西武戦2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 14:19:55.96ID:ChgkgSrz
いちおつ

メヒアーーー!
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 14:20:21.98ID:vFMOG9fl
あれが入るんだからメヒア様すごい
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 14:20:43.58ID:qKbRf+TN
ホンット一点余計だった
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 14:20:44.00ID:ChgkgSrz
体絞るだけでここまで打つのか…w
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:07:08.68ID:ChgkgSrz
藤原がんばれ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:07:22.36ID:cwl4fYul
さいりようあげ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:07:36.42ID:h05uULAP
いつもボコボコにされる印象があるけど
万が一開花するとしたら藤原だと思うんだよな。
1軍と2軍を行き来してる中でだけど
まあ開花する可能性が低いと思ってた小石が右打者に見いいボール投げるようになって
それなりに使えてるから俺の目はアテになら無いけどw
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:07:55.38ID:oYrW+2sR
【悲報】猫のヒ魔人増田達至さん、今月登板なし
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:08:13.43ID:xS0jEuqr
いい感じ
でも先は長いな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:08:17.47ID:ChgkgSrz
なんだこのリリーフエース
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:08:42.68ID:vFMOG9fl
スイッチ成功や
素晴らしいピッチングやった
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:08:54.46ID:0gLHJcCv
やっと活躍してくれそうだな第一工大
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:09:43.61ID:K29wQgEi
小石藤原が抑えれる時代・・・
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:09:56.86ID:a+Mp6QuR
これで藤原>>>>CCが確定したな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:10:55.04ID:18CCeS+C
再利用乙
こっちから先に消費する
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:10:59.52ID:ChgkgSrz
>>65
二審がフォアと思ってジャッジが少し遅かったんかねぇ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:11:26.48ID:a+Mp6QuR
>>74
今日に関しては文句はない
失点もライトの誰かさんのせいだし
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:11:28.94ID:G2GvdPlL
いつの間にか西武の方がヒット数多いじゃん
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:12:06.92ID:ChgkgSrz
相性って不思議w
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:12:09.79ID:vnsy+/kh
さすがキャップ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:12:28.92ID:xS0jEuqr
代打熊代のがマシに思えてしまう
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:12:29.66ID:K29wQgEi
キム涙のサヨナラ2ラン来い!
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:12:54.81ID:K29wQgEi
おいおい

またバントガイジかよ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:13:15.59ID:vu0TAwWF
バント成功率1割くらいじゃないのか
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:13:37.55ID:vu0TAwWF
うまい
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:13:41.05ID:xS0jEuqr
まあ普通
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:13:46.43ID:ChgkgSrz
いいバント
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:13:57.00ID:a+Mp6QuR
今年の大谷って去年ほど絶望感ないよね
他球団は普通に攻略してるし
うちも今日打ってるしな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:14:06.27ID:xw/ZqPpR
大谷がなぜ甘い変化球放ったのか謎
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:14:09.95ID:c+0ni+Wo
金子では打てんだろ

代打出せやバカ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:14:32.92ID:vnsy+/kh
今日メヒアと浅村とキャップが良いだけに4番と木村文の酷さが際立つ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:14:57.83ID:cwl4fYul
はい?
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:15:01.61ID:c+0ni+Wo
いつものバントをやってみろや
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:15:12.02ID:ChgkgSrz
高くないん?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:15:18.75ID:xS0jEuqr
岡田は難しいだろうから長打が欲しい
でも打撃を崩してほしく無い
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:15:19.00ID:vu0TAwWF
さっき併殺したんだから球数なげさせろよ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:15:32.85ID:xw/ZqPpR
でフォークとか
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:15:56.15ID:ChgkgSrz
ひゃああああっほおおおおおおおおおおおおお
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:15:56.26ID:LoiBYdRA
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:01.91ID:a+Mp6QuR
今日くらい大谷に負けつけたいなー
やられまくってきたからな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:05.77ID:xS0jEuqr
長打キター!!

でも自分を見失わないでね
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:07.33ID:xw/ZqPpR
これバッテリーに助けられたな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:08.84ID:c+0ni+Wo
ってかセンター前出過ぎw
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:14.25ID:vnsy+/kh
鮪ピッチピッチきたあ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:18.01ID:qKbRf+TN
あんな高いの打っちゃうのかよ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:28.45ID:c+0ni+Wo
ここは捨てたミタパンもがっくり
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:41.78ID:a+Mp6QuR
>>169
金子「ざまあああああああああああああああ」
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:54.35ID:vFMOG9fl
明らかにストレートを狙ってるところにストレート投げるとか
大谷大野さん優しいw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:16:59.23ID:K29wQgEi
勝つならここやぞ!
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:17:16.23ID:26G/99Zv
元々大谷の試合には使いづらいけど昨日リリーフ陣使いまくってたからな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:17:34.75ID:cwl4fYul
take-yo\1
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:17:39.11ID:a+Mp6QuR
>>233
>>268
君ら何歳よw
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:18:15.11ID:cwl4fYul
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:18:20.44ID:xS0jEuqr
これは知らなかったw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:18:24.12ID:ChgkgSrz
きったああああああああ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:18:26.25ID:c+0ni+Wo
大谷ザマアw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:18:27.85ID:LoiBYdRA
キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:18:42.18ID:0gLHJcCv
岡田正捕手爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:18:46.38ID:xw/ZqPpR
岡田しぶといな
試合出続ければもっと打てるようになるだろ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:18:51.53ID:owm7VuRA
岡田、上村で捕手はOK!
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:19:07.12ID:0gLHJcCv
西武の正捕手岡田やで
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:19:20.54ID:52sgrlQs
岡田必死さがでてるな、ええで
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:19:41.52ID:0gLHJcCv
まってたぜ正捕手岡田
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:19:55.09ID:wyvJiaT3
やっぱ今年の大谷はどっかおかしいな
全球団にボコられてるじゃんw
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:19:56.72ID:owm7VuRA
>>335

上本の間違えだ。
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:20:07.32ID:xS0jEuqr
岡田が打てるなら秋山も打てるやろ

頼むよ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:20:19.66ID:vS/ilKtC
孫子の兵法で
1番いい馬を相手の2番目に、2番目の馬を相手の3番目に、3番目の馬を相手の1番にあてるって故事があるけど
この3連戦では3つ目の勝負だけ勝ってしまったって感じだな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:20:23.41ID:c+0ni+Wo
ここはアイングループ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:20:26.01ID:xw/ZqPpR
2点差じゃまだ怖い
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:20:56.67ID:ChgkgSrz
大谷完投なんだろう?完投するんだろう? ニヤニヤ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:21:00.57ID:wyvJiaT3
今日絶対勝ってくれよー
大谷にプロ入りからずっとやられてたからストレスたまってんねん
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:21:15.51ID:vu0TAwWF
まだ155出るのか
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:21:22.62ID:c+0ni+Wo
大谷もメジャーの事で頭がいっぱいで試合なんかどうでもいいんだろ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:21:36.61ID:LoiBYdRA
汗全然かかんな大谷は
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:21:50.01ID:0gLHJcCv
やっと西武の新しい夜明けが来たな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:22:06.81ID:xS0jEuqr
惜しい
3イニングなげーな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:22:12.23ID:vnsy+/kh
今日は大阪桐蔭仕事してるな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:22:32.64ID:wyvJiaT3
>>401
>最近は中継ぎもいいし

これにはCCさんもバスケスさんも納得
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:22:41.66ID:Jg6lR+zr
2点差で 勝てると思うな 猫野球
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:23:14.57ID:ChgkgSrz
大谷は野手でも結構なペースで出てるみたいだし
前回138球もなげてるから少しは疲れもあるだろうw 

あとアウト9個ー
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:23:21.11ID:xw/ZqPpR
岡田はイケメン藤井みたいになってほしい
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:24:08.41ID:wyvJiaT3
【朗報】増田、今月初登板ありそう
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:24:13.69ID:Jg6lR+zr
>>434
牧田牧田牧田
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:25:04.58ID:vFMOG9fl
初めてみたこの選手
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:25:29.60ID:xS0jEuqr
格が違った
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:25:45.68ID:ChgkgSrz
全然だね、この打者w
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:26:10.34ID:gGuxO2Gb
正直やらかしで0−2になった時点で今日もダメかと思って外出しようとしたわ

ほんますまんかった
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:27:22.22ID:gGuxO2Gb
西武以外の新人はよくわからんw
他球団の新人もマメに把握してるやつはファンの鑑
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:27:25.63ID:zTp6FDnK
VS大谷
5月14日     札幌ドーム 8回     自責1
7月10日     札幌ドーム 8回     自責0
8月26日     札幌ドーム 8回     自責0
9月19日     札幌ドーム 9回     自責1
       
7月24日     西武ドーム 6回     自責5
8月11日     西武ドーム 8回     自責2
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:27:52.94ID:xS0jEuqr
よすよす
サクッと3凡頼む
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:28:17.29ID:gGuxO2Gb
>>503
去年我がチームの高卒打線は京大クンをボコボコにしたからな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:29:13.98ID:gGuxO2Gb
>>520
ナベQにバッピって言われてたころから見てるから武隈の成長は感慨深いわ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:29:29.42ID:qKbRf+TN
そういやともみーはどこいったん?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:29:56.91ID:xw/ZqPpR
>>520
橋本さんが「酷使されたのがいい投げ込みになって
ストレートの球威が増した」だって
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:30:08.68ID:ChgkgSrz
>>529
国内産よりも先に国外産から駆除していこう
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:30:20.20ID:K29wQgEi
中島いい選手だな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:31:20.30ID:xS0jEuqr
おっけい
追加点取って
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:31:22.87ID:ChgkgSrz
前に飛ばす気のないファールはこわかねーなw
っしゃあああ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:31:46.33ID:uyet8/mY
すげーキリキリするわ
久々やこの感覚
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:32:00.41ID:vFMOG9fl
大谷KOだな!
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:32:02.06ID:xS0jEuqr
大谷ノックアウトということで
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:32:17.75ID:ChgkgSrz
大谷KOしたったぜw
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:32:45.82ID:8sKFT5es
完全に乳首だった
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:32:58.50ID:vnsy+/kh
よっしゃ、これで大谷の勝ちはなくなった
もうプレッシャーないんだからホームラン打てよ4番
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:33:12.52ID:zVnpMg7l
>>588
今の先発陣に萌える奴はおらんなあ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:33:13.02ID:xw/ZqPpR
ベンちゃんオヤジの鑑だな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:33:34.85ID:c+0ni+Wo
外野ででかいゲーフラ上げてるヤツ多いけどマジうざい
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:34:04.29ID:ChgkgSrz
>>555
台湾.DLL ワラタ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:34:48.29ID:ChgkgSrz
誰かに似てるな
思い出せないけどw
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:35:16.39ID:kJGr6zPh
父の日は別に何もしないのに何で母の日だけこういうのするんだろ?
アメリカの真似したってしょうがないのに
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:35:43.72ID:zVnpMg7l
2点差じゃ怖いから追加点とって
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:35:58.81ID:vnsy+/kh
メヒア様球団事務所まで頼む
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:37:20.21ID:qKbRf+TN
小野寺大沼系の香りがする野趣あふれる投げ方やな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:39:13.43ID:xS0jEuqr
ないせん
攻撃オワタ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:39:19.11ID:ChgkgSrz
ないせんないせん
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:39:32.24ID:qA4rI1IZ
麻呂みたいな眉毛やな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:39:43.37ID:vFMOG9fl
ちょっとバット回ってたような気がするw
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:39:50.37ID:vnsy+/kh
オラ、ホームラン打てよ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:40:15.85ID:zVnpMg7l
メヒアがこっそり60のユニ着てもう1回打席に立っちゃいなよ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:40:44.20ID:xw/ZqPpR
オマエの苦手な150超のストレートはないぞ
打てよ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:41:14.59ID:cwl4fYul
はい打ち損じ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:41:40.65ID:ChgkgSrz
おかわりリストバンド外してるな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:23.55ID:ChgkgSrz
>>728
牧田
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:25.85ID:cwl4fYul
ひどすぎ
早く引っ込め
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:30.86ID:xw/ZqPpR
クイックで投げよった
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:34.11ID:0gLHJcCv
出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:36.99ID:vnsy+/kh
なんだコイツ…
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:39.07ID:LoiBYdRA
出た!ってwwww
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:42.97ID:xS0jEuqr
ゲッツらなかったか
エライぞ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:46.64ID:zVnpMg7l
今のおかわりは2012思い出す調子の悪さだな
あの時も交流戦までひどくて、ナベQは我慢して使ってたな
結果ハマスタで爆発して調子上げていったが
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:53.76ID:vFMOG9fl
あんな球振るとかさすがに重症だぞ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:42:58.48ID:0gLHJcCv
実況「出たッwwwwwwwwwwwwwwwww」
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:43:43.58ID:zT+cjILp
中村翔に改名
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:43:51.13ID:ChgkgSrz
HRが出なくて云々より、怪我が万全じゃないんじゃないのかね?
腰と手の死球と
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:43:51.54ID:zVnpMg7l
浅村.246

いつの間にか回復してきたやん
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:44:34.42ID:ChgkgSrz
糞ボールうったねw
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:44:59.01ID:vnsy+/kh
おまえノースリーから打つならホームランにせんかい
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:44:59.44ID:0gLHJcCv
浅村四番やな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:45:25.49ID:Eptoje+w
勝負弱い中村がなぜ四番なのか
給料泥棒 仕事しろや
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:45:26.08ID:zVnpMg7l
ほんま浅村に憑いてた悪霊がおかわりに移動したな

さっさと他チーム行ってくれよ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:45:35.58ID:xS0jEuqr
他所ん家は取るやん
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:45:48.61ID:zT+cjILp
認めてくれない
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:46:04.46ID:ChgkgSrz
まぁ今のは避けてないっていわれてもしょうがないかなw
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:46:12.91ID:vnsy+/kh
>>761
いちわりくん、おわりくんの時か
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:46:32.17ID:xS0jEuqr
まあ満塁なったところで木村ではなぁ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:47:53.74ID:zT+cjILp
カン国選手みたいに露骨じゃないのに
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:48:43.04ID:xS0jEuqr
>>872
そう思うでしょう?
振るんすよ彼

ってオワタ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:48:45.97ID:zVnpMg7l
牧田→増田か

2点差しかないからなあ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:49:01.53ID:vnsy+/kh
>>864
開幕からずっとじゃね
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:50:02.22ID:Ic67VCKd
Nack5 栗山の打球

「打ちました。おっとセンター正面だった。二塁へトス。アウトです」


センターどこに守ってたんだw
二塁ベースのすぐ後ろくらいか?

もうナック野口さん(女)分かりにく過ぎるよ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:50:14.27ID:8YcwGElp
いまきたいちおつ

権藤「牧田牧田雨牧田、雨雨牧田雨牧田・・・」

武隈「えっ?俺は・・・えええっ??」
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:50:58.91ID:PmK6VJ+t
中村の2012年終盤は半月板損傷しながらもカーターも膝の状態が悪いから一塁守らされてたのが悲壮感あった
膝の状態が良かったらCSで森福から打ったセンターフライはフェンスを越えてただろう
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:51:35.40ID:Eptoje+w
継投増えたらリスクも増えるわけで

久しぶりの増田が怖すぎるわー
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:52:23.85ID:ChgkgSrz
よす
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:53:15.46ID:ChgkgSrz
楽天まけたか
最下位脱出できるな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:54:03.15ID:ChgkgSrz
>>943
HAHAHA…
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:54:19.08ID:xS0jEuqr
野獣熊代
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:55:27.20ID:71Vp9Meu
高嶋未希さんホームベース顔
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:55:59.75ID:ChgkgSrz
テレビって無駄な昨日ばかりふえてくな
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:56:24.02ID:xw/ZqPpR
あさひから毒を消した感じ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/08(日) 15:56:32.15ID:Ep8yGTHf
昨日まで.打率.526の西武キラー近藤が4打席凡退
理由はなんでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況