X



【MLB BS1】 MIA x MIN 【1番ライトイチロー】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:19:20.83ID:HZOwJmWu
おせーよ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:19:25.32ID:RdVC9fzd
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:19:31.50ID:50fAHKHy
イチロー乙
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:19:57.79ID:NVTFEha7
いい当たりなのに
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:20:05.63ID:RLYVpEfd
うまいけどな、のびすぎ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:20:07.88ID:RdVC9fzd
よく当てたな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:20:08.45ID:XDMIwj+r
今のは合わせただけか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:20:22.50ID:NVTFEha7
>>11
ミルウォーキーのソーセージレース
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:20:34.20ID:RVLi8wmg
いい感じだけどな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:20:38.21ID:RVMmJpCH
町田ま違ったか
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:20:53.13ID:TNin2vlu
今日はこれでうちどめか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:20:53.90ID:wY4QFp+u
外角ストライクを2度共後ろに下がって見送った
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:20:54.38ID:50fAHKHy
芯に当たってしまったな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:21:45.60ID:7gO7fMiT
もう2スレ目か
アンチも巻き込んで注目が集まりだしてるな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:21:46.65ID:EFV8yLQd
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
シーズン開幕50ちょっとがもう9なのか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:21:51.28ID:IRi5//1r
>>33
昔野茂が中に入って走ったという奴な
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:22:32.56ID:RLYVpEfd
イエリッチ冷え冷えやな・・・心配
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:23:29.47ID:S4FooBL9
あと1打席回ってくるだけかね
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:23:33.40ID:U7Jyn7hd
モリターはアメリカ人にしては謙虚な人物で、銭闘力が低いことで有名だった。

代理人が球団と粘って交渉していたら、わざわざ代理人に

「頼むから、もうやめにしてくれ」って電話してきたらしい。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:24:55.32ID:XDMIwj+r
イチローのファインプレー見てから寝るわ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:25:34.89ID:50fAHKHy
そー言えばオルルッドさんは何してんだろーなー?あの人もいい人だった
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:27:26.59ID:S4FooBL9
コーラーってアメリカの便器メーカーと同じ名前
子供の頃この名前で虐められてそう
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:27:46.40ID:EFV8yLQd
エドガーがいた頃がなつかしい
あの頃はイチローも楽だったろう
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:27:54.36ID:Z1PQLr4y
大谷はカープ戦で見て変化球ろくに打てないからメジャーでは無理だと思った
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:28:20.20ID:SnsL86Az
>>66
アメリカ人も若くなるにつれ
徐々に性質が大人しくなってる気がするんだよな
日本に来る助っ人外国人を見てるとさ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:28:22.01ID:RdVC9fzd
今日は球数も少なくていいかんじ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:28:41.55ID:bmRkwvKx
イチロー背番号マイアミで欠番になるのかな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:29:01.67ID:FeKyJna/
最後はオリックス神戸 
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:29:10.83ID:S4FooBL9
>>76
柳田はいかなさそう
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:29:55.84ID:RdVC9fzd
いえーい
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:30:13.61ID:Cu0oxTUc
やりー
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:30:56.41ID:8cn7ZWPB
MIAファンだからイチローにはMIAで引退して欲しいな
SEAで引退が理想的なんだろうけど
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:31:03.76ID:S4FooBL9
パクって公園と同じ綴りなんだな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:31:12.85ID:TNin2vlu
27人でゲームセットなるか
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:32:28.44ID:wY4QFp+u
>>95
どっちにしろ1日登録してシアトルで引退式やるだろ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:33:11.68ID:RLYVpEfd
ちょっとつまるな、球はいいんだよサンタナ。
これでコントロールできるとうてんわ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:33:37.28ID:RLYVpEfd
全部アウトロー

しってた予約
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:33:53.30ID:Cu0oxTUc
わーお
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:33:53.90ID:XDMIwj+r
扇風機かよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:33:58.39ID:RLYVpEfd
たのむ、はやくまいなーいけよ!
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:33:59.78ID:TNin2vlu
微風
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:34:02.07ID:wY4QFp+u
外角にカーブスライダー投げとけば必ず空振りする
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:34:09.90ID:SnsL86Az
スタントン深刻だな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:34:12.67ID:RdVC9fzd
あかんね
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:34:17.70ID:+1hXlfV4
ひどすぎるわ!
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:34:28.91ID:RVLi8wmg
踏み込んで打ったら?
右中間に打ちこむイメージで
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:34:29.35ID:Cu0oxTUc
誰も声かけれないレベル
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:34:57.19ID:50fAHKHy
>>101
ブーンいたね!弟がヤンキースにいたよね?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:35:02.74ID:8cn7ZWPB
>>100
引退式はそうなりそうだね
マイク・キャメロンもやったし
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:35:46.83ID:bmRkwvKx
スタントンたとえ扇風機でも将来を考えたら使わない訳にはいかないだろな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:36:09.17ID:uIPI5egU
日本だと2軍でミニキャンプやったりするんだろうけど
契約があってそうもいかんかな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:37:07.93ID:8cn7ZWPB
>>102
若手を使う風潮があって、いい若手が出てくるから面白い球団
イチロー効果でMIAファンが増えてくれると嬉しいんだけどね
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:38:06.59ID:uIPI5egU
メンドーザラインも割ったのか、スタントン
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:38:06.91ID:7gO7fMiT
こうなったらグランドで息絶えてほしいなイチロー
野球やめたらポックリ逝きたいって言ってたし
ホームベースへのレーザービーム決めたあとライトには芝に倒れこんだイチローみたいな感じで
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:38:07.32ID:XDMIwj+r
カメラでアップになってキスしないで切れた女の動画には驚いた
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:38:25.35ID:U7Jyn7hd
オルルッドのヘルメットエピソードでいちばんおもしろいのはリッキー・ヘンダーソンの話だな。

ヘンダーソンがマリナーズに移籍してきたとき、オルルッドに
「お前はなぜ、守備の時にヘルメットをかぶってるのか?」と質問した。
そして、ヘンダーソンは遠い目をして、
「そういえば、メッツにもヘルメットかぶって守ってるやつがいたな」と言った。

メッツ時代、同僚であったことを忘れられていたオルルッドはショックを受けて
遠い目をして去って行ったらしい。
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:39:28.93ID:I4oYlLAf
>>145
ほぇ〜、そんなんあるんか
プラチナいけそうじゃんスタントン
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:40:08.64ID:50fAHKHy
>>159
お茶吹いた!
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:41:51.62ID:SnsL86Az
もうスタントンしばらく打席に立ちたくないだろ
DLにしてその期間にバカンスでもさせてやれ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:44:02.05ID:7gO7fMiT
えええ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:44:11.77ID:RLYVpEfd
守備下手だな・・・コーラ、今のはとらないと
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:44:13.09ID:RdVC9fzd
ええええええ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:44:13.76ID:bFpeVzkB
スタントンを見守るスレが某実況板に立ったら
今期のオリックスにいる自称160km/hノーコン外人投手のような人気に…はならないか
マーリンズファンはたまったもんじゃないけど
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:45:18.27ID:XDMIwj+r
同点かよ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:45:24.03ID:Cu0oxTUc
なんや今のクソカメラワーク
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:45:24.68ID:RdVC9fzd
ああああああああ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:45:24.88ID:RLYVpEfd
勿体ないな・・・コーラ、好投だったのに
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:45:44.25ID:50fAHKHy
ディーツが悪い。セカンド踏めばよかった
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:45:46.21ID:wY4QFp+u
急に崩れたな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:46:13.02ID:XDMIwj+r
ブー
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:46:14.67ID:uIPI5egU
ヌニェスにやられっぱなし
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:46:59.04ID:uIPI5egU
>>214
思いっきり走ったら昨日のスタントンみたいになるやんけ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:47:17.25ID:7gO7fMiT
>>189
どんな街なの?俺の中ではパリと北京がイヤな街
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:47:28.75ID:Cu0oxTUc
アトランタの方が弱いぞ
勝率.288やからな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:47:39.76ID:wY4QFp+u
>>212
今日負けたらスイープされる
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:48:24.50ID:uIPI5egU
貯金シリーズでまさかのスイープなのか
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:48:39.63ID:RLYVpEfd
あかん・・・・・コーラもろい
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:48:45.57ID:RdVC9fzd
不穏な空気が
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:49:13.93ID:7gO7fMiT
踏ん張りどころ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:49:21.26ID:RLYVpEfd
バラバラやな、150キロ出ないPでこれはない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:49:26.98ID:wY4QFp+u
ナックルカーブが決まってたのに
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:50:25.10ID:RLYVpEfd
高いよ、真ん中だし!!!!!!!!
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:51:05.25ID:RdVC9fzd
なんとかしのいだ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:51:10.54ID:RLYVpEfd
よし、最後の球はよかった
もうP変えよう、やっぱりこの片が限界だ。充分
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:51:36.03ID:7gO7fMiT
>>246
そうなのかーイメージと違うんだなぁ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:51:50.41ID:uIPI5egU
ディートリック
リアルミュート
エチェバリア
文字数を食う下位打線
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:53:40.44ID:8cn7ZWPB
>>246
そうなんだ。
マイアミは深夜やってるアメリカのドラマのイメージしか無かった
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:53:47.02ID:RLYVpEfd
調子落ちしてるディードリック、打ってくれ!
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:54:56.96ID:RdVC9fzd
やばい
ツキがなくなってきた
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:54:57.90ID:RLYVpEfd
あああ・・・調子悪い時ってこんなもんやな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:55:03.65ID:wY4QFp+u
マイアミはリタイアした富豪が住む町と中南米からの麻薬が密輸される危ない町との二面性がある
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:56:18.64ID:XDMIwj+r
7本で2点かよ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:56:18.79ID:RLYVpEfd
リアルミュートの盗塁が見たい、彼は走れる
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:56:20.89ID:RdVC9fzd
よし
イチローにまわる
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:56:27.58ID:SnsL86Az
ナイスバッツィング
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:57:13.02ID:RLYVpEfd
ヘチバリアうめえじゃん、今日は勝因か?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:57:46.80ID:ZtNvNQng
マルチローこい!!!
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:57:48.32ID:8cn7ZWPB
エチャいいよー
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:57:48.91ID:50fAHKHy
変えられたか!
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:57:56.54ID:tsMZjCwp
いいところで回ってきた
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:58:06.64ID:RLYVpEfd
ここ打てば殊勲賞やな、期待
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:58:41.81ID:wY4QFp+u
>>283
マジ黙って さん
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:58:59.77ID:8cn7ZWPB
>>289
そうそうwww
CSIマイアミのイメージw
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:22.60ID:50fAHKHy
勝利打点キター!*\(^o^)/*
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:24.19ID:KO0V4hbI
   ハ_ハ ゜゚・*:.。..。.キタワァ*:.。..。..:*・゜゚ハ_ハ
 ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
 O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
   `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:28.46ID:yp12dHZs
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:30.78ID:EHCmq/aL
北アああああああああああああああああああああああ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:31.42ID:RLYVpEfd
あ、天才だ!
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:38.00ID:wY4QFp+u
タイムリー キターーーー
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:39.76ID:rRvERNLr
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:41.40ID:KO0V4hbI
3000本安打まで

       ∧∧ ミ  ┌┐    
      (   ,,)┌─┴┴─┐.  
  . .  /   つ あと27本 │ 
  ○〜′ /´ └─┬┬─┘ 
    ∪ ∪       ││ _ε3 ドスッ
            .゛゛'゛'゛ 
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:48.58ID:RdVC9fzd
っ者ああああああああああああああああああ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:49.29ID:tsMZjCwp
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:53.44ID:CC31Fe7k
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:59:57.45ID:RLYVpEfd
なんだ、今日もイチローが殊勲賞やな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:00:07.28ID:SnsL86Az
よっしゃぁぁぁあぁぁぁぁ!!!!!!
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:00:30.99ID:RdVC9fzd
まじすごいっす
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:00:32.69ID:8cn7ZWPB
よしよし
良い感じの勝ち越しキターー
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:00:35.20ID:jKtspnWV
当たり前のようにうつなぁ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:00:47.77ID:uIPI5egU
欲を言えばホームランにして欲しかった
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:00:49.29ID:w/dKUd1L
イチさん最強だぜ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:00:55.08ID:RLYVpEfd
イチロー 2016年 通算
打率.330 出塁率.387 長打率.376 OPS.763



ランナーなし
打率.312 出塁率.338 長打率.377 OPS.715
ランナーあり
打率.375 出塁率.487 長打率.375 OPS.862
得点圏
打率.400 出塁率.591 長打率.400 OPS.991
2アウト得点圏
打率.400 出塁率.571 長打率.400 OPS.971


今年の今日までの成績、得点圏で勝負するのは自爆だよ?www
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:01:00.49ID:XDMIwj+r
サンタナ「イチローにやられた」
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:01:01.04ID:SnsL86Az
もう一回レスさせてくれ

よっしゃぁぁぁあぁぁぁぁ!!!!!
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:01:19.87ID:jKtspnWV
>>461
文句言ってるのはアンチと、永久追放されたピートローズが主ですけどね
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:01:33.10ID:ZtNvNQng
フェルwww
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:01:40.81ID:tsMZjCwp
マーリンズ球場だったら花火が上がってる
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:01:58.60ID:ovhplG5B
日米通算記録なんて、何の意味も無いだろ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:02.54ID:MiWmUU9m
イチ健在を示した
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:07.58ID:wY4QFp+u
イチローはレフトへの流し打ちでヒット稼いでたのにこの所引っ張ったヒットばっかだな
0523 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:21.54ID:WklNuj2S
       /     .´ヽ'.ヽ
       /       .- ヽ
      ,'  ___'` ''__.l
      -<_______,`ゝ
     /  〈.  -=・=- -=・=-}-、
     {   }      ,ハ    !f/
     ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ
       ヽ.  ,'"-===-'; |   
        \;; `''';;;'''´;/
    /     ∩ノ ⊃  /
    (  \ / _ノ |  |
    .\ “  /__|  |  
      \ /___ /
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:22.23ID:tsMZjCwp
ネットの向こうでマーリンズファンが歓喜してる姿が見える
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:24.19ID:KPcfT5lL
>>508
どうやったらそんな変換できるの?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:27.28ID:uIPI5egU
このシリーズ8本打ったか
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:34.29ID:h4BMw0ZJ
イチローってもしかして



神なんじゃね
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:40.29ID:dEFKjRkM
インターリーグ終わってもこのまま1番で使い続けろやマッティングリー
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:42.88ID:w/dKUd1L
おしかったなイチさんの後だったw
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:51.18ID:uIPI5egU
あ、7本だった
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:54.91ID:SnsL86Az
どうしてももう一回レスさせてくれ

よっしゃぁぁぁあぁぁぁぁ!!!!!
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:02:59.44ID:xXRpKZoN
112-38
.339
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:03:02.19ID:RVLi8wmg
イチローの場合は通産ヒット数も意味あるかな
年間ヒット数はアメリカのほうが多かったからね
試合数多いからw
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:03:05.38ID:tsMZjCwp
今日もマルチニチロ−
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:03:31.28ID:wY4QFp+u
>>518
日米通算ヒットがメジャー最多のヒット数に追いつくという意味
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:03:32.20ID:RLYVpEfd
盗塁あるよ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:17.26ID:IT0Sba3L
アメリカではイチローは寝ている間時間を止めてる説が囁かれてたな
人間は人生の3分の1を寝て過ごしてるけど、イチローは寝ている間時間を止めてるから
42歳の彼は実はまだ28歳だとかw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:25.27ID:S4FooBL9
このメイはイチと対戦するのが夢って記事昨日読んだぞ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:43.57ID:h4qXxT+N
このピッチャーがイチローとの対戦を希望してた奴か
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:45.86ID:MiWmUU9m
もうマウアーが捕手しろよ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:48.40ID:jKtspnWV
>>547
塁間速力とかMLB5位まで落ちたからなぁ、それに合わせて変えて打ちやすい球を打つようにしたんだろう
三振をほぼしないし
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:48.56ID:TNin2vlu
はジーター
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:48.93ID:RdVC9fzd
緊張のあまりやらかした
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:53.67ID:RLYVpEfd
実質イチロー
心砕いたな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:55.11ID:50fAHKHy
よっしゃ!何かキター!*\(^o^)/*
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:04:55.44ID:XDMIwj+r
プレッシャーってやつかw
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:05:04.84ID:DudQdqCs
「毎晩見ていた」「史上最高の打者の一人」

「対戦できたらすごくクールだよ。イチローとの対戦は最高の夢が叶うことなんだ。
もしも、マウンドに立てるなら、小さいころ夢に見ていたものが叶う瞬間となるんだ」

「まだ会ったことがないんだ。僕は小さい頃に見ていた多くの選手と対戦できた。
ジーター(との対戦)は逃した。あれは痛恨だった。
アルバート・プホルスとの対戦も大きかったけど、イチローだよ。
彼はシアトルで数々の偉大なことを成し遂げたんだ」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160609-00010032-fullcount-base


惜しかったなw
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:05:09.53ID:w/dKUd1L
イチローと対戦出来ずに怒りの暴投
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:05:23.93ID:bmRkwvKx
イチローとても昭和48年生まれには見えないよな
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:05:46.62ID:ZtNvNQng
あああ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:05:49.65ID:w/dKUd1L
くそぉぉぉ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:05:50.12ID:/GBQeEUS
6月になったら、MAY(5月)は終わりだ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:05:55.02ID:RLYVpEfd
三盗wwwwwwwwww
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:00.04ID:RdVC9fzd
プラドーたのむぜ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:04.49ID:jKtspnWV
どこぞのエースも塁上のイチローを警戒しすぎて、ボロボロになってたな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:17.81ID:UsI3JMDG
韓国から来た打者が韓国と通算で王さん越えとかイチロー越えとかいいだしたら
お前らこいつらアホかと思うやろ。それと一緒だよ
日米通算なんていわんでもイチローの偉大さはアメリカでも十分評価されてる
こんなんで騒ぐ方がイチローと日本人の品位を下げるってもんだぜ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:20.36ID:XDMIwj+r
2得点w
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:35.44ID:tsMZjCwp
はいもう一点w
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:36.08ID:TNin2vlu
はい、得点
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:40.24ID:RdVC9fzd
きたこれええええええ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:41.07ID:RLYVpEfd
はい、イチローが気になってど真ん中に失投

完全にイチローのおかげ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:43.74ID:50fAHKHy
イチローに振り回されてるな!*\(^o^)/*
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:47.26ID:wY4QFp+u
プラドもマルチか
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:48.68ID:61SjAyO0
イチローの揺さぶりが効いてるw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:53.97ID:jKtspnWV
良く見た光景でもある
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:06:59.60ID:ScXyGvjp
得点ペース全盛期やんwww
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:07:03.16ID:S4FooBL9
メイさんまだ自責点ゼーロ〜
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:07:13.77ID:8cn7ZWPB
プラドいいよー
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:07:15.51ID:TPiAQWjf
>>648
最初からメジャーでやってたらイチローはもっと安打打ってた可能性高い
それ込みで日米通算が評価されつつあるんだよ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:07:20.59ID:w/dKUd1L
バットを迎えにきたw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:07:41.24ID:XDMIwj+r
イエリッチが見せてくれると信じている
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:07:58.52ID:jKtspnWV
これ以上の失点は致命的という気持ちが働いてしまう流れ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:08:11.97ID:SnsL86Az
衰えてからも欠かさずイチローを追ってきたけど
なんか10年前を生きてるような気がしてきた
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:08:12.18ID:bmRkwvKx
>>648
マスゴミが騒いでるだけでそのマスゴミも屑の集まりだから
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:00.38ID:wY4QFp+u
これでコーラーがもう1回行ける
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:09.82ID:S4FooBL9
これ以上の失点はメイに自責点つくから抑えろよ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:16.73ID:O1gDK8PJ
なんか褒めてる人多いけどイチローってMLBキャリアでOPS(総合指標)
一度も1000は愚か900にも到達したことがないんだぞ
松井でもNYYで900以上のシーズンあるのに
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:39.93ID:4oAtY/YT
サンタナ「空きれい・・・・」
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:43.53ID:/GBQeEUS
コーラ―の好投も報われそうだな (^ω^)
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:44.22ID:p4TyPf/a
フルボッコですやん
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:46.91ID:RdVC9fzd
やったああああああ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:46.91ID:TPiAQWjf
クッションボール処理鮮やかだなw
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:51.39ID:50fAHKHy
イエリッチもキター!*\(^o^)/*
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:53.72ID:7zRWDDPZ
BS1のテロップ
イチロー日米通算4251安打
メジャー最多まであと5

何これ?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:54.31ID:XDMIwj+r
イエリッチはやると思ってた
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:54.37ID:RLYVpEfd
よっしゃ、調子落ちてたイエリッチも当たり出た。明日につながる
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:09:58.57ID:jKtspnWV
>>721
もともとマーリンズが契約オプション持ってる
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:10:07.44ID:uIPI5egU
6月はメイの季節ではなかったか
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:10:22.29ID:/GBQeEUS
6月なのにメイ(May)
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:10:44.51ID:SnsL86Az
>>721
いやもうツインズは手を挙げるだろw
3戦やって3戦とも大活躍だからな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:10:54.53ID:ovhplG5B
張本がメジャーで一本ヒット打ったら、日米通算3000本超えと騒がれてもな…
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:10:56.45ID:uIPI5egU
ロイヤルズみたいな点の取り方だな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:11:00.32ID:tsMZjCwp
やっぱりイチローの一打が大きいよ
だから他の打者が楽に打ててる
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:11:06.45ID:TPiAQWjf
日テレでアンパンマンやっててビビったわ
もう夕方かと思ったw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:11:09.74ID:S4FooBL9
イチと対戦出来なくて
意気消沈したメイさん(>人<;)
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:11:20.78ID:UsI3JMDG
>>693
それはその通りなんだけど、それは日米通算を評価されてるんじゃない
メジャーきても安打ペースが落ちなかったイチローだから敬意を払われてるだけ
NPBの記録は全く評価されてない。評価されてるのはイチローだから、というのを間違えてる人を散見する
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:11:28.41ID:7gO7fMiT
イチローと対戦したいから打者一巡目指すメイ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:11:49.05ID:TPiAQWjf
>>776
イチローがメジャーで何年やってると思ってんだよw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:11:58.28ID:wY4QFp+u
MAY「早くスタントンにならないかなあ 三振とれるのに
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:06.55ID:w/dKUd1L
>>766
笑った顔見せて(*´ω`*)
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:22.13ID:RLYVpEfd
弟子もキタ――(゚∀゚)――!!
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:27.43ID:RdVC9fzd
繋がったああああああ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:32.28ID:tsMZjCwp
止まらないwwwwww
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:33.08ID:Btr7bbhM
>>766

(*´∀`*) ←笑った顔
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:33.21ID:w/dKUd1L
マイナーが近づいくメイちゃん
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:35.51ID:50fAHKHy
止まらない!♪───O(≧∇≦)O────♪
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:39.36ID:/GBQeEUS
こりゃ、ジューンに改名だな (´・ω・`)
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:42.06ID:XDMIwj+r
弟子が猛打賞
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:50.82ID:SnsL86Az
ちょwww打ちすぎwww
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:12:53.72ID:tsMZjCwp
もう交代する意味もない
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:13:01.02ID:MiWmUU9m
スタントマンも打てよ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:13:04.82ID:RVLi8wmg
ボコってますw
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:13:22.45ID:ScXyGvjp
マシンガン打線
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:13:34.31ID:RLYVpEfd
さて、ここで3ー3三振の1割バッター登場です!
帳尻全開くるのでしょうか?はたまた4-4三振くるのか!
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:13:46.22ID:TPiAQWjf
>>788
ヤンキース行ってからは日米通算記録も普通にバックスクリーンに出るよ
観客も凄さ認めてるから大盛り上がり
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:13:59.77ID:S4FooBL9
>>792
考えたな
と思ったら更迭(T_T)
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:13:59.87ID:w/dKUd1L
メイちゃぁぁぁぁぁぁぁ〜〜ん
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:14:13.89ID:uIPI5egU
イチロー明日出るかな
監督としては悩むところ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:14:23.34ID:TNin2vlu
今中さんの小言はじまた
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:14:35.41ID:bmRkwvKx
コーラー次の回どするかね
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:14:49.75ID:wY4QFp+u
サンタナとメイの微妙な雰囲気w
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:15:59.78ID:uKSJVFnV
羽根のない扇風機きたあ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:07.67ID:w/dKUd1L
ブンッ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:13.47ID:RLYVpEfd
おわってるな・・・・・・・ぶんぶん
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:14.11ID:ovhplG5B
イチローが凄いのは、メジャーで3000本を狙えるところまで来ているところであって
日米通算記録なんて騒ぐ意味合いが無いって思うだけ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:19.67ID:XDMIwj+r
ボンズが一言
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:21.03ID:wY4QFp+u
外に逃げる変化球も中に入る変化球も空振り
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:42.67ID:RdVC9fzd
おおおおおい
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:43.19ID:RLYVpEfd
キタ――(゚∀゚)――!!4連続三振!!!!


どっかいけよ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:45.97ID:RVLi8wmg
今のはないわw
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:47.49ID:Ww56oZhe
スタントンさん 今日も元気に4タコ4三振
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:48.63ID:uIPI5egU
いまのちょっと可哀想
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:53.77ID:JULmaKLU
三十億円扇風機
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:16:56.78ID:7gO7fMiT
スタントンのヘルメット交換作戦実らず
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:17:01.64ID:TNin2vlu
スタントンwww
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:17:09.31ID:bmRkwvKx
最後逆玉やw
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 11:17:21.56ID:tsMZjCwp
今のはスタントンかわいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況