X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 06:38:06.32ID:0Et5XyuC
0003どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 06:51:04.91ID:tlqdI2/f
落合死ね
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 17:58:04.99ID:ObCpXVpP
ドラタマ金玉きこうぜ
0008どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:02:33.37ID:ObCpXVpP
やっぱ久野の目の付け所は面白いよな
0009どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:04:39.20ID:ObCpXVpP
今日も宮部の鋭すぎるツッコミに期待だな
0010どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:05:20.78ID:qvUChUm8
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
0011どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:13:45.25ID:ObCpXVpP
最近イトウアツキのテンションの低さが気になるな
0012どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:41:00.37ID:ObCpXVpP
さすがデータマンはいいデータ持ってくるよな
なお若狭
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:43:32.30ID:FyXu83P3
CBCキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0014どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:43:45.53ID:ObCpXVpP
宮部意外とがんばっとるじゃん
0015どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:45:18.03ID:ObCpXVpP
バンスローて久野さすが渋いわー
0016どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 18:55:15.22ID:ObCpXVpP
西武でも横浜でもダメだった投手コーチって誰だよw
0017どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 19:03:43.02ID:ObCpXVpP
ドラタマ金玉やっぱ面白い
0018どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 19:46:35.95ID:ObCpXVpP
久野は面白いエピソード抱えすぎだろ
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 19:52:05.90ID:ObCpXVpP
発音ウエメンじゃなくウイミンだよな
宮部さすがだわ
0021どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 08:41:07.93ID:C0Afo4r3
今年も最下位確定した気分はどうや?
0022どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 09:22:37.12ID:rC9lC8zc
直倫覚醒まで あと162日
0023どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 11:56:23.00ID:lQZ/f3sC
>>21
最高だがね
0024どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 12:32:52.55ID:p6fM3ft6
小笠原君ネズミってマジか
0025どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 15:29:54.80ID:lQZ/f3sC
0026どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 16:08:45.81ID:lQZ/f3sC
0027どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 16:46:13.38ID:3GoF+i4I
0028どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 17:08:01.08ID:3GoF+i4I
0029どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 17:34:07.24ID:EhTGdzP0
ドラ金玉キングきこうぜ
0030どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 18:05:15.33ID:/q+kyewK
岩瀬インフルかよ
0031どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 18:06:33.60ID:/q+kyewK
>>24
またゴミつかんじまったな
0032どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 18:40:20.39ID:/q+kyewK
オチがタッツを追い出したくて森野を擁立しただけだろ
0033どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 18:57:31.82ID:/q+kyewK
今季はオチのリスク管理の酷さが露呈しそうだな
0034どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 19:02:50.68ID:/q+kyewK
戸井オモロー
0035どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 19:13:49.08ID:/q+kyewK
今日はみんな控えめだな
久野が面白いと番組も面白い
0037どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 19:48:55.46ID:/q+kyewK
久野ネタは安定してるな
0038どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/26(金) 20:48:31.69ID:/q+kyewK
チアドラのおかげで今日は軟調
0039どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 07:04:54.14ID:kQcodyms
大本営は小笠原情報を隠蔽
0040どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 07:16:11.65ID:8N6YW9VX
今年も最下位確定した気分はどうや?
0041どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 08:06:20.14ID:zy5XeoAh
>>40
最高だぎゃ
0043どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 08:16:40.93ID:zy5XeoAh
>>42
来年まで持ち越しだな
0044どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 13:48:00.60ID:QLhyglPQ
小笠原の故障をいつまで隠匿するつもりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況