X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:16:26.14
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:16:37.78ID:qlcVMnuU
がんばれ松本竜也
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:38:05.35ID:hILYGcJR
虚カス明日から三連敗するけど心の準備しとけやwwwwwwwwwwww

最強の阪神ファンのわいがくそドーム乗り込む時点でお前らの勝ちはねえからなwwwwwwwwwwwwww
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:39:01.53ID:hILYGcJR
虚カスビビって漏らさんといてなwwwwwwwwwwwwwwwww
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 22:43:44.93ID:hILYGcJR
>>6
お前がたてろやカスwww
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:24:03.70ID:+LM9pSSk
ワッチョイ立てていい?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:27:59.74ID:mKTjXOxu
阪神8-0虚塵(笑)
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:45:55.64ID:LkwpUniE
文面としては>>3が一番、アンチくさく見える。
犯罪者(に準ずるやつ)を応援やら擁護をすることなんて
ファンはなかなかできんでしょ・・・
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/04(月) 23:55:13.61ID:FU4b/Qbw
犯罪者でも何でもいい
とにかく一軍の戦力になるように育てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況