X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★11 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:36.89ID:GTWxjQrN
8月5日(日)第1日

10:30 第1試合 藤蔭(大分)ー星稜(石川)
解説…杉浦正則,アナウンサー…筒井亮太郎 

13:00 第2試合 済美(愛媛)ー中央学院(西千葉)
解説…長野哲也,アナウンサー…伊藤慶太

15:30 第3試合 慶応(北神奈川)ー中越(新潟)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…坂梨哲士


前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★9
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533438257/
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★9
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533438296/
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:13.00ID:Uuw2EcvS
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:57.68ID:AoQbxG9H
いちもつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:31.20ID:D4ZPPA2x
>>1
修正乙
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:22.89ID:/yh4mbIY
ユニフォーム似てる対決
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:29.37ID:oy7vnKMO
あ、負けましたね。中越
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:48.66ID:AoQbxG9H
>>15
北長岡駅なんかかっこいいな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:04:02.86ID:M+uaUhaV
いつも通りの中越でワラタ
勝てないわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:58:03.43ID:AoQbxG9H
あげとく
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:13.50ID:AoQbxG9H
ここで交代か
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:21.99ID:O+Wsrmkl
山田が山だ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:28.35ID:M+uaUhaV
なんでこれ???アホや
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:30.84ID:8+1SCKeX
ここで?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:41.04ID:O+Wsrmkl
小柳トームー
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:46.44ID:WA3D2I02
これどーなんだよ。
調子でてきたっぽいのに。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:49.60ID:q+0PcYAw
そんなやつで大丈夫なのか?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:59:58.29ID:thrqfBcg
ここで変えるのか
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:00.71ID:Nwcde/o5
>>29
左対左
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:01.42ID:iLG41Bob
ダンボみたいな耳
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:17.90ID:AoQbxG9H
トム・ヤマダきたな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:18.64ID:DLhdqWo6
今年4月に肘の手術して投げるだと!?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:21.47ID:M+uaUhaV
>>40
ぐうの音も出ない正論です
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:24.10ID:Tdx9el2y
トムか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:44.30ID:iLG41Bob
>>67
みんな甲子園出たいだろ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:55.80ID:b4Ufi9si
ダメジャンプ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:29.80ID:9zaFdE9K
代えるのはいいけどこのピッチャーで9回まで持つのだろうか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:33.85ID:b4Ufi9si
正面だろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:34.09ID:8+1SCKeX
ナイスプレー
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:45.39ID:M+uaUhaV
中越のショートだけは一流
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:53.82ID:thrqfBcg
ショート上手いな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:56.03ID:Nwcde/o5
>>92
ライトにはいってるだろ、またすぐ戻す
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:02:23.27ID:EhDlLhFn
>>77
懐かしいな!
阪神暗黒気、どっちかをライトに入れてそういう継投してたな。
野村の時、新庄二刀流とかあったよね
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:02:29.55ID:ctGu3/tf
きっと知られてないだけで
全国のいたるところに
原田(平安)や森士(浦学)、西(今治西)みたいな
迷将がいるんだよ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:02:50.36ID:o8QU2Wwd
ショートで中越勝つる可能性が微レ存?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:03:00.85ID:Tdx9el2y
>>108
包茎手術すると3ヶ月ぐらいオナニーできないの?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:03:13.70ID:Nwcde/o5
>>117
相模 門真、横浜 平田
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:03:44.82ID:0OhJShqf
>>117
地方予選の序盤見てると弱小校にはそもそもルール知らない監督もいるからな
たぶん仕方なく監督やらされてしまった先生なんだろうけど
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:03:49.34ID:D4ZPPA2x
髪を銭出して増やす発想が全くわからん
剃っても剃っても無限に生えてくる
頭髪永久脱毛したいくらい
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:03:53.38ID:iLG41Bob
西陽ひでえな
暑そうなんてもんじゃねーな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:04:01.95ID:aKweYJ34
>>52
中学入試の女子御三家より上
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:04:05.86ID:ctGu3/tf
>>119
2点差までで8・9回までいけば分からんですよ
中越はとにかく点をやらんことが大事だから
あのショートの存在は大きいな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:04:14.36ID:ipsXwW/F
東海大は負けちゃったの?
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:04:15.05ID:8+1SCKeX
おお
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:05:00.43ID:QHxwUlX6
渡辺良い投手だけど生井とタイプおんなじなんだよね横浜の黒須みたいな
サイドスローでもいたらな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:05:05.68ID:thrqfBcg
お前が落ち着け
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:05:06.38ID:8+1SCKeX
いい守り
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:05:09.58ID:ipsXwW/F
バント・・・
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:05:24.71ID:M+uaUhaV
悲報 中越 点を取れる気がしない
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:05:39.03ID:aKweYJ34
>>113
そして平成生まれが30台になる
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:06:17.65ID:o8QU2Wwd
>>135
2点差で済むかねえ…
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:06:32.71ID:2DXm4irQ
今来た
ラジオ派はおるかね?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:06:44.66ID:8+1SCKeX
これも
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:06:46.49ID:b4Ufi9si
三凡
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:07:49.36ID:M+uaUhaV
>>161
残念だが中越は決壊して10桁得点はある
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:07:52.57ID:lTvUMpk/
慶應も好打順やな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:08:13.49ID:yRX2Lnrm
王将で餃子買ってきたー これからビールと餃子でがんばります

5回表終了
コシヒカリ 1−2 シウマイ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:08:18.72ID:b4Ufi9si
捲土重来
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:08:42.19ID:/wuddVs3
初球うつのやめーや、
ベイスターズみたいで腹立つは。
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:08:45.86ID:ipsXwW/F
陸の王者
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:08:56.46ID:thrqfBcg
>>178
下手やろ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:08:59.99ID:/1hbG6YI
東海大相模だったら今頃10対0とかだったのに何で負けたのか
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:11.84ID:ipsXwW/F
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:22.22ID:aKweYJ34
>>186
ねんどちょうだい?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:24.16ID:8+1SCKeX
おおお
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:27.47ID:AoQbxG9H
ええ球や
広いけど
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:30.85ID:SBJhlIGl
>>180
高校野球の坊主文化だけは謎だよな(大学・社会人・プロは普通に長髪が主流w)
古臭いし見苦しいしとっとと廃れりゃいいのに
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:44.20ID:DLhdqWo6
なかなか良い球を投げよる
故障してなかったらと思うと惜しいな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:46.55ID:/wuddVs3
だから、初球打つなと。。
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:10:12.19ID:my6xd4rI
>>174
緊迫感はラジオの方ががあって良いよな
つかそれ2万オーバーじゃんたっか
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:10:25.08ID:oBH1Y4YN
>>224
早打ちでいいんだよ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:10:39.19ID:Q4NSARtK
この投手なかなか打てないぞ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:10:58.68ID:ldn1wyHv
地方アナぽい地方アナ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:01.11ID:thrqfBcg
>>224
粘って球数稼がせないとな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:03.39ID:oBH1Y4YN
自分、変な髪型
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:08.65ID:AoQbxG9H
>>232
回収
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:14.93ID:WA3D2I02
慶応Pも崩れそうな感じもあるし、
まだまだわからんな。
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:24.46ID:/wuddVs3
逆方向に金属バット安打狙えばいいんだよ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:35.35ID:0OhJShqf
神奈川予選ではKOに対して坊主にしてない死ねみたいな批判レスで溢れていたことを思うと
こっちのスレのが近代的だな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:43.96ID:7UAxbEKP
結局このあげちゃった1点が決勝点にならんといいが
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:51.30ID:Tdx9el2y
1000円カットでしてもらったツーブロックか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:12:09.14ID:ldn1wyHv
澤田アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:12:19.83ID:lrMo7VAz
AHOっぽい
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:12:44.36ID:AoQbxG9H
ドレッドとかモヒカンが揃う高校を見てみたいなw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:12:50.86ID:Q4NSARtK
中越1つ2つ勝っても不思議じゃないな
新潟もなかなかレベル高い
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:12:52.50ID:aKweYJ34
>>207
僧侶「最近わいらも剃ってないで」
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:21.23ID:ITDwTBP/
糞熱い中汗ダラダラ流して練習するんだから坊主頭が一番だと思うけどなあ
長髪というか普通の頭の方がいい人もいるんだな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:30.38ID:Q+kOz4BD
今さあ、金属バットもオーダー出来んでしょ?
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:41.84ID:skZysKLA
>>265
SFCとNY
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:43.51ID:aKweYJ34
>>251
加藤富樫か
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:52.44ID:CvZszuix
>>251
元巨人のカトケンの母校かな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:14:10.28ID:thrqfBcg
>>274
あるよ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:14:11.00ID:Tdx9el2y
>>265
湘南にもあるだろなんか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:14:15.78ID:aojbxR0/
80過ぎのジジイかと思ったら68歳って老けすぎ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:14:22.72ID:lrMo7VAz
ワシに吹かせろを押しかけて足引っ張るOBか
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:14:50.98ID:b4Ufi9si
いいプレイ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:15:02.09ID:8+1SCKeX
窮屈

おおお素早い動き
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:15:12.80ID:aKweYJ34
>>267
しゃーない
イケメンでカラダ強くて金持ってるやつが得するようにできてるんだよ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:15:22.87ID:b4Ufi9si
ヤマトキター
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:10.11ID:AoQbxG9H
うまーい
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:10.27ID:b4Ufi9si
上手い
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:17.05ID:ipsXwW/F
坂元より上手い
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:18.29ID:8+1SCKeX
おお抜けないか
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:20.67ID:O0Sgi+bc
ショートは本当に上手い
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:23.13ID:AdQR78IU
ノッてんな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:27.49ID:thrqfBcg
二遊間軽快やね
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:17:01.18ID:b4Ufi9si
内角一杯
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:17:17.80ID:CvZszuix
>>291
北部にあるだろ
ちなみになぜ北が下で南が上になってるかと言えば京都に近い方が上になるからだ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:17:39.38ID:AoQbxG9H
冷えピタ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:17:50.13ID:M+uaUhaV
中越やべえなw
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:17:56.89ID:thrqfBcg
堅いな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:18:14.16ID:8+1SCKeX
んー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:18:33.69ID:/1hbG6YI
打てないだけだな
両チームのピッチャー決していいわけではない
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:18:40.55ID:AoQbxG9H
内野も日陰側はそこそこ入ってるな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:18:58.35ID:7UAxbEKP
うるせーよ慶應
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:19:23.72ID:6pe3E7dv
そうだー!
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:19:55.42ID:yhEOBq/j
慶応って去夏か春にショボイ公立に負けて
KOボーイとか言われてた気がしたんだが
強くなったんだな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:20:06.11ID:7UAxbEKP
廣瀬は甲子園までの間で冷え冷えかよ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:07.98ID:O0Sgi+bc
動くねえ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:08.14ID:ipsXwW/F
↓モリシが
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:11.09ID:1bSgq2SB
実況「横浜・・失礼神奈川の」
NHKのアナですらこれだから横浜県なんて言われるんだよ(´・ω・`)
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:13.59ID:8+1SCKeX
出して動いた
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:15.83ID:AoQbxG9H
マシンガン交代
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:31.08ID:b4Ufi9si
給水タイム
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:33.30ID:JfqL5fbt
両校ともユニフォームの色が地味だな
こんな冴えない色のユニどこのチームをモチーフにしてるんだろう
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:40.52ID:5Is4qu2b
オナニー采配きたー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:43.64ID:Q4NSARtK
ラミレスおるやん
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:08.15ID:skZysKLA
いちいちライトから走ってくるの大変だな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:18.42ID:my6xd4rI
策士策に溺れるちょっと動きすぎじゃないか大丈夫か
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:23.38ID:nI7I0aQi
マシンガン継投うぜぇ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:32.36ID:7UAxbEKP
>>390
慶應だよ!
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:37.83ID:AoQbxG9H
ナイター待った無し
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:47.29ID:oBH1Y4YN
球数多かったから助かったな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:23:16.32ID:skZysKLA
>>390
慶応のユニフォームってプロ野球ができる前からこれじゃないか
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:23:30.80ID:b4Ufi9si
またエンドランかな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:04.95ID:POxWRUFm
>>338
シニア日本一の3番セカンド度会だね
ちなみにそん時の4番は東海大相模に行った
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:08.74ID:O0Sgi+bc
あれストライクかよ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:18.27ID:skZysKLA
木炭みたいなバットだな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:19.24ID:8+1SCKeX
ストライク入ったか
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:31.38ID:Nwcde/o5
慶応だめだね、こりゃ星稜までたどり着けんわ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:05.42ID:nI7I0aQi
日本でプロの二世で成功したのっている?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:21.86ID:q+0PcYAw
>>427
なんかあったな
同一イニングで投手→野手→投手は駄目とか ややこしいのが
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:31.25ID:/1hbG6YI
>>440
黒田博樹
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:37.22ID:my6xd4rI
>>440
野村克則と福士くん
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:25:46.49ID:b4Ufi9si
ぎりぎりセーフ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:19.66ID:cGCZFzgt
慶応貧打すぎだろ。
決勝の速攻は一体なんだったんだろう。
神奈川大会がチームの状態がピークだったかな。
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:21.82ID:8+1SCKeX
おお打ち取った
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:43.42ID:Q4NSARtK
ピンク色はまずいですよ!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:51.31ID:AoQbxG9H
うぉおぉぉ貴重なさくらんぼがあぁぁぁ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:52.44ID:nI7I0aQi
慶應ってほんと内弁慶だな甲子園くると打てない
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:41.28ID:nI7I0aQi
うわああああああああああああ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:50.25ID:AdQR78IU
うわあああああああああw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:52.50ID:Q4NSARtK
うおおおおおおおおおおおおおお
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:58.92ID:nI7I0aQi
返球肩よわw
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:59.34ID:ipsXwW/F
また大雨か
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:01.20ID:D4ZPPA2x
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:16.30ID:HAg10Jqo
暑さにやられたかwww
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:23.18ID:Q4NSARtK
暴走思った奴おるやろ!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:23.91ID:thrqfBcg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:27.70ID:pn+CvEiy
ヤクルトよりひどいwww
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:31.46ID:8+1SCKeX
ええええニュースぇ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:37.04ID:7UAxbEKP
ニュースの間に同点かよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:40.75ID:ipsXwW/F
え?ランニングHR?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:43.75ID:O0Sgi+bc
やらかしたw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:47.57ID:8+1SCKeX
?!
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:48.24ID:b4Ufi9si
トンネル
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:28:54.63ID:mpkQB+x7
結果オーライやけど
暴走過ぎるやろw
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:04.14ID:AoQbxG9H
ハイパーギャラクティカトンネルキタ━━(゚∀゚)━━!!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:04.38ID:thrqfBcg
笑点見ようとしてたらなんじゃこりゃ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:07.50ID:my6xd4rI
マモノさんのイタズラだな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:11.92ID:skZysKLA
こんなの甲子園で初めて見たぞ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:12.30ID:lrMo7VAz
大会1号?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:18.49ID:ipsXwW/F
ABCってなに?
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:24.50ID:7UAxbEKP
この辺から捉えられるで
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:26.78ID:mpkQB+x7
昨日の三輪かよ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:29.93ID:thrqfBcg
ニュース間ランニングホームランマニア歓喜
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:38.50ID:Nwcde/o5
相模は浮かばれん、これで負けたら
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:41.29ID:4wV+HLhn
岐阜はよ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:43.65ID:1De6nynB
神奈川の恥
さっさと負けて帰ってこいよ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:49.78ID:Q4NSARtK
NHK民が事態把握できてないの笑える
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:54.49ID:uevkvWni
慶応7番「ミスは誰にでもあるさ、顏上げていこーよ!!」
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:58.37ID:nI7I0aQi
>>499
中継にボールはいった時は完全に暴走だったがな中継完全に3塁泊まると思ってたんだろうな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:58.39ID:HAg10Jqo
レフト前ゴロを謎のトンネル→ランニングホームラン
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:16.56ID:Nwcde/o5
横浜を破らないででてる神奈川代表はこんなもんだが
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:21.14ID:vKI0fL8m
>>492
NHKのラジオ中継は得点が入るような場面だと実況が脳からの命令に口が追い付けないくらいの
早口になって何言ってるか訳が分からなくなるのがデフォだよね
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:48.35ID:b4Ufi9si
強振
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:49.45ID:QHxwUlX6
これだから慶応は神奈川の高校野球ファンに嫌われるんだよなあ
選手集めるなら早実みたく高校で勝てよ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:50.77ID:q+0PcYAw
>>559
関西ローカル
ちなみにBS朝日でも見られる
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:08.44ID:+YSFS/2F
やはり俺の予想通り中越がこのブロック最強か
打力の中越が残りイニングで突き放すのは明白だな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:10.62ID:my6xd4rI
見本的なボーンヘッドではあった
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:22.44ID:thrqfBcg
>>575
座布団1枚!
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:36.66ID:7UAxbEKP
>>592
それ大昔に言われたやつや
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:46.78ID:Nwcde/o5
>>612
神奈川は横浜か横浜を破ったチームじゃないと勝負にならん
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:05.92ID:M+uaUhaV
なんで追いついてんだよww
ちょっと目を離した隙に
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:08.03ID:1De6nynB
>>610
レフト前ホームラン
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:19.16ID:O0Sgi+bc
ショートは安心
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:19.23ID:b4Ufi9si
ゴロ多いな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:24.30ID:8+1SCKeX
これもいい動き
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:30.08ID:Dijf3Cpp
テレビで見ると真っ直ぐ転がってるように見えるけど
下が完璧なフラットじゃないから実際には小さくイレギュラーしながら転がってると思うよ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:56.30ID:bXaYjeNy
>>625
第一試合の実況が「大きい!」って叫んでセカンドフライだったからな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:04.32ID:oBH1Y4YN
インサイド甘い
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:14.61ID:b4Ufi9si
抜けた
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:35.62ID:AoQbxG9H
甲子園初タイブレークでもええんやで
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:54.74ID:Nwcde/o5
>>621
3強は、横浜、相模、桐光
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:33:57.91ID:O0Sgi+bc
ストライクだろ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:10.26ID:Tdx9el2y
>>621
阪神学園
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:19.65ID:T1ie6oRn
中越のピッチャーは追いついたあと慎重になりすぎて
ボール先行するっていうもったいないピッチんグしてたから次のイニングでどうなるかだ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:23.17ID:b4Ufi9si
スチール
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:27.39ID:Q4NSARtK
慶応は甲子園ではロースコアの接戦で負ける印象強いわ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:31.03ID:aILK6b+E
日大 桐蔭  桐光 東海大相模  を破ってるわけだから実力はあるはずなんだけどなぁ
甲子園ではいつもぱっとしない印章のためあんま期待してない
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:33.33ID:8+1SCKeX
おお
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:42.27ID:/yh4mbIY
盗塁お見事
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:42.44ID:HAg10Jqo
レフトに飛ばせ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:34:52.05ID:oBH1Y4YN
>>678
フェイク
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:08.59ID:0OhJShqf
横浜はそもそもまともな高校と戦ってないから強い弱い以前に未知数としか言いようがない
南でライバルになり得た平塚学園も日大藤沢も阪神隼人も横浜と当たる前にコケた
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:10.84ID:1De6nynB
あのレフトレベルでも
大学行けば神宮でプレーできる
それが慶大野球部ユースこと塾高野球部
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:11.20ID:O0Sgi+bc
>>674
しかも弱い(と言われてる)高校に
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:39.55ID:7UAxbEKP
ここはランナー返したい
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:35:58.47ID:/yh4mbIY
盛り上がってまいりました
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:10.10ID:Q4NSARtK
智辯和歌山
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:22.96ID:pLTjWWG4
>>680
ヨタ高が王子様とか笑わせてくれるな・・・
プロ予備軍として自覚をもって猛練習やってきましたって風をみせろ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:35.72ID:8+1SCKeX
うちとった
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:50.30ID:ipsXwW/F
しょぼ・・・
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:36:59.30ID:nI7I0aQi
そんな構えじゃ振り負けるわ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:10.49ID:M+uaUhaV
うーん
まさか神奈川が文理以外の高校にこんなに泥仕合になるとは
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:33.81ID:AoQbxG9H
去年ここのやつめっちゃ読まれてたな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:35.86ID:ipsXwW/F
↓神奈川県20代の女性が
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:42.21ID:ZKvgijrj
10年前の現役生っていう表現は
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:48.58ID:ctGu3/tf
スコアみると安打で上回って
失策も慶應2に対して中越はノーエラーだ
中越が押している展開になっている
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:54.42ID:7UAxbEKP
アンチのが多いだろ!
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:02.31ID:Q4NSARtK
慶応の投手はよく頑張ってるがなあ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:19.82ID:QHxwUlX6
慶応の選手は六大学でプレーして就職して良いところの嫁さんもらう
っていうビクトリーロードが確定してるからなあ甲子園まで出たらいいや
って感じの野球やってるわ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:29.51ID:g6EkGL90
>>713
一昨年の記事に書いてあったんだよ
監督の平田の口癖が「かっこよくやろうぜ!」
ベンチ入りメンバーは練習後の部室でオーデコロンベタベタ塗って
汗臭いの隠すんだとさ
他にも休日は繁華街でアクセサリーを買い求めるとか何とか
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:32.71ID:3ukTuemF
良い球なげるな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:39.56ID:Tdx9el2y
>>744
木総
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:39.44ID:AoQbxG9H
さしーん
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:40.04ID:ipsXwW/F
これは延長戦かな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:49.02ID:POxWRUFm
>>435
んだ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:07.84ID:Q4NSARtK
なんか中越勝つ流れに思える
慶応意地見せろよ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:14.55ID:8+1SCKeX
遠目だけど
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:43.16ID:Q4NSARtK
神采配きたー
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:44.03ID:AoQbxG9H
またかよw
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:45.26ID:O0Sgi+bc
動くねえ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:40:52.61ID:ctGu3/tf
育英戦は浦学が圧倒リードする展開で
森士の頭に突然、すごいアイデアが降りて来て
それで勝ってるのに動いて、流れを手放しグダグダなる
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:24.85ID:b4Ufi9si
読めない
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:38.17ID:M+uaUhaV
撹乱大作戦か
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:42.03ID:ZKvgijrj
遅延行為で退場
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:44.62ID:ctGu3/tf
本当に訳わからない…が、ここまで同点できてるので
ハマってるのだとしか言いようがないよ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:46.24ID:0OhJShqf
>>786
今どきの子に合わせて平田は自由にしてるつもりなんだろうけど
そのせいか攻守ともにひっどい雑なプレーが増えた
ナベ時代ならカミナリくらう様なプレー
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:49.62ID:8+1SCKeX
また動く
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:51.55ID:XN5mNW3F
トムくん?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:14.03ID:QC0P9PVc
香取 角 香取や
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:15.66ID:ipsXwW/F
宮本
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:23.15ID:9uFVttNE
おもろい継投やん
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:26.61ID:AoQbxG9H
照明マニア待機
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:58.85ID:Q4NSARtK
この左腕凄く良いと思うわ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:21.69ID:D4ZPPA2x
タイブレークって延長12回以降?ノーアウト12塁から?
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:28.09ID:ixGoYyWX
ここからは死闘の予感だな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:35.67ID:M+uaUhaV
まあ地力に差があるからなりふり構ってらんないよな中越
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:43.70ID:3OtTQdF1
えええええ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:46.88ID:b4Ufi9si
いい球
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:49.13ID:8+1SCKeX
おおお
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:54.90ID:AoQbxG9H
広いけど高校野球ならこんなもんか
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:44:04.09ID:ipsXwW/F
↓門馬監督が
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:07.14ID:JfqL5fbt
野球名門校の子はみんな背が高いけど、慶應は背の低い子もけっこういるんだな
どういう基準で合格させてるんだろう
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:21.24ID:ixGoYyWX
中越は手堅くだが 魔物が助けた謎ランニングホームラン以降つながらねーしな…
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:34.81ID:b4Ufi9si
スライダー
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:53.32ID:ctGu3/tf
理由は良く分からないが、
慶應は何故か高野連に嫌われている
チーム力がある年も苦戦したりジャッジに嫌われている
その点早稲田は上手く取り入っている
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:45:57.58ID:9uFVttNE
たしかに、大阪桐蔭やら智弁和歌山がやったら批判するかもしれんけど、挑戦者の中越なんだからなんでも試せばええねん
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:01.38ID:bXaYjeNy
甲子園に慶應判定なかったんだ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:08.84ID:Q4NSARtK
流れは中越に来てる
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:22.33ID:T1ie6oRn
>>895
プロのゾーンが狭いのは常識だろ
だからプロ入りしてからみんなコントロールに苦しむんだよ
二軍あたりならまだ広いけどな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:36.59ID:b4Ufi9si
1塁手上手い
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:37.12ID:8+1SCKeX
おおおタッチしてるか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:46.13ID:my6xd4rI
>>841
スポーツ新聞マニアの俺が解説すると東スポでも実名入りの『』は信用して良い
とある関係者とか匿名OBは創作で盛ってる部分
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:00.61ID:M+uaUhaV
>>916
またフラグが…
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:14.16ID:yR0c45of
英雄の応援歌ええな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:16.70ID:XN5mNW3F
ニックネームはわかな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:16.87ID:7UAxbEKP
>>909
あの打線がこのザマとはな
どんだけ急冷なんだよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:35.39ID:Q4NSARtK
当たれば飛びそう
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:47:49.85ID:G0KcEfh7
今大会の出場校ってグレーユニ多くない?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:02.30ID:dly/0ZfA
横浜や東海大が、神奈川No1選手の引き抜いた残りを
その他強豪私立が引き抜き
最後の余り者を三流私立が引き取る
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:33.58ID:b4Ufi9si
125球か
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:34.19ID:qa8p+9Xz
根尾の曲使うにはまだまだだな。
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:10.41ID:++gzxyhf
生井は大学で成長すれば
ラミレスが欲しがりそうな
タイプだな

それまで監督やってるか
知らんが
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:14.35ID:8+1SCKeX
見た
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:24.21ID:Q4NSARtK
まずいですよ!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:28.71ID:yR0c45of
>>935
ところがどっこい先攻の方が勝率は高いんだなそれが
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:37.10ID:7UAxbEKP
>>949
期待したほど伸びてないけどね
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:46.26ID:my6xd4rI
ヘロヘロ投手の生贄準備できましたマモノさんお願いしゃす
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:49:58.66ID:CmYUl3qZ
ABCとかどこの田舎だよ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:13.12ID:oBH1Y4YN
>>973
大阪
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:20.07ID:GIsf7c9T
ABCラジオ中継打ち切りのおしらせきた
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:22.48ID:D4ZPPA2x
ABCTV?
BS朝日じゃないのか?
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:29.18ID:Q4NSARtK
ナイスラン!
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:31.27ID:AeZPXVM9
>>443
調べた
同一イニングだと投手→野手→投手まではOK
ただし戻った投手は再度野手に戻ることはできなくて、イニング終了まで投げ切るか、変わる場合はベンチに引っ込むしかないらしい
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:33.02ID:8+1SCKeX
前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:35.54ID:AoQbxG9H
ざわ・・
 ざわ・・
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:36.07ID:3OtTQdF1
これはきまったな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:43.97ID:7UAxbEKP
ツキもあるなぁ
中越勝ち越せよ!
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:45.44ID:oBH1Y4YN
>>980
関西では地上波でもやってる
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:48.08ID:M+uaUhaV
まさか中越が追い詰めているだと…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況