X



第88回センバツ高校野球大会 ★24 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:49.99ID:3pVGU8sK
しゃあああああああああああああ\(^o^)/
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:55.78ID:VJoSvttH
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:08.60ID:VJoSvttH
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:08.69ID:8zZRwpa1
140出るんかい
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:13.57ID:0FgsGjVp
↓あの数が一つでもあれば就職できる
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:23.39ID:xT31WuZS
あああああああああああああああああああああああああああ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:31.86ID:3pVGU8sK
ごるぁ!!和歌山!!挨拶せーや!!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:37.46ID:SgZRfFf3
>>1
コンビニ行って来る
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:40.54ID:1T6UHx8u
最後に一番いいボール投げよったw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:42.88ID:6yAJlBZe
乙でした。市和歌山の選手のお帰りはこちらから
■甲子園口
|  JR神戸線(京都行) 12.9km 中央
|  14:08-14:21[13分]
◇大阪 7番線着・1番線発 [17分待ち]
|  大阪環状線西九条方面紀州路快速(和歌山行) 10.7km
|  14:38-14:53[15分]
◇天王寺 ≪直通≫ 15番線着・15番線発 [2分待ち]
|  阪和線紀州路快速(和歌山行) 57.2km
|  14:55-16:04[69分]
■六十谷 2番線着
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:50.20ID:tk2Lgjxk
握手すんのか思たらせえへんのかい
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:53.95ID:9yEVfPmM
みんな握手せえよww
なんでいちばん手前のコンビだけやねんww
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:54.65ID:N5pV/8Yf
握手拒否が流行ってるん?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:03:55.70ID:SKI6tFDk
結局完封か
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:09.19ID:scJQpuyw
下手すぎワロタ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:21.02ID:TaQtG0Lz
やっと駄試合が終わったか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:24.48ID:3pVGU8sK
工業のノリきた(笑)
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:27.97ID:ELY0duEG
軟尿ふざけんな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:35.15ID:tk2Lgjxk
絶叫系
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:45.26ID:xT31WuZS
9回が全てだった
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:45.77ID:1T6UHx8u
白亜の学舎か
悪魔の学舎って聞こえたわ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:47.50ID:6yAJlBZe
高校野球生き残り野球地図2016

                               青森
                                 岩手



                  兵京都  井     山埼玉
  長      山口   岡山庫大奈滋賀     梨   千葉
  崎 熊              阪良三重愛知
     本          川   
     鹿児島   
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:04:52.92ID:9yEVfPmM
逆に、なんで手前の一組だけ握手したのか、知り合いだったんかな?w
会釈してたな。

最近は一歩歩み寄って離れるのがはやってんのか。握手してええと思うねんけどなー。
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:05:03.81ID:tIDeHppx
歌いすぎ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:05:19.28ID:HR2Tj1s9
さて今のうちに買い物や!
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:05:36.34ID:dODepnUC
>>23
近すぎ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:05:49.02ID:0FgsGjVp
くぼたん年取ったなあ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:05:51.77ID:inA/1H5L
握手しないのは何か意味があるの?
もっと声掛け合うものじゃないの?最近は握手しないの?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:06:45.21ID:3pVGU8sK
また川崎か
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:06:49.88ID:8zZRwpa1
100キロはあかん
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:07:07.37ID:hMDWXg2c
糞ガキじゃねえか
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:07:13.09ID:N5pV/8Yf
負けて握手もせんと拗ねて帰るとかどんな教育されてんねん
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:07:19.87ID:QkwQDUNW
警察追いかける→逃げる→事故で関係ない人が巻き添え

これなんとかしろよ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:08:40.63ID:0jHgtfJn
さーて鍛治舎さんか次は

花咲の高橋はどうかね。関東大会の準々決勝で木更津の早川と投げ合って1ー2の投手戦は面白かったな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:08:51.15ID:QkwQDUNW
鍛治舎監督もうすぐクルー
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:08:51.68ID:3pVGU8sK
南陽、次どことやるん?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:08:55.67ID:N5pV/8Yf
>>74
警察追いかける→逃げる→事故で逃げた奴が負傷or死亡→警察批判
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:09:18.38ID:SKI6tFDk
昼飯買いにいってくるノシ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:09:25.24ID:0jHgtfJn
>>80
このあとの試合の勝者
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:10:15.61ID:0jHgtfJn
第三試合は花咲の高橋、田丸に注目。
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:11:00.89ID:9yEVfPmM
アホ毛一本で違いやのにな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:11:21.86ID:pb77aNwm
>>86
香川の片方じゃね?
小豆島負けて、高松商が残ってる。
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:12:32.90ID:3pVGU8sK
重富は中盤で変えた方がいいな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:13:49.69ID:KVD+0c5E
インタビューもういういしいのぉw
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:15:12.17ID:yiQm6cat
南陽工のインタビューかわいかったw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:15:56.56ID:F06EifV+
解説鍛治舎ワロタ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:16:13.24ID:xT31WuZS
いい意味でボールが荒れてたのか
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:17:57.97ID:xT31WuZS
このころは守備よかったなあ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:19:34.72ID:TaQtG0Lz
杉浦も和歌山か(笑)
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:19:37.32ID:xT31WuZS
守備で踏ん張ってた試合だけに守備のミスから一気に崩れたね
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:21:09.29ID:qYZkE75E
無職の集まり甲子園
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:21:47.27ID:QkwQDUNW
噛みかけた
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:22:26.43ID:9BOIzxZ2
球春譜クルー
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:23:30.65ID:/byRr3Ka
秀岳館めっちゃ楽しみだわ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:24:13.63ID:9BOIzxZ2
アンと福本か
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:24:16.07ID:3I4jilhX
アンVS福本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:24:35.54ID:QkwQDUNW
これはあっけない幕切れだった
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:24:41.87ID:9BOIzxZ2
名勝負だな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:24:42.57ID:0jHgtfJn
やっぱりこの試合か。

福本って今花咲のコーチやってんだろ。
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:24:48.95ID:JujRX3lw
当たった
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:24:56.03ID:VJoSvttH
なつかしいな
プロになれなかったアン
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:25:24.77ID:5qI7TofF
アンてプロ行かなかったか?
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:25:28.89ID:9BOIzxZ2
>>141
どちらもプロ行かなかったんだよな
福本って今母校のコーチだか監督じゃなかった?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:25:42.57ID:qYZkE75E
191球w
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:25:58.47ID:9BOIzxZ2
メガネッシュがサヨナラムラン打たれた試合も好きだな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:26:22.92ID:w4wW0F6n
報徳が強いときはいい投手がいるよねー
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:26:53.27ID:9BOIzxZ2
orz
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:27:05.80ID:w4wW0F6n
誤爆した
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:27:46.68ID:QkwQDUNW
パナソニックで1万人の首を切った鍛治舎さん
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:27:52.21ID:0jHgtfJn
引き分け再試合も延長って見てる側の生徒とかも大変だな。
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:27:53.95ID:xT31WuZS
花咲徳栄の高橋のピッチング楽しみだな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:28:03.55ID:9BOIzxZ2
>>159
コーチだったか
母校に就任したってのは以前出た時に聞いたが
やっぱそうだったか
調べてくれてありがとうね
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:28:14.98ID:SgZRfFf3
オール枚方ボーイズ楽しみ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:28:34.28ID:0D3AZJhz
>>90
履正社
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:28:52.99ID:oitAly6T
社会人みたいなユニの色
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:28:53.42ID:0FgsGjVp
ガンダムカラーのユニフイタ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:29:01.36ID:9BOIzxZ2
13ねんぶり2回目って相当前だな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:29:23.75ID:VJoSvttH
どこの国の人だよ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:29:38.38ID:QkwQDUNW
ブスがうつった
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:30:14.40ID:GlvqGjfI
コバトン!!
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:30:18.51ID:xT31WuZS
部活動が盛んという聞き飽きたフレーズ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:30:40.26ID:qYZkE75E
花咲の応援は凄いな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:31:34.68ID:KVD+0c5E
落ち着きのある子だな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:31:37.38ID:JujRX3lw
鍛治舎さんのところvs好投手か
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:31:41.02ID:xT31WuZS
非常に聞きやすい
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:31:45.52ID:GlvqGjfI
なんだよそれはもう少し考えろよw
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:31:58.73ID:0D3AZJhz
髪の毛がきになる
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:32:30.85ID:3I4jilhX
隈本でないのか
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:33:31.44ID:TaQtG0Lz
秀5-2花かな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:33:37.93ID:SgZRfFf3
秀岳館キャプテンイケメン枚方ボーイズ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:33:43.62ID:xT31WuZS
九鬼や
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:34:00.39ID:KVD+0c5E
多少の野球留学はええと思うけど
ごっそりってなるとちょっとどうなんだろうとも思うなぁ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:34:17.38ID:TaQtG0Lz
秀5-2花かな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:34:19.43ID:QkwQDUNW
スマイルwwww
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:35:00.36ID:KVD+0c5E
九鬼って強そうな名前だのぉ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:35:11.47ID:QkwQDUNW
鍛治舎いたあ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:35:26.83ID:NBG9vVTj
何この打率www
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:35:29.08ID:GlvqGjfI
背番号4が投げるbフかよ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:35:43.14ID:QkwQDUNW
>>230
九鬼水軍の末裔だろうな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:35:48.47ID:8zZRwpa1
鬼畜打線
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:36:02.35ID:TaQtG0Lz
最近クマもん見ないな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:36:39.82ID:dODepnUC
37 公共放送名無しさん 2016/03/23(水) 14:34:25.13 ID:I3KbDWZJ
http://f.xup.cc/xup6lrxavwm.jpg
モコーリすごいな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:36:59.41ID:9BOIzxZ2
13年前もこのカードやったんかw
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:37:00.31ID:KVD+0c5E
珍しい色つかってるな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:37:05.01ID:0FgsGjVp
派手ユニ対決
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:38:12.47ID:0jHgtfJn
熊本の打線おかしいだろ。こんなん打たれるやん。高橋二、三点に抑えられるかな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:38:12.77ID:SKI6tFDk
鍛冶屋さんや!
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:38:34.68ID:9VZqAGPp
解説は鍛治舎巧さんでお送りします
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:38:40.43ID:SgZRfFf3
枚方ボーイズだらけの内野陣 
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:39:01.81ID:TaQtG0Lz
今大会No.1ダサユニ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:39:07.05ID:0D3AZJhz
半情冬馬
かっこいい名前だな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:39:18.65ID:hMDWXg2c
V2ガンダムアサルトバスターって感じ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:39:22.98ID:9BOIzxZ2
>>268
俺も熊工のイメージだわw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:39:31.55ID:pb77aNwm
締まったゲームを見たいなぁ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:39:45.08ID:aXbyEAlI
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:39:47.40ID:JujRX3lw
aaaaaa
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:01.15ID:SKI6tFDk
ハジマタ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:14.16ID:d42VJ6VK
うわー凄い
どっちも派手だ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:22.04ID:QkwQDUNW
文徳といいこの学校といい
おかしいぞ熊本
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:22.73ID:0jHgtfJn
選球眼バツグンの千丸君
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:35.41ID:pf5dDPs+
九鬼って名前に隆の字が入っているな
信長の家臣で鉄工船を造った九鬼嘉隆の子孫かな?
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:49.61ID:9VZqAGPp
4球目5球目がストライクなら

2球目もストライクだなw
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:40:57.70ID:KVD+0c5E
九州学院かなぁ、熊本のイメージ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:41:00.99ID:SopLNWpW
枚方ボーイズで有名だった選手だらけ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:41:07.33ID:0jHgtfJn
花咲の応援元気あっていいな。
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:41:36.77ID:JujRX3lw
ユニ鮮やかだな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:41:36.79ID:pb77aNwm
なんか
野手投げって感じ。
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:42:10.67ID:KVD+0c5E
このPがエース?背番号4だけど
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:42:39.32ID:xT31WuZS
あれま
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:42:39.99ID:JujRX3lw
うーん
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:43:05.65ID:EbuYzvb9
大阪人ばっかやん
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:43:06.44ID:0jHgtfJn
>>318
ほぼ埼玉人。
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:43:47.95ID:GlvqGjfI
さすがに荒れすぎ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:44:01.17ID:SopLNWpW
昨夏の東海大相模を唯一苦しめたのが花咲徳栄
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:44:03.27ID:xT31WuZS
花咲徳栄はこの回先制しておきたいな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:44:05.90ID:SgZRfFf3
大阪桐蔭の吉澤キャプテンはなんで秀岳館行かなかったのかな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:44:39.25ID:0jHgtfJn
今のストライクか?
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:11.31ID:6KxXOEI0
第75回選抜高校野球大会(平成15年)
2回戦

秀岳館 0 1 0  0 1 0  0 1 0  0 0 0  0  3
花咲徳 0 0 0  0 0 0  2 1 0  0 0 0  1  4
花咲徳栄は13回1死二塁で、川嶋が左前にサヨナラ安打、熱戦に決着をつけた。
先発の福本は8回までに12安打されながら、9回以降は走者も許さず完投。無失策の守りも光った。
秀岳館は上農が6回まで無失点と好投したが、終盤つかまり、2度のリードを守れなかった。

秀岳館:上農
花咲徳栄:福本
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:20.36ID:TaQtG0Lz
?(´・ω・`)この歌何ていうの?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:20.39ID:SKI6tFDk
>>332
ダースは?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:24.33ID:/byRr3Ka
いまいち制球が定まらないな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:24.65ID:KVD+0c5E
高校生投手の球速が上がってきてるっていっても
常時140出すような投手はなかなかおらんもんやね
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:43.21ID:QkwQDUNW
うんこPwwwwww
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:45:46.18ID:DRCroa8k
ひでーな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:00.85ID:pb77aNwm
話にならんな。
今のとこ。
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:06.20ID:aXbyEAlI
アナ・・・
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:08.09ID:SopLNWpW
枚方ボーイズの全日本優勝メンバーがズラリとそろってる
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:08.10ID:WjjJO1kL
秀岳館のP 清原www
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:09.17ID:JujRX3lw
結果進むのか
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:12.03ID:SgZRfFf3
背番号16の4番バッター
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:16.47ID:inA/1H5L
このピッチャーはまだ最初だから荒れてるだけ?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:33.14ID:0jHgtfJn
アナ間違いすぎwww

花咲は隈本いないの痛いなあ。代わりの西川打てるかな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:35.13ID:QkwQDUNW
これ下手すると炎上するぞ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:46.07ID:uuR7FdHh
>>351
そやでー
あのときのガッカンは140後半投げるやつ3人おったんやでー
エースを4回くらいでベンチに引っ込めて調子悪い2番手を引っ張って逆転負けくらったでー
そしてせんたまが甲子園へ……
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:46:52.79ID:xT31WuZS
今のはよかった
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:47:25.42ID:OadWyW2/
ってかサスケにすぐ気付く奴っていくつだよw
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:47:40.62ID:GlvqGjfI
4番w
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:47:59.91ID:JujRX3lw
いい落ち
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:48:20.93ID:DRCroa8k
股抜きw
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:48:22.81ID:KVD+0c5E
認めないというかアピールに気がついてないんじゃ…w
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:48:45.62ID:gDkqy0c9
>>393
定番の応援曲だし
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:48:53.00ID:OadWyW2/
>>400
はえーよw
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:49:23.02ID:0jHgtfJn
でもサスケかっこいいよな。

のれる曲。
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:49:25.25ID:OadWyW2/
>>411
>>388
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:49:28.98ID:aXbyEAlI
ラガーさんどこにいるの?
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:49:44.18ID:inA/1H5L
エースは違う人なの?
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:49:45.05ID:xT31WuZS
当たったか?
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:49:59.79ID:OadWyW2/
ヒット打ってないんだw
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:00.57ID:NBG9vVTj
いくら立ち上がりとはいえコントロール悪すぎ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:07.18ID:gDkqy0c9
死球(1打席で二度目)
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:11.08ID:JujRX3lw
当たったかうーん
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:13.60ID:QkwQDUNW
やばいぞ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:26.16ID:DRCroa8k
エースはいないのか?
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:30.38ID:9VZqAGPp
阪神w
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:36.92ID:SopLNWpW
軸足が動くのが気になる
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:41.68ID:UBWzgZyc
ロッテじゃなくて阪神
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:42.42ID:SKI6tFDk
ざわ・・・




ざわ・・・
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:48.94ID:yV206a8z
キャッチャーくそぴーすぎて早くファールボールとりたそう
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:50:51.29ID:QkwQDUNW
押し出すなよ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:51:02.38ID:ON7QpPWK
デッドボールはもっと厳しくしていい
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:51:10.92ID:xT31WuZS
今のはいい球
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:51:13.45ID:amDoLjG2
バッター、ロバート山本の甥っ子
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:51:18.13ID:0jHgtfJn
なんか打てそうにないな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:51:37.45ID:gDkqy0c9
>>419
だから珍しくないって言ってるんだが
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:51:54.18ID:/byRr3Ka
押し出しくせーな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:01.81ID:QkwQDUNW
球数おおい
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:06.18ID:DRCroa8k
いつワイルドピッチしてもおかしくない
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:13.45ID:KVD+0c5E
2−3にしたくないだろうなぁ
どうするバッテリー
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:18.98ID:0FgsGjVp
こんどはロッテ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:19.29ID:OadWyW2/
>>474
だからお前になんか言ってねーよw
珍しいって書きこみあったから言っただけw
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:27.42ID:QkwQDUNW
おおおおおおお
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:30.60ID:UBWzgZyc
ど真ん中じゃん
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:31.77ID:xT31WuZS
それは振れよ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:34.32ID:ON7QpPWK
神宮もみたけどこのpは劇場型
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:42.34ID:pb77aNwm
いや
見逃す球じゃないだろ・・
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:45.18ID:SKI6tFDk
みのさん無得点か
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:46.00ID:JujRX3lw
おおお

wwww
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:48.37ID:GlvqGjfI
馬鹿すぎるw
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:49.68ID:QkwQDUNW
こいつのワンマンショーかよ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:52:59.85ID:OadWyW2/
>>503
全然違う
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:53:05.02ID:xT31WuZS
さあ高橋
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:53:08.90ID:9VZqAGPp
チャンテが悪い

チェンテのせいで打てなかった
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:53:09.70ID:0jHgtfJn
なんだそれwww

花咲の打線だと2、3点とれるかすら際どいな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:53:10.96ID:cIPkkaQ3
>>511
あのチェンジアップが頭にあったんやろ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:53:34.79ID:/byRr3Ka
出したランナーは全部四球
取ったアウトは全部三振w
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:53:36.99ID:DRCroa8k
あーあ千載一遇のチャンスを逃したね
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:53:56.73ID:C8zD88CP
秀学館って大阪ばっかりってこと?
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:54:24.42ID:KVD+0c5E
っで、秀岳館は今投げてる投手がエースでいいの?
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:54:27.46ID:9VZqAGPp
山本の血筋だとヒーローにはなれない
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:54:30.99ID:Wx+sp3j5
プロ注目の左腕
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:54:35.28ID:SgZRfFf3
枚方ボーイズ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:54:42.57ID:qYZkE75E
高橋性にいいPが多すぎる
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:10.12ID:VJoSvttH
こりゃプロ注目やな
体もでかいし
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:11.86ID:OadWyW2/
こう見えても九州チャンピオン
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:21.45ID:NBG9vVTj
これは打てないな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:37.66ID:SgZRfFf3
not枚方ボーイズ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:42.87ID:OadWyW2/
この手の左ピッチャー増えたなぁ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:47.78ID:9VZqAGPp
内海と高橋尻を足して5で割ったようなP
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:53.69ID:KVD+0c5E
キャッチャーの返球リズムがええな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:57.38ID:SopLNWpW
ナンバーワンですわ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:55:58.32ID:SKI6tFDk
いいストレートだ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:56:19.57ID:GlvqGjfI
バシバシ投げるね
こういうピッチャー好き
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:56:49.19ID:OadWyW2/
けっこう球はえーな
今中っぽい
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:57:05.99ID:KVD+0c5E
>>547
一人も思い浮かばない…w
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:57:31.68ID:KUAwc2w4
ゲーリーゲーリーホームラン
ライアルライアルホームラン
パウエルパウエルホームラン
ここで一発ホームラン
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:57:42.80ID:9VZqAGPp
>>562

3冠王

中島

野村
バース
落合
他1名
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:57:48.73ID:OadWyW2/
こりゃ4−1で徳栄勝つわ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:57:50.85ID:JujRX3lw
びゅんびゅんくるなあ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:58:14.87ID:VJoSvttH
九鬼まで回せ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:58:27.21ID:qYZkE75E
いやいや純平にコウナに
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:58:37.59ID:0D3AZJhz
>>578
高橋尚成
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:58:44.41ID:9VZqAGPp
>>596

秋田工
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:59:42.30ID:KVD+0c5E
>>583
あー
>>589
プロで活躍したってことかと思った
審判からの返球で骨折したらしいね
>>586
しらんかったw
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:59:46.24ID:GlvqGjfI
ストライクはきっちりカットしやがる
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:59:49.35ID:9VZqAGPp
田中秀岳館
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:59:55.72ID:JujRX3lw
でも球数
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:12.54ID:ikPjeEdd
熊本のカットマン
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:13.23ID:SgZRfFf3
さて注目の枚方ボーイズ九鬼君
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:25.00ID:VJoSvttH
プロ注目対決きたー
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:35.04ID:KVD+0c5E
>>601
あー、居た!

球数結構多そう
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:36.67ID:xT31WuZS
九鬼きた
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:47.77ID:9VZqAGPp
九鬼といえば池田のキャッチャー
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:48.80ID:SKI6tFDk
ヤバそうな4番打者がきたな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:00:48.95ID:0jHgtfJn
ケツデカすぎだろwww
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:01:07.35ID:WxwxXQGJ
徳栄と言えば
延長引き分け再試合
再試合も延長戦

最後はサヨナラ暴投
福本は明治に行ったが大学で野球辞めた?
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:01:34.63ID:VJoSvttH
チェンジアップないのかな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:01:40.34ID:KVD+0c5E
バットちょっと短くもってるね
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:01:50.35ID:SopLNWpW
親父さんが池田高校だってよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:01:55.94ID:9VZqAGPp
>>644
池田のキャッチャーの息子やったらロマンだなw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:01:57.53ID:knvDPGch
ランナー抱えたら、制球ひどくないか?
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:14.34ID:SgZRfFf3
低く構えた
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:20.93ID:ON7QpPWK
3.4ばんはセンスあるな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:26.55ID:xT31WuZS
九鬼は最悪歩かせるやろな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:27.89ID:W9IJhs6O
シュウガクはバッターがノーステップになるね
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:40.74ID:pf5dDPs+
>>650
隆の字まで入っているからな〜
その可能性高そう
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:48.48ID:KVD+0c5E
追い込まれてフォームもちょっとかえてる?
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:56.74ID:9VZqAGPp
マジで池田の九鬼の息子かw

こりゃたまらんなw
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:56.80ID:0jHgtfJn
選球眼素晴らしいな。レベル高え
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:57.04ID:NBG9vVTj
キャッチャーうぜぇ〜〜〜〜〜〜〜
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:02:58.18ID:GlvqGjfI
こいつ良いバッターだなあ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:03:02.46ID:F06EifV+
松下電器にいた九鬼の息子
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:03:17.97ID:JujRX3lw
当てられるし見る
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:03:19.35ID:VJoSvttH
>>658
中田翔も野球の試合見るの嫌いって言ってたな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:03:19.51ID:xT31WuZS
打ち取った
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:03:43.04ID:aXbyEAlI
春の花咲
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:04:00.50ID:0jHgtfJn
花咲の校歌って確か4番まであって春夏秋冬なんだっけ?
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:04:05.12ID:TaQtG0Lz
(>_<)ブスチア
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:04:12.30ID:KVD+0c5E
>>685
いろいろいるよなー
野球部だけど、野球漫画とか野球ゲームとか一切しないのとかw
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:04:13.79ID:9VZqAGPp
>>669
今は1試合で4三振
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:04:15.56ID:pf5dDPs+
少ない点の接戦かと思いきや、乱打戦になったりして
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:04:38.98ID:pb77aNwm
秀岳館の理事長と
パナ時代から知り合いだったらしいよ。
監督やってくれって言われてたけど
パナに居たから実現しなかったけど
出世争いに敗れて事実上のクビ。
それなら、前からやってみたかったしってことで。
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:04:47.67ID:OadWyW2/
>>701
たぶん誰も気付いてない
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:05:06.65ID:JGerg/MW
おまえらトクハルが埼玉栄の姉妹校だって知ってたか?w
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:05:37.56ID:KVD+0c5E
>>701
そんなことに気がつくお前さんが稀有な存在だw
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:05:40.94ID:OadWyW2/
>>706
それはどうでもいいw
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:05:41.17ID:JujRX3lw
フライ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:05:43.04ID:pf5dDPs+
>>709
専大玉名
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:05:49.24ID:NBG9vVTj
ナギイチキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:05:55.28ID:JGerg/MW
しかしダサイな秀岳館のストッキングw

田吾作丸出しだぞあの色w
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:00.35ID:pf5dDPs+
城北もか
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:09.44ID:7AT/5jBJ
去年の相模を唯一追い詰めた高校だよな確か
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:20.12ID:0jHgtfJn
二者連続で内野フライって…スイングが硬いよ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:33.95ID:9BOIzxZ2
FF5の曲?
珍しいなw
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:41.60ID:KVD+0c5E
エフエフ?
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:41.60ID:JGerg/MW
>>713
おまえ知らなかったのかよw
ニワカが多いのうw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:46.25ID:VJoSvttH
ナイスボール
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:52.39ID:OadWyW2/
>>725
去年は浦学が無名校にまさかの準決勝敗退だったから徳栄はラッキーすぎた
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:54.13ID:0jHgtfJn
FF5だぁ〜♪
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:06:56.67ID:9BOIzxZ2
DQ3の戦闘曲はよくあるがFF5の曲は珍しいな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:07:29.69ID:JGerg/MW
つーかスタメンに熊モツ人1人もいねんだろ?w


大阪代表だぞこれw
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:07:32.55ID:OadWyW2/
>>734
そんなどうでもいい高校でこだわってるのお前くらいだからw
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:08:00.20ID:DRCroa8k
FF5なら「決戦」やってくれ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:08:20.00ID:QkwQDUNW
出だしわろた
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:08:42.01ID:cIPkkaQ3
秀岳館のエースってこの4番?
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:08:44.92ID:JGerg/MW
つーか秀岳館って昔ブルーレンジャーって呼ばれてたんだぜwww

帽子からストッキングまで全部青でなwwwww
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:08:49.77ID:F06EifV+
打順でFFシリーズの曲を使い分ける高校出てきたら神
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:08:51.98ID:0D3AZJhz
トゥゲザ風
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:08:52.01ID:ikPjeEdd
なんだこの校歌!?
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:09:13.29ID:QkwQDUNW
香ばしい校歌
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:09:25.56ID:xT31WuZS
いい歌や
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:09:31.36ID:OadWyW2/
徳栄は確かボクシング内山の母校だっけ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:09:35.87ID:0jHgtfJn
花咲のブラバンは面白いな。

花咲の有名なOBはロッテの根本くらいか
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:09:36.10ID:EasoMnHe
>>762
それ文徳やで
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:09:41.91ID:JGerg/MW
>>747
お前は知らないで悔しいから反応したんだよ糞ニワカww


どうでもいいっていうやつほどどうでもよくないってこれ常識だから馬鹿www
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:09:42.36ID:ikPjeEdd
ボブ彦か
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:09:54.53ID:pb77aNwm
>>720
もちろん、出世はしてる。
でも、社長交代で一気に立場が変わった。

http://biz-journal.jp/2014/05/post_4848.html
いちお、記事。
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:10:20.78ID:cIPkkaQ3
>>786
少子化で統廃合じゃないの?
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:10:30.75ID:nyPv2vP6
歌詞は昔ながらだけど曲は今風だね
校歌として全然響いてこないけど
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:10:38.33ID:JujRX3lw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:10:48.39ID:KVD+0c5E
>>786
統廃合かな?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:10:48.96ID:OadWyW2/
>>782なんかとんでもないアホに絡まれちゃったわw
ID:JGerg/MW 
NG推奨ね
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:11:11.45ID:SKI6tFDk
ナイスメイデン
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:11:11.67ID:JGerg/MW
俺の引っ掛け問題に反応したやつはさすがだなww

文徳知ってる奴は間違いなく40代以上だぜww


今は帽子だけ青でユニはグレーだけどなww
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:11:12.24ID:KVD+0c5E
フォームかえるの、チームの方針なのね
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:11:15.50ID:Hen+obiu
>>782
まじでお前どうでもいい

だ埼玉とかどうでもいい
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:11:39.03ID:7AT/5jBJ
去年の相模を唯一追い詰めた高校だよな確かこんな所で負けるなよ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:11:53.00ID:aXbyEAlI
ブラゼル
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:12:06.00ID:JGerg/MW
>>799
ああ言い返せない負け犬が逃げちゃったよwww

2ch初心者かな^^v

少しは勉強してこいよ雑魚ニワカ君ww
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:12:50.17ID:JGerg/MW
>>807
よう単発雑魚www

反応してる時点でお前の負けwwwばーかw
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:13:14.24ID:ikPjeEdd
キャッチャーわろす
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:13:35.03ID:KVD+0c5E
キャッチャー反復横とびでもやってるのかな?w
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:13:39.53ID:0jHgtfJn
高橋コントロールいいなぁ。
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:13:46.75ID:9/NLo2QA
これで熊本代表とかひどすぎるだろ
地元の人間を最低でも5人は入れないとダメとかルール作れよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:14:05.36ID:0D3AZJhz
>>823
ランナーが2塁にいるから盗むの警戒
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:14:11.29ID:JujRX3lw
おおお
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:14:11.49ID:VJoSvttH
うーん
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:14:30.28ID:QkwQDUNW
はげてない
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:15:28.17ID:TaQtG0Lz
悪代官顔
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:16:15.53ID:0jHgtfJn
花咲もう少し耐久してもいいんじゃねーのかな

ってナイバッチやな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:16:50.07ID:KVD+0c5E
もんじゅは難しいだろうなぁ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:05.03ID:0jHgtfJn
岡崎で送って西川で返せるのか?

無理そう…
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:22.41ID:TaQtG0Lz
もんじゅ焼き
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:23.20ID:KVD+0c5E
まぁここまで露骨な集め方だとちょっとなぁ…てのもわからなくはないw
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:24.21ID:SgZRfFf3
おおおお花咲先制
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:30.19ID:r29ZsJXQ
久保田髪の毛増えたな
ズラ?
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:32.41ID:VJoSvttH
俺ももんじゅは廃炉でいいと思う
技術的に商業炉までいくわけない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:36.71ID:ikPjeEdd
死んだシマウマのニュースやれよ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:17:45.31ID:0jHgtfJn
おー先制して
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:18:01.19ID:OadWyW2/
>>851
そいつアホだから相手にしない方がええよw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:18:28.46ID:KVD+0c5E
うわw マジで先制してるw
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:18:54.19ID:JujRX3lw
思いっきりニュース明け
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:19:18.69ID:0jHgtfJn
抜擢された4番打ったんやな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:19:40.07ID:8vgFzKjp
光星学院の熊本版って感じか?
大阪人多い
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:19:40.13ID:xT31WuZS
背番号16の4番打ってるやん
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:19:43.72ID:KVD+0c5E
今の送球が三塁にそれたんか?
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:20:29.30ID:OadWyW2/
>>889
ダメ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:21:02.18ID:0D3AZJhz
>>895
いやラガーよりマシやろ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:21:03.14ID:ikPjeEdd
取れよ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:21:20.35ID:KVD+0c5E
とれそうだったのに
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:21:20.74ID:JujRX3lw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:21:24.70ID:DRCroa8k
とるとる詐欺
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:21:30.00ID:9VZqAGPp
>>896

直方やったら福岡じゃね?
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:21:40.17ID:SgZRfFf3
>>896福岡
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:21:40.65ID:ikPjeEdd
走ってくるやろな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:22:35.45ID:xT31WuZS
抜けた
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:22:35.53ID:JujRX3lw
際キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:22:47.20ID:ikPjeEdd
しっかり振ってくるよな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:23:02.51ID:KVD+0c5E
反対方向なのに強い打球打つのぉ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:23:02.84ID:SgZRfFf3
枚方ボーイズの主軸が来るうううううううう
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:23:31.02ID:TaQtG0Lz
秀岳が勝って鍛冶舎さんのインタビュー聞きたい人
手あげー
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:23:50.81ID:0jHgtfJn
打線いいなぁ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:24:02.15ID:NBG9vVTj
488とかやべぇな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:24:20.47ID:KVD+0c5E
枚方ボーイズは選手集めみたいなのやってるの?
有名だからすごい子が勝手に集まる?
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:24:34.71ID:zUjLYcN1
ま・・・枚方・・・
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:25:07.35ID:OadWyW2/
>>939
そんな懐かしくもないじゃんw
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:25:10.08ID:pb77aNwm
>>935
「いやーケレン味のないバッティングが
 出来ましたねぇ〜」
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:25:15.71ID:piqV541u
>>942
別に他の席で1日中見てる子供なんてたくさんいるがな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:25:18.82ID:DRCroa8k
やめーやめー試合中止
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:25:54.05ID:SgZRfFf3
>>942
1試合ごとに入れ替えしてるから心配すんな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:26:11.74ID:iKf68Lgn
投球練習のボールがフェアグランドに・・・マニア脱糞
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:26:13.87ID:knvDPGch
直球で空振りとれんな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:26:19.95ID:ikPjeEdd
こいつさっきのカットマンか
いいバッターだわ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:26:23.46ID:JujRX3lw
あああ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:26:40.56ID:SgZRfFf3
枚方ボーイズオーラから来る焦り
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:26:40.58ID:DRCroa8k
やらかしキター
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:26:45.23ID:S63XS786
ふおおおぉお
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:27:27.22ID:TaQtG0Lz
かっこいい名前パート2
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:27:30.00ID:iKf68Lgn
このあと3バントヌクミズだな
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:28:33.59ID:ikPjeEdd
すげえしぶてえ
井端かよ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 15:28:35.90ID:JujRX3lw
おお近め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況