X



⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾みず星人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 13:42:25.53ID:+P/2WHeM0
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:13.94ID:JIDOakN/0
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾我々火星人のしたらばへの侵略は止めるべきではないか?
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 14:31:49.95ID:izLdpxSJr
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾あの雄大な大地は我々のものだ
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 16:43:02.86ID:dKLsieJE0
すいすい水曜日ツイートでよくお前らみたいなクラゲ見掛けるがクラゲならすいすいじゃなくぷかぷかじゃね?
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:01.63ID:Vqq9i5Jw0
クラゲがすいすい泳いじゃいかんのか?⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾
いかんのか?
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:51.86ID:oXxmV9JD0
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:59.80ID:XcScN8zod
🐬<火星人を消す方法
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 01:20:31.01ID:7vcHDD9y0
ぷゅ~
ほゆオムライス食べれないです
ひよこさんが可哀想で
怖いんです

そう
怖い

初めて小型犬を目にした時、異様な体躯 普通に気持ち悪い なぜ殺さないのか 本当に疑問だった

怖い

だから、そういうのを嬲り殺す映像を見ると安心するんですよね。

好きです。オムライス。もぐもぐもぐもぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況