X



第88回センバツ高校野球大会 ★23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:12.28ID:VJoSvttH
いちおつ
アウトか
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:14.06ID:mzpMgxHz
いちもつ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:14.88ID:PQRhm9ln
ナイス返球
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:20.95ID:9+jJ0vU0
山根なら・・・
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:22.55ID:SgZRfFf3
>>1
セーフ…?
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:23.48ID:QkwQDUNW
ほんまか?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:25.65ID:f4ZD3e5Q
ナイス和歌山頑張れ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:36.52ID:Rk835wC/
>>3
雰囲気アウト メジャーならセー
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:38.06ID:tIDeHppx
一瞬躊躇したかなぁ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:38.13ID:KVD+0c5E
試合も徐々に動きだしたし面白いなw
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:40.79ID:NBG9vVTj
>>1
壮絶なる譲り合い・・・
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:42.48ID:9yEVfPmM
あの間ww
審判への視線がすごかったww
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:47.49ID:ON7QpPWK
コリジョンのせいで好返球補正かかるな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:49.22ID:hRyWZST9
捕った時点でベース回ってなかったししょうがないわな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:19:01.91ID:9yEVfPmM
これはレフトがすごい。
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:19:13.27ID:QkwQDUNW
審判テキトーだろwwwww
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:19:46.47ID:pb77aNwm
まあくだらんエラーが
きっかけで決勝点とかは
萎えるから

どっちでもいいから
しっかり攻略して決着付けてくれ。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:20:15.71ID:9yEVfPmM
リプレイ見たがアウトやな。
すごいタイミングやがアウトやわ。
レフトもすごいがキャッチャーもすごいな。若さ溢れる。
あとランナー、三塁でためらわなければセーフ行けたかもな。
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:20:30.87ID:hRyWZST9
>>37
タイミングはアウト
ちゃんとタッチ出来てるかは微妙
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:20:41.18ID:inA/1H5L
さっきのキャッチャーのタッチよりベースタッチの方が早かったような…
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:20:42.04ID:JujRX3lw
おお落ちた
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:20:48.84ID:8zZRwpa1
難しいボール
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:21:12.49ID:9yEVfPmM
おー、ピンチの後にチャンスありーのパターンかな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:21:52.05ID:9yEVfPmM
そやな。これはツーアウト二塁でも何かが起こりそうな展開や。
バントしてけー。
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:21:53.88ID:MaSh8EqY
これの勝者って次花咲か秀学館だよな?
どっちにしろ負けるからそれだったらドラフト候補赤羽を見たい。だから南陽工負けて
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:21:54.03ID:xT31WuZS
間の取り方いいな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:22:10.95ID:8zZRwpa1
うんこやん
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:22:17.20ID:JujRX3lw
二塁ナイス
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:22:23.31ID:KVD+0c5E
好判断
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:22:32.41ID:hRyWZST9
セカンド塁審はよ判定しろや
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:22:42.25ID:inA/1H5L
同じくらいのレベルのいい試合。守備どっちもうまいね
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:23:03.74ID:rIRsduID
南陽のPめっちゃ手投げだな
それで130km出るって相当肩強いんだろう
コントロールは安定しないけど
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:24:00.60ID:KVD+0c5E
警戒されてるなかでよく走ったな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:24:14.42ID:JujRX3lw
セーフ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:24:37.82ID:JujRX3lw
際範囲か
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:24:40.89ID:/0lrK5lg
心臓に悪いわ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:25:22.59ID:NBG9vVTj
延長15回再試合あるで

って延長って15回までだっけ???
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:25:25.27ID:f4ZD3e5Q
接戦マニア脱糞
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:27:31.05ID:JujRX3lw
間に合った
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:29:04.70ID:JujRX3lw
おおセーフ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:29:33.39ID:MaSh8EqY
セカンドさっきから送球あやしい
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:29:47.48ID:SgZRfFf3
あああああああ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:29:51.17ID:JujRX3lw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

って(ノ∀`)アチャー
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:29:51.37ID:FI9wYYqr
なになになになに
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:29:57.31ID:xT31WuZS
これは点が入る
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:00.03ID:/0lrK5lg
スク水いけ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:04.14ID:FI9wYYqr
は?うんこ???
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:04.28ID:/byRr3Ka
こりゃ点入りそうだな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:15.99ID:SKI6tFDk
そろそろ点取ろうや
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:16.93ID:hRyWZST9
この試合なんだかんだでエラー多いよな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:27.99ID:9yEVfPmM
止まってくれたのに零して、結局三塁ww
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:31.33ID:0FgsGjVp
ロッテ応援
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:38.64ID:1T6UHx8u
守備ボロボロじゃきw
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:30:45.92ID:pb77aNwm
中盤から
守備にもほころびが出てきてるなぁ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:13.68ID:9yEVfPmM
これ、あれやろ。さよならエラーの流れやろww
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:32.28ID:aXbyEAlI
おーおーおーおー
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:45.47ID:inA/1H5L
これはさすがに点入らないと
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:48.33ID:8zZRwpa1
おー防いだ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:50.83ID:SgZRfFf3
ブロックじゃないのか?これ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:52.57ID:ON7QpPWK
守り合いですなー
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:53.63ID:/0lrK5lg
ばかああああああああ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:54.70ID:KVD+0c5E
ほほほほ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:54.90ID:VJoSvttH
またかよ!
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:31:56.51ID:xT31WuZS
バックホーム
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:04.50ID:9yEVfPmM
おー。投手はまだまだ集中できてるやん。
周りがしっかりしたらな。ライト、次はちゃんとせえよー
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:06.92ID:VJoSvttH
ゴロゴー大失敗
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:07.21ID:aXbyEAlI
↓マモノさんが
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:08.87ID:NBG9vVTj
コチュジャンこね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:10.38ID:hRyWZST9
ブロックしてんじゃん
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:12.30ID:JujRX3lw
うわ正面か
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:16.25ID:0FgsGjVp
さっきから本塁憤死マニア超絶射精中
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:22.13ID:tIDeHppx
はしっちゃだめ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:30.27ID:SKI6tFDk
セカンドがバックホームでランナー刺した
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:32:53.88ID:PQRhm9ln
あそこでファーストに投げたのが前回
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:10.56ID:KVD+0c5E
ミスも結構あるけど、ぎりぎりのとこで踏ん張ってるねぇw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:11.44ID:/0lrK5lg
ストライクだろ w
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:42.32ID:aXbyEAlI
無得点です
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:43.43ID:xT31WuZS
守り切ったねえ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:44.59ID:RZ13d+7l
山根の心情
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:50.68ID:JujRX3lw
これもまた耐えるのかw
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:57.90ID:ikPjeEdd
延長こいや
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:59.93ID:NBG9vVTj
壮絶なる譲り合い・・・・・・・
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:34:08.29ID:8zZRwpa1
うそやん
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:34:13.26ID:tIDeHppx
なんなのこの試合w
いい試合っていうのか?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:34:15.33ID:/0lrK5lg
こりゃ和歌山が勝つな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:34:24.32ID:SKI6tFDk
なんだこいつら
そこまで点が欲しくないのか
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:34:27.18ID:inA/1H5L
無得点かぁ…和歌山が勝ちそう
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:34:32.15ID:8zZRwpa1
ファースト投げろよ前みたいに
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:34:32.43ID:hRyWZST9
ただのショボイ試合だったでござる
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:34:52.22ID:rGCR+5tx
皺は被安打8とエラー3で無得点か・・・
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:35:18.27ID:tGs5eUlC
ニューバランス対w(笑い)
いい試合しとるな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:35:24.74ID:ON7QpPWK
ここにも俺と同じく春夏の高校野球全試合見てる奴いるんだろうなあ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:35:25.24ID:xT31WuZS
山根の時は前進守備を敷いてなかったからなあ
今回はちゃんと前進してたからバックホームを意識できた
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:35:30.10ID:9yEVfPmM
ブロックってのはボールが来ていない時点で走者を妨害することであって、
今のはボールのが明らかに早いのでブロックではないんよ。

今までは捕手の「セーフのタイミングやけどアウトにしよう」ってのが許されていた。
それが今年からは駄目ってだけだ。
アウトのタイミングをアウトにするのは当然だし、
セーフのタイミングは諦めてくれってだけやねん。

よって今のはふつーにアウトでええねん。コリジョンがあっても同じや。
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:36:20.91ID:8zZRwpa1
出た出た
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:36:23.36ID:9yEVfPmM
四球なったら点入りそうやけど、こっちも投手踏ん張ってるなあ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:36:27.52ID:JujRX3lw
おお
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:36:40.64ID:hRyWZST9
どっちもショボイから和歌山の勝ちでいいよ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:36:55.27ID:xT31WuZS
高目だったがうまく転がしたな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:36:57.04ID:/0lrK5lg
決まったかな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:36:59.54ID:SKI6tFDk
ナイメイ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:37:08.78ID:1T6UHx8u
疲れてボール抜けちょるわ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:37:28.44ID:NBG9vVTj
和歌山って4割バッター3人ぐらいいたんじゃないのか?
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:37:39.52ID:aXbyEAlI
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:37:40.38ID:9yEVfPmM
さー、ここからの形は怖いでー。
みんな疲れているし、緊張もあるし、何が起きてもおかしくない。
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:37:54.91ID:JujRX3lw
ここまでかー
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:37:57.06ID:/0lrK5lg
こええよ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:11.40ID:tIDeHppx
おお?
今の走れないかー
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:40.39ID:9yEVfPmM
行けただろうけれど逆風ってので、失敗を恐れたな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:43.10ID:KVD+0c5E
やるなぁー
いい試合だわーw
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:43.62ID:JujRX3lw
とめたーーー
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:43.76ID:ON7QpPWK
すげえじゃん
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:44.87ID:NBG9vVTj
は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:45.73ID:xT31WuZS
ホントよく守ってる
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:46.82ID:/0lrK5lg
ナイスプレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:49.72ID:SKI6tFDk
おおおおおおおおおおおおおおおお
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:56.46ID:nyPv2vP6
おお・・・
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:38:56.95ID:8zZRwpa1
今の二人の順番が逆ならなあ…
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:39:03.17ID:aXbyEAlI
↓0点マニアが
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:39:04.65ID:tIDeHppx
www
これはもう、良い試合と言おう!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:39:18.37ID:qYZkE75E
ゴメスなら
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:39:28.07ID:9yEVfPmM
これはうまい。本当にうまい。今のはプロレベル。
よく体が動いたなあ。
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:39:47.93ID:ON7QpPWK
俺延長マニアだけどバイトがあるからなあ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:03.30ID:JujRX3lw
はいらねえwでもこういう投手守備同士は好きだな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:07.59ID:lFZqoGS/
危険球退場
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:18.19ID:KVD+0c5E
一塁の守備に関してはプロより高校生の方がうまいような気が…
しないでもない
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:22.13ID:JujRX3lw
と言ってたらこっちも
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:39.30ID:NBG9vVTj
和歌山のPがブチ切れたか・・・
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:44.79ID:WJvMJN3R
こりゃあ、9回裏の最後のバッターが振り逃げして、
キャッチャーが1stに悪送球、ライトが焦って地面に叩きつける送球で
球がコロコロ転がってる隙にサヨナラホームインするわな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:40:53.10ID:9yEVfPmM
ありゃ、かすったか
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:06.55ID:JGerg/MW
おいおいwwwwwwwwwwwwwww


なんなんだよこの低レベルな戦いわwwwwwwwwwwwwwww


雑魚同士で1回戦から対戦してんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

第3試合と比べたら凄まじいレベルの違いがあるぞwwww
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:15.10ID:/byRr3Ka
かすっただけでも臨時代走か
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:26.14ID:SopLNWpW
市和歌山っ二年位前の夏に鹿屋中央と激闘してたとこか
名試合製造機か
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:46.99ID:JujRX3lw
ええ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:47.37ID:8zZRwpa1
え???????
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:48.95ID:/0lrK5lg
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:49.23ID:xT31WuZS
当たった?
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:51.72ID:SKI6tFDk
ええええええええ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:55.39ID:0FgsGjVp
当たりやこええ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:56.83ID:aXbyEAlI
↓デッドボールマニアが
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:41:58.03ID:lFZqoGS/
2者連続とか殺人野球か
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:00.76ID:9yEVfPmM
バットを動かしすぎだろ
自分で自分を追い込んでどうするw
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:07.76ID:tIDeHppx
おい、試合をこわすなよ…
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:17.55ID:PWLe5Bmr
これで点はいらんかったら大笑い
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:23.90ID:PbU/v2++
南陽は全員が達川だったかw
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:31.53ID:KVD+0c5E
2者連続臨時代走マニア失意
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:37.53ID:9yEVfPmM
あら。今のは汚いプレーを見てしまったような…
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:38.74ID:aXbyEAlI
キタ――(゚∀゚)――!!
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:40.82ID:SopLNWpW
達川さんw
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:41.37ID:SgZRfFf3
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:41.79ID:8zZRwpa1
ばーかw
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:45.93ID:JujRX3lw
えええああああ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:52.20ID:/0lrK5lg
やらかしかああああああああ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:52.31ID:lFZqoGS/
マモノ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:53.45ID:xT31WuZS
意外とこんなもんだよな
点が入るとき
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:42:56.26ID:VJoSvttH
あーあ
これは悲しい
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:02.22ID:KVD+0c5E
あーこれはいたい
アウトにできるタイミングだったねぇ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:03.30ID:0FgsGjVp
台無しwwwww
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:09.55ID:hRyWZST9
あーあ、しまらない試合にありがちな奴来ちゃったな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:09.95ID:ON7QpPWK
和歌山の伝統か
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:10.72ID:s+C+Htey
審判団も賭博してるのかな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:14.59ID:PWLe5Bmr
ピッチャーひとりで
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:20.47ID:2i5uNU/A
まだ表なのに破れましたってwwwwwwwwwwwwwww
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:20.97ID:qYZkE75E
やってしまいましたなぁ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:22.58ID:SKI6tFDk
あーあーあーあーあーあー
こんな形で先取点が入るとは
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:22.72ID:9yEVfPmM
予言通り、最後はつまらん入り方やな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:29.08ID:JujRX3lw
うわあ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:34.10ID:qYZkE75E
あかん
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:35.37ID:JGerg/MW
これどっちが勝っても次の秀岳館に20−0くらいで負けるぞwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


甲子園レベルじゃないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


和歌山は必ず最後エラーで去るんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:36.80ID:ikPjeEdd
もうむちゃくちゃだよ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:36.89ID:ON7QpPWK
突然試合が壊れた
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:41.30ID:VJoSvttH
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:43.20ID:xT31WuZS
サードちょくちょくミスするな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:44.76ID:lFZqoGS/
マモノだわ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:02.02ID:SNIzvr5d
必死に堪えてた下利便が一気に噴出するような展開
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:04.52ID:9yEVfPmM
wwww まー、こうなるわな。
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:07.60ID:uU+TCW0H
9回にタイムリーエラーは終わる
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:11.03ID:HR2Tj1s9
  ( ⌒ )
  l | /
  / ̄ ̄\
 | ;▼ ▼ |
⊂\  皿 /  まだ何もしてねーよ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         ペシッ!!
     |\_  _/|
     )\_| |_/
    ⌒)     (⌒
      ⌒ Y ⌒
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:19.81ID:VJoSvttH
おおおおおおおおおおおおおおお
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:24.24ID:ikPjeEdd
wwwwwwwwwwwwwwwww
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:29.41ID:xT31WuZS
ファーストよくとったわ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:32.33ID:/0lrK5lg
なんじゃこのキャプテン w
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:34.29ID:KVD+0c5E
いやーそれでも粘る!
1点のリードなんてあってないようなもんだ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:34.42ID:qYZkE75E
くそみたいな攻撃w
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:34.78ID:SopLNWpW
近畿勢初の負け
中四国勢初の勝ちが近づいてきた(´・ω・`)
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:35.10ID:JujRX3lw
おお落ち着いて(σ゜∀゜)σゲッツ!!
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:50.15ID:xT31WuZS
ファーストさっきから上手すぎる
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:53.14ID:ikPjeEdd
ファーストよう取ったなw
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:44:58.72ID:VJoSvttH
満塁策でもいいぞ
ボール球使え
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:02.77ID:FI9wYYqr
これで1点だけだったら笑う
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:09.05ID:JGerg/MW
つーかなんでこんなチームが近畿大会勝ちぬけるんだよwwwwwwwwwwwwwww





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:11.01ID:9yEVfPmM
1塁すげえな。なんつー体の伸び
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:31.30ID:pb77aNwm
>>432
懸念した通りになっちまったよ。
まだ決勝点かは分からんけど。
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:35.72ID:SopLNWpW
9回に戦闘開始(´・ω・`)
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:50.09ID:SgZRfFf3
うええええええええええええええええええええ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:51.93ID:aXbyEAlI
ホームラン
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:52.11ID:VJoSvttH
オワタ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:56.44ID:lFZqoGS/
マモノ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:56.81ID:/0lrK5lg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:57.54ID:xT31WuZS
逝った
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:58.33ID:FI9wYYqr
くそわろたwwwwww
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:45:58.72ID:KVD+0c5E
力つきちゃったかー
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:02.52ID:SKI6tFDk
終わったああああああああ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:06.43ID:uU+TCW0H
完全終了
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:07.64ID:tIDeHppx
何じゃこの試合wwwwwwwwwwwwwwww
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:08.73ID:JujRX3lw
いったああああ
際のところはね
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:15.07ID:GlvqGjfI
まあやっぱり強い方が勝つわな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:18.46ID:lFZqoGS/
スタンドw
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:23.13ID:VJoSvttH
だからストライクいらないって言ってんのに
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:26.48ID:qYZkE75E
何とか致命傷で済んだか・・・
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:35.61ID:W9IJhs6O
二番「キャプテンが打てないのはいつものこと」
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:43.97ID:QkwQDUNW
やっぱり智辯が出てこないとだめだな和歌山は
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:48.80ID:9yEVfPmM
ゲッツーで「まだ行ける」と思わせてからのホームランww
心折れるww
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:56.45ID:lFZqoGS/
1番だけ打てないな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:46:57.07ID:VJoSvttH
>>589
ラインの延長だからな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:00.97ID:AJvpVFub
近畿大会と負け方がほぼ同じ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:02.84ID:SopLNWpW
いい振りだわ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:05.93ID:inA/1H5L
これは可哀想…
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:23.80ID:PWLe5Bmr
>>589
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:41.45ID:GOhe5bi1
ピッチャーの2連続でッドボール、ピッチャーのタイムリーエラーで始まったわけだしこの試合負けたら全ての責任はこのピッチャーにある
自分でマウンドおりるべき
そして二度と野球するな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:52.24ID:lFZqoGS/
ボロボロだわ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:52.75ID:JujRX3lw
えええ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:47:52.96ID:VJoSvttH
このファーストなんなん
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:48:01.87ID:xT31WuZS
もう切れたな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:48:13.19ID:hRyWZST9
>>612
壊したのは二つ目のスナイポ判定の審判でしょ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:48:44.17ID:SopLNWpW
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
マモノに愛されとるな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:48:44.28ID:pb77aNwm
>>607
去年の夏
見てないのか?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:48:47.84ID:nyPv2vP6
報徳落として和歌山捻じ込んだ結果がこれだよ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:36.09ID:ikPjeEdd
この回いつ終わんねん
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:48.21ID:tIDeHppx
うーん仕方ないな…
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:50.04ID:8zZRwpa1
集中力切れてるな
せっかく甲子園来たんだから最後までシャキッとせい
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:56.03ID:xT31WuZS
まあよう投げたよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:58.72ID:SopLNWpW
フルボッコ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:49:59.58ID:lFZqoGS/
クルス
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:50:02.74ID:fQUE44lR
二人目の死球判定で集中切れたな
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:50:06.93ID:hRyWZST9
>>682
福井県の福井君
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:50:10.33ID:JujRX3lw
切れたかなあ

継投タイミングは
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:50:37.46ID:NBG9vVTj
報徳の監督が

   ↓
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:51:13.31ID:0FgsGjVp
たぶんこのPが神ピッチの予感。
そしてはよ代えとけやの声
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:51:36.82ID:kLX0EShr
栗栖投手、さあ、秋からの成長を見せよう
がんばれ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:51:41.81ID:JujRX3lw
ああ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:51:42.61ID:8zZRwpa1
うわあああ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:51:47.42ID:1T6UHx8u
フジモンランナー返せや
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:20.30ID:SopLNWpW
ざわ…ざわ…
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:21.16ID:ikPjeEdd
あらかわ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:22.69ID:8zZRwpa1
かわいい
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:25.21ID:hRyWZST9
和歌山って高校野球くらいしか目立つとこないのに
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:25.36ID:SKI6tFDk
この回だけ別のチームの試合を見てるようだ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:28.72ID:/0lrK5lg
完全に試合がぶちこわれたな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:52:47.27ID:SgZRfFf3
傷口広がりそう
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:53:10.75ID:ikPjeEdd
打順1週
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:53:11.30ID:W9IJhs6O
監督の息子は父母会連中からフルボッコだろうな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:53:28.17ID:hRyWZST9
見る限り平凡なPだな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:53:36.42ID:9yEVfPmM
いちばん多いのは香川県の香川君だけどな
100万人の約6千人が香川姓
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:53:41.60ID:6KxXOEI0
近間:死球を受ける 1塁
佐藤:デッドボールを受ける 1,2塁
重冨:赤羽(投)の悪送球により出塁する 市和歌0-1南陽工 1,2塁
吉井:バントするも山崎(三)のエラーにより出塁する 満塁
山崎:ランナーフルベースから外角の真っ直ぐを打つも1-2-3のダブルプレー 2アウト2,3塁
笹部:レフトのポールに直撃する打球は3ランホームランとなる 市和歌0-4南陽工
家入:河崎(二)の悪送球により出塁する 1塁
山口:ライトへのヒットで出塁 1,2塁
投手交代:赤羽→栗栖
栗栖(投):暴投 2,3塁
藤本:一度もバットを振ることなくストレートのフォアボールを選ぶ 満塁
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:53:49.31ID:SopLNWpW
打者一巡ワロタ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:03.25ID:SgZRfFf3
ええええええええ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:08.75ID:0FgsGjVp
はああああああああ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:12.84ID:lFZqoGS/
ライトw
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:13.30ID:JujRX3lw
前えええ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:13.37ID:SKI6tFDk
ええええええええええええ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:14.75ID:ikPjeEdd
えええええ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:14.77ID:8zZRwpa1
ひえええええけ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:21.92ID:1T0T+INO
あぁ〜
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:22.30ID:VJoSvttH
試合が壊れた
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:26.45ID:qYZkE75E
ライト
和歌山代表が山口にまけるんか
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:28.46ID:hRyWZST9
やる気ないなんてもんじゃないぞw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:31.70ID:SgZRfFf3
別の試合になっちゃった・・・
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:48.32ID:9yEVfPmM
www 前で落ちましたって目測ww
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:48.34ID:xT31WuZS
もう腐ってんな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:56.59ID:SopLNWpW
まさにフルボッコ(´;ω;`)
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:54:58.73ID:0FgsGjVp
>>822->>833
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:55:04.92ID:W9IJhs6O
解説のフォローも難しいプレーすんなよ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:55:16.15ID:9yEVfPmM
今の取りに行き方で前とかおかしいやろww
前なもっと走ってこいやww
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:55:17.83ID:/byRr3Ka
市和歌は気持ちが完全に切れたな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:55:28.70ID:8zZRwpa1
防御率0.00か?
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:55:31.45ID:JujRX3lw
やっと
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:55:45.33ID:scJQpuyw
猛攻www
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:55:59.50ID:qYZkE75E
智弁も弱くなったなぁしかし
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:56:03.88ID:HR2Tj1s9
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:56:28.58ID:SopLNWpW
逆転の報徳ならここから逆転する
ユニが似てるからあり得る
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:56:34.78ID:pb77aNwm
結果的には
酷い試合になっちまった。
最初は良く守ってたのに。
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:56:35.73ID:1T6UHx8u
安打数よりエラーのほうが多くなっちょるw
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:56:43.95ID:9yEVfPmM
>>854 お茶摘み、小ではなく大も行けたな。
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:57:09.18ID:3pVGU8sK
気抜くなよ、南陽
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:57:12.33ID:lFZqoGS/
マモノの出番終わり
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:57:47.45ID:3pVGU8sK
重富代えろ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:57:55.43ID:ts0SHcfK
今北産業
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:58:05.14ID:/0lrK5lg
次は虐殺されるだろうな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:58:39.63ID:scJQpuyw
↓思い出
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:58:55.69ID:lFZqoGS/
2球見送り
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:01.39ID:ts0SHcfK
>>909
ありがとう
エラー祭りでホームランもありか…
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:05.57ID:SgZRfFf3
あっと
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:10.44ID:VJoSvttH
マモノきたー
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:12.81ID:8zZRwpa1
おおおおナイスラン
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:23.01ID:3pVGU8sK
気ぃ抜くなっちゃあああああああ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:28.21ID:JujRX3lw
おっと おお二塁まで
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:31.73ID:qYZkE75E
南陽に完封はあかん
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:33.48ID:lFZqoGS/
マモノきたか
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:37.28ID:8zZRwpa1
そろそろ本気出すか
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:45.20ID:HR2Tj1s9
         _     
       /  \ /\_
       |    / / ♯\__無茶言うな
▼     |   ./  /  ※ ♯ ※\____    _
     / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /    \.\  |\_
 ▼ /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   皿  |_|  \_|
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 13:59:50.07ID:1T6UHx8u
ヘッスラマニア歓喜
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:00:03.90ID:9yEVfPmM
二塁へのヘッスラww
強引に行ったな。
ツーアウトやからええか。
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:00:22.71ID:3pVGU8sK
今年はベスト4で津田、岩本超えじゃけえの
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:00:38.71ID:9yEVfPmM
ふつーなら代えるんだが、
監督もこの点差だし、ここまで来たらひとり完封させてやりたいだろうな。
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:00:49.57ID:xT31WuZS
はい終了
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:00:56.15ID:3pVGU8sK
重富代えろ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:01:05.52ID:VJoSvttH
まだまだ終わらないぞー
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:01:20.60ID:xT31WuZS
まだ終わってなかった
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:01:26.70ID:1T6UHx8u
一点くらい返せや
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:01:50.13ID:3pVGU8sK
重富バテちょるじゃろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:01:51.61ID:9yEVfPmM
6点だもんなあ。これが1点、2点なら可能性もあったが、
6点では俺が守備の監督でも放置だわ。
投手が疲れていても、
相手のがそのうち打ち損じするだろうし。
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:02.27ID:8zZRwpa1
かわいい
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:15.10ID:scJQpuyw
内野ゴロセカンドフォースアウトで打者ヘッスラとかやめて欲しい
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:15.41ID:9yEVfPmM
わいが監督なら1点取られるまでは満塁でも放置やな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:33.87ID:9yEVfPmM
完全なボール球やのに振っていくんかww
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:35.66ID:VJoSvttH
優しい審判団
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:48.78ID:8zZRwpa1
最後の最後で140w
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:51.45ID:JujRX3lw
あーおわた
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 14:02:51.53ID:xT31WuZS
最後の最後で140
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況