X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ130【終われまテン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sd9a-xx3P)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:33.24ID:KRACL73hd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼VTAとトワ様応援スレだよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ129【一期生コラボ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1679234300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:25.85ID:8xU01SL00
APEXは実況せんのか
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c8-2yit)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:43.11ID:rg+rgkDN0
小清水透の配信って怒られないか見ていて緊張するよな
下手なコメントはできない
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:05:01.69ID:Z9ph/vKt0
したらばスレでしょーもないことで規制されたから別ブラで通報者を真に受けて雑に規制しているとスレ管理批判したら晴れて全ホスト規制された🤗
管理人の気分で言論統制とかもう終わりやね本スレ🤗
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:07:02.67ID:8xU01SL00
そりゃゴミだな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71c8-C/b8)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:05.81ID:MUkSjn/T0
そもそもキチガイの隔離所に固執してる時点でお前が終わってるだろ
覗いてねーからどんな事書いてるのか分からんけどアンスレみたいなのに依存してる時点で病気だよ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:05.80ID:8xU01SL00
なんJ壊れた
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1184-2OGQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:54:37.28ID:hvADzFWe0
ササ規制されたけど俺の狙い通りで草
これで経営会議くんは完全に締め出されたね🤭

ザマァ🤭
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b60-gGwk)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:58:36.75ID:JUr30nWc0
次の移住先貼っとくぞ
tps://etc.3cたhan.jp/vtuber/
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1184-TeQV)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:26.66ID:LYLfr6Sr0
俺のトワ様、新しいキーボードを買ってウキウキで写真をあげる
やっぱり古いキーボードやろうとして設定したら壊れたので配信できるか分からないと言い始める
新しいキーボード設定中
コラボ相手のBoraとべにはコウたちのカスタムに参加
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1184-TeQV)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:58.82ID:LYLfr6Sr0
俺のトワ様、20分前にダメだとなったそうです
それをコラボ相手に伝えたら「待ってます!」って言われて
やるしかねぇと新しいキーボードで頑張るそうです
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1184-TeQV)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:07.56ID:LYLfr6Sr0
俺のトワ様、カスタムこわーいって言ってます
皆本気じゃんみたいに言ってます
嫌だわこっちなんてキーボード壊れたのにって言ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況