X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51792【ガキ たくさん 紙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW d331-S3Ri)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:36.02ID:h/JNDR4H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51791【あげる♥あげる♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669640687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:50.41ID:GFW4bDQ00
サンシャイン池崎 超公式 @ikezaki_YEAH (2022/11/28 22:36:02)
完全メシ特別配信番組おーつかれさまでしたあああ!
最高でしたわあああああ!!!!!!
サロメっちも、田口さんも完全でしたピョン!
クーポ.ンも使って、ぜひお完全メシ買って!食べてみてくださいませ~!ジャスティス!!
http://y2u.be/6KjAiBUQW-w https://i.ytimg.com/vi/6KjAiBUQW-w/hqdefault.jpg
#完全メシ #完全ハイテンSHOW #壱百満天原サロメ
https://ohayua.cyou/twimg/Fip5qHwVUAAucJV.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1597222789165248515/ikezaki_YEAH

田口尚平/ Taguchi Shohei @shohei_taguchi (2022/11/28 22:36:09)
笑ってはいけない地獄でしたわ~~~!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1597222818680573953/shohei_taguchi
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:17.99ID:nAIr2dF90
モミモミ(';')👂固くなりますよ
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-TDxC)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:04.54ID:fkXRnMZ9p
王の吐息がかかってます😍
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:12.08ID:8zAiGjL90
ポケモンさらっと見たけど
ニャオハ選んだ奴は進化したら立ったことに嘆いてて
ホゲータ選んだ奴は進化したらなんかメキシカンになったのに嘆いてて
クワッス選んだ奴は進化したらなんか変な動きする奴になったのに嘆いてて
みんな嘆いてんの笑ったわ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:15.85ID:MU+je7AZ0
王のバイノーラルマッサージ屋さんです…
BGMがまあまあデカいです…
https://youtu.be/ctHaxVupVzw
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:30.12ID:370VfOLT0
王、最近のArk絡みの一連の奇行をつっこまれたくない…でも月末でもう金がないから集金雑談はしたい…
それゆえのアンチ避け言論統制バイノーラルなんだな
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:30.74ID:8zAiGjL90
ニャオハは別の人が可愛がってくれる優等生みたいな可愛さがある
ホゲータみたいなぶさいの愛してやれるのは俺だけだろ・・・ってなるよね
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:35.24ID:nAIr2dF90
BGM下げろよ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:13.99ID:8zAiGjL90
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-kDFC)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:24.57ID:5CO3e35h0
>>53
ましろ天狗は大会後もやるって宣言してるから待て
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:25.17ID:MU+je7AZ0
BGM小さくなって草
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-rzij)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:39.33ID:E8xHQPcHa
ラ王の油そばはマジでうまいけどカレー飯は微妙
勇気出してもいいなら、カレーは正直おいしくない
本当に栄養が取れるって言うんならラ王は箱買いしたいくらいだわ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:46.98ID:MU+je7AZ0
BGMの大きさ、何故か元に戻りました
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:23.24ID:8zAiGjL90
この俺が行ったことない有名ジャンクフードリスト

はま寿司
ケンタッキー
CoCo壱
吉野家
ミスド(お土産は差し入れで食べたことがある)

どんな印象だ?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eYR2)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:29.15ID:fehIBVAA0
ロゼミ様なんでブラジル応援なんだ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-Qfv1)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:35.31ID:gIJ1G9p50
コラボちゅま🥺
サロメ見た後だと質の落差に風邪ひくレベル
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-kDFC)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:37.07ID:5CO3e35h0
ろってぃクビってVTAだけでなくラナキュラボルタクにもケチついてるわ
0104火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-TDxC)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:42.11ID:fkXRnMZ9p
王に手を褒められました
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-L28a)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:47.36ID:ycdSAB2k0
剣持はツイキャスで2.6串集まるからな
固定は相当なもんだよ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:58.41ID:8zAiGjL90
今作のポケモンめっちゃ良かったから色んな配信見てるけどクリア済み増えたせいで最終戦の所が結構な荒れポイントになってるな
ネタバレコメントとそれに対してキレる自治コメントが大量に湧く地獄絵図になってる配信が結構ある
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:15.52ID:aDNrMEGw0
本当ににじさんじのことを思うならアンスレを叩くべきなのにどうしてここの人達はアンスレが叩かれるとイライラしだすんだろう……




あっ🤭
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:20.10ID:c3ywrklR0
>>283
落ち武者ヘアーなのが悪いよ
口からはみ出た炎とか言ってるエアプいるけど
ホゲータは明らかに南米が元ネタだからドレッドヘアーがモチーフなんだ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:22.57ID:XAQr1uVA0
>>76
1つの栄養素だけ過剰なだけじゃないの?
0117火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-ENHt)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:31.30ID:A/UAuhfba
王の耳舐め!?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:33.68ID:MU+je7AZ0
王「ちょっと痛いかもしれませんが、すぐに楽になりますので…」

殺し屋か?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:34.56ID:bV8+fDe70
>>101
まぁろってぃごと応援してた奴からすると気持ち悪いだろうな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:37.34ID:GFW4bDQ00
サロメってよく見たらえっちな服着てるよな
https://i.imgur.com/yZuvMFE.jpg
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:47.90ID:nAIr2dF90
バイノーラル中にARKの招待来たらどんなリアクションするのか見てみたい
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-a/w8)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:44.89ID:VPPfQC7H0
VTAはいい加減誰かデビューさせないと渋滞状態になってないか?今年中にあと1ユニットはデビューさせないと
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7a4-ft/Q)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:08.53ID:iDsrIPVm0
リゼの声聞くと勃起するから長時間見れない
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:40.01ID:nAIr2dF90
>>166
金玉とかなんぼあってもいいですからね
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff0b-yeqx)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:55.65ID:Y7ojdEy/0
サロメ案件の打率異常だな
失敗だったのケノンとLINE漫画くらいか
雑談よりは間違いなく期待値高い
0191火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:21.93ID:KCPBUxJad
葉山ってそのゲームやってる時以外タイトル言わないようにしてるよな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:08.96ID:nFgmPLGZ0
ゲーム卒業しない奴増えたよな
金なくて娯楽の選択肢が少ない子供ならハマルのもわかるんだけど、大人になって自分である程度自由な金使えたらもっと他に楽しいこといくらでもあるだろ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:40.12ID:KH+vXK5o0
今回マップ案内雑すぎないか?ジム、ヌシ色々できるからってなんで順番どおりに教えてくれないのよ
普通に迷子になって困るんだがこういうところも剣盾優秀だったよな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:47.83ID:nFgmPLGZ0
最近のアンスレのこの感じどっかに移住してそうなんだけど何か違うみたいだしどうなってんだろうな
何かいつだったのstreaming板からなんMに移住した後のstreaming板思い出すわ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-UTL7)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:22.76ID:OlxF6vaO0
あんまり話題にならないけど乳毛山舞元力一のAIインポスター面白いです😎
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:26.64ID:nFgmPLGZ0
ちょっと待ってお前ら上から目線で同接や配信内容にダメ出しして会議()とか言ってるけどさ
配信すらしてない時点で同じ土俵に立ってすらないからな?
実際お前らなんて配信しても同接300の底辺にしかなれないぞw
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:41.64ID:aDNrMEGw0
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:42.97ID:KH+vXK5o0
今作のポケモンはニャオハとホゲータが当たり枠でクワッスはゴミかよ
流石に酷くない?
ニャオハに関しては普通に専用技でランクマで無双できそうだしイカれてる
0244火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:03.38ID:pfOYGS1Xr
>>190
3Dはいいの作ってくれるなら時間かけて貰って構わないけどキービジュは早く出してやってくれって思うわ
案件やるならこれ必要だろ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:05.66ID:nFgmPLGZ0
ここ以外ににじさんじをまともに語れるスレないんか?
まともっていうのは正当な叩きor擁護が意味不明な叩きor擁護されないことを言う
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:09.69ID:MU+je7AZ0
俺可愛い服着てたんか…
0250火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-C9lj)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:15.91ID:7ytW/4/Wd
[鷹宮リオン🦅2ndアルバム10/5発売!@TakamiyaRion][2022/11/28 17:12:43]
そんな事ない!!!!!!!!!!!!!😠 https://twitter.com/hakase_fuyuki/status/1597140604118790144

[Tweet URL: https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1597141422247120896 ]
[引用元ツイート]
[葉加瀬 冬雪 ⚗@Hakase_Fuyuki][2022/11/28 17:09:28]
鷹宮が冷え切ったお弁当の底と蓋にカイロ置いて温めようとしてる
蓋しかあったまってないよって言ったけどそんなことない!!!てきかない

[Tweet URL: https://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1597140604118790144 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:30.02ID:GFW4bDQ00
浮世絵師舞元
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf36-6ous)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:35.01ID:MwYEALWc0
天さんってデビュー三ヶ月くらいで3D化してなかった?
会社がでっかくなってスタッフも多くなってるのに、なんでサロメは3Dまだなの?
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:35.44ID:KH+vXK5o0
SVやってないから知らないんだけどさ
電気風船ヌケニンって実現できるの?
だとしたらクソすぎて大会で使うやつ叩かれそうじゃね?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:41.33ID:nAIr2dF90
冷静に考えたらVTAにも力入れてる感じがしなくねてかライバー全体的に
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:42.31ID:nFgmPLGZ0
結局人気ゲームに頼ってるだけじゃあないか
インフルエンサーなんだからたまにはあんまり売れてないゲームを売れさすくらいの事をしようや
普段散々ゲームにお世話なってるんだからそのくらいの恩返ししてもいいだろ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-59tE)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:00.38ID:dzINbxeq0
案件とか色んな外部イベントでいつも思うけど、なんでみんなモニターに映す方式なんだろうな
リアルの席には何も置かずに画面上だけグリーンバック重ねるんじゃダメなのか
観客入れるイベントとかだと無理だけど、少なくともYouTube配信上なら簡単だろ
0281火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:22.54ID:KCPBUxJad
浮世絵はAIの学習が全く進んでないんだろうな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:33.71ID:aDNrMEGw0
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:56.15ID:c3ywrklR0
まぁ、今回のポケモンそこそこストーリー性あるからクリアしたリスナーはある程度ストーリー理解できるライバーに流れるのは分かる
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:10.17ID:aDNrMEGw0
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:23.43ID:GFW4bDQ00
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/28 22:50:00)
🍜お完全メシ🍛配信番組📺とっても🎉楽しかったですわ🌟🌟
お日清様❤のオンラインストア🌐で⌛期間限定⌛
描き下ろし✒スマホ壁紙📱もらえますわよ❣
アクセス方法は!?配信アーカイブ❤をご覧くださいませ🌟
あげる❤あげる❤
#完全メシ #完全ハイテンSHOW #サンシャイン池崎
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1597225314731450370/pu/vid/1280x720/u2Acw0_htzN-vWUN.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1597225314731450370/pu/img/N73zL3gJ42jtlptY.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1597226302880112640/1000000lome
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lkuB)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:29.83ID:8h8jlKQz0
>>167
クワックス選ぶと謎ステップ踏まれるだろ
0314火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:53.77ID:pfOYGS1Xr
>>169
普通にすごいな
おめでとう
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-uwt/)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:12.78ID:FucxyCaR0
>>242
サロメチグハグすぎるんよな
案件は大きいのに内部の扱いが小さすぎるしグッズはオリジナルイラストで特に生活感出てる配信は凄い近くにサロメ感じる不思議な感覚になる
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-T/BM)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:31.16ID:Iyxlbq/r0
審査員「なちゅめかわゆ~😍」
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:40.32ID:GFW4bDQ00
俺のマオ~🤗🙄
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:46.29ID:MU+je7AZ0
>>298
せ↑んせ↓え!?
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-ftUM)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:54.33ID:1uLnZGoWd
然り気無く舞元+ニュイって最強の葉山介護コンビ揃ってるんだな
さらにアンジュ+カーとかシルデビすら越えそうなシフトだわ
0339火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-C9lj)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:59.02ID:7ytW/4/Wd
>>268
MF文庫はアニメ枠いっぱい持ってるけどその分アニメ化決定作が多すぎて溜まってるからコミカライズでエースに連載してるし角川枠の方だとすぐいけるかもな低予算だが
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7750-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:06.91ID:KghkcDrP0
ニュイのこの衣装のショタを精通させてそうな感じ好き
葉山のこと魔鈴ちゃんって呼ぶのも好き
乳山の新しい名前もう決まったんか
0344火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:07.33ID:KCPBUxJad
葉山結構絶妙だな、上手いわ
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:07.68ID:pBGbJCO9a
おお〜初めてエラー落ちした!
プロフィール写真撮影してたら急に地中に埋まって強制終了したわ
やっぱクソゲーやな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:22.29ID:nFgmPLGZ0
なあ、ブラックフライデーで外付けのHDDかSSD買いたいんだけど機器系分からなすぎるからおすすめ教えて😭
1TBは欲しい
HDDとSSDどっちがいいのかもtypeAとCの性能の違いも分からん
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-FI9v)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:32.45ID:wppPiP/w0
ヤニ、キラーメ発見して「きらめくん!?」
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:02.38ID:8zAiGjL90
ポケモン初心者なんだけど、6V同士を親にして赤い糸使っても確定なのは5Vなんだよね
6V作るにはどうすればいいんだ?運に任せるしかないってこと?
すごいとっくんは置いといて
0373火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:16.57ID:KCPBUxJad
もう浮世絵はやめろ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:19.45ID:nAIr2dF90
えにから経由無しで案件やってるわけないんだろう
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-mcXv)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:26.94ID:qdworGeza
長おじの青スパ→トーピードサメ
バイトリのノヴァネオ→炭酸ハンコ
笹木のカーデコ→クイボウルショ

大分格差あるよな、チャイカのプラコラが吸盤ナイスダマで一番強化されてるが
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:58.31ID:MU+je7AZ0
王これはこれでまんさん向けアニメに出てきそうな声してるな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:08.33ID:8zAiGjL90
この俺が行ったことない有名ジャンクフードリスト

はま寿司
ケンタッキー
CoCo壱
吉野家
ミスド(お土産は差し入れで食べたことがある)

どんな印象だ?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:14.48ID:GFW4bDQ00
田口どりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/Sw34TqE.jpg
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:21.25ID:5LcaSAOo0
>>263
毎週専用チャンネルで切り抜き上げてるやん
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:27.46ID:aDNrMEGw0
「ろってぃどりゃああああああ」の流れがキツくてアンスレ離れてたんだけどようやくおさまったか?
最近面白がってつまらないネタ擦り続けるキッズ増えすぎて寒かったわ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:31.29ID:iYJviZ7u0
順番通りでももうすぐサロメだろ?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-J0r1)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:35.18ID:T32n68BV0
ラズライト今日本いるの?なにやってんだ?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:51.08ID:XAQr1uVA0
>>398
アイコン太ったやつに変えろよ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57f7-YIbT)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:56.95ID:WNGN4tsO0
>>351
日常的に食べようと思うと箱買いする事になるんだろうけど高く見えちゃうな
パッケージ目立つのは良いけどなんか食欲湧かないカラーリングしてるのが勿体ない
0425火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-ENHt)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:20.50ID:A/UAuhfba
>>391
声だけでにじさんじ受かっただけある
他はボロボロやけど
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:22.01ID:8zAiGjL90
ポケモンって誰が育てても同じ能力値になるんだからプレイヤースキルとか関係なくね?
結局は攻略サイト見て、種族値高い奴らを手持ちに入れて、wiki通りに努力値振り分ければいいだけの話でしょ?

大会やっても同じポケモン、ステータス、技ってので溢れないか?
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:36.45ID:5LcaSAOo0
>>407
ない
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:37.54ID:nAIr2dF90
なちゅめ先生、遊戯王は?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:40.17ID:8zAiGjL90
今作のポケモンめっちゃ良かったから色んな配信見てるけどクリア済み増えたせいで最終戦の所が結構な荒れポイントになってるな
ネタバレコメントとそれに対してキレる自治コメントが大量に湧く地獄絵図になってる配信が結構ある
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf1e-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:40.89ID:e190jVs/0
完全メシってまあ色んな栄養素添加しただけで
脂質も糖質もただのジャンクフードだし塩分も過多だろう
これだけ食ってりゃとか言うレベルのものでもない
カップ麺にサプリぶち込んだのと変わらん
0437火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:50.52ID:KCPBUxJad
葉山草
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:00.05ID:MU+je7AZ0
なんか王に口説かれてるんだが…
0444火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:04.41ID:pfOYGS1Xr
>>298
なちゅめ先生とお呼びしよう😤
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:17.42ID:aDNrMEGw0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0454火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-WSV6)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:39.72ID:jewmFrWyd
>>398
田口イベントあったら呼ばれるだろうな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:16.90ID:MU+je7AZ0
膝枕どりゃあああああああああああああああああああ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:11.49ID:qG+O2nI90
最近の人気ラノベとか大体なろう産ばっかりだから人外みたいなのバズらせたいだろうな
今みたいな良い作者見つけた!→なろうデビューさせて数話投稿からのランキング入り→単行本発売開始!みたいな流れなんて長いこと続けれるもんじゃないだろうし
今のなろう絡んでないそれなりの人気ラノベとかよう実位じゃないか?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-dbP5)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:12.08ID:IKubkND80
>>392
食物繊維多くて糖質少ないからベースブレッド
ただあれはベースブレッドだけでOK的な食品じゃなくてパンの代わりに食うみたいな感じ
250kcal×2だからそれだけでは少ないんだ🥺
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-FI9v)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:26.12ID:wppPiP/w0
ヤニ、旅パに入れようとしてたキラーメの性格ガチャ2連で外して萎えてます…
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57f7-YIbT)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:28.98ID:WNGN4tsO0
>>436
少しでも調べたらそんな事言えないのにイメージだけで否定しすぎだろ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:19.74ID:jQnYJDhP0
新海作品は知名度に比例して面白いとか言ってるアンスレ民いたな
秒速や言の葉よりも君の名とか天気の方が面白いってんだからすげーセンスだ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:21.75ID:aDNrMEGw0
ライバー叩く→風化する→なにか好感度が上がることをライバーがする→掌を返す→あのときオレたちはすぐ叩くのやめたけどまんさんが粘着してた!
いっつもこれやってるけど認知症かよ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:32.26ID:jQnYJDhP0
ぼっちざろっく
8話で原作の1巻をようやく消化したところ
多分1期はぼっちの高校の文化祭で結束バンドがライブするところまでやって終わるんだろうけど

特に引き伸ばし感もなく1巻で8話やれたことを考えると
残り4話で2巻を消化するの勿体なくないか?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uz9O)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:57.44ID:PbbPRpX70
らなきゅらのほうが先にやるのは十分ありえるしおかしくもないだろう
言うてサロメは今の状態で十分すぎるほどやりくりできてしまってるしな
0522火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:06.32ID:pfOYGS1Xr
>>402
ENまで銀盾順で並べるた5期まではサロメより先になるんじゃないか?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:25.80ID:cR7vlU0C0
タイムマシーンに関してはライバーの能力不足でちゅまだっただけだと思うけどな
あいつの落ち度?は変な売れない芸人連れてきた時だけだっろ
剣持覚醒してなかったしえるさんと家長が比較的見れた以外は散々だった
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:57.14ID:nFgmPLGZ0
切り抜きに関する個別の意向は公式のどこにどう示されているかはそろそろまとめてほしい
知らなかったじゃっていうけど告知が今みたいに不十分だと酌量の余地あるぞ
0541火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:59.53ID:KCPBUxJad
アンジュ下手だな
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:23.73ID:jQnYJDhP0
今作のポケモンめっちゃ良かったから色んな配信見てるけどクリア済み増えたせいで最終戦の所が結構な荒れポイントになってるな
ネタバレコメントとそれに対してキレる自治コメントが大量に湧く地獄絵図になってる配信が結構ある
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:33.58ID:nFgmPLGZ0
オープンワールドって言うからスカイリムとかフォールアウトみたいな至る所に小ネタ仕込んだ感じかと思ったのに
実際はマップが繋がってるだけで探索要素も少ないし仕込みもないし
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:54.54ID:jQnYJDhP0
マリカ追加コース

暇なやつだけひたすら練習

底辺優勝

去年あたりからこの雰囲気あったけど今年はさらに加速しそうだな
ぶっちゃけ成瀬連覇だろ今年も
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:16.24ID:jQnYJDhP0
普通に今作もポケモン面白かったわ
switchに移ってからただグラフィックが進化しただけじゃなくストーリーとか力入ってるよな
また新作出たら買っちゃうと思うわ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:32.69ID:5LcaSAOo0
>>548
等式おかしいよ🤗
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-ogJX)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:43.84ID:KoDEwafB0
これ絵を公開してる時に右上に筆持ってくやつがインポスターって一発で分かるやん😰
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:44.53ID:MU+je7AZ0
>>565
…😁
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:50.95ID:jQnYJDhP0
学校最強大会を放置周回してる段階まで進めたけど未だに一つも授業受けてないわ
あれガラルニャース以外たいした報酬ないよな?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2b-qjvY)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:53.67ID:nxDULr6l0
>>548
まあ一期生って採用期間短かったし
本当にデビューするかわからない中どれだけ応募したのかね
それでも選びようはあったろうが運営はわからん
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57f7-YIbT)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:56.49ID:WNGN4tsO0
女将無事にライザのアトリエ完走です
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:01.43ID:aDNrMEGw0
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e1-OmzR)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:05.42ID:1L4wj1Y20
レローンの3Dは?🤗
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:33.69ID:jQnYJDhP0
アノクサなんとなく気に入って育てたけど旅パとしてかなり優秀だった
そこそこの速さからのゴーストダイブが刺さる刺さる
吹雪もエアスラも暴風も効かないの強え
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-xX6n)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:35.96ID:vdVkM0D00
俺以外コピペ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-FI9v)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:41.06ID:wppPiP/w0
ヤニ無事キラーメ捕まえて旅パ入りです🥰
なお名前はどくひじきでセンスゼロです
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:48.77ID:5etQt8pF0
田口と田中は確保しとけ
あと女子アナ欲しいけどめぼしい奴居ない?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:02.71ID:nAIr2dF90
ポケモンで1番すけべな仮面女だ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:04.30ID:jQnYJDhP0
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0615火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:12.31ID:KCPBUxJad
葉山ガチで怖い
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f1a-Znd8)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:25.09ID:8APtsIrA0
ドブとかなんとか言うけどぶっちゃけ声は作れよと思うんだけどな
vが声作らず地声のまま話してるのもおかしいやろ
何でガワ被ってるくせに声は作ると邪道みたいに思われんだよ
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:35.16ID:pBGbJCO9a
王…なぜBGMを…
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:52.03ID:aDNrMEGw0
そろそろポケモンSV最えちキャラを確定させないか?🤗

ナンジャモ
ボタン
ビワ
グルーシャ
メロコ
カエデ
主人公のママ

この中から選ぶとしたら誰?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:52.52ID:bV8+fDe70
葉山のAIだけなんかおかしい
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:52.83ID:jQnYJDhP0
ポケモン初心者なんだけど、6V同士を親にして赤い糸使っても確定なのは5Vなんだよね
6V作るにはどうすればいいんだ?運に任せるしかないってこと?
すごいとっくんは置いといて
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:56.53ID:MU+je7AZ0
疲れてなくてもバイノーラル聞いてもいいだろ!
0649火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:34.31ID:KCPBUxJad
力一と葉山が投票し合ってる...🐴
0655火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-yTC1)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:01.10ID:iiCDWYzTd
舞元さぁ…人狼でメタ読みはつまらんから辞めろ
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-rzij)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:06.22ID:E8xHQPcHa
まあサロメの3Dは迅速に渡した方がいいとは思う
だけど順番を守れとか和を乱すだろとか言う輩は必ず出てくる
こういった悪平等の押し付けは日本人の悪癖だわ
でもそれが日本人の大半、リスナーのほとんどだから特例で渡したくても渡せない。必ず荒れる
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:08.96ID:jQnYJDhP0
SVやってないから知らないんだけどさ
電気風船ヌケニンって実現できるの?
だとしたらクソすぎて大会で使うやつ叩かれそうじゃね?
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:46.57ID:MU+je7AZ0
45分コースか?
あとはトークして終わりかよ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:47.38ID:jQnYJDhP0
メガボーマンダみたいなパラドックスとムウマージみたいな奴はかっこよかったから絶対欲しいんだけどタツベイってバイオレット限定だよな
タツベイバイオレットから送って個体値厳選するまでは分かるけどそこからどうしたらあいつになるの?
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:58.62ID:pBGbJCO9a
王、パック麦茶使いました
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-xX6n)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:12.19ID:vdVkM0D00
待って
女子アナになれるやつはガワ被らなくていいよね
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:41.12ID:jQnYJDhP0
色々やったけど思ったよりデカヌチャンが使えねえわ
メガクチート先輩の足元にも及ばない使い勝手
型破りとデカハンマー差し出すから力持ちにして
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:54.07ID:jQnYJDhP0
ポケモン違うバージョンでじっくりやり直してるけどやっぱり今作急いでクリアするの勿体無いな
学校の本とかちゃんと読んだ上で初見プレイしたかった
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:54.51ID:c3ywrklR0
>>587
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-WyRs)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:17.14ID:1o33eIAp0
葉山おもしろいなあ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:27.05ID:5etQt8pF0
葉山の田舎どこだよ…
0712火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:31.10ID:KCPBUxJad
葉山ええなあ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:31.62ID:aDNrMEGw0
最近AVでも漫画でもサンプルがクライマックスで本編期待したら可もなく不可もなくってのが多くて結局お気に入りの数本見て抜くしかなくて困ってるんだがどうすればいい?
そのお気に入りすら飽きてきてつまんねえし
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f5e-t4tr)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:56.09ID:LkMkDhbs0
むゆゆのエリトラどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:09.54ID:cR7vlU0C0
おいコピペされてるけどこいつ生きてる?

724 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf60-FNZU)[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 22:25:07.84 ID:P/KnnHQj0 [1/5]
サロメ関係はコピペされない
なぜならこのコピペはホロの手先だからだ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:12.53ID:c3ywrklR0
>>537
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:15.05ID:jQnYJDhP0
ナンジャモは神デザインだよな
バトル開始時にニンマリしながらボール持ってる絵面も可愛いしテラスタルの風で髪がなびく姿も可愛い
0733火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-yTC1)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:24.06ID:iiCDWYzTd
AI人狼は単枠じゃなくて全員枠取れ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:30.64ID:w0Wb/28k0
むゆゆが雑に呼びた声優の事務所めちゃくちゃ固いイメージあったけどむゆゆの雑呼び出し応えて配信もしてたの意外
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:42.59ID:jQnYJDhP0
ドラゴンアローをドラパルトさんだけで独占するのよくないよね?
他のドラゴンさんがかわいそうだよ
だからね、汎用技にして全部のドラゴンに配ろ
これで平等で、みんながハッピーだよぅ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7dd-/eqF)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:46.72ID:6lJWtd9D0
声作ってるやつって喉壊しがちになるから長期的にみると作らないほうがええやろ
0742火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f3kl)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:53.04ID:pfOYGS1Xr
>>641
ゲスト次第じゃね
今のところいちばん強いゲスト呼べそうなやつって誰だ?🤔
VTAって運営プッシュや大会で上位と絡むけど結構それっきりにすることが多いんだよな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lkuB)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:17.84ID:8h8jlKQz0
>>273
共演者が慣れてないとその方法は辛いんだ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:30.36ID:c3ywrklR0
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7dd-/eqF)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:31.44ID:6lJWtd9D0
>>727
そーれコピペです🤗
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:48.69ID:pBGbJCO9a
そこ噛むなよ王ww
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:53.62ID:GFW4bDQ00
プーチン出てきたらどうすんの?
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/zWR)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:04.40ID:xVOVTqQk0
むゆゆとオフで会った女、結構攻略されがちだよな🤗
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:34.93ID:aDNrMEGw0
なあよくよく考えたらさ
「アンチスレじゃなくて有ンチスレだから」って主張ガイジだよな
そろそろアンチスレなのかファンスレなのかはっきりすべきじゃないか?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:54.51ID:nAIr2dF90
リゼ普通に死闘してて草
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-WyRs)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:55.97ID:1o33eIAp0
力一と葉山が話せるようになるとは
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:59.13ID:MU+je7AZ0
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:19.80ID:5etQt8pF0
葉山の画風
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:22.26ID:kWjlBod40
ナッペ山ジムのグルーシャって男なの?女なの?
雪山だから厚着してるし、アニメやゲームだと僕口調の女キャラも普通におるからな
余計に判別できん
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:36.01ID:pBGbJCO9a
王のアイキャッチ合わなさすぎて草
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-xX6n)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:17.40ID:vdVkM0D00
>>598
むゆゆおせえなこう見ると
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:23.61ID:MU+je7AZ0
【朗報】王、あと15分バイノーラルマイクで雑談です
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:46.14ID:nFgmPLGZ0
スプラ新作でもポケモン新作でも思ったけど
なんつーかぱっと見での進化が全然なくないか?
俺が子供の時のゲームってナンバリングタイトルの新作発売する度にはえーめっちゃ進化してるやんってよく思ったけど
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-Qfv1)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:07.10ID:gIJ1G9p50
さっさとサロメに3D配るのが一番丸いよ
3、4年活動しててサロメの半分も登録ない奴とかVTAなんて要らんわ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:09.83ID:c3ywrklR0
中辛のカレーを俺のやつだけめっちゃ辛くしたいんだけど何加えればいいの?>>250
とっくにオリジナルの文章の生成はできる段階に入ってるからコピペが学習過程のわけがない
AIに遠く及ばない下等な人間の手作業だよ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/zWR)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:34.87ID:xVOVTqQk0
>>807
規制版は乳輪出ないぞ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Cxyb)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:45.06ID:uGztUb460
あーこってよく見るとおっぱいパツパツだな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:35.49ID:nFgmPLGZ0
つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきな ポケモンで
かてるように がんばるべき

お前らポケモンを性能で選ぶな😡
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-tmyp)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:42.49ID:oTnPiK0r0
>>807
配信やってる奴いるが平気だし大丈夫だろ
ましろがトチ狂ってRの方やり始めたら知らんが
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-xX6n)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:55.90ID:vdVkM0D00
>>839
うまいけど値段とは見合ってないわ色々
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:24.38ID:5LcaSAOo0
あの、日清案件1時間と経たず20万再生です
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:48.15ID:kWjlBod40
ぼっちざろっく
8話で原作の1巻をようやく消化したところ
多分1期はぼっちの高校の文化祭で結束バンドがライブするところまでやって終わるんだろうけど

特に引き伸ばし感もなく1巻で8話やれたことを考えると
残り4話で2巻を消化するの勿体なくないか?
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:51.49ID:5etQt8pF0
葉山の画風怖いよ…
0870火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:54.19ID:KCPBUxJad
すげえ、どの画風でも葉山になる
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:13.86ID:c3ywrklR0
人の事は言えないがコピペbotをNGにしようとレスの多い人をこれはコピペ…これは人…ってやってたんだけど
コピペじゃなくてレス数が多い人もだいたいガイガイしてレスバしてるんだな…
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/zWR)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:31.68ID:xVOVTqQk0
口噛み酒って例え推しライバーのでも正直躊躇するよな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:35.46ID:kWjlBod40
マリカ追加コース

暇なやつだけひたすら練習

底辺優勝

去年あたりからこの雰囲気あったけど今年はさらに加速しそうだな
ぶっちゃけ成瀬連覇だろ今年も
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:36.89ID:pBGbJCO9a
王、マッサージの勉強したことあります
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:42.61ID:MU+je7AZ0
【速報】王、整骨院でマッサージの勉強をしていたことがある
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdc-2RvP)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:57.59ID:FumPer270
すまん王速報怖い
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-xX6n)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:15.93ID:vdVkM0D00
コピペガイジだった😭
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:26.98ID:c3ywrklR0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:39.19ID:nFgmPLGZ0
先週、面接行くのをおまえらに応援してもらったものだ...

内定もらったよ🥰🥰🥰
応援ありがとう!アンスレに帰属意識持っちゃううう😍😍
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:41.11ID:kWjlBod40
最近のJRPGって”いてつくはどう”相手に
運良く殴れるかどうかみたいなのばっかでつまんねえなあ
とくにアトラス系はそんなんばっか
くそつまんねえ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:42.91ID:w0Wb/28k0
>>856
真エデンとか飛ばしまくったけど平気だったし何も起こらんでしょ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:49.47ID:kWjlBod40
ポケモン見てるけどマルチでわちゃわちゃしたりとかかわいいーみたいなのばっかでキツいわ
コウやニュイタイプのゲーム噛み締める感じでやってるライバー他にいないの?
今のところリゼくらいしか見れないわ
0916火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-RdNl)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:00.49ID:cDh792Zbd
王サムネと実際の2Dが別なの気になるわぁ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:03.19ID:kWjlBod40
ポケモンさらっと見たけど
ニャオハ選んだ奴は進化したら立ったことに嘆いてて
ホゲータ選んだ奴は進化したらなんかメキシカンになったのに嘆いてて
クワッス選んだ奴は進化したらなんか変な動きする奴になったのに嘆いてて
みんな嘆いてんの笑ったわ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-WyRs)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:03.67ID:1o33eIAp0
葉山or力一になるの草
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5727-xX6n)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:12.04ID:vdVkM0D00
青ップはいつ戻ってくるの
0924火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-yTC1)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:14.93ID:iiCDWYzTd
>>874
数字だけ吸ってポイよ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:18.14ID:kWjlBod40
この俺が行ったことない有名ジャンクフードリスト

はま寿司
ケンタッキー
CoCo壱
吉野家
ミスド(お土産は差し入れで食べたことがある)

どんな印象だ?
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/zWR)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:47.98ID:xVOVTqQk0
りとさんとか3Dやる気あるんかね
0937火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-yTC1)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:59.55ID:iiCDWYzTd
>>923
ママラップへのアンサーラップが思いついたら
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:06.25ID:cR7vlU0C0
なんでVTA憎んでこいつらに3Dあげるなって話してんの?
ゴミみたいな頻度のライバーやサロメ以下の人気で新衣装貰おうとしてる厚かましい先輩達の分で作ればいいだけやん
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:07.36ID:aDNrMEGw0
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:17.39ID:c3ywrklR0
ワイ
サッカー楽しんでます
ポケモン楽しんでます
Vtuber楽しんでます

アンスレ民
サッカー叩いてます
ポケモン叩いてます
ライバー叩いてます

このギャップを埋めていきたいですよね
0943火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:21.49ID:KCPBUxJad
葉山かわゆ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:43.73ID:aDNrMEGw0
SV微妙とか散々言われてるけど3日間の売上で
1000万本突破で過去最高クラスの売上ペースなんだが
母数が多くて叩いてる奴が目立つだけか?
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7fc-j9yO)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:02.02ID:U1V+7U9S0
お前らわかってると思うけど歌謡祭の件で運営批判するのも開示リスクだからな
もうそう言う時代だからお金払わせてくれて感謝感謝!って言わないとダメだぞぉ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o0jJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:12.02ID:5dkb0xw60
王速報しようと思ったのに遅れたわ
今からするね🤗
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-vjpY)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:19.30ID:Q/zyvLt1a
れな姉へとへとです…
俺とのセックスでバテてます
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:20.12ID:aDNrMEGw0
ポケモンSVで最もシコいキャラ最強決定戦!!!

・ナンジャモ
・ネモ
・ボタン
・ミモザ
・キハダ
・カエデ
・リップ
・ビワ姉
・チリ
・山ガール

流石に多すぎん?😰
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:32.30ID:cR7vlU0C0
まぁにじは本人がお披露目渋ってるパターンとイベントで先だしされたパターン抜いてお披露目銀盾順守ってるけどな
サロメもこのまま行くと案件かイベントが初出しになりそうもう作ってはいるんだろうし
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:41.73ID:nFgmPLGZ0
今更Switch買うのもなあ、と思って何年もたつけど、次世代機まだですか。有機EL版のせいでもう5年くらい次世代機でなさそうなのは悲しい
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:43.51ID:5etQt8pF0
マオも収録してたから虚無るか
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/zWR)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:45.08ID:xVOVTqQk0
>>945
しかしASMRコーナー以外なんも想像付かない🥺
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-o0jJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:00.95ID:5dkb0xw60
終わって草
これまで王バイノーラルの速報皆勤賞だったのに😭
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-oK/K)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:04.41ID:7EkHpu8ha
これコピペしてくれよ

王、RUSTで自分の馬と相手のマシンガン交換したら馬殺されました
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-dbw9)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:08.21ID:c3ywrklR0
メンシのギフトってYouTubeに何の意味があるんやろうって思ったけど
この前一人で100ギフトしてんの見てああこうやってつべに金入るのかって納得したわ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7a4-ft/Q)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:24.60ID:iDsrIPVm0
エリアのオフロ強すぎだろ😡
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf2c-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:33.65ID:aDNrMEGw0
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ😥
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-odCL)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:41.17ID:U2Q1F7eD0
🔴𝔽𝔽𝟙𝟜 | ぶぞくえとNOPLAN💜【FF14 静凛/にじさんじ】
318 人が視聴中 13 分前にライブ配信開始

朝の静クラなら4500出るのに
FFは糞ゲーなの?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-RdNl)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:51.27ID:PAAJJxEz0
王は何でバイノーラルで普段と同じような視聴者数なんだよ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-g4e4)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:00.18ID:03FgNrzB0
韓国質あるな
ジャップとは違う
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:14.17ID:bpO72Q1h0
>>970
だいたい終わった後にまとめて見るスタイルだから流行ってる内にあんまり触れない
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-8C0q)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:32.23ID:nFgmPLGZ0
同接とかいう不安定すぎるこんなクソみてえな指標でいつも勝った負けた言い争ってるの正直バカなんじゃないか?
登録者や再生数と比べていくらなんでもめちゃくちゃ過ぎんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況