X



LAA @ OAK Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:29:21.06ID:AMtk0ESU
澤村のが負け消えた
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:32:33.92ID:C77cmPYo
素行は悪いけど山口拾えばよかったのに
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:38:23.20ID:M4uSV8gP
いちょーつ

MLB THE BEST PLAY
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:39:26.59ID:vNtmQgHR
フリオ イグレシアスなんかお前らしらんだろ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:46:26.14ID:C77cmPYo
OAKのセットアッパークローザーを打ち崩せるわけ無く
終盤4点差付いた時点で負け確定だけど大谷の打席がもう1度回るかだけに期待
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:47:08.73ID:xQf911KZ
大谷には強豪で活躍してリングを獲得してほしいけど野球を根っから楽しむ選手だから強豪から声が掛かっても
二刀流させてくれないと断るんだろうなあ(´・ω・`)やはりLAA自体が黄金期再来をしないとダメだ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:52:55.36ID:xQf911KZ
とは言ってもマドンが好んで使うのは
シーシェク、マイヤーズ、クラウディオ、そして戻ってきてしまったスレガースという(´・ω・`)
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:53:58.75ID:C77cmPYo
何だLIVEじゃないのか
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 11:54:39.67ID:mfOVEBq+
2人目がスアレスくんで良かったんじゃないの今日
シーシェクは前からだけどワトソン君がぶっ壊すとは思わなんだぜ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:04:59.17ID:I5dJ6sSS
789は3人ずつで終わりチーム力の差を見せられたな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:05:44.68ID:OKmyd/Pg
ドローン撮影取り入れてくれよ
今の技術ならできるだろボールも避けて高精度で撮ってくれるやつ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:59:07.67ID:/3GkO+yu
明日の対戦相手は3Aから昇格したばかりのメジャーデビューの投手だから
ホームラン&3勝目が期待出来る
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 06:52:33.27ID:cenRSyGb
大谷さん登板日なのに専ブラ使えんがな(´・ω・`)つまらん
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:27.60ID:A9HONZbJ
ふぅ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:43:38.94ID:SM+Swl2/
次の大谷の打席は何としても出塁してカブレラとコミュニケーションとって欲しいな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:00:27.65ID:1KzDb6Pg
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:06:50.16ID:WaeX/7ir
疲れるやろな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:42.23ID:WaeX/7ir
切れとる
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:04.83ID:zg42IWzn
これはしゃーない
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:39.89ID:2ZuJUsQB
カート鈴木はなにやっとるんよ毎回w
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:40.12ID:xOvVpxhC
ベンチの表情すでに絶望感
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:45.82ID:phlPdiHk
3点差かw グランドスラムはデカかったなw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:07.33ID:A9HONZbJ
アウト取れるだけマシ
エンゼルスのブルペン
他のピッチャーはアウトすら取れず降板よくあるから
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:02.12ID:SaJ+Vz1P
これなら何とか勝てそうだ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:25.12ID:phlPdiHk
あと1回守らないといかんのやでw
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:21:36.59ID:9gB17LaQ
追加点取れなかったら追いつかれて大谷の勝ちが消える気がする
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:24:41.55ID:1KzDb6Pg
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0159広告厨
垢版 |
2021/06/18(金) 13:27:15.24ID:x4/Vfygj
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<元虎イグレシアス
  / つつ
〜(__)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:28:08.22ID:MFMl2och
後ろに大谷がいないと打つアプトンさん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:36:30.89ID:9gB17LaQ
3ラン打たれそう
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:38:53.14ID:zg42IWzn
スレも丁度おさまった
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:38:55.65ID:Sfy2aept
勝ったぁあああ 買ったああああああああああああああああああ
  
  奇跡 起きたぁあああああああああああああああああああああ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:38:58.68ID:mh75KlZG
ひでえ試合だな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:02.81ID:8SM5g3VN
グランドスラムが出てなんとか勝てるチーム
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:05.36ID:q8dnusny
ふぅ、、、
最後まで息の抜けない
面白い試合だったな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:12.52ID:1oiLY794
疲れるは毎度毎度
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:15.99ID:fsgFgMuQ
しんどすぎる
完投しねえと10勝無理だわw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:20.63ID:SaJ+Vz1P
何とか勝ったなw
すごい疲れたww
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:22.22ID:n6WxgNK0
最後イレギュラーしたなwwwwwwwwwwwwwww

フレッチャーじゃなかったらやばかった
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:23.75ID:2ZuJUsQB
スズキのキャッチングどうにかならんのか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:25.48ID:0RTel4Uu
白熱の最弱決定戦
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:31.35ID:9comhpnf
エンゼルス投手陣は5点取られないと気が済まないのか?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:35.36ID:TiDvj2Ap
大谷「このチーム ゴミだな」
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:36.03ID:814/4+2v
日本でもここまでポロポロ観たことねーぞ!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:52.57ID:zg42IWzn
大谷 祝勝会スレ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:56.38ID:e7QcwH7u
昨日みたいに4−0じゃ負けてたな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:58.47ID:8SM5g3VN
カートはいつもマドンに跳ね返されるw
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:58.80ID:HcMq5DnU
ここは3タコ喰らわされたスレ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:59.55ID:phlPdiHk
6点差から2点差まで巻かれるとはなw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:02.74ID:hgGEEnOc
このスレ消化するのか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:04.62ID:F8Jmdp6D
深めでよかったな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:04.81ID:AwLCI3Mm
大谷は試合出てるより疲れてそうだな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:05.56ID:WW16P3VZ
余裕のはずがやっと3勝!
今シーズン7勝目標にして、
5勝以上して欲しい
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:13.55ID:FHyGY2sh
満塁ホームラン以外はいつものエンゼルスだった
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:18.91ID:AMOY7Dsk
あぁぁ大リーグおもしれ〜
さ、在宅勤務始めるか
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:27.58ID:KQ3KcVco
イレギュラーパウンドどきっとした
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:31.79ID:6g9LtT39
今日の大谷さん
   AVG OBP SLG OPS
右 .278 .370 .589  .959
夜 .278 .354 .651 1.005
   .270 .354 .615  .969

1 四球
2  12ft  80.5mph -11° 一ゴ
3 四球

6.0IP 5H 1R 1ER 1BB 1HBP 5K 78P, 2.70ERA

バントにダイビング
https://twitter.com/bmags94/status/1405717029873541120
カブレラに頭部死球&その後
https://twitter.com/AnaheimSports1/status/1405719571135299587
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:36.65ID:AseCgPM7
エンゼルス面白すぎw

疲れた
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:44.97ID:A9HONZbJ
A・ヒーニー 12登板62.2イニング 防御率4.45 4勝4敗
G・キャニング12登板55イニング 防御率5.07 5勝4敗
D・バンディ 12登板59.1イニング 防御率6.98 1勝7敗
大谷翔平 10登板63.1 防御率2.70 3勝1敗
A・コブ 9登板43.1イニング 防御率4.98 4勝2敗
P・サンドバル 8登板33.1イニング 防御率3.51 1勝2敗
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:40:59.47ID:vmPz7sP+
カブレイラから逃れたいから盗塁したがったんじゃね
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:08.64ID:9XDYqHH1
大谷シャツ怖いw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:13.06ID:R6bxUB6o
>>220
心臓に悪そうね
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:15.67ID:o2+M4qnH
BBAとか映さなくていいから
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:15.94ID:zg42IWzn
なんか怖いな 大谷尽くしTシャツ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:17.20ID:QfHltlr+
ウォードが打ってなかったら負けてたじゃん
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:32.37ID:A9HONZbJ
>>237修正
A・ヒーニー 12登板62.2イニング 防御率4.45 4勝4敗
G・キャニング12登板55イニング 防御率5.07 5勝4敗
D・バンディ 12登板59.1イニング 防御率6.98 1勝7敗
大谷翔平 10登板53.1 防御率2.70 3勝1敗
A・コブ 9登板43.1イニング 防御率4.98 4勝2敗
P・サンドバル 8登板33.1イニング 防御率3.51 1勝2敗
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:39.32ID:lJ3mIy2M
キモTババあ軍団
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:43.90ID:8SM5g3VN
>>237
大谷が一番イニング投げてるのか?
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:44.38ID:0RTel4Uu
ギャルではないな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:49.90ID:aReIwTIb
結局ギリギリで逃げ切るLAAw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:53.44ID:iEzaCyCb
熟女
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:42:19.56ID:A9HONZbJ
>>263
>>258
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:42:24.04ID:zg42IWzn
ああ、これがキモTか よく分からなかったけど
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:42:33.87ID:Sfy2aept
エンゼルスの試合を見て 体のリフレッシュ
心地よい疲れを醸し出し ダイエットが無理なくできまーーース
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:42:54.91ID:A9HONZbJ
A・ヒーニー 12登板62.2イニング 防御率4.45 4勝4敗
G・キャニング12登板55イニング 防御率5.07 5勝4敗
D・バンディ 12登板59.1イニング 防御率6.98 1勝7敗
大谷翔平 10登板53.1 防御率2.70 3勝1敗
A・コブ 9登板43.1イニング 防御率4.98 4勝2敗
P・サンドバル 8登板33.1イニング 防御率3.51 1勝2敗
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:43:00.08ID:lJ3mIy2M
マイヤーズ島流しにしろや
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:43:06.50ID:hgGEEnOc
今日の殊勲者
ウォードの満塁弾、ヒーホー、フレッチャー、ウオン、スズキの好打、イグの火消し、とりあえっずアプトン
大谷まあまあQS合格

マイヤーズ実刑判決
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:43:26.14ID:zg42IWzn
初デートで童貞喪失みたいな

違うかw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:43:35.56ID:SaJ+Vz1P
今日はカブレラ様々だったな
チャンスで三振しまくってくれた以外にも、グラスラに繋がるベース踏み遅れ、挙句に大谷の危険球退場を阻止するために上手く肘に当ててくれるとか貢献度が半端ないw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:43:50.67ID:AseCgPM7
>>288
先発は5回投げれば勝ちの権利はつく
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:44:05.62ID:G8AA9HFQ
>>237
これからは大谷大谷雨大谷しかないな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:44:23.24ID:lJ3mIy2M
マイヤーズをヨットにくくりつけて太平洋に流せよ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:44:36.30ID:clUw7IBH
さて贔屓の試合まで寝るか
また明日 ノシ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:44:37.35ID:rds5MNmG
>>283
何を今更

確かに太田には危なっかしい場面も多いが、そんな事は氷山の一角以下のレベルで、他のピッチャーは炎上しまくってるぞ

チーム内では、応対の成績は一番手エースの成績
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:44:51.82ID:9gB17LaQ
>>288
投げ終った時点で勝ってて
その後同点においつかれなければ5回以上投げた先発の勝ちになる
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:46:12.00ID:zf7pCpL0
見逃してなければ今日もウォルシュは打たなかったな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:46:13.29ID:814/4+2v
しかしここまでのレジェンドのカブレラも今じゃ老害扱いなんだな。 引き際って大事だな。 パピィはいい引き際だったな。
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:46:28.95ID:rds5MNmG
>>237
コブよりも登板が多く、イニングも多く、防御率も良いのに、なぜか大谷の方が勝ち少ないって言う不思議ねぇ
まあもう慣れっこだが
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:46:29.12ID:8SM5g3VN
YOUTUBEはまだ放送してるわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:46:43.45ID:A9HONZbJ
>>237はミス
正解は>>258
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:47:27.67ID:8SM5g3VN
>>335
髪濡らして滑り止めの代わりにしようとしたのかも
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:49:08.04ID:F8Jmdp6D
ラリーモンキーてまだいるのか
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:49:37.21ID:rds5MNmG
>>293
大谷が一番のイニング数じゃないとしても、登板数から見れば大谷が一応1番のイニングイーターになってるな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:54:29.12ID:2ZuJUsQB
頭に当たっても退場はないでしょメジャーは
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:56:23.92ID:tVZ97lmw
カブレラさんがお茶目な人でよかった
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:57:39.33ID:8SM5g3VN
YOUTUBEまだ6万人弱が見てるのか
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:00:12.13ID:8SM5g3VN
エンゼルスの先発は誰も規定投球回数に到達してないの?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:33:29.54ID:A9HONZbJ
明らかに崩れ始めた「大谷翔平は左投手が苦手」という幻想
https://news.yahoo.co.jp/byline/kikuchiyoshitaka/20210618-00243622/
今季 ※打率/出塁率/長打率/本塁打数
対右投手:.281/.365/.395/11本塁打
対左投手:.253/.321/.667/8本塁打

右投手先発試合:.258/.343/.574/12本塁打
左投手先発試合:.300/.367/.714/7本塁打
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:34:04.00ID:A9HONZbJ
>>364
だから3回も修正レスいれてるのにそれは無視されてる
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:54:03.66ID:A9HONZbJ
たぶん595の間違いだろうけど元記事が395になってる
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:36.55ID:A9HONZbJ
0619(土)
10:38 エンゼルス×タイガース(ホセ・ウレーニャ投手62番:右)
11:10 マリナーズ(菊池)×レイズ
0620(日)
11:07 エンゼルス×タイガース(ウィリー・ペラルタ投手58番:右)
0621(月)
03:35 レンジャーズ×ツインズ(マエケン)
05:07 エンゼルス×タイガース(ケーシー・マイズ投手12番:右)
05:10 パドレス(ダル)×レッズ
0623(水)
10:38 エンゼルス×ジャイアンツ(アンソニー・デスクラファニ投手26番:右)
0624(木)
05:07 エンゼルス×ジャイアンツ(ケビン・ガウスマン投手34番:右)
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:18:12.33ID:q6Y+DRhx
こんばんは
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:23:05.28ID:zf7pCpL0
何でこのスレまだあんの?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:55:15.23ID:17wZvFXP
大谷スレないやん
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:26:45.99ID:mLb8wUks
菊池雄星良い感じ?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:30:50.88ID:kzEu9jMc
こんにちは
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:17:25.29ID:4iHCpZ8c
これでいいか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:16.73ID:WQwpl2AO
ここは3タコ 喰らったスレ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:31.31ID:JWgyackH
ここ?
右中間www草
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:33.13ID:Dm1TfN8V
なぜ右中間左中間を知っているw
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:39.62ID:F3Zbgsfz
右中間w
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:41.93ID:aeFMRlDB
右中間左中間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:44.12ID:GrrNSL89
ウチューカンサチューカン
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:46.71ID:ZIw90e7h
なんか真央ちゃんみたいな返事
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:04.55ID:LXnTB1QE
「うちゅうかん」○
「そちゅうかん」×
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:08.37ID:AQEe5L8k
通訳いるんか?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:11.91ID:JWgyackH
アリガト マタネ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:12.94ID:xBZ+VZeS
ウチュウカン?
サチュウカン?
0455広告厨
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:13.63ID:SzFBSPgm
宇宙観
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:15.15ID:03DMU0FS
マタネw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:19.36ID:F3Zbgsfz
すごい大谷の顔が揺れとる
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:21.16ID:Dm1TfN8V
大谷Tシャツきめえwww
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:34.63ID:JWgyackH
大谷マダムwww
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:35.03ID:EfLGabuW
古参自慢いるんだなアメリカも
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:38.74ID:qPU1orYY
左中間と右中間って英語だったんだw
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:41.75ID:/1PNd5Sd
あのTシャツだけはやめてw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:41.88ID:bs0ZA9+X
成績やべええ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:52.72ID:AQEe5L8k
これ週間MVPじゃね
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:55.13ID:ZIw90e7h
スワッテクダサイ!もあるよ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:55.90ID:RG/tq8lA
>>65
アンチ弱ってって草
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:20:01.53ID:03DMU0FS
いやサヨナラは前から
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:20:07.96ID:F3Zbgsfz
ほんとスーパースターになったんだな大谷
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:20:16.17ID:QdL/VQnM
大谷の顔を触らせてって言って
大谷の顔がプリントされているTシャツ超しにおっぱいモミモミしてOK?
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:20:24.79ID:/1PNd5Sd
SENPAIもオタク外人用語だけじゃなくなってきたしなw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:20:38.30ID:bNNFRkj4
大谷日ハムユニを球場前で売ったら豪邸が勃ちそう
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:20:46.52ID:LXnTB1QE
>>442
さすが野茂さん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:20:49.06ID:Dm1TfN8V
美しいスイングだ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:21:05.84ID:EfLGabuW
>>511
2年前?の入場者プレゼントだったらしい
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:21:08.34ID:/1PNd5Sd
>>511
ヤフオクで5万で出てたらしい
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:21:21.64ID:dYKYqVt9
イチローにもエイミーが付いたけど、
日本人の超キャラにはストーカーが付く法則があるのか
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:21:28.95ID:qPU1orYY
>>524
マジかよw知らんかったw
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:21:34.37ID:0BBZHpCv
アメリカいいなあ
日本もやはり球場は内外野天然芝必須だわ

甲子園は仕方ないが、マツダや仙台のような球場がふえなきゃな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:21:37.75ID:F3Zbgsfz
やろうと思えばこのスタジアムの殆どの女を抱けるのに野球し続ける大谷かっけえ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:21:54.89ID:Dm1TfN8V
>>545
ピュアすぎるぞw
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:21:55.95ID:ZIw90e7h
>>442
野球未経験ってほんとなの?一平
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:22:00.05ID:03DMU0FS
LAAてファン少ないんか
やっぱNYYとかBOSか多いの
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:22:08.27ID:RG/tq8lA
>>481
それも大谷の英語に貢献しない
英語は口元を見て学ぶのが大事なのに
一平はモゴモゴであまり口を動かさないから勉強にならない
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:22:40.87ID:9MLUuyJm
>>523
そんなもんか
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:22:52.40ID:F3Zbgsfz
菊池も勝てるチームに行きたいだろうな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:23:03.21ID:LXnTB1QE
大谷、菊池「ボール?影響しません」
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:23:12.52ID:ZIw90e7h
>>556
いいなあ
鎌ヶ谷で目の前で見たけどサインは無理だった
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:23:36.65ID:/1PNd5Sd
>>560
やっぱり人気球団のドジャースがあるからじゃないかな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:23:43.25ID:Dm1TfN8V
イチローは今も毎日チームに帯同してるのかな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:23:44.17ID:F3Zbgsfz
今年の菊池ならほしいチームたくさんあるだろ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:24:53.21ID:8CCGBk3a
選手協会のストライキに嫌気がさしたファンがベースボールから離れたのを救った野茂英雄
大谷もコロナで大きなダメージを受けたMLBに活気を取り戻す活躍
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:24:56.95ID:Dm1TfN8V
日東タイヤドットコム
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:25:04.96ID:03DMU0FS
>>582
ああドジャースか
MLBは地元で複数チームとかすごいな
羨ましい
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:25:07.03ID:bHLbY1Hz
>>591
野球選手って活躍してる時はイケメンに見えてくるからな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:25:09.82ID:ZIw90e7h
明日11時じゃ野球見て終わりだな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:25:38.00ID:/1PNd5Sd
>>591
子供にいたずらで眉毛書かれた柴犬みたいな顔だったしなw
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:25:58.17ID:Dm1TfN8V
今日一番の衝撃は「IPPEI」バナー
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:26:10.08ID:F3Zbgsfz
>>607
大阪も二つあるじゃん
阪神がドジャースでオリックスがエンゼルスや
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:26:14.57ID:03DMU0FS
all die
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:26:19.36ID:bHLbY1Hz
>>618
投手の場合はな・・

まあ、田口も遅咲きだったな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:27:59.06ID:/1PNd5Sd
アメリカはマイカー社会だからいいけど、日本であの巨大な大谷の顔写真を電車で持って帰るのは大変だろなw
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:28:13.70ID:fqXi0FCT
Mariners PR
@MarinersPR
Yusei Kikuchi has recorded a quality start in 8 of his last 9 outings (April 29 - current).

During that span:
2.52 ERA (16 ER, 57.0 IP)
61 strikeouts
17 walks
.173 Opp. AVG (35x202)
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:29:01.25ID:LY+QJQkZ
>>614
労基はどこなの?東北地方よね?
宮城県?
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:34:32.03ID:0BBZHpCv
>>607
東京に二つ
首都圏には5つ
関西圏には二つあるじゃん

ちょっと前は日ハム、西武、ロッテ、巨人、ヤクルト、ベイ(大洋)のNPB半分が首都圏。オリ、阪神、南海(現ソフトバンク)、阪急(現オリ)の四球団が関西圏で十二球団中十球団が首都圏、関西圏に集中してたけど、人気は一部に集中してたから今の方が健全だよ。
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:37:59.77ID:+CwHh2cf
DETは昨日見る限り、強打者も多く何故弱いのか不思議だったが今日で理解出来た
Pがエンゼルス並
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:46:51.85ID:vhJDKRwf
よっしゃーパドレス連勝 レッズはブルペンが弱いからしんどいな 野手飽和状態
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:03:12.59ID:INbmBr28
ohtaniさん上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況