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:55.40ID:LpEXis8E
当てろよミゲ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:58.56ID:L1Ffz8zn
やっとエンジンかかってきたか?
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:01.69ID:1oiLY794
たすかった
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:06.65ID:7fZApBuf
ドヤ谷
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:10.43ID:gL6FCNKe
球数多過ぎんよ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:12.08ID:iEzaCyCb
三冠王
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:13.53ID:/xwkchKw
球が高いなあ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:19.06ID:vmPz7sP+
ストレートか
甘いけど
スプリットくると思ってたな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:19.30ID:v5uSQVjn
ど真ん中だけどなw
速かったな
スプリットが意識にあるから遅れるな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:22.69ID:LpEXis8E
三振じゃもったいなかったな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:25.40ID:vwmwtktd
近所にミゲレラそっくりの顔をした婆がいる
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:30.56ID:o2+M4qnH
>>901
岡島の解説はドライだよなw
自分は好きだけど
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:31.98ID:uFeijpMz
変化球狙ってたらまさかのど真ん中で空振りw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:33.75ID:g1wot0YS
日本もアメリカもジジイには速球
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:45.48ID:Ng1G8QNH
ふくらはぎ、細すぎ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:49.87ID:qEL+r0xa
157出た
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:57.54ID:9gB17LaQ
球が高い
打たれそう
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:02.49ID:Y01+MOI4
ベンチに美女
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:04.29ID:pSvg+SIV
かぶおこなの?
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:10.07ID:OXKXYnmm
もう25球かよ。5回までもたないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況