X



第98回全国高校野球選手権埼玉大会★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:01:45.25ID:NZJK5uPS
初戦コールド勝ちするだけの実力はあったね
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:01:57.92ID:xabdC/rC
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:02:11.96ID:NZJK5uPS
>>1
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:02:12.63ID:h17U4ljv
1乙
市営大宮は再試合か正智深谷の勝ちかな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:02:54.33ID:h17U4ljv
神奈川がどうでも良い組み合わせだ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:04:44.10ID:xabdC/rC
宇田川くんさすがに疲れてるか
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:04:46.90ID:NZJK5uPS
パソコンでテレビ見てるんだけど2画面同時に見れるチューナーとかあるの?
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:04:51.19ID:MFFlmIfJ
(*^〇^*)浦高のリリーフくださーい
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:05:22.02ID:NZJK5uPS
桶川のP可愛い
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:07:16.20ID:bY7OjT4H
いちおつ
浦高の団長だか二人ともかっけえ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:08:31.73ID:5F0ZvV6F
JCOMとテレビ埼玉って仲良いのか
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:09:41.22ID:h17U4ljv
八潮南監督熱いなあ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:10:27.91ID:h17U4ljv
>>24他県も被らせない試合をCATVやってるで
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:11:03.92ID:xabdC/rC
どっちもいいピッチャーだなここで消えるのもったいない
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:11:21.76ID:NZJK5uPS
これで2画面同時に見れるかな?
http://www.plex-net.co.jp/product/px-w3u3v2/

毎年高校野球始まると、チューナー買っとけばよかったと後悔するんだよなあ
大会終わるとどうでもよくなってしまう
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:12:26.69ID:h17U4ljv
八潮南と正智深谷は勝っても
もうエースの肩肘指が保たないな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:13:11.05ID:h17U4ljv
>>29本当に勿体無さすぎ
このレベルPは埼玉大会居なかったよ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:15:23.40ID:NZJK5uPS
八潮南のP身長何センチよ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:15:46.95ID:h17U4ljv
宇田川は素材だが
ノーコン気味か
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:16:39.78ID:NZJK5uPS
追い込み
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:16:55.06ID:xabdC/rC
200球っておいおい
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:17:12.18ID:NZJK5uPS
三振!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:17:36.06ID:h17U4ljv
八潮南エースは鳥取代表とかで出て来たらビビるレベル
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:17:40.80ID:oZNmxTla
投げさせすぎだろ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:18:06.76ID:xabdC/rC
なんか聞いたことあるな神山雄一郎
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:18:26.79ID:NZJK5uPS
両校、これ勝てば次は楽勝だろ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:18:55.97ID:xabdC/rC
15回で終わりか。再試合濃厚
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:19:17.74ID:NZJK5uPS
正智深谷には悪いけど八潮南のPまた見たい
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:19:53.87ID:NZJK5uPS
八潮南と浦学が見たいです
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:21:00.03ID:h17U4ljv
正智深谷エースもまあまあ球は速いし
制球良いわ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:21:45.73ID:NZJK5uPS
アウトっぽかったがセーフ化
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:21:56.03ID:oZNmxTla
アウトじゃないのか
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:22:18.02ID:h17U4ljv
>>56
市町村でさえ埼玉はまだ初めて聞いた地域有るしな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:22:23.95ID:NZJK5uPS
ショートなにやってん
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:22:29.88ID:xabdC/rC
おおおよく走らせたな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:23:11.45ID:NZJK5uPS
埼玉一県でひとつの国みたいなもんだよね
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:23:32.30ID:h17U4ljv
沢山有る深谷勢が散って行く中いつも正智深谷が生き残ってたんだが…
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:23:44.37ID:xabdC/rC
次の試合18日だから再試合だと3日連続になっちゃうのか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:24:29.78ID:h17U4ljv
>>67
白岡なんて去年浦学倒して初めて知った
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:25:07.85ID:NZJK5uPS
400ある中学校まで全部覚えたらさらに高校野球面白くなるんだろなあ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:25:10.64ID:oZNmxTla
解説がフラグたてすぎだわ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:25:42.32ID:h17U4ljv
エース投げ合いで再試合とかキツいなあ…
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:26:26.41ID:h17U4ljv
>>75いや主に有名シニアリーグで良いだろ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:26:37.54ID:MFFlmIfJ
サマーデイズアゴーゴー最後まで聞けない
偽TUBEはお腹いっぱい
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:27:52.75ID:UlSI6qsa
上野晃キター
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:28:06.33ID:NZJK5uPS
ああああ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:28:14.41ID:xabdC/rC
おおおおおおお
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:28:15.15ID:T1+xp8ZW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:28:39.48ID:T1+xp8ZW
代打台
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:28:40.56ID:h17U4ljv
強烈ーッ
やはり私立は選手層厚いな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:29:55.02ID:zibyQUGl
やばい花坂徳栄が始まるのに
もう一つの試合が面白い
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:29:58.37ID:NZJK5uPS
明日の第四試合でやるんか
ナイターかな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:30:39.05ID:NZJK5uPS
あうとおおおおおおおおおおおおおおおおお
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:30:39.95ID:PuaqYpCQ
うああああああああああああああ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:30:40.34ID:xabdC/rC
守ったあああああああああああああ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:30:54.98ID:UlSI6qsa
アウトwww
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:30:58.32ID:NZJK5uPS
わろてるw
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:31:13.14ID:xabdC/rC
アナ大興奮www
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:31:15.78ID:NZJK5uPS
アナウンサーw
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:31:25.13ID:UlSI6qsa
実況声が裏がえってるwww
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:31:27.52ID:zibyQUGl
高橋温存なのかよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:31:28.86ID:h17U4ljv
オッホーwwww
名試合だわwwww 両方
甲子園出場させよう!
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:31:46.37ID:GaNAdt8M
花咲徳栄はジャンケンで勝ったのに先攻を選んだのか
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:31:51.18ID:xabdC/rC
球場決まってないのか所沢航空公園なら見に行くぜ(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:32:42.27ID:49D+jiCX
がんばれー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:32:45.12ID:h17U4ljv
宇田川よく有力高のスカウト断ったなあ…
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:34:20.01ID:xkTuGU6c
ううううううううううううううううううううううううううう
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:34:22.48ID:h17U4ljv
進集館とかめっちゃダークホースやな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:34:50.15ID:zibyQUGl
進修館というところは、花咲と良い試合出来そうなレベルなん?
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:34:58.31ID:5F0ZvV6F
再試合は市営大宮でやるの?
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:35:44.14ID:NZJK5uPS
徳栄はくじ運よすぎ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:36:46.40ID:xabdC/rC
花咲の先発高橋でも綱脇でもないのか
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:36:49.76ID:dN8TU4ls
まず進修館はユニが強そうだもんな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:37:24.53ID:h17U4ljv
球見られ捲りやねん
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:37:47.94ID:h17U4ljv
>>132Aシードやし
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:38:08.88ID:dN8TU4ls
徳栄負けてくれないかな
そうすれば盛り上がる
0146しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:38:57.68ID:gTxNxpJD
>>1
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:39:21.34ID:xabdC/rC
熊谷じゃ中継見れんな・・・
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:39:35.18ID:zibyQUGl
>>147
あとは打線だな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:39:40.29ID:2rCND8F2
あら?結構いいPじゃない?
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:39:49.13ID:5F0ZvV6F
実機アナwww
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:39:58.22ID:k8+4aRNg
今戻った
実況は上野さんですかい?
0157しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:40:05.91ID:gTxNxpJD
進修館ってどこにあるのですか?
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:40:14.74ID:h17U4ljv
ショート…
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:40:18.95ID:BWPB16wg
タイミングアウトだったのにもったいない
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:40:40.68ID:zibyQUGl
Pだけ良いパターンか?
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:40:55.30ID:VzR2zqfZ
>>91
西の方の朝霞志木新座和光三芳町のあたりのほうがよほど難解だけどなw
駅名と所在地が一致しないところもあるし
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:41:14.14ID:h17U4ljv
>>157川島町
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:41:16.91ID:GaNAdt8M
>>140
角のシードでも山村学園は初戦から川越東に当たって敗退した
勝ったところで3回戦は埼玉栄という厳しい戦いが続く

花咲徳栄は準々決勝まで全部コールド勝ち出来そう
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:41:23.58ID:xabdC/rC
4番が背番号19ってスーパー1年生かなにか
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:41:23.97ID:3z+/BUr4
4番が背番号二桁か
0169しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:41:31.50ID:gTxNxpJD
>>163
m(_ _)m
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:42:36.05ID:zibyQUGl
勇気あるな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:42:52.31ID:BWPB16wg
球が高いから滅多打ちくらいそうだ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:43:31.25ID:h17U4ljv
>>165川越東が一昨年県準優勝以外最近はサッパリなチームばかりやないか
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:43:34.49ID:k8+4aRNg
エビバディ わっしょい
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:43:40.08ID:NZJK5uPS
この前の日米大学野球で楠本兄が3番打ってたね
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:44:51.83ID:xabdC/rC
なにしてんだ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:45:07.03ID:zibyQUGl
これはPだけパターンか
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:45:27.55ID:NZJK5uPS
徳栄は決勝まで楽にいける
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:45:43.76ID:h17U4ljv
花咲徳栄強いわ

一昨年県夏初戦負けしたのが信じられんな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:46:25.75ID:4OX+FKXu
うーん やっと配信の人が埼玉にしてくれた
と思ったら桶川チア1秒しか見れなかった。。。
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:46:51.20ID:BWPB16wg
2点で済んだ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:47:20.13ID:xabdC/rC
1番ピッチャーって大谷かよ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:47:24.72ID:4OX+FKXu
あっチバに戻った・・
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:48:09.24ID:TUKBwC24
>>184
あの試合は徳栄がリードしだした途端にストライクゾーンが狭くなったって
どっかの記者さんが言ってたらしいで。真相はわからんが
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:48:18.16ID:zibyQUGl
まだ打線が分からんからな。進修館
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:48:19.69ID:BWPB16wg
アイヤー
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:49:38.70ID:h17U4ljv
一昨年夏開幕初戦は山村国際に1-2で負けて
翌年夏は優勝した東海相模に接戦してベスト8
春も選抜出場だもんな(オール枚方メンバー&鍛冶舎クマモンに負けたが)
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:49:47.21ID:BWPB16wg
ガタイがいいだけだなあ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:50:21.99ID:GaNAdt8M
>>183
準決勝は上尾か春日部共栄だから
流石に楽勝とはいかないだろう
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:51:08.86ID:zibyQUGl
ダメっぽいなぁ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:51:14.50ID:BWPB16wg
虫飛びすぎ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:51:22.72ID:h17U4ljv
花咲は投手層も上げたか…
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:51:53.75ID:NZJK5uPS
岩井監督髪切った
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:52:22.16ID:zibyQUGl
高橋は春が全然ダメだったもんな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:52:27.95ID:NZJK5uPS
あれ、もう3時か
高校野球に熱中してると時間がたつのが早い
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:52:38.94ID:xabdC/rC
高橋背筋痛めて春は横浜との練習試合にしか投げてないのか大丈夫か
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:52:44.45ID:h17U4ljv
進集館打撃ダメダメやんけ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:54:01.77ID:h17U4ljv
>>212
マックス130後半でビックリしたわ
 
左スライダーでなんとかのらりくらり投げてたな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:54:19.48ID:k8+4aRNg
もうトンボとセミが同時に飛ぶ時期か
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:54:22.51ID:Y+30MS7M
4番手投手であれだもんな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:55:04.74ID:h17U4ljv
>>217浦学また良いエース育たなかったのか…
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:56:13.05ID:zibyQUGl
埼玉はさ、もう強い人をなんとか1校に集中させて
甲子園で良いとこまで行こうぜ。頼むよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:57:30.11ID:wpQGhM7Y
>>225
江口は良かったろ
夏はともかく
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:57:46.84ID:h17U4ljv
>>224大阪桐蔭みたいに裏金を…
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:59:19.97ID:h17U4ljv
>>22613春優勝時の小島が左のハンカチ王子化してた位だな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:59:39.01ID:xabdC/rC
送球あんな高かったのにアウトだと
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:00:03.15ID:qsy43SJC
いやセーフやろ今の
公立パイアこんにちは🙌
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:00:23.04ID:zibyQUGl
セレモニーひっでぇなw
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:01:05.34ID:h17U4ljv
>>227去年の選抜って浦学だっけ?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:01:29.52ID:wpQGhM7Y
>>239
ベスト4だぞ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:01:51.95ID:h17U4ljv
>>230夏県予選球場が暑すぎる
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:02:21.18ID:k8+4aRNg
今の球が打てないと、行田に勝ち目はないな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:02:47.21ID:zibyQUGl
虫入ったか?
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:03:40.41ID:zibyQUGl
何だこれは、埼玉への当てつけか?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:03:48.36ID:xabdC/rC
小島って早稲田入学早々フル回転させられてて日大三の吉永ルートかなと思ったけどがんばってるのね
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:04:50.59ID:h17U4ljv
ああ…去年春選抜は東海大四に負けてベスト4まで行けたんだったか…
ドラ1エース高橋純平ボコボコにしたな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:05:08.88ID:k8+4aRNg
部長 ごついよ 部長
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:06:12.64ID:h17U4ljv
>>246小島世代って法政が有名球児沢山
囲ってたな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:06:24.57ID:TY7j9wwH
上尾南なに負けてんだよ
シード大宮西の立場がないぞw
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:07:01.48ID:zibyQUGl
市営の試合はどうだ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:07:17.55ID:h17U4ljv
速いなあ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:07:26.98ID:xabdC/rC
>>251
富山商の森田が法政行ったなあ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:07:39.69ID:qsy43SJC
高橋哉くん天才では?
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:08:08.01ID:xabdC/rC
おおナイス判断
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:08:11.79ID:BWPB16wg
やるじゃん
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:09:55.48ID:g2cTewFC
おにぎりたべたくなった
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:11:53.29ID:xabdC/rC
\(^o^)/オワタ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:12:00.19ID:PuaqYpCQ
よしよし
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:12:05.98ID:h17U4ljv
西武へ行った大瀧はまだライトレギュラー穫れないのか?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:12:52.11ID:4OX+FKXu
主がやっとさいたまに・・
やっとこさ4点か 例年なら即終わってたような
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:13:32.10ID:BWPB16wg
打たれたけどピッチャーちょっと良くなってきたかな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:15:14.01ID:0IceAxXY
かわええええええええええ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:15:34.35ID:h17U4ljv
草加東が本庄第一みたいなユニで本庄高校を撹乱しとる
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:16:38.52ID:h17U4ljv
守備堅いなあ花咲
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:16:54.57ID:zibyQUGl
草加のPのフォームが凄いな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:17:34.76ID:h17U4ljv
草加東エースなんか変則過ぎ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:17:47.35ID:NZJK5uPS
市営大宮、前の試合とレベル違いすぎ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:18:54.18ID:h17U4ljv
草加東エースは三沢商の手投げで140以上出してたPを彷彿させる
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:20:19.22ID:h17U4ljv
>>276森やオコエがやばいのか…
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:20:40.27ID:xabdC/rC
休憩チア
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:20:48.36ID:0IceAxXY
えろおおおおお
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:22:25.16ID:h17U4ljv
>>282
昔の茶髪ギャルとか今見ると汚いからな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:23:41.52ID:NZJK5uPS
AKBが一時黒髪だったことで黒髪ブーム
その後AKBがババアを中心に茶髪にしたことでますます茶髪=BBAというイメージが
出来上がったとか
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:26:24.92ID:h17U4ljv
白岡も初戦はイマイチだったが二回戦では壮絶レイプしてたからなあ…
 
他の公立強豪や埼玉平成や山村国際とかも居るからまだわからんなあ…
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:27:46.04ID:h17U4ljv
>>284そういや若いAKBグループほど清楚系だな…
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:27:46.87ID:xabdC/rC
もうあと4点とっちゃいなよ(´・ω・`)
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:27:53.69ID:401vsnON
>>286
聖望は特に1回戦が一番危ない
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:27:59.07ID:dN8TU4ls
徳栄エース温存とかマジかよ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:28:00.68ID:xkTuGU6c
なーつのーはーなーさーきー
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:29:19.33ID:h17U4ljv
>>292今年の聖望は初戦からレイプしてたな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:30:03.17ID:BWPB16wg
どこ投げてんだww
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:30:05.92ID:h17U4ljv
花咲徳栄が春選抜優勝時の浦学打線みたいや
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:30:36.10ID:ALSEw/cD
今年の徳栄4番も大阪かよ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:30:44.90ID:QAB9rdw0
今日花咲徳栄もやってたのか
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:30:56.39ID:xabdC/rC
航空写真見たら県営と市営って近いんだな。さらに軟式野球場もあってどんだけ野球好きなんだと
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:31:08.58ID:h17U4ljv
花咲徳栄は関西出身選手好きだなあ…
 
西武みたいやな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:32:10.71ID:ALSEw/cD
>>301
そのわりに市立高校はサッカー偏重なんだよなあ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:32:11.38ID:xkTuGU6c
↓モリシが一言
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:32:14.92ID:/pg7C587
コールドだなぁ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:32:28.28ID:BWPB16wg
5回で終わりそうだ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:32:42.80ID:h17U4ljv
>>299ちゃんと打つしなあ…
大阪はホンマ野球サッカーラグビー凄いのよく出て来る
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:32:44.48ID:xabdC/rC
大差ついたし高橋投げさせてほしい
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:32:48.86ID:ALSEw/cD
10年後の埼玉高校野球は大阪と神奈川の植民地になってそう
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:34:13.34ID:h17U4ljv
>>301
埼玉は平地多いから ゴルフ場も多いしな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:34:25.72ID:xabdC/rC
ピーヒャラピーヒャラ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:34:40.62ID:h++PhIbT
ち、ちびまる子ちゃん…
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:34:45.58ID:zibyQUGl
花咲の応援ってこんなだっけ
気が抜けたような
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:34:51.26ID:tdCyA8+p
なんだこの応援はWWW
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:34:53.11ID:h17U4ljv
踊るポンポコリンは甲子園ではやらないだろ…
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:35:33.80ID:/pg7C587
部員だけの応援だからしょっぱいな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:35:44.72ID:ALSEw/cD
徳栄恒例のスタンド部員の水遊び
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:36:03.61ID:xabdC/rC
4時からおっぱいゴルフあるからそれまでに終わってほしいと思ってたら本当に終わりそう
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:36:19.15ID:h17U4ljv
今何気によく落ちたのにシッカリ捉えたな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:36:20.37ID:/pg7C587
2アウトからほんと別人のようになる
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:36:44.24ID:xabdC/rC
何連打だ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:37:07.22ID:ALSEw/cD
浦学は補欠もちゃんとしてるのになんなのよ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:37:52.03ID:h17U4ljv
球が浮いてたな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:01.73ID:k8+4aRNg
花咲くいろははスタンドももう舐めプか
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:21.51ID:BWPB16wg
ポンポコリンは相手をおちょっくってんのかな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:35.86ID:zibyQUGl
あっ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:46.26ID:k8+4aRNg
これで5回まで確定
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:54.51ID:Nvg7book
今北
この回で終わり?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:57.01ID:xabdC/rC
実況席も進修館がんばれモードに
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:57.55ID:xkTuGU6c
↓モリシが一言
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:39:00.02ID:/pg7C587
補欠の応援見てると、甲子園でて欲しくないなぁ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:39:25.05ID:h17U4ljv
ひえwwwwwwwwwwwwwwww
痛打だらけ…
味方エラーより仕方ないのに
充分メンタルやられるわ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:39:44.91ID:k8+4aRNg
あとは控えだして練習と経験か
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:33.72ID:k8+4aRNg
もう記録員試合に出しちゃえ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:41.92ID:h17U4ljv
記録員まで風格有るわ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:50.70ID:ALSEw/cD
もうやめてあげなよ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:51.34ID:xabdC/rC
もうやめたげて><
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:56.47ID:xkTuGU6c
HRです
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:59.40ID:k8+4aRNg
ちょwwwwwwwwwwwwwwww

そしてフェンスにはまったwwwwwwwwwwwwwwww
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:01.03ID:/pg7C587
ワロタ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:08.99ID:h++PhIbT
あーこれ終わっとる
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:17.34ID:BWPB16wg
もうボクシングみたいにタオル投げたい
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:54.91ID:zibyQUGl
高校野球は仕方ないよね
プロみたいに力も拮抗してないし
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:55.34ID:k8+4aRNg
んー、市営大宮のほうをこっちで見たかった
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:59.79ID:/pg7C587
2アウトから9失点?
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:42:13.59ID:ALSEw/cD
徳栄とか聖望はこういう弱いものイジメするから嫌い
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:42:52.29ID:/pg7C587
スナイポし始めたぞ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:42:59.80ID:P3HhR43C
進修館ってどこ?
ばむばれー
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:43:17.15ID:k8+4aRNg
控え全員出せや 両チーム
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:43:17.93ID:xabdC/rC
代えるピッチャーもいないのか
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:43:23.20ID:TUKBwC24
>>375
本気でやんなかったらそれはそれで避難されるんやで。
それに手を抜いたら相手の選手にも失礼やろ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:43:28.97ID:zibyQUGl
心が持たないな
代わりも居ないだろうし
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:43:34.61ID:/pg7C587
采配が悪いよこれ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:43:56.34ID:h17U4ljv
まあそれでも強い年の大阪桐蔭や敦賀気比のが打球ヤバかったな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:44:13.54ID:ALSEw/cD
>>383
上手に手を抜いて接戦を演じるのが浦学
今日の第一試合みたいに
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:45:00.80ID:BWPB16wg
マネも辛そうだわ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:45:21.56ID:/pg7C587
>>393
100点超えてからが本番だな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:45:45.10ID:h17U4ljv
>>375埼玉栄は点差しか見てないからなんか若生スカウトちゃんとしてるんかな?って疑惑が
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:45:45.13ID:Nvg7book
スタイルはいいな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:45:45.30ID:OdRIYkaQ
辛いです
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:45:48.43ID:TUKBwC24
>>391
あれはピッチャーが両チーム酷くて守備が両方とも良かっただけや
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:46:38.03ID:h17U4ljv
>>385確かに一回もタイム無いな…
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:46:38.92ID:zibyQUGl
>>396
過去最高が122点差だったな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:46:44.71ID:xabdC/rC
やっと終わった
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:47:15.86ID:OdRIYkaQ
晒し投げ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:47:29.98ID:/pg7C587
>>405
あの深浦もその後の青森大会で1勝したんだよなぁ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:48:16.19ID:cGBKvudG
花咲徳栄の前回のイメージ補欠キャプテンで恋人がマネージャーのなんちゃら商業だかを倒したくらいしか覚えてない
今年どうなの?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:48:51.46ID:h17U4ljv
>>405北海道予選だっけ?
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:49:27.44ID:/pg7C587
>>415
青森
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:49:33.85ID:zibyQUGl
>>415
青森だったかな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:50:53.72ID:h17U4ljv
岡崎うめえな
流石に甲子園二回経験してるキャプテン
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:51:24.33ID:ALSEw/cD
2013年 夏 第95回埼玉大会
浦和学院16 - 1川越
浦和学院1 - 0聖望学園
浦和学院6 - 0埼玉平成
浦和学院4 - 1蕨
浦和学院5 - 1春日部
浦和学院9 - 1川越初雁
浦和学院8 - 1志木

優勝した年の浦学
一度も5回コールドなし
去年は準々決勝で熊谷フルボッコにして祟られた
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:51:30.09ID:BWPB16wg
おしい
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:51:45.69ID:xabdC/rC
え、パーフェクトなのか
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:51:47.02ID:h17U4ljv
>>416青森か…
青森王者の三沢商には酷い事しちゃったな…
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:52:20.75ID:BWPB16wg
築17年のください
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:53:02.77ID:4OX+FKXu
チバもとちテレもtvkも終わって安定してテレ玉を

もうバカ試合になっててチアうつらんじゃん
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:53:07.44ID:BWPB16wg
変えてきた
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:53:26.91ID:xabdC/rC
ピッチャーとセンター入れ替えただけか。あんなに補欠いるのに
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:54:13.94ID:4OX+FKXu
点数ボロボロだけどP平静しすぎだな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:54:37.33ID:xabdC/rC
この回もか・・・
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:54:53.77ID:k8+4aRNg
んー、容赦ないな
いろははもう全員控えでプレイせい
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:55:53.08ID:4OX+FKXu
なんや55点まで目指す気なんかw
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:56:07.53ID:xabdC/rC
なんで13点差で前進守備してんだよ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:56:13.25ID:BWPB16wg
もういいって
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:56:13.73ID:ALSEw/cD
>>421
でも高校生は化粧した大学生とかが好きだったりするんだよなあ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:56:37.27ID:k8+4aRNg
低位置ならただのショートゴロだったんだけどなぁ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:57:23.69ID:TUKBwC24
西武にいった先輩の背番号の数字までいこうとしてるんかな?
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:57:29.88ID:k8+4aRNg
>>444
そして大人になると、JKのよさに気づく
なぜなのか
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:57:51.30ID:k8+4aRNg
上野さん、落ち着いてw
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:57:51.34ID:ALSEw/cD
www
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:57:59.67ID:OdRIYkaQ
辛いです
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:58:08.65ID:xabdC/rC
行ったと思ったのに。フェンス高い
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:58:14.89ID:4OX+FKXu
また落とすんかい
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:58:19.14ID:P3HhR43C
かわいそう
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:58:25.69ID:OdRIYkaQ
わいは入ったと思った節穴目
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:58:44.90ID:4jbIFEzg
強すぎ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:59:14.65ID:TUKBwC24
>>456
ワイも入ったと思ったから仲間やな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:59:20.58ID:0IceAxXY
えろおおおおお
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:59:47.07ID:ALSEw/cD
帽子が直角になってる
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:59:48.45ID:k8+4aRNg
上二人のジャージ女子2人は何で固まっているんだ
警備要因か?
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:59:54.68ID:OdRIYkaQ
>>460
上野さんと3人で仲間やな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:00:02.37ID:h17U4ljv
清宮や早実の元U15日本4番の一年4番ほどのパワーヒッターは居ないが
繋がる打線だな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:00:26.84ID:4OX+FKXu
びっくりするほどの余裕の笑顔のp
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:00:48.39ID:ALSEw/cD
こんな凡Pなんぼ打っても練習にならない
さっさと終わらせろ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:01:26.54ID:4jbIFEzg
>>467
負け確定だから気楽にいけるね
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:01:35.02ID:k8+4aRNg
紫苑・・・
セイントセイヤか?
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:01:57.84ID:h17U4ljv
この点差でも
呆れるのに
100点差以上つけた青森予選試合とか よく止めないよな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:02:25.72ID:BWPB16wg
あーと1人 あーと1人
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:09.82ID:0IceAxXY
15点てw…
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:11.26ID:4OX+FKXu
>>470
数年前の55-0までなったらそうもいかんやろ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:12.61ID:k8+4aRNg
3四死球か
この子は鬱憤たまってそう 打っていくだろう
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:17.97ID:zibyQUGl
>>473
何処の試合か忘れたが、点差が開きすぎて
投球数も増えて怪我の恐れが出たから試合放棄の申請というのをやったところあるな
50点以上の点差があったはず
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:18.08ID:h17U4ljv
速く試合終わったら終わったで
すぐ練習だから
レイプで時間伸ばしだいんやな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:50.53ID:OdRIYkaQ
たすかた
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:54.00ID:k8+4aRNg
ほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:04:05.53ID:BWPB16wg
狙ってるな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:04:32.14ID:h17U4ljv
>>475その割に上尾高はちっとも白岡みたいな大金星みたいな試合がないよな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:04:52.83ID:4OX+FKXu
>>480
試合より練習が酷なのか
オレの母校そんなんだったな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:05:07.68ID:zibyQUGl
振れよw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:05:07.74ID:ALSEw/cD
ストライクでいいだろ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:05:08.88ID:k8+4aRNg
この子は四玉祭り
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:05:40.92ID:BWPB16wg
練馬から
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:05:58.58ID:k8+4aRNg
>>489
基本野球は、練習がきつい 試合が動き少ない
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:06:01.32ID:OdRIYkaQ
豊玉陸橋
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:06:39.78ID:k8+4aRNg
またゴツイ控えがおるのう
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:07:09.76ID:zibyQUGl
ナイス!
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:07:15.64ID:OdRIYkaQ
ほうう
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:07:22.69ID:BWPB16wg
三振おめ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:07:24.13ID:f+rUNOfl
きたああああああああああああああああ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:07:46.55ID:h17U4ljv
>>489昔は休憩なかなかさせないのに水分補給は疲れやすくなるからダメって
熱中症で倒れたり亡くなった小学生球児が沢山居たわ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:08:11.74ID:BWPB16wg
パワーありそうなバッターだったけど当たらないタイプだったか
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:08:25.43ID:xkTuGU6c
練習登板キタ――(゚∀゚)――!!
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:08:35.10ID:k8+4aRNg
高橋きたあああああああ
0515しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:08:50.50ID:gTxNxpJD
高橋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:09:08.07ID:h17U4ljv
>>495
強豪校だと野球部の奴らの体力半端ないもんな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:09:39.65ID:xabdC/rC
高橋調整登板してるのか
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:09:41.06ID:4OX+FKXu
>>495
試合に負けたら半殺しよりキツイのか・・
0524しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:09:47.57ID:gTxNxpJD
重たそうで速いストレート
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:10:10.22ID:h17U4ljv
高橋は球速まだまだだな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:10:13.21ID:0IceAxXY
無難チア見たかったけどもう終わったかな?
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:10:16.61ID:k8+4aRNg
ぜんぜんお話にならない 位のレベルの差
0533しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:10:34.44ID:gTxNxpJD
良い球
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:10:34.51ID:f+rUNOfl
さすがにレベルが違うな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:10:57.24ID:xabdC/rC
良さそうだな高橋。高橋万全なら甲子園行きそう
0541しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:03.45ID:gTxNxpJD
さすがだわ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:04.03ID:xkTuGU6c
へっすら
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:05.52ID:4OX+FKXu
>>507
今でも時代錯誤の監督はいるけどさ
それでも昔よりマシなってるな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:09.21ID:k8+4aRNg
最後シオンちゃんで終わり
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:10.12ID:BWPB16wg
ヘッスラの儀
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:18.38ID:wpQGhM7Y
片手で軽く捻られた感じだな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:19.43ID:zibyQUGl
まだ不安あるんだろうか?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:44.05ID:PuaqYpCQ
花咲良さそうだな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:57.97ID:h17U4ljv
>>532今年は20点以上のレイプ試合いくつか有ったよ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:12:03.83ID:zibyQUGl
試合としては市営が楽しそうだな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:12:23.12ID:xkTuGU6c
なーつーのーはーなーさーきー
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:12:38.08ID:4OX+FKXu
配信の人呆れて終わった瞬間落ちてもうた。。。
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:12:41.93ID:ALSEw/cD
今年こそ白岡でいいよ
0562しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:12:45.75ID:gTxNxpJD
浦学をボッコボコにして徳栄に甲子園に行って欲しい。
もちろん、上尾が甲子園に行ってくれたら最高だけど。
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:13:17.93ID:BWPB16wg
チラチラとカメラ見るなよwww
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:13:21.05ID:TvtcLrXW
今年も花咲徳栄かね
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:14:43.52ID:h17U4ljv
>>543
スポーツ科学だか理論が発達したよね
プロサッカー選手なんて午前中練習したら午後丸々休みとからしいし
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:15:10.27ID:zibyQUGl
しかし、これでは甲子園行っても厳しいよな
戦いながら強くなるパターンかな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:15:11.01ID:0IceAxXY
進修の片付けアンチラ楽しみにしてる
頼むよ玉カメ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:15:21.17ID:4OX+FKXu
>>532
氷上みたいに校長が怒鳴り混んで来る様なレイプはなかったけどさ
0575しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:16:00.10ID:gTxNxpJD
チアかわええ(^^)
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:16:21.54ID:0IceAxXY
カメラナイスすぎ。 もうちょい右も寄ってくれたらなぁ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:16:28.95ID:zibyQUGl
良い試合
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:16:33.86ID:BWPB16wg
チアは圧勝だったのに残念だ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:16:51.93ID:h17U4ljv
本庄高校が草加東にスクイズで同点
青春だな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:17:33.54ID:k8+4aRNg
本庄は女子がセーラーなのでがんばってほしい
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:18:03.36ID:xkTuGU6c
明日も試合あるの?
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:18:43.47ID:k8+4aRNg
>>586
もちろん 
雨天中止いがいは明日もあさってもあるよ
0588しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:19:05.92ID:gTxNxpJD
徳栄高橋無双に期待
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:19:11.66ID:xkTuGU6c
>>587
あり^^
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:19:13.31ID:ALSEw/cD
高橋は制球意識しすぎてストレートに伸びがなくなったね
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:19:19.70ID:zibyQUGl
あのフォームで投げられるんだな
0594しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:19:35.71ID:gTxNxpJD
すげえデブ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:19:53.22ID:k8+4aRNg
いろはチア残ってる・・・ でも対策してる・・・ 悲しい
0596しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:20:07.93ID:gTxNxpJD
>>593
いいところないんじゃ仕方ないじゃん
(´・ω・`)
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:20:18.18ID:h17U4ljv
そういや昨日からエアコン使ってない位に涼しいやんか
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:20:42.92ID:BWPB16wg
付き合ってんのかな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:20:43.71ID:ALSEw/cD
サッカー部のイケメンか
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:20:48.73ID:0IceAxXY
うおおおおおおおおおおおおかわえええええ
もっと下から頼む
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:20:49.71ID:Qw02JjV0
>>570
炎天下で休憩も水分補給もさせないようなクソ練習は論外だけど
かといって練習しないというのもなぁ・・・よほど才能持った人間じゃない(だとしても)と数こなさないとうまくはならんと思うが
(ご当地のプロ野球チーム見てるとね・・・)

夏場なら朝のうちにやって日中は休憩とか知識面の向上にあてて、夜にまた練習すると負担は楽だろうか
冬は逆で
0603しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:20:50.28ID:gTxNxpJD
チア可愛い子多いな
0604しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:21:24.92ID:gTxNxpJD
>>599
だろうね
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:21:52.89ID:k8+4aRNg
すぐに写真取れる今の時代の子はいいなぁ
俺の時代はインスタントカメラで、すぐ見られないし有料だし
0608しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:22:42.99ID:gTxNxpJD
明日、松高の応援が楽しみだわ
0609しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:23:11.01ID:gTxNxpJD
>>607
ネイルが分からない
(´・ω・`)
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:23:19.19ID:BWPB16wg
いい脚
0612しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:23:34.98ID:gTxNxpJD
ラリラリラ待ち(^^)
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:24:34.82ID:BWPB16wg
画面に手を振りかえしといた
0618しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:24:40.38ID:gTxNxpJD
あおいTシャツの真ん中の娘かわええ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:24:45.44ID:k8+4aRNg
一番上の子可愛
えええええええええええええええええ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:24:48.84ID:h17U4ljv
>>602伊原監督や石井丈コーチの時は鬼のように練習や態度やらに厳しかったらしいが弱かったな…
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:25:25.70ID:BWPB16wg
上半身裸とかヤバいですよ
0625しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:25:42.77ID:gTxNxpJD
引き分け再試合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:25:56.85ID:h17U4ljv
>>607ネイルとか懐かしすぐる…
しかしまだ神コロの一部として生きてるんだよな…
0628しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:26:16.47ID:gTxNxpJD
川商勝った(^^)
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:26:43.96ID:BWPB16wg
所沢商負けちゃったのか
0630しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:26:43.98ID:gTxNxpJD
>>627
2枚目(^^;
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:26:44.76ID:k8+4aRNg
>>609
ピッコロに取り込まれるナメック星人じゃなかったかな?
俺はフリーザとキュイくらいの差はあったかと
0633しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:27:24.57ID:gTxNxpJD
>>629
川商と所商の試合見てみたかった
0636しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:28:12.60ID:gTxNxpJD
上尾、川越東、松高頑張れ!!!!
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:28:31.92ID:k8+4aRNg
オワタ
また明日
0638しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:28:34.78ID:gTxNxpJD
ラリラリラリララ〜
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:29:06.15ID:BWPB16wg
おしまい
0643しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:29:32.05ID:gTxNxpJD
エンディング曲が毎回ほとんど聴こえない
(´・ω・`)
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:29:46.95ID:Qw02JjV0
>>620
伊原の時は逆よ
言うことは厳しい(変な方向に)だったが、練習量はめっちゃ少なくしてた
丈はそもそもそそくさ帰ってる時点で・・・

まあ単に漠然と量こなしても意味が無いからなぁ、漠然とやってるだけと解説に云われまくってるし
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:29:52.86ID:172ioxFZ
これからみんなで市営の試合を見よう
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:30:06.55ID:h17U4ljv
本庄逆転

甲子園経験有る本庄第一は…
0647しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:30:19.41ID:gTxNxpJD
みなさん乙でした(^^)
また明日ノシ
0649しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:30:36.01ID:gTxNxpJD
>>645
見られない
(´・ω・`)
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:32:08.64ID:h17U4ljv
>>644
ソフトバンクの練習はなんか最新の科学トレーニング充実してそうだ…
異常に強い
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:32:08.88ID:zibyQUGl
メガネかけたピッチャーとか超絶モテそう
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:32:53.27ID:h17U4ljv
接戦だ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:34:34.44ID:ALSEw/cD
本庄第一はベンチマネが可愛かった印象しかない
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:35:29.96ID:0IceAxXY
>>614
ありがとう!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:36:27.20ID:h17U4ljv
やはり気温涼しいからか
例年より動きが良い試合が多いな…
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:39:04.58ID:/IS3nsXp
さっきテレ玉で着替えシーンがあったから来てみたら、スレの流れが予想通りでワロタw
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:39:39.32ID:TvtcLrXW
本庄東?のあのメガネくんはもてたの?
ここじゃかなり話題になったけど
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:41:00.03ID:172ioxFZ
草加はgdgdだなぁ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:42:29.61ID:zibyQUGl
崩れそうだな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:43:02.82ID:zibyQUGl
おおおお
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:44:40.85ID:zibyQUGl
みんな自分のプレーに責任背負ってしまってヤバいな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:47:11.87ID:goEuJu/t
メガネッシュ野球部っぽくないな
日焼けしてないし
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:50:40.57ID:zibyQUGl
さぁここから
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 16:58:53.64ID:ZWFcCM7Q
おつかれ
http://i.imgur.com/r5d97eq.jpg

http://i.imgur.com/h9RXXRR.jpg
http://i.imgur.com/aBMs9df.jpg
http://i.imgur.com/JVQRzwR.jpg
http://i.imgur.com/vfczWUZ.jpg
http://i.imgur.com/oVtwtXI.jpg
http://i.imgur.com/6ThtvwL.jpg
http://i.imgur.com/X2BevWM.jpg

大宮西
https://pbs.twimg.com/media/CnKNff9VIAA08T3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnKNff9UkAADg26.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnJnZQYUsAAxfGH.jpg
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 17:12:13.90ID:0IceAxXY
>>683
ありがとうございます
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 17:31:44.52ID:AZo0Md0d
同じ画像何回もみたな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:04:08.24ID:0IceAxXY
>>688
ムチムチで好みの子ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況