X



ハム専 ファイターズいか塩辛 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:22:51.51ID:yEg3fMgI
いちおつ
バースをリリーフにしたっってことは
近いうちに2軍から上がってくる先発いるかもな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:26:45.12ID:9qvJoif7
投げるなよ・・・・
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:27:23.29ID:gV5VUffF
くりどっかいけ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:27:26.02ID:9qvJoif7
バカじゃねぇのか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:28:43.53ID:VPioz9HV
今のは市川以外誰も悪くない
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:31:56.70ID:TJVei1vh
>>44
デスパイネじゃないし大野じゃない
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:32:15.27ID:CeHJTzWf
>>39
珍しくない
わりと慌てんぼ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:32:29.16ID:/L53AzZN
イガイガー
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:33:17.72ID:HHETymMT
はあ?何アンパイを歩かせてんだよ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:33:38.86ID:eSbXyFDx
おいおいー
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:34:09.56ID:VPioz9HV
>>55
焦ってボール見失うの今年何回見たか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:34:57.49ID:VPioz9HV
おっ市川イップスきたか?
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:35:10.18ID:/L53AzZN
イガーイガー
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:36:28.41ID:9qvJoif7
宮西
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:36:52.62ID:/L53AzZN
捕手を補強しろよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:37:12.45ID:CeHJTzWf
でも加藤の勝ちが消えちゃった(´・ω・`)
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:38:17.53ID:gV5VUffF
やらかしてほしいの
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:39:03.31ID:HHETymMT
藤岡とかロッテ余裕だなあ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:39:08.26ID:/L53AzZN
糞公にはラッキーピエロはおらんのか?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:39:56.18ID:VPioz9HV
動くゴミ出してきたか
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:40:13.29ID:/Xj4Vkoy
くそー
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:41:01.10ID:3frmn2gY
左が出たから右に替える
いつまで続けんのよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:42:29.18ID:yEg3fMgI
びっくりするぐらい打てる気配がないな横尾は
デーブがPBNで横尾を絶賛してたが
現時点では何をもって評価してるのかわからんな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:42:32.83ID:3frmn2gY
>>102
和田はイラストレーターの和田誠氏(80)と料理研究家の平野レミ(69)の長男
サラブレッドやな・・・
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:43:20.77ID:3frmn2gY
はいゴミ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:44:20.48ID:HHETymMT
横尾のほうが矢野や石川慎吾より調子良いのか??
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:44:27.91ID:yEg3fMgI
藤岡も一人前になるまで時間かかったな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:45:49.94ID:/Xj4Vkoy
カモメは押えPがうらやましい
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:47:13.96ID:/L53AzZN
ぞっこんの基地外放送局は何故実況放送しないんだ?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:47:52.17ID:3frmn2gY
久しぶりに着たいけどって前が閉まらないんだろww
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:47:57.06ID:yEg3fMgI
>>110
うーんどうかな
慎吾はようやくドン底を抜け出した感があるけど
矢野はまだまだ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:48:04.49ID:/Xj4Vkoy
期待できない
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:51:23.22ID:yEg3fMgI
>>131
うまいべ!食べてみれや!

って言いたいとこだけどあれは函館たなべだったか
竹田食品♪とは違うんだろうな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 15:53:03.59ID:CeHJTzWf
>>131
美味しい
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:01:45.49ID:/L53AzZN
ドアホ痴便
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:04:46.81ID:ZsmdPDZ9
もし日没コールドになったら何年ぶりの事なの?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:05:16.99ID:VPioz9HV
けーんすけー
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:05:59.09ID:yEg3fMgI
浅間と西川がダメすぎる
早く杉谷と岡戻ってこいや
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:06:52.90ID:VPioz9HV
>>177
ひろみ遅いよな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:07:23.16ID:VPioz9HV
中田のチャンステーマきた
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:08:36.19ID:eSbXyFDx
翔さんは4番になれるのか
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:08:45.93ID:CeHJTzWf
海坊主かいな
翔さんは力んで終わるんかな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:09:05.05ID:yEg3fMgI
3点とれよ!
守護震が控えてるんだから気をつけろよ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:10:33.55ID:w2jC3UM6
Pop回避・・・dkdk
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:11:15.57ID:HHETymMT
だからさあ・・・・・
HRいらんのだよ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:11:20.63ID:w2jC3UM6
ファールで粘ってタイミング合わせていってくれぇ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:11:21.19ID:VPioz9HV
ゴロヒットを打て
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:11:53.36ID:w2jC3UM6
ケンスケごっつあん盗塁
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:12:34.50ID:w2jC3UM6
勝負回避してもいいのよw
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:12:44.22ID:/L53AzZN
4番だってよ死番だろwwwwwwww糞DQNタヒね
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:12:49.93ID:/Xj4Vkoy
( ´,_ゝ`)プッ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:12:58.66ID:eSbXyFDx
どーでもいいところ以外でも打てや!!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:13:12.25ID:VPioz9HV
マーティン下ろすのか?
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:13:46.72ID:HHETymMT
情けない、バットに当たらなきゃ何もおきないだろうに
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:13:55.06ID:w2jC3UM6
メンタルトレーニング必要だろ、これ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:14:42.40ID:bMZuZJ70
内川だったら確実に打ってる
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:14:47.38ID:qUEKNK1h
何で今日大谷居ないん?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:15:15.37ID:w2jC3UM6
交流戦初日にぶつけるんじゃん?>大谷
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:15:30.57ID:yEg3fMgI
くだらねえ
塁が空いてる状態でフルカウント
ボールになる変化球で空振り
これ何回繰り返してんだか
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:16:00.31ID:VPioz9HV
マーティン続投で
10増井 11高梨 12てょ でよかったのに
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:16:12.64ID:w2jC3UM6
麻酔はフォークコントロールのみ、それだけ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:16:27.73ID:fBWE3T5F
実況席の目視では2万人くらいはいるように見えているのに
10,737人ってどういうこっちゃ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:16:48.44ID:w2jC3UM6
たまたま
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:16:50.43ID:/L53AzZN
糞公札ド移転w北海道から出て行けボケ北海道は所詮Gじゃ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:16:51.02ID:VPioz9HV
>>268
単純に打ち分けができないのでは
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:17:20.65ID:yEg3fMgI
中田の悔しそうな表情がはらたつわ
お前はハナっから甘い球を打てるような器じゃねーだろ
自分を過大評価すんな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:17:32.05ID:Qy0pxgBN
増井って
試合捨てたか栗山
じゃ俺も試合捨てるわ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:18:08.51ID:VPioz9HV
>>279
加藤が長持ちするわけ無いじゃん
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:18:47.54ID:w2jC3UM6
セーブシチュじゃなければ普通な増井さんw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:20:15.55ID:VPioz9HV
>>291
ハーミッダの悪口はもうやめたまえ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:20:33.40ID:VPioz9HV
はい抑えたー
戦犯市川決定
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:20:41.95ID:Y2XPbAOF
今日の増井はフォークがバッチリだった
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:20:51.13ID:w2jC3UM6
スピードガンも、サービスサービスぅw
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:21:03.65ID:/L53AzZN
お前らに問う、監督1回ノムじゃ駄目か?糞栗山より・・・・
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:21:09.49ID:bMZuZJ70
函館の皆さんに延長サービス
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:21:22.48ID:w2jC3UM6
増井、二ケタ狙う気かw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:21:23.44ID:yEg3fMgI
せめて金曜日にやってもらいたいもんだな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:21:39.97ID:yEg3fMgI
平日は見に行けんて
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:22:09.30ID:w2jC3UM6
ロッテも演出わかってらっしゃるw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:22:12.65ID:YCn57AQK
10回斎藤佑樹だな
この回で決めよう
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:22:31.25ID:VPioz9HV
横尾のところ代打出せよ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:22:55.55ID:VPioz9HV
ホームランのサイン出た
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:23:08.39ID:w2jC3UM6
クローザーのレアードw 近藤さんw
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:23:50.26ID:w2jC3UM6
さきっちょヒットw
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:24:19.57ID:VPioz9HV
おいこの回失敗したらサードザルだぞ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:24:21.20ID:w2jC3UM6
大累、いけや
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:24:52.59ID:w2jC3UM6
ガリおかわり自由だな、レアニキ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:25:02.10ID:IH8tNsAj
大野と宮西の嫁の親戚一同来てるんだろな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:25:03.19ID:HHETymMT
大野が送りバント係りwww
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:25:23.77ID:w2jC3UM6
ぐはっ吐血
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:25:27.62ID:Qy0pxgBN
氏ねや大野
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:25:29.21ID:/L53AzZN
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタヒねよ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:25:50.72ID:pF6sZB++
代打大野とかクソw
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:25:57.47ID:w2jC3UM6
びびってやがる・・・
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:26:16.96ID:gV5VUffF
やらかしてほしいの
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:26:25.77ID:pF6sZB++
継投といい、今日も監督のせいで負けw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:26:28.43ID:CeHJTzWf
いっそ打たせたほうがよかったな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:26:31.66ID:Qy0pxgBN
多分こんなことなると思ってたわ

頑張れ浅間
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:26:33.96ID:VPioz9HV
>>372
高い球に手を出したのが間違いだった
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:26:37.73ID:w2jC3UM6
もう走るしかない・・・トレードで来たんだから、いいイメージくれよ大累
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:27:21.28ID:VPioz9HV
レアード出なかったら大野じゃなくて近藤出すつもりだったよな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:27:26.30ID:w2jC3UM6
盗塁記録ねーんかよ・・・おわってんぞw
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:28:20.20ID:pF6sZB++
>>400
監督のカレだからかな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:28:25.52ID:w2jC3UM6
盗塁が先か、牽制死が先かw
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:29:08.47ID:w2jC3UM6
きれよ・・・スタートしてみろよ・・・
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:29:18.30ID:VPioz9HV
大累 大累 大累
よし学習完了
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:29:59.94ID:/L53AzZN
糞公wwww朝野球みたいなことやりやがってwww糞ボケ消えろや出て行け
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:30:14.49ID:w2jC3UM6
うわー野球人生おわた
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:30:21.34ID:VPioz9HV
さてサードの守備は…
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:30:23.04ID:gV5VUffF
やきゅうしらんかんとく
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:30:26.49ID:9qvJoif7
なにやってんの?
あんな糞ボール
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:31:12.20ID:5saLCY3t
ガセーやつらだな!

もう負け確定さようなら!
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:31:17.40ID:VPioz9HV
あ サード近藤という奥の手があるか
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:31:22.06ID:qUEKNK1h
>>437
素人かな?
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:31:22.50ID:w2jC3UM6
あーもう、流れロッテっすな・・・もう止めるには佑ちゃんしかいない・・・
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:31:59.95ID:w2jC3UM6
おっせえええ、スローでみるとぜんぜん2塁にきてない
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:32:14.69ID:yEg3fMgI
栗山にクソ采配すげーわw
素人みたいなミスする選手多すぎ
特に大野
大野は死ぬほどバント練習しろ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:32:14.76ID:9qvJoif7
>>449
栗山がでしょ?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:32:42.05ID:VPioz9HV
高梨 榎下 てょ か
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:33:06.96ID:w2jC3UM6
高梨・・・使いすぎな感、自愛してね
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:33:09.74ID:9qvJoif7
1アウトで9回ヒットエンドランとか
アホ采配としかw
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:33:13.93ID:aLmXLp1S
ここでエンドランなんか必要ねーだろ
仮に決まって1、3塁になっても満塁策で
フルベースになるんだから意味はないな
雑な野球やってたら勝てるわけがない
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:33:36.35ID:djpNW6jw
勝ちたくない病が蔓延している
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:33:48.86ID:w2jC3UM6
100mの足があってもあかんのよ、野球は25m走で十分
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:34:27.35ID:VPioz9HV
高梨の千葉愛が炸裂しそう
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:34:47.86ID:w2jC3UM6
らっきー
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:35:28.95ID:w2jC3UM6
下半身が大きくなった(意味深
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:36:23.61ID:w2jC3UM6
>>496
チワワかもしれんなw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:36:26.67ID:x5oZtExf
監督変われば日ハムはもっと強くなれる
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:36:52.10ID:aLmXLp1S
まーたホームラン1発に沈む嫌な予感しかしない
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:37:26.72ID:9qvJoif7
よすよす
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:37:28.05ID:w2jC3UM6
>>503
むこうがHRか、こっちがHRか・・・ってあぶねぇなw
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:38:49.63ID:w2jC3UM6
犬より速いとはいってるが、スタートが速いとはいっていない(キリ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:39:52.06ID:Qy0pxgBN
>>515
脚は速いが盗塁は下手くそな選手なんだろな。
「宝の持ち腐れ」だな。
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:40:16.75ID:aLmXLp1S
11回は榎下
12回はゆうちゃん
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:41:01.46ID:gV5VUffF
うちそう
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:41:31.56ID:VPioz9HV
てょが見たいぞ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:41:32.45ID:w2jC3UM6
西野降りてから勝負かな?w
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:42:22.48ID:VPioz9HV
陽ならホームラン打てるかもしれん
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:43:25.37ID:Qy0pxgBN
>>532
もうそれだけでハンデだよな。
ロッテにはそんな余裕ないのにね。
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:44:31.97ID:w2jC3UM6
やべー流れコネー
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:45:09.68ID:VPioz9HV
>>539
言われてるほどおいしくないと思う
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:45:20.54ID:Qy0pxgBN
大谷いないと実につまんねえ打線だよなw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:46:24.55ID:w2jC3UM6
>>556
理解ある学校が多いのな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:47:08.35ID:w2jC3UM6
ポンポン投げてると、ポカーンといかれるイメージ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:47:20.55ID:OBMEwuCg
ロマサガやんw
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:49:01.28ID:w2jC3UM6
ふぅ・・・さっきからもうね・・・dkdk
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:49:15.73ID:Qy0pxgBN
>>562
昔円山球場に巨人が来たとき、北海道の小学校のほとんどはその日は「休んでもいい」ような空気だったな・・・w
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:51:17.80ID:w2jC3UM6
ぶりぶり多いな、おいロッテさん
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:52:08.43ID:w2jC3UM6
盗塁ってのは投手から盗むのが8割だよ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:52:30.83ID:gV5VUffF
しゅーーーーりょーーーー
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:52:31.65ID:w2jC3UM6
あーやべー終わった感
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:52:55.80ID:VPioz9HV
高梨は2イニングダメか
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:53:06.62ID:+t+iuTxQ
ゲスの極み清田打ちやがったか
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:53:17.33ID:w2jC3UM6
市川も凡捕手と化してきてるなぁ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:53:35.95ID:w2jC3UM6
犠飛必須
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:54:48.71ID:9qvJoif7
まぁ栗山負け
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:55:06.89ID:VPioz9HV
今日は全部市川が悪い
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:55:16.45ID:w2jC3UM6
1塁ランナーは囮だし、きちっとしてんなロッテ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:55:19.64ID:gV5VUffF
ふつうのかんとくならかてた
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:55:22.29ID:aLmXLp1S
どんだけ肩よわいねん
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:56:28.30ID:w2jC3UM6
岡田とは勝負できんかぁ、しゃーないといえばしゃーない
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:56:42.10ID:eSbXyFDx
4番の差
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:57:02.07ID:w2jC3UM6
>>646
試合が決まってから打点
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:57:47.66ID:w2jC3UM6
へいへーい
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:58:04.26ID:x5oZtExf
中田は負けてる時、器じゃないのに一発で試合決めようとするからチャンスで打てない
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:58:23.53ID:Qy0pxgBN
>>654
まるで往年の原辰徳
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:58:53.78ID:VPioz9HV
なんだ三振か…
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:59:21.44ID:aLmXLp1S
はい負け
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:59:24.03ID:w2jC3UM6
まじおわた・・・
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 16:59:37.41ID:x5oZtExf
いい加減4番の器じゃないことに気付いて繋ぐバッティングに専念してほしい
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:00:51.91ID:w2jC3UM6
ぐは
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:01:03.32ID:VPioz9HV
あーあ
市川最低だな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:01:07.10ID:grdfimd2
ロッテに勝てないな今年は。
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:01:31.43ID:gV5VUffF
どげざむらん うちやがれ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:01:37.77ID:w2jC3UM6
ここで打ったら・・・ちょっと応援するよw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:01:56.95ID:w2jC3UM6
うっわw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:01:57.96ID:qUEKNK1h
大谷が居ればどこかで勝って終わってる試合なのになあ…
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:01:59.11ID:aLmXLp1S
かすた
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:02:00.88ID:djpNW6jw
うわくだらね…
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:02:07.32ID:9qvJoif7
最低な試合
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:02:14.18ID:w2jC3UM6
みんな、乙した
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:02:39.67ID:pF6sZB++
監督がクソ采配しなけりゃ負けなかったのになー
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:02:48.64ID:+t+iuTxQ
>>693
ナイター設備ないから
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:03:30.63ID:x5oZtExf
ロッテとのこの二戦いいとこなしだね。これぞハムっていうクソ試合だった
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:04:13.90ID:grdfimd2
中田いらんわ、4番の器じゃないよ。
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:04:58.50ID:djpNW6jw
大野がバント決めないのがダメ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:05:09.99ID:x5oZtExf
今更だけど、最後のチャンスでレアード出塁後に代打大野って何なんだよ。クソ山
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:05:36.51ID:pF6sZB++
>>731
それなら先発考えろよって話だよな
やっぱりクソ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:06:00.21ID:+t+iuTxQ
大野は嫁の出身地の函館で力んだんだろう
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:06:14.17ID:WgNY7Nzx
これはイカん
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:06:28.36ID:Z470T5qz
大野を代打で出したときに負けを確信したよ。
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:06:57.80ID:grdfimd2
高梨をなぜ2イニング投げさせたか。最近ちょいちょい打たれ出したから
1イニングでお疲れ!で良かったのに
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:07:11.78ID:pF6sZB++
>>740
まあ、札幌に繋がらないと始まらないからしゃーない。
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:07:13.37ID:4CTQj+cZ
WBCってコレが4番なんだろ?
どこの落ち武者集団だよ(笑)
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:07:22.44ID:x5oZtExf
横尾の代打も意味わからん。若手育てたいのは分かるが、この接戦でやることじゃない
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:07:52.09ID:pF6sZB++
>>746
監督が1イニング早く継投したツケですし
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:11:15.61ID:HHETymMT
ケースバッティングできるのが中島と賢介だけ
後はアホみたいに振り回すだけ
ほんとイラつくわ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:11:59.20ID:Z470T5qz
今日の敗因は四番の差と栗山の采配だな。
なんで9回にヒットエンドランを狙うかわからん。
浅間の足ならゲッツー少ないだろうし、浅間にランナー入れ替わってからの盗塁ならまだわかるわ。
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:12:34.48ID:nbUb2KyO
しかしロッテのブルペンええな。どこの球団でも勝利の方程式できるわ。
これで内温存とはおそれ入りました
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:14:25.81ID:x5oZtExf
市川の悪送球はクソ。大野のバント失敗は大野のせいではなく栗山采配のせい。元々大野バント下手だし
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:14:36.61ID:qd02RMoV
大谷居たら勝ってただろ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:16:11.36ID:x5oZtExf
近藤あまり調子は良くないけど、中田よりはチャンスに強いイメージ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:16:27.66ID:Z4XrGKgG
何でランナー出たら隠し球で刺さなかった
だから負けたんだ
もうロッテの品は買わない食べない
ボイコットする
今度の試合は恨みと憎しみをこめて
デスパイネとナバーロをデッドボール責めにしろ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:19:25.13ID:Z470T5qz
大谷休ませるなら函館についてくることなかったのに。
そのあたりは吉井もしっかりと決めておけと思うわ。
いきあたりばったりなのが選手にいつも影響している。
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:19:36.31ID:x5oZtExf
中田が離脱してくれればもう少し打線繋がるのに。本当に邪魔な存在。球団の金食い虫
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:21:01.08ID:x5oZtExf
中田は早くFA権取得して阪神にでも行ってくれ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:21:10.56ID:4KL6hqHI
大野バントの構えから全然ダメだろ。あんなに揺ら揺ら身体動かしたら目線がぶれてバントできない。目線もバットと離れている。バントの上手い人は皆構えたらピタッと動かないし顔の近くにバットがある。
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:25:21.61ID:Z470T5qz
今日と昨日で一点しかとれない打線やばいな。
ヒットはそこそこ打っているのに点が入らないのは西川みたいな三振マシーンを入れているからだよ。
楽天戦からは近藤を戻したほうがいい
怪我で使えないのなら二軍にいって休ませた方がいいわ。
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:26:58.01ID:Z470T5qz
今日の敗因は市川の悪送球、栗山のひどい継投と代打策、ヒットエンドランの三振ゲッツーだな。
中田はあんなもんだろう。
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:28:44.15ID:K/esO6fX
延長とか長引く試合って全部中田翔がチャンス潰してのばっかだよな
どんだけ山場に弱いのこのチキンは
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:29:36.88ID:jWD78fGd
>>786
【朗報】
増井の防御率が6点台→5点台に
なお、


セーブ
1 サファテ(ソ) 14
2 西野(ロ) 12
3 平野(オ) 8
3 増田(西) 8
5 増井(日) 7
5 松井裕(楽) 7
7 益田(ロ) 3
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:34:17.07ID:Z4XrGKgG
隠し球とかデッドボール責めとか
バット振り回しとかどこがうざい!
正直に言えこら!
っておい無視かよ!
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:35:56.29ID:wlkXQFI1
>>748
札幌につながったら
ますますあの駅で降りるやつなんておらんだろw
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:38:12.56ID:jWD78fGd
>>819
ロッテはビジター試合で守護神をセーブ付かないのに惜しげもなく2回投げさせたし、対してこっちは高梨2回
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:46:11.74ID:j6cMcGDU
3.5差か…
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:46:42.90ID:0ZQfhGTh
今に始まった事じゃないけど層がうっすいわ
向こうは代打井口
こちらは代打横尾、大野
代走大塁とかも何で一軍にいるのか
杉谷早く戻ってこないかな、谷口浅間西川と競争してほしい
加藤をもっと長く投げさせろクソ山
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:46:57.80ID:K7whgGOm
>>923
いやいやいや
増井2回来た日にはもう
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:47:40.97ID:UFZ3r+KD
大谷の、次戦に備えて間隔開けて万全に云々って去年のSB戦前にも何度も見ただろ
結果はどうだった?
そんなんより今日みたいな1番叩かなきゃならない相手との直接対決で打線にいてくれたほうがよほどいい
だいたい、言葉はアレだけど次戦って楽天じゃねえか
そんな万全にせんとどうもならんような相手か?
ホント栗山は目先の事ばかりで大局が読めない男だよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:49:35.84ID:wlkXQFI1
>>791
岩本が試合見てないのがばればれだよなw
バントうまい奴があんな草野球みたいなミスするかよって
バントしてもいい高さの球をフライにするんじゃなくて明らかなボール球を
バットで弾くように当てに行っての失敗だからなw
引くようにバットに当てなきゃいかんて素人でも知ってるわな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:49:37.98ID:j6cMcGDU
矢野まだかな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:52:30.14ID:K/esO6fX
2013の中田はあそこまでマン振りしてた?
なんで劣化してんだか
足大きく上げて振り回してバカみたいだな
カッコつけてのかしらんがカッコわるいわ逆に
4番固定とか頭痛いな...
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:55:16.37ID:j6cMcGDU
稲葉今すぐ打撃コーチになってほしい
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 17:57:17.14ID:0ZQfhGTh
せっかくホークスに奇跡の勝ち越ししたのにロッテに連敗とかダメだなぁ
ピンチバンター大野って…と思うけどじゃあ代わりいるか?と考えるといない
あんな高い球見送ってほしかった
はあ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 18:05:39.75ID:vITiwKXz
>>842
>打者大谷に個人成績負けたらかっこ悪いってことで
>一部の選手は個人プレイに走って大振りしてるのかな?

↑プロ選手がそんなこと考えて野球してるわけないだろw 頭おかしいのか?
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 18:12:23.96ID:4KL6hqHI
陽のセンターダメだろ。右中間左中間も取れなくなってるしあんな浅い犠牲フライもピッチャーまで返すのがやっとの状態だ。
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 18:29:53.32ID:wYfTC2mQ
まぁ楽天3タテしていい流れで交流戦行ければそれでいいんじゃないの
今日の試合は仕事で見れなかったけどかえって良かったわ
余計なストレス溜めずに済んだ
ありがとうデイゲーム
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 18:46:04.84ID:pQ9snLn4
>>851
中田が8回裏に打ってれば高梨の出番はなかった(可能性大)
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 18:47:07.46ID:pQ9snLn4
>>857
函館は天然照明しかありませんし
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 19:02:36.83ID:dhT5WF/B
今日仙台入りかな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 19:06:15.39ID:HHETymMT
振り回してたまには当たるんならまだしも
全然当たらないし、当たってもファーストファールフライ(笑)だからな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 19:07:16.11ID:VPioz9HV
>>848
加藤はバテるからあそこは間違ってないと思う
つーか9回表までは勝てる采配してたからベンチに文句はない
どう見ても間に合わない球を投げて暴投した捕手が問題

>>845
http://i.imgur.com/mgR7aGV.jpg
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 19:11:21.31ID:pQ9snLn4
>>873
いや、9回は「普通に」とは
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 19:37:06.18ID:Pkual046
SB最弱中田
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 19:45:02.37ID:oz7Z+TAV
野球経験者から言わずとDHなんか正直疲れなんてないわ。泥臭く勝ちに行けよ、大谷帯同してフリーバッティング(尚柵越え連発だった模様)
までしてベンチ外って。本当意味わからん。栗山は周りばかり気にしてるお役所仕事的な杓子定規監督かな。フロントやらマスコミからの圧力か。大谷は金儲けの商品じゃねえぞ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 20:16:26.48ID:Q09ylKgz
結局若手が育ってなさすぎる
糸井出して残ったのが西川谷口淺間の低打率トリオって
中継ぎも白村はゴミと化しようやく出てきた高梨が化けの皮剥がれてるし
何が高卒育成球団だ広島のほうがよっぽど育ってるわ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 20:20:38.78ID:OZnhvkd6
>>898
3年3億でFA
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 20:21:13.88ID:JsGWUuIW
近藤と大谷と誰かっていうのが、浅間谷口西川になったらそりゃ点取れねえよ
レアードが打たないなら尚更
というか西川はなんなんだ?もう5月終わるぞ
流石に2割前半で外野手レギュラーはありえない…得点圏に強いわけでもないし。
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 20:39:30.56ID:JsGWUuIW
>>905
まあそれは否定しない
けど西川谷口も五十歩百歩だわ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 20:43:44.43ID:6SywY2ch
>>906
メジャーかぶれのフロントにお前みたいのがいないのを祈るわ
打率の計算はすべてのスタッツの基本なのにどうでもいいわけがない
打率が低ければ大抵出塁率も低くなるたまにホームラン打てれば許される四番なんかクソくらえ
まあ中田はOPSすら大したことないけど
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 20:48:12.28ID:Q09ylKgz
野手はまぁ金子とか城石みたいな無能しか身近にいないという点では不幸だし同情の余地はある
代表でもコーチやってる稲葉呼んどけば間違いないが言い訳のしようがなくなるな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 20:55:16.03ID:V1LVJSBe
今日の負けで今季の順位確定
1位SB2位ロッテ3位ハム
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 21:00:16.57ID:V1LVJSBe
小谷野4安打って
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 21:03:01.12ID:xEm1pI0g
楽天爆弾来るぞ…
ウチがストッパーになるか…
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 21:08:03.02ID:MesBpPwP
>>922
今日増井がたまたま良かったからといってハムに言う権利あるのか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 21:11:43.75ID:sSVVQsO4
栗山はマスゴミ出身で、一見当たりは柔らかそうだけど、
実際はキチガイパワハラ野郎なんだよ
だから、まともなコーチは誰もこない
そもそも、コーチの意見なんかガン無視
それが、毎回毎回の先発早下ろしなんだよ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 21:16:33.23ID:dhT5WF/B
これに乗ってるのかな?
新函館北斗18:36発
はやぶさ38号(E5/H5系)(東京行) 173分

仙台21:29
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 21:35:46.24ID:V1LVJSBe
ソフトバンク優勝おめでとう
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 21:35:49.64ID:VPioz9HV
福良首切られないか心配
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 21:36:42.18ID:dhT5WF/B
明日はこれで仙台に行く。バスタ新宿,仙台駅東口間
10:30→16:23/5時間53分
仙台・新宿5号(仙台駅東口行)

初バスタ新宿
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 22:04:31.18ID:4KL6hqHI
梨田は大型連敗あるんだよな。確かハムが優勝した時独走していたのにインフル切欠で後半負けが込んだ。
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 22:12:04.31ID:MesBpPwP
>>946
花火はやってるじゃん
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 22:16:26.39ID:dhT5WF/B
うちも2011年と2013年9連敗してるよね。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 22:35:02.40ID:BMMYtLok
>>943
雨降らんかな?
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 22:40:51.42ID:WgNY7Nzx
ホームランダービー中田出られるかなあ?・・今の成績じゃ厳しい?
選ばれたら中田のやる気俄然アップしそうなんだけどな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/26(木) 23:11:42.05ID:K/esO6fX
年末
100打点挙げたゾーオラー!3億2000万希望や!
ありそうだから困るな...

中身ほんと酷いのに
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 00:49:46.20ID:4dRhDcxO
中島も来期からは得点圏にランナーいる場合は追い込まれる前にヒットゾーンに飛ばしてくれ
今期はもう間に合わないからいいけど

チャンス場面では粘りとかカットよりも、クリーンヒット求められるしさ
チャンス場面で着払いや三ゴロとか見たくねーし
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 00:59:34.20ID:UXGWKOV7
あまり触れられてないが
高梨って勝ち継投に向いてなくねーか?
バースの方がいいような
高梨は先発もしくは谷本のかわりのロングリリーフ要員がいいと思う
あと、加藤は先発でうまくいきそうだから
将来的に光夫をリリーフにしたらどうかと
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 01:05:47.88ID:UXGWKOV7
惨めったらしい敗戦だったが明日(今日か)も試合があるのが救いだな
12連敗させるつもりで全力で行けや
楽天銀行と言われるまでに叩こう
中田は通常運転だからレアード頼むわ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 01:13:16.08ID:HplFhK0d
他球団に勝ち星をプレゼントしている楽天から2つは星取らないといけないな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 01:50:16.62ID:UXGWKOV7
>>966
もちろん制球が乱れたせいなんだろうけど
バッターが球に順応してくる面もあるかもなと思いまして
吉川って二巡目あたりから崩れるじゃん?
毎回あれ見てると、短いイニングならもしや…と
スタミナ不足せいなのか豆腐メンタルのせいなのか
きっと原因は複数あるんだろうけど
上原も瀬川も須永も使えないならせめて光夫に期待したくなるんだよね
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 01:58:38.61ID:Z9jmsaMa
>>968
それはあると思う

一巡目は目が慣れてないからかボール気味でも打ってくれて相手が自滅してる感じだよね、で2巡目以降はしっかりストライクを打たれるか四球選ばれるパターンが多いと思う

でも相手が一巡目から待球作戦取るとどっちにしてもキツいかも
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 02:30:57.18ID:NfNMFzdI
市川は焦ってミスるのが相変わらずなんだよなあ
なんであの場面投げちゃったんだか
それと中田は、繋ぐバッティングてのをいい加減考えてほしい
その場面にあわせて工夫するって考えには至らないんだろうか
西川にも言えることだけども
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 05:30:40.75ID:rPrXtf4B
>>963
3連勝して12連敗させなきゃおかしいくらいの状態だからな。
連敗とめるのは、交流戦初戦で対戦する阪神だろw
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 06:36:27.56ID:ib82CUgb
今日はNHK総合札幌のサブチャンネルでやるよん
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 06:49:31.88ID:rPrXtf4B
中島を見習って全員ネバネバして球数を稼いで中継ぎ勝負にもってけば
勝てるんだから。
ブリガムっていう中継ぎ以外からは点がとれるだろう。
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 07:29:27.65ID:rPrXtf4B
オンドルセクとアメリカでチームメートか何かだったのは、
マーティンだったかな?
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 08:17:08.49ID:ib82CUgb
カット打法で四球もらうレアードとか想像したわ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 08:46:56.76ID:4dRhDcxO
昨日のHBCテレビ実況「得点圏に強い中田です、チャンスに強いので期待しましょう♪」

うーん、違和感覚えたわ...
得点圏打率だけ持ち出して言ってるんだろけど
ハムファンならみんな諦めてる場面だ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 09:16:18.93ID:Mpz8yOwz
新垣は上げて欲しいんだけどなぁ。

鎌ヶ谷の守備力でよくやってると思うんだが。
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 09:28:31.09ID:evSbicnQ
最近勝率良いから選手も監督も勘違いしてるんだろ
SBじゃないんだから勝つための采配やプレーをしないとこのチームは勝てないんだよ
後先考えずにその場のことだけ一生懸命やってもダメなんだよ

あの浅いセンターフライでバックホームしない陽は引退してほしいレベル
あの1点の重要さを理解しないで死守する努力を怠るようでは野球選手に向いてない
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 10:03:05.07ID:WVomER+p
>>976
あれ無くしたら正直中島の価値ないと思う
元々栗山の大のお気に入りだから使われるだろうけど

しかし層が薄いなぁ
横尾とか大塁とか他チームなら二軍でしょ
せめて杉谷が早く帰ってこないかな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 10:24:19.14ID:NfNMFzdI
>>987
白井コーチに言ってね
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 10:28:33.99ID:tOZExoG5
中田は意外と得点圏で打ってるんだなw
今季はランナーが二塁にいるとき単打を打って
ランナーをホームに生還させられないってパターンはよく見た気がする
でも得点圏県打率ギリギリ3割じゃ得点圏打率が高いって部類に入るかな?
イマイチな気がする
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 10:42:21.05ID:uWVGhnBV
ハムってシーズン終盤で監督人事がどういうわけか
どこの球団より早く新聞に載っちゃうよね そしてその後の成績って散々だ 
で、今回は球場問題だろう インパクトがありすぎて 当分勝てないような気がする
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 10:43:58.84ID:tOZExoG5
栗山は代打大野が好きだよなw
まあ、昨日のあの場面なら
横尾がバントできる気配もないし代打大野もしゃあなかったかなあ
しかし、選手によくバントさせる割にバント練習が徹底されてない印象受けるよな
金子もせめてバント指導ぐらい徹底しろよなって思うわ
本当にあの場面で杉谷がいればなあ…と思ったわ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 11:10:21.17ID:WVomER+p
>>995
代打大野は仕方ないよね、他いないんだから
大野バントあまりうまい印象ないけどな普通に打たせた方が良かったのかも…最近打ってるし
ゲッツーもあるけど
レアード下げちゃうと後で困るんだよな、打撃頼りになる人が少ないから
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 11:16:12.43ID:mnAbS5cp
大野好きだがあの場面はバントできなかった大野が悪いとしか。
浅間も三振してほしくなかった。ミスをカバー出来なかった。
そんで結果として作戦を決めた栗山の責任ということだな。
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 11:53:06.40ID:WVomER+p
>>998
大野アンチがすごくなった位から大野に同情というか応援するようになったよ
でもあのバント失敗はないよね
他にいないのが辛い現状だが立場的にもバントは決めないといけない選手だよね、他の選手にも言える事だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況