X



こいせん 遠藤 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:23:57.51ID:pxtEGEoT
飯の問題はマジだからどう対処してるのか情報が欲しいな
原則自弁だったから球団が負担したらかなりの負担増だ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:29:57.92ID:pxtEGEoT
プロ野球球団ならこんな問題は発生しないんだけどな、専属栄養士とか帯同するし
プロとカープは待遇が違い過ぎる
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:30:54.65ID:pxtEGEoT
>>5
カープは出してないよ。オーナーの思いやりで「飯ぐらい好きなものを食え」という事になってる
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:35:02.74ID:o5mUbjFj
死ねや、ハマッピ
まじでキモイわ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:38:41.85ID:pxtEGEoT
夜中にレストラン叩き起こして営業させるの?
プロはそういう契約してるけどカープは自弁だから
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:40:09.39ID:pxtEGEoT
ディスるとかそういう問題じゃなくてカープってそういう球団なんだよ
俺が書くことは全部事実に過ぎない
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:42:42.21ID:txqyqOol
はまっぴはカープファンなんだって
球団が嫌いなんだよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:50:34.97ID:pxtEGEoT
日本陸軍じゃないのだから腹が減って戦えませんとかないだろ
カープではあるんだよ、そういうのが
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:52:00.31ID:pxtEGEoT
プロの飯代って一般人じゃないから結構大変なんだよ
カープはそれを払わないで済ませて来た事実は変わらない
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:56:37.90ID:pxtEGEoT
夜中にビジホのレストランを叩き起こして飯作らせるのも金が掛るし
シダックスのアスリート弁当で済ませてるならそれもよし
最悪はコンビニ飯。どういう状況んあだろ?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:01:08.98ID:o5mUbjFj
>>25
マッピ、戦力分析スレで偽こいせん立てとるって笑われとるな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:02:17.65ID:aiLGIk8d
>>26
よう分からんね(分かりたくはないが)
段々エスカレートしてる
以前はカープの知識が大昔で止まってるだけだったのが
時期メチャクチャで悪かった部分をつなぎ合わせるようになり(そのため矛盾が増える)
今では完全捏造も混ざるようになってる
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:13:11.78ID:txqyqOol
>>26
カープが好きだからこそ球団に不満があった
それをここやうひょスレで球団批判しても自分が批判されるから
ここやうひょの住人アンチになっただけ


カープが勝つと内心めっちゃ喜んでるよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:56:30.15ID:hsUcB3pQ
>>2
いやいや、カープ優勝で良いよ❗
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 04:14:00.82ID:ge+Vd4N4
スマン昨日は見てなかったが矢崎下げて今村上げたセンスが分からんな
もう優勝ないし今村必要だったのか
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:05.84ID:TqlfA7OF
ゴミ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:01:41.47ID:ZMxX/YJL
>>46
おめ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:49:14.97ID:rRo64bNT
>>48
万が一中止になった時に発券した店舗でしか払い戻しできないから残るはず
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:29.59ID:i0n3V885
うんち
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:30.91ID:Di07kaqj
ここか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:12.29ID:OOneiWu/
やきそば
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:58.38ID:FQar4tjq
>>48
ありがと
チケット販売サイトの画面にも表示されるかわかる?
自分のアカウントなんだが諸事情あって発券コンビニの履歴が表示されると困るんや
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:59:21.16ID:rRo64bNT
>>57
出ないはず
発券済みとか入金確認中とかの進捗だけで店舗名までは
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:00:29.03ID:sk3RGNNh
>>58
ありがと
用済みじゃ失せろ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:24:51.34ID:faCm+uoR
負ける気せーへんタナキクやし
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:32:59.99ID:QbutvJ83
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:42:46.96ID:mqOZPcmW
ふるかん
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:02:23.58ID:raIaY66r
あーあ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:02:55.58ID:1PBXPbDc
4番…
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:04:31.12ID:hO/XhcIn
曽根すげえー良く帰ったわ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:32:52.64ID:WdW5DaRU
ここか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:22.06ID:yTsMkVY7
とりあえず使うか
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:56.11ID:QTRtDxpV
大谷世代の野手
鈴木 打率.298 18本 48打点 ops.951
佐野 打率.351 12本 56打点 ops.947
大山 打率.267 21本 58打点 ops.883
西川 打率.318 4本 23打点 ops.824
近本 打率.294 8本 28打点 ops.772 19盗塁

この世代の野手は誠也だけと言われたけどいつのまにか一流野手増えたな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:35:31.31ID:rqVwGbMd
佐野打率落ちねーなあ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:35:38.24ID:vULwD5Dh
DJジョンソン「出る喜び」
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:38:23.28ID:ezw/SlDK
投手陣も焼け野原になってるし
野手陣も大盛以外何も得られないどころか逆に壊しつつあるし

おかしいなぁ 来季以降への育成年としてスタートしたシーズンだったのにね
なんか開幕前に穴だったポジションがそのまま穴で残ったままだし
若手抜擢どころかロートル使い続けて満足してるし、何がしてぇんだこの球団
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:38:40.20ID:jLGBa8Po
憑き物が取れたな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:40:21.77ID:K9wSzR4c
守備の時間が長い
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:41:06.45ID:Et7AHmoT
山崎康晃 妊娠3ケ月
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:44:38.97ID:rRo64bNT
>>60
まあ嫁にバレないようにアリバイ作りな、わし銀座のTAUで捕まったけどw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:11:18.72ID:1j2SYfjb
💩
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:32.11ID:AN627c3N
それはない
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:28.13ID:eaVAm0ga
じゃあ誰がいいの?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:58.04ID:AgGt8uOR
昨日からだろ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:42.53ID:KH6RepEQ
大盛でよかったな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:25.98ID:K50h5He1
え?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:19:46.48ID:j1XdUz1s
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:43.34ID:C3gjbY0w
ビシエドグラスラ〜
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:21:27.91ID:grFnTMTK
巨人は弱いものいじめは好かんが、谷間投手でいったったのにボコボコにしちゃってホントゴメン
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:21:46.86ID:HukRGIEa
先発を序盤からやたら完投させるのは藪にすら批判されてたよな
あれでは絶対途中でへばって来るって
昨年だって序盤から大瀬良にやたら完投させたり
リハビリから復帰したばかりの床田をフルで使いまくって
そして今季二人とも故障や不調
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:34:26.76ID:FI/1CvQ1
とうとう中日より下の順位で終わってしまうのか
本格的暗黒開始
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:36:58.66ID:2q1Hne7H
😭
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:00:50.46ID:Cr2l5aX5
佐々岡頑張って!
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:02:56.83ID:cL7modUO
BSフジに慶彦
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:58:52.74ID:Gyv6YW0n
佐々岡クビにせんと本格的な暗黒突入やで
ていうか自ら退任しろやボケが
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:10.23ID:zSaMjPDw
>>100
YouTuberよしひこ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:18:48.99ID:wvRmgm9N
高橋?見逃したわ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:02:19.93ID:Tmz9Ja77
セ救援投球数ランキング
@エスコバー(横)648
A山ア(横)637 
B国吉(横)634
C塹江(広)615 
D星(ヤ)602 
E清水(ヤ)598
Fパットン(横)594 
G福(中)589 
Hケムナ(広)573
Iフランスア(広)571
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:04:09.48ID:LfH82pQn
Jスアレス(阪)548 
Kマクガフ(ヤ)531
L島内(広)527 
Mマルティネス(中)516 
N菊池(広)510
O石山(ヤ)509 
P馬場(阪)486 
Q石田(横)479
R三嶋(横)478 
S岩崎(阪)476 
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:29:36.02ID:PyvkIFWb
おつかれ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:32:30.79ID:IVe0KLkF
ここ?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:51.94ID:8N4gLLgD
今日は試合ないのか
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:30:12.68ID:Ors+akHk
こりゃ死期も近いね
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:14.34ID:mmcAAGj/
最近は深夜まで出没してるね
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:52:31.81ID:Z/0mR9d9
解散
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:11:10.84ID:cwf/yuS5
萃まれ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:57:16.11ID:n3QJ+b4g
阪神コロナで草
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:12.32ID:y8WlS5Vf
ざまみろ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:10:57.08ID:j4sC43Lx
ま?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 02:10:28.82ID:GgIT/Pm4
ハマッピ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:15.50ID:35/Lj9LV
ジジイで草
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:23:19.80ID:K5qzHlme
すげー風吹いてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています