X



【MLB】ATL @ LAD【前田】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 09:35:12.30ID:mA95j91Z
Atlanta Braves AVG OBP SLG
1. Ender Inciarte CF .212 .293 .260
2. Chase d'Arnaud SS .351 .431 .474
3. Freddie Freeman 1B .251 .338 .432
4. Adonis Garcia 3B .232 .289 .272
5. Nick Markakis RF .242 .344 .332
6. Tyler Flowers C .253 .364 .352
7. Kelly Johnson 2B .210 .276 .295
8. Julio Teheran P .000 .000 .000
9. Mallex Smith LF .236 .295 .425
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 09:37:10.08ID:mA95j91Z
Los Angeles Dodgers AVG OBP SLG
1. Chase Utley 2B .282 .366 .424
2. Corey Seager SS .274 .331 .465
3. Justin Turner 3B .225 .327 .329
4. Adrian Gonzalez 1B .294 .371 .412
5. Joc Pederson CF .224 .326 .449
6. Yasmani Grandal C .184 .288 .351
7. Trayce Thompson RF .270 .333 .539
8. Carl Crawford LF .192 .238 .244
9. Kenta Maeda P .118 .118 .294

今日は3日ぶり元気にグランダル(´・ω・`)
プイグはハムを炒めてお休み。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:12:58.23ID:mA95j91Z
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:04:31.95ID:mA95j91Z
はよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:18:44.49ID:0bFG4x7C
おいおいATL相手に先制許したんか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:19:02.45ID:IPVbCiJP
立ち上がりわりいなあ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:19:35.67ID:nQycX0sI
やっぱキャッチャーはエリスの方が合ってるだろ。グランダルのあんな横着はダメだよ。
配給もむちゃくちゃだし。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:20:03.34ID:TgCfc9Qe
シングル→ワイルドピッチ→シングル
効率良すぎw
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:21:18.51ID:nQycX0sI
前田で勝ちたいんなら、打線が少し劣ってもエリスで行くって判断が、ドジャースベンチは
出来ないのかなぁ。
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:24:37.66ID:nQycX0sI
>>42
怒ろうがなんだろうが、それでピッチャーが調子でなくて失点して勝てないんじゃ一緒でしょ。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:27:11.90ID:nQycX0sI
そもそも、レギュラー捕手っていうなら、あんな逸らし方しちゃいけないだろう。
しかも、ボール逸らした後、ニヤニヤしてやがって。あんなのレギュラーの資格もない
ヘボ捕手認定してやってもいいくらいだよ。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:27:23.36ID:Dxk3t5Pu
四球→ワイルドピッチ→タイムリー
とかアホか?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:30:20.27ID:fCGQjpI3
ターナーとかHR打てないやついらんわー
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:30:40.00ID:0bFG4x7C
      4月  5月
テヘラン 4.60  1.38
前田   1.41  5.04
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:30:52.30ID:fCGQjpI3
グランダルはリードが悪すぎ。マエケンはクビ振りまくったほうがいいわ。
ツーシーム使えよ。
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:33:45.77ID:fCGQjpI3
外のスライダーばっか。アホの捕手。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:34:34.78ID:nQycX0sI
ホント、外一辺倒のリードだよなぁ。内角をつくって考えをどうして持たないんだろう。
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:34:39.58ID:IPVbCiJP
ノーコンすぎる・・・はよ修正して
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:34:50.60ID:fCGQjpI3
外に目付されてるから当てられるんだよ。
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:35:25.89ID:IPVbCiJP
5回もつかどうか
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:35:32.63ID:fCGQjpI3
いまツーシームで内角なげたら絶対うてない
フルカウントからはむずかしいけど。
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:36:02.13ID:IPVbCiJP
酷いなこりゃ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:36:07.72ID:fCGQjpI3
グランダルいやだ!って言えないのか??
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:36:48.46ID:fCGQjpI3
エリスとグランダルの時と、データ調べたらわかると思うけどな、チームも。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:37:00.65ID:Y6Zhq111
全くインコース投げさせない
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:37:14.05ID:nQycX0sI
リードに関係なく、前田の判断で勝手に内角投げてやればいいのに。
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:39:02.41ID:fCGQjpI3
>>82
いや、別に連戦でもいいだろw 捕手なんて全試合でても別にいいんだからw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:39:54.90ID:Y6Zhq111
なんであそこばかり
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:39:57.27ID:fCGQjpI3
これはあかんわ。
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:41:06.51ID:fCGQjpI3
ストレートを意識させないからスライダー当てられるんだよ。
基本だろ? キャッチャー馬鹿なのか
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:41:46.98ID:RBS5UkKm
前田自分から捕手はエリスにしてくださいって言えよ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:42:08.92ID:nQycX0sI
>>93
キューバ人だから、パワーピッチングしか知らないんし、それしか認めてないんじゃないかなぁ。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:42:14.30ID:IPVbCiJP
しょぼすぎる・・・
日本帰ってこいよ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:42:41.92ID:IPVbCiJP
ぼこぼこやんw
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:42:43.20ID:XYvRI+Xt
>>85
MLBは契約で守られてるんだよ
グランダルはオールスタークラスのレギュラーキャッチャー
エリスは打てない控えキャッチャー

開幕当初はグランダルDLでエリスがレギュラー扱い
そのためマエケン好投
DLから戻ったグランダルでマエケン炎上
エリスはカーショー専属かナイト明けのデーゲームのみ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:42:53.67ID:d6DLnPk8
球威ないからキャッチャー怖くて内角要求できナインやで
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:43:12.15ID:RBS5UkKm
最近はピッチャーに打たれるのがトレンドです
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:43:33.50ID:bYVzSgTL
ブレーブスにこれじゃぁ 
勝てるチームないやん
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:43:41.60ID:fCGQjpI3
球威なくても内角なげないとな。スライダーピッチャーは左右に振ってなんぼだから
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:43:45.87ID:TgCfc9Qe
怪我のせいにしよう(提案)
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:43:57.02ID:d6DLnPk8
3億て払いすぎ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:44:14.18ID:fCGQjpI3
ツーシームほとんど投げないな。
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:44:16.73ID:nQycX0sI
>>116
そこをうまく配給で組み立てていくのが、本当の正捕手なんだよ。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:44:29.08ID:IPVbCiJP
4回途中当たりで交代かな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:44:46.38ID:xC7XSMNE
アトランタあいてにこれとかやべぇだろまじで
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:45:06.97ID:RBS5UkKm
一方グリンキーはなんだかんだ7勝もしていた…
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:45:24.59ID:NEVkcaiF
マエケンのボーナスステージは終わったな
ここからが勝負所
けどブレーブスにこんなんじゃアカンぞ
昨日の相手だったらノックアウトされてる
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:45:27.52ID:fCGQjpI3
グランダルの配球だと、基本は内角ないから外の真っすぐとスライダーだけ待ってればいい。
どの打者でも同じ配球。 素人かな??
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:48:07.01ID:NEVkcaiF
ねーちゃん試合見てないだろ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:48:19.59ID:d6DLnPk8
前田クラスが無双するプロ野球に熱狂できるて、どんだけなんやw
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:48:57.64ID:sYxpB5Uy
ブレーブスは抑えないとなあ
やっぱ常時150以上ないとキツいな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:49:12.41ID:RBS5UkKm
テヘラン防御率2点台で1勝5敗って
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:49:53.85ID:sl+lln/l
マエケン「わし、これでも日本のサイヤング言われてるんやで」
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:50:02.55ID:AWiyYDkQ
君らどこで見てるんだ?
俺はガメデ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:50:08.53ID:d6DLnPk8
テヘランてすごい名前やなw
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:50:14.58ID:NEVkcaiF
カーショーと左右エースコンビになるんじゃなかったのか(´・ω・`)
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:50:57.37ID:NEVkcaiF
>>148
打線がクソなんだろ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:51:32.75ID:AWiyYDkQ
ドジャースは打線が糞すぎてピッチャーが可哀想
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:52:10.86ID:AWiyYDkQ
>>156
やっぱ休日だとブルジョワが増えるんだな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:52:46.15ID:d6DLnPk8
ほんまカーショーだけやな
故障者もどんないとジャイアンツに太刀打ちできぬ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:53:18.32ID:NEVkcaiF
>>150
普通にBSのJスポ2ですよ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:54:44.72ID:NEVkcaiF
>>157
偽造カードかもw
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:55:22.21ID:d6DLnPk8
しっかし前田は期待されてねぇな レスのスピードと前田のストレートは正比例じゃw
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:56:03.97ID:RBS5UkKm
ブレーブス昨日面白い試合してるよ
5回の1イニングで
四球の直後2ランを3回繰り返して6-0で負けるっていうw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:56:58.59ID:fCGQjpI3
ドジャースは打線に迫力なくなったな。
クロフォードの契約はいつまでなんよ。もったいない
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:57:03.58ID:d6DLnPk8
前田がエースて おいwww
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:59:47.72ID:AWiyYDkQ
っしゃ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:00:51.53ID:AWiyYDkQ
2シームが決まらない
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:01:17.12ID:xBkSHOJH
http://www.fangraphs.com/leaders.aspx?pos=all&;stats=bat&lg=all&qual=0&type=8&season=2016&month=0&season1=2016&ind=0&team=0,ts&rost=0&age=0&filter=&players=0
ほんとにカスだよブレーブス打線

wRC+ 65 fWAR -3.7

WARでマイナスなのは30球団でブレーブスだけ

http://www.fangraphs.com/leaders.aspx?pos=all&;stats=bat&lg=all&qual=0&type=8&season=2016&month=0&season1=2016&ind=0&team=16&rost=0&age=0&filter=&players=0&sort=16,d
規定に達しててまともに打ってるのフリーマン1人だけだな


普通に考えれば抑えられるだろ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:01:34.67ID:AWiyYDkQ
イイヨイイヨー
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:02:53.87ID:Y6Zhq111
ドジャースが2失点すると反撃は無理ポ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:03:05.00ID:d6DLnPk8
ブレーブスてほぼ3Aだろ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:03:48.95ID:sYxpB5Uy
日本の打者は舐められちゃうな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:04:15.15ID:d6DLnPk8
カブスにあたったら10失点ぐらいしそうだな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:07:06.39ID:RBS5UkKm
ブレーブス勝敗
ホーム6勝23敗
ビジター10勝14敗
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:07:18.28ID:d6DLnPk8
ことしはカブスとメッツかな
若手多くて楽しいよな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:10:06.10ID:OyDZKOFq
イランの首都、よすぐるだろ。
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:10:36.73ID:OyDZKOFq
うわっ、もう59球かよ。
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:11:06.63ID:d6DLnPk8
ヤンキースまた負けたのかよww
キャッシュマン辞めさせないと浮上の目はねーな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:13:22.96ID:OyDZKOFq
>>217
2018年にカーショー&ハーパーダブルで獲って、
黄金時代がはじまる。
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:14:51.85ID:OyDZKOFq
あれくらい摂ってやれよ。名手だろ。
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:15:55.52ID:xC7XSMNE
今日も5回で80球超えそうだな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:16:11.58ID:gfKUSgKY
マー君ひどいひどい言われてきたのにきづけばアリーグ防御率ランキング8位かい
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:16:33.85ID:0bFG4x7C
前田ナイス守備
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:16:35.81ID:d6DLnPk8
ナリーグのエースがアの東でどれぐらいやれるかは興味あんな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:17:03.55ID:alVUTKAr
ナイスフィールディング
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:17:08.97ID:nQycX0sI
ま抜けなキャッチャーより守備のうまい前田。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:17:21.53ID:OyDZKOFq
>>229
WHIPは2位だしな。
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:18:57.62ID:OyDZKOFq
ロバーツのことだから、5回でさっさと代えるんだろうな。
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:19:41.73ID:d6DLnPk8
田中はなんだかんだゲームつくるから偉いわ
あの貧打線じゃ、やる気うせるだろーけど
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:20:06.79ID:OyDZKOFq
イランの首都に、日本の一都道府県が勝った!
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:22:04.05ID:OyDZKOFq
しかし、タイミング合ってきたか?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:22:05.57ID:Y6Zhq111
酷いクリーンアップだな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:25:15.74ID:RBS5UkKm
チーム打率.236で11位ってどんだけ打てないんだよナリーグは
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:26:50.50ID:Y6Zhq111
なんで、いつもじゃん
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:27:04.40ID:AWiyYDkQ
やばいよやばいよ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:27:38.73ID:Y6Zhq111
なんであんな後ろ守ってんだよ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:27:40.96ID:OyDZKOFq
今日はいろいろついてない。
こういうときもアロワナ。
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:28:13.19ID:GOmninck
しかし外人って歯が白くて歯並びもいいなあ。羨ましいわ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:29:37.57ID:OyDZKOFq
>>275
いったん虫歯になると、自由診療でめちゃくちゃお金かかるから、
普段のケアに異常に気を使うらしいな。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:30:39.58ID:nQycX0sI
クソキャッチャーだよなぁ、やっぱ。レベル低すぎ。
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:31:57.28ID:Y6Zhq111
この前走者一掃の3失点した時も、ライト前の三塁打だぞ、いいかげんな守備位置め
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:32:49.97ID:OyDZKOFq
>>280
エリスとは相性よかったよなあ。
なんで組ませてもらえないのか。
怪我かなんか?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:35:32.26ID:n6w+GpTN
よっしゃあああああおさえた
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:35:55.31ID:Y6Zhq111
それでいいんだよ、アウトコースの逃げだまばっかりじゃダメだ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:36:03.37ID:n6w+GpTN
マエケン良く粘った
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:38:45.57ID:OyDZKOFq
>>297
ロバーツ「わいはメジャー一の投手代えたがり監督や」
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:39:37.39ID:Y6Zhq111
ヤンクス打線以下
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:40:40.17ID:0bFG4x7C
とりあえず負けは消えたな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:40:50.06ID:n6w+GpTN
同点ホームランきたあああああああああああ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:40:56.86ID:Y6Zhq111
お兄さん、昨日調子悪かったのに
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:41:02.06ID:AWiyYDkQ
勝たせてやってくれええ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:41:23.92ID:OyDZKOFq
走者なしでも代打だろ。
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:42:05.63ID:0bFG4x7C
クレイの弟か
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:42:37.74ID:0bFG4x7C
前田続投か
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:42:43.96ID:OyDZKOFq
よっしゃあ! ジエンゴや。
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:43:00.42ID:AWiyYDkQ
こういうときにHR打てや
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:44:33.73ID:GOmninck
バムガーナー本塁打2わろた
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:44:54.02ID:OyDZKOFq
あれワイルドピッチなんか。
パスボールやろ。
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:45:40.93ID:0bFG4x7C
バムガーナーこのあいだのATL戦で結構デカいHR打ってたな
打球音が凄まじかったw
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:46:38.84ID:OyDZKOFq
ドジャスタって、客席数=駐車スペース数なんか?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:47:15.92ID:OyDZKOFq
もう初球カーブは読まれとるやん。
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:48:41.23ID:OyDZKOFq
空気が乾燥してるっぽい打球の伸びやね。
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:48:50.44ID:GOmninck
エルズベリーだったら
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:49:25.84ID:d6DLnPk8
ドジャースはメジャー1客の帰りが早い
のんびりしてっと駐車場の大渋滞に巻き込まれるwww
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:49:26.97ID:8r8amRYn
センター395なんだな
ってことはイチローがキャッチしたジョンホの打球はここじゃHRってことか
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:50:01.02ID:Y6Zhq111
この回無失点なら防御率3.00のまま?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:50:03.84ID:OyDZKOFq
このキャッチャー、よくポロポロするなあ。
エリスを使えや。
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:52:14.90ID:OyDZKOFq
よんたまだと交代だろうな。
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:54:14.95ID:Y6Zhq111
マエケンは現在4億5千万円確保、このペースなら最大12億円
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:55:44.35ID:OyDZKOFq
老け顔のマルフォイ、打てや。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:57:40.98ID:OyDZKOFq
なんか、ととねえちゃんが東大生といい雰囲気になっとる。
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:57:56.21ID:IPVbCiJP
ワロタwwwwwwwwww
シーガーやるわ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:58:07.25ID:0bFG4x7C
LAD今日の全得点HRかよw
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:58:10.45ID:VgqOwhnR
6回2失点か素晴らしい
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:58:28.64ID:n6w+GpTN
きたああああああシーガー勝ち越しホームラン
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:58:55.43ID:OyDZKOFq
うわー、ととねえちゃん見てたら、シーガーが!
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:59:20.75ID:AWiyYDkQ
これは勝ったな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:00:28.60ID:Y6Zhq111
ドジャースの糞リリーフ陣 対 ナリーグ最低打率の熱い戦い
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:00:31.98ID:xC7XSMNE
シーガー兄弟どうなってんだよ
兄も弟もちょっとやりすぎですよ!
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:02:58.58ID:RBS5UkKm
7回ないだろ常考
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:03:19.96ID:xC7XSMNE
マエケン気合はいってるな
3凡あるぞ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:03:52.63ID:Y6Zhq111
えええええええええええ、交代でいいだろ
何考えてんだ糞監督は
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:04:22.13ID:RBS5UkKm
ないないw
105球投げてんのに行く馬鹿がいるかよ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:04:24.96ID:OyDZKOFq
ロバーツはもうむちゃくちゃやな。
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:04:50.63ID:Y6Zhq111
甘利氏ねよ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:05:28.58ID:Y6Zhq111
何を考えてるんだよ、甘利のくせに
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:07:30.69ID:Y6Zhq111
ランナー溜めてリリーフが被弾ってパターンだけはやめろ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:10:57.87ID:RBS5UkKm
昨日は1イニング3ホームラン6失点
今日は3イニング3ホームラン3失点
今日の方がマシやで
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:11:14.78ID:Y6Zhq111
中4日なら代えろ、ボケ甘利
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:13:26.08ID:OyDZKOFq
球場もざわついとるやないか。
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:13:40.84ID:Y6Zhq111
何球投げさせんだよ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:14:12.14ID:OyDZKOFq
朝日のあたる家?
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:15:16.39ID:IPVbCiJP
防御率2点台復帰か
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:15:22.61ID:RBS5UkKm
観客に拍手させるためだけの続投
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:15:29.46ID:Y6Zhq111
防御率2.99ぐらいになったのかな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:15:40.67ID:OyDZKOFq
継投下手な監督
東のジラルディ、西のロバーツ。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:16:11.84ID:Y6Zhq111
2進法かよ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:16:43.41ID:Y6Zhq111
いきなり被弾あるよ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:18:06.81ID:OyDZKOFq
ゆうゆうアウトやんけ。
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:18:54.83ID:OyDZKOFq
ドジャスの中継ぎ、チャドビとかもうやってないのか?
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:20:19.87ID:OyDZKOFq
今日、マーリンズはメッツを叩きたかったなあ。
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:21:02.77ID:OyDZKOFq
>>552
ナカーマ。
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:22:35.61ID:OyDZKOFq
グランダルはそろそろ見切れよ。
エリスでええやろ。
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:22:39.02ID:0bFG4x7C
コロン
デビューあたりから現在
ttp://a.fssta.com/content/dam/fsdigital/fscom/mlb/images/2015/05/14/051415-MLB-Bartolo-Colon-Split-PI-CD.vadapt.767.high.10.jpg
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:23:08.11ID:gfKUSgKY
公式だとマエケンの自責が1に
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:23:57.61ID:0bFG4x7C
いいぞー
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:24:15.92ID:OyDZKOFq
>>567
だよな。
あれはどうみてもワイルドピッチじゃなくて
下手くそグランダルのパスボール。
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:24:53.16ID:n6w+GpTN
絶好すぎるチャンスきた
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:25:24.44ID:xC7XSMNE
ひどすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:25:35.25ID:OyDZKOFq
突っ込めよ。
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:25:43.89ID:IPVbCiJP
解説ボロクソに黒叩いてるw
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:26:06.30ID:n6w+GpTN
最低限たのむよ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:26:11.85ID:RBS5UkKm
ほんまや
2.84になっとる
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:26:26.66ID:OyDZKOFq
クロフォード=カラスがやってくる浅瀬
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:26:32.55ID:Y6Zhq111
あああああああ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:27:09.12ID:Y6Zhq111
だめだこりゃあ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:27:44.42ID:0bFG4x7C
なかなかの落差
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:27:50.08ID:OyDZKOFq
打線に3つ穴があるんだから、そりゃ点取れないわな。
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:27:54.91ID:IPVbCiJP
酷いなこれは
嫌な流れになるぞ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:28:19.11ID:Y6Zhq111
ゴロゴー支持しないのが悪い、つまり甘利が原因だろ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:28:42.85ID:RBS5UkKm
あと1回しのげば9回ジャンセンやし逃げ切れるやろ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:28:56.23ID:OyDZKOFq
アトリーも、イチローやコロンと同様、化け物化しそうだな。
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:29:15.69ID:Y6Zhq111
まあ見なれた光景だから、ビックリもせんわ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:30:47.21ID:0bFG4x7C
あっさり二者連続三振かよw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:30:56.03ID:OyDZKOFq
黒「当てたわいが一番まともやないけ」
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:31:05.85ID:QRoawW67
アホすぎわろた
確実に追いつかれるだろう
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:31:22.12ID:Y6Zhq111
まあ逆転のフラグが立ったな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:31:39.83ID:n6w+GpTN
あああああノーアウト23塁から0とか
これは次の回追いつかれるぞ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:31:46.29ID:OyDZKOFq
もうスーパーバイクにもグランプリにも日本人出ないのかなあ。
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:32:07.84ID:RBS5UkKm
このまま逃げ切るやろ
暗黒ブレーブス舐めんなよ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:32:31.90ID:OyDZKOFq
アトランタはカージナルスは強いのになあ。
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:33:22.89ID:OyDZKOFq
まだ死んだことを知らない?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:34:23.93ID:RBS5UkKm
地味にアトリー4-4三振
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:37:49.05ID:RBS5UkKm
ブラントンってあのブラントンか
息長いな
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:38:49.89ID:HHo/uWcH
まだヤフーでは危篤
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:38:56.29ID:0bFG4x7C
ブラントン少し投げ方変わったような気がする
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:40:25.84ID:xTWvbWTM
>>673
猪木が負けたくないから手段選ばなかったってだけの話では
銭にがめついし、そもそも試合する気がなくて
逃げながらスライディングキック繰り返して詰まんな試合にしたのは猪木
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:40:29.09ID:AWiyYDkQ
アトランタは落ちぶれすぎ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:41:16.12ID:0bFG4x7C
またHRかよwww
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:42:21.49ID:fCGQjpI3
弟があんまり活躍すると、ジャギである兄が、、、、、。
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:43:10.92ID:OyDZKOFq
>>673
おれら世代にとっては、それは常識なんだが。
齢を感じたわw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:43:39.95ID:0bFG4x7C
しかしよくレフトのあんなところまで持っていったもんだな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:45:29.41ID:OyDZKOFq
シーガー三兄弟の真ん中の話はまったく聞かないな。
マリナーズにいるらしいが。
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:45:47.32ID:RBS5UkKm
俺も弟に負けてます(´・ω・`)
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:46:24.40ID:8r8amRYn
マエケン 11試合 5勝3敗 2.84 
イケるやん!
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:47:13.84ID:OyDZKOFq
シーガー家が禿げの家系であることは間違いない。
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:49:29.17ID:OyDZKOFq
アリとフォアマンがなんでラスベガスとかじゃなくてキンサシャで対戦したのかが、
いまだに謎だ。
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:52:08.71ID:OyDZKOFq
まさか勝ち星がつくとはなあ。
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:52:24.30ID:6Te1kxki
シーガー様様
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:54:09.36ID:0bFG4x7C
なかなか面白い試合だったな
前田おめ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:54:39.14ID:n6w+GpTN
ドジャース勝ったああああああ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:55:01.31ID:OyDZKOFq
>>723
いや、軽く調べたことはあるんよ。
でも、どーも納得できる説明を見つけられなかった。
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:55:28.31ID:6Te1kxki
NHK涙目
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:56:23.78ID:n6w+GpTN
マエケン勝利投手おめでとう
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:58:13.29ID:OyDZKOFq
ピーダーソンもクロフォードもクロフォードも、
明日も使い続けるのか。
カーショーの打席のほうが期待できそうなんだが。
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:59:50.74ID:aInty1Q3
前田健太投手、5勝目(3敗)おめでとう! 6回1/3 107球 被安打6 奪三振5 与四球2 失点2(自責点1) 防御率2.84
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:00:17.82ID:OyDZKOFq
カーショーのときはカーブは意識するだろ。
意識しても打てないけど。
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:00:58.81ID:RBS5UkKm
マエケンからもらった2000万ドルは有効に使わないとな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:01:37.05ID:xTWvbWTM
>>737
マエケン資金あるし年内の更新だから
再契約金はそこから出せるし

そもそも動員数も伸び続けてるからセリーグで三番目球界全体でも4番目くらいに
裕福な球団

黒田に4億とか普通に出せてるし
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:34.53ID:GV55aZfe
マエケンあのリードが合わないキャッチャーでよく頑張ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況