X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ76【新人コラボ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 8f84-EfwO)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:45.98ID:3Gci31sm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼トワ様むゆゆのぞみ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ75【I'mPomu】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1674820603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:45.54ID:8H2Wx8Na0
ろってぃ 健常枠
ソフィー 合わせに行ってる
のぞみ ネタを理解しつつまだ健常
五十嵐 ネタかバカか微妙
倉持   シンプルにものを知らない
あかり  あかりなにもわからない
しーしー ガチでヤバい
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:38.33ID:b+H7TBSe0
リオン、ライブを音無しで流されてます
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:59.51ID:b+H7TBSe0
にじさんじ運営やばいです
アンスレで恐怖政治説出てます
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ee0-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:06.97ID:IdfoMEN00
ろってぃはVTA1期生組含めて○○と仲良くしてくれ的な要望コメ多いから慎重になってるようにみえたな
裏では仲いいんだろうけど見える形で特定の誰かにベタベタするのは避けてるのかもね
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:13:31.42ID:2uJy+7Bv0
メスガキのこのサムネすこ
シャニマスは別に…
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:16:34.05ID:vHfjooLN0
「1個聞いていい?ちょっと触れずらい事あえて触れるやつやっていい?w」

「この前エゴサしてたらさ『のぞみちゃんにはFPSあんまやらんでほしい』ってツイート見かけたんだけどなんでそれ?ウフッw」

「下手くそなの見てイライラしたくないってこと?イヒヒヒヒw」

「なあ、(そういうやつ)いるよなぁ……イヒヒヒヒwウフフフw」

(中略)

「え、何待って、おもろいのあったw」
「『男と絡んで欲しくないんじゃない?』(キモオタボイス)」
「アハ~↑wwwアハハハハwwwアハハハハwww」??????
「フハハハwwwアハハハハwwwヒヒヒヒwww」??????
「え?うわ、決めたw決めた決めた決めたw」

「コラボ解禁したら絶対男性の先輩とめっちゃapexやるわwwwアハハァ↑↑www」

「wwwwww」ドン!ドン!(台パン)
「wwwwww」ドン!ドン!(台パン)

「ペックスね、ペックス……wイヒッw」
「男性と……二人でペックス……w」????

「ニャハッwwwアハッwアハハハハwwwイヒヒヒヒヒwwwイヒヒヒヒwwwヘヘヘヘヘッwww」

「ペックスしたのか……俺以外のやつと……wイヒヒヒヒwwwクククククwww」



この子・・・まだVtuberが女優位、女とコラボする男の方が燃えると思ってんだな・・・
そんなの舞元くらいでにじさんじはとっくにコラボした男性ライバー!のまんさんから燃やされる箱なのに・・・
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:17:08.61ID:2uJy+7Bv0
そういえばメスガキの歌コロ助ってよく言われるよな
はじめてのちゅうとか歌ってみてほしいけど権利的に難しいか?
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:19:56.88ID:2uJy+7Bv0
コロ助ロックも良いな
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:24.69ID:b+H7TBSe0
キモ豚連呼のササ回線のネームドがいる
自演複数回線と矛盾の証拠は出せる
したらばではササガイは「自分で名乗れる程」規制されない
どれだけ説明しても管理人とササガイ曰く
“通報者の私怨”だという

https://i.imgur.com/5FiWVSu.jpg
アドセン (ワッチョイW 2384-2g4u) (ワッチョイW e384-pMhV)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220614/Zk93b2dsVnUw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZTJrVHVkQngw.html
アドセン(オッペケ Sr87-2g4u)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/d2VzRWRJRlNy.html
ササガイだけがアフィにまとめられる
https://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg

https://i.imgur.com/IAciHYj.jpg
https://i.imgur.com/SgE5POG.jpg
689 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/31(水) 00:49:08.97 ID:F1g91Na+p
632なんでお前にレスすることが義務みたいになってんだよ
キモ豚ニートのお前相手にするほど暇じゃねえわ
いい加減鬱陶しいからお前消しとくわ
433 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kaaL)[sage] 2022/09/14(水) 17:42:55.92 ID:qUeCSWrGr
おまえみたいなキモ豚が金払わないのが悪いよね
※こいつが登場するとレスが止まる
486 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-4BWy)[age] 2022/08/30(火) 22:44:49.50 ID:noPpHAQ2p
にじさんじ見えないけど婆さんどうすんの?w
https://i.imgur.com/FMCf4kS.jpg
0419 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T) 2022/08/31(水) 00:38:30.99
303
キモ豚暇人ニートのお前と違って一日中スレに張り付いてねーんだ
酔いが回って寝てたが?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:34.43ID:b+H7TBSe0
したらばではササガイが規制されない
そしてしばらく荒らさられて無かったこっちのスレに >>120 のようなササクッテロが現れた
したらばの住民は気をつけたほうがいいよ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:08.47ID:vHfjooLN0
>>132
とある日のこいつは凄かった
これで規制しないってガチで管理人と同一なんじゃ

314 火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 1983-c23b) 2023/01/21(土) 11:04:19 ID:z4mSZj/M00 
コメントもYUGOOO言うとる
394 火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f) 2023/01/21(土) 11:05:41 ID:3HU6XuAs00 ←ホロが憎すぎてヤゴーに見えてる人
>>314
ホロ関係ねえのになんでホロガイいんねん

266 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 11:49:39 ID:3HU6XuAs00 ←捏造・偏向
ホロガイが発狂してる理由ってこれがバレたからじゃね?
https://i.imgur.com/bcyNOQl.jpg
すいせいは人気だからファーストテイクに選ばれた!と思ったらただのステマだったっていう

260 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 701c-8ebf)[sage] 投稿日:2023/01/21(土) 19:11:34 ID:raXGnUwY00 [2/4]
https://i.ytimg.com/vi/bFq2nWpHojU/hq720.jpg
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
279 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:12:27 ID:3HU6XuAs00 [3/9] ←無知を晒す
>>260
リゼの通話中パクったか
335 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (バックシ 7291-3523)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:14:15 ID:MaehVUTYMM [2/6]
>>279
あの…3年前からある長寿シリーズです
https://i.imgur.com/SNhTTVk.jpg
711 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:26:42 ID:3HU6XuAs00 [6/9] ←ホロ叩いて矛先逸らし
最新ゲーやっただけでパクリって言い出すホロガイとかいたな
存在自体がパクリのくせに
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:38.76ID:vHfjooLN0
>>132
続き

159 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 124c-bf93)[sage] 投稿日:2023/01/21(土) 19:39:28 ID:R8ff7tBg00 [1/4]
モコピ対応してたの?って聞いたらアホ扱いされたんだが
ホロのモコピ対応しました!って発表何だったの樂
321 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:45:13 ID:3HU6XuAs00 [1/6] ←被害妄想
>159
いつもの謎マウントだよ
ホロはようやってるだろこの手のやつ
詐欺に近い
643 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:55:46 ID:3HU6XuAs00 [4/6] ←被害妄想
カバーはMocopiに対応しましたってことだけで
別に共同開発も何にもしてせずに乗っかるだけで
コンテンツ技術を開発したのかのように
振る舞ってるだけ
毎回同じ手口やってんじゃん

733 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 10:13:28 ID:3HU6XuAs00 [5/7] ←お前がな(笑)
>665
なんでもホロに見える病気の人やん
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:37:16.25ID:b+H7TBSe0
したらばで自分に一斉に絡んだのはオッペケ 固定回線 アウアウの3回線
その内固定回線は「俺はオッペケなど知らない」などと言って管理人に規制されずにその後20レス以上した
俺はその場で即座に規制
管理人は既にササガイがオッペケの回線を持っていることを知っている
でも意図的に規制しなかった

tps://i.imgur.com/8SGO6wF.jpg
tps://i.imgur.com/5FiWVSu.jpg
tps://i.imgur.com/z8qQzLX.jpg
ササとアウアウ
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
9/6(ワッチョイW c784-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/V1lzKy9FNnUw.html
9/6(オッペケ Srbb-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/RkRzTHJyenpy.html
携帯回線規制提案
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
赤の他人とレスバしたパターン
tps://i.imgur.com/ziU44jH.jpg
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:40:22.90ID:b+H7TBSe0
したらばの住民に伝わればどうでもいい
ササガイが
・お前の私怨では俺は規制されない
・オッペケなんて知らない

とまで言ったのをしたらばの管理人は確実に見ている
なぜなら俺をその場でスレから追い出したから
管理人はあの場にいたんだ
そしてササガイについてはもう十分に伝えている
なのにその場で自演してる奴を残したんだ
ネームド報告スレで自演が多すぎると言ってるやつがだ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:36.64ID:b+H7TBSe0
俺がしたらばで規制されたのは経営会議をしたタイミングじゃない
ササガイに絡んだ時だ
経営会議なんて他のやつもやるからな
何のコミュニケーションも取れないのにどんな基準でササガイを残したのか
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:05.10ID:2uJy+7Bv0
メスガキの顔は可愛いよ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:20.72ID:2uJy+7Bv0
いっぱい食べる人が好きというか残してるの見てもったいないなあって感じるだけだと思う
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:54:47.69ID:b+H7TBSe0
自分から絡むもササ荒らしがきたタイミングで何故かレスが止まる
tps://i.imgur.com/FMCf4kS.jpg
>>142の対立煽り
tps://i.imgur.com/jmPp3UZ.jpg
tps://i.imgur.com/Di3q5hl.jpg
tps://i.imgur.com/K7HVvdK.jpg
※ササ荒らしのにじ煽り
tps://i.imgur.com/kAwTMRs.jpg

指摘されると…
酔って寝てました〜お前もうブロック
※3/29から5ヶ月間粘着した癖にこの指摘されたら逃走
tps://i.imgur.com/A0imhjv.jpg
ついには他人とのレスバ終わりに「お前は経営会議だな?」と言って逃走する姿が目撃される😨
tps://i.imgur.com/2zzXUlb.jpg
※現在アドセンスクリックは名前欄から表示を消して84で潜伏
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:12.33ID:b+H7TBSe0
てっきりこいつをしたらばで規制してくれるのかと思ったら
まさか触れる奴を一掃してササガイだけ残すなんて思わなかったよ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:01:29.80ID:uKb6KDK30
そもそも管理人がネームドだと思ったら規制ってのが意味不明
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:05:46.32ID:uKb6KDK30
メスガキに頭ヨシヨシされたい
0149火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-a6AC)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:57.22ID:ElAs+C2ud
五十嵐のローテンションたまらんな😳
0150火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-a6AC)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:37:12.76ID:DbnOgqDjd
ましろの心霊写真始まりました
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:10:33.12ID:VEO7PzDqa
いでぃおす最高🤗
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:01:53.10ID:/mYzTBtE0
キモ豚連呼のササ回線のネームドがいる
自演複数回線と矛盾の証拠は出せる
したらばではササガイは「自分で名乗れる程」規制されない
どれだけ説明しても管理人とササガイ曰く
“通報者の私怨”だという
tps://i.imgur.com/5FiWVSu.jpg
アドセン (ワッチョイW 2384-2g4u) (ワッチョイW e384-pMhV)
tp://hissi.org/read.php/livemars/20220614/Zk93b2dsVnUw.html
tp://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZTJrVHVkQngw.html
アドセン(オッペケ Sr87-2g4u)
tp://hissi.org/read.php/livemars/20220617/d2VzRWRJRlNy.html
ササガイだけがアフィにまとめられる
tps://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg

tps://i.imgur.com/IAciHYj.jpg
tps://i.imgur.com/SgE5POG.jpg
689 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/31(水) 00:49:08.97 ID:F1g91Na+p
632なんでお前にレスすることが義務みたいになってんだよ
キモ豚ニートのお前相手にするほど暇じゃねえわ
いい加減鬱陶しいからお前消しとくわ
👇
433 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kaaL)[sage] 2022/09/14(水) 17:42:55.92 ID:qUeCSWrGr
おまえみたいなキモ豚が金払わないのが悪いよね
※こいつが登場するとレスが止まる
486 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-4BWy)[age] 2022/08/30(火) 22:44:49.50 ID:noPpHAQ2p
にじさんじ見えないけど婆さんどうすんの?w
tps://i.imgur.com/FMCf4kS.jpg
0419 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T) 2022/08/31(水) 00:38:30.99
キモ豚暇人ニートのお前と違って一日中スレに張り付いてねーんだ
酔いが回って寝てたが?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:03:57.80ID:/mYzTBtE0
tps://i.imgur.com/8SGO6wF.jpg
tps://i.imgur.com/5FiWVSu.jpg
tps://i.imgur.com/z8qQzLX.jpg
ササとアウアウ
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
9/6(ワッチョイW c784-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/V1lzKy9FNnUw.html
9/6(オッペケ Srbb-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/RkRzTHJyenpy.html
携帯回線規制提案
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
赤の他人とレスバしたパターン
tps://i.imgur.com/ziU44jH.jpg
0160火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM06-g0SA)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:06:18.30ID:2IOIBnLJM
>>157
ソフィアのアイリスオーヤマと並んで好きな回答だった
間違って無いけどそこ挙げる?具合が
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:06:47.50ID:/mYzTBtE0
今ササガイがオッペケで張ってて案の定したらばスレがぶいすぽガイに荒らされてる
当然管理人に規制もされない
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-9RIm)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:56:28.00ID:QciM5VQt0
ニジバラ見てたけどむゆゆあの顔の良さで先輩に敬語とタメ口使い分けるフワちゃんタイプの能力持ちなの強すぎだろ
さっそくわらわに気に入られてるし
0181火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:44.37ID:/mYzTBtE0NIKU
キモ豚連呼のササ回線のネームドがいる
自演複数回線と矛盾の証拠は出せる
したらばではササガイは「自分で名乗れる程」規制されない
どれだけ説明しても管理人とササガイ曰く
“通報者の私怨”だという
tps://i.imgur.com/5FiWVSu.jpg
アドセン (ワッチョイW 2384-2g4u) (ワッチョイW e384-pMhV)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220614/Zk93b2dsVnUw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZTJrVHVkQngw.html
アドセン(オッペケ Sr87-2g4u)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/d2VzRWRJRlNy.html
ササガイだけがアフィにまとめられる
tps://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg

tps://i.imgur.com/IAciHYj.jpg
tps://i.imgur.com/SgE5POG.jpg
689 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/31(水) 00:49:08.97 ID:F1g91Na+p
632なんでお前にレスすることが義務みたいになってんだよ
キモ豚ニートのお前相手にするほど暇じゃねえわ
いい加減鬱陶しいからお前消しとくわ
👇
433 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-kaaL)[sage] 2022/09/14(水) 17:42:55.92 ID:qUeCSWrGr
おまえみたいなキモ豚が金払わないのが悪いよね
※こいつが登場するとレスが止まる
486 火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp51-4BWy)[age] 2022/08/30(火) 22:44:49.50 ID:noPpHAQ2p
にじさんじ見えないけど婆さんどうすんの?w
tps://i.imgur.com/FMCf4kS.jpg
0419 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T) 2022/08/31(水) 00:38:30.99
キモ豚暇人ニートのお前と違って一日中スレに張り付いてねーんだ
酔いが回って寝てたが?
0182火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:14.53ID:/mYzTBtE0NIKU
tps://i.imgur.com/8SGO6wF.jpg
tps://i.imgur.com/5FiWVSu.jpg
tps://i.imgur.com/z8qQzLX.jpg
ササとアウアウ
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
9/6(ワッチョイW c784-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/V1lzKy9FNnUw.html
9/6(オッペケ Srbb-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/RkRzTHJyenpy.html
携帯回線規制提案
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
赤の他人とレスバしたパターン
tps://i.imgur.com/ziU44jH.jpg
0183火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:16.30ID:/mYzTBtE0NIKU
したらばではササガイは「規制の対象にならない」
0184火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:40.20ID:/mYzTBtE0NIKU
したらばではササガイに触れたものが「規制対象」
通報は私怨と見做され通報したものが「規制対象」
これで自演を減らすことができると思いますか
0190火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:46.70ID:/mYzTBtE0NIKU
>>189
今したらばで暴れているササガイが認知されれば何でもいい
レスバして欲しいとか論破したいわけじゃねえ
0191火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:19.97ID:/mYzTBtE0NIKU
ササガイがスレに現れたら必ずスレがホロの話でぐちゃぐちゃになるのは火星に住んでたやつなら知ってるだろ
俺も粘着に対し噛みついてたゴミだったけど
したらばではササガイは無敵です
嘘もつけるし自演もつけるし規制もされないし通報されてもレスごと通報スレから消されますからね
0192火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:27.90ID:/mYzTBtE0NIKU
したらばの管理人は少なくとも昨日の朝いましたよ
ササガイだけ残してササガイに粘着された俺を真っ先に消し飛ばしてましたから
0193火星で死ぬ名無し (ニククエW 57aa-/xAk)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:28.20ID:yXVDeu210NIKU
>>190
お前はしたらば規制されて戻れんのに意味ある?
そもそもあんな低レベルな釣りに釣られるお前が悪いよな悪質なコピペまで貼って
ササガイ放置が問題なら勝手にしたらばから人減るし人減らんならお前だけが悪い
てだけやん
0194火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:42.73ID:/mYzTBtE0NIKU
少なくともこいつは管理人の目の前でこれをやってセーフなんだ
今だって絶対に規制されないからここ見て煽りまくってるからな
tps://i.imgur.com/5FiWVSu.jpg
https://i.imgur.com/OcjCYxG.jpg
https://i.imgur.com/MZx0yqa.jpg
0197火星で死ぬ名無し (ニククエ Sr3b-P1q/)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:21.89ID:UuVzbsmbrNIKU
>>194
経営会議くんめっちゃ効いてて草
0199火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:45.20ID:/mYzTBtE0NIKU
>>198
それはその通り
俺はアフィでもないし自演もしてないから
こいつはやばいけどな

2022/9/6(火)ササガイ(10回ID変更)
(ササクッテロラ Spbb-y8+Y)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/QUR6dlBEMC9w.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/UFhhWUlHNzBw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/ZDNGbTVKSFBw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/Z1hxUEpnYzlw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/VzljWUg5OHVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/YktMQnhxdDVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/MzV6clAvYkNw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/T0FYMFR1anRw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/NktpeU5CYWRw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/RHo3U0QxeGhw.html
0201火星で死ぬ名無し (ニククエ 5f14-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:20.13ID:sIpczRrD0NIKU
延々とディスってるやつはNGしてるよ・
ここ普通のファンスレなのに自分が追い出された恨み言しか言わないやつとか普通にガイジだしね・
0202火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:55.52ID:/mYzTBtE0NIKU
今オッペケで暴れてるなササガイ
0203火星で死ぬ名無し (ニククエ e384-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:39.34ID:dom5NWdg0NIKU
17 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2023/01/29(日) 13:31:52.44 ID:O/IaxvEL0 [3/9]
スバルサロメぱくってるじゃんカッパどうすんの?

589 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2023/01/29(日) 14:05:04.96 ID:O/IaxvEL0 [9/9]
サロメソッド取り入れすぎw
ホロメンってお隣の芸パクるけど全然話題に出さないあたりがすごいわw

647 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2023/01/29(日) 14:08:07.20 ID:7yi7eNIX0 [5/5]
>>589
お前パトラって知ってる?
サロメがデビューする前から
自作イラストでRPGのあらすじやってたんだが
0204火星で死ぬ名無し (ニククエ e384-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:30.55ID:dom5NWdg0NIKU
>>199
あの管理人無能だから末尾aやdやMやpでワッチョイコロコロしたら規制すり抜け続けるよ
固定回線以外規制して過疎る方が自分のアフィ収入減って困るんだろうし
0206火星で死ぬ名無し (ニククエ e384-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:10.77ID:dom5NWdg0NIKU
>>205
あんなに持ち上げられたサロメOPって色んなVのパクリだったんだな
当時は誰も指摘しなかった恐怖
やっぱにじアンにいると知識が偏るわ
0207火星で死ぬ名無し (ニククエW e384-xF8Z)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:16.09ID:/mYzTBtE0NIKU
>>204
管理人がどうこうよりオッペケ使ってるササガイがスレで管理人の話だけしてたのが気になるわ
今カタシロやってんのに
0216火星で死ぬ名無し (ニククエ 7336-jbIv)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:43.29ID:ngHdt/O60NIKU
生身と同じレベルのサイボーグ作れるのなら電脳空間の方がもっと確実だろとか、メンテナンスどころか体だけとって脳みそポイ捨ての可能性だとか、それも含めてのカタシロだから…
0218火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa47-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:43:57.76ID:CRo4jqmQaNIKU
規制云々は別スレでやって😭
0227火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa47-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:23.92ID:yEOg5qzfaNIKU
ラナキュロール始まる〜🥰
0231火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa47-I2Fv)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:37.13ID:yEOg5qzfaNIKU
はぴ〜😍
0248火星で死ぬ名無し (ニククエW 231a-g0SA)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:34.77ID:BO5Fq1aZ0NIKU
>>247
詩子ガイジとらなきゅらガイジも居るぞ!
0269火星で死ぬ名無し (ニククエ 7336-jbIv)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:34.43ID:ngHdt/O60NIKU
ンゴはこの展開によっしゃーくらいに思ってそう
0273火星で死ぬ名無し (ニククエ 5f14-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:31.21ID:sIpczRrD0NIKU
プレイヤー側がゲームマスターになってて草なんだ
納得の行く流れのままでシナリオの主導権握っちゃったな
オリバーとンゴはアドリブ大変そう
0285火星で死ぬ名無し (ニククエW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:22.07ID:uKb6KDK30NIKU
織姫星遊戯王コラボ
0288火星で死ぬ名無し (ニククエW 0e60-MG55)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:56.86ID:uKb6KDK30NIKU
メスガキの遊戯王配信のアーカイブ消えてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況