X



第88回センバツ高校野球大会 ★67 公立パイア [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:03:41.03ID:a28YRfRk
いちおつ
バントバント
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:03:48.19ID:gCTCibVB
.
〇 キン!!     __
     ヾ    _/___ヽ
     M   (´・ω・`∪  
    (二二ニO= Yと )
           しー-J
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:04:04.74ID:a28YRfRk
うまい
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:04:30.97ID:nM777czZ
サヨナラマニア
延長戦マニア
引き分け再試合マニア 待機
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:04:46.95ID:h3oQHYcO
>>9
それが差を生みそう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:04:48.29ID:aJphDLFF
がんばれ県立
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:04:49.24ID:a28YRfRk
素直に攻めるとやられる
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:04:50.16ID:EbcGZTka
おおおお
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:04:58.73ID:AASwYX2j
ここ踏ん張れよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:00.15ID:WVT+ADC7
おー力ある
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:01.40ID:a28YRfRk
ナイスボール
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:10.30ID:P4JB9Fc9
キャッチさインスラとか追い込んでないのに釣りとかこの場面いらんやろ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:16.66ID:h3oQHYcO
延長して
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:23.60ID:K6N/NWWZ
踏ん張りどころだな

ブリッ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:24.64ID:QDR1Wm1b
仕事にならんwww
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:25.81ID:WVT+ADC7
そろそろ今の釣り球使うの怖くなるな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:28.77ID:xJtBqv1V
JKの群れ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:34.77ID:a28YRfRk
あああああああああああああああああ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:36.48ID:bOBxiLBR
2点は入れないとダメ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:47.64ID:cab2Q9xh
低めのストレートが高校時代の西村みてーだな。
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:49.29ID:0vNl7NIt
キャッチャー落ち着けw
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:52.64ID:CWvkPind
前進守備
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:54.28ID:kI2eVFey
審判に文句を言うのは負け犬根性のあらわれ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:58.53ID:rfWEExMb
釣り球の後のスライダーは振っちゃうんだよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:59.22ID:cd/Spg3K
智辯はよくやった
準優勝でも上出来
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:05:59.35ID:AASwYX2j
冷静に冷静にバッテリー
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:01.58ID:xcQCU5x/
こいつ打つ気ないな

まあピッチャーだから許す
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:29.11ID:CWvkPind
サヨナラくるう
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:29.26ID:RZ5gFvJa
オッケーイ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:31.18ID:4PHb1+2M
今のセーフだろ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:33.90ID:drhtWOlh
さすがにセーフにできなかったwwwwww
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:34.08ID:aaAI+Gkj
ひとつのミスが命取りだから面白いな!
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:36.76ID:YLWR7WVM
後処理よかった
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:39.87ID:yrTRNvf1
サヨナラこい
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:42.55ID:s47jb2nW
9回表終了

高松商1ー1智弁
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:44.73ID:kI2eVFey
余裕で取りに行ってはじく
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:48.21ID:WVT+ADC7
ナイスピッチングやな
スレ立てたやつ氏ねや、前スレももりしとか無駄な主張しやがって
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:49.05ID:+K8bli2M
クソ審判「残念だが・・・アウト」
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:49.48ID:P4JB9Fc9
サヨナラクルー!
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:53.35ID:tL6yZVUL
バックネット裏の少年、智弁の応援かよ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:06:57.92ID:nM777czZ
高校野球賭博で金を賭け過ぎた奴が

0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:09.65ID:ybSQf4z/
カナダの首都とノルウェーの首都が出番を待ってる
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:11.86ID:bOBxiLBR
智辯バッテリーがピンチに強すぎる
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:14.11ID:0vNl7NIt
なんでPゴロで客湧かそうとするんだよ
真面目にやれw
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:17.61ID:rfWEExMb
このピッチャーやべぇな
プロ注目じゃないのは既に完成されてるからか
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:20.19ID:4PHb1+2M
00:00:00.【00】←智弁学園サヨナラ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:21.53ID:xJtBqv1V
ここからのチキンレース
しかも決勝
これだよなw
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:34.00ID:6DWQgWW0
屁みたいな用事で途中から見られなかった
ここまでナイスゲーム?
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:41.40ID:CWvkPind
モリシが↓
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:42.53ID:BETZjVBP
決勝なのに早い
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:07:45.42ID:nM777czZ
サヨナラマニア
延長戦マニア 待機
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:02.73ID:4PHb1+2M
へいへい
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:03.10ID:WVT+ADC7
あっ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:03.72ID:AASwYX2j
はやめに美濃にスイッチしたほうがええで
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:10.46ID:yrTRNvf1
>>160
奈良県内にも二校ある
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:13.68ID:h3oQHYcO
ホームラン見たい
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:13.86ID:CWvkPind
ジョックロックキタ━(゚∀゚)━!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:28.77ID:+K8bli2M
はいでたwww
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:38.40ID:yrTRNvf1
ジップロック
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:38.81ID:rXukDUvK
高松パイアすげー
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:39.05ID:dJJN2KdS
どボールやろさっきのw
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:41.52ID:cab2Q9xh
すげぇw
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:41.89ID:a28YRfRk
どっちのエースもやるなあ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:42.79ID:nM777czZ
引き分け再試合マニア 待機
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:43.72ID:+K8bli2M
インチキ審判だらけwww
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:43.95ID:ybSQf4z/
三振キターーーーーーーーー
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:48.76ID:yikA3K8u
高松パイア
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:08:54.44ID:B3VfGluQ
ってか智辯の時だけストライクくそ広いぞw
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:03.04ID:oL1ENYMl
パイア
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:04.25ID:P4JB9Fc9
だめだめやなクリンナップ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:05.68ID:xJtBqv1V
入ってるだろ
カーブの軌道でストライクだよw
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:08.60ID:4PHb1+2M
低いだろ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:21.21ID:rfWEExMb
高松商業、守備の時の声援やめろや
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:32.45ID:4PHb1+2M
だから低いだろ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:34.38ID:CWvkPind
ああ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:38.35ID:a28YRfRk
ナイスボール
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:42.49ID:l3VHo30/
すげー組み立て
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:42.71ID:ybSQf4z/
今度はみのさん
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:44.35ID:cab2Q9xh
おもしれーー!w
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:46.30ID:rXukDUvK
際どいところは全部ストライクだって
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:48.81ID:0vNl7NIt
このPこんなによかったっけ?
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:51.02ID:K6N/NWWZ
高松商優勝しても別にいいんだけどやっぱ偏りは否めないなあそういうのやめてよ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:56.51ID:+K8bli2M
>>242
マナー最悪だよね
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:58.94ID:WVT+ADC7
これ高松商勝つわ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:02.92ID:BETZjVBP
ほげっw
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:03.16ID:RZ5gFvJa
延長戦キタ――(゚∀゚)――!!
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:05.65ID:a28YRfRk
延長マニア歓喜
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:09.96ID:xJtBqv1V
延長マニア歓喜
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:11.41ID:HwJ2s2OU
流れは高松
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:15.96ID:A7l8+q7O
関係ないけど
今日、小川直也とユアンマクレガーの誕生日だ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:23.18ID:s47jb2nW
9回裏終了
高松商1ー1智弁学園

延長戦へ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:23.92ID:nM777czZ
決勝延長戦マニア 失禁
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:33.74ID:kI2eVFey
再試合 来い!
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:36.80ID:rfWEExMb
>>288
商業高校はオンナばっかりだからこういう時制御できなくなる
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:10:42.68ID:K6N/NWWZ
>>318
おまえはノーヒットノーランだろう
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:00.19ID:CN9NadXT
初回スク水してたら…
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:00.58ID:c7OkhbY+
公立がここまで来ると、パイアしたくなる気持ちもわからんではないな
もちろんしちゃいけないんだけど
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:02.02ID:ybSQf4z/
このサクサク感は高松商業勝ち越しフラグ・・・
とか書くと、流厨乙とかいわれるかな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:08.83ID:xJtBqv1V
島袋と高山のときか
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:09.01ID:ZLgl0ysV
試合前、監督は言いました。
27個目のアウトを取るまで、みんなで声かけあって集中していこうって
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:11.75ID:P4JB9Fc9
智辯もちょっとゆるい球に無策すぎるやろ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:18.81ID:aJphDLFF
好ゲームやわ
それに比べ昨夜のうちときたらボロボロやった
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:21.82ID:C+IV0d4D
島袋の時か
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:23.63ID:tL6yZVUL
>>242>>288
守備の時でも声援はいいんだよ。
楽器はダメでも。
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:26.36ID:WVT+ADC7
村上はここ力入れろ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:26.70ID:bOBxiLBR
さっきのは智辯の時はボールにされた
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:47.11ID:ZJojQ7I3
島袋って今何してるん?
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:11:48.54ID:rfWEExMb
>>363
それはルールとしてな。マナーの問題だ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:02.60ID:l3VHo30/
きたああああああ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:02.82ID:yikA3K8u
平成のマー君対ハンカチやな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:11.89ID:Hg74QoPo
きたああああああああ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:12.96ID:rfWEExMb
>>371
2軍で復活気味
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:13.11ID:ybSQf4z/
>>393
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:14.86ID:WVT+ADC7
>>377
うどんは関西圏でもあるからな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:16.20ID:fAiAnPE7
いやふつうに高松強いのね?
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:27.16ID:nk7GRLWP
安西・・・先生
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:29.65ID:A7l8+q7O
今朝、出がけに妻から離婚してくれって言われたwww
智弁ガンバレ〜!!
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:31.49ID:a28YRfRk
空振りするな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:37.63ID:oORIEohL
素直に送るのか?
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:46.62ID:WVT+ADC7
速い
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:48.72ID:a28YRfRk
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:50.30ID:td9n2v/H
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!! キタ━━
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:50.36ID:HwJ2s2OU
はええええ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:53.10ID:l3VHo30/
セーフきたあああああああ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:53.49ID:+K8bli2M
今のがボール???
もう滅茶苦茶
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:54.24ID:tL6yZVUL
これはセーフ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:58.46ID:ZJojQ7I3
え?セーフ?
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:12:59.22ID:0BQ8OsQw
うわあああああああああああああああああああああああああ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:05.57ID:YLWR7WVM
高松商業この回点入るか
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:07.13ID:DtpRY++G
さすが100m5秒7
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:07.43ID:ZLgl0ysV
まじで速いな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:09.43ID:yikA3K8u
高松パイア
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:09.86ID:WVT+ADC7
赤星絶頂射精
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:10.67ID:R/f3Ahlm
ここで走るのが最近の野球なんだな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:14.14ID:0BQ8OsQw
アウトやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:18.83ID:RZ5gFvJa
セーフ?
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:19.90ID:a28YRfRk
バントしろよw
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:20.87ID:c7OkhbY+
これはセーフだな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:23.71ID:ZdE3ZLL1
ボールが低けりゃアウト
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:24.12ID:ZdE3ZLL1
ボールが低けりゃアウト
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:38.30ID:BETZjVBP
パイヤ言われるレベルのギリギリのプレー多いなwww
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:39.35ID:xJtBqv1V
バントの振りしなくていいよ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:43.08ID:P4JB9Fc9
アウトやんw
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:50.73ID:Sv/SHO27
おいタッチやけどアウトやったな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:54.97ID:+K8bli2M
高松ならストライク
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:13:55.06ID:ZJojQ7I3
しかしバッターもたいがいやな
ど真ん中バント空振りに見逃し
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:03.61ID:WVT+ADC7
高めの真っ直ぐ決め球に使いたいなあ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:04.31ID:3K706Rka
ゲッツーないんだから打たせればいいじゃん
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:08.57ID:kI2eVFey
>>363
組織だった応援は駄目
個々の拍手や声は可 だよね
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:12.47ID:weB5EMpH
なんで観客はみんな高松応援してるの??
なんか智弁かわいそう。
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:14.04ID:R/f3Ahlm
もったいねー
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:17.53ID:rfWEExMb
バントしとけよ・・・
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:18.28ID:a28YRfRk
なにをしたかったのか分からない
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:20.47ID:nM777czZ
なんでそこで
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:21.70ID:E2Wff5c9
駄目だこいつ。
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:21.87ID:YLWR7WVM
打ち上げはもったいなかったな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:28.04ID:AASwYX2j
キャッチャー冷静に冷静に
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:35.43ID:BVkR0bvI
捕手からの牽制する場面じゃないのにな
落ち着け
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:40.85ID:oORIEohL
このフライは痛いな。
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:42.10ID:h3oQHYcO
>>518
押し戻せ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:47.45ID:c7OkhbY+
ここで走るとか、健大高崎みたいな攻めだな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:48.91ID:xyw8RJ59
こっから繋がらねぇんだよな高松
皆やる気のないスィングしやがって
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:51.94ID:Sv/SHO27
智弁学園って春夏優勝ないって本当?
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:57.88ID:nk7GRLWP
>>472
100M5秒7か?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:14:59.15ID:ZJojQ7I3
おい、返球ェ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:10.19ID:+K8bli2M
>>529
審判もしてるからじゃね
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:12.12ID:P4JB9Fc9
ライト中継に返せよ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:15.47ID:A7l8+q7O
智弁の投手限界か
大谷か藤浪クラスの控え投手出せ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:21.79ID:cd/Spg3K
高松から西宮は近いし公立
近畿でも智辯ファンはいるかどうかw
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:26.72ID:yikA3K8u
これだけ誤審されたら智弁勝てんわ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:29.75ID:K6N/NWWZ
よし犠牲フライの気持ちで外野フライ打ち上げ路!
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:32.78ID:WVT+ADC7
ええ球
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:33.43ID:xyw8RJ59
ゴミ4番きた
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:37.49ID:HVugeZ1o
本当はバントさせたかったんだろうが
ヘタすぎてさせられなかった。
一打席前は決めてたけど、どう見てもたまたまだったし。

バントしたいなら、あんなの二番に置くなよ。
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:41.30ID:a28YRfRk
智弁も取るじゃん球審
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:43.86ID:BETZjVBP
疲れを感じさせないストレートやね
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:45.03ID:tL6yZVUL
>>527
東京六大学野球では守備の時も応援団の指示のもとに声での応援はしているね。
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:47.19ID:AASwYX2j
ストレートのスピードが落ちないな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:52.81ID:Sv/SHO27
>>590
>>590
意外だなぁ
和歌山と並んで結構名前聞くのに
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:54.28ID:xJtBqv1V
マイルドピッチか!
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:15:59.82ID:0vNl7NIt
>>595
うどんなんか半額になっても知れてるだろ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:01.18ID:eTw4nu4K
今日は審判泣かせのプレーが多いな
球審、一塁、二塁の3人、あとは三塁審判だけか?
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:11.70ID:h3oQHYcO
>>604
ドア開けて聞きながら用を足す
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:14.24ID:BETZjVBP
打ちそうな顔してるな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:16.76ID:N3a0faEv
>>563
公立高校の存在なんぞ日本をダメにしてる原因なのにな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:26.10ID:RZ5gFvJa
キタ――(゚∀゚)――!!
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:28.71ID:+K8bli2M
はいざまあ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:30.22ID:WVT+ADC7
素晴らしいな村上
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:33.41ID:rfWEExMb
あーあ・・・
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:36.13ID:K6N/NWWZ
今更だけど高松商ってほぼ地元民?
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:36.77ID:nM777czZ
残塁マニア歓喜
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:42.67ID:s47jb2nW
10回表終了

高松商1ー1智弁学園
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:44.44ID:VOiNvftr
すげーしあいになってきたな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:49.60ID:Hg74QoPo
ああ3アウトか
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:52.20ID:rfWEExMb
3人共打ち上げて終わりかよ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:52.27ID:sl0eAYw7
全部打ち上げ
こりゃダメだ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:52.56ID:yikA3K8u
智弁が勝つならサヨナラやろうな
Pいいな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:53.48ID:AASwYX2j
ノーアウト二塁無得点はでかい
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:53.61ID:+K8bli2M
>>604
ワンセグオン
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:16:56.12ID:nk7GRLWP
>>604
もらせ!もらせ!
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:00.79ID:yrTRNvf1
今度こそサヨナラ恋
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:02.19ID:BETZjVBP
今度こそサヨナラか
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:02.23ID:nM777czZ
拙攻マニア 失禁
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:07.68ID:0vNl7NIt
>>641
憂国烈士は遊んでないで仕事しろ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:16.76ID:ZLgl0ysV
この後、四球からミスが重なりサヨナラのイメージ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:25.96ID:R/f3Ahlm
民放は紀香の結婚ばっかや
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:27.63ID:h3oQHYcO
ピッチャー替えないね
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:28.92ID:A7l8+q7O
つーかさ


小豆島はどうやって高松商業に勝ったんだよwwwwww
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:30.33ID:baBSQJtc
>>685
せ、せやな・・・
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:42.83ID:OC0fkJVy
 ⊂二 ̄⌒|\_/ ̄ ̄\_/|   ノ)
     )\ \_| ▼ ▼ |.. /  / \
   /__ |.\ 皿 /  _ /  /^\)
  //// /⌒     ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\   マモノ | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:43.64ID:WVT+ADC7
さっき2番が仕事できなかったのはだいぶ痛いわな
普通勝ち越しできてる
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:56.28ID:Y0IXxWK0
中村晃www
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:58.61ID:a28YRfRk
あああああああああああああああああ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:17:59.51ID:AASwYX2j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:00.12ID:BVkR0bvI
>>593
奈良は智弁か天理しかないからな
毎年決勝はこのどっちかと奈良大付属って感じ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:03.62ID:+K8bli2M
今度は選手にプレッシャーかけやがったけど
ざまあ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:03.98ID:BETZjVBP
終わりそう
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:07.61ID:RZ5gFvJa
キタ――(゚∀゚)――!!
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:08.33ID:ybSQf4z/
貝打線とか関係ないからな・・・
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:08.86ID:HAP2nX5W
test
前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:17.95ID:Hg74QoPo
ちょ、待てよ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:18.47ID:P4JB9Fc9
きたきたきた
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:20.82ID:nM777czZ
 
サヨナラマニア

待機
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:22.64ID:zYGti4zp
智弁のアウェー感すごいw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:24.89ID:WVT+ADC7
>>742
淡路島の子いないか
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:25.76ID:gCTCibVB
       ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:26.19ID:AASwYX2j
怖い上位につなげた
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:26.49ID:rfWEExMb
>>748
むしろ下位打線の方が打ってる
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:28.80ID:K6N/NWWZ
>>742
そうかそれでこれは素晴らしいね
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:31.18ID:CN9NadXT
高松商業お疲れ様
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:35.37ID:WsoBGBUQ
サヨナラ優勝くるうううううううううううううううううううううううう
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:38.86ID:A7l8+q7O
>>748
武田久美子ですか?
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:41.41ID:tL6yZVUL
高松商は今大会3試合目の延長戦
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:43.34ID:R/f3Ahlm
高松商が勝ったら実質あずきが日本一
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:44.39ID:3XkB7COo
さあ送れるか
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:46.34ID:gGPrlU13
魔曲キタ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:47.29ID:aJphDLFF
このバントが勝負やな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:48.64ID:N3a0faEv
>>702
公務員の数とか給料にとやかく言うのに公立高校はセーフの意味がわからんわw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:59.61ID:BETZjVBP
ファw
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:07.59ID:CX9aI7Ff
ピンチの後のチャンスってか。
これで決まりそうやな。
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:14.61ID:eTw4nu4K
こういう試合で、延長になった途端タイブレーク制とかになったらマジでつまらんな。
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:15.59ID:HAP2nX5W
んー
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:28.01ID:WzmXG5H0
ジョクロク
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:38.65ID:AASwYX2j
打たしてもええで
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:40.44ID:R/f3Ahlm
そこまでしてバントさせることないのに
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:43.10ID:RZ5gFvJa
てってってー
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:43.52ID:WVT+ADC7
奈良智弁の応援はなんか元気ないな
和歌山のほうが盛り上がる
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:48.68ID:ZJojQ7I3
バットの引き方からしてバント下手
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:19:58.70ID:+K8bli2M
>>732
奈良って40校くらいしかないしな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:00.74ID:3XkB7COo
あーあ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:03.62ID:A7l8+q7O
00:00:【00】←サヨナラで決まる確率
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:03.62ID:B3VfGluQ
これはダサい
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:03.86ID:yikA3K8u
あかん
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:04.93ID:HAP2nX5W
あー失敗
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:05.99ID:nM777czZ
\(^o^)/オワタ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:06.78ID:BETZjVBP
最悪ー!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:09.88ID:h3oQHYcO
>>804
大仏
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:12.78ID:WVT+ADC7
どっちもダメだなあ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:13.66ID:n2r+1fd5
珍カスのガキw
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:15.63ID:0vNl7NIt
子供が楽しそうでなによりだな
ラガーさんも草葉の陰で喜んでるだろう
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:17.16ID:nT4ZVexG
バント失敗キタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:20.07ID:P4JB9Fc9
期待した俺がバカでした
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:25.13ID:oORIEohL
ツーラン頼む。
ハンデ重たい。
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:27.71ID:rfWEExMb
>>870
最低だな・・・
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:37.43ID:CX9aI7Ff
ツーボールのとかで決めればなんでもないのに。
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:38.22ID:BETZjVBP
次スレは
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:39.88ID:gGPrlU13
P浦和とか埼玉みてえだな
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:40.61ID:a28YRfRk
もう盗塁すれば
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:46.21ID:BfERoraF
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:46.61ID:sZgwX8rT
>>823

1点でいいんだしいなべ って読んだ

だって高松商の初戦・・・
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:54.86ID:WVT+ADC7
だいぶ上手い
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:20:55.92ID:HAP2nX5W
おおお
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:03.20ID:B3VfGluQ
バントマニア
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:07.06ID:rXukDUvK
まぁ無理だろうな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:18.67ID:BVkR0bvI
>>804
柿の葉寿司
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:29.36ID:rfWEExMb
>>904
次3番だぞ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:32.81ID:K6N/NWWZ
サヨナラか3アウトチェンジな気がする
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:35.41ID:RZ5gFvJa
岡本 岡本
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:38.40ID:BETZjVBP
うんこ出そうだろなあ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:38.58ID:+K8bli2M
クソ審判が外野の守備位置でも指示したのか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:50.99ID:B3VfGluQ
ってか2アウトになって1塁あくのにバントしないでいいだろ、無能
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:51.27ID:WVT+ADC7
んー
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:52.31ID:rXukDUvK
やっぱな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:21:59.19ID:s47jb2nW
10回裏終了

高松商1ー1智弁
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:02.93ID:R/f3Ahlm
ええゲームや(・Θ・)
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:03.56ID:Hg74QoPo
よう守った!
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:05.78ID:nM777czZ
サヨナラマニア

引き分け再試合マニア 待機
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:07.97ID:nT4ZVexG
ヘッスラマニア歓喜
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:09.85ID:0vNl7NIt
ひょっとしてヘッスラ日本記録じゃね?
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:09.89ID:P4JB9Fc9
なんやそれ、ひっぱりすぎやってのw
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:11.12ID:yqZXOVYZ
今の絶好級だろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:12.03ID:HAP2nX5W
ぬけねえええ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:22.70ID:oORIEohL
先っちょワロタ。
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:28.62ID:rfWEExMb
決勝再試合もあるな。マー君、ハンカチ以来か
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:29.18ID:K6N/NWWZ
>>977
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:30.05ID:HwJ2s2OU
浦は夏投げれるのか
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:30.29ID:ZJojQ7I3
村田兆治(66)はまだこれより速いんか
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:30.71ID:h3oQHYcO
両方ともPがすごいね
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:35.27ID:BVkR0bvI
>>977
ともき
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:35.47ID:aJphDLFF
うらて仏像顔やな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 14:22:38.47ID:CX9aI7Ff
なんだかなー。
いい意味での延長なら歓迎だが、
拙攻の譲り合いで延長って、今年のセンバツはクソ過ぎる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況