X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ78【むゆゆ国際コラボ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 8f84-EfwO)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:07:10.93ID:plqjtwuA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼トワ様とむゆゆ応援スレだよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ77【ラナキュロール】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1674993830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:34.84ID:uZJ4gMbc0
【警告】したらばに固定回線 アウアウでササガイ発生【警告】
スレをアフィられます ホロの爆撃等の可能性が高いので警戒してください
管理人かネームドの話を連投しながら別垢でホロを煽るレスを連投します
規制される事はないのでNGで触れずに流してください
キモ豚というワードを使うソフトバンク回線以外にもレスペタと実況放棄でホロの話&それに自演レスをしてアフィります
繰り返しますが規制されることはありません
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:13.46ID:uZJ4gMbc0
tps://i.imgur.com/8SGO6wF.jpg
tps://i.imgur.com/5FiWVSu.jpg
tps://i.imgur.com/z8qQzLX.jpg
ササとアウアウ
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
9/6(ワッチョイW c784-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/V1lzKy9FNnUw.html
9/6(オッペケ Srbb-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/RkRzTHJyenpy.html
携帯回線規制提案
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
赤の他人とレスバしたパターン
tps://i.imgur.com/ziU44jH.jpg

ササガイ、自演追求に矛盾する
tps://i.imgur.com/5FiWVSu.jpg
tps://i.imgur.com/5pDWeKY.jpg
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:31.46ID:uZJ4gMbc0
ちなみに剣持の話を不可解に連投するという特徴もあるので認識しておいてください
https://i.imgur.com/nwSK8vZ.jpg
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:49.04ID:i9TUluBza
ろってぃ〜🤗
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:08.26ID:vBA8YelFa
ろってぃ感圧板で自動で開閉するドアに興奮してます
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-I2Fv)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:50.37ID:q8tUUgC1a
ろってぃ〜😭
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-I2Fv)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:17.18ID:YrgO2Pu+0
ろってぃ今までに流行ったお菓子について話してます
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-gsCR)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:16.87ID:XnaeMbpF0
むゆゆ…😭昨日もちょくちょく離席してたもんな😭

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2023/01/31 08:06:21)
おはようございます~!
本日火曜のお昼雑談ですが、お休みさせてください🙇🏻

元気なのですが、胃腸炎(多分食あたり)になってしまい…2.3日ほどお休みせざるを得ない状態です。

バグとかコラボとかすけべ認定とかそれ以外にも沢山お話したいことああったので絶対治して振替するね…😭
https://ohayua.cyou/tweet/1620196750597443586/Muyu_Amagase
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:28.25ID:e79ZTJ4u0
>>45
でも本当は?
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-I2Fv)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:12.08ID:YrgO2Pu+0
グウェルはいでぃおすやVTA1期生揃えてなんかやって欲しい🤗
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-gfPb)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:44.67ID:5xXlRPIea
シャニマスコラボ第二弾にまさかの
ちま!これは楽しみ

ファミ通.com  2023.01.30 21:10
『【シャニマス×にじさんじ】町田ちま&叶の『神様は死んだ、って』歌ってみたが1月31日22時、23時に公開【斑鳩ルカ】』
https://www.famitsu.com/news/202301/30291062.html

”本企画は“シャニマス歌ってみたコラボ”として実施。
コラボ第一弾ではにじさんじ所属の壱百満天原サロメと星川サラが黛冬優子のソロ楽曲『SOS』を歌う動画が公開されたが、
第二弾では町田ちまと叶が『シャニマス』斑鳩ルカの楽曲『神様は死んだ、って』の歌ってみたを披露する。
 歌ってみた動画はふたりの個人チャンネルでそれぞれ公開。町田ちまの歌ってみたが1月31日22時、叶の歌ってみたは同日23時に公開される。”
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-I2Fv)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:38.64ID:YrgO2Pu+0
ぽんちゃん3.0きちゃあああああ😍

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2023/01/31 17:00:10)
【🎉3.0 Brushup!!】

従来よりも動きやすく、より豊かな感情表現が可能になる「3.0」の実装が決定!

実装メンバー▼
先斗寧 @ponto_nei
シスカ レオンタイン @SiskaLeontyne
レオス・ヴィンセント @Leos_Vincent

順次実装&各YouTubeチャンネルにてお披露目いたします。お楽しみに!

#にじあぷで
https://ohayua.cyou/twimg/FnyShPWacAEaMOY.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1620331086864875522/nijisanji_app
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-OuQN)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:41.64ID:EgTBbuJ30
不倫ってしちゃダメなことなの?🥺
0066火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-a6AC)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:27.03ID:QgPhEvIwd
>>65
文化だからOKだよ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-I2Fv)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:46.69ID:YrgO2Pu+0
ンゴ始まりました
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76dc-I2Fv)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:33.89ID:YrgO2Pu+0
ンゴにじ3Dです🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況