【新年快樂】Extreme Hearts 東日本大会篇★88【エクハSS先行配信実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:32:29.90ID:oPkXYmrG0
はぁ‥‥エクストリームハーツ今年(旧暦)も盛り上がってるなぁ‥‥

※前スレ
【兵庫地区代表】Extreme Hearts 東日本大会篇★87【エクハB4Uリリイベ実況】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1706978065/
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:36:14.35ID:oPkXYmrG0
もう直前過ぎて実況とかそんな場合やない気がした
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:37:05.41ID:oPkXYmrG0
二番でメロディ変わる罠カラオケで歌いづらいから苦手や
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:37:47.51ID:oPkXYmrG0
>>5
歌詞の画像上げとるの尼やったんか
情報サンガツ
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:37:49.92ID:tChZQGj00
>>6
どうせカラオケに収録されないからセーフ……
いやセーフじゃねえ
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:38:12.64ID:tChZQGj00
りせちゃんが見つけてくれたねって歌うの尊すぎるやろ
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:38:25.64ID:oPkXYmrG0
ゆーめーのーかなたー
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:38:49.42ID:oPkXYmrG0
>>9
悲しいなぁ‥‥
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:39:24.43ID:oPkXYmrG0
かつて無いぐらいテクニカルやな
ほんまどうせカラオケ入らんしええやろの精神を感じる
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:40:02.15ID:oPkXYmrG0
さぁMay-Beeだ!
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:41:03.35ID:oPkXYmrG0
曲調がめっちゃアニメのEDっぽくない?
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:41:26.10ID:oPkXYmrG0
二番特有のAメロ短縮
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:43:21.50ID:oPkXYmrG0
ラスサビで各メンバーのソロラッシュになるとこで急にMay-Bee感稼いできてる
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:43:37.78ID:tChZQGj00
>>17
せやな
メイビーが主人公のアニメやったら間違いなくこれがEDや
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:44:56.51ID:BMVBm7XC0
インスト版の前奏ちょっとNARUTO疾風伝のOPだった曲に一瞬どことなく似てる気がする
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:45:58.73ID:oPkXYmrG0
ってかどうせならインスト版全曲配信してくれよ
あとBuzz Everydayの前奏拡張版(#08騎馬戦の時の)
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:46:59.85ID:oPkXYmrG0
これインスト版有るからいつも以上に気合入れた曲構成なんかな
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:49:14.90ID:BMVBm7XC0
やっぱこれ他の既存曲にもインスト欲しいな
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:50:14.31ID:tChZQGj00
そういえば既存曲はインスト版なかったか
キャラソロ版だしてくれるんやしインストも一緒にだしてくれればよかったのに
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:51:04.84ID:oPkXYmrG0
Believe in smile!!に関してはアニソン王道進行過ぎて2048年じゃ曲調だけで懐かしがられるんちゃうかと不安になるわ
まぁ老若男女に愛されるアイドルらしいしええか
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:52:09.13ID:oPkXYmrG0
すまんちょっと休憩して2周目入ってええか?
0034火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:52:55.34ID:oPkXYmrG0
>>32
CD限定やけど買わんエクハ民おらんから皆に聴いてもらえて良かったなノノちゃん
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:53:31.07ID:BMVBm7XC0
>>30
BD一巻の早期予約特典の青空に逢えるよはインスト版収録って聞いたで
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:55:02.46ID:oPkXYmrG0
>>35
サンガツ25:55〜で
0040火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:57:24.60ID:oPkXYmrG0
尼のパスワード忘れてログイン出来なかったわ
歌詞集中して聴くか
0041火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:57:58.20ID:tChZQGj00
ここの歌詞考えただけで都築は天才といっていい
0044火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:59:30.55ID:oPkXYmrG0
>>41
やっぱRISE曲は都築なんやな
HSSだけ異端か
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 01:59:55.02ID:oPkXYmrG0
>>43
限り無く永遠に近い寿命やな
0047火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:01:32.34ID:BMVBm7XC0
Believe in smile!!は一番すっと入ってくる
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:02:45.03ID:tChZQGj00
>>45
startsignはワンチャンキンスパで歌ってくれるかもしれんやろ
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:03:04.79ID:oPkXYmrG0
May-Beeがこっち系の王道も持ってっちゃうとOrthodox IDOLさん達の立場が無くない?
0051火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:04:28.37ID:tChZQGj00
>>50
メイビーさんはトンチキ……個性的な衣装がデフォやからそこで差別化できるやろ
0052火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:05:50.11ID:oPkXYmrG0
>>49
キンスパはこのプレイリスト的にSUNRISEやと思っとったがちゃうんか?
https://spoti.fi/KINGSUPERLIVE
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:07:29.43ID:BMVBm7XC0
BGMにしてもパワー有ってノリ易いええ曲やね
0054火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:08:19.74ID:tChZQGj00
>>52
もうセトリでてたのかしらんかったわ
歌えるのはみんな一曲だけやったか……
0055火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:09:27.52ID:tChZQGj00
一曲だけなら全力challengerがよかったけど初見の連中ばっかの会場ならsunriseが正解か
0056火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:10:07.55ID:oPkXYmrG0
>>54
1曲だけやないとすれば歌うかも分からん
それはそうとトリなの地味に好待遇ちゃうか?
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:10:32.75ID:BMVBm7XC0
ここのギターリフすき
0059火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:13:22.67ID:tChZQGj00
>>56
そう言われればそうやなすごいやん!
裏で歌唱順を決めるコーンホール大会でもやってRISEが優勝してたのか?
0060火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:13:55.40ID:BMVBm7XC0
確かにジャンプする感じではない
0061火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:14:21.36ID:oPkXYmrG0
あのラジオ兵庫で収録しとったんか
0062火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:15:24.53ID:oPkXYmrG0
同じ神奈川大会勢の新曲も宣伝してくれる先輩ハイパースポーツアイドルの鑑
0063火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:06.91ID:tChZQGj00
急に兵庫を推し始めたのなんなんやろか?
つーか兵庫のうまいもんってなんやねん明石焼きか?
0064火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:21.50ID:oPkXYmrG0
>>59
絶対インチキしとるやん優木かな
0065火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:17:48.93ID:BMVBm7XC0
>>63
エクストリームハーツ兵庫大会篇への布石や
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:19:43.06ID:oPkXYmrG0
兵庫と言ったら神戸牛やろ
経費で神戸牛ステーキ食ってくる為に兵庫要素捩じ込んだに違い無い
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:19:47.43ID:tChZQGj00
>>65
まさかの別チーム続編の布石か!?大歓迎や!
それはさておき関西の大会ってヤジがエグそう(偏見)
0068火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:23:06.26ID:tChZQGj00
>>66
そういえばそんな高級ブランドがあったな……
食ったことないからまったく思い浮かばんかったわ
メイビーもハイパースポーツ選手やしやっぱりドカ食いするんかな?
0069火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:25:13.98ID:oPkXYmrG0
東日本地区:北海道、東北、東京、神奈川、SIC、静岡(エリア外は東京か神奈川で参加)
西日本地区:兵庫、他不明

スピンオフ作品来れば色々判明しそう
0070火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:26:44.10ID:oPkXYmrG0
>>68
レギュラー番組持ちで相当金持っとるやろしそら神戸牛だろうと松葉蟹だろうと食い放題よ
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:30:20.21ID:tChZQGj00
>>69
兵庫って東日本の神奈川ポジで四国や山陽の田舎から集ってそうやな
面白くなりそう
0072火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:33:48.72ID:oPkXYmrG0
>>71
言うても神奈川大会ってそこまで他県勢は感じなかったけどな
S×S×Sの#03exでそうティーナ末宗が言ってるからってだけで実際どうなんやろな

まぁエバーグリーンとかトレジャーハーツとかが神奈川県勢じゃない可能性も無くはないが
0073火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:35:32.13ID:tChZQGj00
>>72
そう言われればそうやな
メインのチームみんな神奈川県民やったわ
山梨あたりの田舎から始発で駆けつけてくるチームとかあってもよかったな
0074火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:39:35.81ID:oPkXYmrG0
>>73
東京と静岡有るからエリア外の東日本って甲信越ぐらいやしな
わざわざ神奈川大会参加しようってなる動機が「東京大会はキツそう」以外思い浮かばん
0075火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:40:05.00ID:tChZQGj00
まあ芸能活動もしようと思えば田舎におるより自上京するよな
0076火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:44:04.54ID:oPkXYmrG0
確かに芸能人大会って考えたらこれでも多過ぎるぐらいやわ
一応全国的なイベント感出す為に用意しとるだけど実質的には東京神奈川だけで充分って感じかも分からんな
0077火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:47:50.92ID:oPkXYmrG0
兵庫地区代表のアンサーがファンおってラジオ番組持ってるぐらいには倪の活動出来とるって
2048年の兵庫県は今より結構栄えとるんやね
0078火星で死ぬ名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 03:06:33.35ID:oPkXYmrG0
ちょっと手抜きっぽいWeb限定CMがつべにも追加されとるやん
https://youtu.be/VBEgYRQiS7k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況