X



5ちゃんねらーの力を借りて彼女作るww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:57:18.52ID:Yd71SZ8P0
どんな事でもやったるわ。
(実況だから遅れるかも。)
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:59.19ID:Yd71SZ8P0
なにか教えて欲しいことあったらなんでも聞いてくれ。
ちな、初心者だからこうした方がとかあればぜひ。
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:16.19ID:Yd71SZ8P0
とりまスペック。

身長175cm
体重64kg(くらい)
関係幼なじみ

こんなんでいいんかな?
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:53.05ID:Yd71SZ8P0
追加
18歳
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:52.95ID:gyVMnNvL0
趣味は?趣味大事
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:19.80ID:b2h2vRSz0
高校は同じ?
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:21.59ID:Yd71SZ8P0
>>5
スポーツかな。
あとゲーム
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:59.05ID:Yd71SZ8P0
>>6
同じや。
ちな幼稚園からずっと同じ学校(
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:04.59ID:Yd71SZ8P0
・家歩いて5分くらいの距離
・LINE持ってる
・幼稚園からの付き合い
・俺は付き合ったことない(中学からずっと一途)
・幼なじみは付き合った噂はなし。
いらない情報ならすまん。
好きなように俺をいじってくれ()
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:50.86ID:b2h2vRSz0
幼なじみのこと好き?
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:32.29ID:Yd71SZ8P0
>>10
好き。
マジ世界一可愛い。
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:55.66ID:b2h2vRSz0
>>11
ワイらに構わないで勝手に付き合ってろ
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:17.13ID:Yd71SZ8P0
>>12
それができたら構わないんだ…
まじで頼む。
どんな無茶振りもするから。
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:15.38ID:Yd71SZ8P0
なんでもするんで、誰かぁぁぁぁぁ
もう下ネタ系でもいいんで、マジ本当助けてくださいぃぃ
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:41.40ID:b2h2vRSz0
>>13
しゃーないな。このスレ真剣見てるのワイしかおらへんのに、そんなに懇願されたらな。ワイ動きます。
とりあえずLINEで「イクイク、イクッ!!ドピュビュルルルー! お前のこと思うといつも濃いのが出るんだ、これも恋のおかげかな」とかでも打っとけ
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:58.17ID:Yd71SZ8P0
>>15
神かと思った。
とりまおくってくる。
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:02.74ID:b2h2vRSz0
>>14
しゃーないな。このスレ真剣に見てるのワイしかおらへんからな。
とりあえずLINEで「お前のこと思いながら、シコるといつも濃いのが出るんだけど、これも恋?」とかでも、言っとけ
0018火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:03.63ID:b2h2vRSz0
>>17間違って2回レスしてもうた、推敲してたのがバレバレで恥ずかしい
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:13.49ID:Yd71SZ8P0
>>15
送った。
既読着いた。
0020火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:55.54ID:Yd71SZ8P0
>>18
いや、多分俺しか見てないから大丈夫だ。
多分。
0021火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:14.43ID:Yd71SZ8P0
送った結果。
幼なじみ「は?急におかしくなった?」
かなりの毒舌だぁ…(俺はMだからおk)
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:48.45ID:Yd71SZ8P0
既読つけてないんだけどどうしたらいいと思う?
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:59.39ID:b2h2vRSz0
「俺は、おかしくなんてない、おかしくなんてない、うああああああああああ!俺は、何もやってない俺は俺は俺は、気持ちよくなりたいだけなんだ…」なんてのは、どう?
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:49.25ID:Yd71SZ8P0
>>23
おk。
送ってくる。
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:15.72ID:Yd71SZ8P0
>>23
幼なじみ「そんなんだから彼女できないんじゃんwどーせまだ童貞でしょ?ウチがもらってあげようか?冗談だけど。」
幼なじみが勉強するらしいからもう終わります。
もしかしたら戻ってこなくもない。(((
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:05.23ID:Yd71SZ8P0
>>25
嘘ついた
22時まで
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:52.85ID:b2h2vRSz0
大学に入学前に勉強なんて偉いな、高学歴か?
0028火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:10.46ID:Yd71SZ8P0
>>27
まぁまぁだな。
幼なじみめっちゃ頭いいと思ってたら思ってた3倍しっかりしてた。
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:00.92ID:b2h2vRSz0
なんかもう面倒になってきた、LINEの続きに「欲しいです。好きです。付き合ってください」とか書いて、付き合ってろ
0030火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:40.34ID:Yd71SZ8P0
>>29
泣くぞ。
してくる。
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:26.38ID:cBP8e+IW0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾なんJやVIPでやってね
0032【B:78 W:75 H:96 (A cup) 148cm/69kg age:31】
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:50.06ID:YrBjIrKg0
今北
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:30.97ID:mKN8eMQE0
面白そう
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:18.23ID:Gb/KzdFmr
まかせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況