X



ハム専 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Nxkx [106.180.14.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:17.64ID:CAMPdxYPa
>>936
小林取るにはそれこそ清宮でも付けなきゃダメじゃね
ハムで価値あるのなんてほとんど居ないよ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-x8te [126.53.48.32])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:05.18ID:QtVSZmRl0
清宮のサードと山川のサード、どっちが上手いのかな?
あと清宮のライトと門田のライトwww
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-c+eV [111.239.189.47])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:14.69ID:ZgaDF4tGa
清宮は試合での状況判断が全然ダメだもんなあ、これは2軍でみっちり試合に出続けて都度つど教えないと身に付かない、このままのやり方だと大砲とか未来の4番以前に野球選手としてやばいんじゃないのか?
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Nxkx [106.180.14.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:35.56ID:CAMPdxYPa
吉村が連れてきて栗山が育てたのはみんなダメだから一度ファイヤーセールしてチーム作り直した方がいいだろう
来年100敗するかもしれないがその方が納得できるだろ
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Nxkx [106.180.14.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:28.52ID:CAMPdxYPa
>>938
まあとにかく石井も練習するしかないでしょ
レギュラー取りたいなら
客観的に見て自分が監督なら使いたいと思うのかって
0960どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-k5ub [49.104.14.219])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:59.09ID:JJTSf7aPd
早稲田早稲田言うけど斎藤佑樹はヤフコメ民が叩いてるだけでらハムファンにとってはただ大怪我して活躍できなかった選手というだけで、一軍には大して迷惑かけてないしむしろ節目で好投してたイメージもあるんじゃね?
有原は十分やってるし石井がとにかくやばいと思うけど
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cd-RoLN [219.115.95.21])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:01.39ID:+qyNidSA0
>>958
ここのスレが妄想と煽りとでできてるぐらいはわかってるけど
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-c+eV [182.250.241.8])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:07.87ID:4hUP+r3Da
>>944
マスコミは早稲田勢が強いから
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-MyzA [175.131.244.126])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:11.43ID:oE0vWU5+0
巨人は、楽天/ロッテと親友になったからな ハムとは距離を置かれてる
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-x8te [126.53.48.32])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:23.07ID:QtVSZmRl0
>>942
札幌在住時のダルビッシュみたいにタクシー移動にすればいい
0966どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-1fFM [126.234.4.208])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:36.45ID:hoP3AjmNr
清宮は相手の先発ピッチャーが左の時は必ず外されるけど栗山は清宮が左打てないままでいいと思ってるのかね
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Nxkx [106.180.14.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:52.67ID:CAMPdxYPa
今清宮出してたら中田もとっくにこのチームには居ないだろうな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cd-RoLN [219.115.95.21])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:12.68ID:+qyNidSA0
>>966
まず右も打ててないけど
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-lMKa [126.114.237.17])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:36.85ID:LL5dhpPe0
鈴木とかいうやつも十分戦犯だから2軍行け
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cd-RoLN [219.115.95.21])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:02.99ID:+qyNidSA0
>>970
人を学歴でしか見てないのね
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Nxkx [106.180.14.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:10.00ID:CAMPdxYPa
>>956
守備の意識以前に知らないとしかね
こちらも練習するしかない
中田っていう手本あるんだしね
0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-1fFM [126.234.4.208])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:32.64ID:hoP3AjmNr
清水のエラーの時の現地の雰囲気ヤバそう
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Nxkx [106.180.14.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:25.40ID:CAMPdxYPa
>>970
早稲田他のチームでも3人くらい居るだろ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cd-RoLN [219.115.95.21])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:06:59.81ID:+qyNidSA0
中田はレフトでも転向したファーストでもすぐに水準以上になったから
清宮が手本にするにはハードル高いよ
そもそも2011〜12に梨田栗山があんだけガマンできたのも
少なくとも守備は水準以上にこなしてたからだし
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bdd-k5ub [121.85.27.240])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:07:27.00ID:s/eYxG3h0
>>977
石井
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cd-RoLN [219.115.95.21])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:28.40ID:+qyNidSA0
>>988
電通()
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Nxkx [106.180.14.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:28.42ID:CAMPdxYPa
>>981
ワンバウンド弾く
→飛び出した一塁ランナー刺そうと送球
→清宮がグラブに当てるも後逸して同点に

しかもあと1ストライクで勝利の場面でだ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cd-RoLN [219.115.95.21])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:51.40ID:+qyNidSA0
>>981
わざとらしい
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-Nxkx [106.180.14.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:34.16ID:CAMPdxYPa
ああ清水の送球がインフィールド側に逸れたを書いてなかった
0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-rsV/ [126.233.111.236])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:40.92ID:0pNwmaPRp
玉井が3塁指してるのに迷って一塁投げてるとこ見ると
よほど3塁に送球すんのが怖いんだろうな清水は
普通に3塁投げてりゃ俺は勝ってたと思うわ
まあ、それが出来ないから負けたんだがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況