X



わしせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-UNty [126.247.4.191])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:31:26.07ID:wb6DdxGKp
小郷は右打ちだったら今でも上がれるんだけどな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2946-UvYi [112.136.87.32])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:03.12ID:4g0OVxrH0
>>948
ちょい微妙な投手を一軍で打つと
勢いがついて他チームのいい投手を打てるようになったりするしな
試すには絶好の投壊チームだ

これちょっと打てねえなって先発は今一人もいないし
そのせいもあって中継ぎも疲弊してきてるから
かなりチャンスはある
0957どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-ZCMX [1.79.89.5])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:34:10.37ID:nEPL+jPed
東北民だけでなく楽天球団まで地元枠優遇してんのかよ
そう言うのシラケるから辞めて欲しいんだが
0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-Ij5h [49.98.143.140])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:35:39.14ID:w8sO1byPd
>>953
オゴーは守備が壊滅的なんだっけ?

田中の再調整にお試し一軍期待したんだけどな
田中下げたら、また島なんとかがノコノコ上がってくるんだろうか…
0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-oWYU [126.245.146.201])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:37:02.08ID:UNbMxFHup
>>937
その2人は規定行ってないからこの手の話では除外されるよ
ただ三好を育てられないのはかなり恥だと思う
少なくとも中川とか西田とは次元が違うプロスタートだった
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2946-UvYi [112.136.87.32])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:38:08.51ID:4g0OVxrH0
西巻は悪くないと思うし、坂本に弟子入りした度胸も買いたいが、小さすぎるからな

良くて高須程度の選手だろうな
つまり全盛期でOPS.730程度
高須のような並外れた勝負強さがあるとは思えないし

ショートを固く守れるのならそれでもいいけどね
セカンドとなるとちょっと足りないかも
その肝心のショート守備がどこまで伸びるかだね
0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-oWYU [126.245.146.201])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:38:34.08ID:UNbMxFHup
島井はここ最近打ちまくってないか?
この前は猛打賞だった
0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-JNIE [126.247.80.93])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:41:01.74ID:ALL2aICQp
西巻の打席を西巻以上の成績出してる佳明にもうちょっと分けてあげても良いんじゃない?と俺は思う
内田もあれ地元じゃなければあの成績で2000打席も貰えてないでしょ
結局そういうファームの不公平な競争が楽天の野手育成力不足に繋がってたんじゃないのかな?

個人的には西巻は大好きだし大いに期待はしてるけどね
0969どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-oWYU [219.100.28.86])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:44:14.32ID:FFYk7SwcM
会津出身で大成したプロ野球選手っていたっけ?
中畑は中通りだし 鈴木尚広は浜通りだし
0970どうですか解説の名無しさん (エアペラ SD7d-5AMV [110.161.132.19])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:47:03.34ID:0UWti9WaD
>>963
西武戦で何か打ちそうな気配があったけどw
結果は四球w
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6164-hqfy [116.220.234.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:49:47.95ID:XfNK2IgH0
https://i.imgur.com/IwRM3Tj.jpg
0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-oWYU [126.245.146.201])
垢版 |
2019/05/13(月) 11:57:44.74ID:UNbMxFHup
>>977
ソフバンもリリーフが投壊してきてるな
楽天と同じであの戦力で勝ち過ぎなんだよ
しかもルーキーにセットアッパーさせて
例年は四月は5割なのに今年は貯金5以上してた
例年通り5月からエンジンかけると6月にへばるがその頃は暗黒チームいるのと交流戦だから5月乗り切るのより楽なんだ
0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-ZCMX [1.79.89.5])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:03:22.89ID:nEPL+jPed
>>982
ここ5年で4度の日本一チームとここ5中で3度の最下位チームを一緒にするのはむりがある
0986どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-ZqUh [126.211.112.44])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:04:13.80ID:8sMZObZkr
西巻って二軍の試合見てる人と数字だけ見てる人で印象変わりそう
めちゃくちゃ粘りまくっても全く見当外れの空振り3つでも表記は「三振」だしね
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e164-TM5B [110.135.22.63])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:07:33.25ID:JeKqI3KD0
明日行くんだけど先発って誰?
まさか、中5で辛島とか?
0989どうですか解説の名無しさん (エアペラ SD7d-5AMV [110.161.132.19])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:09:54.08ID:0UWti9WaD
>>984
逆に楽天を3タテしたロッテが一気に上がってきたな
今年のパのカギを握るのは我らが楽天イーグルスか
0990どうですか解説の名無しさん (エアペラ SD7d-5AMV [110.161.132.19])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:12:08.12ID:0UWti9WaD
>>988
釜田か辛島のどちらかだと思う
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-oWYU [126.242.167.75])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:00.98ID:IFtfwb9j0
>>991
金、土のローテどうなってんだ⁇
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-SU0+ [182.251.247.44])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:18:55.22ID:6hcwqGrBa
金曜は基本的には対エースだししょうがなくね
そろそろみんなずれてきたけど
0996どうですか解説の名無しさん (エアペラ SD7d-5AMV [110.161.132.19])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:20:42.40ID:0UWti9WaD
>>992
美馬藤平近藤安樂石橋が投げてるね
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-SU0+ [182.251.247.44])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:21:59.42ID:6hcwqGrBa
>>995
下がってる
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b09-Lzly [175.177.5.121])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:24:24.74ID:WzJxuX+i0
釜田は帯同してんだっけ ハムもロッテも左腕苦手だから弓削が良いと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況