X



ねこせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:35:40.25ID:Mhcunmhx
>>1


なにが矢野だよ。岸なめんなよ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:35:42.71ID:rKrRaMCs
1乙
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:36:02.87ID:MPL7279Q
偽エースが
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:36:19.04ID:XiblXrPN
中田代えるとか恐ろしいことするな
中田のプライドが相当傷つくだろ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:36:26.90ID:L9f80A2Q
矢野はカーブは得意な気がする…
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:36:31.13ID:eCEmlriB
岸の送球エラーって自責になるの?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:36:34.47ID:MPL7279Q
気持ちが逃げてるな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:36:40.75ID:82OP2gBm
いちおつガンバレーー
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:36:51.26ID:SbU8cLXp
中田君、うちに移籍しておいで
桐蔭コレクションしたいです
いちおーつ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:36:56.41ID:Itv96MRK
抑えろ!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:36:56.54ID:L9f80A2Q
4Pの人に打たれたらアカンだろ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:16.24ID:NVZ8FFPK
糞田辺死ね
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:19.68ID:rFTYh8HN
エラーした時点で代えろよアホか
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:24.54ID:dij7aU0g
田辺にはできねえ采配だわ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:27.69ID:XiblXrPN
岸逃げるな
腕振って思いっきり投げろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:32.92ID:TLF9H5Kc
疲れきってるな
0063猫女@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:34.99ID:mRvzyDIQ
いちおつ。
ハム専見たら「中田ざまぁw」みたいな書き込みがかなりあって衝撃をうけてる
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:42.24ID:Lfn3NZBV
山川チビだからファーストキツいな、じゃあどうすんのって話だけど
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:45.31ID:Mhcunmhx
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:45.74ID:MPL7279Q
なにしてんのこいつ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:48.56ID:kMarImJA
もう負けてもいいよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:53.97ID:SbU8cLXp
>>57
しらーんw
投手やってもらおうかしらw
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:55.45ID:Zoui3ZdK
岸くんまた故障するなよ
ここで替えられる投手もいないとか終わってるよね
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:55.65ID:L9f80A2Q
どうすんのこれ?
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:37:59.87ID:rKrRaMCs
これがエースねえ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:01.44ID:MPL7279Q
なんで代えないの馬鹿なの?
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:03.06ID:82OP2gBm
どうしよう
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:10.33ID:LaEg6cen
よくみたな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:12.17ID:GrQ2NQ2W
田辺って勝負勘ないんだね
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:21.91ID:eCEmlriB
>>48
ピッチャーに限りエラーで失点した場合は自責になるってこと?
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:24.88ID:L9f80A2Q
>>81
そんなわけないわw
次田中だぞ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:30.16ID:O4GQratc
さすがにここ抑えないと
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:31.85ID:WuNFZ69T
審判辛いよ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:33.58ID:rKrRaMCs
森も引っ込めてるってなw
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:33.70ID:COfZ3Cvl
もう誰も擁護しないなこりゃ

ただのスペ野郎
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:35.89ID:Mhcunmhx
このほあはもったいない
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:38.77ID:dij7aU0g
ストーリー出来たな
こりゃ逆転されそうだわ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:42.36ID:Itv96MRK
信じる
とにかく信じる
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:46.42ID:SbU8cLXp
ここは岸でいくしかないよなぁ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:38:53.55ID:TLF9H5Kc
こっちのほうがよほど怖いのにな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:39:05.12ID:MPL7279Q
打たれるでしょ普通に
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:39:05.16ID:XiblXrPN
岸ベストピッチしろ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:39:19.95ID:Mhcunmhx
けんすけの方がぜってー怖ええわ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:39:27.12ID:GrQ2NQ2W
俺が監督ならエラーして失点のところで変える。
あそこでエラーするようでは投手はもうだめ。
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:39:28.25ID:L9f80A2Q
田辺写したって意味ないぞ
変えるか変えないか決断するのは潮崎だし
潮崎映して欲しい
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:39:28.40ID:NVZ8FFPK
楽勝ペースだったのに なぜこうなる
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:39:33.88ID:WuNFZ69T
三振来い
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:39:36.38ID:Itv96MRK
勝つ

言霊
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:39:50.82ID:TLF9H5Kc
遊び球いらねえぞ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:10.28ID:XiblXrPN
岸、渾身のチカラを振り絞って投げろ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:14.05ID:MPL7279Q
カーブ打たれそう
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:17.35ID:NVZ8FFPK
銀 地味によくとった
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:19.22ID:9hmjtRob
頑張れ!岸(^O^)/
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:38.79ID:L9f80A2Q
エラーが出そうだ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:44.96ID:XiblXrPN
岸、強気で行け
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:45.80ID:COfZ3Cvl
9日開けたのに自分でこの状況作って岸投げさせすぎだから変えろよ地蔵とか言ってる奴正気か?
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:56.92ID:TLF9H5Kc
おいおいおい
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:00.54ID:Mhcunmhx
この球いる?
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:00.98ID:MPL7279Q
もう振ってくれないな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:19.98ID:dij7aU0g
ストレートしかねえだろ
クソリード辞めろ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:23.45ID:WuNFZ69T
しなやかな青き刃いけーー
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:24.33ID:XiblXrPN
ベストピッチしろ岸
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:26.97ID:9hmjtRob
あと一球!
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:36.09ID:L9f80A2Q
もうだめだこいつ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:37.96ID:SbU8cLXp
自動スタートかぁ・・・
ヒット打たれたら同点だなぁ・・・
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:50.71ID:Hd4qYzv+
ランナースタートで外野割られたりしたら最悪だぞ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:41:56.45ID:MPL7279Q
もう投げる球ないな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:11.31ID:Mhcunmhx
ぐああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:15.53ID:NVZ8FFPK
っうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:20.24ID:L9f80A2Q
あああ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:22.15ID:3rg+yuB4
くわあああああ!
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:24.17ID:AWog15/O
継投
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:26.28ID:TLF9H5Kc
あはははは皆さんさようなら
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:28.14ID:SbU8cLXp
ワーイ ヨゲンテキチュウシチャッタ

はぁ。。。。。。。
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:28.38ID:Hd4qYzv+
7点守れないなら野上よりひどいわ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:41.79ID:s+bqJ8/X
うぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:42.32ID:NVZ8FFPK
\(^o^)/オワタ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:45.29ID:AWog15/O
変えない?
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:46.03ID:Zoui3ZdK
田辺潮崎死んで
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:47.74ID:ynNucfaD
フルカンにした時点で負けだったわ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:50.44ID:L9f80A2Q
だからこいつはえーすじゃねえの
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:51.70ID:rFTYh8HN
だから代えろって言ったろ
前橋で何も学んでないのかこいつ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:53.26ID:eCEmlriB
>>203
ありがと
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:54.03ID:iehhZjL+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:54.69ID:rKrRaMCs
もう休めよ、岸
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:57.75ID:HjNDQa8O
配球ひどすぎやろ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:04.76ID:iehhZjL+
賢介いいぞ!
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:05.94ID:Itv96MRK
ひどい
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:08.21ID:L9f80A2Q
もう変えろ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:08.65ID:COfZ3Cvl
また ないてんきんいたいよー とか言って休むぞこのカス
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:09.04ID:SKf3N+Ba
田辺やめてくれ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:14.80ID:XiblXrPN
配給ミスだよな
何で3球続けて変化球なんだよ銀
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:15.33ID:MPL7279Q
これはベンチのミス
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:17.61ID:hVnXV23h
ゴミ配球 ゴミエース(笑)
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:20.09ID:33kN8Zk3
まだ行くんかい!?
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:21.68ID:AWog15/O
続投か
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:26.82ID:PEcohZzw
まだ代えないのか
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:29.49ID:L9f80A2Q
何で買えねえんだ死ねよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:29.68ID:3rg+yuB4
ピッチャーいねーんだよ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:31.32ID:vz1+DhlZ
バカなのはエラーした岸
以上はよ最下位落ちろクソ球団
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:32.46ID:42kkq986
下手糞なリードだよホント
炭谷とか使うからこうなる
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:34.26ID:dij7aU0g
裏目に出たな
結果論でもなく陽勝負だわ
野球にはセオリーってもんがあるんだなあ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:34.72ID:SbU8cLXp
変化球明らかなボールばかりだったから2−2の時点でまっすぐいけばよかったんかなぁ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:41.33ID:MPL7279Q
そして勝ち越されてから代える愚行
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:41.87ID:NVZ8FFPK
さらし投球
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:42.85ID:hVnXV23h
もういいよ負けで 疲れたわ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:47.52ID:Cr1zMhG2
そして岸も再故障するんですか?
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:53.75ID:p6NQNdMu
3-2-2はフライでも迷わず走れるから点が入りやすい
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:59.27ID:rFTYh8HN
岸(FAしよ)
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:43:59.67ID:JxS93Oh9
懲罰続投
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:03.29ID:JrfJ3o7z
大石のほうがまだ試合作りそうだな
いま何やってるか知らないけど
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:08.74ID:iehhZjL+
レアードホームラン打っちゃえ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:10.95ID:L9f80A2Q
>>276
2カ月休んで9日開けてこれはねえよ
ただ変えろと思うけど
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:16.00ID:MPL7279Q
監督がアホだとこうなる
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:17.10ID:0ierNuU+
昭和のやきうじゃないんだから
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:24.09ID:WuNFZ69T
糞審判やからな、審判に負けんなよ岸
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:26.28ID:NVZ8FFPK
キチガイ田辺
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:34.31ID:hVnXV23h
炭谷死んでくれ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:48.11ID:GrQ2NQ2W
西武が上にいけないのがよくわかる試合
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:04.19ID:MhtDUZRP
昭和天皇「海軍に軍艦はないのか」
    「西武に投手はいないのか」
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:06.29ID:L9f80A2Q
中島を打ちとっていたのにね
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:08.35ID:WuNFZ69T
>>378
潮崎やろ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:11.02ID:ZbhtGZ1O
打たれたなこれ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:12.80ID:O4GQratc
>>378
そりゃ潮崎でしょ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:13.12ID:0HhOW0Oz
130球って大リーグだったら違約金が発生するレベルだけどw
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:15.02ID:MPL7279Q
これでも自分のミスは認めない馬鹿監督
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:18.23ID:SbU8cLXp
>>360
ほんとだ
見間違えたのか
ごめんちゃい
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:18.25ID:iehhZjL+
このまま負けたほうがいいじゃろ
田邊潮崎を来シーズン見ないためにも
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:20.20ID:hVnXV23h
いらんて
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:33.26ID:33kN8Zk3
もうフォームぐちゃぐちゃ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:38.34ID:Itv96MRK
2度も4点差つけて逃げきれんのか
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:01.91ID:MPL7279Q
もう取ってもらえないって
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:05.46ID:s+bqJ8/X
岸たんカワイソス...(T ^ T)
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:14.84ID:rKrRaMCs
つうか悪送球した自分のせいだろ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:15.88ID:O4GQratc
まあでも涌井なら投げるよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:17.12ID:rFTYh8HN
これで岸壊したら球団凸するわ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:22.24ID:a5dt6Liw
田辺「いねぇんだよほかに」
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:26.63ID:L9f80A2Q
何で変えないの?
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:28.03ID:WuNFZ69T
>>348
審判がハムパイヤ過ぎて辛いんよ
真面目にやってんだけどね
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:31.51ID:33kN8Zk3
140球いくのか
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:37.31ID:ZbhtGZ1O
岸の願望だったりして
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:46:58.76ID:0HhOW0Oz
このチームは自分からアピールしておりるシステムなのかな?
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:13.31ID:MPL7279Q
こんなありえない采配してミス認めないんだよな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:16.98ID:3rg+yuB4
>>426
田辺「ピッチャーいねーんだよ」
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:21.35ID:L9f80A2Q
田辺氏ねって言うけど岸の方が腹立つんだけど
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:34.04ID:8cXwuD1Y
ハムだが岸引っ張りすぎだろ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:41.67ID:SbU8cLXp
レーアド鬼かよ
打つんでも凡退するのでもさっさとしてくれよw
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:45.34ID:hVnXV23h
もういい負けろ フロントと首脳陣を総退陣させろ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:46.96ID:9JfQGr4d
潮崎監督はよ !!!!
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:47:50.61ID:MTbOYMk1
岸 7失点 自責2

このチームってなんで当たり前のように防御率詐欺起こすんだ?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:01.33ID:WuNFZ69T
>>467
来んなハムスター野郎
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:06.09ID:Re+e5HBI
目の前の勝ちを取りに行って岸を壊す高等采配
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:06.58ID:Mhcunmhx
ひええええええええええええええええええええええええええええええ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:06.91ID:NVZ8FFPK
岸が故障して逆転負けしても自分の非を認めないバカ田辺
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:09.66ID:COfZ3Cvl
これは田辺叩く前に岸叩かなきゃ

その後田辺と潮崎
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:10.69ID:7IqkvaSW
田辺今すぐ心筋梗塞かなんかで死んで
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:11.34ID:Zoui3ZdK
田辺潮崎顔みてるだけで腹がたつ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:14.39ID:GYbCNexQ
あぶなかったー
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:16.45ID:AWog15/O
140球いくか
0503猫女@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:22.69ID:mRvzyDIQ
田辺はPを下げるタイミングが間違ってる事に気づくんだろうか。。
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:23.95ID:MPL7279Q
もう打ってくださいってなもんだよな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:26.32ID:0HhOW0Oz
>>475
昭和かな?
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:28.31ID:11wBOkF0
岸の続投やめーや
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:29.09ID:Cr1zMhG2
しかししつこいなw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:32.11ID:vz1+DhlZ
140球あるで
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:36.76ID:O4GQratc
>>503
だから潮崎だって
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:42.20ID:dGWkq0YP
おい オリックスみたいな試合ってんじゃねーぞ
ちなオリ (^ω^)
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:46.16ID:rKrRaMCs
まあこれで岸は今年は使い物にならんだろうね
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:52.00ID:8LnDaVIE
オリックス化したなあ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:52.14ID:dij7aU0g
田辺・・・はやくやめろ・・
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:01.86ID:eCEmlriB
7回7対7
うちにとってスリーセブンじゃん
ポジれよ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:15.15ID:MPL7279Q
ミスには気付かないだろ田辺は痴呆だ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:22.90ID:11wBOkF0
>>479
頭数はいるだろハゲ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:26.72ID:L9f80A2Q
田辺糞だね
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:31.68ID:vz1+DhlZ
パリーグ3強時代続くわ
3バカは5年くらい続きそう
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:34.44ID:rKrRaMCs
いらねえんだよ、くそ捕手
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:39.51ID:7IqkvaSW
田辺のアップ映像なんかいらん
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:44.22ID:SbU8cLXp
地獄すぎる…
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:51.53ID:hVnXV23h
わーい逆転されたぞお
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:52.27ID:L9f80A2Q
おせええ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:55.01ID:Mhcunmhx
あれ打たれるか・・・orz
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:57.88ID:q6wpcCSL
ほげえええええええええ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:49:59.50ID:Zoui3ZdK
ばかじゃないの田辺潮崎しね
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:01.16ID:rFTYh8HN
おせえよ死ね
田辺死ね
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:03.26ID:Cr1zMhG2
こうなりますよねー
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:06.94ID:3rg+yuB4
オワタ!寿司握られた。。
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:09.69ID:at3ZlJIz
ブルペン誰も投げてねーぞ
どうすんだよ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:09.71ID:AWog15/O
変えたww
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:10.83ID:ZbhtGZ1O
田辺「いねえんだよ」
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:14.46ID:WuNFZ69T
何やってんだよ、エースじゃないのかよ岸
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:14.53ID:PEcohZzw
遅い遅すぎる
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:16.48ID:hVnXV23h
田辺辞めろ 潮崎継ぐな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:23.48ID:s+bqJ8/X
ええええええ
レアードたんがアレ打つなんて
初めて見た気がする...
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:24.64ID:0ierNuU+
古いやきうだなー、ノムさんとえらい違いだ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:36.63ID:p6NQNdMu
田辺がアホやからききうがみれへん
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:38.34ID:SbU8cLXp
どこで交代するのがベストだったかはわからんが
遅いよなぁ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:38.65ID:hWGXl7ta
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
バーーーーーーーーーーーーーーカ!

檻とセカンドリーグ行けや糞猫が!!
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:40.35ID:rKrRaMCs
バンヘッケン以下だろこいつ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:40.37ID:HjNDQa8O
ひどいひどすぎる
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:42.45ID:Itv96MRK
ひどい試合だ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:42.79ID:O4GQratc
>>568
なんでって投手コーチは潮崎だろ
潮崎と土肥で決めてるった
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:47.92ID:MPL7279Q
田辺ってほんとにプロだったのか?
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:50.36ID:Cr1zMhG2
無駄に岸酷使しただけwww
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:50:54.94ID:rFTYh8HN
田辺死ね田辺死ね田辺死ね田辺死ね
田辺死ね田辺死ね田辺死ね田辺死ね
田辺死ね田辺死ね田辺死ね田辺死ね
田辺死ね田辺死ね田辺死ね田辺死ね
田辺死ね田辺死ね田辺死ね田辺死ね
田辺死ね田辺死ね田辺死ね田辺死ね
田辺死ね田辺死ね田辺死ね田辺死ね
田辺死ね田辺死ね田辺死ね田辺死ね
田辺死ね田辺死ね田辺死ね田辺死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:07.11ID:xGh2tloy
あそこのボール球を拾われるって相当に球がへろへろってことだろ
かえどきを間違えたな。

エースだし同点で終わったら勝ちが付くから投げさせたいというのもわかるけど
玉数がね
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:08.78ID:SKf3N+Ba
この人たち采配する気ないんだろ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:15.07ID:GrQ2NQ2W
西武ホールディングスの株主総会で田辺采配批判した勇者はいなかったのか?
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:16.62ID:N09nCkwJ
岸は自業自得
それより遅いわ糞田辺
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:18.79ID:Mhcunmhx
権藤「武隈武熊雨武隈、雨雨武隈雨武隈・・・」
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:19.84ID:0HhOW0Oz
これは西武ファンに田辺やられても文句言えんわ そんな凶暴なファンおるか知らんけどw
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:22.55ID:G3UorcGZ
8点取られるまで先発引っ張るか?
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:26.04ID:VoqKU5zQ
岸キャバ嬢と結婚して本当ゴミクズになったな
やっぱ野球選手は嫁選び大事だわ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:41.45ID:ZbhtGZ1O
明日から渡辺久信に変えてくれ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:45.58ID:Hd4qYzv+
8点取られて頑張ったも何もない
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:49.37ID:MPL7279Q
もう見るのやめた今日は
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:51:56.83ID:eCEmlriB
>>662
迫られるのが怖いんだろ
Aクラス様は
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:03.97ID:WuNFZ69T
武隈頑張れー
北海道出身やったよね?武隈って
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:07.14ID:NVZ8FFPK
これは完全に田辺の責任 狂ってる
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:16.05ID:2a46ufoj
菊池野上は甘やかせて岸にこの仕打ち
おかしいだろ
岸が今のうちでどんだけ大事な投手か分かってないのかよ!!
田辺も潮崎もクビじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:23.16ID:hVnXV23h
田辺辞めろ 
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:29.54ID:11wBOkF0
自由枠で指名されたとはいえ、岸はFAしたほうがいいわ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:30.53ID:O4GQratc
エースだから岸は擁護しない
それより来年田辺はいないけど潮崎なのどうすんだよ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:35.00ID:SKf3N+Ba
もうしばらく田辺のバカ面見たくないわ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:45.12ID:FbhiO2wz
BSも終わっちゃうにゃー
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:50.53ID:dkZKnOsJ
岸は一流投手だがダルやマーみたいな試合を全部任せられる超一流ではないんだよ...
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:52:59.07ID:rKrRaMCs
岸はメンタル弱いからこれでもうまともなピッチングできないよ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:53:03.14ID:0HhOW0Oz
これは西武ファンに同情するわ こんなゴミ代理監督おらんやろ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:53:11.18ID:7IqkvaSW
華の有る無能監督ならまだしも華の無い無能って最悪
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:53:16.80ID:XiblXrPN
岸も何で田中をツーナッシングに追い込んで
弱気に成ったかね
思いっきり投げ込んでたら普通に討ち取ってるぞ相性イイんだし
その相性も忘れて自分を追い込んだ岸の負けだし銀も、もう少し配給を工夫しないとね
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:53:24.84ID:FXbL78+s
6月になってからあんたらの監督
アメージング采配続けてますなw
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:53:26.02ID:WuNFZ69T
>>716
辞めて他球団に打撃コーチとしていかれたら痛いのは西武だぞ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:53:33.14ID:dij7aU0g
去年の終盤から史上最低監督田辺辞めろってさんざん言ってたから、何もいう事はない
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:53:36.06ID:u496nxsA
来年もたなべが監督なら西武ファンやめるわ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:53:54.93ID:G3UorcGZ
コントロールは良かったと思うけど最後はキレがなくなってたな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:54:00.16ID:O4GQratc
>>754
今年までだから安心しろ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:54:10.30ID:P75EZybA
横浜ファンだがお前らのとこの監督無能すぎてワロタwwwwwwww
中畑のほうが全然マシだわwwwww
よくお前らファンやってるなwwwwww
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:54:13.79ID:SKf3N+Ba
銀はピンチになるとだいたい弱気モード
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:54:14.29ID:L9f80A2Q
岸ってそんなに可哀想か?2カ月サボっておいて7点取ってもらってこれかよってのが正直な感想
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:54:43.24ID:JxS93Oh9
田辺は試合の流れを読む能力が皆無だから監督には向かない
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:54:47.75ID:OzAqNLkt
病み上がりの岸に120球?アホか、「いねーんだよ」と、また言うのかよ。負け試合作れよ、通用しない若手当ててもいいだろ、今季は怪我人だらけなんだから無茶苦茶すんなよ
.
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:54:49.16ID:fZSgYpuS
今シーズン文句なくナンバーワンの最低な継投をみた‥‥‥
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:54:56.10ID:O4GQratc
>>772
かわいそうじゃないわ
金貰ってんだから働かないと
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:54:58.02ID:XiblXrPN
>>740
それはさすがに・・皆FAで出て行ってしまう
そろそ外部招聘したい
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:55:00.52ID:PEcohZzw
髪切れよw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:55:10.16ID:Mhcunmhx
まあ結果論だが矢野ほあが痛かったな

ナカシがインフィールド走ってるんだからぶつけてやってもよかったんだがなw・・・orz
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:55:30.63ID:hVnXV23h
ついでに炭谷も代えれば良かったのに。バッテリーごと代えるくらいの
粗治療が必要だった 無駄球が多すぎるっつーの

まあどうでもいいけど
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:55:51.94ID:rKrRaMCs
5点ってすげーな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:55:55.46ID:iAV6M7lK
ハムだが岸放心状態じゃん。
潰しちゃダメだよ。
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:55:56.45ID:Hd4qYzv+
あっさりしたもんだ

山川打ってくれんか
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:55:59.58ID:VoqKU5zQ
まーだ銀叩いてる奴いるのか
岡田でも上本でも変わらんだろ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:56:27.77ID:rKrRaMCs
>>818
まじで言ってんの?
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:56:35.77ID:aVuDa6Xx
田辺も当然アレだけど
今日は岸も叩かなきゃダメだろ

ふざけんなニセエース
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:56:36.06ID:dkZKnOsJ
>>732
つかHARAは歴代でもかなり優秀な監督だろ、しかも華があるし
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:56:53.67ID:hVnXV23h
田辺の試合後のコメント
「岸は突然来たね。あと一人なんとか抑えて欲しかったけど」

人ごとコメントまだぁ???
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:56:58.83ID:L9f80A2Q
早く変えろっていうけど変えられた投手の打たれるから関係ないね
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:57:07.13ID:WuNFZ69T
>>787
本当だったら監督にならなかったやつやで、田辺って
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:57:09.37ID:nXuwvaf6
まぁ今日は7-3にしてもらっても抑えられない岸が悪い
自分のエラーで首絞めてそのピンチを摘み取る事ができなかっただけ
ベンチも球数うんぬんじゃなくて自分で作った余計なピンチは自分で抑えろって事
7点取って勝てないんじゃぁ采配もクソもない
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:57:13.63ID:Itv96MRK
全員丸坊主にしろ

熊代はロン毛にしろ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:57:18.17ID:XiblXrPN
>>819
そうなるとイイな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:57:18.64ID:2a46ufoj
俺まじで泣いてる・・・・
岸をこんなにして
許せん
まして捕手の育成なんて無理や!!
銀を責めてる訳ではない
そんな問題ではない
本当に投手がめちゃくちゃや!!
田辺と潮崎はこの3連戦終わったらまじで辞めてくれ
フロントも壊滅しろ!
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:57:54.55ID:p6NQNdMu
>>780
工藤でも秋山でも田辺よりはマシ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:58:12.13ID:Zoui3ZdK
>>772
サボってたわけじゃないじゃん
首脳陣がアホのせいで選手が尻拭いさせられてる
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:58:16.01ID:N09nCkwJ
>>818
仮の話というか想像でものいうな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:58:19.00ID:aVuDa6Xx
>>844
お前岸のあの糞送球見てないの?
自分でガソリンまいてんだよ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:58:38.00ID:WuNFZ69T
>>851
八百長球団は北海道日本ハムファイターズだろ?何言ってんの?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:59:32.62ID:Ezhx95qD
巨人だけど、お前らクソざっこいの〜(笑)
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:59:39.86ID:9JfQGr4d
奈良原監督はよ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:59:40.41ID:WuNFZ69T
アグーホームラン来ないかな?
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 20:59:55.56ID:Itv96MRK
>>855
ちん毛でもよし
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:00:01.53ID:Hd4qYzv+
山川も余裕出てきたかな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:00:09.10ID:dij7aU0g
牧田「こんなん復帰したらまた俺、酷使されるやん。。まだ痛いって言っておこ」
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:00:24.79ID:aVuDa6Xx
怪我明けって言うが治ったから戻ってきたんだろ?たっぷり休んで
しかも初先発じゃなくそこから9日空けてだぞ?

なんで岸の責任ゼロなんだよ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:00:29.88ID:u496nxsA
岸は永遠の2番手
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:02.56ID:Hd4qYzv+
4球だけじゃなくヒット1本欲しいなぁ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:06.82ID:XiblXrPN
>>883
それも難しい。この雑な野球の基礎を作ってしまったのがナベだし
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:27.52ID:NVZ8FFPK
なんで田辺は自殺しないの?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:29.06ID:rKrRaMCs
>>905
バントミスと鬼崎出てきた時に嫌な予感がした
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:35.89ID:Mhcunmhx
浅村大丈夫か?

一美「今日は出さないといっていた田辺のりお監督・・・」


兄やん「こんなときは浅村でとかないと」 by QR
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:40.44ID:Hd4qYzv+
長打打ったとして走れるのか?
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:47.03ID:a5dt6Liw
まぁオリよりましやろ 
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:48.74ID:JNrxwHQN
>>909
その頃には選手として終わってるよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:02:01.28ID:a8xhvG3t
>>909
牧田はメジャーに行かせろよ
あんね所行かないほうがいいよ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:02:19.86ID:dGWkq0YP
>>941
うん 全然マシやで(^ω^)
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:02:27.11ID:XiblXrPN
浅村チームを助けてくれ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:02:51.18ID:psS2sif6
アホ首脳陣が牧田を潰した時点で予想出来たこと
先発を引っ張るか敗戦処理程度の中継ぎを出すかしかない
しかも野手はエラーで先発の球数を増やすから更にたちが悪い
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:02:58.18ID:Mhcunmhx
真横から見せろよ禿
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:19.77ID:a8xhvG3t
>>963
アホなのは潮崎やろ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:40.75ID:Mhcunmhx
一美「普通に走ってるぞ、えらい!」 by QR
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:44.81ID:Hd4qYzv+
出した意味なかった
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:09.18ID:a8xhvG3t
>>980
潮崎もやろ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:26.21ID:N09nCkwJ
このまま1点差で負けたら辞表書け地蔵
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:30.99ID:hVnXV23h
誰がやっても変わらないならキャッチャー森でいいよ
炭谷にノビしろないし 炭谷のリード見てるとイライラする
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 21:04:33.39ID:Itv96MRK
現地ファンが哀れだ
すまんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況