X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51819【死ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 7139-QEYk)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:29.39ID:USKlmBZA0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51813【コピペキャッチスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669774941/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51814【俺の個スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669811847/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51815【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669853489/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51816【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669853551/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51818【可愛くっても許してね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669957686/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51817【ヤニのお気持ち配信】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669872707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d736-IsoH)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:07.81ID:2WXftJh60
でもガンダムでネットが盛り上がった順は
種死>鉄血>AGE>種>>>OOだよな
ストーリーに破綻が無さすぎると逆に話題にならないのがガンダム
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e59-O01V)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:54.94ID:HkIEfySe0
ポケモンやってなかったんだけどイッカネズミっていうポケモン可愛すぎないか????
イッカネズミ目的でポケモン初めていいかな?めっちゃかわいい☺
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e59-O01V)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:45.56ID:HkIEfySe0
過剰叩きも過剰擁護もレスつくしアフィには入れ食いイベント
他箱信者はにじさんじの勢いにケチつけて失敗イベントの印象つけられれば万々歳って所だろ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9736-09MK)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:04:01.17ID:AjotCpCq0
アンスレ民ってさ
いやアンスレ民に限った話でもないけど
「俺が嫌いなこいつを好きなやつがいるなんて許せない!」って思いが強いよな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e59-O01V)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:13.56ID:HkIEfySe0
お前ら好き嫌いのスクショにレスガンガンつけるのやめろや
そんなんだからアフィだけじゃなくレスほしい承認欲求の塊が持ち込んでくるんやぞ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9736-09MK)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:13.91ID:AjotCpCq0
ウイングガンダム好き🤗
ガンダムデスサイズ好き🤗
ガンダムヘビーアームズ好き🤗
シェンロンガンダム好き🤗
ガンダムエピオン好き🤗
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8484-KPOe)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:46.54ID:LVGZrxbp0
ましろ、ブチギレ寸前です
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e59-O01V)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:50.88ID:HkIEfySe0
あぁ…好き嫌いの話題持ってきてそれに触れる奴ってのも書くの忘れてたな
最初はグロ、好き嫌いとかレス付けるだけでスルー出来てたのになんでこんなに触れる奴ら増えたんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。