第98回全国高校野球選手権埼玉大会★9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 08:49:03.97ID:xabdC/rC
いちおつ。今日は浦学に花咲徳栄って楽しみ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:01:37.72ID:dJyboPao
>>1
乙です
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:02:53.96ID:NZJK5uPS
浦高待ち
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:03:40.68ID:NZJK5uPS
練習試合ぐらいのノリでしょう
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:04:15.84ID:xabdC/rC
おいおい先頭ほあかよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:04:45.92ID:NZJK5uPS
球児に憧れて腕立て始めて
連続10回→30回まで来たけど、ここから全然増えない><
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:05:05.90ID:xnH/V9gp
>>8
お陰で地元の逸材掻っ攫われた銚商道理で初戦敗退常連に成り下がっちゃったな残念
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:05:46.82ID:xabdC/rC
何してんだよ・・・
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:05:49.17ID:xkTuGU6c
いいぞいいぞ〜
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:05:53.45ID:VzR2zqfZ
あーあ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:06:24.55ID:VzR2zqfZ
ますます勿体無い
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:06:27.62ID:xabdC/rC
ちぐはぐ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:06:29.43ID:NZJK5uPS
打たれた
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:06:32.33ID:oZNmxTla
>>14
30回も出来る腕立てよりきついやつのほうがいいんじゃね
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:06:51.09ID:NZJK5uPS
坂戸西ならおもしろかったのにね
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:08.62ID:S6PL82uK
浦学は三軍かな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:10.44ID:VzR2zqfZ
おっけーおっけー
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:14.08ID:oZNmxTla
結果バント
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:18.65ID:ac5Cb44B
やるじゃん
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:26.25ID:xabdC/rC
攻めるね坂戸
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:26.89ID:wpQGhM7Y
やるな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:44.67ID:/IS3nsXp
ランナー進め直しました
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:08:45.21ID:S+HAYFaH
2塁塁審はいいキャラしてんな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:08:51.69ID:NZJK5uPS
浦学P、おいしそうなケツしてんなー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:10:07.35ID:xabdC/rC
やっぱ今年の埼玉ナンバー1ピッチャーは花咲の高橋か
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:10:36.37ID:S6PL82uK
こら後半までもたないぞ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:10:36.46ID:VzR2zqfZ
浦学微妙だな今年は
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:10:45.51ID:NZJK5uPS
おいw
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:11:40.16ID:NZJK5uPS
浦学負けそうだから録画開始
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:11:41.54ID:VzR2zqfZ
坂戸は去年の白岡ちっくだな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:12:00.97ID:3z+/BUr4
榊原のいいピッチングを見たことがない
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:12:09.59ID:YvyYPiGC
浦学も何だかな優勝は花咲か
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:12:17.09ID:NZJK5uPS
Pはともかく守備がいつものカッチカチの浦学じゃないのね
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:12:22.55ID:xabdC/rC
点取れねえって雰囲気でもないしあとは坂戸のピッチャー次第だな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:12:54.92ID:oZNmxTla
モリシの顔www
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:13:06.24ID:NZJK5uPS
おいおい
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:13:12.79ID:VzR2zqfZ
残塁マニア到来
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:13:13.94ID:dJyboPao
おいおい
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:14:01.26ID:NZJK5uPS
坂戸のキャッチャー、公立のくせにデカいな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:14:25.82ID:kF+1GWX5
これでも関東全体でも数える程度の140キロ超えの本格派投手と評判なんだけどな
実際は1年生左腕で小島、江口以上の器と言われてる佐野の方が遥かに信頼出来る
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:14:28.35ID:xabdC/rC
>>68
おおはまれば苦戦しそう
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:14:48.41ID:VzR2zqfZ
残塁マニア歓喜
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:14:49.43ID:ac5Cb44B
ああ〜
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:14:57.45ID:NZJK5uPS
諏訪はサードからショートいったんだ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:15:22.27ID:xabdC/rC
へー4番が1年生
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:15:23.62ID:S+HAYFaH
ZGS
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:15:30.26ID:NZJK5uPS
4番1年かよw
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:15:54.97ID:xkTuGU6c
あーああー うらーわがーくいん わーれらがぼーこーー
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:16:07.16ID:NZJK5uPS
恋愛も勉強も捨てて野球に打ち込んでるティームがこんなところで負けちゃいかんよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:16:17.68ID:oZNmxTla
すげえ投げ方
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:17:24.55ID:NZJK5uPS
2番福岡
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:18:08.42ID:2rCND8F2
打球速いな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:18:10.47ID:ZEwhumwW
昨日の最高得点は24点。今日は30点行ってほしい。
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:18:10.96ID:NZJK5uPS
飯塚から来たなら見沼のガラの悪さなんてなんとも思わないだろな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:18:25.18ID:s9O7Vgte
苦手な変則だが打ち崩せそうか
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:18:42.00ID:NZJK5uPS
浦学が苦手なのは左の変則じゃない?
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:19:31.63ID:xabdC/rC
おいおいおい(´・ω・`)
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:19:32.27ID:xkTuGU6c
センター前
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:19:41.64ID:ac5Cb44B
何やってんだ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:20:14.26ID:YvyYPiGC
坂戸ってそこそこ強いの
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:20:51.40ID:NZJK5uPS
4番一年群馬
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:21:19.53ID:dJyboPao
モリシの時計ごつい
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:21:33.83ID:NZJK5uPS
Pやるな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:21:51.55ID:xabdC/rC
ちょっと恐かったぞw
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:21:53.46ID:ac5Cb44B
よく抑えた
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:21:58.71ID:oZNmxTla
頑張ったな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:22:00.11ID:2rCND8F2
ちょっとあぶないw
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:24:21.99ID:NZJK5uPS
坂戸のキャッチャー、巨人田口とか豪栄道系統の顔で可愛い
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:25:16.89ID:NZJK5uPS
浦学Pは投球間隔短くて見てて気持ちいいね
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:25:55.63ID:dN8TU4ls
球威に押されて振り遅れてる感じ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:27:13.53ID:dN8TU4ls
裏学外人舞台かよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:27:24.00ID:NZJK5uPS
6番船橋
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:28:01.56ID:NZJK5uPS
翼くんなのに野球なのかよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:28:17.66ID:xkTuGU6c
キタ――(゚∀゚)――!!
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:28:33.36ID:xabdC/rC
決まったな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:28:47.26ID:dN8TU4ls
知ってた
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:29:04.61ID:NZJK5uPS
8番藤沢
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:29:48.37ID:dN8TU4ls
裏学のチアはポニーテールにしないといけない決まりがあるのかな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:29:48.91ID:NZJK5uPS
優勝すると高野連から国際化をせまられる規則とかあんの(´・ω・`)?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:30:45.99ID:xabdC/rC
よしよし落ち着いてたな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:30:58.72ID:NZJK5uPS
スライディングあぶなかった
怪我には気を付けて
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:31:15.44ID:NZJK5uPS
9番広島
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:31:40.05ID:NZJK5uPS
同じ荒川の水を飲んだらもう埼玉県民です(´・ω・`)
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:31:43.19ID:2rCND8F2
前は埼玉県民結構いたというか県外生のが少数だったような
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:32:17.75ID:dN8TU4ls
>>145
えっ、マジかよ。何としても坂戸に勝ってほしい。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:32:44.24ID:NZJK5uPS
3年前のセンバツ優勝を見て入ってきた世代だからね
弱くなってそのうちまた地元出身が中心になるんじゃない
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:33:25.64ID:ZOZuFiPj
>>145
いや、1番は埼玉だぜ
諏訪も加須シニアだから一応ね
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:34:07.28ID:ZEwhumwW
荒川の上流は入間川だよね。もう一つ秩父の長瀞とかあるけど。
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:34:15.56ID:dN8TU4ls
群馬県大会も見てるが、健大高崎でさえ外人は数人だぞ。
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:35:42.88ID:xabdC/rC
スロースターターなのかピッチャー
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:35:56.31ID:NZJK5uPS
中学生かよ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:36:07.00ID:ZEwhumwW
テレ玉って視聴者サービスが一番だよね。
男の応援団映す必要ないんじゃね。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:37:46.13ID:NZJK5uPS
同じ右Pでも佐藤君はコントロールまあまあよかったしね
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:38:13.03ID:xkTuGU6c
帽子w
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:38:57.13ID:xabdC/rC
そうだ今日からJCOMで市営も見れるんだった
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:39:16.16ID:NZJK5uPS
いいたま
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:40:00.37ID:dJyboPao
坂戸のチアもっと見たいぞ
競技チアっぽくなくて却っていい
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:41:05.12ID:ZEwhumwW
トギャザー勝ってるな。
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:42:07.51ID:xkTuGU6c
よくとったね
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:42:36.33ID:xabdC/rC
意外と接戦
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:42:53.43ID:dJyboPao
セレモニーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:43:18.04ID:NZJK5uPS
>>178
最近東北もけっこう強いしなあ
確実に勝てると言えるのは鳥取ぐらいだったりして
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:43:19.36ID:/IS3nsXp
これが見たかったんだ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:45:15.71ID:NZJK5uPS
姉妹か
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:45:32.63ID:dJyboPao
3回に休息取るの埼玉モデルっていうんだっけ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:45:45.83ID:ZEwhumwW
パンツ見えた!!!!!!!!!!!!!!!!!GJ
0190しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:46:05.60ID:gTxNxpJD
>>189
うp!!!!
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:46:57.97ID:ZEwhumwW
>>190
テレビから目をはなすな!いつ来るかわからないぞ。
0195しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:47:56.06ID:gTxNxpJD
>>193
西武ドームもマジで暑い(^^;
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:48:40.60ID:NZJK5uPS
球場全体を屋根で覆い、芝生は鏡で反射させた光で光合成させる
そういう仕組みの球場を作りたい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:48:41.30ID:9Z5oRULC
>>192録画してるから見直すか
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:51:10.65ID:xabdC/rC
ランナーすら出せなくなってしまった
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:51:16.96ID:AJPSzJ8S
ピッチャーいい体してるな
ベイスターズの佐々木みたい
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:53:21.40ID:NZJK5uPS
幸喜は1年から出てたけど伸び悩んだね
0204しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:53:32.74ID:gTxNxpJD
坂戸良いチームだな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:56:13.44ID:xkTuGU6c
キタ――(゚∀゚)――!!
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:56:16.77ID:xabdC/rC
レフト・・・
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:56:17.01ID:oZNmxTla
あーあ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:56:20.33ID:VzR2zqfZ
ぐだ守備
0210しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:56:24.00ID:gTxNxpJD
あーあ
もったいない(^^;
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:56:32.43ID:2rCND8F2
もったいない
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:56:53.76ID:NZJK5uPS
またしても自らのバットが火を噴く
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:58:09.42ID:AJPSzJ8S
これは怒られるな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:58:33.10ID:ZEwhumwW
1点はいってたな。ランナーは罰として沈げ剃る。
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 09:59:01.57ID:NZJK5uPS
おすい
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:00:18.39ID:NZJK5uPS
うてねえ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:00:23.48ID:oZNmxTla
レフトこええ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:00:40.14ID:TY7j9wwH
>>145浦額スタメン8/9県外
埼玉はOBも外人部隊だなあ

1 右 佐藤 立教 茨城 埼玉:浦和学院
2 左 島田 上武 熊本 熊本:九州学院
3 指 楠本 東北福祉 神奈川 埼玉:花咲徳栄
4 三 大山 白鴎 茨城 茨城:つくば秀英
5 二 吉川 中京学院 岐阜 岐阜:中京
6 一 北村 亜細亜 石川 石川:星稜
7 遊 京田 日本 石川 青森:青森山田
8 捕 森川 明治 東京 神奈川:桐蔭学園
9 中 大西 法政 大阪 大阪:阪南大高
先発投手 佐々木 桜美林大 東京 東京:日野
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:00:48.21ID:NZJK5uPS
気が付いたら4年前の佐藤君のときのようなワンマンチームになってました
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:02:48.74ID:NZJK5uPS
低すぎるだろw
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:03:53.73ID:NZJK5uPS
メジャーリーグでもあそこまで低いのは取らない
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:03:56.42ID:xkTuGU6c
ストライク
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:04:34.06ID:NZJK5uPS
翼くんすげえおいしそうな体してるなあ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:04:46.70ID:PHVtgR49
こんだけゾーン広いと打者も困るな
何度か手が出なかったわけでもないボール球をストライクコールされちゃどうにもならん
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:05:47.30ID:NZJK5uPS
岸中学って浦高たくさん入学させる学校だっけ?
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:07:36.21ID:NZJK5uPS
0239しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:07:48.59ID:gTxNxpJD
ちぐはぐ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:07:52.92ID:NZJK5uPS
モリシwwww
0244しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:09:57.22ID:gTxNxpJD
ナイスセカンド
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:10:10.81ID:NZJK5uPS
1年4番不発だな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:10:44.74ID:NZJK5uPS
9回まで見たいからこれでいいけど
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:13:06.03ID:NZJK5uPS
勝てると思って応援してないんかw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:16:05.55ID:wpQGhM7Y
ゾーン広すぎ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:16:30.69ID:NZJK5uPS
ダンス部とかならわざわざチアの衣装を着るんじゃなくて
AKBみたいなかわいい衣装でもよいのでは
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:17:54.26ID:ZEwhumwW
画面の半分に常時チアを映せってレスをどこかに誤爆してしまったわ。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:18:26.74ID:NZJK5uPS
1年4番、次の試合は打順下がりそう
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:22:28.50ID:ZEwhumwW
こういうときは透明だろうが
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:24:04.82ID:NZJK5uPS
坂戸の記録員の子、いつもレギュラーにチンコ揉まれてそうな気がする
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:24:05.96ID:TZHNM47z
http://i.imgur.com/r5d97eq.jpg
http://i.imgur.com/h9RXXRR.jpg
http://i.imgur.com/aBMs9df.jpg
http://i.imgur.com/JVQRzwR.jpg
http://i.imgur.com/vfczWUZ.jpg
http://i.imgur.com/oVtwtXI.jpg
http://i.imgur.com/6ThtvwL.jpg
http://i.imgur.com/X2BevWM.jpg
大宮西
http://pbs.twimg.com/media/CnKNff9VIAA08T3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnKNff9UkAADg26.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnJnZQYUsAAxfGH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnKNfatUAAENbkU.jpg
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:24:51.78ID:ZEwhumwW
いちゃもんかよ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:25:45.63ID:wpQGhM7Y
間合いをとった監督の勝利
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:25:47.56ID:b1iAMIOL
素人審判遅延行為だクビ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:26:47.73ID:ZEwhumwW
投手除外のルール知らなかったんだろう。
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:27:46.41ID:s18AJb8s
解説の2人が双子みたい
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:30:30.95ID:NZJK5uPS
こんな気温で熱中症はさすがにない
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:30:57.63ID:ZEwhumwW
>>269
浦和の方がスカート短いな。かがむとすぐにパンツ見える。
見せパンだろうが、それでも喜ぶのが男ココロ(´・ω・`)
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:31:53.75ID:NZJK5uPS
よく打球飛ぶなあ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:32:35.38ID:NZJK5uPS
坂戸がこんなにやるとは思わなかった
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:36:30.61ID:b1iAMIOL
接戦ワロタ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:37:38.35ID:NZJK5uPS
ちんちく
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:39:17.55ID:NZJK5uPS
得点の予感
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:40:42.71ID:NZJK5uPS
浦学マネあんまり可愛くないね
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:40:54.19ID:NZJK5uPS
またかよw
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:40:58.73ID:oZNmxTla
肩いいな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:41:16.26ID:ZEwhumwW
あほだ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:41:25.82ID:NZJK5uPS
もしかして舐めプ?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:41:28.44ID:b1iAMIOL
アホP
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:41:52.72ID:NZJK5uPS
3番4番ノーヒット
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:42:25.74ID:NZJK5uPS
1年4番に代打あるかも
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:43:39.81ID:b1iAMIOL
奇跡的な接戦だったのになこれはおわたか
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:44:35.14ID:NZJK5uPS
wwwwwwww
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:44:37.16ID:b1iAMIOL
wwwwwwwwwwww
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:44:39.66ID:oZNmxTla
おおおおおおおおお
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:44:40.99ID:xabdC/rC
おおおおお
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:44:42.72ID:Rl18hfvV
ゲッツきたあああああああああああああああ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:45:02.30ID:b1iAMIOL
安定のモリシ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:45:54.78ID:NZJK5uPS
グラウンドとベンチに女がいないと爽やかだわ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:46:03.61ID:qsy43SJC
まだ共栄の方が打撃は上だわ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:46:53.97ID:NZJK5uPS
おっすい
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:51:11.39ID:NZJK5uPS
5番以降はいいね
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:51:48.26ID:NZJK5uPS
6番もノーヒットか
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:52:24.41ID:NZJK5uPS
榊原さん
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:52:34.28ID:qsy43SJC
は?10安打2点?
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:52:46.80ID:NZJK5uPS
モリシエンドランやりたくてうずうずしてる
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:53:46.14ID:NZJK5uPS
思い出じゃないです
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:53:53.87ID:oZNmxTla
代えて大丈夫か
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:54:16.48ID:NZJK5uPS
ふじみ野花の木中学
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:54:26.84ID:ZEwhumwW
ふじみの花の木って何?
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:55:31.87ID:oZNmxTla
ふじみ野負けてしまった
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:56:03.23ID:NZJK5uPS
浦学は明後日市立川越と所沢商業の勝ったほうとやるのに
誰が投げるんだろ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:56:25.18ID:NZJK5uPS
ああーん
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:57:06.71ID:YvyYPiGC
こりゃビッグイニングくるか
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:57:40.42ID:NZJK5uPS
おしいな
しっかりなげろ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:58:48.46ID:ZEwhumwW
汚水ってなんだ?臭いだろうが!!!!
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:58:52.31ID:NZJK5uPS
花の木中だめだったか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:59:45.74ID:NZJK5uPS
おいこんだ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 10:59:51.34ID:MFFlmIfJ
裏額これじゃ甲子園厳しいな
坂戸いけるやん
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:00:14.48ID:NZJK5uPS
今年の市立川越はたいしたことないと聞いたけど、、
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:01:49.57ID:NZJK5uPS
坂戸偏差値60あんのか
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:02:45.57ID:MFFlmIfJ
古河は実質埼玉だよな
閉鎖的な栃木よりも埼玉のほうに進学するし
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:02:50.86ID:QAB9rdw0
お、モリシ学院やってたのかってもう終わりそう
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:03:13.81ID:NZJK5uPS
女子生徒の雰囲気で偏差値57より上か下かって分かるね
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:03:52.00ID:R2NBM4Cf
日大三もそうだが猛練習加えて浦学みたいな多食強いるところは敬遠されがち
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:04:55.37ID:QAB9rdw0
うめえw
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:04:57.69ID:NZJK5uPS
ファーストナイス
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:05:00.74ID:VzR2zqfZ
いま黒パンティー見えなかった?
0394うーさー@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:07:19.21ID:Gr2ke5K7
        />─<\
     / 〃 ・ .・ │ ヘッスラマニアなので翔んできました
     し(_)     (_)J
       `ーu--u┘
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:07:43.93ID:ZEwhumwW
>>388
黒パンティ見放題だよ(´・ω・`)
全員そろいだろう
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:08:04.51ID:NZJK5uPS
しかしストレートポンポン打たれるなあ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:08:22.31ID:QAB9rdw0
坂戸の夏はまだ終わらなああああああああああああああああい
0405うーさー@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:08:42.56ID:Gr2ke5K7
        />─<\
     / 〃 ・ .・ │ ちょw セミが鳴き始めた!今年初めて聞いた!@中央区

     し(_)     (_)J
       `ーu--u┘
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:09:21.81ID:NZJK5uPS
まじかw
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:09:28.34ID:xabdC/rC
いいぞいいぞ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:09:36.98ID:QAB9rdw0
き、きたあああああああああああああああああああああああああああ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:10:17.36ID:NZJK5uPS
公立は長打がないからまあ気楽なもんだよね
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:10:35.75ID:NZJK5uPS
田口がんばれ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:10:57.54ID:ZEwhumwW
モロ族解放戦線
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:11:05.24ID:2rCND8F2
ここでつながると面白い
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:11:46.20ID:VzR2zqfZ
いま黒パンティー見えなかった?
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:11:49.51ID:ZEwhumwW
黒パンティ見えた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:12:52.81ID:xabdC/rC
あーあ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:12:54.09ID:QAB9rdw0
あら
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:12:59.01ID:MFFlmIfJ
知ってた
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:13:10.17ID:NZJK5uPS
ナイスゲームでした
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:13:11.92ID:VzR2zqfZ
いまの振るなやアホ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:13:13.75ID:2rCND8F2
ナイスゲーム
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:13:54.98ID:mEybKhk7
>>446
なんで突然日大三が出てくるのかw
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:14:07.85ID:NZJK5uPS
わかくさーもえるー
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:14:34.27ID:MFFlmIfJ
モリシの雷落ちる内容やな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:15:16.37ID:NZJK5uPS
浦高w
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:15:57.66ID:dN8TU4ls
青春だな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:17:04.32ID:xabdC/rC
所商悔しい負け方だったんだな・・・
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:17:53.61ID:QAB9rdw0
これは夏のモリシジャパンだな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:17:54.17ID:qyFqGgJZ
今さっきからテレビ観てるけど、坂戸てなんなの?
好投手だったのか
スタンドの盛り上がりも凄いね
聞いたことない学校だけどけっこう活力ある公立なのか
チアも浦学のチアかと思ったら坂戸側なんだなあの赤いの
チアも盛んな公立ていいねw
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:18:57.22ID:NZJK5uPS
浦学の応援団長イケメンが多いね
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:19:29.16ID:NZJK5uPS
こけぴよ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:23:05.95ID:tdCyA8+p
市営大宮放送はじまた
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:23:05.95ID:xabdC/rC
高校生クイズよく出てるとこだっけ浦和高校
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:24:23.73ID:h17U4ljv
浦学2-0坂戸とかヤバかったやん
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:25:01.66ID:NZJK5uPS
やっぱり他県の試合見てもなんかつまらんわ
神奈川育ちでTVKも一応映るけど今じゃ埼玉大会しか見ない
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:25:51.59ID:h17U4ljv
>>478灘開成ラサールを抑えて優勝回数No.1だがあまり知られてない浦高
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:27:24.19ID:xabdC/rC
>>478>>484
マジかよ埼玉内で強いだけと思ってた
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:27:29.38ID:tdCyA8+p
市営も中継あっても県営の方が気になる試合多い
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:28:32.06ID:xabdC/rC
アンカー間違えたけど( ゚ 3゚)キニシナイ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:29:47.56ID:xabdC/rC
偽TUBE2年連続起用って癒着を感じる・・・
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:31:07.54ID:TY7j9wwH
今日夏祭り多すぎじゃねえの、埼玉県
さいたま、上尾、桶川同日開催w
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:32:29.96ID:h17U4ljv
>>44花咲高橋もフルイニングだとスタミナ無いし
埼玉に145以上P居なすぎ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:33:08.82ID:MFFlmIfJ
しゅわポンあくしろよ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:34:20.59ID:h17U4ljv
>>46神奈川大会また初戦負けした横浜商大Pなんか140以上バンバン投げてたが打たれて交代した左腕が逆転サヨナラスリーラン打たれで負けた
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:35:01.28ID:wpQGhM7Y
八潮南のPデカいな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:37:02.58ID:wpQGhM7Y
波多江は相変わらずやらかしてるな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:37:22.45ID:NZJK5uPS
浦高は野球はいいから東大進学者数で県内私学とか千葉高校に負けてるのなんとかしたほうが
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:37:28.75ID:h17U4ljv
>>496普段どこに居るんだよ!って若い奴らがエッチな浴衣来て溢れ返る祭り
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:39:58.29ID:tdCyA8+p
ギョニキ昨日のオールスターで声変になった
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:41:02.96ID:h17U4ljv
>>510八潮って最近パチンコ店内へ包丁とハンマー持って台をを壊しまくってた英雄が居たな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:43:08.17ID:NZJK5uPS
>>512
2016年は現役合格4人だからね
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:40.36ID:NZJK5uPS
3番常盤中
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:51:42.98ID:NZJK5uPS
4番木崎中

浦高入学者数トップ3
常盤中、岸中、本太中
何年か前の話だから今は違うかも
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:52:53.87ID:TY7j9wwH
浦和高校は宇宙飛行士の若田さん、キンキン
川越高校はニュートリノの梶田さん、アホの辛坊
熊谷高校は俳句の金子さん、カズレーザー
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:54:32.34ID:NZJK5uPS
応援団長ガチムチ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:54:43.82ID:NZJK5uPS
おおおお
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:55:33.80ID:NZJK5uPS
5番川口北中
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:56:52.50ID:EHlmdIZu
埼玉県高校偏差値ランキング2016

75 早稲田大学本庄高等学院 私立 共学 普通
74 慶應義塾志木高校    私立 男子 普通
73 大宮高校        県立 共学 理数
72 浦和高校        県立 男子 普通
72 立教新座高校      私立 男子 普通
71 浦和第一女子高校    県立 女子 普通
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 11:58:29.45ID:NZJK5uPS
もう1点ほすい
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:01:17.22ID:NZJK5uPS
ナイスキャッチ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:01:19.88ID:xkTuGU6c
すごく優秀な子は西日暮里に行ってしまう
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:02:13.70ID:NZJK5uPS
優秀な子を早稲田慶應がかっさらってしまうという話もある
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:02:25.17ID:h17U4ljv
桶川は今日祭りやんか
浦和もか
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:02:41.94ID:NZJK5uPS
落ち着いています
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:04:35.98ID:h17U4ljv
桶川ストーカー事件のイメージが拭えないチア
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:05:33.52ID:TY7j9wwH
桶川は勉強もまあまあ出来る、野球もまあまあ強い
機動力野球
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:06:47.52ID:NZJK5uPS
浦高いける!
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:07:35.03ID:bY7OjT4H
浦高守備いいな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:10:52.38ID:h17U4ljv
>>548東京浦和中央区大宮上尾北上尾桶川北本
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:13:08.13ID:xabdC/rC
あら浦和がリードしてるのか
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:14:37.77ID:h17U4ljv
>>552桶川は比企郡川島町や北足立群伊奈町より北その奥が北本
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:04.10ID:NZJK5uPS
川島町っていうのは高校がないんか
0558しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:20.91ID:gTxNxpJD
浦高頑張れ(^^)
0559しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:55.61ID:gTxNxpJD
>>557
陸地の孤島(^^;
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:16:21.74ID:h17U4ljv
>>553そう考えると神奈川の二俣川免許試験場より便利だよな
 
高崎線近隣さいたま民は
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:16:39.84ID:TY7j9wwH
D桶川
秋県2 1−2鷲宮
春県3 2−4浦学

浦和
秋予1 1−9武南
春予1 2−11大宮東

桶川は秋春強豪相手に善戦している
浦和は大宮東のサイドから2点取った打撃のチーム?
0565しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:16:59.94ID:gTxNxpJD
ショートうまいな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:17:21.83ID:xabdC/rC
セレモニーこのバージョンもまだやってたのか
0568しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:17:37.89ID:gTxNxpJD
ディスりバージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:18:38.30ID:NZJK5uPS
北海道から越県中学
0574しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:19:50.68ID:gTxNxpJD
札幌の学校から何故浦高?
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:21:57.60ID:NZJK5uPS
浦学小島顔
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:22:43.81ID:h17U4ljv
>>570俺は長瀞をずっとチョウセイだと読んでた
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:24:05.82ID:NZJK5uPS
打ってくれ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:24:07.76ID:h17U4ljv
浦高元気良いなあ…  
男子校のノリだ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:24:10.95ID:TY7j9wwH
桶川のエースは例年の方が良い感じだなあ
今年はやや落ちる印象
ふじみ野の遠藤の真っすぐと比べると雲泥の差
シードなのに
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:26:59.00ID:h17U4ljv
>>589去年夏の松山は甲子園の松山東応援並みに凄い集まって盛り上がってたね
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:00.25ID:NZJK5uPS
エースP 岸中学
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:50.27ID:h17U4ljv
正智深谷のPは打たれてるが
埼玉大会にしては速いな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:29:43.92ID:NZJK5uPS
ポコン
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:29:44.99ID:xkTuGU6c
デッドボール
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:30:08.01ID:h17U4ljv
臨時代走か
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:30:26.07ID:NZJK5uPS
なかなか前を向いてくれないベンチまね
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:30:30.88ID:wpQGhM7Y
この継投は…
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:31:06.85ID:NZJK5uPS
やはり浦和より春日部の人間のほうが野球が上手いようだ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:32:06.11ID:xkTuGU6c
負けて勉学に勤しんでほしいという思いもある
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:33:03.64ID:h17U4ljv
>>614春日部高校初戦大量得点勝ちしてたな
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:34:20.87ID:NZJK5uPS
阪神チャンテ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:35:29.65ID:xkTuGU6c
キタ――(゚∀゚)――!!
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:35:40.24ID:NZJK5uPS
継投完全に失敗
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:36:12.98ID:NZJK5uPS
もう野球部に浦和区出身の生徒は入れるなw
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:36:58.16ID:xkTuGU6c
キタ――(゚∀゚)――!!
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:38:03.94ID:xkTuGU6c
キタ――(゚∀゚)――!!
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:38:27.54ID:xabdC/rC
立ってるだけで何点入るのか
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:39:36.43ID:xkTuGU6c
キタ――(゚∀゚)――!!
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:39:49.97ID:h17U4ljv
桶川強ええwwww
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:39:50.69ID:NZJK5uPS
完全にオワタ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:26.52ID:Dv1wRxaC
桶川がシードとか勢力図どうなってんだ?
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:41:22.83ID:TY7j9wwH
八潮南のピッチャーはハーフか
黒人さんだね
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:43:05.67ID:h17U4ljv
>>670春日部共栄や花咲徳栄が甲子園出場前年夏に初戦負けする大会が埼玉大会
浦学は流石に初戦負けしないが去年公立白岡に負けるしな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:43:40.43ID:NZJK5uPS
美人JK
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:44:09.50ID:NZJK5uPS
>>682
飛び込み自殺も県内1なんじゃなかったっけ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:44:10.01ID:h17U4ljv
滑川総合はヌンチャクバット夜叉の構え馬場くんの野球部だな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:44:58.93ID:NZJK5uPS
元気に踊ってるチアもそのうちストーカーに悩まされるようになるのか、、
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:46:07.41ID:h17U4ljv
>>688いや桶川警察署も相談さえ出来ないレベルなのかと
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:48:34.70ID:h17U4ljv
イチローでライト格上げされた後でもまだレフトのが上手い選手が多いなあ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:50:13.89ID:h17U4ljv
>>696調べたらガチで桶川警察署無いやん…
警察署が無い市なんか有るのか…
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:50:44.61ID:NZJK5uPS
>>709
一女のすぐ裏だけど南区ですね
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:52:37.77ID:NZJK5uPS
>>715
このPはモックンと東をミックスしたような顔ですね
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:53:01.46ID:h17U4ljv
>>706宮城東陵のレフトが酷かった…
最初のエラーは太陽眩しさからかと
次の回にグラサン装着して来たのに
またすぐ痛恨のエラーしやがった
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:53:42.22ID:k8+4aRNg
人妻 上野樹里
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:54:10.59ID:h17U4ljv
>>713(`・ω・´)神奈川では考えられない…
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:55:37.84ID:k8+4aRNg
アブねーよ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:56:08.26ID:NZJK5uPS
マジで浦和区出身者は野球部入れない方がいいよ
センスがない
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:57:59.33ID:k8+4aRNg
>>734
ぎりぎり浦和区出身者ですが、高校で軟式野球部はいろうとしたら
親父に止められて断念しましたわ
神宮目指したかったなぁ・・・
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:58:22.54ID:h17U4ljv
>>729
横浜裁判所からレイプ犯逃がして
捕まえる時にとんでもない人数集まって諦めて待ってた1人捕まえてたのは滑稽だった
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:59:37.87ID:k8+4aRNg
>>738
南区と浦和区が区境
ちなみに私も岸中OBで今の浦和区に住んでた
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:59:50.06ID:NZJK5uPS
あぶね
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:01:51.75ID:NZJK5uPS
モックン、wikipediaには浦学行ってたと書いてあるね
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:03:56.62ID:wpQGhM7Y
エースとは何だったのか
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:05:35.18ID:NZJK5uPS
おいw
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:05:54.14ID:NZJK5uPS
舐めp始めました
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:06:45.86ID:NZJK5uPS
木崎中は校門前で交通事故がありテレビニュースにもなってましたね
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:11:40.28ID:k8+4aRNg
ちょwwwwww
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:14:43.49ID:k8+4aRNg
阪神チャンテ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:16:23.61ID:xkTuGU6c
キタ――(゚∀゚)――!!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:16:58.55ID:xabdC/rC
浦和ピッチャーの数だけは豊富だな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:17:11.71ID:k8+4aRNg
あと4点でコールドやん
桶川チア もうちょい映してや
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:17:32.52ID:ZEwhumwW
浦和って東大合格たくさん出してる方の高校でしょう?
体育無理じゃん。
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:18:44.38ID:k8+4aRNg
>>814
いま、ラグビーにめちゃくちゃ力入れてる
深谷勢がいなかったら、余裕で全国 いても出たことある
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:18:57.38ID:xabdC/rC
タイムリーヒットはまだ1本ぐらいしか出てないんだっけ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:20:20.03ID:NZJK5uPS
抑えた
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:22:21.98ID:NZJK5uPS
進学校の生徒は球技なんて無駄に時間ばっかりかかる競技はやめて
ボディビルとかやった方がいいよ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:24:03.35ID:h17U4ljv
正智深谷センターにビックプレーが出た

てか八潮南が以外な伏兵だ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:25:22.16ID:h17U4ljv
八潮南Pもなかなか速いな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:27:32.72ID:h17U4ljv
>>848それは安全地帯
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:30:27.78ID:h17U4ljv
八潮南Pは八潮のダルビッシュか
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:31:12.10ID:NZJK5uPS
新座綾瀬負けですか
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:32:23.71ID:h17U4ljv
早稲田本庄と深谷商業も得点よく取るなあ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:33:22.81ID:k8+4aRNg
解説のジジイ、ぼろくそ言い過ぎww
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:35:14.78ID:k8+4aRNg
この天候と気温でマオリ族いるんだ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:36:10.39ID:NZJK5uPS
あっさりおわりすぎw
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:36:10.93ID:k8+4aRNg
ツキすらないとは
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:36:49.70ID:h17U4ljv
今年の埼玉大会Pレベル上がったなあ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:36:51.57ID:h++PhIbT
浦和ってめちゃくちゃ頭いいところ?
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:37:07.21ID:NZJK5uPS
>>869
県議会議員選挙に立候補しちゃいなよ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:37:25.68ID:xabdC/rC
そんな球なぜ振ろうとした
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:37:31.83ID:k8+4aRNg
第三試合はほぼコールド確定なんだから、もちっと粘って
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:38:54.31ID:xabdC/rC
おお先頭出た
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:39:36.91ID:k8+4aRNg
>>878
埼玉県の日比谷高校
県内NO.1公立高校

宇宙飛行士も輩出しとるで(若田光一さん)
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:40:30.32ID:xabdC/rC
伝令君が何か紙見せてる
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:40:32.91ID:k8+4aRNg
桶川チアのためにも、浦高ガンガレ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:41:50.66ID:NZJK5uPS
コールドになってまう
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:41:56.84ID:MFFlmIfJ
キャッチャー高城かな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:41:57.36ID:xabdC/rC
八潮南のピッチャーは今流行りのハーフか
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:42:14.12ID:k8+4aRNg
浦高的戦略では、満塁策だろうな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:42:32.47ID:xabdC/rC
凌いだ・・・市営は延長12回へ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:42:44.20ID:NZJK5uPS
やはり阪神チャンテは点入らない
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:43:22.52ID:k8+4aRNg
実際の上野樹里の家もこんな感じなのかも
ミュージシャンばっかり
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:44:31.85ID:k8+4aRNg
プロレスみたいな団長のあおり方wwwwwwww
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:45:45.69ID:h17U4ljv
>>883適当なタレントは当選させて
敢えてニート名乗る奴を当選させない事に日本の闇を感じた  
まあニートはどっから選挙資金集めたんだ?ってなるが
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:47:10.92ID:NZJK5uPS
>>900
たけまさ先生みたいに県議会議員から国政目指してがんばれ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:48:26.04ID:k8+4aRNg
築17年ちゃんprpr
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:49:21.54ID:NZJK5uPS
>>927
へぇーそうなんだ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:50:04.41ID:k8+4aRNg
あそこはサードが抜かれた時点で、厳しい
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:50:48.17ID:k8+4aRNg
さっきとほぼ同じシチュに
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:51:17.82ID:h17U4ljv
あれ?でも杉村太蔵でもニートだったアピールと小泉チルドルレンで当選したよな…
元証券マンかつボンボンだったのは隠して
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:51:24.05ID:k8+4aRNg
ええええええええええええええええええええええ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:51:58.04ID:k8+4aRNg
満塁策で
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:52:10.03ID:MFFlmIfJ
セカンド石川内野手やろな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:52:51.60ID:dN8TU4ls
桶川のチアはレベル高いな
かわいい子ばっか
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:52:55.36ID:k8+4aRNg
あえてスク水しない桶川の優しさ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:53:35.10ID:k8+4aRNg
前から3列目、左から3列目のチアかわええ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:54:13.96ID:k8+4aRNg
凌いだああああああああああああああああああ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:54:16.54ID:NZJK5uPS
しのいだw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:54:24.63ID:xabdC/rC
浦和はこの子が先発していればのパターンか
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:55:23.89ID:k8+4aRNg
>>960
せやったら、監督が悪いな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:55:31.74ID:NZJK5uPS
浦高はエースだけが本当に残念だわ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:56:24.09ID:TnkMZA0D
戦国千葉といえど柏南が勝てるビジョンが全く見えない・・・
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:56:58.26ID:k8+4aRNg
グラブだけで取りいこ思てたな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:57:56.19ID:dN8TU4ls
桶高に転入してチアの子に告白したい
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:58:09.69ID:NZJK5uPS
おおお
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:58:23.59ID:bY7OjT4H
この応援歌かっこいいな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:58:32.21ID:k8+4aRNg
無理せんと1塁で一個アウトでもよかったけどな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:58:59.04ID:NZJK5uPS
せめて1点とりたい
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:59:12.05ID:MFFlmIfJ
県 営 大 宮 球 場 の 魔 物
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:59:56.97ID:1bKOqIFR
2塁送球ちゃんとしていたらアウトだったなw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:59:57.89ID:NZJK5uPS
むごい、ヘッスラすらさせないとは
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:00:24.59ID:xabdC/rC
高校生クイズがあるから浦和の夏はまだ終わらない
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:00:27.56ID:dN8TU4ls
裏高は応援団多かったな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:00:42.80ID:h17U4ljv
次はサッカーで頑張って浦高
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:00:44.61ID:wpQGhM7Y
エースが悔やまれる
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:00:57.49ID:MFFlmIfJ
浦高実質勝利
桶川は次で負けるな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:01:07.67ID:k8+4aRNg
5安打vs3安打 でがんばったって・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。