X



【MLB】TB vs LAA【大谷5番DH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:15:02.06ID:6Wyz654u
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:27:58.91ID:4R4NKjAx
おつ
今日は左腕か
今まで左打者に1本しかホームラン打たれてないらしい
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:50:07.26ID:4R4NKjAx
月曜に投げるから日曜は出ないよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:59:36.46ID:+A5eLxwZ
>>1
乙タニサーン
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:01:14.55ID:HjBOr+GG
Yeah!今日は最初から観るお!(`・ω・´)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:01:55.89ID:9iiutWr3
有名人を抜けよNHK
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:02:28.59ID:QWUg3Bmi
>>17
野瀬アナはNFL実況で馴染みだから、違和感ないけどな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:02:37.92ID:mzhUd6WQ
かるーく
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:02:58.58ID:x/taIoj/
○投手か打者どちらかに絞れ(専念厨)
○あと2年待てば総額2億ドル(約220億円)の超大型契約出来た(もったいない厨)
○規定投球回と規定打席が足りないから記録が作れない(記録厨 タイトル厨)
○ライトの守備やれ(守備厨)
○回転数が低い(回転厨 松ヤニ厨 クリーム厨)
○中4日で投げろ(中4日厨)
○中5日で投げろ(中5日厨)
○登板前日も打席に立て(登板前日厨)
○DHを解除して登板日も打席に立て(DH解除厨)
○登板翌日も打席に立て(登板翌日厨)
○休みなしで毎日投手と打者の両方やれ(酷使厨)
○10勝出来ない(10勝厨)
○ホームラン10本打てない(10本厨)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:03.92ID:x/taIoj/
○ベーブルース(1918)13勝11本塁打の記録を抜けない(ベーブルース厨)
○先発よりクローザー(クローザー厨)
○大谷は内角攻めされてない(内角厨)
○地区優勝できない(優勝厨)
○ワイルドカードでポストシーズン進出できない(ワイルドカード厨 ポストシーズン厨)
○真の二刀流とは最多勝と三冠王を両立すること(江本孟紀厨)
○二刀流はプロを舐めてませんか?(清原和博厨)
○大谷は成功しない(張本厨)
○ヤンキースと契約していたらもっと勝てた(ヤンキース厨)
○大谷の嫁は〜(お見合いおばさん厨)
○スペ体質
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:04.38ID:Sm7uZ/p2
もう大谷が一発打っても大したニュースにならなくなったな・・・

                           当たり前のことすぎてw
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:10.41ID:9iiutWr3
遂にトラプホ大谷のクリーンアップか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:20.80ID:1G5sa+kG
左投手でもオオタニサン
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:28.29ID:HjBOr+GG
お、打順がまた元みたいになったな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:43.08ID:ow14fXWM
左下の文字うぜえ
NHKに抗議の電話するわ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:46.20ID:fqzS1t/3
シモンズ2番か
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:46.99ID:T/mMr/WB
>>17
このジジイ昔から酷いよな

イチローのデビュー年で前の打席のVTRが流れたのに
「一郎また打ったー!」とか絶叫してて
しばらくVTRと気づかなかったクソジジイ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:48.87ID:4vhTe8pH
昨日大谷のホームランを予言した未来人です

今日もホームランうちます
私は未来からきました
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:54.14ID:c99ATkgw
ロモとか
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:01.37ID:zlK/6juR
LAA
1. Zack Cozart (R) 2B
2. Andrelton Simmons (R) SS
3. Mike Trout (R) CF
4. Albert Pujols (R) 1B
5. Kiyomiya Kotaro(L) DH
6. Jefry Marte (R) 3B
7. Martin Maldonado (R) C
8. Chris Young (R) LF
9. Michael Hermosillo (R) RF
P. Nick Tropeano (R)
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:14.31ID:q3KklOJn
また実況野瀬かよ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:16.31ID:9iiutWr3
>>36
30本は行くな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:31.06ID:cI6bJ1Ea
アプトン
金ずらー
かるふーん
がいないね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:33.13ID:ow14fXWM
大谷はまだチームに馴染めてないな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:05:02.78ID:9iiutWr3
この新打線、どう機能するか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:05:23.21ID:HjBOr+GG
あああー!!!カルフンさんが居ないのか(´;ω;`)
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:05:31.99ID:soMNizF/
またnhkがコロコロ名前変えそうなやつが
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:06:09.38ID:SklwGo6P
ネンボー小早川
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:06:10.50ID:QWUg3Bmi
>>77
アメリカのゲイっていったらマッチョなハードゲイが思い浮かぶw
 
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:06:14.00ID:9iiutWr3
優勝するためには左打者とリリーフが足りない
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:06:37.24ID:ow14fXWM
アプトンは顔色悪かったもんな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:06:56.12ID:HjBOr+GG
がんばえトロピカーナ(`・ω・´)
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:07:12.61ID:+6VZLmO7
>>45
そんなの民放のバカアナでも聞いたことないな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:07:14.10ID:UdnEW+69
メジャーって生え抜きとか固執してないからチーム作り直すのも面白そうだよね
金があればだけど
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:07:20.02ID:B2I9xbla
大谷最近投げてる?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:07:27.03ID:ow14fXWM
ドール頑張れ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:07:36.15ID:9iiutWr3
>>95
アメリカ人は地味にマイナーから始めているというのに、ド派手なデビューしおって
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:08:17.72ID:9iiutWr3
>>104
2位じゃだめです、ロスエンジェルスエンジェルス
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:08:27.68ID:T/mMr/WB
>>95
ブレンダン・マッケイ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:09:09.56ID:08v3PJVN
また打順変わってんだな
メジャーはこんなに打順不安定なのが普通なのかね
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:09:48.65ID:ow14fXWM
あっさり
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:09:51.19ID:QknBfoqH
カルふーん打てなくてもおまいらには人気者だな
3枚目っぽいところがいいのかな
キンズラーとかイケメンにはきびしいけど
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:10:12.74ID:08v3PJVN
>>136
記者会見も卒業記念パーティーも開かれてないってことはそう考えるのが普通
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:10:22.06ID:HjBOr+GG
あらw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:10:35.56ID:ow14fXWM
クローンは苦労人
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:10:48.67ID:soMNizF/
>>88
花火がでる
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:10:58.67ID:cI6bJ1Ea
トラウトは3番だけど
3,4番がストッパーになりそうで今日もやばげ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:11.72ID:HjBOr+GG
>>141
映画俳優になって欲しい
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:26.84ID:HjBOr+GG
あぶねえw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:28.81ID:9iiutWr3
軽やか
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:33.76ID:6Wyz654u
大谷は星の数ほどの美女が抱いてと言ってるのに無視してる童貞

ちょっと普通の童貞とはレベルが違う
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:41.50ID:ow14fXWM
もっしーの
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:44.07ID:fVop/vhQ
盛り上げた
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:52.54ID:EM81Zz25
大谷の打順を上げろよ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:57.52ID:1G5sa+kG
はーもしーよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:11:58.60ID:HjBOr+GG
BBAの面w
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:12:28.00ID:ysOhIgGp
いなくなってわかるカルフーンの安心感
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:12:42.75ID:T/mMr/WB
大谷はバーテンダーの嫁に
筆おろししてもらえ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:13:10.15ID:2pLTBXNW
バッティンググラブしないのかよw
現代かつメジャーでは珍しいな
家に忘れでもしたか...
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:13:22.30ID:Sm7uZ/p2
>>127
ベビーベットの中限定なんじゃね、向こうでは日本の特大サイズがレギュラーらしいし
あるいは子供部屋だけは靴を脱ぐとか
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:13:26.13ID:6htY6DiH
エンゼルスの先発もっとボロボロかと思うとった つくづくミドルトンの怪我が残念
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:13:53.23ID:cvA71pBv
カルフーン今日はいないのか
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:14:18.62ID:6Wyz654u
>>189
ダゾーンダゾーン
そんなもんだぞーん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:14:19.89ID:HjBOr+GG
なぜこんな日にDAZN使う?(´・ω・`)
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:15:01.11ID:bo6Cu4Cz
>>163
完全に子種継承候補に困らないと悟れば執着せずに上を目指せるのかもね
羽生も寄せ付けずだし
てか威を借りて掛け合わせとか育成ネタとかガツガツじじいも臭いわ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:15:13.27ID:HjBOr+GG
ぴょまいら普通にBSでやってるお?(´・ω・`)
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:15:17.85ID:+6VZLmO7
>>182
バーランダー「オータニ、3Pしようぜ」
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:15:56.56ID:wJReYoL9
おっ清宮か(´・ω・`)
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:00.13ID:sh1J1u8R
MLBおなじみのSWナイト
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:04.71ID:soMNizF/
なんやこのコラww
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:14.13ID:c99ATkgw
とゆうことはダースベイダーこないのか
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:15.32ID:bAFj4HpV
清宮キタ━(゚∀゚)━!
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:18.36ID:cI6bJ1Ea
デススターかっけー
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:19.79ID:HjBOr+GG
これ間違ってAVとか流れないかな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:31.08ID:5lNk0VVd
大谷はジェダイの騎士なのか
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:51.91ID:cvA71pBv
これは打ちづらい
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:59.36ID:ow14fXWM
過去から来ますた

大谷がホームラン打ったよ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:10.03ID:Ir70rgmG
750人のアクティブ・ロースター選手に加え、127人の故障者リスト入り,出場停止中などの選手を含めた全877選手のうち約29%にあたる254選手が外国人選手。

1位、ドミニカ共和国(85人)
2位、ベネズエラ(74人)
3位、プエルトリコ(19人)
4位、キューバ(17人)
5位、メキシコ(11人)
6位、日本(8人)
7位、カナダ(6人)
8位、韓国(6人)
9位、コロンビア(5人)
10位、キュラソー(5人)
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:11.31ID:dIqEJQL/
マジかよそりゃスネちゃうな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:27.18ID:VSAKnydV
清宮のスターウォーズのテーマは大袈裟過ぎだよね?
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:33.03ID:HjBOr+GG
ダゾンはずっと映らないの?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:37.56ID:soMNizF/
>>246
今度若い頃のハンソロの映画やるんだよ
ハリソンフォードじゃない俳優
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:45.49ID:hmqfP7oA
野瀬 正夫(のせ まさお)は、NHKの元エグゼクティブアナウンサー。
2015年春ごろまで嘱託職員。その後フリーアナウンサー。


野瀬アナ、wowowのゴルフ中継で実況やってたから、あら?と思ったんだけど
フリーになってたんだ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:17:59.69ID:Ud8shQ9l
球はえーなおい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:05.92ID:6htY6DiH
スネルはえーな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:35.63ID:5lNk0VVd
>>268
ハン・ソロじゃなくて他の映画も企画されてなかったっけ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:38.74ID:oOI6LcPc
大谷のっていうより左打者が苦手なタイプのPだな
だから大谷以外の左をことごとく外したんだろうけど
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:18:42.34ID:EV9V8zIv
左でこのスペックなら将来超高年俸になりそう
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:12.62ID:6htY6DiH
コザート良い顔してる
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:16.93ID:qg7TTTQk
>>282
LAはドジャースの方が人気だからな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:26.11ID:5lNk0VVd
このP ゲイっぽい
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:40.76ID:HjBOr+GG
おぉー!
惜しい当たり
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:54.24ID:soMNizF/
>>263
不思議だよな ガラガラなのに年俸は高いという
フォローするとあっちの客は開始1時間くらいでゾロゾロきて終了前にワラワラ帰ってた
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:20:19.85ID:HjBOr+GG
>>297
ダゾン民ちゃんもう少し我慢してね(´・ω・`)
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:20:20.18ID:Ud8shQ9l
うまい!
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:20:20.43ID:gWbp6GVU
ナイスプレー
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:20:21.78ID:5lNk0VVd
>>293
エンジェルスの服着て街歩いたら青いギャングに撃たれるんやろ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:20:30.88ID:9iiutWr3
凄いベアハンド
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:20:46.20ID:6Wyz654u
>>269
一昨日は球場に来てたけどBS1の中継ですごい胸の谷間見せてたな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:12.05ID:c99ATkgw
なにこれ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:16.23ID:cI6bJ1Ea
糞コラwwwww
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:23.70ID:mBcXE4NC
いそうだなw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:35.08ID:0t1IU8G6
菊池雄星みたいな投手だな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:44.37ID:sh1J1u8R
野瀬は自分のセンスに視聴者を誘導するから嫌い
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:44.62ID:5AqxkZzD
こういうプレー見ると日本よりレベル高いなーと思う
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:50.69ID:CwvtO7hj
5番なのか
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:52.58ID:soMNizF/
>>285
ディズニーが権利とってから毎年映画やアニメ作ってる。
今度は何のキャラやるかね
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:55.90ID:6Wyz654u
トラウトはサーモン以上の選手になったな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:59.44ID:Q4Rp/D69
スネル見ちゃうと菊池郵政が普通に見えちゃうな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:01.19ID:2pLTBXNW
トラウト少し痩せたんじゃね?
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:17.86ID:HjBOr+GG
プホさんのコラ期待
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:18.15ID:V1Lb+x0V
大谷って日本でも左Pには弱かったの?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:26.62ID:cI6bJ1Ea
野瀬うざい
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:48.70ID:HjBOr+GG
カッケー!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:55.22ID:9iiutWr3
大谷はヨーダか
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:56.36ID:cvA71pBv
プホルス大谷に繋げよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:58.16ID:6rpnB6Dg
>>359
少なくともイクラちゃんは越えた
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:01.16ID:2NYvRIzF
プホルスはジェダイっぽいなw
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:02.75ID:wFljGYF1
トラウト振らんな
それで調子戻るのか
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:03.99ID:1G5sa+kG
(ノ∀`)ア-チャー
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:08.44ID:Ud8shQ9l
大谷のコラ気になるなw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:16.17ID:fqzS1t/3
プホちゃんたまには繋いでよね
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:18.91ID:2NYvRIzF
オビプホ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:31.63ID:mBcXE4NC
プーさんはオビワンだな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:33.94ID:loNSwX/v
あー
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:39.32ID:6Wyz654u
また先頭
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:40.65ID:HjBOr+GG
次大谷から〜
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:48.53ID:cI6bJ1Ea
またいつものごとく先頭打者
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:49.21ID:FfKWo41y
プホルスいい加減にしろ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:53.21ID:soMNizF/
大谷は3POが似合いそう
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:54.45ID:sh1J1u8R
大谷はレイア姫だな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:54.45ID:5lNk0VVd
>>404
まさかのベイダーあるで
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:56.19ID:fqzS1t/3
また安定の先頭大谷かプホ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:03.08ID:rG3w8+aC
大谷先頭率高過ぎ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:08.15ID:lNMpVQze
だぞんがダメだぞん

とか、おじさんうまい事言っちゃったかな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:15.05ID:tbfmXPXV
こんなに打たない固定4番は中田氏以来
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:15.08ID:2NYvRIzF
小早川といえば開幕三連発だろ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:16.63ID:6Wyz654u
江川を引退に追い込んだ小早川
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:17.41ID:FfKWo41y
5番という罰ゲーム
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:20.00ID:9iiutWr3
>>269
ケツがお揃いで草
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:29.75ID:cI6bJ1Ea
ジャバザハット大谷くるー
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:45.53ID:fVop/vhQ
はいそっくりー
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:49.29ID:sh1J1u8R
同じだw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:52.28ID:ysOhIgGp
おー似てるな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:53.69ID:1G5sa+kG
何という手前みそ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:24:54.65ID:FfKWo41y
似てる!
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:02.70ID:loNSwX/v
似てるんご
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:04.85ID:KfIVhNp7
似てるわ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:15.67ID:+A5eLxwZ
小早川谷さんだったのか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:16.36ID:FfKWo41y
源流は小早川
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:16.54ID:2pLTBXNW
なんだよお前も俺すげー言いたいだけかよw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:16.64ID:xJUmksFu
いまきた、又プホストップかよw大谷の無駄遣い
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:21.66ID:6rpnB6Dg
>>444
3番
Pitcher
Otrani
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:26.20ID:5lNk0VVd
>>496
尻振り見たいだけやろ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:31.05ID:2NYvRIzF
右の高橋智、左の小早川毅彦

こうか?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:32.74ID:6azKvquM
ハゲジジイほんと邪魔 こいつの契約がなければ
昨日ホームラン打ったクロンが1塁守ってるんだよな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:43.95ID:CwvtO7hj
小早川はベーブルース超えられたの?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:55.22ID:atVMcMzX
大谷の場合はムービング系のファーストボール対応のためであって目的全然違うんじゃないの?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:58.07ID:x/taIoj/
うわ、別に悪い印象なかったけど小早川ってキモい奴なんだな
何大谷が小早川の真似したかのように語れるのよキモ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:26:00.33ID:Q4Rp/D69
>>269
2枚目流出しちゃったのかさせたのか
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:26:01.53ID:sh1J1u8R
元マリのミラーやんけ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:26:07.25ID:mBcXE4NC
小早川は昔の割に良いフォームだな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:26:17.40ID:yF8e4OCm
よう手前で終わるなー
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:26:22.18ID:5AqxkZzD
素手でバット握って痛くないんかな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:26:37.71ID:JBJjdzYj
>>482
その試合の先発投手が決める
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:26:44.89ID:xJUmksFu
レジェンドに敬意を表して今シーズンは許す、来シーズンからはトラウト4番で
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:26:53.98ID:EM81Zz25
>>269
偽乳気持ち悪い
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:00.69ID:2NYvRIzF
イチローってメジャーでのシーズン最多本塁打って16本とかだっけ?
大谷には超えてほしいな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:04.11ID:6azKvquM
ハゲジジイは毎日衰えていってる 辞めないならもうしんでもらうしかない
今夜落雷でしなねえかなあ 
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:15.26ID:5lNk0VVd
>>541
バレるも何も ソレしか無いやないか
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:21.18ID:nly8ae/4
DAZN映んねー
ここBS見れないのよ何とかしてー
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:25.80ID:EV9V8zIv
張本が自分の理論通りだから珍しく大谷誉めてたな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:27:36.41ID:loNSwX/v
>>572
安心しろ20本打つぞ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:28:36.40ID:HjBOr+GG
>>579
このスレで我慢してけろ(´;ω;`)
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:28:37.51ID:tbfmXPXV
>>582
未来から来た人ですか?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:28:48.74ID:QknBfoqH
>>491
>>501
口調は違っても言ってる事が張本や金田と同じだな(´・ω・`)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:28:50.42ID:6Wyz654u
>>583
登板日はまた賑わうだろう
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:28:59.79ID:+6VZLmO7
>>577
そもそも、LAきてから特に目立った活躍してないからな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:12.73ID:8iIYRgDP
プーさんの打順を変えるのはともかく、スタメンを外すとかはありえんわ。
チームとしても、精神的な支柱。
トラウトもプーさんをめっちゃ慕ってるし。
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:16.36ID:HjBOr+GG
ああああああああああああああああああああああああああああ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:20.06ID:LbO8yfDt
>>511
スポンサー代がパねえ

松井もイチローもコマツやユンケル代で賄えるらしい

だからチームはダタで雇ってるようなもんだって
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:22.55ID:rG3w8+aC
大谷目当ての解説非難厨増えすぎ

音消してみれや
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:25.76ID:9iiutWr3
レイズもエンジェルスもユニのデザインは1つだけで、ホームビジターの色を4種類変えているだけ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:39.79ID:mBcXE4NC
ア東はレベル高いわ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:45.49ID:5e0Gwk4N
アイヤー
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:48.18ID:Q4Rp/D69
ダゾーン安いから入ろうと思ったけどやっぱ安物買いの銭失いか
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:49.81ID:9iiutWr3
また先制飛翔かよ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:52.66ID:6Wyz654u
>>601
勝利、防御率、奪三振
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:29:59.75ID:KfIVhNp7
トロピアーノの勝ち星がつかないのは先制点を取られるところだな
6回3失点くらいで抑えてくれるんだけど後手後手に回る
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:04.58ID:MeIASl/b
ウィーバーとリンスカム呼び戻せよ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:13.42ID:0RE4AKkJ
DAZNでサッカーとか見てるけど去年より大分マシになったらしいけど今でもたまに止まって腹立つ。
アマゾンは全く止まらない環境なのに。
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:15.83ID:EM81Zz25
今日の左投手に大谷が打てたら本物だけどな
打てないだろうね
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:16.18ID:i3Iymgh0
プホルスwwつかえねえなwww
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:25.21ID:QknBfoqH
1か月前なら1失点なんてどーって事無かったのにな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:41.02ID:ptdYKvfs
また先制されたのか
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:45.87ID:HjBOr+GG
>>635
いいなこのノリw
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:31:16.62ID:Zceu6QwU
大谷打法もっと日本人の左打者真似したらいいと思うけどな
スタンドイン出来なくても内野手の頭の上越えればいい
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:31:17.76ID:QknBfoqH
>>648
尻「俺は?」
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:31:30.74ID:tbfmXPXV
投手力のチームにポカポカHR打たれてる
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:31:52.30ID:5AqxkZzD
スプリットなんかムラがあるな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:32:08.14ID:EM81Zz25
汚ねえ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:32:12.45ID:2WsY9U6c
俺DAZNで土日の大谷しか見てないから1回200円くらい払ってる換算だぞ
返金よろしくな(´・ω・`)
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:06.75ID:loNSwX/v
大谷8番にした方が点数とれるんじゃないだろうか・・・
チャンスで回ってくるもん 大谷に
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:12.75ID:HjBOr+GG
>>675
F1とか他のも観ろよ(´・ω・`)
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:14.93ID:1G5sa+kG
何でドラフト1位を2年目で放出するんだよw
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:25.47ID:9iiutWr3
すっかり投打の歯車狂ったな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:39.69ID:oOI6LcPc
まあ違法動画でよければはいてすてるほどあるんだけどね
違法でよければだけどw
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:45.06ID:KfIVhNp7
田澤は肩をやったからもうダメだろうなあ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:15.78ID:tbfmXPXV
エンゼルスの監督は公の監督と同じ趣味
「打てなくても4番固定」
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:20.07ID:2NYvRIzF
ニコ生でええやんって話
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:28.69ID:wFljGYF1
この四角い表示まじで日本にも導入しろ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:34:43.59ID:6Wyz654u
>>689
肘はトミージョンで強化済みだが肩やっちゃったの?
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:18.85ID:QknBfoqH
いずれセットアッパーは低迷してるチームから引き抜くんだろ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:20.21ID:HjBOr+GG
ん〜こりゃトロピは5回くらいまでかな〜
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:29.92ID:KfIVhNp7
>>700
やっちまった
投げ杉が原因だろうけど
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:38.77ID:oOI6LcPc
>>682
不振の1割打者がもう少しよければなぁ・・・
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:41.84ID:0XIchEXo
>>696
なんとかというレーダー装置がスタジアムに付いてないとアカン。
日本にも入ってるとこあるみたいだけど。
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:16.30ID:6rpnB6Dg
俺は今DAZNでノリノリの音楽を楽しんでいる
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:23.50ID:wFljGYF1
このバッター背小さいな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:29.24ID:HjBOr+GG
>>702
ビリヤードとかチャリンコとか色々あるぢゃん(´・ω・`)
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:43.23ID:XciCQnkI
オオタニサーン
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:49.61ID:tbfmXPXV
メジャー球場はペット持込禁止なのか、球場で吹きたい人いないだけなのか?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:50.42ID:Q4Rp/D69
レイズって岩村がいた頃めっちゃ強かったのにな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:57.82ID:e11iqG2V
よし、翔平からか
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:01.70ID:loNSwX/v
おおたにたのもう
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:49.57ID:HjBOr+GG
ダゾンでエンゼルスだけ観れないのってNHKの工作なのでは?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:57.61ID:tbfmXPXV
左投手から打った実績なし
5本右
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:57.67ID:DGu7kmwb
おまえ4打席目手打ちだって言って批判してただろw
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:11.72ID:5lNk0VVd
>>747
楽天さヴィッセルの方に金使いすぎてるけど大丈夫なんか
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:14.88ID:QknBfoqH
マエケン好投しても中継無いとか
他のPも大谷に食われてしまったな
クマの復帰試合も観れないんだろうかね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:15.02ID:HvHrSRzN
なんで2番や4番にはしてるのに頑なに3番では使わないのか
トラウトの後の3番がベストだと思うんだが
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:16.26ID:x/taIoj/
大谷って毎回第1打席は凡退なので別に期待しないけど
そして打つ時も勝敗関係ない時ばかりだし
それに比べてゴジラ松井はいっつもチャンスで打ってた
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:36.86ID:1G5sa+kG
オオタニはウーキーなのか
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:38.20ID:e2pVPnUO
今月2度目だぞ、いい加減にしてくれ糞dazn …
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:45.30ID:SxCrdpEO
今現在30歳童貞なんだけどこの前初めてできた26歳の彼女と初めて泊まりでホテル行くんだけど、うまくできるかここに来て怖くなってきた
大谷がここで打ってくれなきゃ体調不良ってことにして今日は行くのやめる
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:50.87ID:ow14fXWM
未来からきました

誰かがホームラン打つよ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:00.18ID:XciCQnkI
wwwwww
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:01.44ID:1G5sa+kG
www
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:03.26ID:KfIVhNp7
wwwwwwww
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:03.56ID:5lNk0VVd
コラwwww
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:03.57ID:cWHB2wvT
誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:05.48ID:HjBOr+GG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:05.73ID:loNSwX/v
www
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:06.12ID:fqzS1t/3
くっそw
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:06.70ID:mBSB+IrO
コラw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:13.54ID:EM81Zz25
笑う
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:13.56ID:482nm5DF
今日、大谷がホームラン打ったら前に告白した女医さんに再度告白する
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:13.64ID:XciCQnkI
ちょwwwwwwwwwwww
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:14.13ID:ow14fXWM
どこのフィリピン人だよw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:14.31ID:tbfmXPXV
まそたん
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:17.47ID:EV9V8zIv
昔のアイドルみたい
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:19.55ID:+fttkUy2
キメーwww
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:21.65ID:08v3PJVN
ダサすぎてワロタwwwwwwww
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:21.93ID:WEY0a+OC
わろww
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:22.61ID:3lTUT0Yq
>>769
それは
実際松井の勝負所の強さは凄まじかった
大谷はどうでも良い場面でしか打たないから貢献度低くみえるんだよな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:25.14ID:mBcXE4NC
やっぱルークだよな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:25.35ID:ysOhIgGp
いやーきつい球投げよる
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:28.74ID:MeIASl/b
大谷じつはチューバッカ似だろ!
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:45.67ID:FfKWo41y
これは打ちづらい
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:46.02ID:WEY0a+OC
一兵卒やんけ!
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:49.16ID:F3G25V/4
このPは左打者にはキツいわ
アウトコースでも腰引けそう
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:55.47ID:QknBfoqH
アメのクオリティだな
ボブルヘッドしかり
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:55.76ID:SxCrdpEO
>>851
マジなんだけど
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:03.19ID:fVop/vhQ
水差し
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:03.42ID:HjBOr+GG
今日客入ってるじゃん!
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:09.76ID:e11iqG2V
アナキンだろ
数年後ダークサイドに落ちるんだよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:16.53ID:loNSwX/v
ナイース
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:21.22ID:soMNizF/
ウェッジ? マイナーすぎだろw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:29.24ID:9iiutWr3
背番号4って藪かよ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:31.73ID:6rpnB6Dg
DAZNは罰として桑田を解説に呼びなさい (´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:35.43ID:ow14fXWM
よく左手でボールを投げられるよな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:37.65ID:hauD0MCo
ねばねば
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:58.24ID:EV9V8zIv
これがスタンドインするようになったらNPB時代の大谷
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:58.37ID:tIbbo5NJ
三振か
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:00.02ID:HjBOr+GG
良い振り
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:01.87ID:mzhUd6WQ
よく見た
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:02.48ID:loNSwX/v
ナイセン
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:04.20ID:hauD0MCo
いいよいいよ
フルカン
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:06.26ID:fVop/vhQ
あそこだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:07.24ID:ysOhIgGp
よしよし
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:21.09ID:1G5sa+kG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:22.23ID:HjBOr+GG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:23.09ID:hauD0MCo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況