X



【ポストカード】Extreme Hearts 東日本大会篇★95【オリジナルボイス実況?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:34:06.07ID:ahmA1m0t0
オリジナルポストカードの当落来た?
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:38:34.89ID:ahmA1m0t0
そら残念やったな
ワイはRISEの当選通知DM来てたわ
ほんまはMay-Beeのが良かったけど選べへんのよね
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:40:26.77ID:ahmA1m0t0
>>5
間のゆきのん以外持っとらんから実況の時刻表すら作れへん
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:42:17.95ID:rX3wpS4N0
他の人が当たっちゃうともうワイのとこにはこないんやな……って悲しくなるな
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:42.75ID:ahmA1m0t0
ってか普通に複数アカ使ってやりゃ良かったわ
May-Beeガチャ出来たかも知れん
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:32.23ID:rX3wpS4N0
>>8
ワイすみちゃんの抱き枕だけ実用と保存用で二枚買っててボイスカード一枚余っとるから使う?
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:48:54.24ID:rX3wpS4N0
>>10
ワイも複垢作ればよかったな……
感想必須とは言えそんなんどうとでもなるし
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:49:41.14ID:ahmA1m0t0
>>11
ぐう聖
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:50:27.36ID:ahmA1m0t0
>>12
ってかプロモーション兼ねとる訳やし向こうからしても複アカ工作上等の構えやったはずやろしな
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:55:19.25ID:ahmA1m0t0
>>15
そもそも普通に直リンで落とせる説無い?
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:57:43.55ID:ahmA1m0t0
ここに貼ったリンク普通に落とせるよね?
https://discord.gg/9GGwm3VQ
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:49.53ID:ahmA1m0t0
【朗報】M-CARDさんガバガバ過ぎる
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:07:48.07ID:rX3wpS4N0

でもこのアドレスからアカウント特定できそうやからアップするのは怖くないか?

ビビってしまったから余ったコードだけディスコに上げるわ
0020火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:12:40.27ID:ahmA1m0t0
サンガツ入れたわ
じゃあすみちゃんから26:15〜で
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:15:50.52ID:ahmA1m0t0
RuDソロバージョンやん!
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:54.51ID:ahmA1m0t0
トレーニーっぽい食事やな
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:17:50.37ID:ahmA1m0t0
ノノちゃん歌唱アプリ入れたり栄養管理アプリ入れたり忙しいな
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:18:24.28ID:rX3wpS4N0
すみちゃんは高偏差値の高校かよってそうやな……
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:18:59.91ID:ahmA1m0t0
ゆきのんは五番レフト?
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:19:41.57ID:ahmA1m0t0
アシュリーやっぱ荒れ球なんか‥‥
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:20:55.15ID:ahmA1m0t0
すみちゃんソロバージョン好き
0035火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:21:07.38ID:pDJsGYHza
そういえばロボって利き腕あるんかな?
仕込み次第か
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:21:38.31ID:ahmA1m0t0
葉山D
橘Sub-D
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:22:21.36ID:ZJn3Q6+l0
>>35
利き腕アプリインストールしろ
0041火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:22:52.95ID:ahmA1m0t0
Starting 3が中央
0042火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:23:05.24ID:ahmA1m0t0
熱い自画自賛
0043火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:23:48.53ID:ahmA1m0t0
水着エッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!
0044火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:24:17.50ID:ahmA1m0t0
良い意味で健康的とかいう変なコメントした奴はBANしよう
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:24:46.18ID:ahmA1m0t0
準備ならOK!
0047火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:25:32.06ID:ahmA1m0t0
「みんなおつかれ また明日 明日も元気に集合ね」の精神
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:26:18.09ID:ahmA1m0t0
おやすみボイスだけど全然寝る気配無い雑談してて草
0051火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:27:27.43ID:ahmA1m0t0
所長「雪国美人」的な表現すんの何か新鮮やな
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:28:04.33ID:ZJn3Q6+l0
>>50
テイヤーッ
0055火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:28:58.26ID:ahmA1m0t0
すみ咲希
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:29:43.28ID:ahmA1m0t0
ゆきのんもスポーツとなると軽口叩くんか
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:30:31.50ID:ahmA1m0t0
また今度ってまた抱き枕カバー出すつもりなんか‥‥?
0060火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:30:48.82ID:ahmA1m0t0
割としっかりあくびで草
0062火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:31:13.47ID:ahmA1m0t0
こんなん視聴者全員に向けて言ってるのヤバくない?
0063火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:32:24.10ID:ahmA1m0t0
ゆきのん26:35〜
SIDE1SIDE2連続で
0065火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:33:24.69ID:pDJsGYHza
こんな配信したらガチ恋勢量産してまうやろすみちゃん
危険やぞ
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:34:43.52ID:ahmA1m0t0
普通に色々情報聞き漏らすからあとで何回も聞かんとあかんな
0069火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:36:52.15ID:ahmA1m0t0
冷静に考えて「おはようございます こんにちは こんばんは」って生放送なのに全時間帯対応するの変やろ
全タイムゾーンにRISEファン遍在しとんか?
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:40.41ID:ahmA1m0t0
普通にHSSって略しとったから2048年民に合わせてハピスト呼びまだ馴染まん
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:29.07ID:pDJsGYHza
>>69
さーちゃんの所長の歌で全世界征服の野望が反映されてるのかもしれん
0075火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:39:58.20ID:ahmA1m0t0
こっちもLINK@Dollの話しとる
0077火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:41:42.48ID:ahmA1m0t0
東日本大会はもうすぐに迫っとるんか
0080火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:06.80ID:rX3wpS4N0
エクステってそういうものだったんか……知らんかったわ
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:21.12ID:ZJn3Q6+l0
>>74
ロボに優しくないメンバーが面無しでやるのを強要したりしそう
0082火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:32.05ID:ahmA1m0t0
ゆきのんの紫色すき
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:44:14.47ID:ahmA1m0t0
すげぇよ‥‥所長は
0085火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:11.78ID:rX3wpS4N0
>>81
剣道場って打ち込み用のロボあるけどそれの役をいっちゃんたちにやらせそう
0086火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:12.55ID:ahmA1m0t0
ちょっとした雑談ASMR
0087火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:39.46ID:ahmA1m0t0
みんなおつかれ またあした
あしたもげんきにしゅうごうね
0090火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:13.61ID:ahmA1m0t0
ゆきのん将来を背負いたいンゴねぇ‥‥
0091火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:23.64ID:rX3wpS4N0
剣道の本質はスポーツやなくて人の道なんやなって
0092火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:56.84ID:ahmA1m0t0
祖父が急に少年になっちゃっておねショタ近親姦する薄い本抜ける
0094火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:48:54.96ID:ahmA1m0t0
成人して‥‥「大人」になって‥‥←これえっち
0098火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:50:42.58ID:ahmA1m0t0
>>95
心の薄い本や
0100火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:51:35.04ID:ahmA1m0t0
所長は宝物で切り札で大切な友達
0102火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:04.53ID:ahmA1m0t0
ハグが好きなの陽和所長
0105火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:01.79ID:rX3wpS4N0
ゆきのんの抱き枕で寝たらやらしい夢しか見れなさそう
0106火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:40.04ID:rX3wpS4N0
ゆきのんの寝息ちっちゃくて上品なのっぽくていいな
0107火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:43.14ID:ahmA1m0t0
「私の胸で安らいでいただけているのなら」
これ言われたい
0108火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:54:21.52ID:ahmA1m0t0
ゆきのん生放送もASMRも何か質が高いわ
0109火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:54:31.12ID:rX3wpS4N0
>>107
ゆきのんに他意はないんやろうけどいやらしい意味にしか聞こえない不思議
0110火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:56:21.46ID:ZJn3Q6+l0
>>109
所長がいやらしい意味でハグしていないって保証だって無いし
0111火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:59:05.08ID:ahmA1m0t0
CDにも抱き枕カバーにもボイスドラマ来てほんま供給過多や
情報がオーバーフローしてまだ全然整理出来てないでワイ
0112火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 02:59:05.72ID:rX3wpS4N0
>>110
所長はミシェルが腰いわした時の反応とか見るにほんのりいやらしい気持ちが入ってそうやな……
0114火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:38.78ID:ahmA1m0t0
>>113
抱き枕カバーやとほんま資金が追っつかんからCDかファンブックぐらいでボイスドラマ附属させて欲しいな
0115火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:38.20ID:rX3wpS4N0
>>114
せやな
こんだけ作り込むならおまけやなくて単体で売ったほうがエエわ

それはそれとして抱き枕の新作も欲しいが
0116火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:10:04.57ID:ahmA1m0t0
抱き枕新作は流石にMay-BeeかLINK@Dollやろなぁ‥‥
0117火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:41.27ID:rX3wpS4N0
>>116
メイビーは5人全員抱き枕来てもおかしくないけどリンクさんは抱き枕になっても舞花さん一人になるんやろなぁ
0118火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:15:14.38ID:ahmA1m0t0
>>117
舞花さんはDS衣装と水着の両面やろなぁ‥‥
想像するだけで興奮してきたわ
0120火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:20:13.66ID:ahmA1m0t0
>>119
キンクリってRISEの最初の抱き枕カバーと同時期ぐらいに
なのはの全然知らんキャラのスク水抱き枕出してたぐらいやし全然有り得る

問題は一般的になのはとエクハで知名度に差が有るらしい事やけど
0121火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:27:43.51ID:rX3wpS4N0
>>120
わずかながら可能性感じる
今回のボイスドラマでリンクさん何回か登場してるのが布石やったりしねえかなぁ

あとスク水マイナーキャラ繋がりで理音ちゃんも出してくれれば……
0122火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:33:41.16ID:ahmA1m0t0
>>121
長谷部理音の抱き枕カバーに長谷部理音のボイスドラマはマニアック過ぎて2048年までに入手困難アイテムと化すの確定やわ

それはそうとスマイルパワーのグッズはもっと増やしてもええと思う
スマイル前田とかスマイル橋本とか恵美ちんとかデータ眼鏡はまぁまぁ人気有るやろ
0123火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:43:15.80ID:51xb2Fph0
>>122
理音ちゃんはやっぱり厳しいか……

スマイルさんはリンクさんより人気ありそうやし有力候補やなイラストもわりと見かけるし
恵美ちんの抱き枕は欲しい
スマイル橋本の腹筋バキバキ抱き枕もちょっと欲しい
0124火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 03:50:33.72ID:ahmA1m0t0
スマイルは友永ちゃんも可愛いし恰好次第では結構売れそう
まぁSparkleとBanSheeとフラム以外なら割と誰作っても需要ゼロにはならん気もする

そういやRISEだけで2バージョン抱き枕カバー出とるけどスポーツのユニフォームは出とらんのよな

所長、さーちゃん、すみちゃん→バスケ、サッカー、やきうのユニフォーム
ゆきのん、りせっと→道着?
0125火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:00:32.65ID:rX3wpS4N0
>>124
バンシーもリンは多分需要あるやろ
悔しそうな顔してればなおよし

ユニフォームやるならそうなるやろうな
ゆきのんは野球も捨てがたいがやっぱりあの白道着がたまらん
0126火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:08:57.57ID:ahmA1m0t0
>>125
ほな間取って道着からやきうユニに着替えてるとこにするってのはどうや?(世紀の大発明)
0127火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:11:53.51ID:rX3wpS4N0
>>126
天才か……
でもえちえちすぎて葉山芸能に却下されるやろな残念
0128火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 04:17:53.69ID:ahmA1m0t0
>>127
葉山芸能は売れる為なら手段選ばん事務所やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況