X



ねこせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:30:07.63ID:S4tgm6fn
高木裕之も足早くないのに
イメージで俊足とかぶっこく
アナウンサーいたな
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:30:10.26ID:4Y90PFkL
切り替えて次の回!
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:30:23.31ID:6KCY2Yfz
いちおつ

4番の仕事しろよ!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:30:28.39ID:iBY5LGY1
一おつ

デブ。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:30:34.25ID:fknGIBOq
おかわり「巨人に行きたいんや!」
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:18:53.36ID:spOcKYN7
あげ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:43.65ID:35IIcmvK
太田最高や〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おつ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:45.50ID:edY6FoZq
ホメルンじゃないけど
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:48.14ID:pS+XN6gY
こうなると
さっきの1失点が悔やまれる
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:49.38ID:4Y90PFkL
でも2点足らんなあ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:50.05ID:qyCI0nJd
やっとひと仕事
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:52.65ID:qjxJZoBp
大田、脇谷様様だな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:54.33ID:spOcKYN7
浅村仕事しろ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:54.70ID:5aE2WJlU
もう一点!
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:55.93ID:35IIcmvK
おかわりごめん(´・ω・`)
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:58.63ID:WDkLK4m7
おかわりやっと解凍
浅村も続け
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:19:59.56ID:5+nt8xp1
>>1


手のひらくるううううううううううううううううううううううううううううううう


つーか、レフトの守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:00.35ID:6KCY2Yfz
レフト太田さん下手くそだな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:05.28ID:3Nx14aWa
これで逆転の可能性を期待できるようになった。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:11.20ID:pS+XN6gY
あさむらんこい
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:19.73ID:35IIcmvK
ここ大事みんなましそん凹や
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:19.89ID:iBY5LGY1
デブビックリして携帯落としちゃっただろ!最高だ!
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:23.65ID:kZi964l1
右方向打とうぜ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:28.33ID:qyCI0nJd
浅村ああああああああ いったれえええええええええええええええええ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:32.73ID:0mf449YC
惜しい?
全然グラブ届いてねーじゃん
どんだけ読売すきなんだよこのTBSのアナ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:36.80ID:pS+XN6gY
あああああああああああああ
やっちまった
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:37.44ID:y/mQZTpL
あーあ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:20:48.21ID:3Nx14aWa
まだ2イニングあるで
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:21:02.59ID:spOcKYN7
浅村あかん
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:21:10.17ID:WDkLK4m7
2点差ならまだ分からん
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:21:11.72ID:kZi964l1
ここまで来たら勝ちてーわ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:21:27.12ID:4Y90PFkL
エラーの3点大きいな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:21:44.11ID:Sb1IueeF
さっきの6点目がなけりゃなー
マッスルミュージカルが期待できるのに
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:21:46.22ID:1KzwEC5x
脇谷のくれた2点を勝利につなげよう
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:21:49.07ID:5+nt8xp1
小石先発ちゃうんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:21:56.22ID:a1T9ifG7
しかし山口も劣化したなぁ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:22:02.79ID:spOcKYN7
>>91
お前は何回炎上したら気がすむねん
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:22:11.77ID:kZi964l1
あーエラー祭りが悔やまれる
ムカつくうううあうあ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:22:34.42ID:Sb1IueeF
脇谷ってウチでもファーストポロリしでかしてたよな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:23:01.08ID:spOcKYN7
金曜これ郭だろ
雄星とかやめろよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:23:09.10ID:qyCI0nJd
小石やや安定してきたな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:23:10.86ID:iBY5LGY1
オールドスタイル忍者みたいだな。メヒアはカッコいいのに
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:23:19.06ID:kZi964l1
1.88って小石が出すような成績ちゃうやろ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:23:35.87ID:spOcKYN7
>>119
バカヘッケン
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:23:46.36ID:Sb1IueeF
バカハッケンみたいなゴミに延々と先発のチャンスを与えて
生え抜きの日本人を中継ぎで酷使
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:23:59.83ID:a1T9ifG7
えっ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:24:01.85ID:iBY5LGY1
ザ・ノーコン
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:24:08.71ID:+pZyX4iO
小石澤に勝ち投手をプレゼントせえ!
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:24:40.08ID:a1T9ifG7
おけーい
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:24:44.13ID:kZi964l1
エライ
成長した
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:24:47.90ID:Sb1IueeF
寺内は隠れイケメン
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:02.00ID:spOcKYN7
>>136
それか
多和田(中5)
野上(中5)
郭or雄星(中4)
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:15.54ID:5+nt8xp1
>>136

下手すると今日から5連敗あるで・・・orz
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:20.66ID:Sb1IueeF
wwww
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:29.22ID:a1T9ifG7
うわあああいああああああいあああああ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:30.75ID:Sb1IueeF
またかよ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:37.59ID:qyCI0nJd
まあ小石じゃな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:38.84ID:qjxJZoBp
1軍レベルじゃなくね?
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:39.17ID:1KzwEC5x
\(^o^)/オワタ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:40.75ID:6KCY2Yfz
男村田かよ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:42.76ID:kZi964l1
迂闊に誉めるもんじゃねえな。。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:45.37ID:fjIUJxgg
村田にホームラン打たれる奴www
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:46.57ID:spOcKYN7
あーあー
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:48.17ID:B6eIjDw5
これから反撃って時にこれかよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:48.31ID:WDkLK4m7
このHR痛いな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:48.63ID:iBY5LGY1
やっぱりなあ。小石は信用ならんよ
佐野出せ佐野
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:55.06ID:y/mQZTpL
実に余計な一点
水を差すとはこのこと
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:55.37ID:5+nt8xp1
小石確変終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そして中継ぎ確変も終了へ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:25:59.43ID:Sb1IueeF
小石も疲れてるよな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:26:10.77ID:spOcKYN7
小石調子良すぎたからな
まあしゃーない
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:26:31.29ID:Sb1IueeF
岡田のリードが糞なんだよさっきから
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:26:31.91ID:wVG0N+eh
小石ここで1失点はいたいよ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:27:00.50ID:IpyU8yPA
橋本よっぽど岡田が嫌いなんだな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:27:08.44ID:qyCI0nJd
明日乱打戦なんねーかな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:27:09.91ID:3Nx14aWa
トイレ行ってる間に、点を取られてるwwww

ダメだこりゃ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:27:12.92ID:k3dCH1it
村田が下位に居るんだから相変わらず巨人の戦力はすげえな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:27:43.50ID:Sb1IueeF
>>194
明日もそれくらい取られるで
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:27:56.66ID:spOcKYN7
>>196
ピッチャーに合わせて日替わり
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:28:09.74ID:6KCY2Yfz
ホームラン打って下さいってボールだったなぁ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:28:10.25ID:1FABjFH2
小石50試合でたいって言ってるが無理だろうな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:28:34.40ID:ybxKTfwW
>>207
小石が球威あったら恐いわ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:28:37.51ID:Sb1IueeF
腐っても内海
腐っても阿部
腐っても村田
ですな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:28:41.20ID:a1T9ifG7
テンポは、やたらはやい
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:28:51.05ID:kZi964l1
澤村は打てなさそうだから8回だな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:28:54.94ID:spOcKYN7
おかあつと洋介が準備出来てるから疲れてきたら入れ替えあるで
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:29:12.61ID:+pZyX4iO
劣勢の展開は9回サヨナラ勝ちの歓喜に加える強烈なスパイスである

ふふふ…
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:29:33.08ID:Sb1IueeF
小石は阪神戦の3戦目にセーブしてくれたからいいよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:29:42.22ID:3Nx14aWa
ホント、ホームランはマジで余計だった、マジで
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:29:46.63ID:a1T9ifG7
サヨナライオンが見たい
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:29:57.73ID:qjxJZoBp
>>222
1塁側いるの?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:30:42.55ID:spOcKYN7
>>224
でもお高いでしょう?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:30:58.14ID:a1T9ifG7
梅3キロもいらねーよ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:31:18.89ID:iBY5LGY1
>>200
代打って熊代と永江でしょ?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:31:46.44ID:WDkLK4m7
3点か
走者ためないといけないな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:31:48.68ID:oEfkmwBZ
今北区
3点はちと大変だな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:31:52.73ID:kZi964l1
繋いでいけ
上位に回せよ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:05.02ID:a1T9ifG7
こりゃあかん
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:05.97ID:6KCY2Yfz
森くんホームラン見たいよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:08.57ID:3Nx14aWa
森って、初球から手を出してくるクセがあるな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:13.61ID:y/mQZTpL
巨人の勝ちパターン対下位打線

うーん
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:31.35ID:Sb1IueeF
広島強いな…
3タテくらいそう
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:34.19ID:pS+XN6gY
森みてばっかだな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:37.74ID:3Nx14aWa
追い込まれて、ハイ三振なんてのは止めろよ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:39.11ID:1FABjFH2
構えからしたら打ってくれそうなんだよな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:39.72ID:+pZyX4iO
マシソンは増し損で頼むぜ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:32:47.48ID:iBY5LGY1
>>261
二点とったじゃん
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:33:06.71ID:Sb1IueeF
マシソン欲しかったな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:33:12.56ID:kZi964l1
マシソンハゲなのか
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:33:44.43ID:Sb1IueeF
>>278
OB何だから仕方ない
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:33:59.72ID:3Nx14aWa
いいよいいよ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:02.66ID:a1T9ifG7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:02.69ID:1FABjFH2
おしい
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:05.49ID:pS+XN6gY
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:12.22ID:1KzwEC5x
先頭出た
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:12.37ID:Sb1IueeF
ちぐはぐだな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:15.47ID:5+nt8xp1
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ



あー村田の一発もったいねええええええええええええええええええええええええ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:16.02ID:oEfkmwBZ
惜しい
まあ貯められるならそれでも
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:17.20ID:fqRKnsPH
キターーー良いぞ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:27.23ID:iBY5LGY1
あーバケツで水差し食らったから悔しいのう
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:31.99ID:pS+XN6gY
リーサルウエポンいけええええええええ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:45.48ID:WDkLK4m7
走者がいないとそこそこ打つ森
もう1人出たいな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:46.19ID:spOcKYN7
ランナーためてー
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:52.63ID:6KCY2Yfz
6対4で8回裏って早いなぁ

最近の上本はあんまり期待出来ない
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:34:59.13ID:kZi964l1
ホームランより繋がれたほうがイヤだよ
相手は
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:35:00.59ID:spOcKYN7
みんな得点圏で打ってくれや
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:35:24.38ID:qjxJZoBp
足の上げ方が違うって致命的じゃね?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:35:43.28ID:y/mQZTpL
タイミングあってなさげ
なんとかしちくり
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:35:45.08ID:iBY5LGY1
上本に懐かしさすら感じるが期待は0
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:35:46.89ID:1KzwEC5x
ダルから打ったホームランすごかった上村
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:35:48.50ID:fqRKnsPH
上本、なんちゃったらフェンスを越えろ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:18.58ID:6KCY2Yfz
フォークで三振の流れ怖い…
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:24.31ID:Sb1IueeF
何かキタ―――−
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:28.14ID:a1T9ifG7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:28.15ID:qjxJZoBp
セカンドがら空きだったろ?
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:29.61ID:5+nt8xp1
流れきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:30.84ID:fqRKnsPH
ナイス上本‼
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:32.78ID:WDkLK4m7
おけーい
ツキがまだある
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:34.70ID:1KzwEC5x
最高の仕事だ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:35.05ID:IpyU8yPA
おい上本なにやっとんじゃ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:36.31ID:y/mQZTpL
もうけたな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:37.52ID:oEfkmwBZ
求めてるのとは違うが良しwww
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:37.84ID:pS+XN6gY
乙女村田いいね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:41.45ID:spOcKYN7
きたきた
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:41.74ID:iBY5LGY1
さあ盛り上がってまいりました!
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:47.28ID:6KCY2Yfz
何今のバッティングw
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:36:56.72ID:EmM0Z9ba
セカンドがら空きだったくさいな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:05.98ID:a1T9ifG7
うちがよくやられるやつやね今の
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:07.91ID:3Nx14aWa
ホームランで同点や
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:07.95ID:spOcKYN7
キムショーまじ頼むよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:09.69ID:fqRKnsPH
キムショー頑張れ頑張れー
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:16.30ID:qjxJZoBp
>>380
だろ?
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:17.54ID:q1rCHB+U
今コーチセカンド行けって言ってたけどどう考えても無理だよな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:22.82ID:IpyU8yPA
3塁コーチャー必死のジェスチャーも上本気づかず
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:28.35ID:pS+XN6gY
つなぐバッティングだ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:32.64ID:Sb1IueeF
キムショーより鬼崎だろ?懲罰交代かよ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:33.83ID:5+nt8xp1
なにがなんでもこの回ひっくりかえせ!!!!!!!!!!!!!!!!
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:34.89ID:kZi964l1
まあノンビリ観ようや
3点差やし
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:35.19ID:iBY5LGY1
実は隠れスラッガー木村
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:38.80ID:6KCY2Yfz
ゲッツーだけはマジで止めろ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:53.46ID:WDkLK4m7
ここで打てば明日からスタメンでいいよ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:55.03ID:a1T9ifG7
最低でも1点入ってランナー2塁くらいしてくれ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:57.04ID:EmM0Z9ba
鬼崎は速い球打てないし
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:37:57.97ID:Sb1IueeF
どうせ内角の球にくるんだろ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:02.40ID:y/mQZTpL
今巨人西武両方セカンド指指してたけど、ベースカバーいなかったんかな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:06.41ID:+pZyX4iO
おかわりも打ったから木村も打つ

言霊
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:17.79ID:3Nx14aWa
>>436
スクール水着か。萌えるな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:24.27ID:IpyU8yPA
>>417
セカンドベースカバーが誰もいなかった
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:25.62ID:qjxJZoBp
>>420
1塁コーチャーが指示してやらなきゃ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:36.09ID:Sb1IueeF
最低限頼む
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:45.78ID:3Nx14aWa
最低限、乙
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:49.34ID:EmM0Z9ba
うーん
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:50.27ID:oEfkmwBZ
まあ最低限だけど
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:50.67ID:y/mQZTpL
最低限
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:52.05ID:fqRKnsPH
最低限良いよ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:52.32ID:pS+XN6gY
最低限だな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:53.71ID:B6eIjDw5
まぁ…最低限か
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:38:54.43ID:5+nt8xp1
調査委提言
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:03.00ID:spOcKYN7
まあ最低限
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:05.84ID:YOIZKc+o
上本が2塁に行っていれば
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:06.27ID:qyCI0nJd
ネコがつなげば
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:07.73ID:q1rCHB+U
まぁいいんだけどさぁ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:09.40ID:Ch5oEsz1
併殺よりええ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:10.44ID:5aE2WJlU
ここの犠飛はあんまりほめられんわ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:12.73ID:WDkLK4m7
最低限か
この回最低でももう1点はほしいんだがな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:15.26ID:n8LwkyGf
まあ、ゲッツーでランナー消えるよりはマシか。
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:16.04ID:EmM0Z9ba
スーパー金子を信じろ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:23.26ID:spOcKYN7
ねこ繋いで
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:23.98ID:6KCY2Yfz
男村田のホームランが…って展開だな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:25.25ID:+pZyX4iO
金子と秋山の連続2ベースや!
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:32.42ID:3Nx14aWa
ゲッツーだけはヤメロよ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:32.48ID:kZi964l1
スイッチした金子は打つんだよな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:32.89ID:IpyU8yPA
>>451
エリートバカだから
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:39.63ID:Ch5oEsz1
きたあああああああああああああ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:41.54ID:y/mQZTpL
これで村田のホームランなければなあ


おおうまい
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:47.09ID:qyCI0nJd
ネコよくやった
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:47.41ID:WDkLK4m7
金子最高だな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:48.12ID:B6eIjDw5
さすが絶好調ネコ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:48.95ID:5+nt8xp1
鮪きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:53.40ID:oEfkmwBZ
ええね
まだツキはある
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:54.08ID:spOcKYN7
きたー
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:57.39ID:3Nx14aWa
内海からマジソンに代わってから運が向きつつある
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:09.50ID:kZi964l1
もう鬼崎外してショートでいいよ金子
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:13.22ID:q1rCHB+U
最近の金子すごいな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:15.01ID:fqRKnsPH
金子良いぞ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:15.49ID:WDkLK4m7
ここでHRでもいいよ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:21.99ID:6KCY2Yfz
何この躍動しまくるスター候補生
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:22.42ID:qyCI0nJd
秋山たのむぞー
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:23.71ID:spOcKYN7
秋山たのむううあう
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:34.42ID:iBY5LGY1
秋山、坂本に手本見せてやれ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:35.77ID:qyCI0nJd
がんばれー
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:38.42ID:EmM0Z9ba
世に言うターニングポイント
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:45.18ID:pS+XN6gY
アッキー3ランこい
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:47.69ID:oEfkmwBZ
明日ヘッケン氏か
今日勝ちたいなぁ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:49.69ID:fknGIBOq
巨カスですが、脇谷と金子くん交換しませんか?
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:52.71ID:5+nt8xp1
ひょっとして脇谷さんはとんでもないプレゼントをくれたんじゃ・・・w
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:57.10ID:a1T9ifG7
まじで頼むわ秋山
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:40:59.26ID:qjxJZoBp
>>573
で、いじるとダメになるという
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:41:08.04ID:y/mQZTpL
なんかマシソンがバスケスに見えてきた
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:41:16.96ID:+pZyX4iO
秋山の同点2ベース、クリの決勝タイムリーでヒロインが見られる

言霊言霊言霊言霊言霊
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:41:17.50ID:qyCI0nJd
マシソン打ち込もうぜー
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:41:18.73ID:g/zsauHi
うなうなホームラン
せめて同点
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:41:32.31ID:a1T9ifG7
セ・リーグ5球団が後押ししてるわwww
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:41:44.64ID:Sb1IueeF
うーんさっきの村田のHRが痛いな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:41:55.98ID:qjxJZoBp
>>609
ビジターユニの子?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:05.61ID:WDkLK4m7
逆転HRこい
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:19.37ID:6KCY2Yfz
球威落ちてるぞマディソン
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:32.42ID:n8LwkyGf
良く見た
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:35.62ID:iBY5LGY1
光成可哀想だろ何とかしてくれ!
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:37.58ID:Hlk9dTwf
ここからが自分かってに打つ野手ばっかりだから厳しい
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:43.96ID:1FABjFH2
秋山なら打てる
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:44.06ID:Sb1IueeF
今日栗山冷えてるから秋山が頼む
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:49.17ID:bXRfG2FM
未だにチャンテ4の歌詞がわからない
みんなどこで覚えてくるんやろ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:57.14ID:1FABjFH2
うわあ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:42:59.64ID:Sb1IueeF
ああ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:03.74ID:5+nt8xp1
わああああああああああああああああああああああああああああああああ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:05.71ID:+pZyX4iO
増し損!増し損!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:09.28ID:B6eIjDw5
栗山ここやぞ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:09.97ID:iBY5LGY1
最低最悪の結果ありがとう
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:13.15ID:fknGIBOq
追いつかない程度の反撃か
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:14.89ID:pS+XN6gY
くそが
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:21.56ID:Sb1IueeF
>>633
早く逝ってこいよ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:22.42ID:WDkLK4m7
キャプテン頼む
あんたが打つしかない
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:25.61ID:fqRKnsPH
栗山行けーーー

いっそホームランこい
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:25.90ID:kZi964l1
今年は平凡な打者だな秋山
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:26.18ID:y/mQZTpL
どんまい
栗おさんぽでメヒアとか見たい
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:31.02ID:spOcKYN7
キャップたのむううう
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:37.39ID:6KCY2Yfz
キャプテン仕事してぇ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:38.05ID:1FABjFH2
キャプテン頼む
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:38.57ID:65S08ZR8
打ったらマジでAS!
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:41.99ID:qyCI0nJd
キャップたのむでー
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:49.60ID:Sb1IueeF
あははっは
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:50.15ID:B6eIjDw5
おしまい
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:52.28ID:pS+XN6gY
今日負けだな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:53.22ID:a1T9ifG7
きっつー
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:56.33ID:yiBONDUD
はいはい
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:43:59.85ID:1FABjFH2
脇谷エラーしろよ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:00.34ID:spOcKYN7
まけたわ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:01.95ID:3Nx14aWa
あーあ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:13.53ID:5+nt8xp1
結局1点どまりかよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:17.13ID:oEfkmwBZ
まあ2点ならランナー置いてドカンよ
まず0に抑えよう
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:23.27ID:spOcKYN7
まあ秋山栗山で駄目なら駄目だ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:23.42ID:iBY5LGY1
秋山栗山目ッッッッッッっ茶期待したのに
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:28.28ID:fqRKnsPH
>>692
塊かたまりやなくて魂たましい
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:28.60ID:Sb1IueeF
見てる方は楽しいだろ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:32.93ID:3Iw/Utzc
栗山がブレーキとは珍しい
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:33.41ID:fknGIBOq
序盤のお笑いさえなければ勝ってた試合なのにな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:40.62ID:WDkLK4m7
ダメだ
5タコはダメだ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:44:59.59ID:6KCY2Yfz
これは澤村劇場があっても1点差負けの展開だなぁ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:45:13.40ID:Sb1IueeF
1点差だったら9回の裏のマッスルミュージカル期待してたんだが
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:45:25.02ID:65S08ZR8
打順はいいし二点ならワンチャンあるかもなぁ
メヒアが出ると面白いんだが
0点で表を凌ぐのが大前提だけどw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:45:54.99ID:Sb1IueeF
明日バカハッケンじいちゃんだからな
連敗確定
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:45:56.18ID:spOcKYN7
くま
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:45:56.24ID:kZi964l1
武隈はこの曲がアカンよな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:45:59.06ID:Hlk9dTwf
もう1点って場面では絶対に繋がらない打線だから
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:46:21.26ID:quzCLcxU
ブレイク年の浅村みたいなバッターが一人欲しい…
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:46:25.31ID:5+nt8xp1
権藤「武隈武熊雨武隈、雨雨武隈雨武隈・・・」
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:46:40.42ID:iBY5LGY1
最終回デブが同点弾ぶちかますから武隈死ぬ気で抑えろ

つうか武隈かよ・・・
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:46:40.86ID:Sb1IueeF
大田やばいよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:46:48.55ID:spOcKYN7
光成の7回と村田HRなきゃな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:47:27.08ID:Sb1IueeF
ヤク7点だからさすがに大丈夫か
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:47:28.37ID:kZi964l1
大田はもう構えが主軸候補ちゃうな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:47:33.46ID:oEfkmwBZ
森君真っ先に行かんと
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:47:48.00ID:qjxJZoBp
岐阜でもやってんのかw
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:47:57.99ID:spOcKYN7
大田体格いいけどフォームがな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:48:19.83ID:+pZyX4iO
9回裏の歓喜に加わることができるのは信じる者だけである
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:48:26.14ID:fqRKnsPH
>>784
今日あのエラー達がダメじゃないの?
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:48:27.77ID:Sb1IueeF
内海に勝利を献上したオリを馬鹿にしてたらこれだよ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:48:34.35ID:y/mQZTpL
太田のスイングは小物臭がするなあ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:48:39.08ID:kZi964l1
まあ元木コースだな

主軸候補→クセモノw
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:48:58.62ID:6KCY2Yfz
大田さんラグビー転向まだかよ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:49:07.40ID:spOcKYN7
>>811
みんなわざと楽天無視してんの?
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:49:25.57ID:Sb1IueeF
>>806
楽天…
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:49:38.36ID:6KCY2Yfz
坂本怖い怖い
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:49:39.63ID:iBY5LGY1
武隈まーたヒットHRヒットHRかよ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:49:47.61ID:3Nx14aWa
巨人に12桁安打も打たれるとは大杉
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:49:52.68ID:spOcKYN7
坂本に打たれ過ぎ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:49:53.58ID:fqRKnsPH
勝ちたい、勝ってくれ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:49:55.07ID:+pZyX4iO
併殺打だな
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:50:34.73ID:spOcKYN7
>>834
お高いですよ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:51:22.45ID:y/mQZTpL
指笛部隊は一試合指咥えて色々おかしくならないのかねえ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:51:22.79ID:qjxJZoBp
琵琶湖もさようなら
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:51:35.67ID:6KCY2Yfz
牽制ぐらいさせてくれよ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:51:48.03ID:+pZyX4iO
指笛ばかり吹いてると爪がふやけるぞ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:52:41.79ID:65S08ZR8
ヒヨドリよりうっせーなぁ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:52:53.32ID:fqRKnsPH
>>840
プロ野球選手なのにプロ野球賭博した選手がいた球団やし、高校野球賭博もしてたダーティーな球団やし
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:53:06.07ID:fjIUJxgg
巨人やけど今までここまでうるさいの見たことないんだが
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:53:27.71ID:Sb1IueeF
沖縄かよここは
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:53:42.50ID:fqRKnsPH
>>859
あんたのとこの奴らやろ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:53:42.88ID:65S08ZR8
近くに座ってたらイヤだなぁ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:53:48.43ID:IpyU8yPA
しかしぴーぴーうるせーなあ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:53:50.34ID:y/mQZTpL
琵琶湖放送は近江鉄道の絡みなのかしら
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:53:57.49ID:1KzwEC5x
澤村の炎上SHOWが見たい
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:54:00.66ID:spOcKYN7
変な指笛巨人ファンは埼玉県民なんだろ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:54:06.30ID:fjIUJxgg
>>861
わかっとるで
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:54:07.79ID:5+nt8xp1
むしろ指笛を楽しんでるのか武隈?w
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:54:12.20ID:Sb1IueeF
上本は肩が弱いからな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:54:22.88ID:6KCY2Yfz
ピーピー鳴らして誰が楽しいと思うんだろう…
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:54:49.45ID:spOcKYN7
>>881
なるほど
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:54:53.27ID:qjxJZoBp
>>866
もともと堤家のお膝元だからね
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:55:08.98ID:Sb1IueeF
>>881
ほう。つまり東ドに行けない奴らが西武ドームに来てるってことだな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:55:19.65ID:3Nx14aWa
さんざん時間かけた割には四球とは
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:55:21.07ID:fqRKnsPH
なんか審判辛いな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:55:21.99ID:spOcKYN7
くましっかりしろ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:55:27.07ID:kZi964l1
もう武隈疲れてるよ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:55:35.15ID:iBY5LGY1
何でこんないいムードで小石武隈なんだよ、完全に呑まれてビビってんじゃん
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:55:45.33ID:qjxJZoBp
>>890
マリンに行けば吹き放題だろうにね
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:55:55.78ID:+pZyX4iO
華麗な併殺打で楽しむとするか
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:56:03.72ID:y/mQZTpL
指笛ますますうるさいな

…みんな指笛って吹ける?
これまで練習する機会すらなかったぞ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:56:21.85ID:IpyU8yPA
退場させりゃあいいのになあ指笛基地
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:56:43.50ID:6KCY2Yfz
>>912
腹太鼓しか出来ない
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:57:01.22ID:iBY5LGY1
クッソノーコン。満塁とかマジ勘弁
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:57:01.42ID:Sb1IueeF
審判が注意して欲しいわあの指笛
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:57:28.34ID:bfOlYVHp
口笛ってこんなうるさいんか、
隣でやられたら鼓膜やられそうやな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:57:34.76ID:Sb1IueeF
>>906
今年はあのカード東ドじゃん
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:57:52.26ID:65S08ZR8
おしいな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:58:26.37ID:iBY5LGY1
森レーザービーム
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:58:27.32ID:5+nt8xp1
前進守備が功を奏したw
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:58:32.98ID:kZi964l1
ぉは屋台骨なあ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:58:37.34ID:fqRKnsPH
>>914
指笛野郎退場はないやろ、3塁フィールドビューシートで暴れとった横浜ファン退場させないくらいやし
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:58:47.17ID:Sb1IueeF
指笛吹きすぎて呼吸困難になればいいのに
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:59:03.22ID:kZi964l1
Xperiaってクソだわ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:59:04.15ID:6KCY2Yfz
ここで阿部に格の違いを見せつけられる展開ですね
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:59:20.77ID:iBY5LGY1
満塁策かよ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:59:40.52ID:5+nt8xp1
もう応援関係なく指笛なんだな


最近ふけるようになって、ふきたくてしょうがないのか??w
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 20:59:59.91ID:Sb1IueeF
不人気チームだからわざわざ来てくださる巨人ファン様に何も言えないんだろよ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:00:19.25ID:GdRp3oaK
あーーーーーーー
指笛うるせえええええええええ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:05.65ID:Sb1IueeF
巨人ファンも嫌がってるよ
あの指笛集団西武ファンのせいにしてるし
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:09.68ID:qyCI0nJd
あべ眠らせとこうぜ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:12.75ID:y/mQZTpL
ストライクもうけた
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:21.35ID:kZi964l1
大丈夫
武隈やぞ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:33.10ID:Sb1IueeF
ウナギ死ね
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:47.13ID:iBY5LGY1
上本はやっぱ駄目だな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:50.97ID:y/mQZTpL
せめて前に落としてくれや
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:54.72ID:WDkLK4m7
アンパイ寺内でアウト取ってもいいぞ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:56.61ID:fqRKnsPH
指笛五月蝿い、賭博球団
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 34分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況