X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51813【コピペキャッチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (無能)垢版2022/11/30(水) 11:22:21.82
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51796【まんこ大好き】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669657090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KmUs)垢版2022/11/30(水) 11:41:11.80ID:AlzYDaRKd
>>14
山上が言論では変わらなかった社会が行動によって変革される事を証明したからな
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-ZUxV)垢版2022/11/30(水) 11:46:58.67ID:uf9Rb71f0
カレーメシかと思って買ったらハヤシメシだった🥺
0017火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-TDxC)垢版2022/11/30(水) 11:51:03.91ID:/NuQGw1Fp
したらばなんか、なんかなぁって感じがするの俺だけでしょうか
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-TDxC)垢版2022/11/30(水) 11:54:42.24ID:/NuQGw1Fp
>>18
使うならあっちがいいです…
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/30(水) 12:03:14.91ID:CXEd1wmja
見事5chでも屈指の勢いスレを崩壊させたその手腕
誠に天晴である
0033火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-txUY)垢版2022/11/30(水) 12:16:12.75ID:phHpIyr7M
気が向いたらダメ元で規制議論に埋め立てマルチポストで報告しとくか
今丁度分かりやすいコピペの掃き溜め出来上がってるし
通報なんて削ジェンヌがいた時以来だが今報告用ツールとかないんか
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 777b-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 12:22:52.89ID:eFXhfvA00
>>37
KUNキッズとアプリの層が同じとか
0041火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 12:23:18.22ID:JLg3khyrd
>>36
このゲーム面白いの?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 777b-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 12:23:30.92ID:eFXhfvA00
>>36
>>37ずれたわくそが
0043火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/30(水) 12:24:20.72ID:YKt41SoAa
>>40
公式のほかのツイートのリプ欄見てもキッズリプ多かったわ
やっぱそういうことか🤗
0046火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 12:26:02.97ID:JLg3khyrd
>>44
>>36と被ってるやないかーい
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f22-KNQ/)垢版2022/11/30(水) 12:26:10.24ID:cjHvsHPz0
アンスレガチで終わってんじゃん
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-jKFq)垢版2022/11/30(水) 12:27:08.41ID:0Enq6kOi0
破壊されたあとに再生するんだ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/30(水) 12:27:18.55ID:0Q1hYdqM0
アンスレが終わってその…ちょっと嬉しい…
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 777b-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 12:27:55.67ID:eFXhfvA00
そもそも始まってすらないぞ
ってこういう時のテンプレ返し言ってみたかった
0054火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zZzL)垢版2022/11/30(水) 12:28:27.30ID:nMEO2l2+r
まだ終わってねーよ
0055火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zZzL)垢版2022/11/30(水) 12:28:54.52ID:nMEO2l2+r
コピペさんかかってこいよ🤣
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-na20)垢版2022/11/30(水) 12:29:52.50ID:QZox3LHVa
>>53
今避難所告知スレを埋めようと頑張ってるぞ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 777b-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 12:30:38.60ID:eFXhfvA00
まりりーん

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/11/30 12:30:06)
【マリア マリオネット 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

#NIJISANJI_EN マリア マリオネット(@MariaMari0nette)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」が販売決定!

にじさんじ公式BOOTHで、12/7(水)12:00(JST)から販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FiyCJLbVUAAaTFx.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1597795074708238336/nijisanji_app
0065火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/30(水) 12:32:10.71ID:O5dYRSdmd
くこは刀リリ推奨スレ?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-jKFq)垢版2022/11/30(水) 12:33:04.58ID:0Enq6kOi0
ここはウクライナ
0069火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-YuZM)垢版2022/11/30(水) 12:33:06.17ID:sLxxlq+sM
・streaming板から火星に移住
・原住民を駆逐し火星を実効支配
・外来種に駆逐され敗走するアンスレ民(←Now

諸行無常か😭
0071火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 12:33:28.90ID:JLg3khyrd
>>61
俺仮性じゃねえし!!
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 777b-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 12:34:04.02ID:eFXhfvA00
火星は生まれたばかりで無理やり火星人のキャラ付しようとしてるくらいだったな
0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 12:34:11.26ID:kb+Q3Ayur
コピペガイジはアフィに甘え過ぎたアンスレ民への罰
アンスレ民が罪を償いきれば消える
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-G6qQ)垢版2022/11/30(水) 12:34:15.12ID:+fgI+z/M0
アンスレ終わったんか
0075火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-YuZM)垢版2022/11/30(水) 12:35:40.94ID:sLxxlq+sM
ぷてち配信してから合宿いくのは高評価
こういうとこしっかりマメだな
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-jKFq)垢版2022/11/30(水) 12:35:46.62ID:0Enq6kOi0
まだだ、まだ終わらんよ
0078火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-YuZM)垢版2022/11/30(水) 12:37:32.33ID:sLxxlq+sM
レスのIP開示っていくら儲かるのかな🤗
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 777b-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 12:37:52.73ID:eFXhfvA00
ンボが頑張ってるらしい
0080火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/30(水) 12:38:20.65ID:Eazz5v3tM
なんM 勢い1450
したらば 勢い19000

これが本体のにじアンの勢いだわ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1757-CQbr)垢版2022/11/30(水) 12:38:59.43ID:vY8nEhxi0
>>78
知り合いの見てたけど弁護士の成功報酬含めて
150万±50万くらいかな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-fcbh)垢版2022/11/30(水) 12:40:10.53ID:7wuvtf5B0
まとめられなくなったアフィが用済みになったアンスレ荒らしてるのか
0087火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 12:40:45.24ID:kb+Q3Ayur
>>81
ボり過ぎだろ
0088火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-YuZM)垢版2022/11/30(水) 12:40:58.58ID:sLxxlq+sM
奴隷はやだ俺は別のとこ探すぞ😡
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/30(水) 12:41:41.76ID:bVyHYNWga
したらばやら😭
別の避難所あるらしいからそっち案内してほしい🥺
0092火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 12:43:26.36ID:kb+Q3Ayur
>>84
冨岡義勇!?
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)垢版2022/11/30(水) 12:44:15.93ID:1gtMR3700
>>78
それって開示請求からの示談までの話じゃね?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)垢版2022/11/30(水) 12:45:53.82ID:1gtMR3700
しゃーなし、ぶいすぽ無しスレ行くわ
0097火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-YuZM)垢版2022/11/30(水) 12:46:09.61ID:sLxxlq+sM
>>93
プロバイダに開示請求したいからIP開示してくんね?
管理人「毎度あり、1レス1万で🤗」

お、安いなそんくらいなら出すか👍
0105火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zZzL)垢版2022/11/30(水) 12:50:31.54ID:nMEO2l2+r
もうみんなアンスレ見るのやめたぞ
0106火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-YuZM)垢版2022/11/30(水) 12:51:21.16ID:sLxxlq+sM
アンスレからの卒業😭
0108火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 12:52:02.86ID:JLg3khyrd
>>101
ところで俺のオールを見てくれ
こいつをどう思う?
0109火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-99bf)垢版2022/11/30(水) 12:52:08.49ID:OyX54MSaa
>>102
ひたすらホロと対立煽りしてるササガイを
したらばのスレでなんとかできないの?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FcAZ)垢版2022/11/30(水) 12:52:30.31ID:lPqinlWO0
なあ、俺の唯一の楽しみであるアンスレで猥談を返してくれよ😭
0113火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-YuZM)垢版2022/11/30(水) 12:53:48.01ID:sLxxlq+sM
アンスレ民が作ったステージで踊れるわけがないよね
0118火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 12:54:25.11ID:kb+Q3Ayur
>>102
スレ民がアフィスレを使う限りコピペは復活する
0119火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-5eq5)垢版2022/11/30(水) 12:55:28.06ID:FFTBeC02d
ろってぃと共に逝く運命だったんだよ…
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)垢版2022/11/30(水) 12:55:57.42ID:1gtMR3700
>>97
ボロ儲けだな
0121火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 12:56:14.00ID:kb+Q3Ayur
>>111
様子見民
コロナワクチンと同じ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-J0r1)垢版2022/11/30(水) 12:57:16.91ID:RSit6YGv0
災害治ったら戻ってもいいのか🥺
0125火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 12:57:44.58ID:kb+Q3Ayur
>>122
コピペは人間がアフィに甘えない限り襲ってこない
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/30(水) 13:02:04.42ID:nnnIKjqza
大昔のイベントで樋口が女ファンをナンパしてたのがみづにバラされた話草
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lzB8)垢版2022/11/30(水) 13:04:04.86ID:cJMQIR060
とらドラってアニメって今見ても面白い?
0132火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 13:04:11.80ID:kb+Q3Ayur
>>127
コピペガイジを倒します
必ず倒します
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 13:06:17.56ID:OdOLsq780
原神(Genshin)公式
@Genshin_7

3分

公式
【新コンテンツ予告PV】
「七聖召喚を一戦やろう!」
テイワット大陸で人気を博しているテーブルカードゲーム??「七聖召喚」がついに登場!



なんか古代エジプトっぽいなにかの魂が封印されたアイテムを手にした少年がカードゲームするような設定があるらしい・
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-na20)垢版2022/11/30(水) 13:09:36.73ID:23FHAN3Ra
コピペガイジ去ったのか?アンスレに平和が訪れた?
0139火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zZzL)垢版2022/11/30(水) 13:10:51.30ID:nMEO2l2+r
コピペ戻ってきてくれお前がいないと寂しい😞
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)垢版2022/11/30(水) 13:15:51.89ID:1gtMR3700
>>131
さっむって思わないんならいいんじゃね
当時俺はガチ泣きしたぞ
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-YuZM)垢版2022/11/30(水) 13:18:10.69ID:knELPyIPa
なぁグラブルのレジェのエウロペの解放イラスト完全にアーク絵じゃん😔
もうグラブルはアーク絵が主流になるんやろな😮‍💨
今年で課金するの止めるわ😌
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-kNv4)垢版2022/11/30(水) 13:21:12.58ID:1M8pXqP/0
もうポケモンやらなくていいから油はARKやろう
0149火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 13:25:41.53ID:JLg3khyrd
ポケモンの剣盾やっててまだスカバイやってない有名どころって誰がいる?
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/30(水) 13:28:57.56ID:cpMuFE+ca
>>149
しゃしゃ
0156火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 13:37:11.19ID:kb+Q3Ayur
>>153
勢いの判断って自動化できたりする?
0157火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-ENHt)垢版2022/11/30(水) 13:39:22.08ID:sc6EK9/ta
半年ぶりくらいに聴いたが女神いい声してるな
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/30(水) 13:41:46.06ID:Bh00OHuba
>>157
高すぎずちょうどいい🥰
0162火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-ENHt)垢版2022/11/30(水) 13:42:03.17ID:sc6EK9/ta
>>158
なんなら運営がやってる説ある
規制かかって勢い落ちてるところを畳み掛けてる
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-/2FA)垢版2022/11/30(水) 13:44:02.13ID:vXaJB81Ma
したらばってちゃんと言論統制しないと5chと違ってえにからにここが誹謗中傷してますって通報されたら管理人が割り食うよね
よく管理するやつ現れたな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-jKFq)垢版2022/11/30(水) 13:45:50.99ID:0Enq6kOi0
>>167
粛々とそのレスの情報を管理人が提供すればいいだけ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-g2dl)垢版2022/11/30(水) 13:46:35.85ID:cubwoK500
わざわざやらないだろうけど5ch側が荒らしを訴えたら普通に捕まる事やってないかこれ
流石にそんな事せんやろ
0175火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-PSZm)垢版2022/11/30(水) 13:49:35.25ID:intkE8Txp
亜美ちゃんがいい女過ぎる
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-jKFq)垢版2022/11/30(水) 13:53:07.93ID:0Enq6kOi0
>>177
いやえにからが情報求めてきた場合のこと
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PSZm)垢版2022/11/30(水) 13:55:16.62ID:qRgb+BwH0
>>178
リアルでVの話したくないしツイッターやファンディスコだとネガティブな話できないからな😢
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-jKFq)垢版2022/11/30(水) 13:56:37.23ID:0Enq6kOi0
>>184
まあ管理人次第だからどっちでもいいが
0189火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 13:56:37.61ID:eLuZTIwDr
>>171
管理人が放任主義の外国人だから高を括ってるんだろう
実際なんGの荒らしも訴えられるまで行ってなさそうだし
0196火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 13:59:27.90ID:eLuZTIwDr
>>185
ネガティブな話というかデマや偏向だよね
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-jKFq)垢版2022/11/30(水) 14:00:00.34ID:0Enq6kOi0
>>192
厳密にいうなら5ちゃんもpink板ではないので禁止なんだ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/30(水) 14:00:15.06ID:9a1kfG7y0
タマゲタケって玉に毛が生えた🍄だよな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-jKFq)垢版2022/11/30(水) 14:10:01.96ID:0Enq6kOi0
向こう埋まるから来るかもな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff69-jKFq)垢版2022/11/30(水) 14:12:04.17ID:0Enq6kOi0
チンヴァギに飛んでった
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-PdIa)垢版2022/11/30(水) 14:27:33.09ID:U2FkSafYa
ニュイが串とかポケモンバフすぎる
0219火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 14:38:37.08ID:eLuZTIwDr
移住後のアンスレは平和(特定のライバーが誹謗中傷されるディストピア)
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff0-6K7b)垢版2022/11/30(水) 14:41:46.06ID:IpsmkRYx0
ニュイキモくて草
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 14:45:19.57ID:OdOLsq780
ライブドアニュース
@livedoornews

32分

公式
【東京地裁】男女交際禁止の校則めぐり「堀越学園」に約97万円の賠償命令
https://news.livedoor.com/article/detail/23291085/

この裁判は、堀越高校に通っていた元生徒の女性が、男女交際を禁止する校則に違反したことを理由に、自主退学を勧告されたなどとして、学校を運営する「堀越学園」を訴えていたもの。
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/30(水) 14:57:26.05ID:RsNJTylJ0
向こう早速数字ガイガイしてんじゃん
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/30(水) 15:00:30.45ID:aEQ3HEC0a
こはちゃんがまだ案件の枠を立ててないんですけど🥺
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/30(水) 15:09:40.45ID:CXEd1wmja
「性的だ」と批判の大阪駅広告、代理店「修正重ねており、問題ない」「尾辻氏に申し上げることはない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1e87c2903a4820787a93c4374b6437c5b2af7c1

立憲民主党の前衆議院議員・尾辻かな子氏の投稿で話題となった、JR大阪駅の対戦型麻雀ゲーム「雀魂(じゃんたま)」とテレビアニメ「咲-Saki-全国編」とのコラボポスター。ネット上には「性の商品化」などと批判する尾辻氏に同調する声もある一方で、「捉え方は本人次第」「世代間ギャップもあるのでは」など萌え絵を巡る議論が、ジェンダー論、憲法論にまで発展している。

駅や車内のポスター、看板の管理や運営を担当する総合広告代理店JR西日本コミュニケーションズに経緯を聞くと、「複数の担当者で問題がないかを検討し、修正を重ねて出来上がった」と話し、配慮して仕上げたと明かした。11月27日に契約満了で掲示を終了したといい、同社として尾辻氏に抗議するなど対応をする予定はないという。
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-qXXJ)垢版2022/11/30(水) 15:14:53.52ID:iljZDJ0y0
お前らのおすすめバイト教えて〜
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6qjC)垢版2022/11/30(水) 15:18:48.58ID:U6dKs6b40
最近の王を簡単に時系列で書くと
・ARK出たい!
・運営に直接お問い合わせ(異常行動)
・門前払い食らった際に「これよく読め(招待者しか入れないんだよ)」と資料を「どうぞ」と渡される。
・資料を読まずに(文章を読めない) 「どうぞ」を曲解し「順番待ちリストに入れたぞ!」とスーパー解釈をする。
・あちこちにシュバって「俺もそのうちARK行くから待っててくれ!」とはしゃぐ。(奇行)
・自分に資格なしという事実にやっと気づく。(勝手にプライドが傷つく)
・リスナーに「ARKの話題はやめろ」と釘を刺してストグラに逃げる。(いつもの)
0235火星で死ぬ名無し (スフッT Sdbf-rzij)垢版2022/11/30(水) 15:22:07.01ID:Xy7WuGped
ヴォルタク4人でなんでこんなに登録者数に差があるの?
紫がトップなのは分かる、歌がうまいから
でも他も数万単位で差があるのがよくわからん
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-g2dl)垢版2022/11/30(水) 15:24:19.55ID:cubwoK500
ポケモン今回演出ええなあ
復帰しようかと思ってまうわ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 15:35:10.71ID:CGk5asoh0
>>241
知ってしまったからにはお前には消えてもらう😎
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 15:40:33.11ID:CGk5asoh0
>>245
荒らしがって話じゃないんか元レス
0251火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 15:42:19.88ID:JLg3khyrd
>>240
今回に関しては雀魂側は無罪だろ
変なイチャモンつけてきたフェミ議員叩くんならまだしも
0253火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-RoDs)垢版2022/11/30(水) 15:42:42.14ID:ki50cfhfp
>>238
あれC4が500個あっても抜けない拠点だったはず
正直鉄さえ有ればンボ最強
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/30(水) 15:43:07.71ID:u/Vorgyz0
こっちには機械くんいない感じ?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 15:44:02.56ID:CGk5asoh0
>>255
今1番勢い出てる無しのスレで暮らしてるよ
慣れると不便さあんま無いよな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)垢版2022/11/30(水) 15:44:19.44ID:1gtMR3700
エフちゃん😭俺らが悪かった😭
二度と油バカにしなあから😭
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/30(水) 15:45:47.95ID:u/Vorgyz0
アンスレにいる時点でまともな奴とかいないのでは🙄
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 15:46:05.43ID:CGk5asoh0
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 15:48:26.89ID:CGk5asoh0
今のとこ話すこともあんま無いしな
Hanaの新衣装予告くらいか
0266火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f0pT)垢版2022/11/30(水) 15:50:02.96ID:T4x+/3x1a
なんでも良いからはよ誰かデビューしろ
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-9m7j)垢版2022/11/30(水) 15:56:58.99ID:jtiATE2ca
なんだこの過疎スレ🤣🤣🤣
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/30(水) 15:58:03.67ID:6RYvQCIca
>>264
まじ!?
初期衣装合わせてHanaって3着目?
0272火星で死ぬ名無し垢版2022/11/30(水) 15:58:59.66
したらば書き込めないじゃん
俺は最後の1人になってもここにいるぞ!
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 16:00:11.71ID:CGk5asoh0
>>270
ツイート動画見てきて🥺
本当かは分からん🥺
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/30(水) 16:01:20.55ID:RsNJTylJ0
>>268
手動かどうかってどう判断してんの?
感覚?
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)垢版2022/11/30(水) 16:10:34.43ID:C1XLTSg70
>>278
しかも王叩きはするしな
これでよく推しは叩かないでとか言えたもんだわコピペの方がマシ

50 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 39c8-5d46)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 15:43:30 ID:XA0Q1EqA00 [2/4]
よくわからん嫌われ者が入れて王が入れないのおかしいよね
61 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ササクッテロ 5c77-e029)[] 投稿日:2022/11/30(水) 15:44:27 ID:mHH168U.Sp [3/4]
>50
よく分かる嫌われ者は仕方ないね……
62 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ a020-d7e6)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 15:44:30 ID:y3LR7BCo00
>50
よくわからん嫌われ者が入れて王が入れないってことはそういうことだよね珞
68 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 82b9-8eb3)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 15:45:15 ID:hKxJHj4k00 [3/5]
>50
よく分かる嫌われ者だからしゃーないね
77 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 9b4e-62de)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 15:46:01 ID:P0adSjVI00
>50
見えてる地雷踏む奴がいるかよ
92 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (アウアウ b7dd-254b)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 15:48:10 ID:PElv.ElQSa [2/3]
>50
知れ渡ってる嫌われ者なんだ
94 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 6541-5d46)[] 投稿日:2022/11/30(水) 15:48:32 ID:foKdrEps00 [2/2]
>50
よく分かる嫌われ者は仕方ない
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 16:13:49.00ID:CGk5asoh0
みんなカリカリしすぎだよぉ🥺
王のメンバー入ってマターリしよ🤗
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/30(水) 16:14:01.12ID:RsNJTylJ0
>>277
つまり手動認定で精神勝利してるの?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-TLRG)垢版2022/11/30(水) 16:16:56.41ID:V/3x4sqp0
いつからリンク死んだと思ったら今日までやったんやな
公式サイトのスケジュール使うのはいいけど、公式サイト自体がログインしてもすぐログアウトされるのはなんでなんだ?
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/30(水) 16:17:45.42ID:BPTuZcX6a
そういえばMiyuのアーカイブ12月なったら消えるんだっけ?
歌聞かなくちゃ🥺
0291火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-NE7N)垢版2022/11/30(水) 16:21:18.07ID:W8fRuefiH
コピペのせいで避難所のどうでもいいレスもコピペに見えてきたけどそいつらのレス貼ってるのがコピペマンだったな
0292火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/30(水) 16:22:11.12ID:RQERMkUZr
あっちのしたらば勢い死んでない?
てかしたらばの専ブラとかあるん?janeだと変な感じになるんやが
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-VIbA)垢版2022/11/30(水) 16:23:56.19ID:otsP8K6B0
中途半端な荒らしで完全に移民できないのか策士か?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/30(水) 16:28:59.92ID:RsNJTylJ0
>>294
実際そういう策略の可能性はある
昔のなんJでは一瞬でスレ落とすスクリプトが主流だったのに最近はなかなか落としてくれないし
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-VIbA)垢版2022/11/30(水) 16:38:30.81ID:otsP8K6B0
>>296
国葬あたりで出てきたやつはもう逃げるしかなかったもんな
あと想像以上にコピペがアンスレ民に刺さりすぎや😭
気にせずレスしろ😎
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/30(水) 16:44:36.20ID:9a1kfG7y0
>>293
当日はリスナーのこと考える暇なくて忘れてたんかなぁ😭
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/30(水) 16:45:20.24ID:RsNJTylJ0
したらば管理人叩きは早漏すぎるだろ
0303火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-558D)垢版2022/11/30(水) 16:45:23.13ID:QRgGVfLDH
【衝撃】ホロライブの3Dライブ、全てメンバーの自腹だった事が判明する

これって、にじも同じだよね?
0305火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-PSZm)垢版2022/11/30(水) 16:48:49.12ID:Y45FkQ5Pp
したらばワクワクでまんさんがストリーマーARK語ってて痛い
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 16:49:39.60ID:CGk5asoh0
コピペbotいま20分くらいレス止まってたな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/30(水) 16:55:57.41ID:9a1kfG7y0
ここでしたらばの文句言ってる人達みんな必死で可愛いのらねぇ〜🤗
0318火星で死ぬ名無し垢版2022/11/30(水) 17:00:02.27
そりゃアンスレ民にIPモロボレなのは怖いわな
しかもそいつがどんな立場で誰の信者かバレバレな訳だし
0319火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/30(水) 17:00:06.16ID:RQERMkUZr
たつき誕生日どりゃぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
0323火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM4f-pQkX)垢版2022/11/30(水) 17:06:04.25ID:1Vru6XbHM
原神レベルのゲームが予定5時間、それを基本的に前倒しでメンテ終わらせられるのに毎度ブルアカとかFGOは何をそんなにメンテすることがあるんだ??
0324火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/30(水) 17:06:43.71ID:RQERMkUZr
新しいとこ作っても実況せずにコピペガイジの話ばっかじゃねーか
0326火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-74w6)垢版2022/11/30(水) 17:07:38.33ID:FPO9tSkEd
2時からロゼミ様遊戯王あるやんけ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-lzB8)垢版2022/11/30(水) 17:08:41.03ID:cJMQIR060
りりむとバイトリーダーが絡んでるスタヌのとこがなんか荒れてて大変だな
0329火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0kut)垢版2022/11/30(水) 17:08:59.89ID:dnwUzW7zd
ねえみんな移動してないのどっちなの🥺
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/30(水) 17:09:16.14ID:CXEd1wmja
すまん残業する雑魚はアンスレに書き込むな
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f0pT)垢版2022/11/30(水) 17:09:52.54ID:aX0NQcO4a
壊れてみて分かったろ
ゴミみたいなスレだったのが
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)垢版2022/11/30(水) 17:10:11.16ID:A2f0UXcP0
勢いからしてみんなあそこにいるのは明らかだよね
0333火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-C9lj)垢版2022/11/30(水) 17:12:25.89ID:SZKHZPd6d
兎田ぺこら👯‍♀21時重大告知するぺこ!! @usadapekora (2022/11/30 16:53:52)
このあと21時からは🌟
🐰 兎田ぺこら重大告知!!! 🐰
あまり重大告知や重大発表と言わないぺこーら
なんだか不安になってきました😇
ちなみに引退、休止、新しいペットではございません!
良いことぺこです✨✨✨
▽待機所▽
http://y2u.be/OusitJ7e5EE
https://ohayua.cyou/twimg/Fiy9tWFUYAE1rk9.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1597861456627650562/usadapekora
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 17:17:03.27ID:CGk5asoh0
あーこbilibili配信してるやんけ
あーこはb限配信だと開始ツイートしてくれないから気付けないんだよな
0347火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/30(水) 17:25:15.06ID:eLuZTIwDr
>>313
向こうも商売だからな
0349火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/30(水) 17:27:24.66ID:RQERMkUZr
したらばは管理人が馴れ合い気質すぎて無理や
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 17:28:07.04ID:A0w5ePRx0
したらば見づらすぎてやら🥺
戦場実況かどっかの避難所使えないの?
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f4d-ipO9)垢版2022/11/30(水) 17:29:10.33ID:l46K70fI0
ここでええやん
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-g2dl)垢版2022/11/30(水) 17:31:01.23ID:cubwoK500
ニュイ正解知ってるだろれ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fde-tmyp)垢版2022/11/30(水) 17:32:05.64ID:EFKHK6p40
戌亥とトルコがサシコラボか
グッズの広告義務コラボとはいえこの二人の絡みだいぶ久しぶりよな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 17:33:05.83ID:A0w5ePRx0
>>354
光るならの歌ってみたで一緒だったのしか知らない🥺
0360火星で死ぬ名無し (JP 0Hdf-zIqC)垢版2022/11/30(水) 17:35:06.91ID:g3Lapo/hH
いったんIPスレ立てます
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fde-tmyp)垢版2022/11/30(水) 17:37:19.01ID:EFKHK6p40
>>355
ばぶ太郎も混ぜたahoコラボなるものはやってた
後はひまでび主催のマイクラ運動会で一緒だったくらい
0365火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-GxZc)垢版2022/11/30(水) 17:39:53.08ID:mojlLPBwd
みほの😳すこだ😳
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-VJ8P)垢版2022/11/30(水) 17:40:26.97ID:DksqVLVQ0
界隈のガンであるにじアン民がぶちのめされてるのを見るとスカッとするな😁
0367火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zZzL)垢版2022/11/30(水) 17:41:45.27ID:nMEO2l2+r
本当にこれでいいのか?今こそ反撃の狼煙を上げる時が来たんじゃないか
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 17:48:39.33ID:DIObXpGp0
色々スレ立っても移住しても別に語ること何もないんだよな
今日は映画部のシンウルトラマンとセレ女コラボ以外なにもないわ
ゲームる休みだし
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f0pT)垢版2022/11/30(水) 17:49:54.90ID:wRKT+k8La
したらばは分断目的でやってんの?
ここで良いだろ
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/30(水) 17:50:39.29ID:sLhqTkbZa
あと10分でVTA始まります🤗
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 17:51:18.10ID:DIObXpGp0
昔はしたらばでやってるドル部を笑ってたのに
自分らで移住しようとするんだからやっぱ住民層も変わったわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 17:51:20.64ID:OdOLsq780
笹木がポケモン出来ないのは時間がないとかでなくて番組あったからなんだね
完全初見みたいな感じじゃないと笹木はダメだったんだろう・
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 17:51:44.78ID:CGk5asoh0
正直実況する配信が増える時間にならんと分からん🤗
0377火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zZzL)垢版2022/11/30(水) 17:52:02.37ID:nMEO2l2+r
今日限りをもって!!

アンチスレを!!!

解散すう!!!
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/30(水) 17:52:31.93ID:qFdcTOA6a
>>376
おいこら😡御子柴無視するな🥺
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Sure)垢版2022/11/30(水) 17:52:33.06ID:AKTRVkNia
しぃしぃ配信があるだけでこんな幸せな事はない😭
0381火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zZzL)垢版2022/11/30(水) 17:53:21.05ID:nMEO2l2+r
ありったけのスレを〜かき集め〜
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Sure)垢版2022/11/30(水) 17:55:13.54ID:ecpN/W7ea
>>380
したらばが外部板登録できなくてちゅらい😭
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-CQbr)垢版2022/11/30(水) 17:55:55.77ID:KRWomXiua
パートスレが外部板に移住することはVIP時代に何度も見たけど、だいたい騒動の果てに潰れてる
何故なら管理人が5chみたいに放任できないから。管理人がどうしても自我を出してしまったり、住人が集団で管理人にレスバ相手を規制しろと詰め寄ったりしてメンタルやられたり運営ミスって解散になる
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f0pT)垢版2022/11/30(水) 17:59:18.71ID:wRKT+k8La
今ろってぃ出せば人民統一の女神になれるぞ頼む
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 18:00:03.22ID:A0w5ePRx0
>>387
結局11月中はろってぃ来なかったな🥺
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 18:01:21.48ID:A0w5ePRx0
VTA始まりました
0391火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0kut)垢版2022/11/30(水) 18:02:30.79ID:dnwUzW7zd
スマホでしたらば見れる専ブラアプリないよな🥺
不便すぎるんだが
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zZzL)垢版2022/11/30(水) 18:04:30.12ID:nMEO2l2+r
お前らは所詮ヨワシみたいな存在だよ 群れじゃないと強気にもなれない
0396火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 18:05:01.11ID:+PHGAjZaF
ライバーなんてのは裏で結構交流やってるもんだから
誰と誰が仲良いとかどういう繋がりかとか考えるだけ無駄だと思ってる
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 18:06:01.43ID:A0w5ePRx0
御子柴、サルゲッチュファンです
サルゲッチュ4希望してます
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 18:06:38.39ID:DIObXpGp0
誰が仲がいいとか考えるほどライバーに興味がない
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f0pT)垢版2022/11/30(水) 18:07:52.82ID:wRKT+k8La
好きだったけどなサルゲッチュ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 18:09:07.68ID:DIObXpGp0
にじさんじがもっと栄えてたらsmcクリスマスでガイガイしたり
今日のタモリニュースを批評してたりしたんだろうな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 18:10:12.28ID:A0w5ePRx0
こうやって実況してそこから話が広がればスレ盛り上がるはずなのにな🥺
俺今から作業するからVTA垂れ流すから実況できなくなるからよろしく頼む😢
0411火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 18:14:42.40ID:10hAC8c7d
>>407
ンゴですらカービィにコルテックスの影を見出してるからな
0413火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-6K7b)垢版2022/11/30(水) 18:14:57.23ID:hH7Nw7bgr
SMCがクリスマス会するぞ〜😍
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/30(水) 18:15:09.54ID:RsNJTylJ0
>>395
群れても弱いじゃんそいつ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-YuZM)垢版2022/11/30(水) 18:15:30.19ID:bfOPzXeYa
>>234
ギリ健超えてるじゃん😨
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/30(水) 18:16:19.83ID:RsNJTylJ0
>>407
普通トロステだよね
ちいかわの元ネタ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PSZm)垢版2022/11/30(水) 18:16:51.49ID:qRgb+BwH0
>>405
ストリーマーとAPEXしてた方が登録者伸びてたし同じことだろ
0420火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 18:16:51.65ID:10hAC8c7d
去年のクリスマスイブはひいちゃんの3Dお披露目があったけど
今年は何かあるん?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 18:17:25.11ID:CGk5asoh0
>>402
ああいう挙動されるとどういう規則で動いてるのか気になってくるからやめて欲しい🥺
0423火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-6K7b)垢版2022/11/30(水) 18:17:51.73ID:hH7Nw7bgr
>>234
ほんとならやべーけど王なら本当かもしれん
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PSZm)垢版2022/11/30(水) 18:18:33.16ID:qRgb+BwH0
SMCってタラ松が一番サムネ上手いの意外だわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 18:19:19.58ID:DIObXpGp0
逆にこれだけスレが終わったらあえてホロの話題を避ける変な配慮せずに素直に予定をメモできるかもしれん
今日はこれで行く
19時 える樋口お静/nosh食レポ企画
20時 ホロ風真/一周年ライブ
21時 にじ映画部/シンウルトラマン同時視聴、ホロぺこーら/重大告知
22時 セレ女/脱獄ごっこPRO
24時 サロメ/ポケモン
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-JEie)垢版2022/11/30(水) 18:21:04.20ID:n9FA3suL0
ここでウキウキで誘導してる管理人君はキチガイ住人が大量にいる掲示板の管理人やるってことがどういう意味なのか数ヶ月後に初めて知るんだろうな
0429火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 18:21:39.88ID:10hAC8c7d
>>426
のりプロの3周年歌枠リレーでも見よう
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PSZm)垢版2022/11/30(水) 18:22:19.69ID:qRgb+BwH0
>>426
ツイッターに呟いてろゴミ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 18:22:21.46ID:DIObXpGp0
>>429
のりプロぶっちゃけ好きじゃない
774関連なら見る
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d2-hVnf)垢版2022/11/30(水) 18:22:53.29ID:Nno3ODqP0
・したらばはアンスレ民が管理人
・アンスレ民にはIPも全て丸見え
・そのアンスレ民管理人が好き勝手に規制可能

アフィカスの養分以下の存在に成り下がりたい人はどうぞしたらばに移住を
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-YuZM)垢版2022/11/30(水) 18:23:30.28ID:bfOPzXeYa
>>303
3Dお披露目えにからコース(無料)スクショタイムの虚無
ライバーコース(ライバー自費負担)ライバーの好きな事や思い入れの有るネタや素材を大量投下出来る質の塊
金有るなら自費の方が自由効くしな
0436火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcf-YuZM)垢版2022/11/30(水) 18:23:48.85ID:YVOCSsX5M
女神実況に移住しないか?
キチガイをホロアンに擦りつけよう
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-3NOa)垢版2022/11/30(水) 18:26:22.74ID:7lov//xya
KINGがまたストリーマーのLOLのイベントに参加するっぽいんだが・・・
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-YuZM)垢版2022/11/30(水) 18:27:17.39ID:bfOPzXeYa
>>310
氷ジムリとチリとペパーの3人がマンさんウケしてる
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-L9hK)垢版2022/11/30(水) 18:27:30.41ID:W5ZOUTlF0
ID:IsUq2BIc0がしたらばの管理人だけど

190 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2isT)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 13:56:57.07 ID:IsUq2BIc0 [9/17]
>>181
ばーーーーーーーーか
糖質死ね!w

258 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2isT)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 15:44:37.79 ID:IsUq2BIc0 [15/17]
そろそろまともな奴は移住し終わって濃い目のガイジしか残っとらんな
ほなさいなら


こういう書き込みと後はずっと移転の書き込みを続けてるから
正直こういう人が管理する場所は不安ではあるんだよな
コピペ荒らしが自分の作ったところに誘導してるなんてレスもあったがまあそう思ってしまうのも理解できる精神の幼稚さが垣間見える
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-PSZm)垢版2022/11/30(水) 18:27:39.87ID:qRgb+BwH0
>>435
写真じゃなくても変わらん
他2人の文字入れが終わってるからタラ松が一番マシ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/30(水) 18:28:13.12ID:RsNJTylJ0
移住先3chじゃダメなの?
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-YuZM)垢版2022/11/30(水) 18:28:37.48ID:bfOPzXeYa
>>333
猫と猿の時点でペット枠はもう止めとけとしか思えんからな
0450火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/30(水) 18:30:47.08ID:RQERMkUZr
にじさんじで1番凶悪なリスナー油マンさんで決定か?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 18:31:12.59ID:OdOLsq780
にじさんじ公式????
@nijisanji_app

14秒
【「3.0」Brushup!!】

従来よりも動きやすく、より豊かな感情表現が可能になる「3.0」の実装が決定!

実装メンバー▼
フレン・E・ルスタリオ
@furen_2434

えま★おうがすと
@emma_august_

赤羽葉子
@Youko_Akabane
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 18:31:32.72ID:DIObXpGp0
>>450
実績で考えたらそうなるな
0454火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-fXAv)垢版2022/11/30(水) 18:31:33.73ID:R6FV0uH2F
3.0前にすこや1人だったから行き渡ったと思ったけどそうでもなかったんだな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 18:32:45.66ID:DIObXpGp0
>>452
バネキさぁ・・・トロォーンは狙いすぎだろ・・・
ていうかなんか全員エッチ寄りの顔だな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 18:34:34.29ID:DIObXpGp0
>>457
いうて2期生でしっかり活動してるのって半分くらいしかいなくね?
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 570d-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 18:35:50.81ID:t8P5d6Pz0
https://i.imgur.com/aUSODFT.jpg
https://i.imgur.com/eJGs7cV.jpg
https://i.imgur.com/jvdXOSw.jpg
https://i.imgur.com/qmnnP2H.jpg
https://i.imgur.com/T9ZDOaS.jpg
https://i.imgur.com/s2wq3rz.jpg
https://i.imgur.com/3GUPS8v.jpg
https://i.imgur.com/y7yX9yU.jpg
https://i.imgur.com/3J3056d.jpg
https://i.imgur.com/Q5JJX4k.jpg
https://i.imgur.com/bZUNFWZ.jpg

今日はホロ最後の清楚枠で非常に可愛いござるライブだからな
健全絵も質まみれや
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 18:36:27.28ID:DIObXpGp0
>>460
かわいいけど無個性すぎてなぁ・・・
ASMRだと774あおぎりに比べると一段落ちるし
顔がほぼ犬山だし
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 18:37:27.45ID:DIObXpGp0
>>461
まーじでにじさんじのFA減ったわ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 18:40:40.43ID:OdOLsq780
にじはDLsiteの作品全滅させたのがいたすぎる
あれで男絵師たちを敵にまわしたんだ

手帳とか剣持と絡むと女性絵師がついでに女ライバーもはじっこに描いてくれるけど・
0469火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-GxZc)垢版2022/11/30(水) 18:49:42.94ID:mojlLPBwd
みほの😳好きだ😳
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/30(水) 18:51:57.16ID:WEulC2fz0
>>252
この発言でこいつの正体誰か分かったわ
慶應ガイジだわ

軍団で煽りカスでV叩いても開示されないって主張が全く同じ
慶應ガイジのこと覚えてるやつ今のスレにいなさそうだが
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 18:52:00.61ID:OdOLsq780
マリカ大会の勝敗を気にするのはバカのすることなんです・
アレはどんだけ質のいいリアクション実況ができるかのハンター試験
最悪、オモシロシーンさえ撮れれば負けても良い

つまんないやつが真面目にマリカ練習して優勝するとかが一番ダメ・
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77e-RVlR)垢版2022/11/30(水) 18:54:23.82ID:TQ4FVPwZ0
マリカ大会の面白いところって二つ名と待機時間のネタだけでしょ
マリカ自体は面白いゲームだけど大会で盛り上がるタイプのゲームじゃないよ
もっと全体で何が起こってるか分かる視点とか無いと個別の状況を把握し辛いからね
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 18:55:13.26ID:OdOLsq780
春崎エアル??@にじさんじ
@harusakiair2434

1分
12月3日まで配信ないです・・・??
新機材届いたら音質上がるはずだ~??
それまでは少しお待ちください
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 18:57:43.23ID:CGk5asoh0
なあ俺が見てるVRの配信今夜全キャンセルになりそうなんだが😭
代わりに見れるおすすめの配信教えてくれ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0gj/)垢版2022/11/30(水) 19:00:14.10ID:81dbUjL10
ンボはにじの人数少ないのと廃人経験者枠でバフかなり受けてるな
虚無だが声良いし不快感ないしたれ流すにも良い
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:00:28.39ID:DIObXpGp0
マリカは前々回くらいでもう若干マンネリだったよな
一回は初の箱大会で盛り上がった
二回は笹木の復帰マリカで盛り上がったのと同時にコーチングで若干冷えて
三回は成瀬リベンジと決勝にいない手帳で多少盛り上がって
四回は予選突破天さんと笹木優勝くらいか
0486火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-PwGc)垢版2022/11/30(水) 19:00:53.23ID:RQERMkUZr
なあンボが4500なんだけどこれスト鯖に文句言ってたやつらバカじゃねーの?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 19:01:17.89ID:CGk5asoh0
Yunのサブノーティカ見落としてたわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-VIUw)垢版2022/11/30(水) 19:01:33.15ID:iidIwDuO0
>>437
お前が来たらホロが困るだろ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0gj/)垢版2022/11/30(水) 19:01:37.25ID:81dbUjL10
>>478
慶應ガイジは覚えてるわ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:01:50.95ID:DIObXpGp0
>>486
見たくないコンテンツで数字出ても
その当人にとっては何の価値もないやろ
0492火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-L2kH)垢版2022/11/30(水) 19:02:39.74ID:JChJowBfM
>>474
二つ名もクソつまらん上に陰湿
待機芸もネタ切れしてマンネリ
前回で最終回でよかったんだわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:04:46.35ID:DIObXpGp0
ンボのスト鯖参戦は本格的に箱コンテンツの終わりを感じさせる
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:05:47.50ID:A0w5ePRx0
>>469
みほ乃開店はまだだから明日出直してきなさい🥺
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-mI49)垢版2022/11/30(水) 19:06:04.42ID:dYJzWMR60
https://i.imgur.com/hyJzGot.jpg
こいつブレないな🤗好きになってきた🤗
0503火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-e5S9)垢版2022/11/30(水) 19:07:39.65ID:RQERMkUZr
>>490
どうやっても1000ギリのやつがそんなこと考えてもしゃーないやん

しかしストリーマーバフつくやつにはつくんだなぁ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:10:43.10ID:DIObXpGp0
いただき卍久しぶりに聞いたわ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-0gj/)垢版2022/11/30(水) 19:11:26.61ID:81dbUjL10
>>503
どんな材料でも上手く使える奴が正義だわ
今回ンボはちゃんと数字になってるし
外部に数字だけ吸われたりしてる奴見ると外部アレルギーも分かるけど
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:12:36.11ID:A0w5ePRx0
鬼伏、ハードディスクドライブの分解が好きです
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:14:02.32ID:DIObXpGp0
ブツブツブチブチ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-L9hK)垢版2022/11/30(水) 19:17:14.95ID:W5ZOUTlF0
うーん…

853 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 2011-62de)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 19:13:44 ID:bUOqOV0k00 [2/4]
見事に移住成功してるな
いつもの勢いじゃん

876 名前:管理人[] 投稿日:2022/11/30(水) 19:16:31 ID:???00
>>853
みなさんのお陰です
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:17:47.61ID:DIObXpGp0
>>522
正直にじさんじの考えてることが全然わからねえわ
どんな思考回路してたら男女のASMRをセットにするのか
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 19:18:29.58ID:CGk5asoh0
ああ向こうで自我出してんのか
それはちょっと厳しいな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 19:19:18.18ID:CGk5asoh0
また5分くらい止まってるな
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 570d-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 19:20:02.74ID:t8P5d6Pz0
>>526
手動はニートなら誰でもできるやんけ
すごいの意味が変わってくる
スレ潰しをオートメーション化してしかも規制されないなら普通に金取れるサービスだぞ
0540火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-ENHt)垢版2022/11/30(水) 19:20:26.92ID:sc6EK9/ta
椎名動画みて勉強してるのはいいけど面倒くさがり発動してちょっと違う仕上がりになってるの草生える
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:21:25.77ID:DIObXpGp0
別に自我とかIPとか割とどうでもいいけど
Oleが気軽に書き込めるスレと書き込めないスレ
どっちを選ぶかって言われたらそりゃね
0546火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-GxZc)垢版2022/11/30(水) 19:21:52.25ID:mojlLPBwd
>>498
俺の代わりにリアタイ楽しんでくれ🥺
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-VIUw)垢版2022/11/30(水) 19:22:20.62ID:iidIwDuO0
>>521
脱いだら下はパンツだけなんだ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aN8l)垢版2022/11/30(水) 19:23:14.53ID:MTsU7BoB0
>>551
ほっといてください 俺らは他の奴らとは違うから
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:24:30.83ID:A0w5ePRx0
>>546
明日俺ちょうどリアタイできるわ🤗
入店してきます🥰
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 19:24:52.80ID:CGk5asoh0
過剰に誘導しすぎると逆効果になるから気を付けるんやで🥺
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aN8l)垢版2022/11/30(水) 19:27:17.42ID:MTsU7BoB0
まぁ一時的な避難だしいつか帰ってくるでしょ😢
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:27:22.26ID:A0w5ePRx0
鬼伏、最後に受けた学生時代のTOEIC、寝てて390点でした
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 377c-9ylf)垢版2022/11/30(水) 19:27:44.91ID:o0e+P5bR0
ンボ楽しんでるやん
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-L9hK)垢版2022/11/30(水) 19:28:23.92ID:W5ZOUTlF0
コピペは一番勢いがあるスレに行くからそういうスレを作ればいいけど
結局こっちの勢いが戻ったらまた来るから意味無し
管理人が不安だが向こうを使うしか無いわ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:28:54.78ID:DIObXpGp0
>>559
JK組パイズリティゲマ女SKB部さんばかはわーず織姫星赤の他人セレ女らなきゅらってあるのにな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)垢版2022/11/30(水) 19:29:09.41ID:A2f0UXcP0
しばらくはこっちも人いた方がいいよな
避難誘導にも繋がるし
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-g2dl)垢版2022/11/30(水) 19:29:36.66ID:cubwoK500
何でマイクこんな音質悪いしちょいちょいパリパリ言ってんだ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:29:53.83ID:A0w5ePRx0
ワザップジョルノどりゃ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:31:03.26ID:A0w5ePRx0
のぞみ始まりました
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:32:51.79ID:DIObXpGp0
>>560
ASMR以外に可能な限り追いたくなるコンテンツが一つあれば違うんだけどな
定期ラジオでもいいし長編ゲームでもいいし何か看板企画でもいい
現状だと朝配信が一番それに近いんかな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:35:40.39ID:DIObXpGp0
今でもライバー系ディスコって賑わってんのかね
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:36:00.12ID:A0w5ePRx0
ガミさん嘘サムネ制作始まります
いいかんじのやつ作ります
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:39:13.04ID:A0w5ePRx0
のぞみのGet Ready With Me😍
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-odCL)垢版2022/11/30(水) 19:39:53.77ID:lzqUw2QY0
【3D】 #森中花咲誕生日3Dライブ2022 ~もっと私の歌を聴け!!~【森中花咲/にじさんじ所属】
48万 回視聴 6 か月前 に配信済み

ホロの下位ぐらい誕生日数字あるよな
もうこれ人気者って事でいいか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:43:30.33ID:DIObXpGp0
>>601
実際よく回ってるな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-g2dl)垢版2022/11/30(水) 19:44:03.78ID:cubwoK500
ナッシュのやつ音悪すぎるわ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:45:10.11ID:A0w5ePRx0
>>598
実際2作目期待してるわ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:47:35.56ID:A0w5ePRx0
あずにゃんのIDのアカウントもあるのか
https://i.imgur.com/MI6lf4O.jpg
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-odCL)垢版2022/11/30(水) 19:51:38.85ID:lzqUw2QY0
【#風真いろは1周年LIVE】四季を越え、またこの季節からスタート🌸🎆🍁❄【風真いろは/ホロライブ】

12,972 人が待機しています 2022/11/30 に公開予定

今日は忍者ハットリ君の誕生日か
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:52:56.24ID:DIObXpGp0
VTAってシステムいつまで続けるんだろうな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-odCL)垢版2022/11/30(水) 19:53:11.31ID:lzqUw2QY0
森中
私ブランド物買おうと思わない 欲しいと思わないから
高いブランド物持ってない貰いものはあるけど

金のかからない女アピールしてます
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e1-9QDx)垢版2022/11/30(水) 19:53:53.38ID:I61b+/FM0
今作厳選いらんはずだけどしぃしぃ何やってるの?
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:56:09.38ID:A0w5ePRx0
>>621
年内のマリカ杯の後の期間に来るってこと?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 19:57:36.17ID:DIObXpGp0
アンジュ武道館1130ってなんやと思ったけどガチで一切関係なかったわ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 19:57:59.30ID:A0w5ePRx0
サムネ完成どりゃ🤗
でもこれ嘘サムネだからガミさんのGRWMは存在しないんだよな🥺
0626火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFdf-fXAv)垢版2022/11/30(水) 19:59:37.82ID:8x7ZongcF
二期生鍋パの枠に1000人位待機いるじゃん
やるんか?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:01:25.42ID:A0w5ePRx0
宇佐美始まりました
ゲームる無しバフってあるのかな🤔
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:06:22.21ID:A0w5ePRx0
宇佐美安価で昔話風物語作ります
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b769-na20)垢版2022/11/30(水) 20:08:17.11ID:qx/i5Iu40
今日2期生鍋パやると思ってるやつ多すぎん?
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/30(水) 20:09:12.03ID:JoV2X0OA0
ぼっちちゃんシコください!🙋
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-GxZc)垢版2022/11/30(水) 20:09:23.90ID:4jViEnSa0
ましなちゅフィクサーいっぞ!
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-tmyp)垢版2022/11/30(水) 20:10:59.43ID:FlgDuq1t0
ぺこーら重大告知21時
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:13:37.97ID:A0w5ePRx0
宇佐美、主人公が安価でさとうきび畑に住んでる佐藤を見分けられる臭い佐藤というところまで決まりました
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/30(水) 20:13:54.85ID:JoV2X0OA0
ぼっちざろっくのシコ画像よこせぇ😡👊
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4f-t4tr)垢版2022/11/30(水) 20:14:10.73ID:Xv6+CHW+0


571 管理人 2022/11/30(水) 20:12:48 ID:???00
ルール追加
私が気に入らない奴も独断でBANします
理由はBANする/しないでつっかかられるのが嫌だからです(BANしないからってそいつに肩入れしてるわけでは無いこともあらかじめ断っておきます)

害悪なネームド規制するための方便と思ってくれて結構です(しないかもしれないけど)
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-na20)垢版2022/11/30(水) 20:18:14.60ID:Mh1vDWjk0
いつから.link開けないんだけどおま環?😰
https://i.imgur.com/EnBrnHa.jpg
0670火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-pvKI)垢版2022/11/30(水) 20:18:41.84ID:0cnRWmDud
>>597
コラボ歌みたか
正直リーダーと歌い手歌唱力違いすぎて
声似てるのと元々聞ける声だからなんとかなってる感ある
誰か同期のやつむゆゆとも一緒に歌ってやれ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-GxZc)垢版2022/11/30(水) 20:21:00.42ID:4jViEnSa0
>>669
龍宮城にでも行ってたのか?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:21:23.20ID:A0w5ePRx0
グウェルのどうでもいいニュース動画にむゆゆ載ってるぞ🥺
https://youtu.be/I5XGEJhOVmg
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-U6r9)垢版2022/11/30(水) 20:23:20.12ID:QsOHjnIU0
葛葉、4090PC購入
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:23:41.14ID:A0w5ePRx0
>>670
個人的にはむゆゆは四季凪と一緒に緑とアンジュが歌ってた魔法の本より歌ってほしい
あれ原キー結構低いし四季凪も歌えそうだし
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:25:00.76ID:A0w5ePRx0
美園聡!?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 20:25:13.51ID:CGk5asoh0
>>662
ボロ出すのが早すぎるやろ
まだ1日経ってへんぞ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-YI0I)垢版2022/11/30(水) 20:25:36.41ID:5pmfqBul0
今日鍋パないんか、なんでないんだ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:27:47.10ID:A0w5ePRx0
宇佐美やっぱ普通に朗読上手いな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:28:03.56ID:A0w5ePRx0
さとしと出会いました!?
0695火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-VuY9)垢版2022/11/30(水) 20:28:04.20ID:nqgcvo+Pa
にじさんじ平成統合組が実質9名しか集まれない件について
その内の9名が正方形に並んでいる画像あったけど、今だと5人もいない感じになるのかな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-U6r9)垢版2022/11/30(水) 20:28:07.44ID:QsOHjnIU0
なんか久々にあらされて過疎ってるんかって思ったら移民してんのか
某売りスレとか某ウメスレとかと同じ歴史辿ってんな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-na20)垢版2022/11/30(水) 20:29:15.35ID:Mh1vDWjk0
>>675
これアプリ版無いんか?😥
いちいちブラウザ開くのダルい😩
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-g4e4)垢版2022/11/30(水) 20:32:22.84ID:+33ErnlL0
まぁしたらばってそうなるよね
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 20:36:52.27ID:DIObXpGp0
>>695
平成統合15人→4人引退、2人休止
種一期13人→4人引退
種1と同じくらいのレベルならまだ大丈夫理論
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-YuZM)垢版2022/11/30(水) 20:37:48.07ID:ggOJloV+0
>>662
ディストピアを作りたいだけじゃん
自治という名の独裁国家
自分の推し批判は弾圧封殺
自分が嫌いなライバーの暴言は放任するんだろうな
終わってんよガキの遊び場じゃん😮‍💨
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/30(水) 20:40:28.97ID:RsNJTylJ0
つべ見てたら松先生のアヘ顔が流れてきた
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-YrOt)垢版2022/11/30(水) 20:40:45.35ID:TlAdCnfca
ホストが強くてニューゲームしてて草
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-YuZM)垢版2022/11/30(水) 20:41:19.26ID:ggOJloV+0
れな姉の案件ゲームちゅま😰
やる気も起きないレベルやんこれ😔
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:43:48.72ID:A0w5ePRx0
御子柴400
くにお503
鬼伏416
のぞみ389
宇佐美368

これ以上落ちるのかもうこれで安定するのかギリギリ分からない位置だ😭
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 20:44:01.12ID:CGk5asoh0
>>710
次スレも隔離スレが完走遠いタイミングで立てとけばコピペくんスレ始めの数レスだけで消えて普通に使えそうだわ🤗
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-RPwI)垢版2022/11/30(水) 20:44:07.85ID:DIObXpGp0
正直21時のシンウルトラマンまでにじさんじ見る時間じゃないし
シンウルトラマン見始めたら多分書き込みなんてしてる暇ないんだ
0729火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 20:47:08.07ID:gYvI9ywHM
元キン3串どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

主人公復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7f6-6ous)垢版2022/11/30(水) 20:47:42.20ID:W7hcywgE0
おいてめえら ふわっちギターうまいぞ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-U6r9)垢版2022/11/30(水) 20:49:04.99ID:QsOHjnIU0
>>732
ポケモンARKって流行りのバフゲーにちゃんと手出しただけや
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:50:25.36ID:A0w5ePRx0
>>730
ろってぃ達はデビューなんですけど?🥺
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:52:24.26ID:A0w5ePRx0
>>738
😭
マジでいつなんだよ🥺
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kNv4)垢版2022/11/30(水) 20:52:50.03ID:Lk2zt0eJ0
ホスまん汁じょばじょばで草
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-GxZc)垢版2022/11/30(水) 20:52:50.03ID:4jViEnSa0
そろそろ経験者枠の謎のVTAがデビューするんじゃないの?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7f6-6ous)垢版2022/11/30(水) 20:56:11.98ID:W7hcywgE0
【速報】ふわっち、フェンダー
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kNv4)垢版2022/11/30(水) 20:56:21.42ID:Lk2zt0eJ0
てかスレどうなってんの
どれが本スレ?
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7f6-6ous)垢版2022/11/30(水) 20:56:31.43ID:W7hcywgE0
ギターに詳しいママなんだな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 20:56:52.24ID:CGk5asoh0
本スレとか気にする必要あるの🥺
好きなところで好きなように実況しよ🤗
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RBGS)垢版2022/11/30(水) 20:56:57.84ID:wwb3oPmX0
荒らしワッチョイ最新版
正規表現にチェックして登録すればすっきり🤗
Sa5b-|Sdbf-|7f5f-|1f7a-|f77b-|bf2c-|bf50-|d7d3-|MMcb-|b714-|1751-|Srcb-|9759-|Spcb-|5750-|9f64-|-XqF/|5784-|9f67-
tps://i.imgur.com/TCLpBBO.jpg
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 20:58:08.52ID:CGk5asoh0
手動変更入ったな🥺
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kNv4)垢版2022/11/30(水) 20:58:47.17ID:Lk2zt0eJ0
カフェインのときからギター活動してるの?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 20:59:56.34ID:A0w5ePRx0
明日はととの初めてが見れます🥰
https://youtu.be/YtP6X8vapoo
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:00:01.75ID:IppXMIDX0
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-qCDe)垢版2022/11/30(水) 21:00:05.74ID:C4H3fbOwa
全然勢い無いじゃん
ここは使いふるしのごみ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:00:42.74ID:IppXMIDX0
ゲーム卒業しない奴増えたよな
金なくて娯楽の選択肢が少ない子供ならハマルのもわかるんだけど、大人になって自分である程度自由な金使えたらもっと他に楽しいこといくらでもあるだろ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-tmyp)垢版2022/11/30(水) 21:00:54.18ID:FlgDuq1t0
ぺこーら重大告知見るべ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:01:19.86ID:IppXMIDX0
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:01:21.70ID:IppXMIDX0
最近のアンスレのこの感じどっかに移住してそうなんだけど何か違うみたいだしどうなってんだろうな
何かいつだったのstreaming板からなんMに移住した後のstreaming板思い出すわ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kNv4)垢版2022/11/30(水) 21:01:27.35ID:Lk2zt0eJ0
ホストのギター質です🤗
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:02:00.35ID:IppXMIDX0
ちょっと待ってお前ら上から目線で同接や配信内容にダメ出しして会議()とか言ってるけどさ
配信すらしてない時点で同じ土俵に立ってすらないからな?
実際お前らなんて配信しても同接300の底辺にしかなれないぞw
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RBGS)垢版2022/11/30(水) 21:02:07.74ID:wwb3oPmX0
ぺこーらありがとう構文って何がきっかけでマスターデュエルで流行ったんだ?
普通に悪気なさそうにガダーラやうらーらいつもありがとうって言ってる奴いるけど
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/30(水) 21:02:12.19ID:0Q1hYdqM0
葛葉の主人公arkおもろいな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-YuZM)垢版2022/11/30(水) 21:02:27.46ID:ggOJloV+0
>>745
ブラッキーはムンボ
ニンフィアはラブボ
後はプレミアム🤗
0797火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ENNf)垢版2022/11/30(水) 21:02:29.77ID:sK8YCejFd
連投荒らしがいる間、俺は
ンボキャリーとか、アナルらいじんとか、りりむスタヌとか実況したかったよ


おかえりアンスレ

ただいまアンスレ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:02:37.64ID:IppXMIDX0
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:03:16.04ID:IppXMIDX0
結局人気ゲームに頼ってるだけじゃあないか
インフルエンサーなんだからたまにはあんまり売れてないゲームを売れさすくらいの事をしようや
普段散々ゲームにお世話なってるんだからそのくらいの恩返ししてもいいだろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/30(水) 21:04:59.49ID:JoV2X0OA0
ぼっちシコよこせぇ😡
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:05:40.42ID:IppXMIDX0
このコピペってもしかして機械学習でにじアンのスレをAIに学習させて最も反応されるスレを書き込んだりしてない?中辛のカレーを俺のやつだけめっちゃ辛くしたいんだけど何加えればいいの?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:05:41.97ID:IppXMIDX0
最近見てなかったけど何でアンスレ衰退したん?
俺みたいに特に理由なく見なくなった奴が増えたのかお前ら!

ブラックフライデー何買う?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-kNv4)垢版2022/11/30(水) 21:06:19.22ID:Lk2zt0eJ0
>>810
そいつがコロナにかかったときは存分にプギャーしてあげないとな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-GxZc)垢版2022/11/30(水) 21:06:26.03ID:4jViEnSa0
ましなちゅフィクサー濃厚です
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:06:55.83ID:IppXMIDX0
なあ、ブラックフライデーで外付けのHDDかSSD買いたいんだけど機器系分からなすぎるからおすすめ教えて😭
1TBは欲しい
HDDとSSDどっちがいいのかもtypeAとCの性能の違いも分からん
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RBGS)垢版2022/11/30(水) 21:07:40.07ID:wwb3oPmX0
ひたすらmtgは他のカードゲームよりすごいんだ、至高のカードゲームなんだ!って言ってる人いるけど悲しいかな日本のプレイ人口全然増えないんだ
悲しいね🥺
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RBGS)垢版2022/11/30(水) 21:08:16.66ID:wwb3oPmX0
塾講師アルバイターワイ「どうしてこの問題の答えがAだと思ったのかな?」
子さん「B?」
ワイ「いや理由を……」
子さん「C……?」
ワイ「Aだと思った理由ある? 当てずっぽうなら当てずっぽうって言っても良いよ」
子さん「………………」

これほんま多かった😥
可哀想
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)垢版2022/11/30(水) 21:09:19.34ID:A0w5ePRx0
Miyu動画もう歌みた以外全部消えたのか😢
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:09:21.18ID:IppXMIDX0
人の事は言えないがコピペbotをNGにしようとレスの多い人をこれはコピペ…これは人…ってやってたんだけど
コピペじゃなくてレス数が多い人もだいたいガイガイしてレスバしてるんだな…
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:10:34.29ID:IppXMIDX0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RBGS)垢版2022/11/30(水) 21:10:43.42ID:wwb3oPmX0
生のトマトってチーズやら肉やらパンやらと一緒に食うのがうまいのに日本人は切っただけのもんを生野菜と食わせたり変な食い方してるから嫌いな奴多いよな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 21:10:49.37ID:OdOLsq780
コピペくんは自動かもしれないけどとりあえず板で勢い低ければ来なかったんだ
そこそここっちのスレに人来て勢い上がったらコピペもきた
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:12:24.67ID:IppXMIDX0
ワイ
サッカー楽しんでます
ポケモン楽しんでます
Vtuber楽しんでます

アンスレ民
サッカー叩いてます
ポケモン叩いてます
ライバー叩いてます

このギャップを埋めていきたいですよね
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RBGS)垢版2022/11/30(水) 21:12:33.76ID:wwb3oPmX0
なぁ、全く家から動かないけどノートPC使ってるって奴おる?満足してる?
マウスの立冬セールで17.3インチのノート買おうかと思ってるんだがこのサイズならメイン機にしてもいいよな

普段持ち歩かないしデスクトップの方が安いのはわかるんだが、近い将来引っ越すかもしれんからその時すぐ使える、
ちとデカいが年に数回実家に持ってけなくもないとかいいかなと思うんや
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-na20)垢版2022/11/30(水) 21:12:41.64ID:Mh1vDWjk0
ベルさぁ…😰
お前何回同時視聴して来たんだよ😩
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RBGS)垢版2022/11/30(水) 21:13:47.75ID:wwb3oPmX0
じゃあ俺会議して俺の数字伸ばしてよ🥺
エッチな絵描いて最近pixivで1500くらいいいね来て嬉しいんだけど
Twitterだと30いかないくらいでフォロワーも200人いないんだ🥺
日常ツイートとかいっぱいするべきなのか?🥺
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:14:15.43ID:IppXMIDX0
メンシのギフトってYouTubeに何の意味があるんやろうって思ったけど
この前一人で100ギフトしてんの見てああこうやってつべに金入るのかって納得したわ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:15:30.83ID:IppXMIDX0
切り抜きに関する個別の意向は公式のどこにどう示されているかはそろそろまとめてほしい
知らなかったじゃっていうけど告知が今みたいに不十分だと酌量の余地あるぞ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:16:07.22ID:IppXMIDX0
オープンワールドって言うからスカイリムとかフォールアウトみたいな至る所に小ネタ仕込んだ感じかと思ったのに
実際はマップが繋がってるだけで探索要素も少ないし仕込みもないし
0882火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-Qfv1)垢版2022/11/30(水) 21:16:11.83ID:FsQILiPrp
みんな何処へ行った😢
見送られることもなく😢
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:17:18.30ID:IppXMIDX0
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 570d-Z2Iz)垢版2022/11/30(水) 21:17:43.44ID:t8P5d6Pz0
571 管理人 2022/11/30(水) 20:12:48 ID:???00
ルール追加
私が気に入らない奴も独断でBANします
理由はBANする/しないでつっかかられるのが嫌だからです(BANしないからってそいつに肩入れしてるわけでは無いこともあらかじめ断っておきます)
害悪なネームド規制するための方便と思ってくれて結構です(しないかもしれないけど)


なんだこいつ神のつもりか?
一気にアフィ臭くなってきたな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:18:03.48ID:IppXMIDX0
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RBGS)垢版2022/11/30(水) 21:19:17.99ID:wwb3oPmX0
キチガイだけ残って過疎るんならOKじゃね?
健常者()とかアンスレに要らないじゃん

890 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-2VLB)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 02:08:08.44 ID:AlGhwA2S0 [18/21]
IPスレ言い出す奴って確実に5ch歴浅いよな
IP付けても何となくビビって人が減って、IPにビビらないキチガイが残るだけ
勢いが落ちるからキチガイのレスを流しにくくもなるし
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-GxZc)垢版2022/11/30(水) 21:19:59.54ID:4jViEnSa0
なちゅめ😳えっちだ😳
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/30(水) 21:22:56.07ID:CGk5asoh0
ここまでベッタリ監視してるのはちょっと引くよな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1786-XOkv)垢版2022/11/30(水) 21:26:45.47ID:VaQJFTlE0
避難所の管理人ヤベー奴だな
結局アンスレを自分の支配下に置きたいだけのクズじゃん

571 管理人 2022/11/30(水) 20:12:48 ID:???00
ルール追加
私が気に入らない奴も独断でBANします
理由はBANする/しないでつっかかられるのが嫌だからです(BANしないからってそいつに肩入れしてるわけでは無いこともあらかじめ断っておきます)

害悪なネームド規制するための方便と思ってくれて結構です(しないかもしれないけど)
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:29:07.52ID:IppXMIDX0
懐かし有名ネタはネットのどこかで擦られてることが多いから
特にニコニコ以降の世代は断片知識から年代特定できないよ🤗
リアルタイムな情報についていくのがやっとだったおじさんの感覚はアップデートしないと
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:30:24.38ID:IppXMIDX0
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:30:27.97ID:IppXMIDX0
つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきな ポケモンで
かてるように がんばるべき

お前らポケモンを性能で選ぶな😡
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)垢版2022/11/30(水) 21:33:31.69ID:IppXMIDX0
先週、面接行くのをおまえらに応援してもらったものだ...

内定もらったよ🥰🥰🥰
応援ありがとう!アンスレに帰属意識持っちゃううう😍😍
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)垢版2022/11/30(水) 21:35:19.88ID:IppXMIDX0
落ち武者ヘアーなのが悪いよ
口からはみ出た炎とか言ってるエアプいるけど
ホゲータは明らかに南米が元ネタだからドレッドヘアーがモチーフなんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況