X



【Jスポ4】LAD@SD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:57:41.18ID:KdCmlnuu
<MLB メジャーリーグ中継2020>
【ディビジョンシリーズ】
〜ナショナルリーグ 第2戦〜

ロサンゼルス・ドジャース
-Los Angeles Dodgers-
vs.
サンディエゴ・パドレス
-San Diego Padres-

解説:野口寿浩
実況:熊谷龍一
開催日:2020年10月7日(現地)
球場:グローブライフ・フィールド,テキサス州アーリントン
立てたよ( ・ω・)
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:03:17.54ID:e+S2BAmM
退場!
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:07:19.49ID:e+S2BAmM
テキサス州
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:41:27.63ID:iMgBoXiK
>>1おつ
BS102から泣きながら移動してきました
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:18:50.82ID:iMgBoXiK
ベルトレかよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:19.65ID:bwrW72lf
SD側もLAD側もどっちも凄まじい美人率だな
家族席
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:16:52.48ID:1ncf5332
ベリンジャーすげええ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:20:05.28ID:e+S2BAmM
PJ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:21:40.29ID:+OqLW29B
バット投げはアンリトンなんとかで
グラブ投げはどうなの?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:22:31.51ID:e+S2BAmM
トラッシュトーク
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:25:09.66ID:+OqLW29B
ヤンキースとレイズは散々煽ったが何もなかったのに こっちは始まりそう
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:27:22.43ID:oNxUFmNR
まぁベリンジャーのタティスホームランキャッチは
恐らくこのPS最大のビッグプレーだから興奮するのも仕方ない
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:21.76ID:+OqLW29B
これは昨日と同じ展開
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:32:40.56ID:e+S2BAmM
犠飛&ポテン
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:32:45.92ID:oNxUFmNR
シフト裏目連発
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:33:28.80ID:oNxUFmNR
HOU×LADの因縁WSかな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:33:39.69ID:+OqLW29B
元KC代走屋ゴア
ドジャースにいるんだな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:33:53.36ID:e+S2BAmM
次のステージでウィル・スミス対決
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:34:59.38ID:oNxUFmNR
>>42
テレンス・ゴアは脚だけの人だったんだが、意外と生き残ってるんだよねえ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:35:34.87ID:e+S2BAmM
また4試合
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:38:57.33ID:+OqLW29B
>>44
去年KCで時々先発でも出ていたりしてたのに
NYYが取ってその後マイナーに塩漬けにしやがった
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:42:49.23ID:oNxUFmNR
>>51
球は速いけどガキなんだよね
グラテロルは
MINは前田と交換して正解だった
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:42:51.18ID:MSsERt5U
>>51
これの前に、ビッグプレーで興奮したグラテロルがグラブと帽子を投げて天に向かって派手なガッツポーズしてたんだよね。マチャドはそれが気に入らなかったらしい。
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:44:02.56ID:oNxUFmNR
ベリンジャー今年は酷かったけど
PS1試合で一気に名誉挽回したな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:59:25.25ID:iMgBoXiK
>>57
隣で親父がロドニーか?って聞くから
ちゃうわw一緒にすなwと言ったところなんだが
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:05:25.84ID:iMgBoXiK
ロドニーだったら劇場の後おさえるから…
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:06:25.70ID:+OqLW29B
ここで同点打を打ってバットフリップして欲しい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:08:13.71ID:+OqLW29B
去年の汚名を返上する時だ!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:10:53.16ID:e+S2BAmM
甘利wwww
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:11:26.30ID:oNxUFmNR
タティス打ち直しクルー
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:11:47.89ID:+OqLW29B
いろんな意味で盛り上がってきました
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:12:48.29ID:oNxUFmNR
ジャンセンは90mph前後のカッター1種類のみで
どうやって抑えてるの?
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:16:01.98ID:oNxUFmNR
打ってタティス
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:16:48.35ID:oNxUFmNR
マチャド怒りの一発クルー
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:17:38.51ID:+OqLW29B
タティスの集中力が凄かった
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:17:58.41ID:oNxUFmNR
1番タティス、2番マチャドって打順が最高だな
日本もこういう打順組むべき
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:18:49.23ID:oNxUFmNR
マチャド打ってー!
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:19:12.87ID:/IofvP5F
三線でエンドじゃないかな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:21:28.66ID:/IofvP5F
ケリーてナックルカーブしかないんだっけ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:22:38.63ID:oNxUFmNR
マチャド怒りの四球
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:23:07.52ID:oNxUFmNR
押し出しでオッケ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:23:14.46ID:iMgBoXiK
マチャカスをこんなに応援する日が来るなんて
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:23:25.84ID:+OqLW29B
うーんこれはハウイーケンドリック
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:23:27.48ID:/IofvP5F
ケリーを甘く見てた
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:24:08.66ID:oNxUFmNR
WBCアメリカ代表のホズマー打てー
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:25:11.09ID:oNxUFmNR
おいおいおいおいおいおいいいい
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:25:40.63ID:oNxUFmNR
ボール振ったら負けよ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:27:04.10ID:oNxUFmNR
最悪・・・・・
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:27:06.84ID:e+S2BAmM
追いつかない程度の反撃
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:42.74ID:iMgBoXiK
ぐったり
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:29:17.90ID:+OqLW29B
パドレス弾がつきたかな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:31:20.82ID:MSsERt5U
LAD PS5試合制で2−0リードなら6度すべて突破というポジティブなデータはある
SDも打ち合いにもっていけばおもしろい
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:37:12.30ID:e+S2BAmM
Counting Stars
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 23:00:18.97ID:Fj8faCOx
甘利保守
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:14:44.60ID:j7xHDOpS
放送日:10月9日(金)午前 10時 00分〜
チャンネル[J SPORTS 4 BS245ch]

<MLB メジャーリーグ中継2020>
【ディビジョンシリーズ】
ナショナルリーグ 第3戦

サンディエゴ・パドレス
-San Diego Padres-
vs.
ロサンゼルス・ドジャース
-Los Angeles Dodgers-

解説:マック鈴木
実況:島村俊治
球場:グローブライフ・フィールド,テキサス州アーリントン
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 07:31:03.35ID:j7xHDOpS
カーショー保守
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:32:51.52ID:SLm8cww0
くそー甘利のやろー、メイをオープナとかふざけた使い方
しやがって
不幸の手紙送ってやるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況