X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51794【コピペスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW d331-S3Ri)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:40.10ID:SWgpo0dK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51791【あげる♥あげる♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669640687/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51792【ガキ たくさん 紙】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669642596/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51793【まんこ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669645429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:47.82ID:wOI/EQoI0
葉山お前天才だよ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-UTL7)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:54.79ID:ypOrSew60
葉山に好きにやらせてかつツッコミできる人がいると葉山は本当に輝くな
0111火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:01.72ID:Ygsr9JEAd
葉山これが一瞬で出てくるの天才すぎるだろ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1751-IvDc)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:25.49ID:M1VSYbPO0
裏ディスコ民はアンスレ民並のゴミだがちゃんとした裏でやるという分別ができる点でアンスレ民未満にならないんだ
アンスレ民は5ちゃんねるという表で活動してるくせに裏だから!裏だから!と言い訳して裏ディスコ民みたいなことやってるから明確に裏ディスコ民以下なんだ

まあどっちのうんこがマシかとかそういうレベルの話なんだけどアンスレ民は何故か自分たちの方がマシだと思ってるからな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-GxZc)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:53.36ID:VnY2M5Rh0
ましろ…あかんか…
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:13.36ID:+SasOocF0
>>113
恐怖で母と駅前で喧嘩するカップルの周りの傍観者とか連想してくるからな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RD7e)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:22.22ID:dtqlARkU0
>>45
笑うわ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-GxZc)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:13.66ID:VnY2M5Rh0
枠が腐ってるよましろ…
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-dbw9)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:01.47ID:UQ9Lb5Xf0
>>587
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-HrIE)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:01.76ID:sg+Hs5I/0
🤠
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lkuB)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:19.75ID:olqsqM080
>>109
でも葉山人見知りだからな🤔
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-UTL7)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:49.59ID:ypOrSew60
普通にレスしてたやつがコピペ連打し始めるの一種のホラーだろ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-/2FA)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:55.05ID:8MPZ0gJ50
ポケモンの配信が固まると企業wikiの仕業説が沸くの草
ポケ徹がddos攻撃されてんのがそれってにわかに囁かれてるよって
0160火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-J0r1)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:06.77ID:fswKQTWOp
れな姉とマオの収録はゲームるなのか歌謡祭なのか
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-kXxT)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:11.39ID:4+KTulBt0
>>143
エロガキキャラも板についてきたな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:18.75ID:Q7/B0sNv0
むゆゆの歌枠が聴きてぇ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-dbw9)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:19.55ID:UQ9Lb5Xf0
>>537
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:19.99ID:+SasOocF0
映画のインポスター難しすぎだろ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:34.41ID:BRwuEw8t0
>>147
皮膚はカッチカチなのに滑らかに動く素材やぞ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-HrIE)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:03.22ID:sg+Hs5I/0
最近の葉山は初対面でも普通に喋れてるやろ
相手が話をきかないタイプじゃなければ大丈夫だよ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-dbw9)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:37.28ID:UQ9Lb5Xf0
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:37.67ID:F3qi8Lrd0
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:14.11ID:F3qi8Lrd0
SV微妙とか散々言われてるけど3日間の売上で
1000万本突破で過去最高クラスの売上ペースなんだが
母数が多くて叩いてる奴が目立つだけか?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-t4tr)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:18.05ID:lTLXyniQ0
>>181
ニャオハの進化
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-dbw9)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:21.92ID:UQ9Lb5Xf0
SV微妙とか散々言われてるけど3日間の売上で
1000万本突破で過去最高クラスの売上ペースなんだが
母数が多くて叩いてる奴が目立つだけか?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-fS6v)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:24.70ID:tngKWjcJ0
ラスオリはガチのぽかぽか運営だから興味出たらまずやってみて欲しいわ
ハマれればコスパよく遊べるし、基本衣装代以外で課金促されることもない
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1751-IvDc)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:33.05ID:M1VSYbPO0
本当ににじさんじのことを思うならアンスレを叩くべきなのにどうしてここの人達はアンスレが叩かれるとイライラしだすんだろう……




あっ🤭
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:50.42ID:F3qi8Lrd0
ポケモンSVで最もシコいキャラ最強決定戦!!!

・ナンジャモ
・ネモ
・ボタン
・ミモザ
・キハダ
・カエデ
・リップ
・ビワ姉
・チリ
・山ガール

流石に多すぎん?😰
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:13.95ID:IWogQ/qg0
ストリーマー界隈でチヤホヤされるアナルと
葉山ってなんで差ついたの?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-WyRs)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:52.89ID:Sef8bfoq0
今日のコラボで分かったこと

葉山声可愛い🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況