X



ハム専3 旭川 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:16:52.71ID:8O3WhWAg
何回1点差負けするんだこの糞チームは
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:16:54.15ID:b3Jw05uM
栗山は無能
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:17:30.19ID:0vrsDBV8
1乙
なんか切ない負けだわー
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:19:00.85ID:0vrsDBV8
負けたのにサインボールやんだ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:19:30.60ID:O/SAXOUf
ゴミ栗山のせいだな
増井の時も何試合もやられてようやく調整はいったじゃん
谷元も何試合もやられてようやく調子がよくないと理解する
まあガキと同じだな。何回も繰り返して失敗しないと学ぶことができない
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:20:46.98ID:UIwFXwtR
明日は地方球場のマウンドを嫌ってローテをずらしたジョンソン
何点取れるかな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:21:25.63ID:y/ojg7+Q
交流戦五割で終えられたら万々歳だなもう
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:23:36.20ID:h1ZXMk/R
接戦で負け、勝つ時は大差
だから弱いんだよなぁ
ノーアウト1、2塁で西川にバントさせたのが今となっては残念
打てなかった大谷中田が悪いんだけど
谷元はちょっとやだなもう
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:23:44.59ID:AC45fofl
なんで谷口なんから出すんだよ
なにあの構え あの打ち方 あのヘボ打球
延命しててクソ腹立つわ
解雇しろゴミめ
なんで流し打ちオンリー放置しとんの指導者は
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:25:13.00ID:UIwFXwtR
ビハインドゲームをひっくり返せないのは一昨年のオリックスぽい
あの年のオリックスより多少マシだが
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:25:18.61ID:0vrsDBV8
>>29
交流戦になってから猫さんイキイキしてるからな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:26:12.53ID:n18Lddyz
本人やチームの調子に関わらず、賢介3番レアード7番でいいじゃん
毎回意味不明なスタメン変えして、何なの栗山ども
5年めにして、ホームランじゃなきゃ点取れない、最も最悪なチームに成り下がったわ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:27:11.75ID:6wI1q3yF
巨人今日も6-2で負けてるし
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:27:16.48ID:/K1iFYMj
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1465301260492.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1465301266063.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1465301270776.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1465301276204.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1465301279952.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1465301283530.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1465301287208.jpg


4枚目忍者
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:27:34.51ID:ZCBVOLcZ
西武はこれから岸も帰ってくるらしいしな
マジでヤバい…
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:28:09.95ID:CixW9omx
とにかく打順がアホだよ。なんだよ9番中島、1陽、二番西川って。各打者の持ち味みんな消している。ばっかじゃないのか栗山は。
今なら、一番西川、二番中島、三番陽、四番大谷、五番賢介、六番中田、七番レアードとか組めば繋がるよ。
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:28:18.88ID:O/SAXOUf
左Pってこともあるだろうが西川1番のままでよかった
賢介を5番にする意味が分からない
打たれまくってる谷元→鍵谷を一点差ゲームで出す理由
全てにおいて凡人の自分には理解できなかった、まあ天才なんだろうな栗山は
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:28:46.58ID:0vrsDBV8
>>42
すげーわ
1mくらい飛んでるんじゃないの?
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:29:07.05ID:ZCBVOLcZ
陽は大谷に「打順、投手の後ろッスカwww」って言われるぐらいの打順がしっくり来る
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:30:01.46ID:UIwFXwtR
安部はサードの守備上手いなんていう情報なかったぞ
菊池にやられるなら分かるが
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:31:41.08ID:0vrsDBV8
交流戦中2位になれるかも!なんて目論んでたのに…
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:32:42.25ID:/VHW9yRd
今日の戸田の攻め方は、他の投手・捕手や他球団も参考にするだろうな
特に大谷への配球とか
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:33:23.57ID:b1zxwoA5
>>550
なんかいつぞやの増井とダブる気が…
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:33:28.98ID:O/SAXOUf
宮西は自分の調子が悪かった時、他の選手に迷惑をかけたくないから
自ら監督に出場を辞退していた
谷元くんも当然監督には辞退を申し出てるよね
ここ最近全く抑えてないんだから
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:34:26.22ID:0vrsDBV8
セファンが大したことないって言う選手
みんな凄いんですけど…
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:35:18.74ID:Y7KPaKYh
1点差負け多すぎ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:35:33.76ID:O/SAXOUf
>>66
俺も最初はそう思ったけど今日ハムが弱いだけだと感じた
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:36:25.35ID:TzK471fI
高梨だって勝つ気ないな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:36:55.31ID:6wI1q3yF
戸田は普段どうだか知らんからな
広島の打線は強力だわ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:38:19.60ID:unvxEUuD
外野なんて守備機会少ないんだから打てる奴使うべきなんだよ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:39:42.11ID:/VHW9yRd
有原が3連敗ってのは、想像してなかった
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:39:58.18ID:O/SAXOUf
広島はロッテ→ソフトバンクのあとだからハムが弱く感じるだろうな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:40:07.56ID:0vrsDBV8
マエケン抜けてこれだぞ
広島凄すぎ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:42:06.09ID:0vrsDBV8
ハムだけ仲間ハズレかよ…
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:42:21.47ID:CYuWcHNB
陽はなあ
出塁率は確かに高いんだけど、普段のぶんぶん丸のおかげだよな
一番になると待球気味になるから、ボール先行する

結局振り回すスタイルありきの出塁なんだよな。出塁してくれりゃ文句はないが
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:42:55.16ID:y/ojg7+Q
オリックス
サヨナラのチャンスを逃す
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:43:55.61ID:69D5sHLA
特にカープが強いとは思わんかったがなぁ
打線ならヤクルトの方が断然怖かったし
今日は戸田の調子がよすぎたのと相変わらず右打者に対して有原に内角を投げさせずに外一本に絞られて打たれるパターン
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:44:00.42ID:0vrsDBV8
安定の檻か
嬉しいような悲しいような
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:45:21.11ID:582Vkagm
打順いじっていつも負け
谷元出して被弾

いつも同じことの繰り返し
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:45:27.62ID:69D5sHLA
今なら西川1番の陽を5番の方がいい気がするな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:45:57.00ID:y/ojg7+Q
ロッテは勝ち・・・
西武の追い上げが怖いなあ
いつまでAクラスにいられるやろか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:47:01.30ID:ZCBVOLcZ
大谷検索すると「大谷との熱愛を否定」って出てくるけど朝比奈彩って誰だ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:48:32.02ID:y/ojg7+Q
>>100
ダルがいなくなった翌年のうちみたいなもんか
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:48:37.67ID:unvxEUuD
211 :風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/06/05(日) 23:31:42.57 ID:v1VmrFoF0
とりあえずヤクルトの一軍投手貼っときます
石山 13.50
ペレス 8.16
原樹理5.80
成瀬 5.00
石川 5.30
館山 9.90
久古 5.06
小川 4.26
風張 8.10
寺田 27.00
古野 18.00
ルーキ 3.62
徳山 15.43  新垣 6.56
山中 4.76  八木 12.00
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:52:38.97ID:ZCBVOLcZ
大谷「俺が投手に専念できない理由が分かったろ?」
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:54:37.04ID:CYuWcHNB
交流戦のチーム打率良かったけど、そりゃ投手崩壊してるヤクルトと、菅野以外しょぼい&中継ぎは大型連勝で疲弊してる状態の巨人相手だしな
ちょっと良い投手が来たらこんなもんか
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 21:56:05.64ID:UIwFXwtR
NHK大谷きた
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:03:28.21ID:unvxEUuD
>>118
梨田以下はない
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:05:57.92ID:CYuWcHNB
栗山ばっか言われてるけど、コーチ陣も大概だからな
投手は軒並み不調の奴ばっかだし、立ち上がり悪くて先頭打者出す奴が先発中継ぎどっちも多すぎるし
打線は率こそ良いけど、ケースバッティング?なにそれ美味しいのって奴ばっかだし
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:06:31.48ID:8O3WhWAg
栗山は1年目の誰もそれほど信じてない時だけ良かったな
今はマジで糞
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:08:29.96ID:l7h31l1f
>>124
ヒルマン梨田の遺産で遊んでただけだしな

まぁ大方西武にまくられてBクラスだろうがロッテも弱いしどうなるんだろうな
楽天オリにまくられることはないだろうしあったら栗山は即刻クビだろうが
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:12:28.15ID:tjecCHr0
今度からの新打線
捕 大嶋 指 大谷 三 レアード 一 中田 二 田中賢 中 陽 右 矢野 左 西川 遊 中島
大谷が出場しない場合は
捕 大嶋 二 横尾 三 レアード 一 中田 指 田中賢 中 陽 右 矢野 左 西川 遊 中島
            
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:12:51.81ID:CYuWcHNB
梨田時代から結局中継ぎが全然変わってないのが問題だよな
いや、メンツ自体は変わってるけど、結局継続して結果残して勝ちパターンっていう王道ルート通れる奴が全然居ない

谷元はそれになりかけて、結局駄目だし。一年で使えなくなる中継ぎを量産しすぎ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:20:30.74ID:5nnJlNiP
何かを変えていかなくちゃいけないのに
フロント&その犬の栗山&栗山と一緒に働くことを受け入れてくれる
ショボコーチ、このトライアングルじゃ上がり目ないよな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:21:59.07ID:CYuWcHNB
>>134
所詮下位打線と割り切れ
淺間なんか打率2割の出塁率2割3分、対左打率は1割台前半だし、それよりマシだと思うしか無い

良いバッティングしてるとは言いがたいが、あれでも4試合連続ヒット中だから使わざるを得ない
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:22:47.46ID:h1ZXMk/R
梨田の方が栗山よりはマシだが梨田の時はダルがいたからなぁ
ヒルマン遺産を梨田と栗山で食いつぶした感じ
栗山はぶっ壊した
中田陽のチームとか言ってるから接戦に弱い大味なチームになってしまった
賢介がもっと引っ張っていってほしいし周りも見習ってほしい
最後の遺産だぞ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:30:02.98ID:jtzgTU+5
レアードにあの守備ができたらなあ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:38:37.58ID:unvxEUuD
>>138
ただの虐待被害者だろ
ヒーローみたいに扱うマスコミを鵜呑みにすんな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:41:17.61ID:6wI1q3yF
コーディエ劇場
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:42:49.57ID:5n2RQs6C
打順の悩みの核って陽だよね
賢介にもレアードにも中田にもナカシにも西川にもなれないまさしく聖域的扱い。
2番でバントさせてやれや、賢介にはやらすくせに。レアードは下位のほうがいうならより数字の悪い陽はレアードより下位にしてみーや
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:43:17.53ID:on3CPg0R
これへたしたら猫に追いつかれ追い越されるのも時間の問題じゃね?
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:44:58.20ID:6wI1q3yF
>>146
岸が戻ってきたらあっという間でしょ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:47:34.00ID:Vz5whrkG
ドラフトで獲った大社の投手が他のチームと比べて使えない
(生き残れてない)よな
だから働き盛りのはずの中堅層がスッカスカなんだと思う
野球で通用せずしまいには道を外れたり、壊れてよそ行ったり
よく分からない中継ぎになったり

たいして育成能力もないのに博打のはずの高校生狙いに片寄りすぎた
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:52:53.11ID:KQElNowP
2007年5月に似たような試合がハムであったような・・・
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:53:01.35ID:unvxEUuD
斎藤はもう完全にリリーフにすべきなんだよ
先発候補自体は高梨、中村、新垣、浦野、上沢と数だけはいるんだから
斎藤に拘れば拘るほど他の先発も育たなくなる
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:58:04.99ID:unvxEUuD
工藤って村田以下の評価だったんだよな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 22:59:01.38ID:6wI1q3yF
スタンドのオリックスファン・・w
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 23:02:09.75ID:unvxEUuD
>>153
いや将来的な話だよ
斎藤を先発にするかリリーフにするか

それ以外の若手では2軍だと立田、吉田は先発育成で、石川直、田中豊はリリーフ育成
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 23:02:49.11ID:0vrsDBV8
西武やらかさなくなったんだな…
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 23:22:54.58ID:AC45fofl
点がとれてるのに打順大きく動かすバカ監督には呆れるしかないわ
陽1番って噛み合ってないだろボゲ
もう谷口とかいう運だけ男はトレードか4軍にでも落とせクソゴミ野郎が
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 23:52:07.37ID:NPLiRnco
鷹ヲタですが〜
9ゲーム差て(笑)


9ゲーム差て(笑)
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 00:42:36.28ID:5XT0Rnxw
>>170
サファテは古巣相手に緊張したのかもな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 01:25:54.46ID:Pum1Cgys
何で打順組み替えたの?
余計なことしやがって、チームの癌はてめえだよ栗山
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 06:26:57.77ID:VCn4+L/0
ソフトバンク 対 DeNA ヤフオクドーム◇観衆34028人
西武 対 巨人 西武プリンスドーム◇観衆26391人
ロッテ 対 阪神 QVCマリン◇観衆20024人
オリックス 対 中日 京セラドーム大阪 ◇観衆19882人
日本ハム 対 広島 旭川◇観衆16127人
楽天 対 ヤクルト 郡山◇観衆13265人

観客動員見込めない広島とヤクルトはドサ廻りですかw
交流戦廃止すべきじゃね?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:09:15.27ID:zWMSLNnw
長いシーズン調子が落ちてくる時期もある
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 08:46:45.10ID:Pum1Cgys
マジで地方球場でやんないでくれ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:06:29.19ID:CVuPAKIS
広島打線はベルトより上のストライクゾーンに絞ってた感じがした
有原は緩急が無いから同じタイミングでフルスイングできるからヒットの確率が上がる
低目はほぼボールだし、制球が悪いからストライク→ボールの変化球もほぼ無かった
前回の失敗を生かせずに全く同じ投球をしただけ

メンドーサも吉川も何度も同じ失敗を繰り返しているから、投手個人というよりチームとしての問題なのかもしれない
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:13:04.15ID:KscLDt0v
陽一番はどうにも機能しないよなあ
ハム野手の場合、右だろうが左だろうがどうせ
打つときは打つし打てないときは全く打てないんだから
別に左右関係ないと思うんだけどもやっぱりまず左右で考えちゃうのかね
それと打者大谷は五番固定がいい気がするんだけどなあ
所詮素人考えだけどさ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 09:57:51.70ID:1k0IVuiN
>>201 ソフト君かな?
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:12:26.48ID:wC63L2/h
陽中田レアードと右はタボハゼタイプばかりなのがなあ
よくもあんな離れたとこに何度も釣られもんだわ
確実性の高い右打者補強しなきゃね
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:25:43.20ID:c/hvcwjA
西川1番がかなり機能してたのに得意の左右病でまた懲りずに陽1番にしたのは爆笑もんだわ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:41:14.13ID:gCHGaDms
陽は西川に比べてボール球スイング率が高いし
マジで1番には向いてないと思うわ
近藤が万全な状態であれば
西川、田中、近藤、中田、大谷、陽、レアード、大野、中島
の実用的な打順が組めるんだが…
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 10:58:08.14ID:GMqAKyde
去年以上にバンクが優位に立ってるのに逆転とかありえないし
ロッテ・西武あたりと2位から4位の争いだろう
良くても単独2位独走の去年と一緒だし
モチベ上がらん
セリーグ行くかバンクが球団ごとメジャー行ってほしいわ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 11:13:54.36ID:gCHGaDms
昨日も新垣は好投したんだな
与四死球なしで7回無失点か
先発させんでもいいからリリーフで使えばいいのに
井口より使えんじゃないの?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 11:14:04.87ID:KscLDt0v
>>207
で陽なりに一番の役割を考えるのかw、なんかすごく半端な打撃になって
結果的に陽の魅力も消えちゃってるのがなんだかなーっていう
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 12:45:49.44ID:ZPA0f69U
>>196
4点以上リードしないと、宮西マーティンに続いて、もれなく増井がセットで出てくるからな
石橋を(あえて壊しそうにして)たたいて渡ってる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 12:45:57.85ID:2FEMEHIT
>>211
先発で好投してる投手だからと安易にリリーフでも使えるって考えない方がいいよ

去年先発で好投してた新垣を上でリリーフに使ってどういう結果になったか忘れてるんだと思うが
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 12:59:31.67ID:aOczr24T
>>220
去年好調だった白村が今二軍で苦しんでるように
去年の成績と今年の成績が必ずしも一致するとは言えないだろう?
増井だって去年に比べたら本当にひどいしな
新垣先発は無理かもしれない
栗山の厚い信頼を得ている斎藤佑樹が
先発枠の一角を占めてるから
だが二軍とはいえあれだけ好成績を残してるのに
一軍でチャンスをあげないと投手陣の士気も下がるよ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 13:41:04.11ID:KscLDt0v
>>221
基本的にagesageはフロント主導だからねえ
それに栗山さんは斎藤を大して信頼してないし実は新垣スキー
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 13:49:32.94ID:B7LNtRvA
新垣は2年前の西武戦の印象が強すぎるんや。
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:05:00.56ID:6rfRBIfP
>>221
>増井だって去年に比べたら本当にひどいしな
去年が出来過ぎ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:14:22.54ID:B7LNtRvA
拳士age 横尾sage
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 15:26:00.16ID:KscLDt0v
翔さんの心の清涼剤が戻ってきたかw一番待ってたのは監督だろうけど
打撃感覚がまだ戻ってないようなのが不安材料だけど
杉谷にはまた別の大事な役割があるからなw
横尾は2軍で山ほど勉強を
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:25:12.71ID:t6b5HGtz
>>230
バースじゃないかな
有原以外は流動的なので変わるかも
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:25:41.93ID:gCHGaDms
>>230
諸説あります
本命はバース
対抗で斎藤佑樹
大穴で新垣かなあ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:39:54.21ID:Q6lbOaci
右手首手術のハム杉谷が1軍昇格、栗山監督「誰も呼んでない」のジョークも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160608-00010010-fullcount-base

「久しぶりで今日は緊張しています。(リハビリ期間中は)1軍の試合を見てました。いつもなら
フェンスを超える打球がフェンス手前で失速していますが、来たからには100%でやっていきます」と杉谷。
ここまで首位・ソフトバンクと8ゲーム差。
チームのムードメーカーでもある“元気印”がチームの起爆剤となるか注目だ。

栗山監督は「誰も呼んでないのに勝手に来ただけ。ただ、いない時に彼の持ってるオリジナルの強さを
感じていた。拳士には『みんながうるさいだ、バカだと言われようが、杉谷拳士らしくいてくれ』と伝えた。
右打者が足りないが、一番大きいのは元気。ベンチで声を出してくれること」と冗談交じりにコメントし、
起爆剤として期待した。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:47:21.03ID:H4DBkFbI
谷口みたいな非力のゴキヒッターじゃなくて
将来中田に化けそうなパンチ力のある若手いないのか?
育てる選手間違っているよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:49:57.01ID:xAK38ixC
監督も選手もみんな杉谷を待ってたって感じだね
みんなでいじりつつ、心の中では微笑んでるんだね

なんかわからんけど、感動してきた…
杉谷帰ってくると、みんなの力が増してくる
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 16:51:38.66ID:E8xUEjFc
斎藤が栗山に信頼されてると思ってるバカってハンカチババア以外にいるのか?
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:29:44.04ID:MJmnsi8I
>>237
石川慎

なおごり岡の栗山には嫌われて
トレード最有力候補な模様
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:31:59.10ID:6uqQK5Bh
杉谷スタメンか隙谷もここまでか
ていうかまだ1番陽やってるなアホが

1 (中) 陽 0 0 0 0 .297 5
2 (左) 西川 0 0 0 0 .271 3
3 (指) 大谷 0 0 0 0 .354 9
4 (一) 中田 0 0 0 0 .273 12
5 (二) 田中賢 0 0 0 0 .306 1
6 (三) レアード 0 0 0 0 .256 18
7 (右) 杉谷 0 0 0 0 .333 0
8 (捕) 大野 0 0 0 0 .243 3
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .289 0
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:34:32.60ID:lYdlbect
谷口ではなく杉谷か。良さそうだね。
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:45:20.62ID:Z8NzXa7h
マツダがお怒りに
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:47:36.40ID:dR23wv6W
稲葉現役復帰か
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:48:07.09ID:Z8NzXa7h
ちょっと2段くさい
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:48:11.31ID:dR23wv6W
ナックル姫キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 17:51:58.90ID:J3tGbo0S
陽1番?
負けたいのか
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:01:53.83ID:Z8NzXa7h
誰だよ高梨推してたやつ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:05:29.07ID:B7LNtRvA
カープファン驚いてるな。高梨見て。
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:08:07.94ID:B7LNtRvA
しかし高梨は長いイニングは持たないだろうな。
今日も谷元でドッキドキ覚悟。
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:12:22.67ID:4yRj1guB
DHで立たせるリスクだな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:12:39.44ID:zX3L/YIB
狙ったな
糞野郎
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:12:50.10ID:Frp3DZ0v
まあいつかは死球はくるから
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:12:50.52ID:4yRj1guB
>>318
なら投手に専念させろって話
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:13:23.27ID:Z8NzXa7h
>>321
両方できるから宝なんだよ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:13:51.86ID:4yRj1guB
>>326
それは大谷と球団の都合だよ
相手からしたら関係ない
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:14:00.14ID:LA/k/4zm
誰に当てとんじゃボケ
杉谷じゃねぇんだぞ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:14:45.80ID:4yRj1guB
チャンスじゃん
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:15:21.02ID:4yRj1guB
ドーム人工芝で儲けたヒット
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:16:32.63ID:GnuDk9Mr
ふぁっ?!
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:16:48.37ID:+slgS0Vl
まあこんなもん
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:16:56.71ID:4yRj1guB
どのみち意味なかった
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:17:43.04ID:Z8NzXa7h
中田選手着替えのため中断
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:17:55.70ID:GnuDk9Mr
>>349
きにすんなし、勝負事や
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:18:02.02ID:4yRj1guB
ファンが死球を謝る意味が分からん
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:18:03.51ID:Z8NzXa7h
>>366
FAXを恨め
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:18:35.14ID:s36fRqF2
>>349
それが野球だしね
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:19:45.07ID:Z8NzXa7h
>>372
稚内の石碑みたいだな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:20:03.84ID:5MTmTkg1
ボールがうわずってるな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:20:09.45ID:4yRj1guB
先発なのに初回から飛ばしてもう息切れ?
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:20:15.30ID:JMAIffQv
翔さん「おいきゅん!ズボン脱げ!」(貸せってことだよ)
きゅん「はい」(趣味ばれますよ)
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:20:24.61ID:GnuDk9Mr
2回エアポケットは良くある
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:20:54.94ID:4yRj1guB
>>378
平和祈念公園の碑文でしょ
他スレに書き込んでるしわざわざ碑文の文句使ってるしおそらく頭おかしい人
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:22:03.89ID:JMAIffQv
>>386
ケロカス使うなよ
セヲタと同じ屑になりたいんか?
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:22:56.89ID:Z8NzXa7h
>>395
最近谷に入ってるんじゃなかったっけ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:23:54.44ID:4yRj1guB
タイムリー長打と紙一重
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:24:25.15ID:Z8NzXa7h
広島の背番号って反射材入ってる?
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:26:41.91ID:Z8NzXa7h
>>407
マツダの良い塗料使ってるのは去年このスレで知った
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:26:48.67ID:4yRj1guB
>>407
マツダ自動車のメタリックレッド使ってるらしいよ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:29:45.73ID:MJmnsi8I
地域によるエルドレッドの呼び方の違い

関東民 エル
関西人 エルド
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:31:03.20ID:yncP8p78
速いwwwwwwww
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:31:18.09ID:GnuDk9Mr
いいよいいよ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:31:29.44ID:JMAIffQv
レアードのズボンは大丈夫なん?
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:31:37.09ID:aOczr24T
いいぞレアード(。`Д´。)ノ彡
そして杉谷( ・`ω・´)
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:31:37.40ID:GnuDk9Mr
そして右杉谷
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:31:50.10ID:Z8NzXa7h
杉谷左で打てや
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:32:24.56ID:yncP8p78
>>434
結構いいのじゃないと無理だよな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:32:31.44ID:JMAIffQv
杉谷には当てないでね
食事中に笑っちゃうから
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:32:39.69ID:aOczr24T
えー?バント?
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:33:48.29ID:yncP8p78
一塁側で成功するのか
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:34:01.92ID:aOczr24T
>>435
今知ったわ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:34:22.52ID:yncP8p78
流石にスクイズはねえよな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:35:12.60ID:Z8NzXa7h
大野ならバットにあたるだろ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:35:25.99ID:aOczr24T
>>442
うむ。しかし
杉谷の次が大野だしな…
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:35:34.87ID:GnuDk9Mr
外飛で帰れるだろうか・・・
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:35:57.70ID:yncP8p78
えええええええええええええ.
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:36:03.86ID:Z8NzXa7h
えええー
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:36:07.75ID:GnuDk9Mr
えええええええええええええ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:36:17.37ID:4yRj1guB
何やってんの糞外人
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:36:19.26ID:JMAIffQv
レアードじゃ無理だからいいんだよ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:36:22.02ID:yncP8p78
これにはびっくりw
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:36:42.99ID:aOczr24T
やっぱり杉谷にバントさせとくべきじゃなかったやんけ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:36:48.49ID:4yRj1guB
中島が尻拭いできるか
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:36:48.97ID:5MTmTkg1
いやいや タッチアップせな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:37:07.70ID:Z8NzXa7h
勝負で走れば良かったのに
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:37:09.60ID:w4KdLQMy
梨田なら懲罰交代
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:37:18.66ID:GnuDk9Mr
バントさせるなら、タッチアップさせーや、作戦がちぐはぐなんだよな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:37:35.60ID:5MTmTkg1
タッチアップ狙わないなら3塁送った意味が無い
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:38:03.55ID:4yRj1guB
菊池の守備相手にKスタ打法は難しいよ
そもそも野球として興冷めするからやめてほしいが
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:38:12.66ID:/FxoxKqB
これで点が取れないともう終わり
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:38:42.52ID:RF921Tql
>>484
肩は良かった筈
甲子園では快速右腕で投手でも評価が高かった
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:38:44.07ID:aOczr24T
いやあれはレアードのせいじゃないでしょ
大野のファールフライがクソだった
ったくノーアウト2塁でバントなんて下策なんだよまったく
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:39:26.35ID:yncP8p78
音声はラジオにしてるので歌聞けなかった
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:39:31.71ID:9kvAe7VO
もうワンアウト三塁とか満塁とかの犠牲フライの場面で得点したの久しく見てない気がする
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:39:49.52ID:+xP10HXI
やまおやじ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:39:50.99ID:zX3L/YIB
くそボール振った大野が悪い


今すぐ交代しろ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:39:59.28ID:GnuDk9Mr
杉谷への熱いノック
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:40:02.53ID:JMAIffQv
杉谷の守備練習ばっかだな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:40:27.56ID:yncP8p78
あぶな
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:40:28.99ID:9kvAe7VO
これやべーよ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:40:42.70ID:GnuDk9Mr
距離十分やんw
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:41:14.74ID:4yRj1guB
バレバレのフレーミングしつこいぞ大野
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:41:39.17ID:GnuDk9Mr
ノックノックw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:41:43.33ID:9kvAe7VO
高梨まじで運良いだけじゃねーか
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:41:46.58ID:4yRj1guB
ここまで運だけで持ってるな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:42:25.45ID:4yRj1guB
>>574
今日ずっと運が持つかな?
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:42:39.18ID:yncP8p78
カープのヘルメットはピカピカでええな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:43:04.48ID:GnuDk9Mr
きたー
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:43:13.95ID:aOczr24T
陽からか
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:43:14.08ID:JMAIffQv
高梨どうした????
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:43:19.83ID:4yRj1guB
空振りの見逃し三振?
アナウンサーどうした
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:43:26.45ID:9kvAe7VO
田中ってドラ3くらいだったよね
うらやましいわあ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:43:28.65ID:Inau/7N+
これはハムパイアと言われそうw
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:43:49.03ID:GnuDk9Mr
>>591
余裕でストライクですが?
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:44:09.76ID:aOczr24T
しかしエディケアの外人モデル(男)
かっこ悪いなダサい
あれなら日本人モデル使ったほうがええやんけ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:44:47.57ID:GnuDk9Mr
>>597
ダサくても、薬飲んで、夜強くなったらモテるという主張w
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:45:58.06ID:9kvAe7VO
こいつまじで1番自分で嫌だって言えよ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:46:06.52ID:GnuDk9Mr
1番があかん・・・
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:46:13.36ID:5MTmTkg1
凄いボールなげよる
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:46:13.66ID:aOczr24T
>>598
なるほどなあ…
しかし1番陽は使えんて
早よ気づけや栗山
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:46:37.56ID:4yRj1guB
ジョンソン一番の武器が出たな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:46:38.55ID:GnuDk9Mr
西川君、今日は2安打おねがい
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:47:01.74ID:aOczr24T
拙攻すぎる(╬☉д⊙)
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:47:02.05ID:Frp3DZ0v
うーんこの1、2番
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:47:35.13ID:GnuDk9Mr
開きがはええな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:47:42.63ID:4yRj1guB
ストライクくせえ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:48:51.08ID:GnuDk9Mr
ん〜、打たせてもらえない
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:48:57.36ID:4yRj1guB
球審に2つもボールおまけしてもらって助かったな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:49:54.08ID:GnuDk9Mr
さしこまれとる
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:50:16.31ID:9kvAe7VO
可愛い
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:50:32.80ID:zX3L/YIB
矢先もチンピラ臭いなwww
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:50:47.36ID:4yRj1guB
レアードのソロしか得点無理っぽい
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:50:47.58ID:Inau/7N+
広島の穴可愛い
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:50:59.59ID:Z8NzXa7h
あれちょっと外したらCM
中田は?
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:51:11.95ID:yncP8p78
こっちはこずゑを出せ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:51:16.75ID:3kMU1Rc2
カープ先発のドラフト順位
田中 広輔 3
菊池 涼介 2
丸  佳浩  3
新井 貴浩 6
鈴木 誠也 2
エルドレッド
松山 竜平 4
安部 友裕 1
石原 慶幸 4

一番地味な安部がドラ1w
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:51:54.95ID:MJmnsi8I
>>653
うp
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:51:59.64ID:4yRj1guB
>>656
高校時代はかなりの注目株だった記憶があるが晩成だったんだろう
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:52:08.14ID:9kvAe7VO
そら3割5分より2割7分と勝負するよ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:52:14.22ID:zX3L/YIB
広島の女子アナはビジュアル優先
札幌は思想優先

違いがわかるよな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:52:44.40ID:aOczr24T
>>658
おい俺の憧れちゃんに謝れ!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:53:30.07ID:4yRj1guB
カーブの軌道ならホントは2つともボール
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:53:46.17ID:GnuDk9Mr
主審がスイングをコールすんなって
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:53:50.98ID:fHcQSocD
新井さん元気だなあ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:53:57.98ID:4yRj1guB
お得意の右打ち食らったか
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:54:05.18ID:yncP8p78
取れただろw
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:54:17.23ID:MJmnsi8I
>>668
じゃあ名前分かったら教えてくれ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:54:20.14ID:GnuDk9Mr
おc、だんだん厳しいノックになってきたなw
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:54:40.99ID:F2ywsM+t
鈴木ヤバイなこいつ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:54:51.55ID:9kvAe7VO
お疲れさまでした
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:54:51.80ID:GnuDk9Mr
こんどはとれねーw
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:54:52.68ID:4yRj1guB
高めに浮き気味の直球狙われてる?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:54:55.39ID:zX3L/YIB
あっと言う間だわ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:55:14.41ID:aOczr24T
先制点取られたら勝てんて…
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:55:16.82ID:zWMSLNnw
3タテ確定か
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:55:20.24ID:yncP8p78
こええな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:55:23.26ID:GnuDk9Mr
セットだから力がねーわ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:55:30.73ID:Inau/7N+
鈴木誠也いい選手だな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:55:30.88ID:4yRj1guB
>>704
将来のトリプルスリー候補っていう絶賛記事を今年5本くらい見た気がする
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:55:38.79ID:F2ywsM+t
起こすなよ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:56:25.55ID:9kvAe7VO
ファイターズも鈴木狙ってたんだよなあ
結果取ったのは森本という
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:56:32.09ID:F2ywsM+t
おいアンパイだぞ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:56:32.42ID:F2ywsM+t
おいアンパイだぞ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:56:44.08ID:GnuDk9Mr
こええし、埋めていいわ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:56:47.75ID:zWMSLNnw
鈴木誠也はドラフト時も大谷の世代のナンバーワン野手候補と言われていた
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:57:00.90ID:MJmnsi8I
鈴木誠也は実はハムも2位で狙っていた選手だぞ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:57:03.18ID:Z8NzXa7h
第二先発早くー
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:57:35.57ID:Z8NzXa7h
いい気になってストレート投げてドカン
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:58:36.25ID:F2ywsM+t
こいつも打つからな
気を抜くな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:58:47.41ID:aOczr24T
>>734
憧れちゃんのがかわいい
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 18:59:09.40ID:zWMSLNnw
柳田のホームランでソフトバンク2点先制
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:00.39ID:9kvAe7VO
これもう完全にストレート一本待ちか
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:06.52ID:F2ywsM+t
危ない
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:09.94ID:aOczr24T
高梨もプロアクティブしたほうがいいな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:15.89ID:aOczr24T
高梨もプロアクティブしたほうがいいな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:24.56ID:GnuDk9Mr
中はいってるよーあぶないよー
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:48.24ID:F2ywsM+t
きたー
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:50.93ID:fHcQSocD
杉谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:54.63ID:yncP8p78
ビデオ判定はなしか
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:03.05ID:GnuDk9Mr
おっけええええええええええええ、杉谷ないす
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:04.25ID:zWMSLNnw
杉谷あああああああ
いいぞ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:05.76ID:aOczr24T
落ち着いてたな犬歯
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:06.09ID:F2ywsM+t
今のは文句なしだな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:07.63ID:MJmnsi8I
熱い杉谷狙い
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:31.10ID:4yRj1guB
打球が速いから助かった
それでもコリジョンルールならあれで間一髪なんだよな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:33.82ID:zWMSLNnw
広島が杉谷を舐めてくれて助かった
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:34.56ID:oPURjjHi
いい気持ちだ!!
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:47.01ID:Z8NzXa7h
>>748
たかならし、食べてしまったんですか?
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:54.27ID:F2ywsM+t
ちょっとでもずれたらほとんどセーフだからなぁ
攻めるのは正解
杉谷ナイス
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:02:19.69ID:MJmnsi8I
キンタロー?
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:02:27.78ID:Inau/7N+
河田が白井と同じ事したかwww
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:03:08.83ID:MJmnsi8I
稲葉使いすぎじゃね?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:03:13.34ID:4yRj1guB
今ので杉谷が舐められてたとほざくのは痛いからやめとけって
コリジョンルールなら当然回す場面
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:03:34.27ID:EOYYpe/F
だいぶ懲りJohnの要領も掴んできたんだな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:03:34.27ID:fHcQSocD
さっき打て
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:03:41.00ID:GnuDk9Mr
おけー
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:04:03.93ID:aOczr24T
>>788
真崎真倫は美人だね
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:04:09.04ID:zWMSLNnw
>>799
まあそんなイライラすんなって
気楽に見ようぜ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:04:32.34ID:GnuDk9Mr
ほっほ〜〜〜
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:04:33.47ID:yncP8p78
賢介8個も走ってるのか
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:04:36.97ID:+STqu41/
>>788
新崎はフリーアナウンサーな
UHBのアナウンサーではない
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:04:46.64ID:zWMSLNnw
賢介積極的だな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:05:13.03ID:Xqyp42tL
ええでええで
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:05:37.55ID:F2ywsM+t
歩かせてもヨシに変えて来たか
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:05:55.03ID:aOczr24T
>>829
あの娘雰囲気がええな
幸薄そうで
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:06:00.12ID:F2ywsM+t
ボール球打ったなw
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:06:06.77ID:fHcQSocD
杉谷がんばれ!
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:06:13.56ID:aOczr24T
れあっさん(。`Д´。)ノ彡
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:06:17.79ID:GnuDk9Mr
まわさねーのかよ・・・
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:06:19.15ID:zWMSLNnw
よしよし
この回逆転しろ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:06:22.69ID:Xqyp42tL
ええで!ええで!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:06:33.57ID:F2ywsM+t
これで無得点とかないだろ・・・ないだろ?
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:06:40.37ID:Inau/7N+
谷口でないから期待できる
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:06:59.70ID:GnuDk9Mr
セ、セーフティバント・・・
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:07:01.39ID:fHcQSocD
谷口とは違うところを見せてくれ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:07:04.22ID:zWMSLNnw
つまらないミスだけはするなよ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:07:04.39ID:yncP8p78
杉谷ちっちぇえな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:07:05.19ID:aOczr24T
ここで杉谷にスクイズさせるのが鬼畜栗山
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:07:33.47ID:Xqyp42tL
ダブルはやめてね
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:07:35.14ID:Z8NzXa7h
ひろみ帰ってきてくれよ早く
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:07:41.32ID:aOczr24T
>>856
おまいさんとはいい酒が飲めそうや
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:07:54.46ID:Q/PzBJkk
吉田えり(石川ミリオンスターズ)

【2015年度成績】
6試合 6回1/3 自責点14 1勝0敗0S 防19.89
被安打13 被本塁打0 奪三振3 与四球8 与死球1 暴投3

【2014年度成績】
11試合 21回 自責点31 0勝3敗0S 防13.29
被安打25 被本塁打3 奪三振4 与四球31 与死球11 暴投1
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:08:24.81ID:F2ywsM+t
えー・・・ないわ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:08:32.94ID:GnuDk9Mr
まじかよ・・・
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:08:36.25ID:4yRj1guB
なんにもならんクソポップ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:08:45.63ID:aOczr24T
まだ手が万全じゃねえんだろーな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:08:48.28ID:zWMSLNnw
そんなんだからレギュラー取れないんだよ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:08:48.81ID:Inau/7N+
賢介スペシャルが杉谷とはwww
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:09:14.66ID:F2ywsM+t
ゲッツー間に1点の方がマシだったという
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:09:15.50ID:GnuDk9Mr
ジョンソン嫌がってたぞ、データなかったんちゃうんか?杉谷の
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:09:28.76ID:JMAIffQv
>>864 >>870
谷口下げに使われた選手は怪我するんだからやめてよ〜〜〜
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:09:30.45ID:yncP8p78
くるな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:09:31.66ID:5MTmTkg1
スクイズや
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:09:54.35ID:yncP8p78
はやw
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:10:00.14ID:F2ywsM+t
危ないバントだなぁ
まあよし
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:10:01.10ID:fHcQSocD
あぶねースクイズだ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:10:09.81ID:zWMSLNnw
よしよし
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:10:11.56ID:GnuDk9Mr
おしゃああああああああああああああ、月並みだが、よすよす
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:10:25.16ID:F2ywsM+t
石原はなにをアピールしてんだw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:10:27.51ID:aOczr24T
おお同点
しかもオールセーフ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:10:27.67ID:4yRj1guB
BCリーグでただの客寄せパンダの女に解説させるなよ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:10:42.09ID:GnuDk9Mr
まにあってないぞw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:11:14.17ID:JMAIffQv
この女の子の話し方
眠くなるんだけど
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:11:17.11ID:zWMSLNnw
ジョンソンの動き緩慢だな
どんどんセーフティーとかやってけ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:11:18.20ID:GnuDk9Mr
>>949
Pのフィールディングいいのか?判断はわるそうだが
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:11:29.46ID:F2ywsM+t
抜けないか
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:11:34.38ID:GnuDk9Mr
やべー満塁だw
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:11:43.11ID:zWMSLNnw
よしよし
この回10点取れ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:11:53.55ID:aOczr24T
>>922
うーむ。わいのストライクゾーンではないなwすまん
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:12:16.87ID:JMAIffQv
野球解説に向いてないわ
音消したわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:12:49.65ID:aOczr24T
ゾンビゲッツーは勘弁
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:12:57.87ID:XKfaADtN
  キラキラ
 +   +   【ハム伝統芸:やらかし待ち】
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/08(水) 19:13:00.57ID:F2ywsM+t
ゲッツー以外で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況