X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ28【イブイブイブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW d984-rmMG)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:21:23.94ID:hOOldLqM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼トワ様とVTA応援スレだよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ27【にじARK開幕】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1671535217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:27:36.26ID:NizAynP70
おっさん三人どりゃああああああああああああああああ

【豪華ゲスト】勝又健志と園田賢と松ヶ瀬隆弥【#松ヶ瀬隆弥 】【#勝又健志 】【#園田賢 】【#松ヶ瀬食堂】
10,455 人が視聴中 52 分前にライブ配信開始
0006火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-jISd)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:38.41ID:8cpy72Kjd
おつちわ~🤗
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:00.95ID:Xi7D8k710
ひまわりARKかなり失速してるけど
これPVP禁止なんだろ
どう面白くするんだよ
にじはホロと違って戦争できることが面白かったのに
今回のアーク一切のプレイヤーバトル禁止ってどうするのこれ…
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-rmMG)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:46:41.44ID:hOOldLqM0
俺のトワ様、1人だけポケモンやってないので会話に参加出来ません
ポケモンの話題出たのは俺のトワ様の家にユキハミのぬいぐるみがあったからです
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:54:03.11ID:M34ViDZG0
はぴにじARK始めてるやん🤗
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:01:51.23ID:M34ViDZG0
はぴ三十路の定義について話してます
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:04:16.21ID:JMPA6Izw0
委員長リゼ、終わりかと思ったら後半あります・
https://i.imgur.com/5FMkWE1.png
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:08.70ID:Xi7D8k710
【ARK:にじ鯖】渋谷ハジメのジェネシス冒険の書その2 【渋谷ハジメ/にじさんじ】
渋谷ハジメのはじめ支部
チャンネル登録者数 15.5万人
599 人が視聴中 46 分前にライブ配信開始

あかんもう下山しまくってる…
初回見てあっ変わらんやんって思った人たちが飽きてみなくなっちまったじゃん
いつものアークってバレてるやん
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:48.47ID:M34ViDZG0
VTAは後で時間あればなえちとナコちだけでも見とくか🤗
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:11:36.96ID:JMPA6Izw0
委員長とリゼ、今の自分のアバターがスパッツだと知り、みせまくってます
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:37.63ID:JMPA6Izw0
しぃしぃのニャーストロンボーンショートきたあああああああああああああああああああ


自分でもここいいシーンだとわかってたんだな・
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:33.79ID:M34ViDZG0
はぴハジキに合いました
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:36.42ID:JMPA6Izw0
しぃしぃ12月はヒマだとか以前はいってたけど案件つっこまれすぎだよ~
案件の日は配信できなくなることおおいし・
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-jISd)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:56.03ID:IHMD8dnf0
みょんみょんみょんみょん🤗
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:33:46.90ID:M34ViDZG0
はびARK固まった😭
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:37:57.95ID:M34ViDZG0
はぴゲーム音は出ました
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:40:24.64ID:M34ViDZG0
はぴとアルス邂逅
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:02.12ID:Xi7D8k710
にじARK 】ゴリラに会いに雪山へ行く- Genesis -【アルス・アルマル/にじさんじ】
アルス・アルマル -ars almal- 【にじさんじ】
チャンネル登録者数 69.3万人
7,625 人が視聴中 32 分前にライブ配信開始

初回から3000人脱落かぁ…・
焼き直しってバレて人消えるの早いな…
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:13.66ID:/rvkqC2J0
#にじARK 】沼地はいやだああああ- Genesis -【アルス・アルマル/にじさんじ】配信済
channel icon
アルス・アルマル -ars almal- 【にじさんじ】
にじさんじ
配信開始
2022-12-20 22:22:40
配信終了
2022-12-21 06:00:47
配信時間
7:38:07
最大視聴者数
12,778人

5000人消えました・・・・
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:52.21ID:/rvkqC2J0
シーズん3数字が出なさ過ぎて2回で捨てたアンジュが
またやってるのって酷いな
ストリーマーサーバーのアークが数字が出てきたから戻ってくるってアンジュってやっぱスウジ―なんだな…

にじARK】新マップ上陸!アンマオを布教しようの会【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】配信済
channel icon
アンジュ・カトリーナ - Ange Katrina -
にじさんじ
配信開始
2021-10-06 22:02:14
配信終了
2021-10-07 01:54:07
配信時間
3:51:53
最大視聴者数
8,006人

#にじARK】アンマオ引越し物語~より良い愛の巣を求めて~【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】配信済
channel icon
アンジュ・カトリーナ - Ange Katrina -
にじさんじ
配信開始
2021-10-14 21:00:38
配信終了
2021-10-15 00:25:24
配信時間
3:24:46
最大視聴者数
5,318人
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:45.34ID:/rvkqC2J0
りつきんもかなり数字落ちてるやん
にじアーク2回目で数字落ちすぎだろ
初回はバフになるけど初回見てあっ(察し)したリスナー多すぎてやばいことになってんで…

#にじARK】Genesisの夜がやってきた #3【にじさんじ/桜凛月】

1,512 人が視聴中 44 分前にライブ配信開始
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f50-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:37.93ID:/rvkqC2J0
>>54
前回はこんなに数字出てたのに…

#にじARK】Genesisの朝がやってきた #2【にじさんじ/桜凛月】配信済
channel icon
桜凛月
にじさんじ
配信開始
2022-12-21 08:32:00
配信終了
2022-12-21 13:43:00
配信時間
5:11:00
最大視聴者数
3,881人
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-lwto)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:23:14.99ID:n8m0NClc0
レスないからすぐ飽きると思うよ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:10.87ID:M34ViDZG0
>>60
マーシャルマキシマイザーがはかちぇのテーマなんか…
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:12.38ID:40LOiPiU0
>>59
ここ以外でもペタペタしてるみたいだからそういう病気なんだと思う
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:31.58ID:40LOiPiU0
案件後ツイートで案件先への感謝を忘れないリゼさすがだな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da6d-yt+A)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:09.90ID:oxwUBBls0
FGOのガチャは羽休め期間だからな
7章の新規鯖も控えてて異聞帯の王もいればグランドクラスらしいバーサーカーもいるし
今引いてる奴はガチ勢じゃないから
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:10.97ID:M34ViDZG0
はぴ明日ポケモンです
19時くらいまでやってから20時に歌みたが上がります🤗
ワンチャンその後歌みた感想配信もします🥰
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-e5AJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:03.58ID:Xi7D8k710
なんでせっかく先輩と交流できるアークやってVTA出身の奴は一人でいるんだよ…
アホやろ
にじの他のライバだったら絡みにいくのにだからやっぱりVTA上がりはいまいち人気でないんじゃ…
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:27.56ID:M34ViDZG0
ろってぃ達次は12月28日デビューを信じてる🥺
初配信は土曜大晦日か日曜元旦どっちかな🤔
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:52.40ID:M34ViDZG0
関連動画に出だけど丁度2人とも箒持ってて草
https://i.imgur.com/OPFRFNo.jpg
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:37.25ID:M34ViDZG0
コトカインスタ開設してるんか🥰
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:01:49.10ID:FSzTgyed0
サロメ今日は友人宅で配信してるそうです
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:09:41.93ID:FSzTgyed0
石丸こわれちゃった…
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:26.39ID:FSzTgyed0
石田どりゃ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:54.37ID:FSzTgyed0
霧切さん、キレてます
0101火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-jISd)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:35:30.28ID:hxsaeYFud
ましろ、今回はホラー回です
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-jISd)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:52.26ID:FFXgIrb10
ましろ、シュワシュワぷっちょボールでASMRしてます🥰
0104火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-Fg5M)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:52:52.69ID:k/XVjsrMd
>>73
絡みに行ったら行ったでシュバるなって言われるからな
プロレスの算段やオチを考えないまま無策で絡みに行くのは愚か
グダるだけだからなデルのように
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a6f-7pvh)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:56:32.15ID:LEHXfLzp0
みんなこのスレ戻ってきた?
0106火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-7pvh)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:07.08ID:+/LGZNMBp
過疎ってね?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:57:24.06ID:FSzTgyed0
サロメ死体出る前に終わります
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:23.15ID:FSzTgyed0
おつサロメ〜🤗
0114火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:15.47
【速報】サロメお嬢様、通常配信初の10,000割れ(案件等除く)
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-hy4/)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:47:47.73ID:vNFrzK0/0
来年開催の運営マリカ杯の予想

・予選は無料、決勝は有料
・登録10万ごとにポイント+1
・低辺は予選2回、中堅以上は1回、一軍は決勝から
・実写ゲストあり
0123火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 06:40:13.79
したらばスレ
ホスト規制されて書き込めなくなったんだが😡

携帯回線だと一生書き込めない?
時間経ったら書き込めるようになる???
0125火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:30.09
>>124
絶対巻き込まれだわ
変なレスとかしてないのに急に規制されたぞ

なんとかしちくりー
0126火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-HqPk)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:39:23.37ID:5ELY+UiQr
chmateからしたらばに移動出来なくなってしまったんだけど誘導くれんか…
0128火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:52:19.68
>>127
黙ってろ

連投荒らしも消えたし、こっちに戻ってこようぜ
0131火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-kT+h)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:05:07.93ID:OlUoDyIaa
サロメの友人とかなぜか全く絡みのないはずのぱちょらかなって思った
専用の歯ブラシ有るのまで脳裏によぎったわ・・・アルミホイル巻かな・・・
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b6f-7pvh)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:23.11ID:pLZMKVAx0
今日は面白い配信あったかな?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-2hwz)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:43:00.51ID:c/h3DFhU0
タモリの真面目に言ってるのかネタなのかわからん謝罪草
0137火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha6-LxVt)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:46:44.24ID:OxLKdZkLH
したらば追い出された奴はホロスレ荒らしてるだろ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aa6-63Lx)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:52:25.91ID:mewvpubm0
タモリ「半ば詭弁で言っていたのかもしれません」
謝罪動画で迷惑かけた側に対して詭弁って使うのなんか初めて見たわ
これ運営チェック入ってないだろw
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-2hwz)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:58:20.03ID:c/h3DFhU0
職員室の中学生以来の名謝罪誕生してて草生える
0141火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-kE1e)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:06:06.46ID:drEzVSuSd
野次馬根性で見に行こうとしたら広告ぶつけられてブラバしたんだが
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-C+GO)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:19:28.92ID:HOFXR80q0
グウェルって元からちょっと休止するって言ってたのに当て付けのように謝罪動画で言うの草生える
ファンネル飛ばしたいだけじゃんw
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fb5-GFrQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:35:00.39ID:xjF+j0R90
グウェル結局ぺこらに許可取ってなかったんかよwダッサ
本人に許可もらってるならまぁええんちゃう?ってスルーしてたけどこれじゃあぶーらかま冷めチキの事ネタにしたのと変わらないじゃん
0148火星で死ぬ名無し (スッププ Sd8a-5YFC)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:39.66ID:QVgtIQwzd
そもそもツイートのほうが拡散力あって他箱リスナーにも届きやすいし要点もわかりやすいだろ
わざわざ動画にしてるあたりお察しではある
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-2hwz)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:52:23.84ID:c/h3DFhU0
匿名掲示板は便所の落書きぢゃない😡
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:02:28.45ID:d754VYwh0
グウェルはノンデリの化身みたいなやつだからね
あんな歌出した上に許可もらってますと誤解されるようなことかいたら
ぺこらは許可だしたのかって思われるし向こうにも迷惑かけるなんて1ミリも想像しなかったんだ
今は案件1つ消し飛んだ被害だけにみえるけど、この騒動見て今後発表予定の案件取りやめた企業が他にもあったかもしれない
にじさんじ全員に迷惑
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-lKgv)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:35.34ID:Fo/g/jZJ0
誰も見てない時間にやるのめっちゃダサいなw
やったこともグウェル自身も嫌いではないけど対応がダサいってのはマジだな
0157火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:26:40.34
タモリが炎上した意味が分からない

お笑い芸人がテレビでタレント弄りしたら休止するのか?
マジで意味不明だわ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aa6-63Lx)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:29:37.55ID:mewvpubm0
>>157
少なくとも今は露骨に個人に対してライン越えの弄りしたら叩かれる時代にはなってるぞ
賢い奴らは連想できる程度のイメージとか不特定多数を弄る感じに切り替えてる
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:35:09.56ID:d754VYwh0
ID隠してるゴミと会話するな・
0161火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:38:46.85
>>158
いや
ぺこらをディスったわけでもないし
ネットで面白ミームになってるコピペネタに乗っかっただけだぞ?
しかも、ぺこら本人がコピペネタを弄る人たちにキレたりしてたわけでもないのに
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-2hwz)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:39:36.95ID:c/h3DFhU0
掲示板発のネタがアンチ扱いならここで毎日はかちぇはかちぇ言ってる奴とか馬鹿みたいじゃん🥹
0163火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:51.20
例えると
青マラが出してた母親面するリスナーに対してのラップをホロメンがカバーしたようなもんだろ?

そりゃ馬鹿にしてるって思われて当然だわな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:35.53ID:d754VYwh0
>>160
まずそもそもあの歌がどちらかというディス、からかって笑うためのモノみたいなもんだから
本人がネタにするならともかく企業所属の特に親しくもないやつがやることではない
スタートがもう間違ってる
0167火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-kE1e)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:55:20.88ID:drEzVSuSd
こういうのやりたいなら個人とか深層でやっとけとしかならんわ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-fz0m)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:26.53ID:YCaJZXg50
にじさんじの身内でやってたら問題なかったろうにな
他所の会社絡めてやるからおかしな事になる
アクシアのアンサーラップでも作ってりゃ良かったんや
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-oket)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:18.81ID:RO9/dA0Va
久々に来てみたら青ップ卒業してた😭
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:18.54ID:aC4L1nVCa
ここ一応実況スレになったからあんまりガイガイしすぎないで🥺
VTAもうすぐエリカ始まるよ🤗
0187火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:43.95ID:aC4L1nVCa
>>185
俺も今日途中からしか見れない😭
0188火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-jISd)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:40.48ID:RWk3tc6Dd
>>186
こういうの見に行くといつも消えたあとで悲しい
0189火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spb3-f1Bs)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:53.68ID:0DOVNFedp
未だに鏑木ろこのデビューを待ってる声があるの驚きなんだが
これだけ待ち望まれてる人も久々に見たな
デビューするか知らんけど
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2684-NoFZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:01.21ID:v6goPaNc0
タモリはホロにコンプ抱いてるのか手帳にコンプ抱いてるのか両方なのか知らんが、この二つへの逆張りがすごいわ
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:27.67ID:hyXN9J5ra
>>189
俺も待ってる🥺
0193火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spb3-f1Bs)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:47.33ID:0DOVNFedp
>>192
アーカイブが消えたのはその人だけじゃ無いんでしょ?
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:25.67ID:th71xHYpa
>>193
めるちとライカも消えたよ
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spb3-f1Bs)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:37.61ID:0DOVNFedp
>>194
切り抜きも再生数回ってるのあったし普通にデビューできそうなのにね
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-2hwz)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:38.47ID:c/h3DFhU0
かぶーらに告白しようと思ってる。
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bec8-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:23.89ID:ZUWyKh7h0
グウェルのやつ絶対洒落にならんだろうな―って思ってたらやっぱりこうなったか
どういう成功例を想像してたのか全然わからん
ああいうのは視聴者含めて全く相手にされないような登録者3桁ぐらいの奴がやるネタだろ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:16.14ID:FSzTgyed0
エリカ、台本読んで演技する時も訛ってると言われます
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:25.32ID:FSzTgyed0
宮永由鶴叫び声からスタートです
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-gek/)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:54.46ID:/AD3P+CU0
タモリは信者から面白い言われて勘違いしまくってるんだよなあ
関わりもない他所のVの悪ふざけネタ擦ることの何が悪いか理解出来ない奴が煽ててるんだからどうにもならんわ
アンチが燃やしたじゃねーんだよな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:59.57ID:FSzTgyed0
由鶴もう便所飯してないそうです
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ befc-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:08.16ID:6SfwvYKm0
タモリが採用ドタキャンしたカバーに負の感情抱いてんなら大間違いだろ
結果論では有るが男Vならにじかにじ以外かみたいな差が有る勝ち馬に乗れてんだ
実力で活動出来てると思ったら大間違いであんなんでも箱のブランドと優秀な同僚で成立してんだよ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:06.93ID:FSzTgyed0
由鶴、VTAの先輩で特に仲良い人は御子柴、ロウ、鬼伏の3人です
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:24.49ID:FSzTgyed0
由鶴、同期とは北見遊征と一番一緒にいる時間が長いです
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:34.61ID:FSzTgyed0
宮永由鶴ショタコンです
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:05.58ID:FSzTgyed0
今週もつゆゆいないから30分空くんだな😢
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:51:29.77ID:FSzTgyed0
らんねーちゃんARKダウンロードにあと1年かかるんか…🥺
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:24.10ID:FSzTgyed0
チェケラゲーミングクリスマスツリー作ってます
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:44.06ID:FSzTgyed0
たいきりちゃん🤗
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:52.23ID:FSzTgyed0
こんきりちゃーん🤗
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:47.53ID:FSzTgyed0
きりちゃん5回建てビルをツリーに飾ろうとしてます
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:38.74ID:FSzTgyed0
VTAツリー2期生の番です
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:25.67ID:FSzTgyed0
きりちゃんジョジョ通ってないです
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:26.84ID:FSzTgyed0
きりちゃん、体調不良のつゆゆを気遣ってます
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:52.17ID:FSzTgyed0
きりちゃん、くにおとクリスマス遊ぶ約束してます😍
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:23.95ID:FSzTgyed0
きりちゃん、VTAツリー完成です🥰
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:22.62ID:FSzTgyed0
おつきりちゃーん🤗
最後のメッセージも🥰
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da6d-yt+A)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:04.90ID:D3ZrwfKQ0
グロ画像ツイートくんって報復のつもりなんだろうけどそれに対して注意喚起を促すライバーはぺこーらへの反省と謝罪の気持ちが足りなぃじゃないか?
自分達の仲間が犯した罪なんだからしっかり償え
0224火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spb3-7pvh)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:12.32ID:xH29o+pKp
悪質なやつは法的措置をするって、あんだけ警告してんのに
いまだに沸いてるのどういう頭してんだ?
しかもTwitterやYouTubeのコメントで暴れまくるとか、早く訴えてくれって言ってるようなもんだろ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-2hwz)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:46.84ID:c/h3DFhU0
自分のチャンネルのコメ欄荒らされたはわかるけどこのタグはワイのなんや!が認められるのかちょっと気になる
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:06.00ID:FSzTgyed0
グングニルループしてます…
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:34.81ID:FSzTgyed0
ニ〜
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:32:06.12ID:FSzTgyed0
あずさのアイマスク草
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26dc-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:22.90ID:FSzTgyed0
あずさバイト戦士です
0240火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spb3-7pvh)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:14.75ID:5gxiK6FBp
VWW揃いそうだなこれ
VTRとか通話とかで
https://i.imgur.com/fDeQtwt.jpeg
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-oaY7)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:13.13ID:dl7wVNz40
サロメいいもん食べてるな
何でオレはサロメとして生まれてこなかったんだろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-oaY7)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:15.33ID:dl7wVNz40
二人羽織してるのか
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff7b-N2O4)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:38.95ID:VIsxFn170
過去のARK配信全然見てなかったんだけど
なんで最新マップのフィヨルドじゃなくて今回のARKはジェネシスなんや?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:17.89ID:d754VYwh0
高級ケーキでなにしてんだ・
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4a-2D4i)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:19.86ID:CFjzyTsZ0
そういうサービスとして楽しんでるだろ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:49.28ID:d754VYwh0
これやっぱさぁ
デビュー半年の新人への距離感じゃないよな・
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:03:53.57ID:d754VYwh0
お姉ちゃんさぁ・・・
無個性・
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:11.60ID:d754VYwh0
ロキ、消される・
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:46.48ID:d754VYwh0
これなんで喋り禁止だったかというとウッカリ別の名雨ださないようになんだろうね・
正体でたやつくらい会話してもよかっただろうに徹底しすぎてるよ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:22:24.60ID:Gi0jQwgK0
今年の炎上はそこそこ良いのが揃ってたのに
最後の最後でパッとしない炎上で終わるのなんかモヤるわ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa67-LxVt)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:48:02.48ID:1O5ujP4k0
声紋99%一致で別人だったら面白い
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-jISd)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:00.61ID:FFXgIrb10
ASMRおじさん俺早くもブチギレ寸前です
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fb5-GFrQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:20.46ID:xjF+j0R90
ひいちゃん耳舐めてくれないの?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:00.86ID:d754VYwh0
見るものなさすぎる・
このままではリゼ原神みることになってしまう
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:55.79ID:Gi0jQwgK0
ひいちゃんが若干あまみゃーとダブって見える
0331火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spb3-7pvh)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:48.57ID:mr08X2Sxp
「僕の心のヤバいやつ」
主人公がストレートに告白しちゃって、もうヒロインと付き合いそうな展開なんだけど

こういうラブコメって、神視点でお互い好意抱いてるの読者には分かってるうえでイチャイチャしまくってて「なんで、このアピールに気付かないんだ!もう付き合っちゃえよ!」っていう付き合う前のすれ違いとかモヤモヤ展開が醍醐味だろ?

「かぐや様は告らせたい」も付き合い出してオワコン化したし
主人公と山田が正式に付き合い出したら
絶対、恋人なんだからイチャイチャして当たり前やん、アホらしい
って、つまらなくなるよな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fb5-GFrQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:47.06ID:xjF+j0R90
すまん、そろそろキレていいか?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:51.02ID:Gi0jQwgK0
ひいちゃんの耳ぺろぺろ舐め舐め
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9714-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:19.58ID:d754VYwh0
リゼ最近調子のってんな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b9d-OGu4)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:07:36.64ID:c2i1ynHJ0
これで社の今日の配信がないことは確定したな
せっかくブレワイで数字出てるのに勿体ねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況