X



陽「ギャハハ!!(笑い声)」ワイ(…もう終わりや)汗ブワ-←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:44:26.46ID:N8qke3VK0
視界に入った人全員から馬鹿にされてる気がして怖いんや
治せるもんなんか
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:03:30.03ID:N8qke3VK0
普通の人より消耗しながらやる覚悟で耐えてけばいつかは慣れるんやろか

しんどいが、全く無理な訳じゃない
でも、この環境に週5,6は現実的に続く気がしない
早かれ遅かれしっかり壊れる前に、なんとかしたいンゴ…
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:50:21.51ID:N8qke3VK0
>>3
レスありがとう
自分からすれば職場とか学校ずっと通えてる時点で尊敬やで

ワイは何か準備して人前で話すこと自体は好きな方やったけど、職場も教室も出席しなければ評価もクソもないンゴ…
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:08:48.77ID:hDEF4Nfx0
ブルース・ウィリスもそんな感じやったけど
自分を演じることで乗り越えたみたいなこと言うてたで
自分じゃない自分を演じたら?
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:32:00.21ID:N8qke3VK0
>>5
記事読んでみたら良かった
ワイのは吃音かはわからないけど「吃音のせいで暗い性格になりたくない」→演劇部に入る とこいいなと思った
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:51.36ID:N8qke3VK0
自分の整理のために書く。
今の俺の最大の問題は、閉鎖空間の人混みなどで、自分の存在が他人から意識されてることが苦手なこと

自分に自信ないのに自意識過剰で、被害妄想止められずに感情的になって意識朦朧としたり、汗や涙やチックが抑えられない

何にせよ、障害とか病気のせいで自分の性格がこれ以上陰湿で下品になったらと考えたら嫌やな
ただでさえ弱くてキショいのに
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:33:43.01ID:FA5NObS2d
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:57.63ID:q5orfBsP6
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況