X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会準決勝★64 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:34:07.55ID:h3kC8LQ3
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/

30日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0730/
31日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0731/

※前スレ(実質★63)
第98回全国高校野球選手権神奈川大会準々決勝★58 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469852063/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:36:26.37ID:9BJQVRKV
1乙
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:37:14.09ID:h3kC8LQ3
早かったかなあ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:40:12.29ID:h3kC8LQ3
特別番組告知きたー
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:41:25.07ID:h3kC8LQ3
熱線
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:43:01.17ID:MZlEqcWk
保土ヶ谷?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:43:30.31ID:LaqK5TOH
横高の試合まだ?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:11.71ID:h3kC8LQ3
>>9
そうかなぁ
関内二郎とか浜駅吉村家もいそう
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:15.78ID:ngpKIkeW
この頃はユニが青くない
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:22.06ID:IRvC6Jre
このころはY校もまだ強豪校の体格だけど、去年、今年をみたら普通の公立高校の雰囲気になっててびっくり。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:22.15ID:i/yfpAwW
今の原ってはたらけやか
この年川端もいたんだっけか。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:32.20ID:ngpKIkeW
給前はカットか?w
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:58.99ID:ZXejx+49
これ内クンか
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:45:29.70ID:IjSJwbMC
>>17
そのうち涌井松井菅野出てくるよ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:46:02.84ID:ZXejx+49
成瀬きたああああああああああああああああああああああああ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:46:19.06ID:i/yfpAwW
これ日ハムの市川?
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:46:41.91ID:65pINyWo
2002年の山口が横浜高校から三振とってるシーンが取り上げられていてワロタw
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:46:59.91ID:ZXejx+49
別人の身体成瀬
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:05.60ID:ngpKIkeW
成瀬肩痛くて決勝は先発できなかったんだよなあ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:23.63ID:IjSJwbMC
>>58
振り逃げ3ランは当事者が菅野というのがまたなww
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:31.11ID:IRvC6Jre
>>30
口座売ったんでしょ。

金ない人がネットかなんかで買い取り募集みてわけわかんなくて、一万くらいで売っちゃうパターン。

芸人の狩野英孝も売っちゃった口座が闇金に使われてて、話題になったが自然にうやむやになったな。
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:37.99ID:ngpKIkeW
犯罪者の級前は流せないwwwwwwwwwww
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:39.21ID:i/yfpAwW
>>79
涌井がフルボッコだっけ?
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:42.29ID:FuV6fhza
成瀬ってまさかあの成瀬?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:43.23ID:NToN0JEA
成瀬かっけー
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:51.22ID:LaqK5TOH
横高の試合見るために酒飲んで準備してたらもう酩酊寸前だわ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:58.66ID:MZlEqcWk
涌井さん細いっすね
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:06.01ID:ngpKIkeW
>>92
うm
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:11.39ID:65pINyWo
成瀬ってそういや神奈川の高校卒か
千葉県出身のイメージがでかいなぁ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:15.60ID:kNcGkenb
涌井がプロで通用するとは思わんかったわ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:15.81ID:8Qqs9+vx
神奈川の決勝になるとプロいった選手ばっかりだね
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:18.08ID:ngpKIkeW
田澤細いwwww
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:36.87ID:ElnghUzB
田沢ほっそ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:42.53ID:ZXejx+49
石川!?
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:46.72ID:jTAx2tJL
しかし神奈川はタレント揃いだなあ
過去の試合見ててもプロ行くのがうじゃうじゃいる
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:50.82ID:7/2995DD
石川さんはメジャークラスだな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:48:56.02ID:HdRB849h
神奈川の高校出身って打者がイマイチだよな
未だに原辰徳を超えるのがいない
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:06.70ID:65pINyWo
>>113間違った涌井だ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:07.45ID:2lt7I4jS
13点差で盗塁ww
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:11.08ID:WJfnRYCp
プロばっかだ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:12.14ID:ZXejx+49
天才バッターきたああああああああああああああ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:17.05ID:ZhfNT9vE
倉本
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:20.17ID:5dmiBz8L
あ、これ観に行った
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:23.74ID:kNcGkenb
倉本今頑張ってるな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:31.52ID:WJfnRYCp
筒香今と変わらねえ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:33.23ID:IjSJwbMC
おっ、横浜ベイスターズや
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:37.76ID:EkLT7gG1
>>46
望月…
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:57.28ID:h3kC8LQ3
225?
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:59.48ID:z1vnCqYw
倉本ー!つっつー!
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:04.07ID:IRvC6Jre
>>90
最近、普通に2003年の決勝流れてたよ。
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:06.74ID:LaqK5TOH
>>167
太陽捕まえたやつもいるらしい
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:07.41ID:i/yfpAwW
ん秋山
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:10.35ID:ZXejx+49
今のは土屋じゃないか!
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:13.10ID:ZhfNT9vE
秋山
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:18.31ID:Y7iGjvWc
>>102
腕立てして酔い冷ませw
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:20.71ID:0J4G0LzI
倉本も出るようになったか
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:32.93ID:vY6vsAW4
天才倉本キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:34.12ID:WJfnRYCp
茂木や
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:43.18ID:0J4G0LzI
茂木‼
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:46.32ID:ZXejx+49
これ青柳か??
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:48.92ID:ZhfNT9vE
茂木
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:50.92ID:ElnghUzB
楽天の茂木やないか
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:53.07ID:FuV6fhza
横浜高校はプロ加入でよくね?
ただでさえ1枠なのに、他の高校がかわいそう
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:04.21ID:7/2995DD
神奈川オールスターやなw
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:09.89ID:WJfnRYCp
阪神のか
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:21.40ID:65pINyWo
試合あくしろよ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:23.01ID:ZhfNT9vE
神奈川のプロ率凄すぎ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:44.77ID:vY6vsAW4
秋山弟じゃないのか
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:46.75ID:FuV6fhza
>>214
天理中村がノリじゃないみたいなもんか
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:47.98ID:rcUDGxhO
高校野球は見るけどプロ野球は本当に見なくなったから分からなくなったな
これが後のプロ野球選手とか言われても
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:53.55ID:z1vnCqYw
筒香と倉本って高校同級生なのにあんまそんな感じしないよな
あと大学だけど戸柱と白崎とかも
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:56.04ID:WJfnRYCp
青柳今とまったく変わらないな
この投げ方にプライドあるんだな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:04.28ID:IjSJwbMC
えっ、阪神の青柳て神奈川だったんか
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:14.03ID:ZXejx+49
青柳も倉本も高校の頃はみんなまだ禿げてないんだね
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:26.17ID:Y7iGjvWc
ガッツ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:26.68ID:IRvC6Jre
>>239
俺の世代だけで数えたら8人プロに行ってたわ。
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:32.98ID:MZlEqcWk
藤平明らかに細いな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:33.18ID:WJfnRYCp
この小笠原が最高だった
甲子園小笠原はおまけ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:44.68ID:EkLT7gG1
倉本がプロでモノになって大石が挫折
わからんもんだなあ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:54.45ID:ngpKIkeW
さかなくんw
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:57.26ID:HdRB849h
サカナくんだ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:57.98ID:zLRvGgO+
今年の横浜なら去年の相模ともいい勝負出来ただろうな
勝てる気はしないけど
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:00.54ID:h3kC8LQ3
>>167
普通高校で勉強とかスポーツすら力入れなかったフリーターよりかは
体育会系部活で社会性身につけたやつのほうが多分まともに生きてるんじゃね?(横浜高校でもレギュラーなのかベンチ入りすらしないのかにもよるが)
むしろプロ行って鳴かず飛ばずの方があとあと厳しい
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:05.42ID:0J4G0LzI
>>252
阪神入りした神奈川球児ってそこそこいるよな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:10.76ID:MZlEqcWk
さかなクンさん今何やってるんやろ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:14.10ID:ngpKIkeW
藤平最後の打者だったのか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:33.40ID:ZXejx+49
天才球児森野の映像をみてない気がする
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:35.44ID:kNcGkenb
去年の東海にはどこも勝てんよ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:44.52ID:8Qqs9+vx
最後は渡辺か
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:49.18ID:WJfnRYCp
相模のメンバー凄いもんな
杉崎好きだった
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:53.70ID:CzsqDzHo
後入れのアナウンスへたくそすぎ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:56.22ID:LaqK5TOH
で慶應と横浜どっちが甲子園行きそう?
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:03.67ID:7/2995DD
もうお腹一杯w
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:21.91ID:FuV6fhza
神奈川のテーマ曲は歌詞がわかりやすくていいなあ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:34.73ID:MZlEqcWk
123さんよく腐らずやってるわ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:39.94ID:IjSJwbMC
>>308
菅野松井123
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:55:00.86ID:Y7iGjvWc
杉崎美香
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:55:06.55ID:F2p72fEs
神奈川高校出身 歴代プロベストナイン
3番 高橋由伸
4番 原辰徳
エース 松坂
までは確定?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:55:15.99ID:q+oWE98N
ヅラいない・・・・
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:55:28.85ID:LaqK5TOH
客入りすぎw プロかよw
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:55:31.77ID:0J4G0LzI
中日は東海大相模大好きだよな。
相模の船主に育成拒否されても、小笠原指名
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:55:52.03ID:z1vnCqYw
>>264
え、違うの??
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:55:52.88ID:Y7iGjvWc
>>335
大阪朝日新聞野球大会なんてマジになったらダメ!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:00.84ID:ZXejx+49
横浜もそろそろ相模指名してほしい
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:06.43ID:kNcGkenb
小笠原が中日に行ったのはショックだったわ
拒否して欲しかった
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:12.52ID:JEj9dDa9
>>290
来年、試合の無い日の高校野球ニュースで流されまくりそう…
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:31.38ID:vY6vsAW4
みぃちゃん推しの石川雄洋さん
ゴメス
荒波
天才倉本
225
土屋
ベイス祭りやな

あとは松坂がベイに来るかやな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:35.09ID:5dmiBz8L
>>340
横浜が進出したら無いと思うが(´・ω・`)
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:48.70ID:pJkeoP+F
>>350
石川いるんだから潰れないよ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:50.63ID:LaqK5TOH
今年の横浜つえーな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:57:03.48ID:EkLT7gG1
>>333
昭和混ぜたら収集つかんぞ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:57:04.12ID:0J4G0LzI
>>303
今年から育成
背番号はもちろん123
だけどシーズン前半はBCリーグへ島流し
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:57:21.31ID:FuV6fhza
>>333
横浜安西相模津末あたりも候補
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:57:27.29ID:Y7iGjvWc
>>368
ないよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:57:35.27ID:L0ce436v
6番公家様
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:57:52.22ID:wd3c69ap
オコエいないじゃん!?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:58:13.52ID:ZhfNT9vE
万波出ないのか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:58:23.62ID:7/2995DD
>>333
浅井、平野、屁坂、青柳、一二三入れんとあかんで
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:58:26.94ID:F2p72fEs
>>349
3番 鈴木尚典
4番 原辰徳
5番 高橋由伸
もありだな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:58:33.35ID:poIF75bG
オコエ控えかよ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:58:34.93ID:IjSJwbMC
>>333
225いれてあげて。
今の時代を生きる本物のバケモノ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:58:40.60ID:Y7iGjvWc
白根みたいに其の後までおっかけたくなる選手はたまにいるけど
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:58:40.62ID:MZlEqcWk
平田スマイル横浜
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:59:02.85ID:OfH33iSi
>>333
捕手は高木大成
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:59:13.96ID:q+oWE98N
nanikono893
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:59:24.38ID:s5l2kW+G
藤平・増田・万波はプロ確定
村田・公家・石川・福永も将来的に可能性がある
歴代でもトップクラスの才能が揃っている世代だけに甲子園行けないのは勿体無いな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:59:42.12ID:MZlEqcWk
>>381
東邦でよかったわ
今季は注目P多いわ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:59:42.85ID:IRvC6Jre
パクられそうな顔してるな金こさん
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:59:50.68ID:wd3c69ap
横浜高校って古豪だけど上下関係とか練習とかPLほどめちゃくちゃ厳しいわけじゃないんか?
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:59:54.60ID:EkLT7gG1
平田になっても横浜ブランド健在か
まあオグナベの財産がいつまでも生きてるんだろうな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:59:55.21ID:65pINyWo
>>239
松坂は東京、涌井は千葉、成瀬は栃木
横浜高校がもともとすごかった奴を強奪してるだけじゃん
ちな松坂は剣道でも有名だった。
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:00:10.25ID:LaqK5TOH
横浜の試合はいつもワクワクする
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:00:25.33ID:Y7iGjvWc
桐光のマッチ棒みたいな腕に萎えた
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:00:28.63ID:q+oWE98N
大工原で大丈夫なのか・・・・
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:00:29.73ID:vEttcoxz
神奈川は毎年2校でいいと思う

80回記念大会
東神奈川
横浜 優勝

西神奈川
平塚学園 1勝しての2回戦敗退


90回記念大会
北神奈川
慶応 ベスト8

南神奈川
横浜 ベスト4
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:01:22.22ID:MZlEqcWk
野呂さん年々老けていってる気がする
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:01:30.72ID:NToN0JEA
>>433
春の県大会ベスト4が第一シード
まけたベスト8が第二シード
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:01:37.45ID:ZhfNT9vE
監督老けたな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:02:05.63ID:7/2995DD
>>462
がまんしなさいw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:02:09.33ID:IjSJwbMC
朝桐光のセンパツ大工原??
130ちょいしか出ないのにだいじょぶかよ…
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:02:25.04ID:MZlEqcWk
>>462
つ 洗面器
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:02:51.23ID:IRvC6Jre
神奈川は早稲田ルートを持つ野球名門校って桐光だけか。

横浜から早慶ってまったく聞かないな。
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:02:54.06ID:HdRB849h
横浜が桐光に足元すくわれてその桐光も決勝で負けるパターンかな
慶應が甲子園出て初戦敗退
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:02:58.57ID:L0ce436v
ねこひたでおなじみ
隠れ巨乳の岡村アナ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:03:03.71ID:FuV6fhza
>>396
うん
プロ向きではなかったね
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:03:23.18ID:yUcylj4B
野呂どっきり采配が発動するか野呂ウイルス采配が発動するか
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:03:43.13ID:MZlEqcWk
吹奏楽部の2軍か
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:04:04.93ID:NToN0JEA
>>486
高浜兄がプロ指名なければ早稲田だった
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:04:09.76ID:Y7iGjvWc
>>502
こうかも
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:04:24.75ID:IDrqIlu3
ようやくメインイベント
愛知は東邦に決まったか
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:04:32.26ID:0J4G0LzI
>>479
遅くても8:00には並んでないとな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:04:42.17ID:ZhfNT9vE
小林咲花は?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:04:58.26ID:q+oWE98N
このCMのばばぁ
なんかムカつく
0544すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:05:01.77ID:QRR9AUiG
いいな
俺たちもトーマスより
岡村さんがよかったな
どけちてーべーけ
(-_-)
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:05:42.34ID:kNcGkenb
日焼けしすぎの奴居るな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:06:03.94ID:IRvC6Jre
100回大会を見据えたら万波世代をがっちり育てて欲しいけど、ちゃんとしたピッチャーはいるんだろうか。

相模の山田と北村でさえ、ちょっと甲子園で勝ち抜くのは厳しい感じだったから、万波世代が打撃のチームだったとしても、二人以上そこそこの投手を育てて欲しい
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:06:24.06ID:MZlEqcWk
オコエ元気そうだな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:06:29.45ID:CzsqDzHo
神奈川大会スレってチア画像なさすぎじゃね
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:06:38.51ID:rcUDGxhO
>>368
あんまり
てかプロ野球が本当につまらない
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:06:39.86ID:JEj9dDa9
>>464
野呂さんもあと数年で定年だけど、定年後もそのまま桐光に残るのかねぇ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:06:49.79ID:5dmiBz8L
>>558
ビール飲みたくなるIDw
0575すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:06:53.90ID:QRR9AUiG
DOCOMO
紀州作戦失敗例してるからな
(-_-)
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:07:25.45ID:Y7iGjvWc
チア見たいなら千葉埼玉
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:07:28.67ID:0J4G0LzI
>>565
みかん氷食ってる
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:07:38.74ID:M8kOTCmf
横浜対桐光をみると予選も終わりだなって感じるわ
桐光って相模より横浜と戦ってるイメージある
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:08:29.60ID:kNcGkenb
この試合が終わったら明日の為にホームレスに2千円渡して並ばしとくか
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:08:31.00ID:IjSJwbMC
>>558
実質決勝。
横浜が足元すくわれるなら守備のある桐光
0606すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:08:31.60ID:QRR9AUiG
さあ
楽しみだな
(-_-)
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:08:31.60ID:wd3c69ap
ビールって売ってる?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:08:34.96ID:WSCYS69K
まだかよ

JK陸上始まっちまうわ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:08:41.79ID:q+oWE98N
>>593
客を捌ききれない・・・
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:08:44.56ID:FuV6fhza
7連勝必須とかかわいそう
俺の田舎なら5連勝でいい
沢工や水産と当たれば実質4勝でいい
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:09:21.12ID:HdRB849h
市長が中田じゃなかったらとっくにドーム球場出来てたんだろうな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:09:23.90ID:Y7iGjvWc
>>565
筋トレ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:09:25.81ID:Bq53mZRC
早く始めろよ。
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:09:36.68ID:vmfGtfwu
中川くん温存とか桐光勝ち目あんのかこれ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:10:13.11ID:IjSJwbMC
>>594
ポカもあるけど、桐光を無名から今の強豪まで育てたんだから立派な監督だよな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:10:15.00ID:q+oWE98N
やっぱり元ベイスターズのブラッグスだよな・・・
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:10:19.58ID:Y7iGjvWc
神奈川は準々決勝から女をほとんど映さないモードになるのがいいよね
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:10:20.48ID:dZASXUhO
万波君チンコでかそう
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:10:37.08ID:ZhfNT9vE
スゲー客だな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:10:37.44ID:kNcGkenb
ウワー満員だわ 行けないわ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:10:39.13ID:MZlEqcWk
横浜のやつらでけぇ!!
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:10:47.16ID:Y7iGjvWc
え、今の黒人の親父、ブラッグスなの?
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:10:54.56ID:VGJ7wAo4
はじまる
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:11:02.34ID:yUcylj4B
藤平って松坂や涌井の高校時代に比べたらかなりガチムチだよな
鍛えられた肉体というか
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:11:10.71ID:dZASXUhO
>>655
コンゴ人
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:11:23.47ID:0J4G0LzI
ベイスターズより客が入るって言われてたのが懐かしく感じる
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:11:30.21ID:wd3c69ap
ボールボーイもつらそうだこの気温じゃ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:11:31.94ID:gNELyg0B
【話題】<横浜市>「マリノスタウン」跡地に アンパンマンミュージアム!「横浜ドームを実現する会」選ばれず…(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459218651/

ドーム野球場は要らないってwwアンパンマン以下だってww
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:11:44.98ID:dZASXUhO
>>663
同じ金払うならやっぱりねえ・・・
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:11:45.31ID:IRvC6Jre
ほんと万波はかっこいいな。
筒香はあと数年でいなくなりそうだから、ベイスターズにぜひ来て欲しい。

筒香がいるだけで、ベイスターズの試合を見るのが楽しかった。
やっぱり規格外のホームランバッターはワクワクするよ。
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:11:51.22ID:FuV6fhza
>>643
メイウェザー乙
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:12:02.51ID:HdRB849h
洋光台から通うの大変だろ
桐光って全寮制なのか?
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:12:15.31ID:q+oWE98N
第9原
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:12:38.13ID:dZASXUhO
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:12:40.86ID:vmfGtfwu
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:12:49.60ID:kNcGkenb
六ッ川中かよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:12:54.45ID:VGJ7wAo4
ぅああああああああああああああああああああああああああああああ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:02.34ID:EkLT7gG1
>>624
華陵高校『え?』
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:08.33ID:WSCYS69K
エースか
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:18.23ID:dZASXUhO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:19.46ID:Y7iGjvWc
>>690
俺は男からしか買わないよ
女は一度買うとまた次もかってくれると思ってつきまとうから
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:21.26ID:5dmiBz8L
>>673
みなとみらいにあるのが移転するの?
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:21.89ID:VGJ7wAo4
先頭打者Hキター!
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:23.67ID:MZlEqcWk
NKGW出せ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:24.43ID:WSCYS69K
いきなりヒット
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:33.46ID:IRvC6Jre
大工原は切れてるな。
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:48.21ID:5dmiBz8L
>>698
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:13:55.23ID:dZASXUhO
ナイメイ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:14:14.63ID:2BvDDc5h
ベイよりうめえな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:14:33.18ID:zcyFuQi5
村田3番かよ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:14:36.69ID:q+oWE98N
キャッチャー、どこ構えてるww
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:14:37.28ID:HdRB849h
鴨居かよ
地元多いな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:14:37.76ID:IjSJwbMC
すげえとこ構えるな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:14:59.17ID:MZlEqcWk
スマイルヒラタ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:15:18.62ID:dZASXUhO
へいへいへい
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:15:43.57ID:FuV6fhza
>>706
おのののたさんか
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:15:59.69ID:2gGlONhu
あかん、今から逃げてどうする(´・ω・`)
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:06.64ID:Y7iGjvWc
>>769
ビールじゃなくて自分を買ってくれたと勘違いしてる自意識過剰な糞女ばっかり
死ねばいいのに
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:19.70ID:JEj9dDa9
ランナーが三塁まで行ったらスパッと投手を代えそうだな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:20.89ID:SrwYceZ4
よーしタマちゃんホームランや!
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:31.83ID:P3JSWmnI
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪ゴーゴーレッツゴー
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`) カッセ横コー♪
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:32.79ID:edsiSwLa
>>747
昌さんを推す
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:33.39ID:h3kC8LQ3
村田、
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:40.91ID:dZASXUhO
スタンドは映さんでいい
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:50.68ID:MZlEqcWk
増田は良いキャラしてんよな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:17:12.33ID:wd3c69ap
プロ並みのゾーンになっとる
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:17:52.45ID:Yzb3yp/9
たまにそのビジュアルで売り子やっても売れんだろうって子がいる
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:17:57.63ID:SrwYceZ4
タマちゃんニッコニコやな!
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:17:59.22ID:q+oWE98N
ニッコニコやんけww
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:05.85ID:WSCYS69K
満塁
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:07.25ID:dZASXUhO
満塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:07.45ID:2BvDDc5h
おいおいw
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:11.94ID:MZlEqcWk
今のは外れてたな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:13.70ID:D83FQiYv
もう終わってしまいそうな雰囲気だわ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:14.59ID:NToN0JEA
>>817
今日スタメンの松井も左
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:18.38ID:0TROTGbW
ゾーンが狭い
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:18.85ID:2gGlONhu
あそこストライク取らないなー(´・ω・`)
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:20.19ID:edsiSwLa
ざわざわ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:42.94ID:ujE3oIZv
>>793


  ∧_∧    
  ∩・ω・`) 
  |   ⊂ノ  ♪
  |   _⊃  
  し ⌒


    ∧_∧   
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ  ♪
    O_ .ノ    
       (ノ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:57.60ID:MZlEqcWk
>>864
やっぱ九国だな
チアかわいいし
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:19:09.97ID:IDrqIlu3
いい球なんだけどな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:19:11.24ID:vEttcoxz
福岡大会決勝 福岡工大城東 3 - 4 九州国際大付

九州国際大付勝った

ネットで見れるんだ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:19:17.16ID:D83FQiYv
みきられてる
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:19:23.66ID:IjSJwbMC
左投右打か
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:19:24.52ID:dZASXUhO
ヨタ高パイア
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:19:37.37ID:MZlEqcWk
汗だくピザうつすなや
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:19:44.39ID:Y7iGjvWc
むっ中から高校野球のプロ選手が生まれるとはなあ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:19:50.58ID:WSCYS69K
じゃあJK陸上いってくる
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:01.77ID:ThvieV3m
全国で予選の試合やってるのは神奈川だけ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:01.90ID:IRvC6Jre
ハマスタは暑くて不快な思いをしながら、熱中症を耐えて耐えて観戦するのが楽しいんだよな。

登山みたいなもん。球場にいる時はつらいなあと思いながら見てるんだけど、試合が終わって球場から出た時の爽快さがたまらない
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:06.03ID:IDrqIlu3
そこはとったれよ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:11.41ID:NToN0JEA
今大会の石川は期待できない
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:16.28ID:zLRvGgO+
やっぱこの試合の見所は横浜が何回でコールドにするかだけか
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:17.01ID:dZASXUhO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:19.60ID:D83FQiYv
あまーいいいいいいいいいいいいいい
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:20.04ID:P3JSWmnI
しらくもなびくーとみおっかのー
さみだれかおるーあっさぼらけー
いーきにはばーたくわこおどがー
まーなーびーのにわーにーつーどうーとーきー(ハイハイハイ
にっせんのけんじーさっそうと
たてりーしよっここーおわーがぼこーおー
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:20.06ID:65pINyWo
桐光学園
1番渡邊4 東京都杉並区和田中
2番渡部8 東京都調布市立3中
3番延命7 桐光学園中
4番中川1 横浜市大正中
5番清水5 横浜市瀬谷中
6番斎藤9 川崎市中島中
7番大坪2 東京都世田谷区尾山台中
8番大河原10東京都町田市成瀬台中
9番逢坂6 東京都江東区有明中
ベンチ
大工原9投手 横浜市洋光台中
小林3ファースト 横浜市領家中
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:23.75ID:NToN0JEA
ごめん嘘
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:24.03ID:WSCYS69K
先生きたああああああああ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:24.40ID:MZlEqcWk
はじまったな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:27.90ID:VGJ7wAo4
はええー コールドの予感
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:31.53ID:q+oWE98N
先制点&次は公家様とか最悪パターン
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:31.57ID:0J4G0LzI
\横浜優勝/
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:32.25ID:D83FQiYv
ど真ん中w
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:32.71ID:ddsTE+cV
そつがない横浜。
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:41.13ID:edsiSwLa
いきなりキタ!
0952すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:46.98ID:QRR9AUiG
やっぱり紀州作戦は通用しないな
(-_-)
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:54.89ID:ZXejx+49
さすが横浜の石川
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:56.90ID:SrwYceZ4
お公家さん!
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:20:57.93ID:9TngpHRX
ゾーンが狭すぎる
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:00.00ID:MZlEqcWk
敬遠もできないし詰んでるな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:01.32ID:NToN0JEA
雅だなぁ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:01.69ID:q+oWE98N
グラスラ待機
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:03.95ID:ThvieV3m
横浜って共学になったの?
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:04.76ID:EkLT7gG1
>>901
若生さんは埼玉栄だぞ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:11.50ID:IDrqIlu3
高校野球のゾーンじゃねぇなぁ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:21.83ID:gd8zkOT2
>>925
ヨタも頼みます
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:24.51ID:kNcGkenb
ここで公家は恐いわあ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:30.80ID:65pINyWo
外人部隊横浜に負けるな!桐光がむばれ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:34.48ID:D83FQiYv
おいおいおい
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:41.13ID:IjSJwbMC
6番公家って6番レアードに近いものを感じる
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:42.31ID:MZlEqcWk
最低限
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:46.53ID:D83FQiYv
最低限
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:21:47.29ID:edsiSwLa
公家さまナイス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況