X



ハム専4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:04:19.05ID:FEZNrCVm
いちおつ

明日は大谷に1回でも多く投げて貰いたい
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:26:15.57ID:a0VRAfuL
いちおつ

>>7
あ、あれはポン太のふりした人形
もしくは特殊なカチューシャらしい…
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:26:36.01ID:SNfrpj+z
ソフトバンクばかり言われるが
もうセリーグもカープの優勝で決まりだな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:28:54.68ID:p27wGCol
>>7
星になりました
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:28:58.54ID:a0VRAfuL
てか、走路妨害だのどーの言って
守備側に走路を開ける義務を負わせるなら
ランナーも走路を外れずに走る義務を負うべきではないか?
今のままじゃ一方的に守備側が不利で
不服でも泣き寝入りするしかないって酷すぎるわ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:35:34.09ID:jpYulaJo
しかし栗山継投も酷いなー
毎度早いけどあのクソ中継ぎ陣に信頼そんなしてるのか
イニング途中に出てきたり目立ちたがり采配やめろよクソが
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:37:01.77ID:SNfrpj+z
>>12
点差が点差だし
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:41:47.45ID:Tp1MlXCx
栗山継投は相手舐めすぎ
その結果、いつも火に油を注ぐことに
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:44:11.80ID:LIVjy10q
有原が5回でおりたのと、鍵谷、井口がいただけなかった。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:46:29.96ID:SNfrpj+z
今年のドラフトで水野取るなよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:46:30.74ID:jpYulaJo
井口とか真ん中に集まるゴミいつまで置いとくんだよ
しかしまあ谷口の内容が予想どうり酷いな なんでスタメンなんだよあの技量で
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:47:16.95ID:LIVjy10q
>>16
一軍で投げるコントロールではないな。
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:47:34.84ID:ksoI+Q5K
浅村ソロショット
調子上げてきてる
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:48:11.57ID:kzM3Xm0z
井口は二軍間違いなく行く

問題は杉谷
お前はベンチにいてくれ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:50:26.33ID:ksoI+Q5K
西武打線すごいな
ここも采配がもう少しまともならな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:50:26.99ID:LIVjy10q
>>22
握力がぜんぜん戻ってきてないのに一軍にあげられたらしいな。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:51:50.56ID:ksoI+Q5K
西武あっというまに逆転
ヤバいわ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:53:24.79ID:VY/QuNvD
明日もまたチケット売り切れらしい。こないだの日曜ナゴドも満員だったし
大谷は文字通り球界の宝
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:55:44.04ID:SNfrpj+z
>>27
ここだけの話だが大谷見れるの今年で最後だもんな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:56:47.95ID:ksoI+Q5K
>>27
ユニ配布の日らしいしそっちの効果のが大きいだろうけど大谷登板の影響もあるだろうな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:57:35.00ID:LIVjy10q
>>29
もし今年優勝して日本一になったらアメリカに行く。そうじゃなかったら来年も日本ハムのユニフォーム着てる。
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:57:38.00ID:ksoI+Q5K
今度はデスパイネの場外弾
すごい試合だ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 18:58:34.69ID:5APD1w/i
>>28
おかわりいないしへーきへーき(震え声)
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:02:44.62ID:ksoI+Q5K
清田にデッドボール
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:10:47.62ID:iJMbuLog
野上、何でウチの時だけ好投するんだよwww

って、ウチの打線がアカンだけか…
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:14:13.54ID:LIVjy10q
ことしのドラフトもピッチャーとるべきだな
あとセカンド守れる即戦力
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:15:50.67ID:JpEy11cu
>>36
西武は粘り強いんだよな
でも最後ヘマするんだよな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:16:37.19ID:5APD1w/i
井口は1年どころか前半戦持たなかったな
例年の使い潰し枠に入るより寿命は伸びるのかもかしれないが…
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:17:41.91ID:0NXs1Bry
マーチン「仕舞った、今日はお客さんを楽しませるのを忘れてしまった、抑え失格だ!明日以降は増井を見習うぞ」
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:16.98ID:iJMbuLog
明日は大谷一人で投げきってもらいたい
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:34:36.79ID:ksoI+Q5K
ロッテ打線爆発4連打
でもまだこの回点入らず
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:27.96ID:3LxQXELB
>>45
そんなんだからSBの敵にはならないんだな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:37:52.41ID:ksoI+Q5K
まさかの無失点
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:38:52.25ID:0NXs1Bry
コリジョンになってから、ホームで連チャンで刺すって久しぶりに見るわ
こういうのがあると、見てて面白い
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:39:47.30ID:3LxQXELB
>>47
ハム戦ではしっかり得点するんだよな、ロッテは
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:40:47.27ID:ksoI+Q5K
こんどは山川に死球
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:41:56.28ID:Gg8N2TMG
今日加藤がピンチで出てきて糸井に打たれた。
まだ加藤には荷が重い。
あのような場面でことごとく完璧に抑えてきたのが高橋憲さん。

チャリで転んでなければ今でも現役で確実なワンポイントだったのに。
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:44:03.58ID:iJMbuLog
加藤は先発で見たい気もする
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:54:17.70ID:ksoI+Q5K
壮絶な殴り合いだな
後何点入るだろう
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:55:34.39ID:a0VRAfuL
先発
有原、大谷、メンドーサ、高梨、吉川、斎藤佑?
勝ち継投
宮西、マーティン、バース、加藤
あまり期待できないリリーフ
鍵谷、谷元、白村、井口
ロングリリーフ、敗戦処理系?
新垣

吉川こそリリーフでバースを先発ローテにしたほうがいいような
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:56:30.30ID:ksoI+Q5K
月曜からの三連戦
ハム投手陣は何点取られるんだろう
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 19:57:47.17ID:5APD1w/i
上位2チーム負けてくれそうでよしよし
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:04:53.84ID:3LxQXELB
>>61
その代わり西武の足音が
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:23:58.70ID:3LxQXELB
>>65
陽花火
有原5回2失点
薄氷継投祭り
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:27:57.31ID:ksoI+Q5K
西武守備の乱れからピンチ拡大
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:33:59.53ID:ksoI+Q5K
西武相手には打ち上げるんじゃなくて内野にたたきつける
特に三遊間方向に飛べば何かが起こる
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:38:13.60ID:ksoI+Q5K
西武の内野はボロボロ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:38:35.52ID:wMxXm6N8
西武うけるwwww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:39:24.43ID:ksoI+Q5K
うちはあっさり打ち上げる打者が多いから西武の餌食
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:41:56.82ID:JpEy11cu
>>63
斎藤はむしろまたボッコボコにやられたほうがいいと思う
栗山は一応世論は気になるみたいだから
悪い結果が衆目に晒されると二軍で再調整させざるをえなくなる
栗山自身は増井をもう少し一軍で投げさせたがってたみたいだけど
あれだけ酷いともう二軍に行かせるしかないもんな
斎藤も一見防御率はいいけど、めっちゃいい当たりさせられてるしまだ一軍じゃ無理だわ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:42:34.86ID:ksoI+Q5K
ひどい試合だ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 20:55:35.37ID:uYdGIR1J
猫は高校野球やってるのか
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 21:03:31.67ID:ksoI+Q5K
さすがに土曜のナイターだと客入り良いな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 21:24:58.56ID:ksoI+Q5K
デスパイネすごすぎ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 21:30:07.57ID:kUF//XFI
ロッテ強いな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 21:39:57.72ID:ksoI+Q5K
面白くなってきた
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 21:41:47.83ID:ksoI+Q5K
2打数2安打1HRの山川代えて送りバント要員の渡辺か
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 21:45:17.44ID:ksoI+Q5K
西武追いついちゃったよ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 21:46:51.59ID:ksoI+Q5K
とりあえず12回までやってくれよ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 21:51:05.03ID:ksoI+Q5K
千葉と埼玉の誇りをかけて死力を尽くして戦え
そして月曜からは寝ていろ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:00:03.44ID:5APD1w/i
何じゃこの試合…
埼玉と千葉でうんこの投げ合いしとんのか
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:02:09.59ID:LIVjy10q
明日は指名打者解除するの?わかる人いますか?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:09:19.65ID:5APD1w/i
>>116
阿井の顔がもはや懐かしい
空気みたいなコーチだった
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:17:48.13ID:ksoI+Q5K
延長突入
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:22:50.29ID:ksoI+Q5K
角中すごいな
ずーっと打ってる
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:23:38.88ID:LIVjy10q
>>122
鍵谷と井口
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:25:03.75ID:ksoI+Q5K
今日の試合は中島の引っ張ったライトへの犠牲フライという、プロ生活で何度見れるかわからない貴重なプレーが見れたのが一番の収穫
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:27:32.99ID:ksoI+Q5K
さあ無死満塁
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:29:19.97ID:ksoI+Q5K
まずワンナウト
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:30:32.70ID:v2pDti35
音だけ聞いてるとまるでサッカーだな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:31:33.19ID:v2pDti35
クマがガンバっとる
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:31:33.76ID:ksoI+Q5K
ツーアウト
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:33:27.82ID:v2pDti35
クマ優秀
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:33:36.37ID:ksoI+Q5K
武隈の自作自演でした
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:34:31.86ID:ksoI+Q5K
>>137
去年の西武プリンスで有原が1試合で2回やったような
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:36:03.18ID:ksoI+Q5K
南って地味だけどすごくいい中継ぎ
ストレートの空振り率が非常に高い
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:37:22.65ID:v2pDti35
これどこの球場?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:45:47.00ID:ksoI+Q5K
金子の足が勝った
代打坂田か
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:46:15.44ID:v2pDti35
>>142
ありがと
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:46:31.88ID:ksoI+Q5K
西武サヨナラー
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 22:48:11.14ID:ksoI+Q5K
これで明日は13:00から試合とかロッテはたまらんな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:08:22.27ID:LIVjy10q
>>152
鍵谷と井口と有原のせいだな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:09:26.53ID:LIVjy10q
追加で監督
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:21:17.31ID:0IJ8je9/
ロッテ負けたのかよ
西武に追い上げられる方が嫌なんだよな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:25:39.76ID:jpYulaJo
中島の引っ張ったライナーの犠飛見てビビッた
やればできるじゃん
ああいう打撃も期待してんだよ 進塁打になるしこれからもやれよたまに
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:31:36.85ID:VY/QuNvD
中島の本読んだ人いる?どんな感じですか
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:43:37.38ID:VY/QuNvD
>>163
thx、写真多いのか・・女子からの人気高い選手だからそういう構成になるんだろね
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:45:43.97ID:uMjb6CXW
岡4安打かよ!
外野は競争がこれでまた一段と激しくなるね。
西川、杉谷、谷口、浅間、石川で6人もいるよ。
スカウトは大したもんだ!
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:50:36.54ID:uMjb6CXW
誰が抜け出すのか楽しみですよね!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:52:23.95ID:jpYulaJo
岡振り切ってるなー 印象良いわ
谷口は相変わらず反対方向への意識見え見えで...
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:55:34.33ID:15/sJXmP
宇佐見や松本はもうトレードの弾にしかならないんやなあ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 23:57:10.20ID:a0VRAfuL
>>170
松本はまだしも宇佐見に興味示す球団なんてあるかね?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 00:00:50.18ID:zQt+JWAe

賢介

中田
大谷
レアード
西川
大野(市川)
中島

ジグザグを考えたらこれが今のベストかなあと思う
出塁率が高くて最低限ができて足もあってたまに長打もある右バッターがいればなあ…
杉谷が二番に入れるとほんとでかいんだけどなあ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 00:04:15.49ID:zQt+JWAe
>>171
21才のHR打てる俊足強肩やぞ
最近外野もそこそこ安定してるし
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 00:19:18.42ID:bzYAf7aC
>>173
打率.209出塁率.264三振数58だぜ
しかも盗塁数0だし
姫野がいたからチーム三振王の座は逃しているみたいだが
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 00:32:21.77ID:zQt+JWAe
>>174
まあ21だし多少はね?
若手ロマン枠が不足しているところならワンチャン
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 00:57:59.52ID:wW/y43vQ
>>172
俺も現状はその打順がベストだと思うわ
個人的には調子を上げて近ちゃんが割って入ってきてほしいけど
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 01:47:25.78ID:8cQ45pGX
岡はまだベイスとオリしかやってないから当てにならんわ
浅間も上がって来てすぐは打ちまくったし
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 02:56:46.83ID:03YKMynJ
2016セリーグ盗塁ランキング
1位 17個
田中広輔
山田哲人
3位 11個
丸佳浩
梶谷隆幸
5位 9個
赤松真人
大島洋平
6位 8個
菊池涼介
鳥谷敬
荒木雅博
立岡宗一郎
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 03:32:12.13ID:KEJ5PIaB
岡もどうせそのうち怪我したり調子落としたりするから今のうちに使えるだけ使っておけ
杉谷と谷口は今は使うな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 04:29:46.14ID:g2DcKgKR
中田って、2013は頼れる4番だったのにな。実はあのデッドボールで壊れた説?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 05:16:41.86ID:AKgX3z8O
今日オリ連敗爆弾破裂させないように気をつけろよ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 05:46:15.56ID:zQt+JWAe
淺間はそろそろ自分は一軍にいるべき選手との意識付けがすんだからそろそろ二軍におとしてもいいと思う
二軍暮らしが長いといくら二軍で活躍しても一軍×になってしまうやつも多いからね
代わりにそろそろ出せたら飯山か、中継の球として久や榎下を上げたいで
お疲れ気味の井口を下げるのもいいと思う
白村は中途半端に上げるよりみっちり調整して後半戦の切り札としてくれ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 08:20:28.32ID:zQt+JWAe
月曜日は落とす予定だから今日は勝たないとな
てか先発ならてょより新垣を試せよ
てょはリリーフでいいだろ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 10:24:05.87ID:TuW3dU/Y
>>192
なんで?
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 10:25:19.50ID:TuW3dU/Y
>>186
久だけは無理。また膝やって5月から投げてない。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 10:38:20.88ID:3HIgy1f3
井口は勝ちゲームで5点差以内では使えないな。
ソフトバンク以外なら8点差以上、ソフトバンクなら10点差以上ないと。
勿論僅差の負けの展開でも使えない。
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 10:41:44.75ID:zQt+JWAe
井口はいいもの持ってるのはわかるけど、いい加減壊れそうだから二軍で休ませたい
代わりに榎下でええやろ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 10:45:55.52ID:bFX3on/1
白村カムバックはよ…。
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:02:07.41ID:/JDsPUWw
井口より谷元の方がやばい。増井の陰に隠れていたが今シーズンは酷い。井口はまだ使いどころある。
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:04:38.35ID:EsoB8UWV
でっていう
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:05:04.64ID:ehCnhecN
ユニ配布は前売り分だけなはず
今日は当日券も完売
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:11:55.74ID:KjzQfGIg
栗山は使う使わない別にしてブルペンにたくさんいないと不安になるんだろ
先発を育てるチャンスと思えばいいのに
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:32:38.14ID:zQt+JWAe
>>201
中継があかんのだから少しでもブルペン入りさせとかんと
6〜7回を無失点で抑えてくれそうな中継なんていまのところ
バースとかとうしかおらんし、こいつら先発に回したいし
一応二軍で好調な新垣と結果はだしているてょをこの枠に使いたいね
新垣を先発で試してバースを一時的にこの枠もありかもしれんけど
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:40:31.24ID:kYSMirkm
投げてみないとわからんような奴を何人も置いておく必要があるかね
斎藤みたいに点差開いてる場面で週に一回しか投げなかったり
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:44:20.94ID:zQt+JWAe
それでもブルペン投球を見て、キレ具合とかである程度はわかるはずだから数はいるのこしたことない
いっそ負け試合を作ってそこでまとめて試すのもあり
一軍初登板が一点差ゲームとか辛すぎるやろ
てょ先発らしいからそこで試せ、勝てたらもうけものって考えで
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 11:54:30.05ID:0ZwlWfw1
ASまでのローテはこんな感じかな
27日メンディ 28日吉川 29日斎藤(30日抹消) 1日高梨(1日登録) 2日有原 3日大谷
5日メンディ 6日吉川 8日高梨 9日有原 10日大谷
11日メンディ 12日吉川 13日バースor加藤or新垣or中村
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:12:01.37ID:zQt+JWAe
4回まで投げさせてすぱっとおろすとかだめなのか?
今だったら吉川+新垣、吉川+中村で7回か8回まで投げてくれよ
吉川5回までもたないし、4回までならエースなんだから
昔ヤクルトだか横浜がやってたろ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:28:06.59ID:nN4TcZYq
6番〜9番の方が期待できる不思議な打順
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:33:57.96ID:9JwHP0dW
>>214
ハムの場合は監督の一存でできることじゃないんでねえ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:34:59.61ID:zQt+JWAe
1 (左) 西川 .271 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 (二) 田中賢 .302 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 (中) 陽  .302 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 (一) 中田 .253 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 (投) 大谷 .336 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 (三) レアード .282 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 (右) 岡     .667 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 (捕) 大野 .220 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 (遊) 中島卓 .282 0 0 0 0 0 0 0 0 0

左左右右左右右右左美しくない
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:41:50.18ID:nN4TcZYq
檻のユニの方が宇宙一を目指してそう
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:47:41.39ID:9JwHP0dW
それはフロントと吉井に言うべきではないのか?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:55:25.89ID:ZM7wtVG3
今日は相当客入りが良いとのことだが
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:57:22.98ID:KqnaDw7P
君が代いらねえ…
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 12:58:27.41ID:nN4TcZYq
オペラ君が代が有りなら
清志郎のロック君が代も許されるべき
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:00:34.26ID:nN4TcZYq
>>228
ボタン留めじゃなくかぶるスタイルか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:01:33.28ID:nN4TcZYq
スコアボードの打順
5番目にP大谷って出てるけどそこは1大谷じゃないのか
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:03:13.14ID:KqnaDw7P
ディクソンって195もあるのか
そんなに大きく見えない
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:03:52.54ID:nN4TcZYq
>>252
日本球界で一番金髪がきれい
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:03:52.73ID:bFX3on/1
はるきー
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:05:34.60ID:SqSExUPP
汚えユニだなペンキ屋かよ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:06:53.70ID:bFX3on/1
陽、基本右方向やでー
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:07:36.21ID:ehCnhecN
ディクソン調子良さそうだな
ちょっと点取るのは難しそう
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:11:37.52ID:ehCnhecN
ロッテすでに2点先制
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:12:49.27ID:SqSExUPP
糸井には本気をだすのかな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:14:25.06ID:BEyuauOh
失礼な
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:15:19.13ID:ehCnhecN
いきなりピンチ
T岡田にはよく長打くらってるんだよな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:16:32.49ID:5r/H4Y3r
(σ゚д゚)σゲッツ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:16:39.08ID:ehCnhecN
3−6−3のダブルプレーか
中田すごい
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:16:45.40ID:cl8vpfnv
中田守備の安定感
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:16:51.54ID:HJjY0CvG
ファーストあぶね
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:16:57.30ID:BEyuauOh
急に速なったがな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:17:33.08ID:bFX3on/1
守備職人翔さん
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:18:06.22ID:ehCnhecN
吉見いきなり雄平に3ラン被弾
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:18:32.12ID:rvklyEQR
3 6 4だなぁ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:18:58.69ID:bFX3on/1
打っちくり〜〜
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:20:18.19ID:bFX3on/1
引っ張ってるな〜
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:20:33.28ID:ehCnhecN
中島についで2アウトからのファウルが多い中田
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:20:45.00ID:cl8vpfnv
中田特有のフェンス手前フライ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:20:57.95ID:Ok3k0/iW
治療中とか言って時間稼げばいいだけだから問題ない
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:21:02.03ID:KqnaDw7P
伸びねえ
去年とかあんな打球がホームランになってて笑ったような
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:21:13.25ID:ehCnhecN
球数稼いだからまあええよ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:21:16.48ID:cl8vpfnv
さすが大谷w
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:21:20.69ID:SqSExUPP
すげえ打球w
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:21:27.48ID:bFX3on/1
スゲー当たり・・・
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:21:28.98ID:HJjY0CvG
大谷一人で野球してるw
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:21:51.64ID:AcaqoEzR
いつも大谷ばっか頼ってすまんやで
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:21:58.63ID:8soy/ZGj
走れw
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:22:27.09ID:HJjY0CvG
ガンちゃんただの運動不足やろw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:22:44.33ID:ehCnhecN
レアードメヒアに追いついておこう
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:22:46.04ID:Ok3k0/iW
ゲッツー打ったら治療中やな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:22:49.87ID:bFX3on/1
メヒアに追いつけ!!
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:23:27.70ID:cl8vpfnv
スシいいよスシ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:23:29.53ID:ehCnhecN
うめえなあ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:23:36.92ID:bFX3on/1
繋がったーーー!
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:10.74ID:rC7EJIEq
らしくないセンター返しキター
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:14.94ID:HzbSwGCS
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:19.21ID:cl8vpfnv
岡調子良すぎwww
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:22.10ID:bFX3on/1
岡やべーーーwww
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:24.80ID:5r/H4Y3r
岡タイムリーキタ――(゚∀゚)――!!
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:25.99ID:lpRhwzPj
岡いいなーw
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:26.57ID:ehCnhecN
岡すげーわ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:28.22ID:KqnaDw7P
わーい
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:28.86ID:HJjY0CvG
岡マジでどうした
絶好調すぎるだろ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:30.72ID:8soy/ZGj
また初得点w
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:35.84ID:SqSExUPP
岡どうしたんよ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:36.08ID:O5izap1k
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:45.15ID:rC7EJIEq
岡が覚醒してる・・・
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:51.16ID:ehCnhecN

神ってる
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:24:58.64ID:KqnaDw7P
これもうディクソン完全に攻略したわ
上沢もどっかで喜んでるだろ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:25:06.60ID:zmJ7B0cz
今北、ら、タイムリーでたw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:25:28.01ID:KW9hCA9Z
連勝おめでとう!
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:25:30.02ID:SqSExUPP
大野には無理
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:25:31.14ID:f1/NS472
大谷君、意外と早く帰って来たな
ゆっくり休んでくれ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:25:42.73ID:HJjY0CvG
三振だらけだった岡と同じ人とは思えない
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:25:43.36ID:bFX3on/1
大野覚醒はよ!
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:25:55.80ID:rC7EJIEq
強打者さんはさすがに無理だろう
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:26:21.93ID:lpRhwzPj
岡がこのままレギュラーに嵌ると
最強なんだよな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:26:29.90ID:rvklyEQR
大野援護のゲゥツ無しで
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:00.48ID:SqSExUPP
三振でもいいぞ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:35.68ID:SqSExUPP
打ったw
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:35.77ID:cl8vpfnv
連打連打〜
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:37.29ID:HzbSwGCS
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:39.00ID:bFX3on/1
覚醒来たーーー
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:42.56ID:lpRhwzPj
最強や最強打線や
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:44.70ID:5r/H4Y3r
大野もタイムリーキタ――(゚∀゚)――!!
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:44.73ID:HJjY0CvG
レアードでも帰れた!
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:49.46ID:KqnaDw7P
大野ワロうたよw
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:54.91ID:BEyuauOh
どーんどどーん
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:28:00.10ID:rC7EJIEq
強打者さんまでキターw
センター返し三連打www
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:28:17.83ID:SqSExUPP
中田・・・
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:28:21.34ID:bFX3on/1
大野いい笑顔
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:28:43.74ID:AcaqoEzR
>>550
足は長いもんななんだかんだ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:29:20.35ID:rC7EJIEq
ここで暗黒のナカシ
四球で最高の仕事だろ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:29:37.80ID:HJjY0CvG
12球団で一番鈍足な選手って誰だろ?
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:29:45.30ID:5r/H4Y3r
ファウル数www
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:29:51.02ID:ehCnhecN
ファウル数ランクww
1位中島385
2位中田263
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:29:57.61ID:zmJ7B0cz
むしろ中田のファール数に草、どんだけ打ち損じてんねんw
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:31:19.44ID:bFX3on/1
卓ちゃん四球はよ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:31:19.76ID:rC7EJIEq
こいつが2割8分も打ってるとは到底思えない
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:14.85ID:HJjY0CvG
>>596
昨日
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:26.33ID:zmJ7B0cz
>>596
昨日
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:39.29ID:rC7EJIEq
前に飛ばす気がまるでない
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:48.45ID:49opLg2n
輝士のテーマw
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:56.24ID:zmJ7B0cz
ふぎゃ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:57.11ID:cl8vpfnv
おい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:57.80ID:bFX3on/1
オーノー
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:59.23ID:KqnaDw7P
あああああああ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:33:13.53ID:lpRhwzPj
ゲッツーだけは行かんだろ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:33:16.75ID:rC7EJIEq
ほんとひでえなこいつ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:33:18.11ID:AcaqoEzR
打順調整かよお
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:33:28.64ID:BEyuauOh
ファールにせな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:34:17.86ID:rC7EJIEq
2点入っただけでも上出来よ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:34:58.66ID:HJjY0CvG
>>630
井口も鍵谷も使わないし
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:36:09.67ID:cl8vpfnv
球審のポーズw
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:36:10.10ID:ehCnhecN
ジャストルッキング
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:36:11.18ID:zmJ7B0cz
審判のポーズに草
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:36:42.95ID:lpRhwzPj
真ん中付近に投げてサクサク行こう
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:37:37.86ID:ehCnhecN
高め真ん中
そりゃ打たれる
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:38:38.02ID:8U8Vfkz4
打席じゃなく大谷にピントが合ってるな?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:38:40.72ID:1MBtepnZ
おいおい
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:38:45.93ID:lpRhwzPj
四球はだめ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:38:48.58ID:HJjY0CvG
北川デブすぎwwwwwww
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:38:58.03ID:bFX3on/1
安達病気だったのか…
知らなかった…。
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:39:01.35ID:lpRhwzPj
上手い
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:39:01.48ID:ehCnhecN
あぶね
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:39:02.46ID:cl8vpfnv
あぶね
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:39:05.77ID:HJjY0CvG
危なかった
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:39:06.86ID:zmJ7B0cz
よく2塁トライしたな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:39:26.80ID:1MBtepnZ
>>658
思った
奥の方の画質が変
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:39:47.03ID:zmJ7B0cz
大野・・・
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:40:15.45ID:1MBtepnZ
大野今年送球ひどすぎ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:40:34.25ID:AcaqoEzR
>>672
ナカシやったね
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:40:35.91ID:lpRhwzPj
まーたノー2か
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:40:51.79ID:i12BBvtW
中島ってほんと併殺はいかん場面で引っ張らないで併殺コースに打つよなあ
なんなんだよこの非力野郎
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:40:58.00ID:zmJ7B0cz
大谷の球に押されて上体が上むいちまったか?w
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:41:49.00ID:zmJ7B0cz
なに、このデータw データとりすぎw
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:41:54.91ID:bFX3on/1
オッケー
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:41:57.83ID:ehCnhecN
よしよし
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:09.22ID:lpRhwzPj
普通に投げてりゃそうは打たれんわな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:12.54ID:ehCnhecN
いろんなデータが出てくるなBS
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:54.06ID:AcaqoEzR
>>686
左だし引っ張った方が併殺コースやろ?打球速い方が併殺なりやすいで?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:43:00.45ID:KqnaDw7P
駿太とか言う奴と西川ってライバル的な関係と言ってもいいな
両方成績もしょぼいし、ギリギリ西川のが上か
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:43:30.14ID:3qv7J+eH
球数いくつ?
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:43:40.99ID:bFX3on/1
>>702
昨日の有原よりマシだし、
大谷だからへーきやろ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:44:09.71ID:bFX3on/1
糸井どうした??
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:44:11.19ID:ehCnhecN
糸井交代で小田
糸井どうした
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:44:34.48ID:1MBtepnZ
糸井いないのはデカい
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:45:14.09ID:49opLg2n
生け贄に中田を
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:45:15.44ID:zmJ7B0cz
ナカジも抹消かよ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:45:16.11ID:AcaqoEzR
ハムが糸井評価しなかったのって離脱多いからだしな確か。
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:45:32.76ID:zmJ7B0cz
うめええええ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:45:44.12ID:KqnaDw7P
西川打った
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:45:49.51ID:bFX3on/1
好調だね〜〜
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:46:00.82ID:rC7EJIEq
これフルボッコやな
もう競馬場行っていいかな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:46:06.10ID:ehCnhecN
あとヒット出てないのは2・3・4・9番
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:25.65ID:rC7EJIEq
ここでバントさせないとか成長したな栗山
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:31.22ID:vaZ2Aw1I
バカ谷なにすんねん
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:37.41ID:cl8vpfnv
ぽっぷマン
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:39.17ID:bFX3on/1
それは良くない…
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:41.13ID:ehCnhecN
そういうのやめて
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:56.33ID:49opLg2n
賢介スペシャルwww
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:48:20.31ID:rC7EJIEq
頭のふりかけ落として謝罪せえや
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:48:42.88ID:bFX3on/1
センター方向やぞ!
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:49:13.88ID:w8WL5sEM
陽で点はいらなければこの回はゼロだな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:50:06.63ID:rC7EJIEq
陽合ってない感じだな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:50:14.73ID:ehCnhecN
ディクソン50球
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:12.73ID:ehCnhecN
よくみた
ゲッツーだけはやめてくれよ中田
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:21.33ID:HJjY0CvG
岩本「さぁ4番の仕事見ましょうか」
完全なネタフリだろw
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:36.08ID:rC7EJIEq
暗黒の四番
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:36.59ID:1MBtepnZ
こっちの方があかん
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:51.67ID:w8WL5sEM
期待感のない4番www
三振で良いよ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:05.74ID:rC7EJIEq
中田キレて退場しろ!
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:28.86ID:1MBtepnZ
>>814
w
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:32.96ID:rvklyEQR
ゲゥツお膳立てか
陽の
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:34.72ID:lpRhwzPj
よし振らなくていいぞ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:39.66ID:bFX3on/1
中田を鴨ってるディクソンさん
まぁ打てそうにないな・・・
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:54.90ID:HJjY0CvG
知ってた
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:59.11ID:bFX3on/1
知ってた
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:59.23ID:ehCnhecN
なにしてんねん
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:02.73ID:lpRhwzPj
バカか
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:05.58ID:cl8vpfnv
それじゃ大野以下じゃんか
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:08.29ID:ALpB74XB
つかえねえええええええええええええええええええええええええ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:18.82ID:rC7EJIEq
死ね死シネ
マジで退場してくれwwww
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:19.91ID:HJjY0CvG
岩本「これが4番の仕事です」
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:28.61ID:w8WL5sEM
振るなよバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:41.00ID:1MBtepnZ
ソフトバンクにばれてから全球団にやられるようになってしまった中田勝負
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:51.83ID:ALpB74XB
糸井の報復で中田に当てていいぞ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:56.13ID:HJjY0CvG
>>859
打順調整の4番w
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:25.74ID:rvklyEQR
大谷
回せよ 俺に
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:38.24ID:rC7EJIEq
チンピラゲッツーで
略してチンゲ
マジでチン毛レベル
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:39.09ID:BEyuauOh
打たれへんのやったらバンドや
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:55:15.07ID:ehCnhecN
160キロ以上60球
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:55:43.91ID:T4EbTVAB
12球団でも上位を争う無能の4番を日本の4番とかNPBの目ってどんだけ腐ってんのw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:55:46.54ID:3HIgy1f3
3番 ベジータ
4番 やむちゃ
5番 ごくう

4番で勝負するわなw
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:00.86ID:lpRhwzPj
先頭とっとけばサクサクいける
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:58:32.21ID:w8WL5sEM
3番歩かせ4番勝負がどこのチームも定着してきてるな
恥ずかしくないのか、思う壺にハマって!!
今の場面は振らなくて良いんだよボケが!!!
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:29.98ID:lpRhwzPj
うまい
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:43.39ID:bFX3on/1
順調にアウト取ってるね
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:44.08ID:bFX3on/1
順調にアウト取ってるね
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:01:14.69ID:cl8vpfnv
でかでかレガース
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:01:23.06ID:AcaqoEzR
長いれがーすになってるなw
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:01:26.52ID:bFX3on/1
3回終了時で45球。
いいね
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:02:29.90ID:rC7EJIEq
完全に皇帝大谷にビビってるな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:02:50.37ID:bFX3on/1
いい球だなー
しゃーない
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:02:57.80ID:lpRhwzPj
まあ入ってないけど許してやるわ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:02:59.93ID:rC7EJIEq
つうかあれボールだろ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:03:09.27ID:1a9EhXBZ
こっちもとれよおおおおおおおお
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:03:36.53ID:TcS7x6+J
今北
今日は遥輝も岡もヒット出てるのか、ええね
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:03:57.08ID:cl8vpfnv
暴走スシwww
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:00.15ID:bFX3on/1
レアードwww
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:04.24ID:rC7EJIEq
えw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:07.45ID:lpRhwzPj
無理すぎだろそれは
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:09.81ID:BEyuauOh
ナイスガイ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:18.95ID:ehCnhecN
レアード暴走マンになりつつある
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:28.68ID:rC7EJIEq
惜しくもなんともないというw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況