X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:04:17.30ID:GTWxjQrN
8月5日(日)第1日

9:00 開会式
アナウンサー…宮田貴行,石橋亜沙

10:30 第1試合 藤蔭(大分)ー星稜(石川)
解説…杉浦正則,アナウンサー…筒井亮太郎 

13:00 第2試合 済美(愛媛)ー中央学院(西千葉)
解説…長野哲也,アナウンサー…伊藤慶太

15:30 第3試合 慶応(北神奈川)ー中越(新潟)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…坂梨哲士


前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533435385/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:13.81ID:AoQbxG9H
いちもつ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:51:24.35ID:0ly5hhj9
次スレあげ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:53:35.76ID:AoQbxG9H
いちもつ
昼寝ぶっこいてた
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:54:38.91ID:gvs/Q8o7
代打出せ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:55:18.12ID:gvs/Q8o7
なんなのこの役立たずの14番
代打出せよ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:55:20.83ID:thrqfBcg
>>11
ビズリーチ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:55:42.92ID:1zGZiSbz
このまま終わりかな〜?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:55:51.78ID:aUYDUyzb
レフトは次の試合はもういないな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:56:02.99ID:W/kA73Mb
今思ったけど甲子園ってめちゃでかくない??
球場はサイズどこも同じなのになんでこんなに大きく見えるんだろう
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:56:27.46ID:cM+KibBc
>>17
ファウルゾーンがでかい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:56:34.83ID:thrqfBcg
>>17
甲子園はでかいぞ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:57:00.05ID:At5YMPcu
専門学校みたいな校名だな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:57:05.37ID:Vuuwa240
ここ?
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:57:10.96ID:Tdx9el2y
甲子園て東京ドーム何個分なの?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:57:21.86ID:W/kA73Mb
>>18
なるほど
>>19
ピッチというか試合してる場所の大きさは同じでしょ?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:16.01ID:sueIzisW
>>11
くそ、こんなのでわろてしまった。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:17.27ID:gvs/Q8o7
この回0点なら終わりだな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:54.47ID:At5YMPcu
習志野出てりゃ盛り上がるのにな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:14.34ID:wxUXBg6S
     _
     \.\
       |_|     終わったら起こして
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:24.75ID:TAG21JwT
>>24
1個分
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:28.06ID:m9i2dDiv
>>25
フェアゾーンの大きさは球場ごとに違う
特に決まっていない
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:28.66ID:DLhdqWo6
ずっと1人で投げてきたんだからまだまだ余裕だな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:34.52ID:gvs/Q8o7
>>30
うるさいだけ
嫌いな奴も多いよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:35.30ID:7Qu9zHtq
楽天で活躍するって言うけど
安楽行方不明じゃん
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:58.01ID:ODjr3Pao
怠慢走塁だな
2塁まで行かないと
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:59.08ID:1zGZiSbz
甲子園今回金とってんの?
外野も?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:59.91ID:Q4NSARtK
済美の外野w
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:08.79ID:3L63AmZE
怠慢の連鎖
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:11.71ID:/Ot0SGtK
叫ぶな うるさい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:22.21ID:gvs/Q8o7
レフトwwwwwww
おせーよwwwwwwwww
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:24.29ID:thrqfBcg
やっっっっっとレフト替えるんか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:26.26ID:sueIzisW
これはズルい。
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:29.73ID:ejw9IXfp
これは卑怯だぞサイビ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:30.16ID:Q4NSARtK
ようやく代えたか
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:32.79ID:cGLqwMm3
守備固めw
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:36.07ID:TAG21JwT
聖域がついに
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:53.38ID:aUYDUyzb
わろた
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:00.42ID:cGLqwMm3
大谷、ホームラン出そうだな
レフト方向に
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:08.36ID:cM+KibBc
済美はまたエースぶっ壊すのか
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:14.05ID:thrqfBcg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:22.08ID:bXaYjeNy
さすが魔曲シダックスファイヤーw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:29.36ID:ODjr3Pao
2塁行っておけば1点入ってた
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:29.82ID:m6ecdw5R
       ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:32.34ID:1zGZiSbz
>>60
たけー
高校野球を商売にしちゃうんやな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:34.63ID:cGLqwMm3
済美は外野手の出足が悪いねえ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:02:15.56ID:1bfKqdYl
同点のランナーが出たぞ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:02:26.13ID:cM+KibBc
>>72
一日2000円で高いって古事記かなんかか?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:02:26.39ID:Q4NSARtK
マモノ暑すぎて引き返す可能性もある
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:02:27.90ID:1bfKqdYl
しこもノーアウト
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:02:30.06ID:cGLqwMm3
中央学院は監督がサイン出すとダメな気がします
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:02:54.58ID:ODjr3Pao
エンドランだな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:02:55.02ID:q+0PcYAw
>>72
地方大会でも有料だよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:02:55.87ID:At5YMPcu
戦犯は森士
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:06.30ID:m9i2dDiv
スクイズとかいうネタ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:23.94ID:gvs/Q8o7
アホプレイwwwwwwwwwwww
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:24.04ID:At5YMPcu
バカ?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:24.78ID:1zGZiSbz
アホやなー
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:27.33ID:ODjr3Pao
何やってるんだよ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:27.86ID:TAG21JwT
え?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:30.67ID:/Ot0SGtK
バカ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:31.49ID:Q4NSARtK
アウトか?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:33.81ID:ejw9IXfp
ええええ
デッドボールと思ったか
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:36.97ID:mXW2/7Nw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:38.29ID:y1U0Lhsa
アホかwwwwwwwwwwwwwww
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:46.41ID:sueIzisW
キャチャー上手いな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:49.43ID:DLhdqWo6
緊迫のシーンにこらえ切れなかったw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:51.22ID:1zGZiSbz
バカかよ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:52.24ID:DLH0qJBg
あーあーなんでこないなこと
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:00.36ID:thrqfBcg
弾いたから行けると思ったかな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:07.97ID:K0gTwg+9
3塁にランナーいて2盗失敗はダサいよ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:14.03ID:At5YMPcu
勝手に自滅してくれたパターン
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:25.37ID:1bfKqdYl
なんで同点のランナーを
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:28.69ID:1zGZiSbz
素晴らしい流れを一気に切ったな
自ら
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:44.04ID:un4esrBn
ものすごい最低限だなw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:51.35ID:ODjr3Pao
この1点は地味に大きい
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:59.00ID:ejw9IXfp
よしよし。
1点差ならマモノ無しでもなんとかなる
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:59.62ID:At5YMPcu
やらなきゃ意味ないよ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:04.35ID:1bfKqdYl
>>140
高校野球はバカ走塁をやめさせるのが大事だな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:04.51ID:cM+KibBc
さすがfランぽい名前
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:11.00ID:1zGZiSbz
まあ今のでゲッツやったな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:16.73ID:DLhdqWo6
継投を全く考えなくて良いってのは楽だけど
監督の怠慢って気もするな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:22.65ID:9zaFdE9K
無得点で終わらずにどうにか1点返したのは大きいな
次の回まだワンチャンある
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:52.88ID:lEFNErzZ
済パイア
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:05:58.53ID:sueIzisW
競技チアの笑顔やめれ。w
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:03.87ID:wxUXBg6S
        |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_|  ▼ ▼|_/  9回裏のレフトにご注目下さい、と。
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\  
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\_
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:09.97ID:1zGZiSbz
ここで一点欲しい
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:12.43ID:Nwcde/o5
>>157
9回にマモノがでるからなw
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:13.99ID:9iAgAQ4l
繋げ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:40.58ID:m9i2dDiv
>>166
もう代わってんぞ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:44.26ID:9iAgAQ4l
おおおおお
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:46.50ID:At5YMPcu
よくみたな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:59.77ID:DLhdqWo6
嫌な四球
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:04.48ID:fVhyFTf7
そういやラガーとかって球場のどこかで見てるの?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:07.42ID:1zGZiSbz
ここで名前負け大谷
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:11.81ID:cGLqwMm3
頭上カメラのカットイン入ったな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:15.24ID:cM+KibBc
先輩たちとの長い夏
きゃー
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:18.34ID:At5YMPcu
ぶつけちゃいなよ、やらなきゃ意味ないよ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:23.05ID:gvs/Q8o7
ここで大谷が打てなきゃ負けだな
9回は絶望の下位打線だし
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:25.17ID:sueIzisW
やっぱりこの暑さの中、球数投げさせると甘くなってくる。
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:54.17ID:my6xd4rI
9回裏にマモノさんがウズウズしてますな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:58.15ID:cGLqwMm3
大谷は生意気らしいな
投球センスは翔平に負けてないと自負してるらしい
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:58.60ID:gvs/Q8o7
この監督が動くと全部裏目だな
さっきの盗塁死とか
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:07:58.77ID:Q4NSARtK
↓伝令が
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:18.73ID:1zGZiSbz
ダメヤァ〜って、顔してるわw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:29.80ID:m9i2dDiv
顔井川じゃん
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:32.80ID:cGLqwMm3
>>198
かなり無能だと思う
センバツもなんか酷かった気がする
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:41.62ID:9iAgAQ4l
ダメだこりゃ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:43.16ID:gvs/Q8o7
終わったね
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:47.54ID:Q4NSARtK
しょぼ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:48.79ID:1zGZiSbz
なにしたんだよこいつはw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:53.07ID:l8ESpHS5
大谷糞だな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:55.10ID:DLhdqWo6
大谷君いったいどうしたんだろ
頭にボール当たって馬鹿になっちゃったのかな・・・
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:55.63ID:uauDi4bC
大谷あかんな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:57.79ID:ejw9IXfp
千葉の大谷はこれだから・・・
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:05.17ID:9iAgAQ4l
>>198
ガーソかな?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:09.23ID:thrqfBcg
1点差にはなったが・・・
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:12.53ID:ODjr3Pao
大谷はプロ入りは無理だな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:14.26ID:7Cy/YOxL
大谷が9回先頭でなくて良かったな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:17.43ID:At5YMPcu
千葉は1校でいいよ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:17.57ID:Q4NSARtK
頭中学かよ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:18.75ID:q+0PcYAw
偽大谷
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:25.22ID:1zGZiSbz
これ戦犯だなー
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:30.00ID:yR0c45of
てかなんでこいつ投げないの?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:03.26ID:1bfKqdYl
>>234
頭蓋骨骨折
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:10.22ID:/Ot0SGtK
関東に少し雨を
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:22.24ID:1zGZiSbz
来た球全部ふってんなー
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:24.02ID:gvs/Q8o7
済美も追加点欲しいな
9回1番からだぞ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:37.05ID:9iAgAQ4l
あああ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:46.83ID:At5YMPcu
ジャイアン白根は元気?
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:53.47ID:1bfKqdYl
左打者に投げるのホント下手だな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:10:58.03ID:1zGZiSbz
山形って人住んでるんだな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:13.22ID:cGLqwMm3
>>245
スネ夫みたいに痩せちまったよ
横浜でもあんまり見ねえ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:16.16ID:gvs/Q8o7
済美チャンスきた
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:36.85ID:kl9eGbvF
9回は西村がバッティング良いから、その前にランナー出せるかだな!一点だからまだわからんな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:38.30ID:oBH1Y4YN
>>246
あれは難しいよ
下手に突っ込んだらランホーでサイクル達成
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:44.71ID:7Cy/YOxL
魔物さんは北日本豪雨の準備で忙しい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:46.48ID:K0gTwg+9
監督がっかり
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:47.98ID:gvs/Q8o7
2番バントくらい決めろ屋
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:49.60ID:yR0c45of
>>238
はーつっまんな。なにしてんのこいつは
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:19.70ID:uauDi4bC
150球w..ww
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:26.32ID:cGLqwMm3
バントもええけど済美は鵜久森いた頃がピークで最近は小粒感否めないな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:26.83ID:un4esrBn
147球とか
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:26.84ID:At5YMPcu
牽制暴投
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:35.77ID:gvs/Q8o7
打てそうに全くない
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:38.75ID:XP3iIM03
大谷が過大評価すぎて草も生えない

下痢状態のエンジェルス大谷より遥かに下の実力
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:17.46ID:gvs/Q8o7
この2番ゴミすぎんだろ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:17.73ID:y1U0Lhsa
糞ボールやんけ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:49.56ID:At5YMPcu
来たか?
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:52.70ID:gvs/Q8o7
最悪の流れで9回裏wwwwww
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:53.25ID:cGLqwMm3
おやおや魔物の出番よ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:56.63ID:1zGZiSbz
おゲッツー
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:59.25ID:oBH1Y4YN
150球だけど
球数が増えてからの方がよかったな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:10.46ID:1zGZiSbz
面白くなって来たぞ〜
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:10.83ID:9zaFdE9K
ノーアウトでランナー出せば面白い
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:16.34ID:oBH1Y4YN
>>282
バントは見た目より難しい
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:30.21ID:DLhdqWo6
大谷投げさせなくて良いのかなと思ったけど
よく考えたら打者で出てるんだから思い出る必要ないわな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:32.20ID:cM+KibBc
おお
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:32.85ID:yR0c45of
>>270
意外と投げてると気にならんもんだぞ。寝るとき暑い方がよっぽどキツイ。ましてやベンチクーラーガンガンだし
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:37.00ID:thrqfBcg
ここを乗り切ったのはでかいな
1点差でどうなるか
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:39.03ID:oBH1Y4YN
やっぱり力は互角
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:49.50ID:sueIzisW
二人とも完投とか昭和っぽくて好き。
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:57.92ID:cGLqwMm3
早く終わって洗車したい
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:00.47ID:N8DXglOr
P1人宣言の相手に早打ちとか話しになりませんな。
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:11.59ID:my6xd4rI
マモノさん召喚の準備は整った展開だけど
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:19.83ID:gvs/Q8o7
意外と何もなく終わるんだよね
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:32.54ID:uauDi4bC
ヘッタクソwww
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:36.48ID:gvs/Q8o7
あっさり1死wwwwwww
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:39.07ID:K0gTwg+9
キャプテン初球凡退
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:41.58ID:At5YMPcu
足に引っかかっててんじゃねーよ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:43.71ID:QPXiW1xY
今の怪我しそうなヘッスラやめーや
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:49.06ID:DLhdqWo6
キャプテンの差(´・ω・`)
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:51.39ID:1zGZiSbz
「あいつヘッスラ下手やなwww」
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:15:56.86ID:cM+KibBc
報復学園前監督
極悪やな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:11.16ID:gvs/Q8o7
早打ちww
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:11.89ID:ODjr3Pao
早打ちし過ぎなんだよ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:39.40ID:oBH1Y4YN
>>303
だから決めて当然だと思うからアホみたいにバントさせるわけよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:39.92ID:At5YMPcu
東海大相模並みに悪質な走塁
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:41.79ID:1zGZiSbz
今の大谷君ならふってたな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:47.90ID:thrqfBcg
早打ちはクソ
待ち球作戦をしろ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:16:58.59ID:rN+F63/P
それとっちゃうか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:00.02ID:K0gTwg+9
やっと105球か
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:01.15ID:ODjr3Pao
済美寄りの球審
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:12.91ID:lEFNErzZ
済パイア発動
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:13.26ID:l8ESpHS5
なにも起こりません
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:14.99ID:1zGZiSbz
ダメだぁ〜
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:18.11ID:GLlpSqnZ
あっさりだなあ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:21.08ID:eeALLBhA
saku saku
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:22.06ID:QPXiW1xY
マモノはお留守ですね
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:26.88ID:x841d6pd
関東王者、負けるのか!?
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:29.00ID:9zaFdE9K
マモノは気配すら現さなかった
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:29.36ID:gvs/Q8o7
終わったな
春夏連続初戦敗退乙
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:29.67ID:un4esrBn
中央学院は甲子園じゃ持ってなかったな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:29.95ID:7Cy/YOxL
はい終了やな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:37.43ID:uauDi4bC
大阪3枠の方がよかったな。千葉弱すぎ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:38.95ID:m9i2dDiv
バックスクリーンに場外ホームラン打つから
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:39.38ID:cGLqwMm3
今の甘かったなあ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:41.15ID:BuszGjsP
こんな早打ち攻撃でよく出場できたな
済美も次で負けやろな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:51.40ID:cM+KibBc
暑いのでサクサク進行
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:54.36ID:ipsXwW/F
↓上甲監督が
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:57.41ID:GLlpSqnZ
8回の走塁死で決まったな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:10.31ID:gvs/Q8o7
千葉よえーわ
関東のお荷物だからしゃーない
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:10.72ID:sueIzisW
済美の内野はよく鍛えられてるわ。
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:11.34ID:l8ESpHS5
何百回も練習した思い出ヘッスラ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:12.89ID:Xn3Z0+85
あれは許されるヘッスラ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:12.93ID:cGLqwMm3
千葉は一枠で良かったな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:13.76ID:N8DXglOr
1年の子の粘ってフォアを見て何も思わないのか先輩たちは。
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:14.96ID:DLhdqWo6
まあ最後にピッチャーの奴だったし悔いはないな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:17.78ID:thrqfBcg
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:19.58ID:aKweYJ34
習志野こんな学校に負けたのか
習志野出しとけよ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:19.87ID:RdTMcIRC
安定の三凡
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:22.10ID:1zGZiSbz
さっくりサクサク
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:22.88ID:rN+F63/P
関東の恥
歩いて帰ってくるか帰ってこなくていいよ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:22.92ID:At5YMPcu
千葉は関東の恥
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:25.82ID:oBH1Y4YN
>>340
早打ちなのに鋭い当たりになってないのが問題
早打ちのほうがカウント別打率は高いんだよ
悪いことではない
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:27.64ID:my6xd4rI
>>327
そーかマモノさん召喚の一番の要因忘れてたわヘロヘロの投手の生贄が無かったな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:31.06ID:gXUGUM/B
関東1つ消えたか
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:33.30ID:cM+KibBc
千葉なんて2高出す価値ない
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:40.29ID:lBt9mFuC
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§ 
 §‖    \  皿 /  ‖§ 
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                  |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 |   |########|   |
 |   |########|   |
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:40.49ID:aUYDUyzb
済美守備が良いね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:42.14ID:o8JYu3xs
第100回夏の甲子園生き残り地図                    北北海道
 ※大会第一日目第二試合終了時点                 南北海道
                                     青森
                                     秋田岩手
                                     山形宮城
                                     新潟福島
                                   富群馬栃木
     佐北福岡  山島根鳥取西東     京福井石川山長山北( ゚∀゚)茨
   長賀南福岡   口広島岡山兵兵北大阪都奈滋賀岐阜野梨南( ゚∀゚)城
   崎 熊              庫庫南大阪良三西東静岡西東京東東京 東
      本宮崎  愛媛香川       和歌山重愛愛   北神奈川    千
沖縄   鹿児島  高知徳島             知知   南神奈川    葉
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:42.73ID:/Ot0SGtK
何の意外性もないわ ボケ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:49.89ID:K0gTwg+9
はやく新幹線乗って帰れ、千葉にはないけど
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:18:52.35ID:1zGZiSbz
関東には花咲があるから
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:06.35ID:1zGZiSbz
J-POPみたいな効果やな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:07.01ID:wxUXBg6S
\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   謎校歌
   \  皿 /     楽しんでもらえたかな?
  (⌒`::::  ⌒ヽ  
   ヽ::::  ̄⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'  
     〉    |
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:08.59ID:y1U0Lhsa
名曲くるぞ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:15.88ID:7Qu9zHtq
9回3凡とか
つまんね
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:18.90ID:cGLqwMm3
魔法学園
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:20.67ID:x841d6pd
キターーーーーー
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:30.02ID:rN+F63/P
まあ次の慶應が余裕で勝ってくれるだろう
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:31.39ID:thrqfBcg
  ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:36.19ID:uauDi4bC
>>421
なにこれすげーw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:40.89ID:1ndRSrq2
真顔と笑顔の落差w
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:41.08ID:eeALLBhA
如水館の校歌に通じるものがあるきがする
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:43.44ID:cM+KibBc
最後のヘッスラはうまかったで
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:44.58ID:At5YMPcu
校名がクソ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:52.14ID:RdTMcIRC
魔法の合言葉↓
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:52.56ID:9m5tIImY
    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:52.57ID:l8ESpHS5
ブラック校歌
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:53.78ID:my6xd4rI
ニッコニコの子がいるならw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:02.05ID:1TsD0XL2
魔法のことばwww
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:07.14ID:sBQZ8w/B
変な校歌
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:09.24ID:uauDi4bC
be together!
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:12.95ID:m+KjLHL3
あの盗塁死が全てやったな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:13.10ID:7Cy/YOxL
いい校歌だな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:22.73ID:my6xd4rI
>>421
よーこんなの作るわw凄いな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:34.81ID:1bfKqdYl
力はむしろ中央学院が上だった件
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:36.75ID:aKweYJ34
済美が明徳化している
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:36.79ID:/Ot0SGtK
変な校歌
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:40.57ID:cM+KibBc
やればできるは悪魔の囁き
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:48.24ID:Xn3Z0+85
ゴムをつけろってことか
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:20:53.80ID:VJ6VneCT
>>479
同意
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:21:22.08ID:mkQIfaxp
選抜優勝候補とか言われてた中央学院とはなんだったのかw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:21:35.24ID:aAVxd0zB
中央学院てメディアに持ち上げられ過ぎたね。
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:21:36.19ID:cM+KibBc
全体的に頭悪い試合だった
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:21:51.50ID:7Qu9zHtq
大谷の頭にぶつけた奴は今どんな思いなんだろうかね
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:06.21ID:jFdh9I3L
なにこの秋関東王者...こんな雑な野球で勝てるわけないやんか
で、大谷てヘッドスナイプされるまで凄い選手だったの?
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:10.70ID:rN+F63/P
>>477
選抜ベスト4の県が弱いなら強い県ほとんどないなw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:10.90ID:H9rkhUy8
>>421
一個一個減っていくと思うとワクテカ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:16.30ID:1bfKqdYl
>>506
は?
作新学院は?
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:26.74ID:mkQIfaxp
中央学院の大谷wメジャーの大谷より僕の方が凄いです発言ワロタw雑魚でした
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:45.37ID:/wuddVs3
さてさて、我が慶応や。一回くらい勝てよー
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:47.26ID:oBH1Y4YN
>>506
バントしなければあのダブルプレーはなかったかもしれんのに?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:03.12ID:aKweYJ34
ところで2004年の選抜で4番だった高橋 勇丞はなんで夏の大会前に退部したの?
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:24.37ID:0YUGMZsm
こりゃ千葉から2校出す必要ねーわな
まぁ少子化で高校バンバン潰せ

犯罪留学生入れて大学を維持するゴミ共は許さん
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:25.45ID:k/PKlCyh
無駄な千葉の2枠
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:32.11ID:UfcySxh3
アナがデッドボール連呼しちゃったから勘違いするのもしょうがないが、大谷は投手で打球が直撃して頭蓋骨骨折な
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:42.38ID:H9rkhUy8
遠くて試合が遅いチームは滞在費ハンパないな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:24:05.04ID:thrqfBcg
>>513
ええ・・・
それで負けてりゃざまあねえな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:24:05.77ID:uJ7HtMvG
監督がアホっぽいしな
攻撃中の謎タイムは見てて恥ずかしいレベル
こんなのが勝ち抜くようじゃ200回大会までやっても優勝無理だわ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:24:37.48ID:oBH1Y4YN
>>523
バッピはヘルメット被るように指導されてるはずだが
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:24:45.40ID:jFdh9I3L
>>518
それは聞いちゃダメ!
夏はスタンドで応援してたしドラフトで阪神が指名して幕引きや!
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:25:34.10ID:AB3Mi/XN
千葉ぼろくそに叩かれ杉やな
中央学院これでも昔よりは強くなったんだよ(´・ω・`)大学も高校も我孫子とはいえさらに僻地だけどさ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:25:49.04ID:my6xd4rI
>>524
逆に近畿圏とか近いとこは帰るんかな?
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:14.06ID:aUYDUyzb
西谷みたいなコメントだな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:22.06ID:oBH1Y4YN
>>538
済美は往年の福井といい
控えを鍛えないで一人で投げさすよな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:22.59ID:aKweYJ34
>>529
あのタイムのあと打者が完全に集中力切れててわろた
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:36.99ID:pGuYcNcE
ジャイアンみたいな主将だな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:54.49ID:JfrPMJDA
中越今回も一昨年みたいな野球したら二度と応援しない(´・ω・`)
9回2死までノーノーやってサヨナラ負けとかふざけんな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:40.51ID:jFdh9I3L
監督の差がでたねー
さすが馬淵と上甲の元で選手コーチやってる四国エリートだわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:47.75ID:thrqfBcg
>>539
我孫子だから我孫子駅の立ち食いそば屋で反省会
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:49.32ID:pGuYcNcE
最近の子で父、母って言うの珍しい
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:27:49.88ID:ejw9IXfp
千葉の大谷はこれだから・・・
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:28:20.16ID:9zaFdE9K
なんでも災害に繋げようとするの止めろ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:28:23.29ID:aKweYJ34
災害を持ち出したいマスゴミ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:28:55.24ID:oBH1Y4YN
>>558
あまりそこは変わらんかと
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:11.89ID:ZKfFeyoY
>>546
去年三人の投手の継投で盛附に挑んだだろ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:29:56.77ID:aKweYJ34
相馬監督 敗戦を選手のせいにする
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:30:10.46ID:thrqfBcg
>>568
あのジャンキーなそばじゃないと満足できない体になってしまった
仙台でも似たようなメニューあるんだけどしっくりこないんだよな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:30:17.86ID:mkQIfaxp
>>528
>>532
選抜の時言ってたよwビックマウスすぎるよなw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:30:45.15ID:BLhjW+WV
中央学院は何回出ても同じような負け方しそう
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:30:56.09ID:jFdh9I3L
>>565
の割に戦術イケイケで他の策がないよね
イケイケで勝てるほどの戦力じゃないのに秋関優勝で勘違いしちゃったかな?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:31:52.42ID:ldn1wyHv
斎藤アナ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:06.36ID:aKweYJ34
>>583
守備がもたついた
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:34.89ID:aAVxd0zB
>>579
サッカー選手のイメージで弱いのにビックマウスは嫌いなんだよ。謙虚にしてくれ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:31.28ID:aKweYJ34
習志野高校の古谷を見たかった
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:47.79ID:IaSL+EtX
BSのニュースのアナかわいいな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:43.63ID:jFdh9I3L
2回戦の星稜ー済美は面白い試合になりそうだ
済美の監督は松井敬遠時の明徳だろ?
打撃戦になりそうで何気にロースコアで決着しそうだね
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:49.64ID:ejw9IXfp
星稜→松井始球式忖度
済美→西日本豪雨忖度
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:03.95ID:9zaFdE9K
松坂も始球式出て欲しいな
中日なんか1日休んだっていいだろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:17.90ID:rN+F63/P
この全く合わない福山の曲何なの
いらない
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:33.39ID:/Ot0SGtK
古関裕而さんの曲がいいよ
福山いらね
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:09.29ID:DLhdqWo6
藤浪(´;ω;`)
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:13.50ID:rN+F63/P
プロで通用しなかった奴の特集?
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:57.09ID:thrqfBcg
福山はNHKのお気に入りだからなくならんよ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:07.78ID:ejw9IXfp
ワールドカップ以上に会わない曲だよな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:10.31ID:rN+F63/P
途中から見たからそんな前から紹介されてたのか
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:20.17ID:aKweYJ34
>>600
大阪ドーム涼しいで
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:49.08ID:Pjt84E+f
堂林も優勝投手だよな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:52.26ID:thrqfBcg
>>617
身の程を知らないのかね
勝ってもないのになぜあんなに粋がれるのか不思議で仕方ない
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:08.98ID:TjoJpnDQ
慶応きたああああ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:12.47ID:cCMWJjwQ
甲子園に1番合う歌はコブクロの願いの詩
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:13.12ID:BtUuU6dJ
こんなに暑いんじゃ来年からはメットライフドームで開催だな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:25.78ID:ejw9IXfp
100回大会初日&日曜なのになんでこんなにガラガラなん?
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:32.57ID:9hkduUNB
島袋はドラフト4位までいかないと掛からなかったのがちょっと衝撃だったな
そこまで大学で評価落としちゃったのかと
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:57.19ID:ejw9IXfp
みさき、かわいいよみさき
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:58.90ID:S4BzCpkS
慶応対東海大相模を現地で見たけどマジで慶応強かった
ただ甲子園だとやらかす内弁慶だから
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:01.50ID:aKweYJ34
>>624
ドームにせんと選手の命が終わる
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:05.43ID:9zaFdE9K
大学失敗組では、
ハンカチより島袋の方が酷いよな
今3軍だろ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:18.20ID:cCMWJjwQ
>>635
そこはしもえつだろ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:18.49ID:IaSL+EtX
>>630
熱中症者がたくさん出るな…
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:25.87ID:eeALLBhA
日吉駅こねー
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:46.78ID:my6xd4rI
都会のふるさと紹介はつまらんな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:50.67ID:thrqfBcg
>>639
NHKは元々持っていた良さを台無しにしてばかり
視聴者のニーズを分かってない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:58.21ID:14ks7mGX
日吉要素皆無w
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:15.76ID:aKweYJ34
>>638
白村の時もめっちゃ期待されててコロッと負けたし
あれ選抜かな?
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:41:25.46ID:S4BzCpkS
>>655
横浜有利にするため
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:42:09.51ID:/Ot0SGtK
事務所のゴリ押しいろんな
とこにくるな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:42:27.65ID:9hkduUNB
>>642
ファームの成績見てみると分かるが四球率が毎年酷い
何であのエリートがこんな事になってしまったんだという感じだ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:42:33.77ID:rN+F63/P
>>666
それなら初回の記念大会みたいに東西でも出来るが
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:42:37.17ID:thrqfBcg
戊辰戦争・・・
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:42:56.51ID:aKweYJ34
>>666
大阪に比べたら有能
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:43:22.71ID:aAVxd0zB
慶應てまず名前で威嚇成功してるよね。実力は知らないけど。名前負けしないでほしい中越も
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:43:25.20ID:ejw9IXfp
上杉対北条か。
名勝負になるな。
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:43:33.21ID:wFtPRSjx
岡田監督に9回2死からひっくり返されてどんな気持ち?って聞いて
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:06.95ID:Uup5wggS
さくらこちゃんきたーーーーー
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:10.48ID:TjoJpnDQ
お米めっちゃ食べてそう
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:10.82ID:pBzV0LWx
全員外れ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:12.92ID:rN+F63/P
右2いい味出してる
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:14.49ID:K0gTwg+9
澤田アナきた
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:30.21ID:b6X3bXB2
リアルや
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:58.21ID:my6xd4rI
>>667
陸の王者→金足農業
海の王者→沖縄水産
空の王者→日本航空石川
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:07.77ID:N8DXglOr
三振とってんなぁ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:08.27ID:aKweYJ34
全員 麗子像 だった
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:08.97ID:eeALLBhA
東海相模応援してたけど
慶應の歌は好きだな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:18.68ID:aAVxd0zB
まあ中越は無理だろう。新潟は日本文理以外は貧打になるし
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:25.07ID:TjoJpnDQ
>>710
引きこもりなの?
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:11.73ID:rN+F63/P
北神奈川は厳しすぎた
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:17.87ID:9zaFdE9K
慶応やるじゃん
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:32.18ID:ejw9IXfp
なんだ、男か
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:39.14ID:kEIUg6JP
本番じゃコロッとやられちゃうんだよなぁ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:46.31ID:cCMWJjwQ
坊主じゃないとか珍しいな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:46:47.98ID:thrqfBcg
慶応、強豪を破ってきているんだな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:47:10.32ID:/Ot0SGtK
2000年くらいから野球や
音楽が分からなくなった
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:47:14.63ID:3RuktyWr
日大 桐蔭 相模 桐光全部倒したって凄すぎ
まぁ生井君がほとんど一人で投げてたから最後のほう力尽きてたが
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:47:20.12ID:S4BzCpkS
エースがちょっと面白い顔
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:47:28.39ID:TjoJpnDQ
帽子、死んでない?
大丈夫?
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:33.58ID:3RuktyWr
>>755
いつもならそのあと横浜を倒さないと甲子園に行けないからこれでも今年は緩かったという
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:58.59ID:S4BzCpkS
>>755
北神奈川と南神奈川のベスト4見たら横浜がどれだけ恵まれてたかが県外の人でも分かると思う
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:49:01.28ID:my6xd4rI
俺が高校球児なら超名門オサレ私立、オサレな横浜と言う都市、坊主じゃない、チアが可愛い、とか絶対負けられない戦いになる
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:49:02.76ID:aKweYJ34
>>743
ホームベースに置いたボール蹴ったら一塁に走るんやで
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:49:46.46ID:Uup5wggS
慶応義塾っていわんの?
明徳義塾って言うのに
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:00.75ID:/Ot0SGtK
>>770
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:05.96ID:0WzOqxrS
チア映せよ!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:20.14ID:ejw9IXfp
中越イケメン監督
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:51:14.26ID:7UAxbEKP
>>776
明徳の方が後から出来たし、最初義塾ついてなかったのにな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:52:06.14ID:K0gTwg+9
16時前に試合開始できたか
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:52:32.02ID:/Ot0SGtK
>>790
魅力のある選手や球団が
なくなった。自分の中で
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:03.92ID:7UAxbEKP
生井スタミナに不安ありだから、粘って100球投げさせればチャンスあるぞ!2番手はヤバイ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:53:27.24ID:thrqfBcg
>>813
高嶋やね
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:17.77ID:thrqfBcg
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:24.65ID:ejw9IXfp
↓あが一つでもあれば明日ハロワ行く
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:40.08ID:K0gTwg+9
真の男でマオ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:40.21ID:thrqfBcg
長岡だけに長岡ってか
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:46.52ID:Xn3Z0+85
間男って
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:46.58ID:/Ot0SGtK
>>820>>822
あなたたちヤングだから
わからんのよ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:51.64ID:/wuddVs3
ダッシュケイオオーーー
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:06.18ID:ODjr3Pao
新潟の名物は何?
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:15.16ID:my6xd4rI
あああああああカキンッて言う高校野球好きにはたまらない音
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:18.12ID:3L63AmZE
最新ブラバン
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:21.93ID:yR0c45of
ララランドの応援わろた
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:28.12ID:QHxwUlX6
>>845
昔の王長島みたいに与えられるものじゃなくて自分から見つけるものに
なったんだよスター性とかそういうのは
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:38.77ID:/Ot0SGtK
>>826
うん
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:59.15ID:thrqfBcg
>>849
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:07.94ID:aKweYJ34
>>823
前田三夫かと思った
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:13.18ID:ODjr3Pao
酒か
獺祭って銘柄が美味しいらしいね
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:51.11ID:K0gTwg+9
球数増えると炎上するぞー
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:56.20ID:/wuddVs3
>>874
体育会は普通の生徒の落第点の下にセーフティネットがある。
それも越えると普通に落第
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:58.58ID:/Ot0SGtK
>>860
そんなもんですか
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:13.98ID:lrMo7VAz
ユニ見分けつかないマニア歓喜
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:17.56ID:ODjr3Pao
春は滋賀の21世紀枠に負けたらしい慶応
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:20.18ID:aKweYJ34
>>874
白村「とんでもないアレだけどことわらなかったよ」
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:25.66ID:nI7I0aQi
生井は投げ方もあって球に角度がないんだよだから合わせやすい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:42.10ID:Q4NSARtK
中越結構雰囲気あるなあ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:57:43.43ID:N8DXglOr
桐蔭やんw
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:39.57ID:nI7I0aQi
凄い脇締め構え方
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:44.26ID:yR0c45of
>>889
それは音楽とか野球に関心を持ってたわけじゃないってことだぞ。当時の流行りやら何やら含んだ思い出補正の思い出が好きなだけだったんだよ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:48.55ID:/Ot0SGtK
>>875
滅びゆく日本を達観してる
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:54.61ID:thrqfBcg
ナイスメイデン
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:58:56.67ID:Q4NSARtK
バントうめえ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:00.64ID:QHxwUlX6
相模がここに出られなかったのは去年の秋の予選で生井がエースをスナイポしたからだ
あの時の怪我で結局相模のエースは最後まで調子が戻らず
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:14.13ID:gB/LsM0x
この曲大阪桐蔭のイメージ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:26.82ID:u5NPIaFF
日本文理vs東海大相模と思って見るかな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:40.16ID:Q4NSARtK
中越かなり洗練されてるなこれ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:50.03ID:uauDi4bC
応援がもろ大阪桐蔭wwww
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:51.34ID:rDNoWRoD
桐蔭の曲パクりまくってるなw
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:52.87ID:lrMo7VAz
>>916
You Are Slagger
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:15.85ID:thrqfBcg
コントロールよくないな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:31.09ID:Q4NSARtK
こいつめっちゃ打ちそうやなw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:43.75ID:/Ot0SGtK
>>922
衰えたんだよ 何もかも
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:45.96ID:yR0c45of
英雄の応援歌ええやん。さいこう
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:51.00ID:lrMo7VAz
パワプロ
っちゅうか桐蔭ブラバンの曲パクリばっかやんw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:54.36ID:gB/LsM0x
しかしたしかになんかうちそうなきがしてくる
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:00:54.74ID:aKweYJ34
>>894
法政大学の前総長(学長)も慶応出身だし、つまりそういうこと
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:01.88ID:thrqfBcg
やっぱり大阪桐蔭じゃないか
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:05.45ID:yR0c45of
は?なんで英雄ワンフレーズだけなんだよ4ね
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:47.74ID:pBcFuQt0
1000なら慶応マシンガン継投で敗北
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:54.37ID:uauDi4bC
>>956
楽譜売ってる
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:01.03ID:Q4NSARtK
>>974
なわけない
ソース出せ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:08.16ID:yR0c45of
>>964
あほやな。それはお前が人として終わっただけや。老人が最新の曲に興味を持たず昔の歌ばかり褒めてるのと同じ。
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:12.79ID:thrqfBcg
ショートよく取った
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:14.66ID:aKweYJ34
冷静
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:21.18ID:S4BzCpkS
落ち着いてた
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:36.45ID:thrqfBcg
>>995
ヒットだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況