X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51817【こんきりちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 7bdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:32:23.48ID:qrUXpMy+0

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼鏑木ろこ応援スレだよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51813【コピペキャッチスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669774941/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51814【俺の個スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669811847/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51815【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669853489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51816【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669853551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:33:03.81ID:qrUXpMy+0
みほ乃開店です
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:08.99ID:qrUXpMy+0
次スレ出ないな
仕方ないからここ使うか🥺
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:47.58ID:qrUXpMy+0
たちつてともだち🤗
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:24.47ID:qrUXpMy+0
梅干し🥺
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:43.95ID:yB+W4ZeQ0
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:37.80ID:qrUXpMy+0
とと、何も無いようで実は裏で梅干し食べてたらバレるのか裏企画してました
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:02.06ID:yB+W4ZeQ0
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:08.59ID:qrUXpMy+0
一徹、なんでもできます
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:33.16ID:yB+W4ZeQ0
ここ以外ににじさんじをまともに語れるスレないんか?
まともっていうのは正当な叩きor擁護が意味不明な叩きor擁護されないことを言う
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:09.79ID:yB+W4ZeQ0
結局人気ゲームに頼ってるだけじゃあないか
インフルエンサーなんだからたまにはあんまり売れてないゲームを売れさすくらいの事をしようや
普段散々ゲームにお世話なってるんだからそのくらいの恩返ししてもいいだろ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:28.18ID:A9RYzI5w0
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:04.62ID:A9RYzI5w0
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:13.32ID:qrUXpMy+0
とと、つゆゆのリンク先週の枠でした
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:41.69ID:qrUXpMy+0
おもちもちもちととちとちとち
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:00.04ID:qrUXpMy+0
とと、みかんの皮は白いやつが取れやすいので必ずヘタの方から取ります
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:49.62ID:yB+W4ZeQ0
なあ、ブラックフライデーで外付けのHDDかSSD買いたいんだけど機器系分からなすぎるからおすすめ教えて😭
1TBは欲しい
HDDとSSDどっちがいいのかもtypeAとCの性能の違いも分からん
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:36.09ID:qrUXpMy+0
立伝家、年末に餅つき大会があります
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:21.83ID:A9RYzI5w0
「ろってぃどりゃああああああ」の流れがキツくてアンスレ離れてたんだけどようやくおさまったか?
最近面白がってつまらないネタ擦り続けるキッズ増えすぎて寒かったわ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:49.14ID:qrUXpMy+0
とと、た行を■にされたお便り読んでます
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:03.53ID:yB+W4ZeQ0
人の事は言えないがコピペbotをNGにしようとレスの多い人をこれはコピペ…これは人…ってやってたんだけど
コピペじゃなくてレス数が多い人もだいたいガイガイしてレスバしてるんだな…
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:25.15ID:qrUXpMy+0
ととた行抜いて喋ってます
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-e5S9)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:50.80ID:8Xdrpxu40
どっちだよ😅
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xHPZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:11.70ID:A9RYzI5w0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:16.57ID:yB+W4ZeQ0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:04.76ID:qrUXpMy+0
バー■ャル■レン■アカ■゛ミー?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:19.85ID:qrUXpMy+0
こんざき〜🤗
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:07.03ID:yB+W4ZeQ0
ワイ
サッカー楽しんでます
ポケモン楽しんでます
Vtuber楽しんでます

アンスレ民
サッカー叩いてます
ポケモン叩いてます
ライバー叩いてます

このギャップを埋めていきたいですよね
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:20.38ID:qrUXpMy+0
つゆゆ、休日企画振り返りです
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-RBGS)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:57.62ID:yB+W4ZeQ0
メンシのギフトってYouTubeに何の意味があるんやろうって思ったけど
この前一人で100ギフトしてんの見てああこうやってつべに金入るのかって納得したわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:13.50ID:qrUXpMy+0
つゆゆ、6分の動画だったのでTwitterに上げた時かなり削りました
今日はフル尺版を流します
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdc-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:31.72ID:qrUXpMy+0
つゆゆの寝起きボイス🤗
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:05:24.57ID:yB+W4ZeQ0
切り抜きに関する個別の意向は公式のどこにどう示されているかはそろそろまとめてほしい
知らなかったじゃっていうけど告知が今みたいに不十分だと酌量の余地あるぞ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:00.91ID:yB+W4ZeQ0
オープンワールドって言うからスカイリムとかフォールアウトみたいな至る所に小ネタ仕込んだ感じかと思ったのに
実際はマップが繋がってるだけで探索要素も少ないし仕込みもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況