X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ141【万愚節】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ウソ800 Sd03-lTdU)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:27.24ID:blmO11gmdUSO
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼VTAとトワ様応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ140【復帰配信】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1680217397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ウソ800W 7f06-6T5X)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:01:17.07ID:FSTySZgQ0USO
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
0005火星で死ぬ名無し (ウソ800 Sr33-BuNE)
垢版 |
2023/04/01(土) 09:09:35.83ID:DktnJfrarUSO
スレが伸びてると思ったらただ荒らされてるだけ
0007火星で死ぬ名無し (ウソ800W 5f84-lTdU)
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:15.82ID:Ir3+BIFA0USO
俺のトワ様、掃除するためにクローゼットの中身全部出したら散らかってどうしようとなったので
ゲームやってたそうです
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lTdU)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:06.20ID:Ir3+BIFA0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2023/04/01 12:01:12)
【🎂小野町春香 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

小野町春香(@onomachi_haruka)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルフォトフレームセット」「ボイス」「缶バッジ(2種セット)」が販売決定!

4/8(土)18:00から、にじさんじ公式BOOTHで販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FsmNgAIaMAExHQq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1641999124240437250/nijisanji_app
0014火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp33-IpSZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:21.62ID:6Wyqm/bPp
久しぶりに葉山見たら
ホワイトウォッシュされてて草
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-UGpf)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:11.39ID:jyAxsNRP0
星川ってこういうのに粘着されてんの?

15 9 名前:名前はないないナイアガラよ! Mail: 投稿日:2023/04/01(土) 13:02:35.22
同じ切り抜きなのにこれヤバいな
にじさんじリスナーやっぱ怖いわ
https://i.imgur.com/cwfZfwF.jpg

90 5 名前:名前はないないナイアガラよ! Mail: 投稿日:2023/04/01(土) 13:08:33.80
>15
1番素晴らしいのがこの比較に怒ったにじリスナーが右の動画主に凸って動画削除させた所だね
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-UGpf)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:10.56ID:jyAxsNRP0
どの面下げてイヌや変プロの選択批判してんの

57 15 名前:焼き鳥名無しさん Mail: 投稿日:2023/04/01(土) 13:07:16.76
3月同接中央値

渋谷ハル  6759
白雪レイド 6480
或世イヌ  3206
天開司   2476
ルイス・キャミー 2442
天宮こころ 2290
因幡はねる 2244
咲乃もこ  1573
緑仙    1488
鈴木勝   1025
歌衣メイカ 983
風見くく   843
桜凛月   841
朝陽にいな 764
空星きらめ 616


にじさんじさん……wwwwwwwwwwww
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-OhR2)
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:26.28ID:KbBim1gK0
>>19
ナリハユンばっかでしか配信してなかったし
まだ開催先なのにカスタムとかしないといけないの
ぶっちゃけめんどいだろ

そういう意味では方向性の違いじゃね
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-rWVr)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:41.74ID:PE/kgt2W0
>>22
あぁそういう事か
今のカスタムって出場者が適当に集めてやってただけだろ?
別に1っ週間前からやるってちゃんと宣言してやればよかったのにな
まぁ視聴者が煽ったんだろうけど個人で売名失敗したな
なんで渋ハルがこの個人を見つけて誘ったのかしらんが

まぁ関節的にでも渋ハル攻撃出来るなら厄介な奴らの頑張りには感服するわ
0027火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-OhR2)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:12.68ID:R7S0jHXor
>>24
最協じゃね?
0029火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-OhR2)
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:17.02ID:R7S0jHXor
>>25
調べたられりあが他2人がガチってないからお気持ちして炎上したらしいぞ
これだれがりーだーかしらんけど
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-VVbq)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:07.12ID:fG3rIRTY0
お姉ちゃん2段階変身してて草
0032火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-BuNE)
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:55.05ID:DktnJfrar
>>23
それ天使にラブソングを
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-rWVr)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:06.88ID:PE/kgt2W0
>>29
個人勢の方がガチってなくて企業勢批判したのかw
それにしても時期尚早だな
1ヶ月前ならまだ練習前の練習なのに

こんなんされたら企業勢が個人勢嫌がって個人で頑張ってる奴が潰されるじゃん
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr33-BuNE)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:04.42ID:DktnJfrar
何でお前らそんなに渋ハル嫌いなんだ?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-VVbq)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:53.42ID:fG3rIRTY0
hariヘラ期なのか?🤗
かわゆだけどちょっと心配になるな🤗
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-VVbq)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:16.84ID:fG3rIRTY0
非公式wikiにも運営してる人おったんやな
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa23-Gg0D)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:32.08ID:qPsZ0TcLa
パコライト「せっかくだから俺はこのサクイグノラムスの案件を選ぶぜ!」
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa23-Gg0D)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:42.56ID:qPsZ0TcLa
にじさんじで一番インボイス制度に苦しめられてそうな人材でしょ

りとさん

外部だとパトラ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-UGpf)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:17.43ID:jyAxsNRP0
ササガイ勘違いで恥晒してて草
面白くなくて停滞するのが予想外だったね😄

642 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ササクッテロ 5ead-e94c) Mail:sage 投稿日:2023/04/01(土) 23:39:18 ID:OqmpKfRISp
剣持の同接がホロのエイプリルフールネタ全部超えたから
以降は剣持の配信つまらん!で叩きしかなくなります


ホロライブ所属「スーパーアイドル☆コメットちゃん」初配信💙✨#こめこめすたじお
2023-04-01 19:31
最大視聴者数54,244人

刀子、初めてのゲーム配信です!!【視聴者参加型】
2023-04-01 23:15
剣持刀也
最大視聴者数53,828人
0121火星で死ぬ名無し (スップー Sd1f-g7TJ)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:04.03ID:SmUG/HYjd
🥺
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df5f-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:26.94ID:w1P4Pti70
したらば本当にアカンか…
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa23-tgun)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:18.23ID:T63FgOSwa
したらばってそもそも実況向きのサーバー使ってなく見えるんだよね
深夜に勢い1万超えててもこのスレ過疎ったとか住民がほざいてたような超過密スレがあったら負担かかるでしょ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:02.97ID:sPefz9t10
>>132
初歌枠に鳥召喚するの凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況