X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ d0d5-7yVq)
垢版 |
2016/03/25(金) 22:23:38.64ID:qcc3RJZ00
前スレ
巨専】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1458906055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/25(金) 22:25:22.77
3 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d085-vHhq) 2016/03/25(金) 22:23:44.18 ID:x4RCHBc20
2get!!


何この雑魚w
0005@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/25(金) 22:26:10.29
>>3
数も数えられないの?wwwww
0006@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/25(金) 22:27:24.88
>>3
だっせえええええwww
0007@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/25(金) 22:29:11.05
3のくせに

2get!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/25(金) 22:31:04.76
>>3

死ね
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-5b6n)
垢版 |
2016/03/25(金) 22:33:08.59ID:wAOvuTv3a
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-5b6n)
垢版 |
2016/03/25(金) 22:35:06.83ID:wAOvuTv3a
ここでいいじゃん
試合終わってだいぶ経つのに祝勝会とかおかしいよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-g2T2)
垢版 |
2016/03/25(金) 22:40:13.50ID:d3rFFA9v0
テロ朝スポーツ
0014@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/26(土) 00:03:41.70
>>3
世界一の雑魚ワロタwww
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C)
垢版 |
2016/03/26(土) 02:37:41.68ID:qjPODeYH0
なんか異常にスレ伸びが悪くて笑うな
オープン戦と変わらん

長野、小林のウンコ打撃で勝ったから全然嬉しくないというか今後に期待できない
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c933-TAJF)
垢版 |
2016/03/26(土) 02:54:41.97ID:/KbVVcz80
長野さんは元々出来る人だからいいとして、小林がやっぱり結構チャンスに強いのが素晴らしく嬉しかったけどな
まぁ村田は村田だった クルーズが承服してくれるんならサードやって欲しいわ 
たまにでもいいから
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 02:58:42.21ID:PzQNkXSwa
今思うと2014年の内野は守備固すぎたな
坂本片岡村田ロペス
そりゃ優勝するわ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e961-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:00:33.55ID:Tiv84iae0
小林は度胸だけはあるからな
コンパクト強制されてた時代も1人だけブンブン振り回してた
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:01:29.76ID:qjPODeYH0
小林が打てるパターンって投手が乱丁ノーコンで塁埋めるんだよな
で、勝手にカウント悪くして甘い球を打たれる。立岡ギャレ以外は内容ひでーわ
クルーズも打つべきストレートを二度もファールにするし秋吉()以外は全くだった
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:04:28.47ID:qjPODeYH0
亀井は論外でしょーもないしちっともポジれんわ
坂本はボール見れてるし当てれるし別に悪くない
長野はヤベーわ。全部振らなきゃ気がすまないクソモードに戻った
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:05:19.50ID:PzQNkXSwa
小林は得点圏にランナー置いてやれば仕事するよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:08:24.07ID:qjPODeYH0
前の打者を得点圏にランナー置くほど悪い投手ってことだろw
小川にひねられた内容が実力
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:11:02.58ID:PzQNkXSwa
※24
それの何が悪いんだか
エースを簡単に打てるとおもってんのか
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:11:30.22ID:qjPODeYH0
菅野の実力
長野の運
秋吉だなあ

坂本、ギャレットだけでもいいから打てばそこそこ勝てるはず
マグレに期待するのはもう無理
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:12:56.03ID:qjPODeYH0
>>25
打てるとかの前に内容が酷い
なんでも振りすぎで処理されてるし
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c617-md2f)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:14:32.69ID:Wwxjtt/r0
今日と明日も勝って3タテ決めてくれ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c617-md2f)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:19:38.64ID:Wwxjtt/r0
第一に巨人が勝つこと
第二に阪神を1位に予想してたアホが多すぎるから阪神の負けを毎日願う
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-TZL0)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:20:10.13ID:6IrTD709d
マイコが来たらギャレットが二軍だな、
あんな糞守備で糞打撃なら大田か中井のがマシ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-ZcPW)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:24:49.21ID:DZZp7UXe0
>>28
腐乱はギャレットみたいだね…
何でうちのスカウトはビシエド獲れんかったんだ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdd2-eoQZ)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:29:17.93ID:eR8R6Ar40
ギャレットはファーストの守備が悪いから
レフトで起用も十分あり得る、OP戦でレフト守ってたことあるし。
すると、大田は代打専用かな。
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-ZcPW)
垢版 |
2016/03/26(土) 03:30:34.80ID:oRPHIpB80
クルーズ、ギャレットここまではいいな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdd2-vHhq)
垢版 |
2016/03/26(土) 04:05:24.52ID:SRZa5vf80
>>40
レフトも下手だったぞ
守備範囲狭いし
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e934-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 04:29:25.41ID:E7mZ+47L0
村田と亀井なんかいつまで起用する気だろうか
オープン戦での起用法見る限り、高橋の起用したくない感はあったけど
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-ZcPW)
垢版 |
2016/03/26(土) 05:07:14.73ID:mvNMCyGJ0
>>44
去年フランシスコじゃなくてビシ取れと思った。
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdda-mXvj)
垢版 |
2016/03/26(土) 05:47:49.55ID:3/7SMHFA0
ここにもアフィから来たのがいるのかよ
※って
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 06:16:37.41ID:i9tKd99K0
お前ら阪神ばっかじゃなく広島もたまには相手してやれww
え?興味ないw
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-g2T2)
垢版 |
2016/03/26(土) 06:18:11.12ID:cdNDiuOc0
    オハヨーウツミ!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e934-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 06:54:56.71ID:E7mZ+47L0
真中も原と同じ過ち犯したな
畠山を見切り発車で出してくれて助かったわ
昨年のバレで懲りたと思ったけどな
昨年長野も調整不足で強行出場した結果があれだからな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2cf-t//I)
垢版 |
2016/03/26(土) 06:58:20.39ID:8/AKZ03g0
昨日の菅野はなんつーか意地とか気迫みたいなの感じたわ
巨人のエースはマイコラスじゃなくて俺なんだみたいな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e9e-ZcPW)
垢版 |
2016/03/26(土) 07:30:24.51ID:WgKy2KhA0
>>65
どようだから当日需要で完売やろ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e9e-ZcPW)
垢版 |
2016/03/26(土) 07:31:51.55ID:WgKy2KhA0
>>61
横浜ファンも酷かったな去年
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e934-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 07:38:08.71ID:E7mZ+47L0
>>73
ヒットこそ出なかったが、亀井と村田以外はそこそこやれそうだな
さっさと小林6番に格上げしとけ
数少ない石川得意にしてる打者なんだから
この2人は7番8番打たせてるぐらいが調度いい
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-g2T2)
垢版 |
2016/03/26(土) 07:38:43.80ID:cdNDiuOc0
熱ケツはじまた
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 07:39:05.61ID:i9tKd99K0
今でこの様子なら直対で阪神に勝ったらざまあみろで埋め尽くされるだろうなw
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdda-mXvj)
垢版 |
2016/03/26(土) 07:40:58.69ID:3/7SMHFA0
寝る時間とかコントロール出来るならすごいな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-9M1r)
垢版 |
2016/03/26(土) 07:41:26.23ID:uhW0zI+gd
澤村ですら吐きそうなくらい緊張するんだな開幕戦
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-g2T2)
垢版 |
2016/03/26(土) 07:44:45.67ID:cdNDiuOc0
プリケツ王子小林(´・ω・`)
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 07:46:37.58ID:rdOXV1jo0
戸根かと思った田口wサッカー班=昨日ベンチ担当だった田辺か
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-FcIk)
垢版 |
2016/03/26(土) 08:20:37.07ID:3edIXe5j0
>>68
投げてほしいねぇ!背番号とか無駄に気にしちゃうけどw
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe9-stJY)
垢版 |
2016/03/26(土) 08:25:55.76ID:wB22Dk7xK
ギャレット短信(00:50)
◆巨人3―1ヤクルト(25日・東京ドーム)
 巨人第85代4番として開幕を迎え、2打数無安打も
「打席に入った感触は良かったし、今日のアプローチを続けていけば結果は出ると思う」。
試合にはキャシー夫人と長男のジャクソン君が観戦に訪れた。
坂本短信(00:01)
◆巨人3―1ヤクルト(25日・東京ドーム)
 4回無死二塁、進塁打を打つため、右方向を意識した自己犠牲のスイングで5球連続ファウル。
最後は三ゴロも、立岡の好走塁で1死三塁となった。
「143分の1ですけど開幕戦は大切。勝てて良かった」
重信短信(00:01)
◆巨人3―1ヤクルト(25日・東京ドーム)
 出場機会はなし。
ベンチから開幕戦を見つめたドラ2外野手は「ディズニーランドみたいでした」と興奮しきり。
試合後には16日に負傷し5針を縫ったあごの抜糸を行い「全然痛くなかったです」
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e934-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 08:27:57.41ID:E7mZ+47L0
>>140
ギャレットはボウカーみたいに石川で打撃狂わされなければいいけどな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe9-stJY)
垢版 |
2016/03/26(土) 08:28:55.90ID:wB22Dk7xK
吉川短信(00:01)
◆巨人3―1ヤクルト(25日・東京ドーム)
 8回裏にギャレットの代走で出場。
初の開幕1軍スタートを切った23歳は
「いつも通りやることを常に心がけているので、今日もそれが出来たと思います」
マシソン短信(3/25)
◆巨人3―1ヤクルト(25日・東京ドーム)
 8回に2番手で登板したが川端、山田に連続二塁打を浴びて1点を失った。
それでも試合後は
「状態はいい感じだよ。山田はいい打者だからね。まだあと69試合は投げられるよ」
と笑顔だった。
クルーズ短信(3/25)
◆巨人3―1ヤクルト(25日・東京ドーム)
 7回、先頭打者として追加点のきっかけとなる左越え二塁打を放つなど、2打数1安打。
「一本出たのは良かったが、明日も貢献出来るように集中していきたい」
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe9-stJY)
垢版 |
2016/03/26(土) 08:30:53.92ID:wB22Dk7xK
立岡短信(3/25)
◆巨人3―1ヤクルト(25日・東京ドーム)
 初の開幕1軍。「2番・中堅」で先発出場した。
4回には左前安打で出て、すかさず二盗。
持ち味を発揮し「よかった。スキがあれば走っていきたい」
村田短信(3/25)
◆巨人3―1ヤクルト(25日・東京ドーム)
 「7番・三塁」で先発出場。
7回に死球で出塁すると、小林誠の二塁打で一塁から一気に本塁まで激走した。
「外野が前に出ていたので準備はしていた。まだ1試合だけど、楽しく野球が出来ている」
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 08:36:28.83ID:PzQNkXSwa
うぉい!
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 08:49:27.23ID:PzQNkXSwa
でももう村田にはイラつかなくなっただろ?
完全に諦めてるから満塁で凡退してもイラつかなかったわw
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 08:54:44.79ID:fasrhoj/0
また報知がネットでは村田がこんなこと言われてると書くぞw
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-m5Uu)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:00:32.86ID:O79abPg/d
村田はネット見てるとか言ってたから
今年も見て落ち込んでいそう
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a210-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:02:01.74ID:o7VxazNf0
村田はもう去年から一向に良くなる兆しがないんだから外すべきだ
若い吉川使うなり守備固める為に片岡使うなりすべきよ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:03:37.11ID:PzQNkXSwa
村田は打てないロペスだから
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51da-XrEr)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:06:24.57ID:4ixla5uU0
ネットで叩かれる程度で3億貰えるんだからうらやましい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-CLia)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:10:28.81ID:hlP+E5ETa
村田の打席はゆるキャラが打席に立ってると思えば可愛く見えてくる
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdda-mXvj)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:13:52.64ID:3/7SMHFA0
昨日片岡への声援結構すごかったけどあれってファンなりの
使えアピールだろ村田か片岡の二択なんだから
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:14:07.07ID:CatdFq0h0
>>162
もうオープン戦の数字では小林以下だからなあ
ヤクルトもまさか小林が右にあれだけ飛ばせると思ってなかったな
すごい前進守備だった
期待値的には明らかに亀井と村田より上
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:14:27.33ID:PzQNkXSwa
岡本は後は守備だけだから
むしろファームでの打撃成績なんてどうでもいい
本当に守備だけ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:21:46.11ID:PzQNkXSwa
長嶋はキャラ作りしてる感はまだギリギリ分かるけど原はなんなんだろな
キャラ作りしてる内に本当にキャラに食われてしまったってくらいナチュラルでヤバイなw
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a210-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:24:01.62ID:o7VxazNf0
監督だった奴が解説するとどんな気持ちで監督してたかわかるから原にはちょくちょく解説きてほしいね
江川食えるの原ぐらいだしw
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:24:38.40ID:fasrhoj/0
コナミも亀井のこと大好きだぞ
外野ならどこでも平均以上に守れて苦手なコースもないチャンスに強い打者になってる
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:24:40.56ID:PzQNkXSwa
ギャレットボコー
原「うぉい!」
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:26:35.27ID:dD0QS6Tv0
原信者は朝から亀井亀井うるせーわ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51da-XrEr)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:29:38.05ID:4ixla5uU0
江川は実際はそんな話無かったらしいけど
監督説があったのが恐ろしいな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:29:48.57ID:CatdFq0h0
江川にしても原にしてもこいつらマジでキャンプとかオープン戦見てるのか
原なんか菅野続投させるなら、小林に代打とか言ってたが
小林より打てる代打なんかベンチに誰もいないのに
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-n7fj)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:29:50.53ID:utcXHOp0p
珍カス今日も負けなさい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:31:35.59ID:6g/tXhD90
>>170
どうでもよく無えよw
寧ろ守備より打撃だろ
このタイプは守備が良くなってもしれてるし足も遅い
打たなかったらナノ役にも立たないだろ
お前はアホなのかよ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcd0-PWPv)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:34:33.50ID:jsUTsC3e0
ファースト亀井、レフトギャレットでいいだろ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:37:48.49ID:PzQNkXSwa
解説者共は小林の成長を知らないからな
だからいつまでも阿部阿部言ってて離脱したらBクラスとか言ってるんだろう
むしろ小林が離脱したらBクラスだわ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:44:37.50ID:PzQNkXSwa
最終年の原は動きすぎて頭おかしかったからな
神宮で大田を1打席で変えた時なんかw
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41cc-HUPR)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:44:54.58ID:Q+8Y/wpr0
よしのぶにはスタメン固定のデメリットが上まらない程度に固定し欲しい
ノムもいってたけど固定しすぎて風通しが悪くなると
他の選手はどんなに頑張っても活躍するチャンスを与えられないことになって
モチベーションの維持が容易でない

おまえらもどんなに頑張っても昇進または昇給しないとわかったら
やる気もダウンだろ
調子の悪い選手でもずっと使い続けたら控えは
こりゃ誰か怪我するまで出番はないなと思うわな
そう思いだすとチームもファン間の雰囲気も悪くなる
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:49:14.61ID:PzQNkXSwa
>>220
守備に安定感あるからだろう
スタメンでも途中出場でも何の心配もいらないから
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:51:39.91ID:t+dHK4k50
>>218
そういう意味ではたまには吉川をスタメンで使ってやってもよくないか?
今は打席にも立たせない守備専扱いだがオープン戦の打撃よかったろ?
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:52:26.49ID:7l11qfBo0
西武戦で大田の代打でホームラン打ったからやろ
それだけに昨日の凡退はびっくりやった
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:53:26.18ID:PzQNkXSwa
でも亀井の代わりは大田しか選択肢ないんだけどね
重信だったら負けてた昨日は
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:55:48.56ID:PzQNkXSwa
吉川も順調にステップアップしていってるね
開幕一軍というだけで今の吉川には素晴らしい事だよ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:56:02.81ID:7l11qfBo0
亀井も村田も守備があるから最低限安心なんで切りにくい
吉川サードも試してほしいがオープン戦終盤で守備ミスが目立ったのが気になる
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 09:56:48.94ID:t+dHK4k50
去年の対小川の打撃成績良かったし昨日亀井がスタメンだったのは納得できる
ただ今シーズンは得意だったはずの京セラでも全く打てる気配はなかったしそして昨日のアレ
調子云々じゃなくて選手として間違いなく下り坂に入ってる
今年34歳だもんな、おかしくないよ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:00:10.53ID:7l11qfBo0
重信の守備がもうちょいまともならいいんだけどなー
開幕戦であちこちでルーキーが出番もらってるしうちも出したいけどねえ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:00:12.09ID:t+dHK4k50
>>240
去年はっきりそれがわかる場面が何度もあったな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:01:29.48ID:7l11qfBo0
>>240
んでも肩はいいべ
西武戦でのコリジョンでのアウトは亀じゃないと無理やったで
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:01:46.46ID:PzQNkXSwa
>>242
重信はさっさと二軍に落として欲しいな
一軍は基本的に最低限守備ができる人達が戦うところ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51da-XrEr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:02:48.20ID:4ixla5uU0
巨人ファンで阿部待ってる人って割ともう少なそうだね
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:03:18.98ID:7l11qfBo0
>>249
うんまずは代走かな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:03:54.12ID:PzQNkXSwa
阪神はやってる事がチグハグなんだよw
育成とか抜かすなら梅野にマスク被らせればいいのに矢野がゴリ押し
そもそも作戦も矢野が担当するんだっけ?
1年目のコーチにやらせる役職じゃないぞww
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:04:06.04ID:ceQyNXDz0
昨日の試合、6番が亀井じゃなくて長野だったら大量点だったな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bae5-19je)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:04:13.31ID:AKE2Ln8u0
重信ってなんで1軍にいるんだろう?
守備は糞、打撃は非力&低打率、OP戦でも後半は盗塁できず・・使い様がない枠の無駄
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:04:54.92ID:t+dHK4k50
>>247
その肩がカナーリ衰えた
守備範囲や捕球はまだ大丈夫
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:05:50.24ID:PzQNkXSwa
>>255
今の亀井より外野守備が上なのって橋本ぐらいじゃね?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:06:53.16ID:7l11qfBo0
>>250
負けだしたら待望論わくだろうけどどんだけ完全体で戻ってくれるかね
1か月くらいで戻ってこれるってどっかで見たけどホント?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:09:58.58ID:PzQNkXSwa
>>259
とらせん覗いたら高山横田の育成を終えた頃には岡崎いねえだろって言われてて笑ったわw
正論過ぎww
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:15:13.49ID:6g/tXhD90
重信をどう育てるかはアホでも分かる
彼の持ち味は足
つまりタコの後継者だろ
タコも明らかに衰えて先も短い
タコが居なくなったら接戦勝てないぞ

立岡がレギュラーの時点で重信が打てる打者だとしてもレギュラーにする必要なんて無いだろ
タコもレギュラーで使ったらある程度打てるよ
でもそれよりもここぞと言う時に投入して接戦をものにする為にあえてベンチに居るんだろ

だから重信をレギュラーにするなんて考えはやめろ
その方がチームのためだろ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d2-eoQZ)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:15:20.06ID:kRQ5N8N10
>>248
重信は、OP戦18試合でたった一度エラーしただけで
「守備が酷い」とか「守備が下手」と大田信者が悪質なデマを流す
コメントを延々と書いてるのが糞。
俺は重信推しだが、二軍で試合に出て経験を積ませて
ウェイトトレで体を大きくして下で結果を出してから上がってきて
欲しいと思ってる。
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:19:00.54ID:PzQNkXSwa
>>267
重信が守備下手じゃなかったら何なんだよw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:19:09.51ID:6g/tXhD90
>>267
だから重信をレギュラーにする発想自体やめろ
仮に打てるようになったとしてもレギュラーとして使うよりベンチに置いてタコみたいに使うほうがチームのため
だから2軍ででても意味が無い

元々このタイプはベンチ要員にする方がチームの為になるんだよ

お前はアホか
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51da-XrEr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:19:18.65ID:4ixla5uU0
重信はあの打撃であの守備はあまりにも辛い
去年の立岡ですら打撃が守備に見合ってなかった
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:21:44.17ID:6g/tXhD90
>>277
そうだな
兎に角レギュラーにするって言うアホな発想は早くやめるべき
彼がレギュラーになっても役に立たない
立岡がレギュラーの時点で同タイプは2人も要らない
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bae5-19je)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:21:45.54ID:AKE2Ln8u0
>>267
お前が試合も見ずに書き込んでいる引きこもりである事だけは分かった
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:22:56.14ID:7l11qfBo0
いうても鈴木だって最初から代走専門だったわけじゃないからな
いろいろ経験した結果の代走だから守備も打撃もそこそこできるわけで
鈴木の長所って代走の後ふつうに守備にもつけることだぞ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:23:20.52ID:VhXOl4CIa
>>201>>264
少しは国語の勉強をしろよw
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:23:47.35ID:HlPaXAqQa
鈴木もレギュラーだったことあるしな
規定はいってないけど3割打ったし
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b079-EY+6)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:24:16.57ID:B4w4FUSp0
昨日は運も味方したな
なぜか中村を7番に上げてくれてたから無失点で凌げた
中村は去年スリーボールから10度も打ちに行ってるし打ちたがりなんだろうな
あと小林の打席も一死だったから打たせたけど無死だったらバントでしょ間違いなく
ほんと運も味方した
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:24:34.51ID:t+dHK4k50
去年は
「立岡は守備難・アヘ単、あんなの外野で使うな」
今年は
「重信はー」

来年のターゲットは誰だ!?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:25:28.57ID:CatdFq0h0
>>261
村田ファースト守備固めが首脳陣の答えだな
中井と大田は捕球が下手
亀井も送球を捕るのが下手
ギャレットはまず体でボールを止めることからやらないと無理なレベル
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:26:04.97ID:HlPaXAqQa
>>286
立岡に関してはそんなの少数派
むしろ唯一の希望だった
重信推したいからって滅茶苦茶なんだよお前は
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:26:30.50ID:7l11qfBo0
>>285
オープン戦ではほんとタイムリー欠乏症だったからねえ
ホームランもいいがやっぱりここぞでタイムリー打てるっていうのは大事や
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:26:54.08ID:6g/tXhD90
つまり選手には役割ってもんがある

重信はタコの後継者にした方がチームの為になる
これを無理くりレギュラーにして何の意味があるの?

いい加減好きな選手をレギュラーにねじ込む発想はやめろ

重信はレギュラーじゃなくてタコの後継者にすべきなんだよ
そのほうが相手は嫌なんだよ

巨人のレギュラーに必要なのは足じゃなくて長打力
重信はその可能性がない時点で論外なんだよ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:27:41.22ID:t+dHK4k50
>>289
は?
俺は重信は2軍でセカンド練習しろ派なんですが
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d2-eoQZ)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:28:20.92ID:kRQ5N8N10
>>272
重信がヒット性の当たりをスライディングキャッチで
内海のピンチを助けたの見てないの?それだけじゃないけど。
重信の打球判断は多少課題があるけど、それも慣れだよ経験で修正できる。
守備範囲が広くて難しい打球も取りに行くからギリギリに見えるだけw
試合見てても分からない人は分からないかな?
俺は見てて分かってたけど。
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:28:51.95ID:HlPaXAqQa
>>292
あっそう
でも立岡に関しては嘘だろ
なにさらっと重信と並べてんだよ
格が違うわ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:30:17.61ID:HlPaXAqQa
>>293
じゃあ二軍で試合出て経験しましょうね
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:30:42.35ID:6g/tXhD90
>>293

だからな
立岡がレギュラーの時点で重信はレギュラーにしても意味ねえんだよ
何海行ったら分かるの?

タコも打てるけど敢えてベンチに置いてるんだぞ
選手には役割があるんんだよ

好きな選手をねじ込む発想はいい加減やめろ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:31:29.96ID:VhXOl4CIa
>>293
センターフライを股の下で捕球しようとする人が上手いと?
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:32:33.79ID:VhXOl4CIa
>>294
立岡に対してアヘ単だの守備が下手だのという書き込みは少なからずあったよ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51da-XrEr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:33:09.68ID:4ixla5uU0
まあ起用に関して
関わりの無いここであんまケンカ腰に言うのも不毛じゃない?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:33:49.66ID:t+dHK4k50
>>294
嘘って言われましても
ずっと巨専見てたらどれだけ立岡が↑のとおり言われてたか知ってた筈だが
ちなみに俺はアヘ単だろうが何だろうが立岡ほど打てる奴はいないしセカンドは絶望的に
下手くそだからセンターで頑張ってくれと思ってる
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:33:51.97ID:VhXOl4CIa
>>300
むしろここが関わりのあることなんてあるのか?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51da-XrEr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:36:04.59ID:4ixla5uU0
>>302
すまん、日本語が悪くて変に伝わってしまったな
なんにも無いよ、だからあんま攻撃的なってもしょうがないと思って
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d2-eoQZ)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:36:12.15ID:kRQ5N8N10
>>280
反論になってないw
単なる幼稚な悪口ww
頭悪そう
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-gHfN)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:37:05.10ID:kkcZ8dTc0
亀井はサブでいいよたまにスタメンに出るくらいで基本は代打からの守備固め
大田使え
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:37:33.63ID:VhXOl4CIa
>>303
2ちゃんなんて好き勝手に言う場なんだから好き勝手に言わせとけばいいんだよ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e645-TBHK)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:37:35.41ID:F16Yo/0m0
何回もゆってっけど いってっけど
高木は5連勝した後3勝9敗(初回KOされたけど負け投手にならなかったの入れると10敗)

今シーズンなにか対策かんがえていなければ勝ちようがない
むしろ他チームに対策されて完全にかもにされてる
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bae5-19je)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:38:32.88ID:AKE2Ln8u0
>>393
>>重信の打球判断は多少課題があるけど、それも慣れだよ経験で修正できる。
なるほど、大学時代ほぼ外野専門にやってた奴が打球判断できなくても慣れで解決できるんだ〜
試合見ててもafoはafoだなww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:42:04.18ID:ceQyNXDz0
たった1試合ですべてを語る
おまえらの悪いクセだ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:44:45.97ID:7l11qfBo0
>>309
GMコメの印象では捕手としてしっかり試合できるまで待つかもね
小林いるしカトケンも控えてるし、てか相川さんはいつ戻るんやろ?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:46:42.10ID:7l11qfBo0
どうやろね
阿部のプライド的にも捕手にはこだわるんじゃね?
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d2-eoQZ)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:47:17.37ID:kRQ5N8N10
>>298
上手いとは一言も書いてないw
重信はまだ一年目だし、下(2軍)でコーチの指導と練習で守備は
ある程度改善されると思う。体が細いのも気になるし。
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa89-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:48:12.63ID:VhXOl4CIa
>>321
だから現時点では下手だってことだろ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:50:09.44ID:t+dHK4k50
阿部にはもう流れを変える神通力は残っていない気がする
マスク被ったオープン戦が散々だったしね
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:51:52.32ID:CatdFq0h0
外野でトンネルする選手じゃ内野手転向は無理だろうな
大田なんかも外野守備はマシになったがやっぱりゴロの処理は下手なまま
現状重信レフトなんかやったら球際に強い選手が0というやばい陣容になる
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-6R3K)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:52:52.16ID:rYjAGoGXp
もう阿部は引退でいいな
口だけたし身体ボロボロで戦力としては考えれないだろうし
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:52:52.57ID:0JOXXjIw0
00:00:00:【】『』

高木は【】回を『』失点で勝ち投手!!!!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:53:12.52ID:7l11qfBo0
阿部とバレンティンて存在が似てるな
いたら怖いのは間違いないが栄光は過去のものになりつつある
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-vHhq)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:54:18.61ID:eyusY0VL0
1番立岡を動かした以上重信の出番は無い
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEde-dLtg)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:55:16.92ID:szSdAPxXE
>>267
大田ファンだが、重信も応援している。そして、重信は確かにもっと身体作りに集中すべき、あの身体ではプロ野球選手とは思えない。ベンチにいて、ディズニーラントみたいとか喜んでる場合じゃないwコメントがかわいいけど
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b002-lfBj)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:57:58.94ID:Yl563Jnp0
保守
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e645-TBHK)
垢版 |
2016/03/26(土) 10:59:49.00ID:F16Yo/0m0
阿部ってまともに送球できないようなボロ肩になって
一塁どころか捕手すらできなくなっているのに
よくも年俸3億2000万もぎとったな
杉内みたく自身の体の状態申告して出来高にしてもらえばいいのに
球団もいまさらメディカルチェックできないだろうし
したら選手にいやな顔されるだろうけど
そろそろ日本も取り入れろよっと
イワクマなんて普通になげれるのに少し気になるところがあるってだけで落とすくらい
厳しくなくてもいいから
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-zK3c)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:01:20.16ID:Hp0D3Fubd
チャンスで唯一期待できる長野を1番とかそりゃ点入るわけないわな
過去に1番由伸とかあったけどあれは全盛期の小笠原や阿部がいたからできた芸当であって今の糞みたいな中軸しかいない状況でやる策じゃない
さすがに打線を作る上で1番>中軸の構図はありえない
ヤクルトでいうなら山田を1番にして3番を大引にしてるようなもん
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:02:26.35ID:CatdFq0h0
>>338
立ち上がり次第だな
昨シーズン終盤のドームヤクルト戦の立ち上がりは酷かったからな
ただほとんどの打者が高木のボールにタイミング取れてなかったから好投はするだろ
中学生レベルのカーブだけは投げさせないことだな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:03:20.30ID:t+dHK4k50
岩隈で思い出したが田中マーはいよいよ終わったっぽいな
使いきれないほどの大金を手にしたし悔いはないかもしれんが野球ファンとしては寂しいね
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160326-00010002-baseballc-base
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-vd8i)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:03:43.39ID:hDQ5TTIKK
田口はまだ二軍なの?一軍登録しないの?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MMe2-vr0w)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:04:49.93ID:x/JdD5/VM
>>267
お前は大田なんかより亀井の方が男女ともにファンが多いのを知らないのか
勝手に見えない敵大田信者とやらと戦ってろ

少なくともオープン戦に限って言えば重信は大田にも亀井にも負けてんだよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:06:09.67ID:HlPaXAqQa
代走専でも守備が下手じゃ論外だよ
使えない
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MMe2-vr0w)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:07:45.25ID:x/JdD5/VM
ちなみに身内のはじを晒すが
亀ファンの姉は重信詐欺プレーで苦情のメールを出したぞw
重信でて内野一塁からブーイングきたら俺の姉だから
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d2-eoQZ)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:08:55.48ID:kRQ5N8N10
>>308
大学時代ほぼ外野専門にやってた奴が打球判断できなくても
慣れで解決できるんだ〜

お前、大型地雷踏んでるの分からないの?
大学生とプロで打球や守備機会が同じと思ってること自体、
残念な脳みそだな。
それに、重信は高校時代、元々サードで3年からセカンドに
コンバートされたこと知らないのか、ニワカ。
慣れないポジションでやってるのを考慮しないお前こそアホ。
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:09:06.05ID:HlPaXAqQa
>>332
同意
阿部とバレンティンは似たようなもん
いると怖いけどいない方が強い
イメージと実力の剥離が激しい感じ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d2-eoQZ)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:15:32.21ID:kRQ5N8N10
>>336
同意
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:19:02.19ID:XwtA/p830
原は松木安太郎枠だから‥
WBCの解説でいいよ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bcc-vHhq)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:22:45.33ID:eyusY0VL0
大田もいいけど亀井はオープン戦と昨日も守備で貢献してるから
しばらくスタメンでも悪くない
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e645-TBHK)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:25:38.03ID:F16Yo/0m0
亀井は他球団からしてみれば
なんで巨人は亀井使わないの的選手であり他球団行けば不動の6番ライト
しかしながら昨年全然だめな印象の雄平よりまったく打っていないし
何気に守備や走力ある平田にすべての部門でボロ負け
どこの球団ならレギュラーなれるんだか
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:27:12.99ID:XwtA/p830
亀井の岡崎臭は異常
数字よりも過大に評価される
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:29:49.13ID:CatdFq0h0
亀井はともかく、村田はオープン戦から何も残せてなくて案の定な内容と結果
あれは相当やばい
このスレで死球が最高の仕事のコメが溢れかえってる時点で終わってる
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:31:04.74ID:0JOXXjIw0
金本って思った以上に無能監督になりそうだな
メッセ先発なのにメッセに盗塁させたりそのあと案の定バテて打たれたんだよなぁ…w
超変態とか知らんが、まずは監督というものをまなぶべきなんじゃなかろうか?
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d2-eoQZ)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:36:13.91ID:kRQ5N8N10
>>346
重信を執拗に叩いて「大田だせ」というコメント見てないのか?
見えない相手ではないぞw。
好きな選手を推すのは分かるが、外野手争いの相手を扱き下ろすような
コメントを書くのは良くないと言いたいだけw
あ、それと、重信は亀井との競争に敗れたけど大田には勝ったと思う。
昨日のG+の中継でも、実況アナが「重信との競争に勝った亀井」と言っていて
大田の名前が出てこなかったからw
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1e-9V1W)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:36:29.81ID:U9nxcJk2d
昨日の原が解説してたけど、「ともゆきが〜」を連発して定着させようとしてたよね
ただただ気持ち悪かったなぁ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:36:33.94ID:0JOXXjIw0
>>379
しかも負けたのに高山がヒット打っただけでいいもの見せてもらったとかほざく始末だからなw
0383名将兎さん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-ZcPW)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:37:43.93ID:rJ+Lc50qp
レフトは大田かギャレやな。
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe9-/TA8)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:40:06.19ID:7MMeBeqJK
去年の村田がチャンスで凡退したら怒りは沸いてきたけど
今年の村田がチャンスで凡退しても怒りすら沸いてこない
守備こなして打てばラッキーって感じかな
そりゃ復活すれば嬉しいけど、衰えが隠せなくなってきたからね
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:40:45.98ID:HlPaXAqQa
重信はそもそも競争とかそういうレベルじゃなく最低限のパワーと守備を身につけろと言ってるだけなんだがw
重信馬鹿に分かりやすく言うと来年に期待してますという意味だよ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:41:59.65ID:0JOXXjIw0
まず、

1 高山
2 横田
3 ヘイグ
の時点で自分の色を出そうとしすぎ、未知数の3人を上位に並べるなんてありえないし
また開幕マスクが梅野とかではなく実績なしの13年目の岡崎ってところも不可解。
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:44:36.81ID:CatdFq0h0
重信も可哀想だな
投手大好きスカウト連中のせいで、桜井を指名したいばかりに重信を即戦力
ということにして野手1位指名の意見を踏み潰した
重信も山本みたいに下位指名ならこんなに叩かれなかっただろうに
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:46:20.89ID:HlPaXAqQa
ID:JCgNo/Aid
あーこいつ分かったわ
D専と巨専で荒らしてた珍カス疑惑あるやつ
もしくはオチシン
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:47:27.75ID:0JOXXjIw0
>>405
ポレダ、マシソンは?
外国人枠って分かってる?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:47:51.59ID:HlPaXAqQa
>>410
ちなみにマンコ疑惑もあったっけか?w
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:49:42.41ID:HlPaXAqQa
>>414
決まりだなw
反応がそのまんまww
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:50:58.65ID:HlPaXAqQa
マンコで珍カスかオチシン疑惑
キャラ濃いねーw
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKe9-/TA8)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:51:20.18ID:7MMeBeqJK
>>404
まあ重信は悪くないよね
そもそも重信は4位前後の指名が妥当だよね
俊足とはいえ非力小兵外野手を2位指名する球団がおかしい
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:55:15.42ID:HlPaXAqQa
>>429
いや刺せたけど誰もベースカバーに入ってなくてセンターに抜けていった
んでそのまま3塁に
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-8Bv2)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:56:59.49ID:CKIQkHPi0
>>409
二年連続で右打ちの高校生野手獲る程の余裕は無いべ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 11:57:05.73ID:t+dHK4k50
>>424
指名順≠選手の実評価
ヤクルトが高山クジ外したせいで色んな所に影響が出た
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-5qOr)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:00:16.59ID:t+dHK4k50
ドラフトよりずいぶん前にオコエドラ1は論外ってGMだかスカウトのコメント記事が出てたし
オコエが直前まで1位候補なんてのはないよ
ナンバーいい加減だな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d2-eoQZ)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:12:23.03ID:kRQ5N8N10
>>ジータスのアナが言ったからなんだってんだ? あいつら素人以下だろ。

少なくともマスコミは、今年の巨人の外野手争いで
最終的に亀井と重信の競争と報じてることを素直に受け止めろよw
ま、育成も兼ねて重信を我慢して起用した意味合いもあると思うが。
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:14:14.37ID:HlPaXAqQa
競争とかそういうのはね
最低限の守備が出来てから言おうね
マスコミなんて盛り上げるために何でも盛るよ?
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:15:33.56ID:HlPaXAqQa
>>451
阿部様なら4回途中8失点できっちりまとめてくるもんなw
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 211a-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:16:35.50ID:VBPgC01l0
重信の競争相手は亀井じゃなくて立岡だろ
立岡が成績残せるなら重信の出番はないしそれでいいんだよ
投手と入れ替えで重信も落ちるだろうし
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:18:05.48ID:cB4StSlv0
今日の放送解説水野と尻入れ替えてほしいわー
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-vHhq)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:20:03.04ID:F2SAIdrm0
昨日の始球式の桃田メッチャいいボール投げてて吹いた
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f082-+s5c)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:21:01.99ID:eLruoTZV0
OP戦からスガコバはやたら球数増えてたのは気になってた
あのとき書いたら「今はストレートを試してるからだ」とか言われたけど結局多いまま

マジで中5やんの?次は31日?1日は高木になるのか?
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:21:25.99ID:HlPaXAqQa
>>455
本人もどうしていいかわからないんだろ
なんたって横浜で0勝だからな
横浜ファンだって0勝の投手にOB面されても困るんじゃないか?
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-iXFr)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:22:32.31ID:LGwe+3bs0
大田が石川を打つビジョンが見えないんだよなー
まあ全員打てないと言われればそれまでだけども
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-ZiM/)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:24:07.15ID:4OxbuMAz0
>>460
どの道4月は日程の回り上2回中5日をした方がいい
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:26:23.38ID:cB4StSlv0
カツオの失投をジャストミートしたら看板に当てそうではある
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f082-+s5c)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:27:15.41ID:eLruoTZV0
1日ってJスポ1だけ?
契約しなおさないとだめかー
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMeb-zmt7)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:31:39.47ID:sIFU/SLmM
>>460
小林の外多めリードとヤクルト特有のファール打ちが合わさってああなる
特に後者に関して言えば、他の球団相手なら20球くらいは節約して投げられると思うんだけどね
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:34:52.64ID:6g/tXhD90
>>464
一昨年は打ってただろ
打つ打たないは調子次第
打てる球が来たら打てる
打てない球が来たら大田じゃなくても打てない
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:35:42.21ID:cB4StSlv0
オムは直球で押していってほしい
疲れがとれたからかオープン戦の直球は後半失速したときのより全然良かった
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:40:31.92ID:nHu3AGg6d
昨日の片岡との声援すごかった
村田とは雲泥の差だったしファンも分かってるんだな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:41:52.93ID:CatdFq0h0
>>475
元から得意じゃなかったが、一昔前はイニング食ってたから終盤疲れて
球が浮いたところをよく阿部とかのHRで勝っていた
それが年々HR打てる選手がいなくなり、ボールが浮く前に代えられて勝てなくなった
貧打でも石川くらいの球威ならボールが浮けばそれなりに叩ける
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d04b-giW7)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:42:02.82ID:vmCoKCIg0
>>455
だってほとんど1軍にいなかったですしおすし
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:42:03.59ID:PwMudK6Z0
プロ野球N観てるが
ちょっと中日が変わったな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:43:24.28ID:L/KPLPTOr
00:00:00:(00)←今日はこの人が打つ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:44:13.32ID:PwMudK6Z0
周平変わったやん
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f082-+s5c)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:44:49.08ID:eLruoTZV0
>>471
でもOP戦でも5回で100球ぐらいいって降板したぞ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:45:58.94ID:PwMudK6Z0
巨人だけ去年と変わってない
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f082-+s5c)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:47:40.83ID:eLruoTZV0
>>470
うちはOP戦で2回ノーヒットだったけどな石川
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:47:47.09ID:PwMudK6Z0
>>486
なんか成長してるわ
亀井村田なんか使っている場合じゃないわ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:47:57.33ID:mvNMCyGJ0
>>475
石川キラーの阿部が劣化しただけ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b4d-vHhq)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:48:47.58ID:aFLf+QqX0
巨人@利府
1遊山本
2藤村
3指辻
4三岡本
5右北
6一和田恋
7左アブレイユ
8捕鬼屋敷
9中松本
P小山
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:49:20.92ID:mvNMCyGJ0
>>455 >>462
若田部だって横浜にいたことなかったことにされているよな。
完全にホークスOB扱い
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:49:26.38ID:PwMudK6Z0
なんか巨人だけ昔の野球って感じがする
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b4d-vHhq)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:49:48.48ID:aFLf+QqX0
楽天@利府
1遊吉持
2指島内
3右牧田さん?
4左北川
5一中川
6二柿澤
7三内田
8捕下妻
9中八百板
P戸村

twitterより
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:52:36.93ID:PwMudK6Z0
中日は打撃コーチ変わったよな
なんかいい方向性にいっているな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0cc-xukg)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:54:40.81ID:Fg8Qg7FI0
HRの寺内がスタメンにいない
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:57:34.85ID:dD0QS6Tv0
やくみつる 1DenA巨人阪神ヤクルト中日広島
横浜は唯一上積みに成功 巨人はマイコの離脱が大きい

河合じゅんじ(漫画家) 1阪神DenAヤクルト巨人中日広島
金本監督がやってくれる雰囲気がある
石田雄太(ライター)  1阪神ヤクルト中日巨人広島DenA 
高山が重要なピース
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b4d-vHhq)
垢版 |
2016/03/26(土) 12:59:32.37ID:aFLf+QqX0
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv257261748
イースタン 東北楽天ゴールデンイーグルスVS読売ジャイアンツ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:01:17.31ID:mvNMCyGJ0
なんかのテレビ番組で西武秋山がウナギ犬に似てるとか言われてたけど。
秋山は阿部様にも似てるな。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:01:49.40ID:mvNMCyGJ0
>>509
若田部はベイスで1勝のみ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:01:54.01ID:dD0QS6Tv0
千葉功 1巨人ヤクルト広島阪神DenA中日
ギャレクルーズ重信の打力に期待したい

・とにかく明るい安村 1ヤクルト広島DenA中日阪神巨人
巨人は先発が込ま不足で打線も元気なく最下位

・稲村明美
1阪神ヤクルト巨人DenA中日広島
・大谷ノブ彦
1DenA中日ヤクルト阪神広島巨人
ラミレスは野球を知ってる 今年は長嶋監督の1年目
同様何もうまくいかず来年に花が開く
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd29-OwKE)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:03:26.59ID:w/rDUSs00
古城太ったな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-YldQ)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:08:46.13ID:HCGdcWbsd
昨日の唯一の収穫
・原のゲスト解説が面白かった
そんだけ
相変わらず貧しい野球
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdda-mXvj)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:09:40.86ID:3/7SMHFA0
加藤さんは昼しか無理か
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:11:27.94ID:mvNMCyGJ0
ビシエドが30本以上、100打点くらい打ってウッズ、ブランコに続く右の4番になれば中日は手強いと思ったが、以前ほどリリーフ陣がよくないな。
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:12:46.93ID:PwMudK6Z0
>>517
あの面子見たら運もなくなる
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:13:38.34ID:i9tKd99K0
近畿ベスト8に6校ww
異常にレベル高すぎw
岡山いれたら7校ってw
関西とほかの地区の野球熱の差がありすぎ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:15:54.91ID:Si+/0UA40
また村田とか死ね
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:16:11.21ID:LFu87BgM0
1 (右) 長野 0 0 0 0 .250 1
2 (中) 立岡 0 0 0 0 .250 0
3 (遊) 坂本 0 0 0 0 .000 0
4 (一) ギャレット 0 0 0 0 .000 0
5 (二) クルーズ 0 0 0 0 .500 0
6 (左) 亀井 0 0 0 0 .000 0
7 (三) 村田 0 0 0 0 .000 0
8 (捕) 小林誠 0 0 0 0 .333 0
9 (投) 高木勇 0 0 0 0 - 0
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd99-HJAy)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:16:23.49ID:lhlhg6Lw0
まあいいや
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:16:29.39ID:Si+/0UA40
>>544
死ねクソデブ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:16:36.79ID:LFu87BgM0
1 (中) 上田 0 0 0 0 .250 0
2 (三) 川端 0 0 0 0 .500 0
3 (二) 山田 0 0 0 0 .250 0
4 (一) 畠山 0 0 0 0 .000 0
5 (右) 雄平 0 0 0 0 .250 0
6 (左) 坂口 0 0 0 0 .250 0
7 (捕) 中村 0 0 0 0 .000 0
8 (遊) 大引 0 0 0 0 .333 0
9 (投) 石川 0 0 0 0 - 0
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:16:41.58ID:4OxbuMAz0
>>544
同じかー
亀井と石川とかあかんよ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-+s5c)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:16:52.34ID:pO5GKQNV0
1 (中) 上田 0 0 0 0 .250 0
2 (三) 川端 0 0 0 0 .500 0
3 (二) 山田 0 0 0 0 .250 0
4 (一) 畠山 0 0 0 0 .000 0
5 (右) 雄平 0 0 0 0 .250 0
6 (左) 坂口 0 0 0 0 .250 0
7 (捕) 中村 0 0 0 0 .000 0
8 (遊) 大引 0 0 0 0 .333 0
9 (投) 石川 0 0 0 0 - 0
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-+s5c)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:17:09.37ID:pO5GKQNV0
1 (右) 長野 0 0 0 0 .250 1
2 (中) 立岡 0 0 0 0 .250 0
3 (遊) 坂本 0 0 0 0 .000 0
4 (一) ギャレット 0 0 0 0 .000 0
5 (二) クルーズ 0 0 0 0 .500 0
6 (左) 亀井 0 0 0 0 .000 0
7 (三) 村田 0 0 0 0 .000 0
8 (捕) 小林誠 0 0 0 0 .333 0
9 (投) 高木勇 0 0 0 0 - 0
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:17:33.61ID:mvNMCyGJ0
木更津総合-大阪桐蔭のスコアをヤクルト高校野球賭博みたいに予想するかな。

木更津0-10大阪桐蔭
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-YldQ)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:18:16.55ID:HCGdcWbsd
>動かない采配が正解
ゲンダイは相変わらず糞

原があれだけ動けたのは選手を揃えて準備してたからだ。
由伸は動く野球が出来なくなれば、劣勢の状況を覆せなくなり
負けが込んできたときに何もできず来年までに自主退任だろ。
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:19:12.12ID:Si+/0UA40
>>559
現地のファンほんとかわいそう
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:20:10.17ID:dD0QS6Tv0
>>558
原信者丸出しだな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:21:51.26ID:mvNMCyGJ0
巨人の2塁 3塁のスタメンのバリエーションは

3塁村田 2塁クルーズ
3塁クルーズ 2塁片岡
3塁村田 2塁片岡

以外ないんじゃね。
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM14-iXFr)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:22:13.69ID:M0Oq8IdAM
由伸の傾向からいったらしばらくこのスタメンだろうな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdcd-29Il)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:22:19.34ID:F+BR2ZFH0
スタメン大田にしてダメダメだったら亀井に替えればいいじゃん
何でここまでして大田を使わないのかマジで分からん
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:22:35.03ID:4OxbuMAz0
>>567
2番目は一向に試さんよね
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cc-HJAy)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:23:11.56ID:TLocmrkh0
二軍どうやって先制した?
岡本打った?
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:23:38.78ID:dD0QS6Tv0
石川対巨人打線(2015)

村田.286(14-4)
小林.250( 8-2)
亀井.250( 8-2)
坂本.188(16-3)
長野.118(17-2)
立岡.111( 9-1)

クルーズ(ロッテ時代).000( 2-0)
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:23:50.24ID:HlPaXAqQa
>>571
滅茶苦茶だなお前
まだ開幕2戦目なこと忘れてな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:24:15.79ID:mvNMCyGJ0
>>566
内野よりマシじゃない? どこ守っても守備が下手な感じだけど
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM14-iXFr)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:24:39.19ID:M0Oq8IdAM
卑猥な衣装で殺人予告された加藤さん
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:24:49.10ID:Si+/0UA40
>>579
お前から?
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:25:00.36ID:LFu87BgM0
キツイ女2人(´・ω・`)
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:25:26.48ID:PwMudK6Z0
>>571
打てないから
あの大振りは三振しか見えない
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd29-OwKE)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:26:13.54ID:w/rDUSs00
しっかりしたお子さん
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd99-HJAy)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:26:46.85ID:lhlhg6Lw0
村田ファンとか21世紀にまだいたのか
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:27:32.91ID:HlPaXAqQa
>>591
谷繁よりマシだから
味噌カス
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:27:34.18ID:cB4StSlv0
ズムサタの常連だから村田さんファンもいるだろそら
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a210-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:28:38.31ID:o7VxazNf0
石川に対して大田とか一番やっちゃいかんだろ
大田の一番苦手なタイプじゃん
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:28:45.11ID:HlPaXAqQa
>>601
いいよ無理しなくて
バレバレだから
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:30:04.92ID:mvNMCyGJ0
>>587
釈迦本って巨人どころか球界一のヤリチン男じゃねーの?
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:30:46.38ID:PwMudK6Z0
>>601
何で無能なのかわからん
始まったばっかりなのに何がわかる
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:31:54.62ID:cB4StSlv0
>>612
片岡というライバルがいるじゃん
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:32:52.38ID:UDJrMXE+0
パンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd99-HJAy)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:33:10.30ID:lhlhg6Lw0
かっこいい!
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:33:38.70ID:UDJrMXE+0
去年のボール打つ奴の方がかっこいいな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdda-mXvj)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:33:53.88ID:3/7SMHFA0
スタメン発表の映像相変わらずダサいな
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a210-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:33:55.24ID:o7VxazNf0
>>618
畠山
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd2d-ZcPW)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:33:55.74ID:wsAw61/ed
豚の絵文字のやつまた湧いてんのか
失せろや
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:35:17.71ID:0JOXXjIw0
なんかソフバンっぽいカラーだな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:35:46.85ID:UDJrMXE+0
バット構えた時の小林がイケメンすぎて笑った
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:36:01.99ID:PwMudK6Z0
ソフトバンク色だな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:36:20.36ID:mvNMCyGJ0
原樹里先発か
シュート投手らしいな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:36:57.00ID:0JOXXjIw0
【悲報】

大谷、登録抹消される
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-fgv1)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:37:15.47ID:SrxuxzOV0
ヤの円陣きた
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:37:33.13ID:6g/tXhD90
大田ベンチに置くなら2軍に落とせよ
意味ないだろ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0cc-xukg)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:39:31.81ID:Fg8Qg7FI0
吉川はどうしてもお調子者のイメージがあるなあ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アナファイー FA31-ZiM/)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:39:49.02ID:fZNi2UfoA
中日ファン、たった1試合勝っただけでポジり過ぎだろ
同じ奴が張り付いてたり、他スレで成りすましたり

落合がGMになって以来暗黒続きだから
鬱憤晴らしたい気持ちは分からんでもないが
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:39:55.56ID:dD0QS6Tv0
1番亀井なんてすぐケガするわ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:40:23.37ID:CatdFq0h0
石川は村田が打てる数少ないボールの遅い投手
低めに投げてくるから、ボールを拾うのが上手い村田には大好物だろ
小林も球威の無い投手は相性がいい
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:40:28.14ID:PwMudK6Z0
6、7、8のスタメンは代わるだろうよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-fgv1)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:40:48.81ID:SrxuxzOV0
ヒサノリは辞めた途端巨人側にシレッと復帰して現金というかなんというか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:40:55.36ID:dD0QS6Tv0
T氏こえええ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:41:05.61ID:i9tKd99K0
甲子園ベスト8全て関西
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:42:12.67ID:HlPaXAqQa
>>674
落合中日の反省でもしてろ味噌カス
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アナファイー FA31-ZiM/)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:42:51.89ID:fZNi2UfoA
反省会君やおはD対策にはIP表示が有効
次スレは頼む
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:43:33.48ID:4OxbuMAz0
楽天戦見てるけどなんで茂木取らなかったんだろう
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:44:32.89ID:UDJrMXE+0
>>683
実況中だけはIPなしにしてくれよ
キチガイが湧くのは試合中以外だしせめて試合中だけぐらいは書き込ませてくれ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:45:17.03ID:Rgn4xovw0
>>693
試合中も湧くんだよなぁ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd29-OwKE)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:45:25.19ID:w/rDUSs00
一人しかいないんだからトゥーじゃねえだろ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:45:50.95ID:dD0QS6Tv0
>>693
荒らしたいからだろ

考えが見え見えだ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:46:00.81ID:U3LXf85C0
ハァ 今日も雑魚林か
この打線萎えるわ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-9M1r)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:46:33.39ID:r0vj/aNdd
>>680
まだ千葉が残ってる
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:46:34.98ID:UDJrMXE+0
>>699
固定IPで書き込めるかよ
家族がIPで調べたら全部筒抜けになるんだぞ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-tcWT)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:46:57.78ID:8NMliavjd
はやとぅ…やってやんよぅ…
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:47:09.68ID:LFu87BgM0
あちゃー
今日吉村かよ−
解説
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アナファイー FA31-ZiM/)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:47:44.69ID:fZNi2UfoA
>>705
ナイス
反省会君、間違ってIP表示スレに書き込まないかなぁ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-gW5C)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:48:08.57ID:U3LXf85C0
高木首振ってけよ
雑魚林を信用するな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:48:38.72ID:cB4StSlv0
IPなんてばれたところでなんともないやろ
変えるのわけないし
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:48:41.67ID:UDJrMXE+0
>>722
2ちゃんを使ってるって知られるって恥ずかしくないか
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:48:44.00ID:4OxbuMAz0
>>716
北いいねー
堂上より代打で使えるんじゃないか?
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:49:43.64ID:PwMudK6Z0
吉村出していいのかよ日テレ疑惑付きの人物を
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-iXFr)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:50:33.19ID:LGwe+3bs0
>>726
まともに働いてるか勉強してるなら問題ないだろ
ニートならアカンけど
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アナファイー FA31-ZiM/)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:50:59.32ID:fZNi2UfoA
早くこのスレ消費して
IP表示スレに移ろうぜ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:51:34.61ID:CatdFq0h0
北の守備力は天災だぞ
送球を簡単にポロリするレベル
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-ZiM/)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:51:47.41ID:L2Quctk50
始まった
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b40-vHhq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:52:09.76ID:epGisfY60
吉川はドラ大学卒と考えれば2年目だし今年は2軍落ちすることなく
1軍帯同でいろんなものを見ればいい。片岡や村田は劣っていくだけだし
内野は今後3年で今の開幕スタメンを坂本以外入れ替えだろう
周平、早くうちにおいでよ。井端コーチも待ってるよ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa42-ExZs)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:52:12.69ID:HlPaXAqQa
>>746
www
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-ZiM/)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:52:41.85ID:L2Quctk50
ワッチョイ3カ月くらいが妥当かな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:52:53.76ID:UDJrMXE+0
>>745
Dion軍KD部隊だけど春先に間違って書き込んだ時にKD以下のIPが完全一致してた
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-m5Uu)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:52:57.89ID:kWVJEQ8md
坂口のネバネバは厄介
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:53:11.18ID:cB4StSlv0
家族にばれると恥ずかしいってPCの履歴消したり専ブラ毎日アンイストールでもしてるんだろうかw
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:53:45.74ID:4OxbuMAz0
>>748
代打なら浸かるしええよ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-ZiM/)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:54:11.78ID:L2Quctk50
0封期待できるのはエース格だけ
それよりうてよと
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-fgv1)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:54:26.08ID:SrxuxzOV0
井端と由伸は本当いつも一緒にいるなあ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b74-tWIi)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:54:41.84ID:xSt4Vuzz0
今日ダレガミテモ丹波なのかよ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-m5Uu)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:54:52.53ID:kWVJEQ8md
カツオかよ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:54:59.09ID:fODSloStd
ビール飲みながら観たいけど飲んだら運転できん
いいや飲んじゃえ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:55:02.66ID:0JOXXjIw0
>>767
3年後
「由伸と井端の仲良しコンビは辞めろ!」の連呼がここで出ると予想
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:56:01.62ID:UDJrMXE+0
長野は何で咥えてるんだよ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:56:18.31ID:0JOXXjIw0
長野カメラ目線www
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:56:27.86ID:fODSloStd
>>786
岡本もう二軍だからなぁ……
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:56:30.02ID:6g/tXhD90
クルーズサードで山本セカンドにしろよ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b74-tWIi)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:56:35.30ID:xSt4Vuzz0
反省会ネタ懐かしいな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:57:20.61ID:0JOXXjIw0
せめてグータッチは継承してほしかったな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:57:28.25ID:Rgn4xovw0
>>804
マジ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:57:53.54ID:fODSloStd
>>800
オープン戦で当たんなかったっけ?
たしか選んでたような外野フライだったような
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-zmt7)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:58:04.09ID:tA4OHi3C0
>>804
2003年は暗黒が始まった年
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:58:20.37ID:UDJrMXE+0
高木を日曜日に持って来たらスタミナのない田口君の日にリリーフ無制限で使えないだろ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcd0-PWPv)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:58:20.85ID:jsUTsC3e0
>>811
糖質患者だろう
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:58:33.71ID:cB4StSlv0
ジップヒット→しじみ→パーフェクトビュー
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b74-tWIi)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:59:01.89ID:xSt4Vuzz0
反省会ネタって去年の夏くらいで消えたよな
なんで今更ww
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b33-y7qD)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:59:12.66ID:PwMudK6Z0
吉村よ僕ちゃん良くないぞ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfd-/ox7)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:59:20.90ID:6g/tXhD90
打撃も守備も岡本より山本の方が上じゃねえのかよ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1e-F50k)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:59:35.97ID:NOe9VctNd
>>817
反省会バカwww
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:59:36.77ID:0JOXXjIw0
00:00:00:【】

高木が責任回数の5回まで【】球投げる
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2cf-t//I)
垢版 |
2016/03/26(土) 13:59:53.52ID:8/AKZ03g0
村田いらないからヨシノブ上原松井井端のタメ高橋内閣が見たい
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-+s5c)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:00:00.91ID:pO5GKQNV0
高木がんばれ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-4jVt)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:00:08.53ID:VIM0uaQad
BSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:00:15.21ID:fODSloStd
>>830
すげえ省エネw
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95c-iXFr)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:00:25.92ID:LGwe+3bs0
>>830
サクサクやな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-m5Uu)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:00:34.85ID:kWVJEQ8md
高木はニヤニヤし
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:00:38.30ID:cB4StSlv0
高木の宴会の持ちネタ 中国人のマネ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:10.02ID:Rgn4xovw0
いきなりノースリー
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:12.55ID:fODSloStd
オムは結局一発病治ったんかいな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:18.61ID:UDJrMXE+0
やばい
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b74-tWIi)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:21.25ID:xSt4Vuzz0
オム頑張れよ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd4b-YibJ)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:24.03ID:CatdFq0h0
たまにはいい立ち上がり見せろよな
本当に立ち上がりが酷い
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd3-bnfm)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:45.75ID:9MNLy71d0?2BP(0)
http://std1.ladio.net:8040/cat-mimi
あらためて、音声だけですが、どうぞ。
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:46.15ID:UDJrMXE+0
よすよす
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:47.62ID:Rgn4xovw0
助かる
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-4jVt)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:52.66ID:VIM0uaQad
よすよす
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:53.57ID:LFu87BgM0
よすよす
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:01:54.33ID:fODSloStd
球が高めだな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-/TA8)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:02:05.00ID:7MMeBeqJK
高木よすよす
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-+s5c)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:02:06.79ID:pO5GKQNV0
最初の立ち上がりだから

よすよす
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:02:14.40ID:4OxbuMAz0
スリーボールからよく立て直した
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:02:26.92ID:UDJrMXE+0
よす
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:02:31.28ID:fODSloStd
よすよす
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:02:33.06ID:LFu87BgM0
よすよす
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:02:39.42ID:4OxbuMAz0
なんかクルーズこわいぞ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b74-tWIi)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:02:43.05ID:xSt4Vuzz0
いいよいいよ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:02:57.39ID:0JOXXjIw0
実際、俺ら素人が監督になったとして、

1週間は持たないかもしれないww
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-4jVt)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:08.62ID:VIM0uaQad
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:09.55ID:UDJrMXE+0
ちょっと怖い取り方
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:09.64ID:Rgn4xovw0
あぶねーなww
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:11.71ID:LFu87BgM0
よすよす
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:14.65ID:fODSloStd
おいおいテンポいいぞw
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2cf-t//I)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:15.75ID:8/AKZ03g0
立岡危なっかしいなw
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-/TA8)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:20.83ID:7MMeBeqJK
高木よすよす!
3939114
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:26.66ID:4OxbuMAz0
おkおk
サクサクやなー
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-+s5c)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:26.90ID:pO5GKQNV0
3939
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:31.23ID:cB4StSlv0
よしよし
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:38.18ID:0JOXXjIw0
キムタクって例の一件で干されたんじゃなかったのか?
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b74-tWIi)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:39.62ID:xSt4Vuzz0
3939114
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0652-TyD2)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:45.51ID:Rgn4xovw0
チョ・マテヨ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-fgv1)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:03:48.04ID:SrxuxzOV0
片岡なら追いまくってただろうな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b74-tWIi)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:04:18.74ID:xSt4Vuzz0
オーマイさん今年もよろしく
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:04:28.31ID:0JOXXjIw0
>>944
察してやれよw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-ZcPW)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:05:07.50ID:rt1UlVXid
高木はきっと三失点くらいで見てれば気楽
あとは打線
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e45-LgxL)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:05:24.60ID:0JOXXjIw0
足湯に凝ってるんだが、気持ちいいよな。


足湯に浸かって疲れを
フットバス


なんちてwwww
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:05:36.53ID:fODSloStd
村田はやっぱ敬語で由伸に接してんのかな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:05:54.26ID:4OxbuMAz0
長野が見たとは
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ad-ZcPW)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:05:54.81ID:lXRKBOoK0
      ( ^ω^) ∩  パーン☆
     /    //       ( ´;ω;`)  >>962
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a210-7yVq)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:02.63ID:o7VxazNf0
>>965
副に尚成いるからそっちのがいい
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b4f-zmt7)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:18.10ID:3Ew19FjU0
格好いいなパンダ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-4jVt)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:19.74ID:VIM0uaQad
へいへ〜い
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-VUew)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:27.09ID:4OxbuMAz0
HR狙っていいぞ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:28.48ID:UDJrMXE+0
石川らしくないな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-/TA8)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:29.28ID:7MMeBeqJK
へいへいへい
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-nVDA)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:29.45ID:fODSloStd
おしおしカツオは視てけ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cc-HJAy)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:35.76ID:TLocmrkh0
ライブストリームでみてるけど実況混ざってて聞にくいわ死ね
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-IJuq)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:36.25ID:UDJrMXE+0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-4jVt)
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:41.18ID:VIM0uaQad
先頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況