X



第88回センバツ高校野球大会 ★25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:27:20.69ID:0jHgtfJn
この打者から三振とれるか…
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:27:53.06ID:SgZRfFf3
>>1
好投手と好打者の対戦は面白い
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:28:04.78ID:KVD+0c5E
空振りのとれる決め球がないのがつらいな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:28:58.08ID:0jHgtfJn
満塁でこいつかよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:29:17.55ID:SgZRfFf3
痺れる対戦
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:29:18.62ID:SKI6tFDk
すげー粘ったな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:29:35.25ID:NBG9vVTj
511とかやべぇな・・・
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:29:39.42ID:qYZkE75E
ラスボス東條
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:29:41.58ID:KVD+0c5E
振りがえげつないな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:29:51.83ID:ikPjeEdd
木本覚えとこう
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:29:58.83ID:TaQtG0Lz
恋するフォーチュン
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:11.05ID:SgZRfFf3
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:15.22ID:HR2Tj1s9
                                    ヽ
.                                     ゚ キュイーーーン

                       /
                      /
                     '
  ┏┓  ┏━━┓      .           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∧_∧    ,,_.    ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━(   ´)_ /O)┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━ 彡  二⊃'' ̄ ┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏┛┗┛┃┃     ノ __ \_      ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛      ┗┛   (⌒丿 (__),.:.'.   ┗━┛ ┗━┛
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:15.45ID:OadWyW2/
あーあ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:18.29ID:knvDPGch
去年の夏のほうがよかったような
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:25.66ID:SKI6tFDk
これはきたあああああああああああああああああ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:26.69ID:VJoSvttH
九鬼すげえええええええええええええええええ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:28.88ID:Hen+obiu
>>10
この前地元紙の熊日見て、選手監督どころかスコアラーまで県外だった。
それ見て正直萎えた。

わりと本気で埼玉応援しとる。
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:29.23ID:DRCroa8k
グッバーイ埼玉
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:29.38ID:JujRX3lw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

当たりが強い音だ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:31.67ID:qYZkE75E
九鬼プロ注目やな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:33.05ID:8b4wMMGk
粘りがきいたなーな展開
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:36.04ID:xT31WuZS
九鬼打つなあ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:36.42ID:ikPjeEdd
強い
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:43.46ID:KVD+0c5E
甘かったな
ホームランじゃなくて良かった
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:51.16ID:NBG9vVTj
オリックスに来てくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:30:55.93ID:VJoSvttH
キャッチャーだしドラフトかかるな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:31:10.22ID:ikPjeEdd
九鬼って面構えがええわ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:31:27.22ID:TaQtG0Lz
くっきー
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:31:53.23ID:OadWyW2/
久喜って言ってる奴は埼玉人だなw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:11.75ID:NBG9vVTj
>>77
じゃぁ森と同じで西武かぁ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:18.10ID:KVD+0c5E
下手に打てると西武の森みたいになりそうだなー
捕手はいろいろ大変そうだ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:18.91ID:VJoSvttH
よー捕ったな
こえーよw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:20.07ID:ikPjeEdd
よう取ったなw
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:20.52ID:zUjLYcN1
レフトナイス
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:22.82ID:JujRX3lw
おおのびるな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:30.82ID:qYZkE75E
マートンなら
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:36.69ID:0jHgtfJn
よくとったなレフト
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:39.71ID:DRCroa8k
ここまで変化球見極められるの初めてちゃう?
このP
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:41.18ID:SKI6tFDk
捉えだしてきたな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:52.26ID:8b4wMMGk
タコなぐりー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:32:59.31ID:9VZqAGPp
九鬼の息子か

桑原の息子とか船本の息子とか糸永の息子とかいないのか
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:06.22ID:zUjLYcN1
積極的い!
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:06.72ID:QkwQDUNW
なんか打ちはじめてきたぞ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:17.21ID:JujRX3lw
これもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:19.09ID:SgZRfFf3
枚方ボーイズ最強ううううううううううううううう
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:21.80ID:0jHgtfJn
この打線はスゲェな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:22.08ID:knvDPGch
>>73
もっとグイグイいってたんだけどなあ
先発させるとペース配分できないタイプなんかなあ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:22.18ID:UBWzgZyc
もうダメだなこのP
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:23.83ID:aXbyEAlI
↓モリシが
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:32.78ID:xT31WuZS
いいスイング
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:38.57ID:SKI6tFDk
恐ろしい打線や・・・
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:41.08ID:ikPjeEdd
3番の粘りが効いてるな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:41.35ID:VJoSvttH
うーん結構打たれるな高橋
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:49.79ID:qYZkE75E
強いな九州チャンピオン
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:33:50.31ID:NBG9vVTj
大阪桐蔭とか龍谷大平安より打撃上だな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:10.75ID:JujRX3lw
たたきつけ抜けるかー
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:14.70ID:Hen+obiu
今日見て納得した

こりゃ熊本の高校勝てないわ。

よく去年九学勝ったな〜
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:21.61ID:QkwQDUNW
パナソニック打線すげえええ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:24.44ID:pb77aNwm
秀岳館が県外人だらけなのは
今いる連中までだし
停滞気味の熊本県に刺激を与える
意味ではいいんじゃないかな。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:24.68ID:TaQtG0Lz
好投手?ド真ん中の主体の棒Pですやん
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:26.68ID:9VZqAGPp
九鬼くん

すでに岡崎梅野小宮山を超えてるな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:29.01ID:VJoSvttH
あきまへんな
進学か高橋
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:37.48ID:vwn9HOSE
コントロール悪いな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:39.56ID:cIPkkaQ3
高橋相手にこれってやばいな・・・
桐蔭より全然レベル上
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:41.07ID:iKf68Lgn
追い込んでから塁に出し過ぎマニア骨折
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:43.59ID:ikPjeEdd
汚水
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:44.73ID:VJoSvttH
ぼこぼこだー
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:48.76ID:qYZkE75E
まいかた?
大阪の
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:34:50.17ID:JujRX3lw
高いかなってうわ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:35:01.15ID:zUjLYcN1
入ってたべwww
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:35:01.99ID:KVD+0c5E
高橋もそこまで良い投手にはみえないな
秀岳館が強いだけかもしれんが
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:35:09.90ID:OadWyW2/
>>176
今年は全体的にレベルが低いわ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:35:30.20ID:NRtvW/yN
>>176
モリシが関東大会3連覇してる時点で察しろw
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:35:40.53ID:9rg9KVaA
秀岳館からカープ魂を感じるわ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:35:51.96ID:vwn9HOSE
ボール要求してもほぼ真ん中
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:07.34ID:vwn9HOSE
なにしてんのw
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:10.28ID:KVD+0c5E
あーあw
何やってんだよー
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:16.71ID:UBWzgZyc
うまいw
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:16.73ID:x3A/EJJR
キャッチャーダメだなあ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:17.54ID:qYZkE75E
阪神かよw
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:20.26ID:knvDPGch
空振りとれないから苦し紛れの投球だな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:20.82ID:JujRX3lw
えええ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:26.16ID:TaQtG0Lz
すき放題
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:27.04ID:cIPkkaQ3
これはうまいな。わざと挟まれたろ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:30.60ID:gvd/Lx0+
投球動作入ってからのタイムでリズム狂わされたな
追い込んでたのに
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:33.16ID:vwn9HOSE
ピッチャーがカット忘れたろw
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:38.64ID:9VZqAGPp
↓解説の鍛治舎さんが
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:49.00ID:DRCroa8k
1アウトとる方がよさそうだな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:53.76ID:rPN4ioZy
埼玉よえー
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:36:58.21ID:I5NlppXA
5点目が入ったことに気づいてない花咲の選手もいるのでは?
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:37:11.98ID:UBWzgZyc
そうかー
ああいう手があるのかー
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:37:15.33ID:0D3AZJhz
高橋今日スピード全然出てないな
投げ方もスムーズじゃないし
故障あけか?
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:37:29.80ID:TaQtG0Lz
長州禁止
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:37:44.84ID:zUjLYcN1
鍛治舎さんのしたり顔が思う浮かぶ5点目だった
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:37:45.69ID:knvDPGch
この1点は重たい
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:38:07.82ID:pb77aNwm
>>220
これから先
ずっと大阪人に蹂躙されるってんなら
良くないけど、そうじゃないからね。
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:38:10.75ID:OadWyW2/
まぁ徳栄はこんなもん
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:38:16.34ID:JujRX3lw
おお
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:38:38.86ID:SopLNWpW
つええわ
5年前の三好とかいた九国大付思い出すわ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:38:51.02ID:9VZqAGPp
花咲ってどこにがっこあるの?

群馬寄り?
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:38:52.47ID:TaQtG0Lz
鍛冶舎インタビュー楽しみだね
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:39:06.62ID:aXbyEAlI
↓モリシが
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:39:08.31ID:v9RzcxuK
常総学院(茨城) 桐生第一(群馬)
花咲徳栄(埼玉) 木更津総合(千葉)
東海大甲府(山梨)

甲府以外はだいたい甲子園一回戦負けというイメージ
千葉は勝ったが
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:39:42.72ID:aXbyEAlI
これは浦和学院
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:39:48.94ID:zUjLYcN1
素人投げやな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:40:12.72ID:knvDPGch
>>289
熊工と九学以外がでるともれなくフルボッコで送り返されてくるからなあ…
レベル向上のためには外人部隊も一時はしゃーないよな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:40:31.37ID:SgZRfFf3
>>307
ヤクルトに来ました!楽しみです左右ライアン
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:40:42.49ID:KDszSEez
花咲って脳筋高校なのか
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:06.62ID:OadWyW2/
>>313
スポーツ力入れてるからな
一般はアホだし
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:08.37ID:lWFt0meU
両チームの雰囲気がだいぶ違う
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:14.04ID:1T0T+INO
おいおい埼玉〜
今見に来てみたら…
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:14.97ID:JujRX3lw
直後に
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:39.92ID:qYZkE75E
里崎?
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:48.57ID:SKI6tFDk
ユニフォーム地味ww
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:50.46ID:ts0SHcfK
関西弁?
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:51.72ID:9VZqAGPp
13年前の4番は松中選手
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:52.14ID:KVD+0c5E
スコアがあるのかw
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:41:58.13ID:TaQtG0Lz
秀岳強いね
まさに「九州の八戸光星」と言われるだけあるなw
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:42:49.06ID:HR2Tj1s9
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:42:53.82ID:ikPjeEdd
良い球だけどな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:43:26.66ID:knvDPGch
反頭がいたころか
アイツはコントロールが鬼だったな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:43:27.83ID:KVD+0c5E
ピッチャー投げにくくないのかねぇ
こんだけうごかれると
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:43:33.03ID:JujRX3lw
当てるねえ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:43:38.13ID:NRtvW/yN
>>335
モリシ「日本代表の監督やったから侍ジャパンのユニに変えた」
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:43:41.46ID:JujRX3lw
おおお
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:43:55.42ID:zUjLYcN1
ファーストグラブ逆や
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:44:01.45ID:VJoSvttH
うーん高橋が打ちやすいのか相手がすごいのか
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:44:03.23ID:9VZqAGPp
熊工はOBの田中秀太氏を監督にすべき
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:44:03.35ID:SopLNWpW
打球の質が違う
たぶんここまででナンバーワン
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:44:06.82ID:7AT/5jBJ
横浜や東海大相模が出とけばなー
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:44:20.26ID:vwn9HOSE
このP去年の夏もっとストレート速かったよね?
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:44:26.02ID:KVD+0c5E
しっかり追加点狙いにきてんなぁ
手堅い
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:44:26.23ID:TaQtG0Lz
鬼畜采配
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:44:48.38ID:NRtvW/yN
>>349
モリシはまだ50歳だぞ
これから監督として脂が乗って来るんじゃないかw
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:44:55.28ID:9VZqAGPp
九鬼采配
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:45:04.08ID:SopLNWpW
神宮でどこに負けたんだ?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:45:50.02ID:knvDPGch
>>370
速かったし、グイグイおしてた
変化球主体だから怖さがないよな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:45:51.36ID:1T6UHx8u
バックネット裏の少年たち飽きちょるわw
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:45:56.75ID:SgZRfFf3
>>384
東邦 藤嶋君
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:46:18.14ID:TaQtG0Lz
鍛冶舎さんが優勝監督…
胸熱すぎる
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:46:22.06ID:SopLNWpW
>>389
東邦かサンクス
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:46:48.20ID:9VZqAGPp
バックネット裏の少年は現役の枚方ボーイズ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:47:07.41ID:SgZRfFf3
>>400
世界大会で優勝したりしてるんじゃなかったっけ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:47:19.40ID:knvDPGch
>>383
そんなことしなくても前田智徳が暇してるだろ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:47:23.25ID:6KxXOEI0
第46回明治神宮大会第1日 ▽高校の部・1回戦 東邦4―2秀岳館(13日・神宮)
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20151113-OHT1T50126.html
元パナソニック専務役員で、NHKの高校野球解説者も務めた鍛治舎巧監督(64)が指揮する秀岳館(熊本)は、
東邦(愛知)の来秋ドラフト候補右腕・藤嶋健人(2年)に9安打を浴びせながら、惜敗。
指揮官は「3回以降は毎回安打を出ましたが、ここいちばんでタイムリーが出ませんでした」と唇をかんだ。

2ラン2発を浴びた藤嶋の打撃について報道陣から感想を求められ、「上体中心のスイングなので、低めに行けば
長打はなかったんですが、高めに浮いた球を逃さずに打ったのはさすがですね」とサラリ。
往年の名解説者ぶりをのぞかせていた。
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:47:36.50ID:iKf68Lgn
球数報らされてるよな。
追い込んでから仕留められない。
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:47:45.29ID:pb77aNwm
>>382
今いる教え子以降は
枚方から入ってこないし
地元主体で・・みたいな
記事を読んだ記憶あるんだわ。

ま、そこまで長くやるのか知らんけどw
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:14.17ID:ikPjeEdd
なんやなんや
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:18.70ID:JujRX3lw
ん?
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:20.90ID:SgZRfFf3
なんやなんや
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:21.96ID:ts0SHcfK
>>412
バックネット裏のアンチってよくわからんな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:22.44ID:vwn9HOSE
紛らわしい動作
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:22.80ID:9VZqAGPp
>>391

びっくりするくらい土日祝日は
朝早くから
街の広場・河川敷で小中学生が野球やってるぞ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:28.70ID:VJoSvttH
サイン盗みきたー
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:32.54ID:qYZkE75E
サイン盗みw
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:32.93ID:ts0SHcfK
花巻東きたー
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:36.43ID:SopLNWpW
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:38.71ID:vxDCcYrC
しかし、今大会ほど好投手の下馬評がひどいのないな。まともなん藤嶋くらいか。
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:39.48ID:ikPjeEdd
あらら
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:43.15ID:TaQtG0Lz
花巻禁止
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:56.54ID:VJoSvttH
打てる理由はサイン盗みだったのかああああああああああああああああああああ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:57.49ID:rSsXBv2N
スパイwwwwwwwwwww
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:48:57.89ID:9VZqAGPp
鍛治舎監督追放きたああああああああああああ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:00.03ID:ikPjeEdd
これはあかんでええええええ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:06.22ID:8o9hiekR
昔は堂々と手を振って伝えてたよなw
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:07.12ID:/byRr3Ka
サイン伝達か
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:14.69ID:knvDPGch
捕手に癖があるのか?
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:18.24ID:0jHgtfJn
おや、これは流れが変わるか…なんてな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:19.92ID:1T6UHx8u
監督腹出過ぎじゃろw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:28.16ID:VJoSvttH
サイン盗み高校
ここから打てなくなるんだろ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:28.67ID:gvd/Lx0+
まぁやってたわw
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:31.69ID:qYZkE75E
そら打つわ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:49:44.22ID:Wx+sp3j5
どうも打たれ過ぎやと思ってたんや!
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:50:01.58ID:rPN4ioZy
サイン盗み?
画像か動画ないの?
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:50:15.47ID:9VZqAGPp
>>442
北陸のダルビッシュ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:50:27.01ID:8vgFzKjp
はなまきった?
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:50:35.77ID:ts0SHcfK
>>458
イチローも腕伸ばしてたな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:50:35.95ID:LFp6gOdC
>>363
打力だけなら滋賀学園だろ、選球込みならアレだが
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:50:49.55ID:9VZqAGPp
山崎は投手としての能力が平沼から5枚くらい落ちる
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:51:04.48ID:ikPjeEdd
おおおおおおおおお
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:51:07.06ID:JujRX3lw
おおお
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:51:10.69ID:KVD+0c5E
難しいよね
ベースを指さして距離をはかる選手とかもいるしなぁw
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:51:29.76ID:cIPkkaQ3
>>495
対戦相手がなー
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:51:38.11ID:7AT/5jBJ
サイン盗んだなこのヤローっていう感じだな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:51:45.05ID:inA/1H5L
サイン盗みしてたわけじゃなくて、紛らわしい行動を注意したんでしょ…
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:51:47.56ID:vwn9HOSE
自分も生きる感じかな?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:51:47.79ID:HR2Tj1s9
         _     
       /  \ /\_ 7回になったら起こして。
       |    / / ♯\__
▼     |   ./  /  ※ ♯ ※\____    _
     / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /    \.\  |\_
 ▼ /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   皿  |_|  \_|
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:51:50.43ID:/byRr3Ka
鍛冶舎さんは少しダイエットした方がいいな
このままじゃ突然死しそうだ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:52:09.32ID:7AT/5jBJ
こっから逆転あるな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:52:14.11ID:cIPkkaQ3
カバーに入らないセカンド
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:52:42.05ID:vwn9HOSE
なんかもったいないな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:52:44.51ID:qYZkE75E
バントか
固いな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:52:57.93ID:SopLNWpW
反撃だああああ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:52:59.57ID:ikPjeEdd
バントすんなよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:53:05.37ID:DRCroa8k
サイン盗みいったって2塁にランナーいないと
サインまでは見えないよ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:53:09.03ID:LFp6gOdC
>>511
近畿大会とか見てたら分かる話し
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:53:23.14ID:KVD+0c5E
さっきのダブルスチールがなきゃバントでいいんだが
この点差でバントどうかなぁ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:53:41.52ID:vwn9HOSE
送って無得点だともう流れこないと思うw
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:53:57.71ID:JujRX3lw
(ノ∀`)アチャー
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:54:00.82ID:xT31WuZS
やれやれ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:54:02.87ID:vwn9HOSE
これはバントが生きたw
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:54:06.12ID:pb77aNwm
>>521
なるほど。
スケールは小さいが
長崎で言えば創成館だなw
昔のイメージが悪すぎて
地元民あんまり入らないっていう。
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:54:10.43ID:ikPjeEdd
明らかに動揺してるな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:54:11.55ID:NRtvW/yN
バントするな言った奴は謝れ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:54:13.46ID:cIPkkaQ3
4点差と3点差じゃ心理的にだいぶ違うからな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:54:32.70ID:ts0SHcfK
済美もやっとったな
済美OBはどこでもやっとるわ、盗まれる方が間抜けやろって切れとったが
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:54:45.63ID:0jHgtfJn
やっぱり三塁まで行くとプレッシャーなんだな。この後続いたら面白いけどな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:54:49.19ID:VSJC6dkE
>>528
得点期待値はノーアウト2塁 ノーアウト1,2塁の場面に限ってバントすることによって上がるけど
さすがにこれはないな
なぜなら残り3回で同じ場面3回作る確率はきわめて低いから
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:55:06.16ID:cIPkkaQ3
>>563
封じられた方は今、守ってるほうやで
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:55:06.76ID:vwn9HOSE
ゾーンが広いなw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:55:40.23ID:8o9hiekR
右目をパチクリウインクさせたらアウトコースとかいろいろある
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:55:43.15ID:JujRX3lw
あぶねー
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:55:44.33ID:xT31WuZS
何やってんだ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:56:01.14ID:cIPkkaQ3
>>571
バッターは前しか見てないぞ?
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:56:03.80ID:NRtvW/yN
>>562
やればできるは魔法の合言葉(^^♪

イジメで出場停止中は伊達じゃない
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:56:21.02ID:IYtAbXuj
セカンド何やってんだ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:56:53.30ID:LFp6gOdC
結局NO.1Pは誰になるんかねー高橋でないのはわかったが
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:56:59.00ID:SgZRfFf3
さあ枚方ボーイズ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:57:24.23ID:JujRX3lw
おおおお
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:57:30.43ID:xT31WuZS
ファールか
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:57:32.56ID:cIPkkaQ3
サイン盗み関係ねーな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:57:33.17ID:1T6UHx8u
惜しい当たり
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:57:41.56ID:KVD+0c5E
変化球も甘いねぇ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:57:43.69ID:ikPjeEdd
木本ええバッターやわ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:58:57.19ID:LFp6gOdC
良い時の大引みたいだな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:58:57.86ID:inA/1H5L
うまいわー
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:02.52ID:JujRX3lw
うまいねえ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:08.84ID:KVD+0c5E
サイン関係なく打たれてる気もするね
注目投手って聞いてただけにちょっとがっかりだ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:19.87ID:ikPjeEdd
3番凄すぎ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:27.96ID:IYtAbXuj
サイン盗み関係全くないだろ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:31.43ID:nbnhD1Yl
しかしいい打者だな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:42.95ID:ikPjeEdd
wwwwwwwwwww
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:43.40ID:rSsXBv2N
おいおいお
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:43.84ID:JujRX3lw
えええセーフ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:49.33ID:qYZkE75E
珍しいものを見た
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:49.70ID:qYZkE75E
珍しいものを見た
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:53.31ID:DRCroa8k
やっぱだせーな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:54.23ID:KVD+0c5E
なんで今のでセカンドアウトにできないんだ…
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:57.07ID:SgZRfFf3
フィル ダース チョイ ス
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:57.82ID:nyPv2vP6
どこの代表も応援が指笛吹きよるな
不快だから全面禁止すりゃいいのに
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:59:58.41ID:3tyeWB1b
たまたま入ったようにみえた
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:00:13.36ID:IYtAbXuj
あほか
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:00:32.90ID:xT31WuZS
九鬼足速いな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:00:33.48ID:3tyeWB1b
おいこのかい終わってからニュースいけよ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:00:48.94ID:IYtAbXuj
同時セーフだった
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:01:06.77ID:8b4wMMGk
久保床も老けたなあ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:01:11.83ID:3tyeWB1b
チャンネルが変わっただけだった
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:01:52.75ID:KVD+0c5E
秀岳館に行った子達は本来なら桐蔭とかにいくレベルの選手だったん?
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:01.68ID:sGOJq2dv
九鬼くんカッコ良すぎ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:18.01ID:JujRX3lw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:21.44ID:JbZ5Ga74
抜けるよねー
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:23.43ID:x3A/EJJR
ファーストの守備酷いな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:24.03ID:3tyeWB1b
打球が強い
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:24.65ID:cIPkkaQ3
サイン全然関係ねーじゃん
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:32.57ID:VJoSvttH
サイン盗み関係ないな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:33.15ID:rSsXBv2N
また盗んだのか
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:35.79ID:NBG9vVTj
サイン関係ないじゃん
余計に怒らせたな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:36.23ID:qYZkE75E
強いわ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:46.82ID:KVD+0c5E
ボールも甘すぎるよ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:46.89ID:IYtAbXuj
いい当たりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:46.99ID:vwn9HOSE
バンとしてまで点差詰めたのに
外野前進守備じゃないの?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:49.23ID:8b4wMMGk
補助金漬けやめーや
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:02:56.89ID:yFqBdVoe
ガチで強いだろ
サインとか関係ないわ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:03:08.24ID:cIPkkaQ3
今大会で初めてあまちゃんのテーマ聞いた気がする
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:03:12.87ID:LFp6gOdC
くまもん打線は追い込まれたら歩幅一歩分深く沈み込んだフォームになるな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:03:18.63ID:IYtAbXuj
むっちゃ打つな秀岳館
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:03:35.26ID:SgZRfFf3
九鬼君
・キャッチャー
・三振しない
・長打あり
・足速い   欲しい球団あるだろ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:03:52.36ID:cIPkkaQ3
>>723
巨人だな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:04:19.94ID:lWjziATz
キャッチャーがあんなに動きまくってサイン盗みにイヤイヤしてたのに、
審判が注意したのは打たれまくった後だからなw

止めるのが遅かったよ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:04:29.68ID:rSsXBv2N
レフトいつも1歩目遅いやん
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:04:30.44ID:om11j6xl
>>711
そもそも高橋が期待外れな件
140まともに出らんしキレもないし打ち頃だわ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:04:32.90ID:KVD+0c5E
5回100球かぁ
投げさせられちゃったなぁ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:04:44.23ID:LFp6gOdC
>>718
関東のレベルがゴミなんじゃないかなと思ってきた
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:05:06.95ID:KVD+0c5E
牽制もうちょっとすればいいのに
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:05:22.31ID:TaQtG0Lz
五回で100球↑
こりゃ投了ですわ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:05:51.33ID:inA/1H5L
アウトになる打球でもいい音する
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:06:01.15ID:IloI/hht
追い込んでもファールで粘られて根負けする感じ。熊本は金属の特性を上手くいかしてるな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:06:18.11ID:KVD+0c5E
なんだw
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:06:29.85ID:om11j6xl
>>728
鍛治舍は社員に総すかん食らってパナソニックを追い出されて
秀岳館も3年で甲子園行けなかったらクビ契約だったそうだから必死なんだろ
人生がかかってる
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:06:51.40ID:piqV541u
もう大阪桐蔭と秀岳館で優勝決定戦やればいいよ。他の雑魚いらねえ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:07:00.92ID:SKI6tFDk
なんかgdgdになってきたな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:07:03.66ID:TaQtG0Lz
ポロリ&ポロリ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:07:12.41ID:KVD+0c5E
いろいろ動いてたりして審判に注意もくらって捕手にむかついてんのかな?
秀岳館サイドはw
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:07:32.36ID:JujRX3lw
んー
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:07:57.08ID:3tyeWB1b
根負け
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:08:03.44ID:ikPjeEdd
苦しい投球やな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:08:14.51ID:JbZ5Ga74
空振り取れないなあ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:08:18.80ID:om11j6xl
コントロール悪いなあ…
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:08:41.44ID:xT31WuZS
長引くぞ
この試合
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:10:03.53ID:TaQtG0Lz
秀岳てエースPどうなん?
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:10:12.53ID:LFp6gOdC
関東一を見てから関東発の評判は信じないようにしたわ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:10:38.57ID:pb77aNwm
>>803
練習量も増えて
揉めたとも聞いた。
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:10:46.91ID:inA/1H5L
秀岳館の強さは本物だと思う….
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:10:54.17ID:qYZkE75E
3回はサイン盗みか
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:11:08.96ID:yV206a8z
あんまりレベルの差感じないわ普通に鼻先追いつく気がする
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:11:10.26ID:KVD+0c5E
>>812
本気度も今までと違ったんだろうねぇ、きっと
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:11:59.39ID:TaQtG0Lz
>>812
ヘボ先輩の問題はよくある事
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:12:25.92ID:om11j6xl
>>803
当時も中日育成にかかった藤吉いたし、弱くはなかったんだが
チームが分解した挙げ句元レギュラー何人か退部して層薄くなって3回戦負け
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:12:30.93ID:vmNkgTCO
埼玉県北の恥さらしが!
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:12:42.00ID:cIPkkaQ3
舐めプか?
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:12:52.05ID:SgZRfFf3
糸島ボーイズ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:12:59.89ID:KVD+0c5E
割と古風な名前だな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:13:08.52ID:pb77aNwm
田浦くん
ノーコンだから
どんなもんだか。
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:13:54.71ID:zTjUyZod
勝ちゃいいんだよw
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:13:54.71ID:LFp6gOdC
職業が監督であって教育者ではないからな、仕方ないわ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:14:02.11ID:nyPv2vP6
野球理論なり理念で育てるわけではなく、結局強化するには大阪から大量の留学生入れるだけか
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:14:10.51ID:cIPkkaQ3
キャッチャーの位置見るなよ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:14:11.43ID:QkwQDUNW
上宮の元木がポップフライで一塁に走らずに山上監督が激怒した試合
鍛治舎さんも翌日のスポーツ新聞で批判してたな
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:14:29.37ID:KVD+0c5E
ただでさえ不安定な高校生の継投って難しいと思うけどなぁ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:14:46.53ID:om11j6xl
>>808
前年夏ベスト4、春の熊本大会2位だし、狙えないチームじゃなかったよ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:15:37.71ID:cIPkkaQ3
エグいスライダー
松井裕樹かよ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:15:43.69ID:hRyWZST9
今のとるんかい
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:15:45.61ID:3ZWy5HD6
完璧ボールやん
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:15:52.12ID:inA/1H5L
ピッチャーも悪くなさそう
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:16:02.62ID:xT31WuZS
いい球
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:16:24.79ID:QkwQDUNW
はやい
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:16:34.07ID:KVD+0c5E
なんだエースいるのか
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:16:34.53ID:8vgFzKjp
ドリームシートは空席になっても一般人は座れんのやね
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:16:35.54ID:xT31WuZS
ストレートいいな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:16:40.19ID:qYZkE75E
何やこの左腕
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:16:46.86ID:lFZqoGS/
クソボール
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:16:47.00ID:x3A/EJJR
高い
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:16:48.55ID:cIPkkaQ3
ピッチャー陣もなかなかだなw
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:07.59ID:xT31WuZS
139まで出た
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:12.80ID:KVD+0c5E
しーーーおふっ!!!
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:17.36ID:lFZqoGS/
あんなのストライクにされたらそら打てないわ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:23.33ID:hRyWZST9
なんやそれ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:24.30ID:UBWzgZyc
何なんだよこのチームw
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:25.48ID:F06EifV+
これで三番手ピッチャーだからな。四番手の左腕中井もそこそこ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:25.73ID:TaQtG0Lz
コイツら午前授業
午後練習なんだろ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:33.41ID:inA/1H5L
エースはまだ出てないんだよね?
エースこれ以上ってことでしょ?見てみたい
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:47.77ID:SgZRfFf3
球審が神経質なだけかも
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:49.60ID:cIPkkaQ3
この球審、出たがりなだけだな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:17:56.03ID:xT31WuZS
この11番すごい
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:18:09.98ID:LFp6gOdC
関東覇者ってどこなん?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:18:29.28ID:cIPkkaQ3
>>913
関東一
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:18:43.53ID:NBG9vVTj
>>910
もうミジメやから止めとき
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:18:52.84ID:inA/1H5L
>>898
わかる。
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:19:00.01ID:SgZRfFf3
>>915
秀岳館打線見た方が良いぞ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:19:07.28ID:hRyWZST9
秀岳館は要注意校って扱いだろうな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:19:09.42ID:lFZqoGS/
カジシャ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:19:11.28ID:SKI6tFDk
監督紹介キター
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:19:15.75ID:VJoSvttH
阪神拒否したんだ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:19:29.17ID:LFp6gOdC
>>917
それ都大会優勝じゃないの?
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:19:50.50ID:cIPkkaQ3
>>935
先発だ。ボコられただけ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:20:59.20ID:om11j6xl
解説どもが鍛治舍に無駄に感情移入しててキツイ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:21:07.29ID:LFp6gOdC
>>920
木更津か、確かに良いPだったわ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:21:16.63ID:SgZRfFf3
枚方3番4番に打席が回る〜
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:21:55.71ID:zTjUyZod
もしかしなくても関東は弱いだろw
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:22:29.55ID:KVD+0c5E
捕手またやってるのぉ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:22:44.81ID:cIPkkaQ3
>>970
大したことなかったじゃん
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:22:59.78ID:mCLNwdWd
>>966
いくら不正を擁護してもランナーいなくても打ってる事実は消えないんだよなぁ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:24:05.96ID:3tyeWB1b
低目に決まればいいが
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:24:12.30ID:zTjUyZod
>>984
www
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:24:34.53ID:TaQtG0Lz
もう球数130ぐらい?
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:24:42.43ID:KVD+0c5E
空振りがなかなかとれねーなぁ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:24:51.05ID:SgZRfFf3
何球放れば良いのやら
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:24:52.94ID:LFp6gOdC
とりあえず捕手は打者幻惑から知らんがカサカサ動かずどしっと構えろよ、投げにくいやろ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:24:52.97ID:cIPkkaQ3
まぁ花咲徳栄もキャッチャーの位置見てるからな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:25:04.98ID:urKB3GrT
サイン盗むわ、スピットボールを投げるわ、
ひどい学校だな。(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 16:25:09.98ID:3tyeWB1b
良い所に投げられた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況