X



はません6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:53:40.87ID:ANefV8Xa
うん
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:54:08.73ID:faFWrw8Q
球数新井三振までで18か
まあこの少なさなら回跨ぎも言われてみればなしではないけど
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:54:33.69ID:ANefV8Xa
いまタイミングあうとやん
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:54:47.96ID:guGQoqcO
タッチが甘かったな
柴田も勉強だ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:54:53.72ID:k5jGpe/P
何故セーフになるのか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:00.55ID:8wAL0yP9
倉本を6番に置くな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:18.41ID:NjVqFwCG
おわた
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:19.83ID:nud3FipQ
>>14
いあいあ無理だろ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:22.09ID:fJECCzM3
は???????????????????????
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:31.62ID:8ZQWLiJS
柴田何してるんwwwwwwww
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:37.20ID:fJECCzM3
ひでえええええええええええええええええええ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:42.16ID:/8La+IPy
アマチュア
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:45.15ID:/6rsWm9S
ベイスボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:55:56.65ID:fJECCzM3
タナケンかわいそー
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:56:37.75ID:9/an2PYD
柴田も染まった
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:56:46.32ID:koXqTZlq
柴田はこういう雰囲気あるよなあ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:57:08.43ID:rw2P4bqF
昨日勝っといてよかったなって感じ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:57:17.44ID:bRvOlh+1
これが秘打ってやつか、、、
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:57:17.98ID:iZEqQc1A
開幕2試合目なのに何この絶望感
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:57:24.51ID:7NvJgVyj
やっぱオコエ獲っておくべきだった
高卒新人で初打席四球で盗塁決められる選手はなかなかいない
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:57:27.08ID:LwfbtfAy
柴田は打撃が売りの選手だから(震え声)
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:57:28.89ID:nud3FipQ
これはあかんわ。重罪
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:57:41.78ID:HhW9sljw
アマチュア野球かな?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:58:00.50ID:ANefV8Xa
2点差のほうが取れそうな気がする
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:58:27.86ID:cRnbExeX
ほんと八百長を疑うレベルの失点じゃないか
なんなんこれ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:58:31.95ID:hSiQdSpI
何であんなところで余裕こくかね…
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:58:51.36ID:2Yyp2/7e
まあ打球が変な回転して変な跳ね方したから掴みづらかったんだろうな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:59:04.19ID:guGQoqcO
柴田、プロらしくない緩慢なプレーだったな
二度とするなよ
さあ打席で取り返してくれ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:59:24.16ID:bRvOlh+1
前頭12枚目みたいな顔しやがって
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:59:27.42ID:koXqTZlq
2点差と1点差じゃプレッシャーが全然違うのに
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 16:59:58.69ID:9aBCSv9q
>>143
でもワンバウンドしてるし、やっぱり掴まなくちゃ駄目だよね
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:00:04.80ID:8ZQWLiJS
>>164
二遊間ボロボロだな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:00:06.38ID:ANefV8Xa
倉本2塁打打っててなんで叩かれてんの
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:00:07.42ID:LwfbtfAy
どっちにしろ負けそうだから今日はいいよ

明日からはちゃんとしてくれ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:00:15.28ID:3zYUAmou
無能ラミレスやばすぎだろw
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:00:39.46ID:iZEqQc1A
>>173
倉本だからに決まってんだろ!!
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:00:41.15ID:owUkDejc
まあ柴田今回は許すわがんばれ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:00:45.07ID:fJECCzM3
エラーはいただけないがタナケンが使えそうなのは朗報だな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:00:55.11ID:8ZQWLiJS
>>173
6番にいるから
打たなきゃダメな打順
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:00:56.67ID:koXqTZlq
柴田ツーラン打てば水に流そう
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:01:07.00ID:fJECCzM3
柴田取り返せ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:01:30.65ID:8ZQWLiJS
よしよし
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:01:33.82ID:l6cGQ/5y
猛打賞ってやるな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:01:51.97ID:8wAL0yP9
柴田が3安打
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:01.28ID:2Ng6YtMr
打撃パワーあるなw
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:01.89ID:guGQoqcO
柴田取り返したな
さっきのは反省してくれ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:11.26ID:cyRk949X
すげぇな柴田ん
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:29.45ID:8dQoWpbn
柴田いいよ 明日は切り替えてくだらないエラーしないように
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:39.52ID:ANefV8Xa
1−2より
2点差のほうがいけそうではあるやん
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:39.78ID:cyRk949X
今日は久保が悪い久保がね
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:40.07ID:owUkDejc
挽回すればいいのよ
柴田は日付け変わるまで筒香に打撃教わるくらい努力家だからすき
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:41.55ID:l6cGQ/5y
おc
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:45.03ID:8ZQWLiJS
>>191
1,2番は出塁一回ずつやってるやん
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:02:58.42ID:fJECCzM3
おっしいいいいいいいいいいいいいい
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:03:03.27ID:16beB5xZ
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおお
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:03:10.15ID:qeDzBGOj
>>259
みなーとーおとこはだれもみんなーみたいなやつか
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:03:11.96ID:8ZQWLiJS
三振前のとか要らん打てええええええええ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:04:26.46ID:Wt6FWEy/
あれ?なんで阪神の安藤が投げてるの?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:04:30.33ID:9aBCSv9q
なんか球が飛ばないねえ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:04:35.05ID:16beB5xZ
あれが入ってればなぁ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:04:49.17ID:8ZQWLiJS
打ち上げたらだめだわ
ライナーで飛ばせ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:04:55.48ID:2Ng6YtMr
上げるなよ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:04:58.85ID:guGQoqcO
チャンス拡大して白崎まで回せ!
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:06:00.45ID:RHg0kNtR
柴田がこんな打てると思ってなかった
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:06:15.51ID:Wt6FWEy/
あれ?なんで元ヤクルトの吉井が投げてるの?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:06:16.94ID:8ZQWLiJS
>>349
打順だべ
6番倉本とか頭おかしい
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:06:33.30ID:xwI6kSRr
はー
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:06:44.52ID:2Ng6YtMr
また上げてる
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:06:47.44ID:owUkDejc
>>334
まったく同感
ミスは誰にでもある同じミスを繰り返さない事が大事
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:06:48.40ID:9aBCSv9q
中崎やばいな 本格化したかも知れない
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:07:02.00ID:16beB5xZ
1点も取れないなら柴田のミスは関係ない

帳消しだ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:07:09.50ID:8ZQWLiJS
ライナーで飛ばせ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:07:18.66ID:guGQoqcO
フルスイング頼むよ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:07:52.20ID:8ZQWLiJS
>>383
ストレートがいいだろ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:07:53.28ID:Wt6FWEy/
外角空ブル白崎
見逃したらストライクだったww
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:08:39.09ID:qeDzBGOj
>>403
柿田だってドラ1だぞ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:08:52.37ID:8ZQWLiJS
長打狙え言われてるのかな
こういう時は繋ぐのがいいに
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:08:55.02ID:l6cGQ/5y
明日勝てばいいよ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:08:57.47ID:7HkCDCBn
もちろん昨日のようにヒーローインタビューは切るんだよな?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:05.46ID:hpXpWo5J
はい明日明日
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:07.51ID:z5ptcGn9
原爆クソ実況しね
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:12.20ID:iZEqQc1A
>>407
谷口もだ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:16.51ID:lsZNdh2Y
去年の白崎やん
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:25.64ID:nukHvd9Z
昨日2点
今日1点

オープン戦の通りだね
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:42.51ID:Wt6FWEy/
やっぱ外角空ぶるじゃねーか
成長してないじゃん 打てないから四球狙いしてただけだわ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:52.64ID:8ZQWLiJS
取りあえず6番倉本やめてくれよ
柴田倉本戸柱でいいだろ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:54.07ID:cyRk949X
ロペさん不調すぎんよ・・・・
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:55.21ID:3zYUAmou
白崎は白崎だった
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:09:55.55ID:nukHvd9Z
>>433
ヒットは出てる!心配いらない!
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:10:10.99ID:LwfbtfAy
柴田がベイスボールやらなくてもまけてたな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:10:16.71ID:7HkCDCBn
今日は放送切らないんだな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:10:26.24ID:koXqTZlq
柴田はただの凡ミスならいいんだけど
けっこうこれからもやらかしそうなんだよなあ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:10:46.47ID:16beB5xZ
この実況の高部って人熱狂的なカープファンなのかな

実況なのに私的な感情というか熱入ってんだけどwww
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:11.58ID:Wt6FWEy/
倉本ベイスターズ
倉本野球から脱却しないと今年も最下位
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:14.59ID:owUkDejc
柴田のミスはダメだけどそのミスを肥やしにしてレベルアップしてくれればいいよ
明日からもくじけずがんばれよ柴田!!
お前はもう横浜ファンの希望なんだからな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:19.20ID:7NvJgVyj
DeNA超弱い
ストレート系の球投げこまれたらほとんどの打者討ち取れる
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:26.37ID:LwfbtfAy
倉本ベンチ山下セカンドはどうかな?

まあ柴田がショート守れるか微妙だが
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:26.43ID:UpCYcTjI
勝てた試合だよなあ
打順・・・
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:30.63ID:t9fxTqSt
負けた瞬間凄い勢いで単発沸いてくるな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:30.97ID:lsZNdh2Y
倉本打順変えないどころか代打すら出さないってひどいわ
今日のヒットもカットしようとしたらたまたまヒットゾーンに飛んだっつうしょうもないやつだったし
戸柱より期待できないから使うなら8番にしろよ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:31.30ID:55pXaeSw
1勝1敗、勝ち越してハマスタに帰りたいね。石田頼む
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:36.37ID:5JjAiU49
ロマック下がった理由・・
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:38.27ID:HqU9wPh3
筒香広い球場でホームランないからぶっちゃけ怖くないよね
レフトに打てんのかなあ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:48.41ID:iZEqQc1A
>>474
それ以外に勝算がないんだよw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:11:53.40ID:fY+Obf1d
ベイス最下位王者の帰還 立てちゃう?w
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:12:02.71ID:2MYWyvDo
>>490 六番倉本がおかしすぎる!
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:12:19.50ID:jkgG/tvz
倉本の聖域がうざすぎ
ドラ1位でもないのに特別扱いやめろ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:12:24.49ID:16beB5xZ
言うほど勝てた試合でもない

黒田相手に完全に押さえ込まれてたし
1得点じゃ投手力で完敗だよ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:12:39.87ID:Wt6FWEy/
倉本の三振が柴田のエラーを生みだした
連鎖反応って暗いムードから始まる
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:12:41.84ID:3zYUAmou
タナケンまたがせたアホ監督
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:12:57.20ID:j82n4Kzw
きちんと補強すりゃ十分勝負になるのにこんだけ貧弱な選手層で
指摘すると「アンチ」とか抜かすミラクル馬鹿までいる始末
でろくにわかりもしねえくせに「あいつは許せねえ」「あいつは凡ミスだが許す」
新人キャッチャーが超人で他の捕手はゴミ以下だだの、ふざけんなってんだ馬鹿ども
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:13:04.01ID:8ZQWLiJS
そもそも一点差でロマック変えるなよ
あと左右病ひどすぎね
桑原から松本とか
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:13:04.31ID:9aBCSv9q
しかし桑原は完全な守備走塁要員なんだな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:13:06.55ID:mNB4Wgh4
たかだか1点リードの6回に守備固めする
あの外人監督、誰か教育してやれよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:13:42.89ID:nud3FipQ
>>509
無死3塁を逃したのが、今日の全て。
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:13:45.84ID:jkgG/tvz
柴田はルーキーだし猛打賞だから許せる
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:13:51.88ID:fY+Obf1d
いうほど 押さえ込まれたか? チャンスで打てないだけだろ 
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:14:12.05ID:owUkDejc
やっぱりワッチョイにしないと変なの湧いてくるなあ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:14:47.28ID:8ZQWLiJS
>>537
毎日出塁してるから今のとこ問題ない
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:14:59.08ID:RHg0kNtR
梶谷がいないとキツいわ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:00.96ID:CY5BgLGS
ロペスが打たないとキツいな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:02.20ID:LwfbtfAy
1番柴田2番白崎3番ロマック4番つつ5番ロペ6荒波7倉本

とかでいいよ。 山下柴田の二遊間でもいいと思ったが、柴田の守備力じゃ
ショートは無理だわたぶん
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:03.88ID:akhTLiyW
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
           |=(\)=(/)=|
           {  :::(__..::  |
.           ',  ー=ー  ',  白崎ですよ?w ハハハ
            \___/
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:18.46ID:55pXaeSw
柴田はオープン戦だけじゃなかったんだな。2試合目でもうプロ初の猛打賞って
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:24.19ID:7NvJgVyj
ロマックを6回裏1点リードで守備固めだすのなら
3番筒香、4番ロペス、5番ロマックにするしかないね
8回表 筒香の打席で広島は次は桑原だから
四球でもいいという配球してた
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:31.35ID:YE6TrtjJ
柴田こんだけ打ちまくってるなら
1,2番試してほしい
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:41.14ID:AlZBlGmP
流石に明日は倉本7番
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:42.84ID:AlZBlGmP
流石に明日は倉本7番
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:50.88ID:qNNmVTB8
>>482
広島の地方局の地元中継を買い取って中継のはず
西武がよくやってるラジオ中継みたいに徹底的に地元びいき

テレ玉のサッカー中継とか酷いぞ
相手故意に怪我させた論外のプレーを解説がファウルじゃないとか言い出すレベル
選手生命に関わる怪我を大差負けで八つ当たりでわざと怪我させたのにファウルじゃないとか言ってたw
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:15:54.27ID:8ZQWLiJS
>>545
中崎の打席は変化球狙いだったな
選手の特性無視して作戦がアホなのかもいれん
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:16:02.04ID:Wt6FWEy/
残塁王 倉本
スコアで残塁王のデータはないのか?セパで1位じゃないのか?
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:16:21.84ID:koXqTZlq
柴田は今頃頭抱えてるんだろうな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:16:29.54ID:9aBCSv9q
白崎は悪くないだろボールの見極めもできてる
ロペスはちょっと駄目だな オープン戦からも引っ張りの打球が多すぎた
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:16:36.87ID:iZEqQc1A
よくよく考えたらうちって今シーズン実質補強なしなんだよな
負けて当たり前だわ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:17:09.78ID:pRWivce/
梶谷戻れば余裕よ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:17:24.99ID:8ZQWLiJS
>>574
打てるわけねえもん
それなのに6番とか
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:17:27.02ID:mNB4Wgh4
ゴミレスて真性のアホじゃね
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:17:35.00ID:3bj7gpQc
11
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:17:43.19ID:fY+Obf1d
オープン戦絶好調 ロペスがこのざま

オープン戦不調の ビシエドが大暴れ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:17:48.44ID:owUkDejc
>>564
確かに絶対やったらダメなプレーだったけどもう許してやれよ
そのあと安打で出だし暖かく見守ってやれ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:17:57.00ID:+rP2TwBn
死んでくれラミレス
お願いだから死んでくれ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:18:01.59ID:cUneG6zE
乙坂猛打賞と青柳初ホームランでポジるか
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:18:08.10ID:BsK0FNjI
>>580
良くないよ。というか、今までと大して変わってない。
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:18:28.95ID:55pXaeSw
青柳ホームランはいいニュース
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:18:30.86ID:Wt6FWEy/
中畑の年俸とラミの年俸どっちが上なの?
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:18:33.11ID:j82n4Kzw
>>583
最下位でバル→ロマック 巨人首になった久保 宙ぶらりんになってた育成白根

これで勝負できると思ってるならキチガイだわな 「GM制」でこんな仕事しかできねえなら廃止しろ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:18:42.30ID:mNB4Wgh4
6番倉本だの3番ロペゲだの少しは考えてんのか?外人よ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:03.62ID:8ZQWLiJS
>>580
というか毎日出塁してる時点で今は叩く要素ない
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:05.27ID:owUkDejc
>>588
本人も反省するだろうしもういいだろうよ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:15.28ID:9ls0djEw
開幕3戦目で打順組み換えるようじゃラミもたかがしれてる
初戦で左のジョンソンでも倉本柴田だったんだから
明日もオーダーは変えないだろ

ロマックもとりあえず一か月は使い続けるしかない
梶谷や関根が戻ってくるならまだしも他じゃ迫力不足すぎ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:16.29ID:KFHccsh0
ラミレスって6番バント要員を提唱してたけど
6番がツーアウトのチャンスで回りやすいこと知らなかったの?
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:31.97ID:ctkurupj
1試合だけで○○はクソだとか言ってる早漏は無視しとけ
意味不明な采配だけは叩いとけ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:32.09ID:8dQoWpbn
まあ昨日勝てた事で切り変えれるわ では
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:35.64ID:cUneG6zE
1番柴田は魅力的だな
倉本は10番あたりが適してそう
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:19:38.39ID:oEDoj3XZ
梶谷復帰してもベンチに下がるのは荒波
荒波は今日タイムリー打ったし守備もこなしてるから何とも言えない
やはり守備の要のショートとサードの2人が絶望的に打てないというのがね
ロペスは新外国人じゃあるまいし放っておけば打つようになる
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:20:06.06ID:8ZQWLiJS
>>604
そもそもクリンナップは打てるの期待されての打順だから高確率で6番に得点圏で回ってくるからな
打てなくてもいいっていうなら打順下げてほしいよ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:20:14.10ID:guGQoqcO
白崎普通に良くなってるぞ
ノーステップが効いてて、見極めが良いから期待できる
あとは思い切り良いスイングを心がけてほしいぞ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:20:17.69ID:AGj6nGFg
倉本は石川より打つ気がしない
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:20:20.71ID:D0SSnVV+
しかし、久保は相変わらず突然崩れるなぁ 
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:20:39.51ID:JUDixSGW
>>621
中荒波
右梶谷

ダメなん?
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:20:49.66ID:iZEqQc1A
>>606
そしてそのロマックがどういうわけか層の厚い外野に埋め込まれて内野がアマチュアだらけに…
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:21:02.98ID:Wt6FWEy/
>>617
倉本は1年前から変わってないよね
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:21:25.31ID:AGj6nGFg
石川待望論出るよ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:21:45.37ID:mNB4Wgh4
6番倉本とか狂ってるわ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:21:48.86ID:LwfbtfAy
本当は柴田山下の二遊間を組んでほしいが

今日の見てたら間違いなく守備は倉本>柴田だと思うから
守備力は落ちると思うな
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:21:48.99ID:koXqTZlq
久保は突然崩れるんじゃなくて
クイックが最初からあやしいだけだ
あのクイックさえなけりゃエースなのに
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:22:11.12ID:UpCYcTjI
>>629
10安打の滅多打ちにあわせてやりたいな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:22:13.59ID:lsZNdh2Y
つうかあのクロンボ糞ガイジはオープン戦から打線の並びすらいじろうとせず「俺が考えた完璧な打順」をただ押し付けてただけだからな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:22:16.61ID:guGQoqcO
ロマックの交代は本当にあり得ないわ
ラミレスってやっぱり守備コンプレックスだろ
そこまで我慢できない守備じゃない
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:22:17.13ID:iZEqQc1A
>>611
去年はブランコ放出そのものが補強だったんだがなw

ようするに補強ないから最下位さまよってるってのが明白じゃないか
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:22:24.40ID:55pXaeSw
柴田の3塁打の時に得点できなかったのが響いたのかな結局。1点だけじゃ久保も厳しい
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:22:26.19ID:j82n4Kzw
>>596
ずっと使うななんて話はしてねえ あんな重要なところであんな事すりゃ
健二郎だってベンチだって「…」てなるんだ 折角競ってまだ最少差で来てて
ビジターで2死からあんな形で失点してしまう意味合いは起用でけじめつけさすべき
てか外人の監督なんか呼んで正直シーズン手綱がしっかり握れるのかって
不安まであるわ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:22:36.27ID:9aBCSv9q
先を見据えてるから桑原使ってるんだろ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:22:49.40ID:Wt6FWEy/
>>637
2点で抑えれてから書けよ
交代したからじゃねーか
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:23:20.94ID:8ZQWLiJS
>>653
柴田上位にもっていった方がいいかもな荒波か白崎を6番にして
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:23:27.38ID:JUDixSGW
>>643
故障してない状態なら二人共使えばいいのでは?
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:23:36.33ID:X5cwRi9V
去年の倉本が最初は調子よかったとか言う謎の風潮
2015
オープン戦 .250 OPS.556
4月.193 OPS.422
5月.147 OPS.318
6月.211 OPS.513
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:23:45.36ID:9aBCSv9q
>>662
じゃあ松本は何のために置いてるんだ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:24:10.20ID:KZDtounh
センターラインにルーキーふたり、二年目ひとり、
というものすごい状態だからねえ・・・・
ドラ一スーパールキーとかならともかく、みんなドラフト中位指名だし。
この体制で勝てるようになるまでは時間かかるよ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:24:12.57ID:gmdyvPDq
2失点で叩かれる久保
どすこいなんか平気で4失点とかするだろ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:24:21.41ID:owUkDejc
>>636
堪え性無さすぎるわ
石川であれだけ堪えて来たのになんなんだろうな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:24:40.69ID:8ZQWLiJS
>>669
晒すの止めてやれw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:24:44.77ID:JUDixSGW
梶谷
荒波
ロペス
ツツ
ロマ
白崎

こういう打順はどう?
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:24:50.52ID:Wt6FWEy/
>>663
ここのスレの連中のように選手を叩きだすと
荒らしにしてしまうからだろ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:25:17.72ID:kAJommNy
久保の見切りが遅かったしロマック交代hも早すぎ。
代わりに入った桑原は昨日いいヒット打ってるので、まあそれに期待と思ったら
チャンスであっさり代打を送られえる。ジャクソンの速球には振っていくタイプの桑原のほうが
合うと思うんだが、当てに行くタイプの松本の代打もなんかピンと来ない。
ラミレスが選手の適性を掴みきれてないのか
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:26:00.17ID:9aBCSv9q
>>687
はません民よりは掴んでると思うけど
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:26:01.23ID:8ZQWLiJS
>>687
ロマックの守備が不安で倉本の守備が安心だと思ってるんだからまず守備見る目がない
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:26:11.68ID:mNB4Wgh4
筒香の前にロペスを置いても打線が糞詰まりするんだよボケが
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:26:20.76ID:55pXaeSw
勝ちパターン以外のリリーフは2イニング投げて欲しいっていうのがラミレス流なのかね?
タナケンは明日投げないんだろうし
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:26:34.61ID:Wt6FWEy/
なにか外圧があって倉本野球にしてんだろうな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:27:02.90ID:j82n4Kzw
>>663
常識からかけ離れたような話ではなく、誰が見ても足りないと思う
最低限の後ここと、ここ、程度の補強すらしてねえで、よく平気で
イベントなんかやってるもんだよな 本末転倒だろ金かけるところ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:27:18.67ID:guGQoqcO
しかし柴田の打撃は本当に見所あるよな
ルーキー初打点の次はルーキー初猛打賞初三塁打までやったぞ
0705かません@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:27:18.79ID:hSoyalRw
弱いわね
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:27:32.19ID:owUkDejc
>>696
どれだけボンクラ本信者が騒ごうが現状結果出してる柴田の圧勝だろう
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:27:41.78ID:UpCYcTjI
>>676
堪えても無駄だと思うようになる人が出てくるのも致し方なし
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:27:43.74ID:9aBCSv9q
>>703
見るのやめたら?
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:28:29.24ID:lsZNdh2Y
つうかオープン戦からヒットは出てるのに点はとれていない傾向が続いているんだから打順に問題があるなんて猿でもわかるのによ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:28:29.70ID:8ZQWLiJS
>>704
あれはセンスの塊だよ
ショート固定して育ててほしいけど残塁マニア倉本が邪魔をする
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:28:39.43ID:9/an2PYD
倉本8番にしろガイジ監督
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:28:46.40ID:yhnPyjl/
>>700
普通に投げりゃあ普通に抑えられるんだけどね
去年のヤクルト戦だったか、クイックほとんど使わず最初から飛ばして投げてたら
あっさり完投しちゃったし。そりゃあキヨシもキレるよ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:28:51.27ID:Wt6FWEy/
倉本の親がベイの大株主ってことはないよな?
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:29:18.13ID:LwfbtfAy
>>672
今日のあり得ないエラーが関係ないわけないだろww バカか?

それに練習試合にタイムリーエラー オープン戦でのゲッツー失敗を見てたら
守備うまいとはいいがたいだろ

打撃はいいからスタメンは文句ないが
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:29:18.99ID:8ZQWLiJS
>>715
プロの打球になれてないんだろうな
ただあれはだんだんうまくなると思うわ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:29:24.37ID:mNB4Wgh4
誰でも分かる事が分からねえんだよあの外人監督は
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:29:56.40ID:AlZBlGmP
開幕したら白崎ショートロマックサード宮崎セカンド言う人いなくなったね
ラミに洗脳されてる
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:30:02.22ID:CY5BgLGS
倉本6番はもう勘弁
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:30:23.82ID:koXqTZlq
>>724
あれは単にランナーが出なかっただけだろ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:30:34.93ID:/7tOomJf
ロペスとロマックは逆の方が良いんじゃね?
梶戻るまでは2番6番は仕方ないけど
梶が戻ってきたら6番梶でロマック三塁にして
二塁と遊撃を2番7番で使えばいいんじゃないかねぇ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:30:54.12ID:jFUbCMG4
石川雄洋と梶谷はよ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:31:23.24ID:9ls0djEw
>>686
気持ちはわかるけど開幕3戦は固定でいいと思うよ
まだ相手Pの左右で分ける気もないみたいだし
石川梶谷が戻ってくればもう少し安定するだろ

ショートに空いた巨大な穴は今年も致命的なウィークポイントのままだろうけど……
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:32:00.51ID:Wt6FWEy/
おれならこの試合は1点差勝負ってすぐ判断して
新井が打たれたとこですぐ久保を変えたよ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:32:11.45ID:55pXaeSw
明日石田で勝てれば問題ない
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:32:37.68ID:8ZQWLiJS
6番軽視はほんと止めてくれ
点数はいらねえよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:32:49.21ID:mNB4Wgh4
あの外人は明日もぼくの考えたオーダーを貫くのだろうか
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:33:05.70ID:RHg0kNtR
>>726
それはない
他のチームにも創価出身のやつはいるけど無理矢理出てない
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:33:33.50ID:9aBCSv9q
>>754
なぜ2アウトになってるかというと、荒波とロペスが打ててないからだな
ロペスはまあ状態上げてくると思うが、荒波はそもそもがキツイ
予定では梶谷だったし、代わりなら今なら柴田でいいわ もう慣れたろ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:33:37.26ID:Wt6FWEy/
>>751
見切ったんじゃなく空ぶるからじゃないのか
外のストレートでさえ空ぶりして三振じゃんよ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:33:45.66ID:P194zX/Z
荒波変えて二番桑原でも良いような
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:34:11.30ID:hXjpbfh0
バルはサードとしてあの打撃をしてくれたから価値があったのよ
ライトとして(しかも守備も下手)バルレベルの打撃ならロマックに価値ないわ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:34:28.70ID:YAY3T/O6
負けは負けでいいけどさ

松本の代打のタイミングは桑原でなく倉本だろ
ラミレス無能すぎて、かなり冷める
守備重視?

負けてるときには点取らないと勝てませんが?
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:34:50.49ID:7NvJgVyj
ロマックに6回裏の1点リードで交代告げちゃうのは
はっきりいって早すぎだし補強ポイントと合致しないと言ってるようなもの
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:34:55.91ID:8ZQWLiJS
>>764
飛ばないのばれてるから前進守備されまくってるからな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:35:10.51ID:guGQoqcO
明日は絶対に勝ちたいな石田だし
今年は援護もらって二桁目指してほしいし
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:35:18.87ID:mNB4Wgh4
これだけ繋がらない打線を組むってわざとじゃなけりゃある種の才能だな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:35:59.43ID:yc/5LeQU
今日に関しては白崎が出塁出来なかったのも痛い
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:36:11.51ID:guGQoqcO
倉本の自己満スイングのファールと空振りは見飽きた
まともに前に飛んでもぼてぼてばっかり
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:36:29.33ID:8ZQWLiJS
>>781
真中の真似してるんだろうけど(2番強打者、ショート打撃軽視)6番番軽視さすがに真中でもやらねえ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:36:30.72ID:owUkDejc
>>780
わかったわかった
球団に柴田なんか使うなって言えよもうしつけえわお前
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:36:35.47ID:Wt6FWEy/
おかしいんだよなあ
中畑だろうがラミだろうが倉本野球やりやがる
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:36:46.01ID:55pXaeSw
>>784
明日はまだいじらないだろうけどね
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:36:59.48ID:8ZQWLiJS
>>785
したぞ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:10.24ID:9ls0djEw
>>739
DHがないセだと89番が自動アウトはキツすぎるから
そこそこ足もあるロマックが単打の時に小技を使わせたいんだろうけど
ロペが自動アウト状態だから筒ロマがチャンスメイク止まりになっちゃうのかね

ロペが上がってくれば上手くハマるような気もするけど
ロペは巨人のころから不調が長いんだよな……
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:14.38ID:wk9BTXaa
倉本って去年は非力なりにもうちょっとマシなゴロ打ってたけど今年は力がなさすぎ
オープン戦からクローズスタンスにしたりオープンスタンスにしたり迷走しすぎじゃね
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:15.38ID:55pXaeSw
>>789
じゃあ原因は高田さんなんでしょ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:25.32ID:DoZBKVw6
そもそも2番川端は川端がバットに当てる技術がクソうまいから成立してる
強打者だから良いってわけじゃないし、梶谷は言わずもがな三振多いタイプ
ウチには当てはまらない
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:33.99ID:yhnPyjl/
ピッチャーの調子がいい内に打順固めて点取れるようにしとかんと、このピッチャーの調子も
いつまで続くか分からんぞ。点取れないと分かったらピッチングも窮屈になるだろうし、中継ぎの酷使にも繋がる
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:39.51ID:z5ptcGn9
>>800
いらねーよ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:44.79ID:7iDvpmAE
>>800
いらねーよあんなの
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:48.01ID:kAJommNy
毎日書いてるけど、倉本って打者は自分のツボがないんだよね、
ここが得意ここが苦手っていうんじゃなくて何となく来る球を全部打ちに行ってる、
で、たまにヒットになるけど次に同じところに来ても簡単に凡退する。
結果として確率的にどこに投げても打ち取れるから相手Pは楽だろう
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:37:50.75ID:8ZQWLiJS
>>789
そもそもドラ3に一桁やってる時点であれよな
いまだに横高の呪縛あるのか
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:38:17.34ID:guGQoqcO
>>795
しれっと白崎外して荒波入れてる時点でNG
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:38:35.33ID:mNB4Wgh4
6番に最弱を置いてどうすんだよ
6番て結構重要な打順だろ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:38:43.43ID:8ZQWLiJS
>>800
山崎ショート固定で下位に置く方がまだいいよな
あいつほんとバカだよ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:39:17.00ID:yc/5LeQU
今日の1、2、3番の出塁は荒波のタイムリーだけ
下位打線が打てても上位が打たないと点入らない
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:39:19.54ID:55pXaeSw
>>808
それはないわ。優勝できずにわざと負けた人だし
まあラミちゃんも高田GMの圧力喰らってる可能性はあるかもだけど
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:39:34.47ID:PqR10byw
ラミちゃんって尾花以下
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:39:59.04ID:8ZQWLiJS
>>817
守備は山崎のがうまい
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:40:19.82ID:9aBCSv9q
>>818
白崎がフォア
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:40:34.66ID:z5ptcGn9
ロペス3番にする意味を教えてくれ
マジで意味わからん
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:40:39.88ID:AlZBlGmP
石川戻ってこーい
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:40:52.80ID:8ZQWLiJS
>>819
荒波は梶谷の代わりだからみんな我慢してるんだよ
桑原がセンターになっても誰も文句言わない
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:40:55.19ID:Wt6FWEy/
倉本6番なら6番バルのほうがマシだった
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:41:03.01ID:/LGZWMeF
倉本を散々言うけど、その後ろで柴田が打ってるから試合になるのであって、柴田外したら6789自動アウトに荒波淡白ロペス不調だぞ。エラーが良くないのは分かるがそれ以前の問題だろ。
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:41:27.41ID:owUkDejc
>>802
だから球団に電話でもしろよ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:41:37.13ID:yc/5LeQU
>>794
ごめん四球1個選んでたね完全に忘れてた
やっぱりそうなるとロペスのノーヒットが痛いね
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:41:39.75ID:5JjAiU49
バルのサードは悪くなかったな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:41:46.08ID:8ZQWLiJS
>>818
出塁の意味わかってないのかよ
突撃かなんかか
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:41:51.80ID:hXjpbfh0
3番ロマックはねえわ、穴が大きすぎる
基本的に1アウト3塁で仕事できるやつが3番、2アウト1塁で仕事するやつが5番だわ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:41:58.82ID:lsZNdh2Y
今の荒波だったら桑原代わりにいれてもよさそうだけどな
荒波と倉本はオープン戦からずっと結果も内容も悪い
梶谷の代わりだから2番入れてるんだろうけど2番強打者理論唱えてたのにそれじゃ本末転倒なんだよな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:42:03.92ID:j82n4Kzw
>>820
>優勝できずにわざと負けた人

こんな気の触れたファンまで増えたんだからDeNAの球団経営は成功なんだろw
勝敗抜きにイベントが楽しいベイスターズってかw 超絶最下位指定席の売られチーム
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:42:55.36ID:owUkDejc
>>838
キチガイが一匹騒いでるだけだからもうほっとこう俺もそうする
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:43:08.54ID:LwfbtfAy
柴田のミスにやけにしつこい奴がいるなw

昨日柴田が出てなかったら勝てましたかー?
今日3安打打ったのは誰ですかー?
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:43:21.68ID:hXjpbfh0
>>850
4番だけはむしろ勝ってるんですがそれは
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:43:33.45ID:Wt6FWEy/
まあ6番に倉本じゃ開幕ダッシュ絶望的だな 梶谷いないと無理
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:43:35.80ID:8ZQWLiJS
今の時期はホームラン狙いしないでほしい
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:43:35.89ID:guGQoqcO
5 白崎
8 梶谷
3 ロペス
7 筒香
9 ロマック
4 石川
6 柴田
2 戸柱

これがベストの布陣
つまり石梶早く帰ってこい
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:43:40.75ID:yc/5LeQU
>>826
>>844
完全に忘れてた5回に四球選んでたね
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:43:52.95ID:7iDvpmAE
>>854
どうせ倉本信者か石川信者だろほっとけ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:44:24.98ID:AlZBlGmP
ザキヤマパンはチャンスに強かっし長打もあったな
どうでもいい所で打ってる倉本消えろ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:44:28.53ID:hXjpbfh0
>>860
いや「4番だけは」って書いてるんだから答え出てるでしょ・・・
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:44:30.54ID:8ZQWLiJS
>>858
たしかにこれならいいわ
ただラミレス柴田下して6番の打順に倉本入れそうで怖いw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:45:01.78ID:55pXaeSw
梶谷いない間5割で戦えれば上出来だね・・・
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:45:48.20ID:cCL7JEH2
2試合で5割なのに発狂しすぎな人いるな
特に昨日のヒーローかつ3安打の柴田を外せとか謎すぎる

してはいけないエラーだけどエラー1つで選手変えてたらしまいには試合できなくなるぞ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:46:03.21ID:LwfbtfAy
本当は柴田ショート、山下セカンドが打撃的には一番ましな気がするが
どうかな?

まあ守備がかなり怪しいが
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:46:44.27ID:BsK0FNjI
柴田は非力とは何だったのか。スリーベースは意外と飛んだ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:46:51.93ID:hXjpbfh0
>>870
何がだよ
お前が4人並べて格が違うって言うから、1人だけ違うぞって言ってるだけや
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:46:56.47ID:Wt6FWEy/
>>872

昨日はたまたま倉本野球で倉本に打順が回りバントしたからなんだよな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:47:00.46ID:8ZQWLiJS
>>877
二遊間は連携がものいうから気心知れてる方がおそらくやりやすい
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:47:15.60ID:j82n4Kzw
>>852
おめえは長いペナントレースってもん率いる術や采配の持つ意味ってのもわからねえんだよ
柴田の為にもけじめをつけさせば他の2遊間候補に引け目を感じさせずやらせられるんだ
どんだけのボーンヘッドか理解すらできてねえんだろうよおまえらは
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:47:36.17ID:mNB4Wgh4
もう梶谷2番とか余裕こいてる場合じゃないな
3番務まるの梶谷しかいない
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:48:04.38ID:8ZQWLiJS
>>878
まあ石梶来ない間はこれがベストオーダーだろうな
とにかく6番倉本はないわ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:48:21.26ID:8ZQWLiJS
>>890
同じ大学
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:48:32.88ID:cUneG6zE
聞き手「7回2失点ですが」
高木勇「7回2失点……です!」
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:48:42.20ID:87Nv7qKw
山崎は倉本以上の刺殺、補殺数で13年は0.249、14年0.239で、出塁率はともに3割弱。
シーズン通せば2割3分程度は計算できる。
それでも叩かれまくってた。倉本だけ「ショートだから1割でもいい」とか擁護されてる。
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:48:57.05ID:LwfbtfAy
一人だけ昭和の根性論みたいな考えで柴田はずせって人がいるなww
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:49:33.36ID:9aBCSv9q
>>899
山下セカンドはファンブルが多い、柴田ショートは肩が弱い まあ倉本ショートは範囲が狭いけど
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:49:55.31ID:Wt6FWEy/
去年の前半戦ひっぱったのは梶谷だからな
去年の前半首位なのは梶谷のおかげ
まあロペスも最初はホームラントップだったけど
梶谷いないと最下位スタートになるぞ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:50:12.24ID:guGQoqcO
倉本は当てるだけのヒットしか打てないから嫌い
小川はしっかりスイングする打者を育てたいんじゃなかったのか
真逆の方向に行ってるんだが
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:50:38.41ID:Yd7AS9Zx
しかし現役の時と真逆の事をやる監督は大成するイメージが無いよな
まあ今の手持ちでマシンガン打線を超えるバズーカ打線を目指すって言っても筒が4、5回打席出ないと無理だろうし
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:50:53.85ID:hXjpbfh0
>>896
なんていうか格が違うところだけを書けばいいやん
川端山田雄平と梶谷ロペスロマック
ここの格が違うのは同意だけど、筒香と畠山は省いてほしかった
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:51:25.32ID:guGQoqcO
>>920
雄平とロマックはまだ分からないぞ
ロマックは本当に未知数
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:51:34.49ID:8ZQWLiJS
>>912
強いとも思わんけど肩が弱いとは感じないな
深い遊ゴロ普通にさばいてたし
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:52:21.16ID:oVdXGqTT
オープン戦から見てると柴田をショートで使う気がないとしか思えないな
山崎はかなり序盤からいないし、はじめから倉本を不動のショートにすると考えていたんだろうな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:52:32.77ID:hXjpbfh0
>>924
何が?
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:53:03.76ID:j82n4Kzw
毎日勝負で勝敗がハッキリし、それで球団から監督選手みな年俸の増減が決まる
プロスポーツの団体競技のチームってのは軍隊と基本同じなんだよ 規律から組織運営まで
信賞必罰しかチームを率いて纏める束なんて存在しねえんだ で「外人監督」 舐められた日に崩壊
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:53:17.62ID:Wt6FWEy/
>>915
しっかりスイングしたらセカンドゴロ
泳がされるとショートゴロ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:53:33.25ID:8ZQWLiJS
>>925
そんなんキャンプ中に済ませておいてくれよ
というかそんなやつ6番に置くな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:53:37.67ID:WgC6cw7L
>>926
筋力が足りないからか体全体で動いてカバーしてるけど、
送球が浮くことが多い
今のところは無理にショートに置くほどじゃないと思う
セカンドによっぽど打てて守れる選手がいるならともかく
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:53:48.64ID:guGQoqcO
打撃に関しては倉本より飛雄馬の方がずっとマシだなぁ
昨日三振したけど良いファール打ってたし
スイングに可能性を感じるのは圧倒的に飛雄馬
守備もセカンドなら普通に守れるだろ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:54:22.67ID:9aBCSv9q
>>928
いやいや最初はショート柴田メインだったろ サード倉本ショート柴田なんてときもあったし
飛雄馬が調子を維持してれば、守備に目を瞑ってもセカンド飛雄馬ショート柴田だったよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:54:44.14ID:r/VhCa21
白崎明日もダメなら次カードからライト松本サードロマック来るかな。
ラミレスは倉本柴田への信頼は厚いが白崎は簡単に切りそう。
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:54:58.42ID:8ZQWLiJS
>>938
セカンドではあるけどショートで暴投したことないじゃん
ロペスが取れる球投げてるのは別に問題じゃない
てかセカンドの方が肩の強さ必要なんだよ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:55:18.92ID:mNB4Wgh4
倉本ってあれだけ打てなくてもスタメン保証されるくらい守備力高いの?
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:55:40.80ID:BsK0FNjI
筒香の前にランナーがいなさすぎ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:55:47.67ID:guGQoqcO
>>945
明日もダメならって昨日今日と一応出塁してるんだけど
爆発しなくちゃ気が済まんのか
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:55:57.96ID:8ZQWLiJS
>>939
飛雄馬疲れて失速しちゃったしな
筒香に引っ付いてドミニカ行ったのが逆に仇になった
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:56:06.78ID:Wt6FWEy/
>>931
ウオー ウオーウオーウオーウオー ウオー倉本ベイスターズ
ゆーめーを追いかけろー
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:56:11.31ID:9ls0djEw
梶谷と山口の復帰時期の次第では
早々にシーズン終了もあり得るだけに
本人たちも焦ってしまっているだろうね

今はただ負のスパイラルに陥らないことを願いつつ
勝率5割前後を死守してくれればと
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:56:11.66ID:87Nv7qKw
山崎ショートは大型ショート作りたい思惑で梶谷や白崎やってた首脳陣の目論見失敗もあるんだよなあ。
あと、山崎が器用すぎた。何でもできるユーティリティーになっちゃった。
それの脱却をはかって肉体改造したんだけど、無理だった。
始めから倉本は二軍で2割7分は安定して打てるまで、山崎一軍を明確にすればよかった。
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:56:17.99ID:yhnPyjl/
柴田もいつパッタリ打てなくなるか分からんから、過度な期待はしない方がいいよ
あのクラスの選手が一年目から一年通してバリバリ活躍できるほどプロは甘くない
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:56:18.82ID:hXjpbfh0
>>941
だから格が違うところを挙げてるんでしょ?それでなんで4番が入るの?
1番バッターを省いてるのはそこは格が違うと思ってないからなんだろ、じゃあ4番も省くのが自然だよね
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:57:31.53ID:guGQoqcO
>>961
あのクラスって何を指して言ってる?
ドラフト順位?体のサイズ?
そんなレッテル張りをしても意味がない
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:57:39.34ID:hXjpbfh0
>>964
その返答ならこっちの勝ちになるわなぁ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:57:42.02ID:7iDvpmAE
倉本をプロに入れたスカウト首にしろ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:58:27.56ID:j82n4Kzw
>>951
貧打戦でも運よく投手陣が踏ん張り当面5割制していければそのまんま
毎試合1点2点足りないような様相なら変わるんだろ打線も
おれは基本ラミレスの組んでるオーダーが嫌い これは個人的趣味としてw
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:58:49.89ID:hXjpbfh0
>>969
あざーすw
いつでも勝負しかけてこいよーw
お前なら簡単に論破できそうだw
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:59:25.21ID:9aBCSv9q
久保には踏ん張って欲しかったが6回2失点ならあまり責められない
点を取るには3番打者が復活しないとキツイ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:59:28.81ID:hXjpbfh0
>>975
悔しいでちゅねーw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:59:29.93ID:Wt6FWEy/
倉本ならトレードしても相手がとってもらえない
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 17:59:35.22ID:BsK0FNjI
白崎も去年と大して変わらなくなってきたな。
甘い球をとらえることができていない。
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 18:00:17.00ID:guGQoqcO
筒香の前にランナーがいないのは大概ロペスのせいだけどな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 18:00:45.11ID:7iDvpmAE
梶谷早くしろよいつまで休んでんだよ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 18:00:50.97ID:yhnPyjl/
まあ、ロペスも本来は6番タイプだからな
去年も試合決めるような仕事はほとんど出来なかったし、6番に置けるような
打線が組めたらCSも見えてくるんだろうが・・・
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 18:00:55.14ID:WgC6cw7L
ロマック下げるの早すぎたからその後の筒香に代走が出せない(外野の駒が足りなくて
で、守備固めであるはずの桑原に代打を出しちゃったから、
今度は倉本のところに代打を出せなくなった
ここは采配ミスだったと思うんだけどどうよ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 18:01:22.02ID:8ZQWLiJS
ポイントゲッターの打順に一番打撃期待してない打者おいてるんだもん
敗退行為に近い
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 18:01:25.82ID:hXjpbfh0
>>983
ちゃんとアンカーつけて反撃しろよw
逃げんなよ雑魚w
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 18:01:44.75ID:87Nv7qKw
柴田は研究されたら打てなくなるかもしれないけど、打てるうちは使えばいい。
白崎はオープン戦でも結果を出したし、しばらく様子見。10試合終わって打率一割なら少し考えるんじゃない?
倉本荒波はオープン戦なから打率一割なんで、ちょっと考えないといけない。
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 18:01:48.71ID:Um/DTYfn
オープン戦と何も変わってないね
今年は早々にシーズン終了の覚悟もしてるよ
しかしロマック交代させるの早すぎるだろ
あそこでケイジローじゃなくてロマックならホームランもあったわけで、、、
そして倉本よ
こいつは顔も見たくない
ラミレスも無能そうだし残念だよ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 18:02:02.36ID:8ZQWLiJS
>>990
普通に采配ミスだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況