X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:23:24.58ID:ySoQEJ3T
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:27:43.80ID:RJ5huRiy
調子わるいの
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:28:21.60ID:KaHjeKCn
テスト
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:30:26.46ID:KaHjeKCn
梶谷の悪口書きすぎだから、スレ落ちたな、笑
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:31:01.75ID:yjO1mTjT
お前らが、最下位から出てくるからやwww
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:32:41.74ID:yjO1mTjT
定位置の最下位におってくれwww

ちなとら
0011ライドキル ◆N./11j3rR6 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:33:17.87ID:I9c4RbgU
ワッチョイつけても荒れるのになんでワッチョイつけるの
自治厨うざいわマジで
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:33:43.86ID:kowiK8uL
石川が調子あがってきたのに板が調子悪いね
アンチが負荷かけてるのかな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:33:46.87ID:yjO1mTjT
スレがすぐ落ちるんで
ここにとらせんも来させていただきます。
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:33:47.49ID:KaHjeKCn
個人的には、梶・筒・ロペスのクリンナップは固定して欲しい
後は日替わりでいいよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:34:17.76ID:kowiK8uL
>>13
岩貞確変終わったな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/23(月) 00:34:52.90ID:KaHjeKCn
>>10
ほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況