X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会準々決勝★58 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:40:03.39ID:kmQg/wYW
長いな

>>1
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:18.17ID:WSCYS69K
ふぁああああああ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:22.92ID:poIF75bG
熟女のマン個みたいな試合だな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:25.31ID:AphMGGXx
最後に守備の乱れか
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:26.02ID:IDrqIlu3
セカン…
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:35.98ID:mae5I2Ne
セカンド石川かよ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:38.93ID:VGJ7wAo4
くこけ
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2016/chihou/kanagawa/

前スレ
第98回全国高校野球選手権神奈川大会準決勝★62 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469851578/
30日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0730/
31日の試合予定
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2016/0731/
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:41.71ID:2BvDDc5h
自滅すぎる
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:43.66ID:Y7iGjvWc
決勝が慶應横浜なら15-2ぐらいかな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:45.38ID:DpWaLNYT
割とファーストも良くない
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:51.80ID:ddsTE+cV
この炎天下で3時間も野球やってりゃエラーもするって。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:52.99ID:wLPAKYbM
送球がへぼい
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:01.70ID:GEvQC27/
なんの参考にもならん試合やな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:08.95ID:q+oWE98N
ここ使えばいいのか?

イッチ乙と言いたいとこだが、まぁドンマイ。
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:09.41ID:AvCf8taw
随分ちびやな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:12.05ID:KW+riPaJ
>>41
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:14.27ID:2nydd14E
決勝は慶応のチアでも観察しにいくかな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:17.12ID:5dmiBz8L
>>41
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:19.01ID:DpWaLNYT
守備の差が大きく出た試合だった
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:19.14ID:Y7iGjvWc
観客の7割ぐらいが「早く終われ・・・」
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:28.00ID:OCd/8Jem
>>41
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:30.28ID:h3kC8LQ3
桐蔭学園は00年代以降(00年含む)
ここぞというところで負けるからやだ
塾高はもっとやだけど
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:35.47ID:wLPAKYbM
>>38
そうかもな
この暑さでやられるわホント
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:41.89ID:ddsTE+cV
第2試合の開始は15時かな?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:42.72ID:5dmiBz8L
>>56
ノリスケ「・・・・・・」
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:52.64ID:h3kC8LQ3
まものおおおおおお
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:54.08ID:VuctTjeD
毎日毎日練習してもあーなるのか
メンタルなのか技量不足なのか
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:11.78ID:Y7iGjvWc
>>38
水を飲まない練習には意味があったんだね
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:34.87ID:IDrqIlu3
グラサンのせいだな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:38.51ID:DpWaLNYT
>>81
一度弱くなると人集まらないからダメだね
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:43.97ID:q+oWE98N
大きな大きな2点追加やな・・・
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:54.71ID:3GmIXCg2
矢澤にこキターーーーー!!!
0099@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:56.18ID:Uhy1lqwM0
桐蔭はよほどのエースはいらないと、ベスト4〜16の壁が抜けれないな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:01.23ID:YWLT38U2
こんなに強そうな慶應でも2校出られる記念大会とかセンバツじゃないとチャンスないんだよな
今年が記念大会なら良かったのに
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:04.01ID:L0ce436v
エラーにはブチきれてもええんやで By ○柳
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:08.97ID:AvCf8taw
桐蔭はだめやな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:09.59ID:Y7iGjvWc
準決勝からはナイターでいいじゃないかと思うんだ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:32.29ID:wLPAKYbM
>>87
ほんと惜しいわ
ヒット数は大して変わらないのに
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:33.51ID:IDrqIlu3
東邦と九国大で決まりそうだな
明日の横浜と履正社で全校揃うのか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:56.24ID:2BvDDc5h
これまで割と涼しかったしねえ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:57.60ID:VuctTjeD
谷繁jrはどれや
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:52:00.30ID:DpWaLNYT
>>111
三番は悪くないぞ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:52:11.04ID:Y7iGjvWc
今年ばっかりは横浜以外は甲子園に行かないでほしい
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:52:20.36ID:dZASXUhO
第二試合は3時くらいか?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:52:22.08ID:3GmIXCg2
矢澤にこキターーー!!!!
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:52:34.21ID:NyrgQE7R
>>98
甲子園は貴重だが、慶応はそうでもないような。
すでに入学時に決まってる訳だし。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:16.97ID:DpWaLNYT
ストライクくさい
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:17.45ID:FuV6fhza
慶応全国大会100年ぶり優勝あるで
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:25.88ID:uuDE5CXX
ベイファンが多いのってどのあたりなの
京急沿線?

相模原とか県西は巨人ファンが多いし・・・
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:34.21ID:MZlEqcWk
おもヘ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:38.34ID:DpWaLNYT
完全にタイミングずれた
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:38.46ID:5dmiBz8L
>>120
あーそうそう
ゴミを埋め立てた球場でやったことあるわ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:49.04ID:3GmIXCg2
矢澤にこキターーーーーー!!!!!!!
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:50.71ID:IDrqIlu3
セカンドの差
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:51.46ID:dZASXUhO
見逃せばボールだな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:54.99ID:yUcylj4B
yazawaにコールド決められる特大ホームラン打たれた相模の彼は
本当にプロ行くつもりなんだろうか?
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:59.88ID:DxlfdyJ3
第二試合は横浜で決まりムードなのが不思議でならない。
野呂さんは打倒横浜のスペシャリスト監督、実際成就した年もある。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:09.89ID:DpWaLNYT
4番の置物
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:34.20ID:DpWaLNYT
お前なんなの?
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:38.98ID:7lpteNWa
この4番じゃだめだ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:39.43ID:dZASXUhO
釣り球にあっさりw
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:39.70ID:q+oWE98N
キャップ全然ダメやん・・・
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:41.98ID:M1FUsG6A
またかよwwwwwwwwwwww
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:43.25ID:lLyP6R7k
この4番ひどすぎワロタ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:48.10ID:IDrqIlu3
前の打席もあれ振ってなかったか
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:55.04ID:FuV6fhza
キャッチャーたってるw
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:56.04ID:ZhfNT9vE
慶応の守備プロみてえだな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:55:00.42ID:Y7iGjvWc
こんなレベルなら門摩でよかったわ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:55:14.12ID:dZASXUhO
         r── ┐              ____    
        |_____B |            /      ヽ 
       /\__ノヽ,         ../   /       |
      /         ';.         |   __ 、  _|
     ;l  {0} /¨`ヽ{0   〈〈〈 ヽ   |(6 \・ヽ (/・/|   〈〈〈 ヽ
      :l     ト、._.,イ  ',(〈⊃  } }   |.      ̄ ・・> )  (〈⊃  } }
     リ ,, _  `ー'′ ;'  /   /    | ヽ     ノ     /   /
     /          彡   /..    |     (三)|  ..彡   /
   /            彡_/   /   .\___ノ ヽ  彡_/
   (   丶- 、     しE |      (   丶- 、    しE |
    `ー、_ノ       l、E ノ       .`ー、_ノ     l、E ノ

    あっとひっちょり!     アソレ♪    あっとひっちょり!
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:55:31.12ID:Y7iGjvWc
本当に熱いときはチューハイ飲みたいね
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:55:44.75ID:3GmIXCg2
矢澤にこキターーー!!!!!!!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:17.92ID:dZASXUhO
>>233
ザガ―スキー「ハイチューだろ」
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:29.74ID:2BvDDc5h
こないだそごうの京都大阪うまいもの市で甲子園のかちわり売ってたわ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:40.23ID:wWpi27fb
白イチゴの夏祭りじゃ

敗北フラッグになるよ桐蔭
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:46.28ID:IDrqIlu3
オワタ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:50.83ID:MZlEqcWk
まあ順当におわた
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:52.34ID:AphMGGXx
慶応決勝進出おめ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:00.64ID:jn44OueY
守備から鍛えなおせや
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:02.10ID:WSCYS69K
あの数だけベイス連敗
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:03.94ID:q+oWE98N
暑い中、両校ともお疲れ様でした!
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:11.86ID:MZlEqcWk
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:14.93ID:dZASXUhO
慶応強そうだな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:18.98ID:IDrqIlu3
うひゃああああああああああああああああああ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:22.85ID:RockcvsL
試合終了
慶應決勝進出おめ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:23.74ID:2BvDDc5h
応援おつかれさんだな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:26.60ID:dxHPqqiq
外野守備すごいな
内野も堅いし
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:32.06ID:ElnghUzB
しかしひでーな桐蔭よくここまで来たな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:32.86ID:DpWaLNYT
まぁ試合前の予想通り順当だったな。
慶應の方がいいチームだった。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:40.99ID:kNcGkenb
桐蔭と慶応なんて大学で一緒になるんだろ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:44.98ID:5dmiBz8L
>>279-280
よせww
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:47.99ID:2nydd14E
笑うのはいいことかもしれんけど
ちょっとへらへらしすぎやな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:59.87ID:/jdf9lOr
甲子園の可能性は明日まで残った。横浜に勝てるかなぁ。とにかく頑張れ。
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:58:06.37ID:RockcvsL
慶應おめ桐蔭おつ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:58:08.83ID:5dmiBz8L
>>285-286
よせwww
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:58:09.72ID:LeXWXzTa
慶應に甲子園行ってほしい
期待させておいて初戦負けしそうだが
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:58:36.05ID:dZASXUhO
横高の校歌ほど誰でも知ってるレベルに無いな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:58:57.97ID:6STqhrXg
13:00ごろの桐蔭チアワキキャプください
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:05.75ID:3EYYnn2b
でも横浜だろうな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:11.31ID:kNcGkenb
慶応が甲子園に行ったら全国の坊主マニアから総攻撃だな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:23.44ID:IDrqIlu3
7、8回のチャンスをモノにできなかったからなぁ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:41.52ID:2BvDDc5h
髪長くてうざったくないのかね
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:45.30ID:dxHPqqiq
>>324
こんなかもめんたるにいそうな顔だったっけ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:45.87ID:LeXWXzTa
これ監督と小学校からの奴か
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:47.12ID:MZlEqcWk
オーケーオーケーオー
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:52.07ID:RzLvp9oV
慶応が甲子園いったらマスコミに慶応出身が多いから偏向報道になるな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:54.01ID:SjGNkK3o
髪長い
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:00:19.08ID:ku+GSbG9
◎慶 應..義 塾 ━━━┓      ┏━━━ 横      浜 ◎
  鎌 倉..学 園 ──┘┃  優  ┃└── 向      上
○東海大相模 ━━┓┗┓勝┌┛┏━━ 横 浜 隼 人 ○
  厚      木 ──┗┘┃││└┛── 藤 沢 清 流
◎日      大 ━━━┐┗┴┤┌━━━ 藤 沢 翔 陵 ◎
△平 塚..学 園 ──┘││  ││└── 茅ケ崎西浜
○桐 蔭..学 園 ━━┓┏┘  └┓┏━━ 桐 光 学 園 ○
  平 塚..江 南 ──┗┛      ┗┛── 湘      南

◎…第1シード/○…第2シード/△…第3シード

今日(準決勝)の予定および結果
横浜スタジアム
◎慶應義塾 10− 5 ○桐蔭学園
◎横    浜  −  ○桐光学園
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:00:32.94ID:Yzb3yp/9
校歌なげー履正社みならえよ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:00:37.68ID:yUcylj4B
横浜を偏差値低い低いとか馬鹿にするなと思ったが
荒波や乙坂や近藤を見てるとやっぱり馬鹿の吹き溜まりだと実感してしまう
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:00:51.98ID:RockcvsL
慶應打線が良くて守備もいい
強かった
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:01:02.38ID:F2p72fEs
桐蔭出身、慶應大卒だがマジくやしいねー。
このパターンのOBむちゃくちゃ多いぞ。
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:01:12.25ID:RzLvp9oV
髪長くていいじゃん
坊主しかいない方が気持ち悪い
お前らハゲてるから嫉妬してるだけだろw
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:01:21.66ID:3EYYnn2b
>>391
乙坂はホントに残念だったな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:01:31.89ID:MZlEqcWk
>>370
大阪桐蔭の野球部って全員3類=偏差値40のやつなんかな?
1類2類がいればDQNじゃないんだけど
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:01:45.93ID:LeXWXzTa
>>344
桐光がそんなに高いのが驚き
進学校かよ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:01:48.99ID:Y7iGjvWc
慶應大いったって内部進学者から差別されるんでしょ?
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:01:57.48ID:tUKhzbLM
ハマスタまで行ったのに入れないとか。
一時間かけて帰るから、第二試合始まらないでくれ!
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:06.52ID:dZASXUhO
床屋行って帰ってくる時間あるな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:08.62ID:MZlEqcWk
>>391
ヨタはもっとアレなやつおるで…
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:29.89ID:q+oWE98N
写真撮影って・・・
スラムダンクの「嘘のようにボロ負けした」を思い出した。
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:31.17ID:IDrqIlu3
>>393
岩隈→イチロー→マエケン→高校野球→ナイター
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:45.04ID:RockcvsL
第2試合3時10分試合開始てなんやねん遅すぎるだろ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:45.32ID:DmAhAr4I
今年も横浜かな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:47.51ID:AphMGGXx
>>424
お互いのヅラ交換しててほしいよね
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:50.74ID:Bq53mZRC
3時からかよ。遅すぎだろ。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:52.00ID:F2p72fEs
>>406
バカにしてたというか、結局下からの大学だよね、慶應は。
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:06.44ID:3EYYnn2b
桐蔭って最近だと茂木がそうか
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:08.32ID:RzLvp9oV
慶応のチアがレベル高いのは必然なんだよな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:15.01ID:6STqhrXg
キャプの人今日いないんですか
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:16.53ID:5dmiBz8L
>>415
うちの大学の校歌
あまり知られていないが四番まである
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:35.66ID:RockcvsL
正木のホームラン飛んだ凄かった
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:53.00ID:VuctTjeD
県内の公立高校から慶應大だけど
慶應は内部生のための学校って
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:04:13.57ID:IDrqIlu3
1時間後か…
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:04:14.27ID:2BvDDc5h
正木は木製バット使えw
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:04:19.18ID:3EYYnn2b
楽天の茂木って桐蔭だっけ?なん番?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:04:34.34ID:RzLvp9oV
桐蔭と桐光ってスポーツ推薦があるのかな
野球選手だけじゃなくてサッカー選手も多いからな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:05:32.54ID:ZKph2yye
>>449
あいつは実はロボやねん
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:05:55.50ID:ZKph2yye
正木ロボ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:05:55.71ID:Y7iGjvWc
>>439
外部からやってくる人は大学のかちを高め授業料と寄付金を収めるために
頑張る要因なんだよね
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:05:58.23ID:Ezk7dVkD
うーん先に決まった出場校は常連より甲子園慣れしていないところ多いが
この数日決まっている有力地区代表校は最近の常連が多いね。
甲子園は順当な結果になる試合が多いかもね
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:06:19.19ID:F2p72fEs
>>453
つか、今は桐蔭進学実績たいしたことないが、
前は東大以外のほとんどの大学、進学NO1だったからなぁ。
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:06:26.77ID:FuV6fhza
年ぶり
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:06:57.04ID:ZfFGBiWd
E4
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:07:19.02ID:7/2995DD
↓吉井アナの本音
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:07:23.76ID:qqjpRNP/
バックスクリーンの下が小さな日陰で涼しそうだ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:07:33.75ID:IDrqIlu3
ええとこの子っぽいな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:07:34.20ID:RockcvsL
12安打桐蔭も打ってるのか
エラー4が痛い
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:07:53.03ID:5dmiBz8L
>>480
そりゃあ勉強部屋にカメラが入り込む異様な環境じゃあなあ・・・
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:07:58.59ID:kNcGkenb
まあ神奈川で準決まで行ってれば上等よ
常時その位の力あればそのうち良い選手も集まってくるだろう
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:37.79ID:FuV6fhza
花咲徳栄が慶応と当たりませんように(-人-)
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:01.41ID:RzLvp9oV
慶応チアのために毎試合録画してる身としては甲子園行ってほしいね
nhkの変態カメラマンの餌食になりやがれ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:23.80ID:ZhfNT9vE
来年は慶応の時代だな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:38.47ID:Ilp3QURb
正木はとんでもない逸材
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:41.32ID:9BJQVRKV
>>519
現地にいるけどメチャ暑い
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:44.71ID:wLPAKYbM
>>295
これが素直な感想
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:52.17ID:yUcylj4B
>>486
保土ヶ谷で現阪神の青柳から特大ホームラン打った映像は
熱戦の記憶で何度か流れてるな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:10:59.27ID:DTjDdbLK
矢澤みたいな内野手いたら監督は助かるだろうな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:04.87ID:6STqhrXg
>>488
ありがとうございます
gifもみたい
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:25.06ID:Y7iGjvWc
群馬は強いときと弱いときの落差が激しいからなあ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:25.27ID:ZfFGBiWd
吉井さん同じヅラ10年以上使ってるだろ
いい加減買い替えろよ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:28.60ID:IDrqIlu3
ヅラじゃないからな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:32.35ID:2nydd14E
ヅラヅラしいな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:42.06ID:5dmiBz8L
>>535
山下大輔「」
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:42.83ID:RzLvp9oV
慶応は髪染めてもいい校風だから茶髪のやつ出てこないかな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:43.53ID:VuctTjeD
吉井は早稲田
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:49.15ID:ZhfNT9vE
ヅラだな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:52.37ID:M1FUsG6A
ダブル偽装キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:56.73ID:Y7iGjvWc
二人でかぶればバレナイ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:57.66ID:7/2995DD
↓吉井アナが賀澤さんに
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:57.97ID:ZfFGBiWd
てか二人ともヅラだった
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:58.94ID:kNcGkenb
ヅラコンビで実況解説かよ じゃあ慶応嫌いだろ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:12:07.77ID:6STqhrXg
どれ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:12:30.01ID:RzLvp9oV
ダブルかつらは慶応負けろと思ってただろうなw
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:12:43.80ID:AphMGGXx
1時間空くのか
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:13:01.33ID:VuctTjeD
大学受験気にせず高校時代過ごせるなんて最高すぎるよな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:13:27.62ID:AphMGGXx
外の人入れるといいけど
一般客はほとんど出ないだろうからなあ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:13:38.29ID:Y7iGjvWc
JDeeZキター
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:14:09.83ID:wLPAKYbM
>>409
相模のコールドに比べたらヒットも打ってたな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:14:24.17ID:saPgtWR5
今年の慶応チアは良さそう
あんまり見てないけど
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:14:25.54ID:kNcGkenb
客減った?
行けば入れるかな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:14:36.24ID:RockcvsL
1時間外で待たされる客はつらいな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:14:43.64ID:JcYbsW6U
>>589
下痢下痢くん安倍晋三乙

自分の金で買えよ。正当交付金で買うなよ。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:14:54.09ID:Trb/FUei
うp
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:15:40.88ID:Y7iGjvWc
慶應目当てのやつら帰れよw
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:15:41.68ID:RzLvp9oV
横浜と桐光学園はチア目的で見るやつにとってはどうなの?
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:16:09.50ID:RockcvsL
試合約3時間は高校野球では長かった
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:16:12.36ID:Y7iGjvWc
YESが妖怪みたいになってた
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:16:22.07ID:AphMGGXx
>>634
横浜は男子校・・・
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:16:27.40ID:DTjDdbLK
>>539
今でも進学校ではあるけど
昔は100人以上の東大合格者を出してたからあの頃と比べるとね…
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:16:39.51ID:5dmiBz8L
巣鴨地蔵通商店街
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:16:44.95ID:uuDE5CXX
>>634
見ないで昼寝
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:17:04.90ID:5a1gCgT+
神奈川の高校野球って実況みてて毎年思うんだが
神奈川予選では結構盛り上がるけど
甲子園に行くと予選ほど盛り上がらないんだよな。
やはり地元とか骨董市の話題がないからかな?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:17:46.20ID:kNcGkenb
横浜ってCMで観るとスゴイ良いとこに見えるなあ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:17:48.31ID:5dmiBz8L
港の見える丘公園は31.7度か
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:17:52.56ID:Y7iGjvWc
甲子園なんて臭い尼崎通過するのだけでも嫌
0657?@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:18:42.56ID:7HLQIrxn
横浜高校今大会ホームラン10本だよね
大会記録ってどれくらいなの?
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:19:30.04ID:9BJQVRKV
>>657
日藤と相模の11本
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:19:30.55ID:Y7iGjvWc
>>655
今は昔より何が何でも東大が強まってない?
貧乏人は東大行かないとどうにもならないみたいな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:19:30.70ID:Yzb3yp/9
気温が下がれば投手は有利
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:20:24.10ID:uuDE5CXX
>>654
東京都民『ハマスタなんて臭い川崎通過するのだけでも嫌』
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:21:01.43ID:h3kC8LQ3
小田急♫相鉄線🎶
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:21:41.57ID:h3kC8LQ3
>>670
ほえー
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:21:59.23ID:wLPAKYbM
現地いたけど立ち見も多かった
座り見もキツイのに暑さにやられて誰か倒れてそう
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:22:56.24ID:h3kC8LQ3
>>648
クソマイナーな予選試合までカバーしてるからなtvk
母校が出るか出ないかの違いもあるだろ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:24:12.08ID:WSCYS69K
はじまた
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:24:21.11ID:Y7iGjvWc
マジで浜スタも40年になるしそろそろ大規模改修するべきだろ
内野全席屋根付き&&オール天然芝で
ロックコンサートなんて客をフィールドに入れなければいいよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:25:24.71ID:FuV6fhza
>>672
あのキャラクターの名前はカナガワニらしい
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:25:55.09ID:Y7iGjvWc
>>694
オリンピックにかこつけて国と東京から予算ぶんどってくるぐらいのこと出来ないのかな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:26:01.49ID:MZlEqcWk
大阪桐蔭優勝の年だ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:27:45.09ID:ZhfNT9vE
川崎で決勝やったのかよ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:27:47.73ID:Y7iGjvWc
大阪朝日新聞社の野球大会に必死になるほうが恥ずかしい
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:27:58.66ID:IRvC6Jre
今年はもう鬱になりそうなくらいプレバックファイナルをみたな。

なんか毎日、見てるような気がする。。。

部員や監督のインタビューとかこういう時のために収録しとけば良いのに。
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:28:05.35ID:FuV6fhza
松坂の時代が見たい
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:29:27.88ID:ZhfNT9vE
矢野
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:29:36.48ID:kNcGkenb
斉藤って巨人からオリックス行ったんだっけ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:29:42.84ID:5dmiBz8L
ぐるりんぱ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:29:52.78ID:IRvC6Jre
>>717
俺も最近、梨であたりが出たよ!

てか久しぶりにアイス買ったけど数十円で買えるアイスはガリガリくんだけになってしまったな。
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:29:53.66ID:MZlEqcWk
>>745
ただでさえ女子が少ないのに別学
カアイソウ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:30:00.63ID:Y7iGjvWc
80年代は午前中に本牧プールで泳いで帰りに外野席で観戦とか余裕だった
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:30:11.39ID:vpW4+VD1
愛甲の時は映像なし?
いつからテレビ中継始まったの?
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:30:32.88ID:MZlEqcWk
日大藤沢がピンクじゃないころだ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:30:42.44ID:9BJQVRKV
四番ゲートの前で桐蔭野球部の奴らがが泣いている
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:31:19.26ID:5dmiBz8L
>>759
このときは7/31
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:31:27.45ID:FuV6fhza
>>755
マジですかwktk
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:31:37.08ID:kNcGkenb
この頃はもう山本昌いなかったんだな
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:31:56.36ID:ZhfNT9vE
松坂
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:31:59.47ID:MZlEqcWk
プロリハビラーきたー
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:05.10ID:FuV6fhza
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:06.60ID:IRvC6Jre
尾形のホームランもあわや場外。

昔からハマスタはホームランが華やかな球場だった。
一方、ピッチャーは暑さでメロメロになってた
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:20.88ID:AphMGGXx
松坂は高校で投げ過ぎたんかなあ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:23.57ID:vpW4+VD1
これ負けたときだろ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:24.57ID:ngpKIkeW
松坂wwwwwww
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:48.28ID:KRjQCDGO
>>763
思い出すじゃないか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:55.46ID:ngpKIkeW
wwwwwwwwwwwwwwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:55.99ID:C386ZzLS
ここから47連勝したんだっけ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:59.00ID:ZhfNT9vE
ゴメス
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:33:06.33ID:kNcGkenb
キャッチャーが2年生じゃなかったら捕れてたのにな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:33:25.73ID:ZXejx+49
懐かしいwww平野だw
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:33:27.50ID:5dmiBz8L
>>780
当時30歳
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:33:30.58ID:FuV6fhza
こんな時代があったのか( ̄□ ̄;)!!
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:33:36.20ID:ZhfNT9vE
アゴ凄すぎ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:33:41.53ID:7/2995DD
阪神wwwwwwwwww
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:34:31.86ID:yUcylj4B
アゴ平野の映像も頻繁に流れるよな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:35:00.95ID:LaqK5TOH
神奈川県大会マニアってのもいそうだよな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:35:05.44ID:ngpKIkeW
98年でも外野ガラガラ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:35:15.11ID:ZXejx+49
俺の小池さんきたあああああああああああああああああああああ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:35:21.26ID:5dmiBz8L
外野開放無しって今では信じられないな
平日だったのかな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:35:26.65ID:ZhfNT9vE
ゴメス
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:36:11.79ID:ZXejx+49
この試合みた後に小池の引退試合みたら泣くわ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:36:25.34ID:ZhfNT9vE
スゲーキレ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:36:38.55ID:vpW4+VD1
相模最大のチャンスだったのに負けた
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:36:40.40ID:IRvC6Jre
すごいスライダーだな。
今見てもなかなかいないレベルのピッチャーだ。
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:36:45.87ID:ngpKIkeW
上野監督は今年で富士学苑を勇退しました
山梨では一回も甲子園に出れず
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:36:49.94ID:FuV6fhza
これが伝説の始まりだったんだな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:37:01.10ID:voblvTlU
平学は打力は横浜以上だったがPがなあ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:37:35.19ID:m50kvK72
お子様多すぎて草
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:37:39.74ID:MZlEqcWk
また再来年は東西かね?
南北でいいのに
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:37:47.65ID:ngpKIkeW
>>913
はあ?
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:38:07.53ID:q+oWE98N
>>847

おつで
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:38:09.86ID:5dmiBz8L
>>906
第80回記念大会
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:38:11.57ID:vpW4+VD1
横浜川崎 東神奈川
それ以外 西神奈川

実に簡単だった
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:38:14.44ID:ngpKIkeW
>>915
選抜ベスト4の日藤がいただろ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:38:32.95ID:MZlEqcWk
100回記念大会なら東西南北4校でいいな!!
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:38:37.43ID:ngpKIkeW
>>918
平学だったと思う
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:39:11.67ID:MZlEqcWk
黄色いBBA似合ってないよ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:39:15.14ID:IRvC6Jre
てか西は日藤がずば抜けてたろ。
全国でもトップレベルだと思ったんだがな。
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:39:23.22ID:M1FUsG6A
保土ヶ谷民のトラウマソング(´・ω・`)
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:40:37.23ID:m50kvK72
なんで今更記念大会の話してんだよここは
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:40:52.02ID:FuV6fhza
時間空いてもちゃんとした番組を流すtvkに嫉妬
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:40:59.87ID:vpW4+VD1
次の記念大会の南北割りは横浜が楽すぎて
激戦区の北は慶應が制した
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:41:05.20ID:yUcylj4B
後藤Gもしぶとく生き残ってるなぁ
ここんとこ久保田とかひちょりとか同世代が次々と引退してるのに
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:41:53.87ID:MZlEqcWk
平田サンどこよ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:41:54.88ID:ZXejx+49
顔若いなw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:42:01.77ID:h3kC8LQ3
>>979
どうせなら選手のツイッターでもおちしろよ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:42:17.22ID:kNcGkenb
グっさん可愛いな 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況