X



【MLB】総合スレ 835
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:59:32.08ID:JAsEUpZA
総合乙
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:11:12.86ID:6fcichxk
2009年のNYYメンバーにATLのメランソン KCのケネディ MIAのセルベリそしてケビン キャッシュ監督がいた
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:19:31.97ID:QNIakJA6
同じタンパベイに在籍して、BTSと嵐の差くらいに実力差を見せつけられてると聞いて来ました。
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 16:07:19.32ID:JAsEUpZA
総合保守
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:54:04.61ID:Z1/MJYjH
agete
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:30.33ID:acbpeiAa
【ディビジョンシリーズ】
ナショナルリーグ 第1戦
アメリカンリーグ 第2戦

03:00〜 [Jスポ4] ブレーブス×マーリンズ
05:30〜 [Jスポ3] アストロズ×アスレチックス
09:00〜 [Jスポ4 / BS-1] レイズ×ヤンキース
10:30〜 [Jスポ3 / BS-1] ドジャース×パドレス

 
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 03:42:43.34ID:HyUlUaMK
いきなり出遅れた

今年のプレイオフのCM BTSかよ 最悪
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 03:49:40.83ID:HyUlUaMK
フリードピンチ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 03:54:15.19ID:HyUlUaMK
うわー
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 03:57:58.80ID:HyUlUaMK
マイアミつお
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:07:39.58ID:HyUlUaMK
アクーニャおこ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:49:51.99ID:5vGescxZ
ATLは守備も凄いんだな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:52:59.17ID:5vGescxZ
アルカンタラもそうだが、メジャーは先発でも
普通に98〜99mphぐらい出る投手が増えたな
昔はほんの僅かなエリートだけだったのに
0046広告厨
垢版 |
2020/10/07(水) 05:32:26.49ID:WEcIZ7/1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ブ軍が逆転
  / つつ
〜(__)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 05:36:55.84ID:HyUlUaMK
マイアミの中継ぎwwwww
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 05:42:50.48ID:HyUlUaMK
マーティンきた
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 05:55:41.30ID:HyUlUaMK
ありゃ4点差
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:19:00.91ID:HyUlUaMK
またスプリンガーwwwww
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:24:32.70ID:HyUlUaMK
MIA 5-9 ATL (FINAL)
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:26:11.13ID:HyUlUaMK
ALDSに移動
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:31:07.37ID:Z1/MJYjH
おはようさん カストロズ負けろ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:50:15.46ID:HyUlUaMK
乾燥で球がよく飛ぶ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:50:26.74ID:Rbab1cYD
キンダ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:58:58.46ID:HyUlUaMK
HR出すぎ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:02:18.64ID:HyUlUaMK
ファーwwwwww
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:02:21.93ID:Rbab1cYD
おいおいいいいいいいいいいい
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:02:54.11ID:HyUlUaMK
秋なのにスプリンガー
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:13:37.64ID:HyUlUaMK
うめぇ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:20:07.67ID:cNMtdK3v
速報しか見てないけどこの、スプリンガーホームランうったんちゃうか感がすごい
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 07:43:18.29ID:HyUlUaMK
3打席連続阻止
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:03:39.86ID:acbpeiAa
【ディビジョンシリーズ】

アメリカンリーグ 第2戦
05:30〜 [Jスポ3] アストロズ 5×2 アスレチックス(8回表)
09:00〜 [Jスポ4 / BS-1] レイズ×ヤンキース

ナショナルリーグ 第1戦
03:00〜 [Jスポ4] ブレーブス 9×5 マーリンズ(試合終了)
10:30〜 [Jスポ3 / BS-1] ドジャース×パドレス
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:20:36.92ID:HyUlUaMK
グリゲ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:23:59.74ID:HyUlUaMK
セーブ機会でっせ 島村さん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:30:50.92ID:HyUlUaMK
BASECAM
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:32:23.52ID:HyUlUaMK
オワタ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:33:10.36ID:jpUu/z3d
アウトローズ勝ちました
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:38:12.26ID:m9uTuKhe
監督&GM処分、ドラフト1・2巡2年剥奪、罰金だけで選手にはお咎めなし
レギュラーシーズン負け越しでプレーオフ進出&PO連敗中のMIN&OAKの楽な山
納得できん
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:41:57.73ID:wdXtDbs5
サイン盗み法入荷元のNYYなんか処罰ほぼゼロやん
出荷先のBOSもアップルウォッチからの再犯なのに軽い軽い
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:58:47.26ID:acbpeiAa
【ディビジョンシリーズ】

アメリカンリーグ 第2戦
05:30〜 [Jスポ3] アストロズ 5×2 アスレチックス(試合終了)
09:00〜 [Jスポ4 / BS-1] レイズ×ヤンキース

ナショナルリーグ 第1戦
03:00〜 [Jスポ4] ブレーブス 9×5 マーリンズ(試合終了)
10:30〜 [Jスポ3 / BS-1] ドジャース×パドレス
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 08:59:22.32ID:acbpeiAa
アストロ球団強し
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:06:34.72ID:jpUu/z3d
ベースボール リファレンスには選手の親子兄弟がメジャーリーガーだと表記されているんだけど特になしだな もしHOUのparedesの親がメジャーリーガーなら元ヤクルトのさっパリデスなんだが
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:33:40.22ID:acbpeiAa
カーショーがPSで好投したのって久々に見たな
0109広告厨
垢版 |
2020/10/07(水) 10:34:34.15ID:WEcIZ7/1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<東の横綱・藤井アナ
〜(__)
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:53:36.57ID:vqDmZyKC
クレビンジャー落ち着かんなw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:56:12.10ID:pxqjpBI0
はよ投げろや
このP
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:58:32.40ID:30xxWVjP
世界で最もマーケットバリューの高いスポーツ選手
(世界最大のマーケティング調査会社ニールセンが6000人以上のアスリートを判定)

*1位 リオネル・メッシ(サッカー)
*2位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*3位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*4位 ヴィラット・コーリ(クリケット)
*5位 ビアンカ・アンドレースク(テニス)
*6位 ネイマール(サッカー)
*7位 ハビブ・ヌルマゴメドフ(格闘技)
*8位 ロヒット・シャルマ(クリケット)
*9位 モハメド・サラー(サッカー)
10位 パウロ・ディバラ(サッカー)
野球選手はトップ50圏外
https://www.sportspromedia.com/opinion/nielsen-ranking-50-most-marketable-messi-ronaldo-andreescu
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:10:14.94ID:pxqjpBI0
みんな球はやいなw
マエケンなんてメジャーの中では阪神秋山、広島野村みたいなもんか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:13:45.47ID:jpUu/z3d
甘利「2試合やることなかったからそろそろ仕事するか」
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:23:46.98ID:vqDmZyKC
グリシャム、去年のワンデープレイオフの雪辱をはたすか?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:25:20.74ID:vqDmZyKC
アカンかった
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:26:17.06ID:jpUu/z3d
グリシャムはプレーオフに入ってまだノーヒットかな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:34:29.08ID:acbpeiAa
阪神にいたんだ

ジョンソン
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:39:37.78ID:eYFWfoJs
ワイのクレビンジャー観にきたらもう居ないんやけど無失点やしどこか痛めたんかのぅ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:43:41.12ID:vqDmZyKC
ヤンキース戦点差が付いてきたので、コッチ着ました
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:43:59.63ID:VJw9cIS7
ドジャースの試合は変な雑音入りすぎだろ
観客いないのに静かに見せろや
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:45:44.38ID:vqDmZyKC
>>141
テキサスの新ドームだから、スタッフも色々機械をイジってみたいんだろうw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:47:07.44ID:vqDmZyKC
マエケン・柳、放出して、デビットプライスずる休みだろ、
ドジャースの投手陣ふざけてる
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:49:41.30ID:vqDmZyKC
メジャー経験のない若造が監督とか、日本じゃありえない事だな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:50:30.04ID:jpUu/z3d
>>145
そんなことしたらタティスがバットを飛ばしたり一塁手の足を蹴ったり…
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:52:27.03ID:vqDmZyKC
パドレス「くそー、インディアンスに欠陥投手つかまされた」
レンジャース「マジそれ」
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:54:13.82ID:vqDmZyKC
おそロシア
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:58:18.50ID:vqDmZyKC
もう細切れ投手でヤリクリするしかないか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:58:52.76ID:5vGescxZ
阪神のジョンソンに代わって
バートロ・コロンみたいな風貌のルーキー
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:59:47.56ID:5vGescxZ
20歳の天気の子
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:00:59.93ID:5vGescxZ
20歳とは思えない風格のある体型
バートロ・コロンみたい
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:35:33.90ID:eYFWfoJs
ダルビッシュに今投げてた度胸満点の新人のメンタルが加われば
この前のマーリンズ戦でも8回無失点だったろうなぁ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:40:26.23ID:acbpeiAa
仁志まんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:42:00.28ID:MQh0yy64
OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
レッツg-パドレス!!!!!!!!!!!!!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:39.17ID:YHVKRAgH
シーガーってボーデンバレットに似てるな(´・ω・`)
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:04:29.53ID:jpUu/z3d
つい3年前まではエンジェルスのエースだったリチャーズ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:08:54.83ID:jpUu/z3d
ピーダーソン「あぶなかった…」
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:12:09.54ID:MQh0yy64
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


なんだよおおおおおおおおおおお


パドレス
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:12:37.02ID:GPvS7eMO
うわぁ痛いな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:13:32.27ID:cA2vAFEL
ガムくちゃって悪送球
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:14:23.73ID:cA2vAFEL
ホズマーさんでとれないならしゃーない
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:14:59.98ID:5vGescxZ
>>210
ホズマーのエラーだね
名手と言われてたのに衰えたのか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:18:13.85ID:01RKTbNX
どっちもどっちだが
まぁ、セカンドが悪いわ
あの距離であの方向に投げたら、そら虚をつかれるわ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:21:33.79ID:YHVKRAgH
fワードが聞こえた気がした(´・ω・`)
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:21:53.81ID:cA2vAFEL
メイは中継ぎ向きなのかも
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:24:50.18ID:cA2vAFEL
パドレス打線雑魚レンジャーズで
だいぶ粉飾した打線だからなー
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:26:24.78ID:cA2vAFEL
>>229
アメリカ人から見るとランディジョンソンが
メジャー1不細工とでてたことがあったな
基準が意味不明
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:06.52ID:YHVKRAgH
(σ・∀・)σベッツ!!
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:40.03ID:YHVKRAgH
ワロタ(´・ω・`)
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:49.61ID:dQLtGwE3
ここ人工芝なんだろ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:54.13ID:GPvS7eMO
退場ww
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:31:01.42ID:zNxT0jYU
どした?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:31:20.27ID:YHVKRAgH
Fワード連発おじさん(´・ω・`)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:31:32.93ID:GPvS7eMO
ユーファッキン
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:31:35.05ID:zNxT0jYU
ファッキン言い過ぎwww
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:31:42.39ID:acbpeiAa
めっちゃ怒ってるな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:32:17.22ID:acbpeiAa
ファッキン ファッキンw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:32:37.56ID:acbpeiAa
激おこぷんぷん丸やな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:33:28.47ID:dQLtGwE3
きょうはブルペンデイ?
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:33:56.75ID:JbXRLX2F
メジャーって最低3人投げなきゃじゃなかった?
6回で7人目ってどういうことや
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:34:49.95ID:EEWLlMEI
え?早くね
早送り?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:35:26.04ID:JbXRLX2F
ツーアウトからなら1人だけでもいいってことか?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:35:46.42ID:dQLtGwE3
日本人野手はMLBのPの球打てんわ、やっぱりイチローってそこそこ凄かったんだな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:35:55.44ID:YHVKRAgH
よう走った(´・ω・`)
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:35:59.47ID:acbpeiAa
ドジャース勝ち越しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:36:48.94ID:YHVKRAgH
おやぁ(´・ω・`)
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:19.33ID:zNxT0jYU
決まったな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:21.46ID:dQLtGwE3
ターナーの機関車
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:51.79ID:YHVKRAgH
続くねえ(´・ω・`)
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:38:17.77ID:acbpeiAa
ドジャース一気に来たな

ファッキンファッキンw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:38:22.89ID:dQLtGwE3
やっぱりWシリーズはドジャースvsレイズかな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:39:10.76ID:dQLtGwE3
打たれたやつは髪の毛切れよ、鬱陶しい
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:39:25.54ID:jpUu/z3d
>>278
あのピッチャーはTORにいる
昔カージナルスのユーティリティの人
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:39:31.68ID:GPvS7eMO
ストライクかボールか球審の判定に怒っていた模様
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:40:05.71ID:dQLtGwE3
満塁HR打たれろ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:40:17.44ID:EEWLlMEI
いて
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:41:36.00ID:3okYWqOQ
ばかばか打ってた頃に比べると、だいぶ真っすぐ立ってバット寝かせて
何か構え遅れているように見える
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:41:58.61ID:GPvS7eMO
うわぁボロボロや
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:42:11.45ID:EEWLlMEI
背中にウンコついてる
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:46:32.62ID:acbpeiAa
仁志まんか

ARAKAKIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:47:00.14ID:3okYWqOQ
キャッチャー、簡単に手で捕りに行ったなあ・・・そういうのが無いのがメジャーだと思ってるんだが
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:47:02.68ID:acbpeiAa
ファッキンファッキン

で完全に流れが変わったなw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:47:03.18ID:zNxT0jYU
なんで上から捕るかなぁ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:47:43.79ID:acbpeiAa
なんとか致命傷で済んだな

神画質の時間か
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:49:58.55ID:jpUu/z3d
>>324
これがマリナーズ クオリティ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:57:06.74ID:zNxT0jYU
移動ないからナ・リーグ有利?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:58:21.35ID:zNxT0jYU
プラチナチケットやな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:07:43.35ID:HyUlUaMK
3時4時半8時10時
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:19:02.40ID:qYVphEtM
筒香ベンチでポッチ気味だったな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:24:10.60ID:acbpeiAa
ジャン川セン児劇場来るか
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:25:48.43ID:acbpeiAa
ジャン川さんコネー
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:27:28.85ID:acbpeiAa
俺達のジャン川さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:31:35.39ID:acbpeiAa
何も起こらなそうやな(´・ω・`)ショボーン
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:45.17ID:acbpeiAa
今日の結果

【ディビジョンシリーズ】

アメリカンリーグ 第2戦
05:30〜 [Jスポ3] ☆☆アストロズ 5×2 アスレチックス
09:00〜 [Jスポ4 / BS-1] ☆レイズ 7×5 ヤンキース☆

ナショナルリーグ 第1戦
03:00〜 [Jスポ4] ☆ブレーブス 9×5 マーリンズ
10:30〜 [Jスポ3 / BS-1] ☆ドジャース 5×1 パドレス
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:50.39ID:Mi/bjj6n
完全に力が違う
パドレスはスウィープで瞬殺だね
ちょっと話にもならんかった
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:37:33.70ID:jpUu/z3d
2勝してから3敗するくらいじゃないと甘利のクビが繋がってしまう
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:38:40.85ID:qYVphEtM
やっぱりアスレチックスはレギュラーシーズン弁慶なのね(´・ω・`)
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:38:46.29ID:acbpeiAa
明日は田中やでえ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:41:43.00ID:HyUlUaMK
Counting Stars
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:58:01.53ID:RcXJGxRr
明日が楽しみ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:41.14ID:acbpeiAa
総合保守
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:44.47ID:Z1/MJYjH
age
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:33.82ID:Fj8faCOx
今日の予定試合

【ディビジョンシリーズ】

アメリカンリーグ 第3戦
04:30〜 [Jスポ1] ☆☆アストロズ × アスレチックス
08:00〜 [Jスポ3 / BS-1] ☆レイズ × ヤンキース☆

ナショナルリーグ 第2戦
03:00〜 [Jスポ2] ☆ブレーブス × マーリンズ
10:00〜 [Jスポ4] ☆ドジャース × パドレス
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:00:46.91ID:e+S2BAmM
Jスポ2はじまた
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:02:48.57ID:e+S2BAmM
古巣打ち
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:09:39.61ID:e+S2BAmM
もしかして今日テレビ討論会あるから
FOX中継じゃないのか
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 03:18:47.11ID:e+S2BAmM
球数ちょいかかった
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 04:21:39.68ID:e+S2BAmM
ダーノー2戦連発
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 04:38:40.01ID:AxOgpei5
グリーンキーけがなの?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 04:51:28.47ID:e+S2BAmM
スプリンガー第1打席中飛
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 04:53:49.07ID:e+S2BAmM
今日も花火大会必至
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 05:03:54.51ID:d7agyCwB
おいおい
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 05:04:52.99ID:d7agyCwB
あーあ二死満塁まで行ったのに
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 05:04:53.43ID:e+S2BAmM
まいあみw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 05:14:40.19ID:e+S2BAmM
まつエク
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 05:34:38.66ID:d7agyCwB
今度はライトゴロかよ
マイアミだめだ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 05:54:49.82ID:e+S2BAmM
メランソン
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 05:59:26.18ID:e+S2BAmM
アトランタ連勝
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:00:15.09ID:d7agyCwB
マイアミスイープでおわりそう
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:01:20.07ID:e+S2BAmM
プレイヤー・オブ・ザ・ゲーム
イアン・アンダーソン
0421広告厨
垢版 |
2020/10/08(木) 06:14:43.60ID:egmxYMU1
アトランタでインタビュアーからTomorrow is another game発言(;´Д`)ハァハァ
風と共に去りぬの名台詞tomorrow is another day(明日は明日の風が吹く)とかけてるのかな(;´Д`)ハァハァ
NYY戦まで軽く仮眠とるかな(;´Д`)ハァハァ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:20:52.62ID:e+S2BAmM
ファーwwww
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:21:47.44ID:e+S2BAmM
効率悪いなぁ オークランドは・・・
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:29:54.07ID:e+S2BAmM
あっちゅう間に逆転
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:31:34.00ID:e+S2BAmM
長短織り交ぜた攻撃・・・
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:34:20.29ID:8FX3t9Jp
ディアス2ラン
スプリンガー死球
チビつべ内野安打
ブラントリータイムリー
ブレグマン2ベース
この回4点で逆転
1死なお攻撃中

死球が余計だった避けてねえし
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 06:38:52.77ID:Tnhba1U6
アンチ息してる?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:03:54.44ID:AvwCZCiz
最高や!!!!
0444広告厨
垢版 |
2020/10/08(木) 07:07:04.16ID:egmxYMU1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<これは盛り上がる
  / つつ
〜(__)
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:13:24.08ID:e+S2BAmM
ソロ攻撃バカにしてたらこれだよ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:28:58.11ID:ACgCdk2C
きたああああああああああああああああああああああああああ
逆転QQQQQQQQQQ

れっつごーーおくらんど!
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:29:07.20ID:e+S2BAmM
ルーズベルト試合・・・
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:33:10.48ID:wAGPWxsE
アストロズの監督がばかすぎるわ
いいピッチャーでもないのに引っ張って二人とも打たれてるわ
出し惜しみせずしてれば勝てたのに
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:33:44.55ID:e+S2BAmM
ぎゃああああああああ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:37:11.95ID:eRDYlRrh
筒香今日はスタメン5番か
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:38:36.13ID:e+S2BAmM
連続犠飛
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:39:31.06ID:eRDYlRrh
あと1点ほしい
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:39:48.89ID:e+S2BAmM
ソロソロソロソロ3ラン犠飛犠飛
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:42:00.60ID:eRDYlRrh
は?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:46:37.47ID:e+S2BAmM
インターフェアwww
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:48:29.56ID:e+S2BAmM
達川www
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:51:21.14ID:e+S2BAmM
代打レディック
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:55:35.87ID:e+S2BAmM
激おこwwwww
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:58:29.57ID:e+S2BAmM
このままいくと明日また4試合・・・
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:01:41.20ID:eRDYlRrh
ヤンキースのスレに移動しよう
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:08:55.17ID:e+S2BAmM
3イニングw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:11:19.77ID:e+S2BAmM
@2
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:12:18.92ID:e+S2BAmM
@1
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:13:06.78ID:2rmweoev
アメリカ人の好きなスポーツ選手(世論調査、2020年9月)
*1位 トム・ブレイディ(アメフト)
*2位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*3位 リオネル・メッシ(サッカー)
*4位 マイケル・ジョーダン(バスケ)
*5位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*6位 アーロン・ロジャース(アメフト)
*7位 ペイトン・マニング(アメフト)
*8位 パトリック・マホームズ(アメフト)
*9位 セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
10位 ステフィン・カリー(バスケ)
10位 コービー・ブライアント(バスケ)
https://morningconsult.com/2020/09/28/gen-z-poll-sports-fandom/
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:14:00.57ID:e+S2BAmM
オワタ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:14:45.03ID:e+S2BAmM
とんでもない試合やった・・・
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:00:37.71ID:e+S2BAmM
NLDSキター!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:12.19ID:sRa/MPCI
戦犯田中
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:30.35ID:O7Xmiftw
田中は ダイヤモンドバックスへ トレードだな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:06.52ID:oNxUFmNR
ライトへのサードフライ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:18:06.61ID:oNxUFmNR
タティーーース!!不運!!
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:19:29.90ID:Uw2Nz5OZ
打ったのがタティスで取ったのがベリンジャーってこのシリーズの命運を占ってる気がするがどうかな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:44:03.56ID:uTCmK02i
田中は7年164億の契約ってやっぱすげーなぁ
もう後どうでもいいよね
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:13.32ID:Fj8faCOx
総合保守
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:07:43.06ID:j7xHDOpS
今日の予定試合

【ディビジョンシリーズ】

アメリカンリーグ 第4戦
04:30〜 [Jスポ1 / BS-1] ☆☆アストロズ × ☆アスレチックス
08:00〜 [Jスポ3 / BS-1] ☆☆レイズ × ヤンキース☆

ナショナルリーグ 第3戦
03:00〜 [Jスポ2] ☆☆ブレーブス × マーリンズ
10:00〜 [Jスポ4] ☆☆ドジャース × パドレス
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:00:37.23ID:tomnOx8Q
NLDSはじまた
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:09:53.58ID:tomnOx8Q
シクスト・サンチェス
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:11:28.07ID:tomnOx8Q
5球www
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:33:03.65ID:tomnOx8Q
ATL無死満塁
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:35:26.98ID:tomnOx8Q
100マイルきた
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:37:38.51ID:DX7oG1Ye
おはよ 今日で全部決着するのだけはやめて欲しい
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:37:39.21ID:tomnOx8Q
ディッカーソン
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:40:26.43ID:tomnOx8Q
凌いだ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 03:50:37.63ID:tomnOx8Q
JUMP
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:02:14.97ID:tomnOx8Q
オスーナタイムリー
アトランタ先制
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:04:02.32ID:tomnOx8Q
ダーノウ大暴れ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:04:13.37ID:HWg6KJhs
マイアミおわた
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:07:21.93ID:1Qrv+IXB
このダーノウをメッツから取って一打席でクビにしたドジャース(笑
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:25:20.61ID:tomnOx8Q
ATL堅い
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:38:48.99ID:tomnOx8Q
ラステラ無事
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 04:59:52.22ID:DX7oG1Ye
スカトロズに負けるな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:00:53.37ID:XBOOzX/W
よっしゃああああああやったれええええ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:02:50.54ID:DX7oG1Ye
とりあえず先制
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:07:07.56ID:JszvMHHz
ヨシヨシ
アスレチックス3点リード、
淫ちきアストロズなんざヤッツケテしまえ!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:25:17.57ID:DX7oG1Ye
ホームランだけはだめだぞ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:32:22.60ID:HWg6KJhs
あの怪しいエラーに耐えてよく失点しなかった
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:32:38.78ID:DX7oG1Ye
よくおさえた
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:40:17.30ID:DX7oG1Ye
おー捕られた
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:41:01.07ID:HWg6KJhs
今の入ってれば今日は決まり臭かったのに
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:41:07.25ID:XBOOzX/W
いいプレーなんだけどな
もう純粋にすげーって思えないのが悲しい
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:51:02.67ID:DX7oG1Ye
ほらほら
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:54:07.32ID:JszvMHHz
菊池なら取ってたな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:57:28.29ID:XBOOzX/W
うわぁ…
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:58:02.18ID:JgnOKbee
アンチ息してる?
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:59:11.15ID:aGh3rFPt
糞ポストシーズンつまらん
飛ぶボール盛りすぎ
こんな糞みたいなボールでベーブルースの記録抜いたとか
過去の偉人と比べんな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:13:47.67ID:DX7oG1Ye
おやおやホームランきた
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:26:42.69ID:DX7oG1Ye
今日筒香はベンチだぞ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:28:45.67ID:DX7oG1Ye
だめだゴラァー
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:29:30.18ID:XBOOzX/W
そろそろ球場を広くする時代なのかも
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:36:25.53ID:vTFGzoFy
OAKは打ち合いでは勝てないHOUだな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:39:03.00ID:tomnOx8Q
アトランタスウィープ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 06:58:38.58ID:N26189Z+
昔、エカーズリーってサイドスローがいたな (´・ω・`)
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:01:15.57ID:CoxSFSuA
>>627
ナイトゲームなら霧で湿気て重くなって尚且つセンター→本塁の風が吹いてたら飛ばないけど
デーゲームは逆で乾燥してる飛ぶんだよね風がレフト→ライトに吹いてたら尚更
それを知らない人はドジャスタは投手有利の球場なのにHRポンポン出て飛ぶボールだって言う
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:01:43.08ID:DX7oG1Ye
点差が広がったら終わり
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:08:10.24ID:XBOOzX/W
終わっちゃったねえ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:08:29.89ID:DX7oG1Ye
やーめた 負けた
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:08:57.69ID:vTFGzoFy
HOU嫌いの奴、息してるか?
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:09:55.40ID:JszvMHHz
げえ
大逆転されとる
守り勝つ野球のアスレチックスが打たれては
勝負にならない
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:23:01.17ID:XBOOzX/W
まあさすがにそれは入らんわな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:24:47.11ID:vTFGzoFy
OAKは総合力のチームだからRSよくてもPSはきつい
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:31:26.82ID:WTbocjCO
不正球団アストロズ死ね
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:32:30.01ID:j7xHDOpS
つべキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:33:05.78ID:vTFGzoFy
決まり実力通りHOU
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:47.31ID:vTFGzoFy
これだけHOU打つと、未だにサインゆってる奴が可哀想に思える
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:35:47.23ID:U4hro3z4
これは、ダスティー・ベイカーが有能って結論なの?
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:38:15.15ID:FWOCmSPv
>>664
モトから実力があるのはあるからな
ただ、人気全然ないからアストロズね。サイン盗みで
MLBは頭痛いだろうね。視聴者減るから
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:50:36.72ID:N26189Z+
>>669
山下って英語堪能なんだっけ?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:05:33.94ID:DX7oG1Ye
NYYもここか
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:11:12.89ID:DX7oG1Ye
明日も見たいからNYY勝て Dodgersは負けて下さい
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:36.59ID:mKvkCjZW
「ちぇ」
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:20.41ID:HnDjHM0d
クスリジマンいらねー!
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:27.13ID:492RZO12
スタントンってアンガールズ田中に似てるよね
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:21:29.19ID:vTFGzoFy
ヤーブローになってNYY止まったな、投手陣に不安あるNYY厳しいかもな?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:03:26.80ID:vTFGzoFy
ここまではキャッシュが考えてる通りの展開
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:24:26.07ID:H9wazhHz
おいパドレス
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 11:26:40.87ID:1Qrv+IXB
ピーダーソン「エンジェルスに飛ばされない喜び」
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:15.90ID:tomnOx8Q
スラムディエゴ・・・
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:30.55ID:H9wazhHz
パドレスなにしてるん
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:11:33.35ID:tomnOx8Q
ベリンジャー生き返ると
やっぱ無茶苦茶強い
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:13:09.93ID:tomnOx8Q
グッバイ スラムディエゴ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:37:33.42ID:tomnOx8Q
ようやく4試合から解放されるのか
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:05.58ID:j7xHDOpS
総合保守
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:38:01.01ID:i158YEaO
今日の予定試合

【ディビジョンシリーズ】

アメリカンリーグ 第5戦
8:00〜 [Jスポ1 / BS-1] ☆☆レイズ × ヤンキース☆☆

決着
☆☆☆アストロズ × アスレチックス☆
☆☆☆ブレーブス × マーリンズ
☆☆☆ドジャース × パドレス
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:51:26.85ID:i158YEaO
今後の予定試合

【リーグチャンピオンシップシリーズ】

アメリカンリーグ
アストロズ ×レイズとヤンキースの勝者

ナショナルリーグ
ブレーブス × ドジャース
日本時間10/13〜10/19 4戦先勝
0726 【大吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 06:10:11.36ID:FRtpk28t
今日のヤンキースおみくじ
筒香はベンチ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:32:24.28ID:FRtpk28t
>>727
ガッ
0729 【大吉】
垢版 |
2020/10/10(土) 07:47:11.34ID:S8CG9OIT
レッツゴーヤンキース!
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:01:01.39ID:BzuE4EAZ
tbs煽りVTR
0731 【猪】
垢版 |
2020/10/10(土) 08:03:10.61ID:FRtpk28t
東岡うてよ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:34:15.50ID:rJnnDEKi
「このあと筒香選手のインタビューです!」
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:35:14.75ID:m71R2G8Y
代打225の恐怖に怯えたブーンが右を出せずにチャップマン前倒しに繋がったから実質225がMVPだな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:35:15.28ID:tAmlnAgG
筒香のおかげ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:35:17.73ID:P+Hz901p
コールだけじゃ勝負にならん
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:35:44.73ID:Pb7sOhCb
ワースポMLBで田中の蓄膿症みたいなインタビューを早く聞いてみたいな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:36:19.19ID:FT7dqVjz
(´・ω・`)まーなんだな  オチャプさんの一発が惜しまれるな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:36:31.83ID:ZGogxDP9
ベンチの筒香見てたら
ボールボーイかと思った

場違いっていうかパワーがないと無理なんだって
のび太状態

まぁ、これで勝ち進んでWS取ったら
それはそれでおもろいけど
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:37:08.71ID:0zComlDM
インチキアストロが勝つんだろな・・・
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:37:11.51ID:6omaM6Yq
>>749
日本人バッター所属じゃ盛り上がらんよな
やっぱ日本人ピッチャー所属チームなら応援してしまう不思議
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:37:36.86ID:FT7dqVjz
(´・ω・`)アストロ まだ疑惑あるんでそ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:37:49.94ID:e6o4rxv9
まあ、田中調子よく無かったから、
好調アストロズ打線と対戦しなくて良かったかもしれない
今オフのためには
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:38:10.37ID:UyfbenZ3
マエケンはレイズ来て欲しかったな
ツインズはポストシーズンあまりにも弱すぎる
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:39:00.07ID:e6o4rxv9
>>768
これでまた盗まれてるなら、盗まれる方の防犯意識にも問題が
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:39:07.02ID:FT7dqVjz
(´・ω・`)まーなんだ
あとは ダルが野菜賞をとれるか だけが気になる
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:39:37.31ID:e6o4rxv9
ブレーブスじゃドジャースには勝てないだろうな、
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:40:36.06ID:e6o4rxv9
>>780
野村「1・3・5戦必勝の死んだふり戦法や」
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:40:37.65ID:Pb7sOhCb
MLBはフェンス登って捕っちゃいけないってルールでもあるのかね
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:40:42.63ID:UyfbenZ3
ナ・リーグは名門同士か
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:40:44.21ID:P+Hz901p
>>771
TBはスターターもブルペンもしっかりしてて前田レベルはいらない、彼クラスはMINで丁度いい
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:41:33.96ID:FT7dqVjz
(´・ω・`)チャンがはしゃいでるのをCGで 筒香がはしゃいでるように変えてくれ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:43:20.85ID:FT7dqVjz
(´・ω・`)これ 車椅子じゃ アカンの?
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:55.77ID:+gzbKZ4u
岩村のときからTBファンになったけどここ数年のTBはほんと見てて面白くなってきた。今年はレイズ野球がうまく歯車回ってる感じがする。
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:46.61ID:zsN7oU5G
筒香秋山はポストシーズンになったら使われなくなっちゃったな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:46.60ID:iIeAktIi
真剣勝負だからね
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:28:35.07ID:Pw59E+rz
秋山は9月かなり打ってたし来年は結構やりそう
筒香は
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 05:33:27.35ID:nqNODX0P
MLBやってると思ったらベストゲームか
イチローかこれNHK-ライブで見てた
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 05:45:22.25ID:nqNODX0P
NYY監督の兄ブーン
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 06:13:01.77ID:nqNODX0P
イチローランニングホームランのやつか
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 06:47:52.21ID:nqNODX0P
岡島は出番なしだった
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:00:11.55ID:nqNODX0P
オールスターとワールドシリーズでMVP 今後日本人は取れないだろうな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:54:40.65ID:OcqVcGhk
【ディビジョンシリーズ】 結果

アメリカンリーグ
☆☆☆レイズ × ヤンキース☆☆
☆☆☆アストロズ × アスレチックス☆

ナショナルリーグ
☆☆☆ブレーブス × マーリンズ
☆☆☆ドジャース × パドレス
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:55:33.08ID:OcqVcGhk
【リーグチャンピオンシップシリーズ】 予定

アメリカンリーグ
アストロズ × レイズ
日本時間10/12〜10/18 4戦先勝

ナショナルリーグ
ブレーブス × ドジャース
日本時間10/13〜10/19 4戦先勝
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:13:09.50ID:OcqVcGhk
総合保守
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:11:02.49ID:Qymtmm6c
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

アメリカンリーグ 第1戦

8:30〜 [Jスポ4 / BS-1] アストロズ × レイズ

※BS-1は8:49放送開始
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 03:00:26.49ID:Qymtmm6c
総合保守
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:23:14.44ID:SKa7Rqwq
打倒スカトロズ!!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:11:20.85ID:9NHC8guu
1. Mike Brosseau 3B
2. Randy Arozarena DH
3. Brandon Lowe 2B
4. Yandy Diaz 1B
5. Hunter Renfroe RF
6. Willy Adames SS
7. Manuel Margot LF
8. Kevin Kiermaier CF
9. Mike Zunino C

Starting Pitcher : Blake Snell
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:11:47.56ID:9NHC8guu
1. George Springer CF
2. Jose Altuve 2B
3. Michael Brantley LF
4. Alex Bregman 3B
5. Carlos Correa SS
6. Kyle Tucker RF
7. Yuli Gurriel 1B
8. Aledmys Diaz DH
9. Martin Maldonado C

Starting Pitcher : Framber Valdez
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:30:31.84ID:Mcxp0WG9
Jスポ4はじまた
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:37:48.62ID:Mcxp0WG9
またtbsか
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:45:26.00ID:Qymtmm6c
総合保守
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:12.07ID:SKa7Rqwq
早めに寝て五時からグロンサン
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:59:20.75ID:Qymtmm6c
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月13日(火)

アメリカンリーグ 第2戦
5:00〜 [Jスポ1 / BS-1] アストロズ × レイズ☆

ナショナルリーグ 第1戦
9:00〜 [Jスポ2 / BS-1]ブレーブス × ドジャース
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:14:48.52ID:E9pl2rzb
総合保守
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 04:55:25.70ID:wVUKpi8W
チャンピォンは、ブレーブス    間違いない
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:29:08.65ID:3T7wSXt/
アストロズざまーw
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:11:09.58ID:E9pl2rzb
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月13日(火)

アメリカンリーグ 第2戦
試合終了[Jスポ1 / BS-1] アストロズ 2×4 レイズ☆☆

ナショナルリーグ 第1戦
9:00〜 [Jスポ2 / BS-1]ブレーブス × ドジャース
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:04:30.49ID:zDwPNSZj
岩村か(´・ω・`)
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:06:43.86ID:wP1VAB2b
まだ2敗
アストロズはサイン盗みなんか関係なく強いことが証明されるよ
ウダウダ言っていた負け犬のゴミクズアンチどもの完全敗北するぞ
最高に笑えるわ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:06:46.41ID:zDwPNSZj
自由おじさん(´・ω・`)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:09:02.43ID:zDwPNSZj
お尻むちむちっ(´・ω・`)
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:10:36.50ID:zDwPNSZj
セイヤー!(´・ω・`)
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:11:47.15ID:huJtErZa
ア・リーグは何故客入れなかったの?
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:16:39.17ID:huJtErZa
>>862
>>864
なるほど
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:22:02.88ID:OuoIeHGw
>>870
ちなみにボクシングに詳しい人なら注目の試合
デービスvsサンタクルスって試合があってこれは会場がテキサス州だから観客が入る
同じ日の井上vsマロニーはネバダ州ラスベガスなんで無観客
州によって緩和が違う
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:32:40.17ID:E9pl2rzb
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月13日(火)

アメリカンリーグ 第2戦
試合終了[Jスポ1 / BS-1] アストロズ 2×4 レイズ☆☆

ナショナルリーグ 第1戦
試合終了[Jスポ2 / BS-1]☆ブレーブス 5×1 ドジャース
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:52.57ID:E9pl2rzb
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月14日(水)

アメリカンリーグ 第3戦
7:00〜[Jスポ4 / BS-1] アストロズ × レイズ☆☆

ナショナルリーグ 第2戦
9:30〜[Jスポ2 / BS-1]☆ブレーブス × ドジャース
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:37:26.47ID:gDwpSmIX
うおー
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:00:31.03ID:+uOaSNVd
>>875
逆じゃん
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:53.11ID:X/45Ni1w
訂正

【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月14日(水)

アメリカンリーグ 第3戦
9:30〜[Jスポ2 / BS-1] アストロズ × レイズ☆☆

ナショナルリーグ 第2戦
7:30〜[Jスポ4 / BS-1]☆ブレーブス × ドジャース
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:09:43.59ID:X/45Ni1w
カーショー登板回避
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:52.15ID:X/45Ni1w
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月14日(水)

アメリカンリーグ 第3戦
試合中[Jスポ2 / BS-1] アストロズ × レイズ☆☆

ナショナルリーグ 第2戦
試合終了[Jスポ4 / BS-1]☆☆ブレーブス 8×7 ドジャース
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:41:49.30ID:X/45Ni1w
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月14日(水)

アメリカンリーグ 第3戦
試合終了[Jスポ2 / BS-1] アストロズ 2×5 レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第2戦
試合終了[Jスポ4 / BS-1]☆☆ブレーブス 8×7 ドジャース
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:14:05.89ID:y6b9ShbW
おめ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:50:00.96ID:X/45Ni1w
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月15日(木)

アメリカンリーグ 第4戦
9:30〜[Jスポ2 / BS-1] アストロズ × レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第3戦
7:00〜[Jスポ4 / BS-1]☆☆ブレーブス × ドジャース
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:24:44.22ID:X/45Ni1w
総合保守
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:06:46.19ID:wBTlJwsc
>>890
5chで句読点使ってるお前の頭の方が酷いぞ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:08:06.07ID:F/r61ZO5
マチャドなら、踏んでた、と書き込もうと思ったが、踏まれてた
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:45:21.73ID:kKQScJCn
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月15日(木)

アメリカンリーグ 第4戦
試合中[Jスポ2 / BS-1] アストロズ × レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第3戦
試合終了[Jスポ4 / BS-1]☆☆ブレーブス 3×15 ドジャース☆
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:07.13ID:kKQScJCn
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月15日(木)  結果

アメリカンリーグ 第4戦
試合中[Jスポ2 / BS-1] ☆アストロズ 4×3 レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第3戦
試合終了[Jスポ4 / BS-1]☆☆ブレーブス 3×15 ドジャース☆
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:39:07.69ID:kKQScJCn
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月16日(金)  予定

アメリカンリーグ 第5戦
6:00〜[Jスポ4 / BS-1] ☆アストロズ × レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第4戦
9:00〜[Jスポ2 ]☆☆ブレーブス × ドジャース☆
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:10:09.49ID:kKQScJCn
総合保守
0899広告厨
垢版 |
2020/10/16(金) 06:59:34.29ID:jpU0sydz
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<捕手
〜(__)
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:00:34.50ID:MUM4JuCJ
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月16日(金)  

アメリカンリーグ 第5戦
試合終了[Jスポ4 / BS-1] ☆☆アストロズ 5×4 レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第4戦
試合中[Jスポ2 ]☆☆ブレーブス × ドジャース☆
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:10:01.47ID:MUM4JuCJ
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月16日(金)  

アメリカンリーグ 第5戦
試合終了[Jスポ4 / BS-1] ☆☆アストロズ 5×4 レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第4戦
試合終了[Jスポ2 ]☆☆☆ブレーブス 10×2 ドジャース☆
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:25:30.91ID:MUM4JuCJ
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月17日(土)  

アメリカンリーグ 第6戦
7:00〜[Jスポ2 / BS-1] ☆☆アストロズ × レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第5戦
10:00〜[Jスポ3 ]☆☆☆ブレーブス × ドジャース☆
0905広告厨
垢版 |
2020/10/17(土) 06:07:30.31ID:upBVmhem
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ほ
  / つつ
〜(__)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:44:01.28ID:dMF9LAAh
レイズは首の皮1枚踏みとどまったな
これは明日にも希望が持てる
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:44:28.65ID:cBwO8tZ4
いかに大戦力を持ってしても、
監督を変えない事には、ワールドシリーズチャンピオンは無理!
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:45:38.10ID:cBwO8tZ4
筒香を見せろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:45:53.79ID:RkaydAzN
ワールドシリーズがテキサス開催ならこのままだと中立性が保たれなくなる… HOUが進出したら開催地をあの街に替えてくれ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:46:01.68ID:dMF9LAAh
筒香かと思ったらチョイだった
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:46:23.41ID:UIIez8sW
もう、アストロズ戦のスレは立てないか
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:47:00.67ID:K3qbE5ee
チェンジマン
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:48:03.70ID:K3qbE5ee
筒香のユニフォームだけ汚れてない
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:48:06.54ID:cBwO8tZ4
筒香太ったな?
ストレス太り?
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:48:31.35ID:UIIez8sW
筒香をスタメンで最後まで使った事がここまで響くとは
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:48:48.26ID:S2eruABF
筒香完全に監督の信頼失ってるわ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:51:37.08ID:dMF9LAAh
おお、これは大きい
間違いなく明日に繋がる
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:51:42.54ID:teVlfEBv
サイコパスグレインキーにやられてから流れが変わった。
グレインキーの野郎、日本に来たらぶん殴ってやる
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:53:02.54ID:dMF9LAAh
ベイカー得意の爪楊枝を咥えられないな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:55:09.23ID:HbXOHUP8
PACHE パッチ と呼んでるが、本当は「ぱしぇ」と読むのが正しい
フランス語の名前

選手の名前ぐらいちゃんと読め
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:00:20.61ID:K3qbE5ee
満塁で筒香を出してくれ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:01:51.36ID:cBwO8tZ4
素振りぐらいしとけ!
筒香
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:02:26.57ID:cBwO8tZ4
来たーー
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:03:20.14ID:K3qbE5ee
追いつかない程度の反撃HRのヲカン
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:19.04ID:K3qbE5ee
こりゃ打てそうにないw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:43.92ID:cBwO8tZ4
一本出れば明日チャンスが有る!
国同士の対決なら初対戦は当たり前だ
甘えんな!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:58.41ID:cBwO8tZ4
よおおおし
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:04:59.78ID:r/NxssqE
225キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:01.36ID:K3qbE5ee
おっけい
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:16.63ID:K3qbE5ee
代走出しとけ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:59.95ID:cBwO8tZ4
前回出た時はいい感じだったからな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:30.20ID:cBwO8tZ4
仲良いの?
日本語?
キューバ語?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:24.67ID:K3qbE5ee
負けてるのにヘラヘラすんな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:30.37ID:K3qbE5ee
筒香全力疾走怠ったな、罰金だな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:09:18.67ID:K3qbE5ee
まさかの筒香セーフ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:26:48.79ID:kONDxUCx
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 17:26:40.94ID:lGu3UvxA
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月17日(土)  

アメリカンリーグ 第6戦
試合終了[Jスポ2 / BS-1] ☆☆☆アストロズ 7×4 レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第5戦
試合終了[Jスポ3 ]☆☆☆ブレーブス 3×7 ドジャース☆☆
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:41.18ID:lGu3UvxA
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月18日(日)  

アメリカンリーグ 第7戦
9:30〜[Jスポ4 / BS-1] ☆☆☆アストロズ × レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第6戦
5:30〜[Jスポ1 ]☆☆☆ブレーブス × ドジャース☆☆
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:07:14.76ID:wxXDF3e1
>>948
さすがにワールドシリーズは全試合NHKで放送するだろうから、明日の試合のためだけに課金するのは嫌だな。なんか一試合だけ見るのにいいサービスないのかな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:16:20.59ID:HjXDgcSZ
MLBベストゲーム 黒田博樹か
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:22:36.16ID:9iz0nWTb
黒田も相当凄いけど、NPB史上最高のピッチャーは、文句なしで断トツでダル
フィジカル、スタミナ、球速、ノビ、変化球のキレ、球種の多さ、コントロール、メンタル
誰がどう考えても、ダル以上のピッチャーは歴史上おらん
野球未経験の俺やけど、運動神経は良いから凄さがわかる。王とか現代野球に居てもシーズン10本が関の山やろな
科学が進化するように、当然、スポーツ科学も進化するからな
イチローも今現役じゃなくて良かったな。今の球速高速化したMLBやったら、262とか絶対無理やで
262ん時のピッチャーくっそショボかったもんな。140kmちょいのピッチャーとか今MLBおらんやろ
ちなみにこれは松井も言ってたからな。自分が現役の時じゃなくて良かったってな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:31:43.71ID:ecI4pssh
ついに始まるか、最終決戦
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:35:33.38ID:sfD25VAH
筒香ー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:35:37.90ID:lmpX9VQI
くこけ?
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:16:29.08ID:QrFh/fTx
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月18日(日)  

アメリカンリーグ 第7戦
試合中[Jスポ4 / BS-1] ☆☆☆アストロズ × レイズ☆☆☆

ナショナルリーグ 第6戦
試合終了[Jスポ1 ]☆☆☆ブレーブス 1×3 ドジャース☆☆☆
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:11.29ID:ecI4pssh
まだわからないぞ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:11.68ID:QrFh/fTx
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月18日(日)  

アメリカンリーグ 第7戦
試合終了[Jスポ4 / BS-1] ☆☆☆アストロズ 2×4 レイズ☆☆☆☆

ナショナルリーグ 第6戦
試合終了[Jスポ1 ]☆☆☆ブレーブス 1×3 ドジャース☆☆☆
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:28.25ID:n1WrPoCT
>>951
イチローは年齢重ねても時代についてきたが松井は時代についてこれんかった

イチロー vs Power Pitchers
2004年 (31歳)
打率.343 出塁率.400 長打率.425 OPS.825
2016年 (43歳)
打率.323 出塁率.412 長打率.404 OPS.816

松井秀喜 vs power pitchers
2012年 (38歳)
打率.111 出塁率.226 長打率.148 OPS.374
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:51:11.29ID:HjXDgcSZ
イチローと( ・д・)マチュイ…どっちも好きだった
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:34:20.44ID:QrFh/fTx
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月19日(月)  

アメリカンリーグ
レイズがワールドシリーズへ進出決定

ナショナルリーグ 第7戦
9:00〜[Jスポ4 / BS-1] ☆☆☆ブレーブス × ドジャース☆☆☆

※Jスポ4は9:05から / BS-1は9:10から
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:10.51ID:LmkHOf6D
総合保守
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:19.88ID:LmkHOf6D
【リーグチャンピオンシップシリーズ】

10月19日(月)  

アメリカンリーグ
レイズがワールドシリーズへ進出決定

ナショナルリーグ 第7戦
試合終了[Jスポ4 / BS-1] ☆☆☆ブレーブス 3×4 ドジャース☆☆☆☆
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 13:16:41.72ID:LmkHOf6D
【ワールドシリーズ】

10月21日(水) 〜 10月29日(木)

レイズ × ドジャース

球場:グローブライフ・フィールド,テキサス州アーリントン
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:45:42.22ID:gwAZM1WR
大洋・横浜・DeNAから移籍初年にリーグ優勝
81年松原誠(巨人)
85年長崎啓二(阪神)
94年屋鋪要(巨人)
11年内川聖一(ソフトバンク)
12年村田修一(巨人)
20年筒香嘉智(レイズ)
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:47.76ID:p/Ryi9CW
乙クマー
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:31:16.75ID:k9gRsSxn
>>967
筒香は持ってるな
1年目でワールドチャンピオンなれば
イチローやマー君は
ワールドシリーズの
経験も無いんだから
筒香は優勝受取人だな!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:43:13.16ID:LmkHOf6D
MLB2020 ワールドシリーズ第1戦

「レイズ」対「ドジャース」

チャンネル[BS1]

10月21日(水) 午前9:00〜

(試合開始 日本時間 9:09)▽筒香出場予定 

【解説】大島康徳,武田一浩,【アナウンサー】高木修平 

〜グローブライフフィールドから中継〜
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:44.52ID:LmkHOf6D
放送日:10月21日(水)午後 3時 00分〜
チャンネル[J SPORTS4 BS245ch]

<MLB メジャーリーグ中継2020>
【ワールドシリーズ 第1戦】
ロサンゼルス・ドジャース
-Los Angeles Dodgers-
vs.
タンパベイ・レイズ(筒香嘉智 所属)
-Tampa Bay Rays-

解説:多村仁志、AKI猪瀬
実況:熊谷龍一
球場:グローブライフ・フィールド,テキサス州アーリントン
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:45:04.08ID:SZH7GT4j
ドジャース・ロバーツ監督は目に涙「今年こそ、うちの年だ!」

決勝弾のベリンジャーは直後のエルボータッチで右肩脱臼「大丈夫だ」

https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況