X



たまに消えちゃうんじゃないかって不安になる🐶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:05.32ID:hnhstnIG0
とてもからだが強いとはお世辞にも言えない感じだし天界の仕事はマシになっただけで変わらすクソっぽいしストレス溜め込む傾向あるしメンタルと体調崩していつか消えるのではって不安に押しつぶされそうになる🐶
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:52.22ID:nFgmPLGZ0
成人女性多いんなら聞きたいんだけどシャンプー何使ったらいい?
ノンシリコン合ってない気がしてきた
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:31.70ID:6G74Nl4V0
ぴゅあこいぬスレ☺
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:25.87ID:WMg2kelW0
俺もそう思うことある🐶
そんな不安をかき消す為にアンスレで俺のモイラしたりモイシコするんだ😢
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:08.00ID:6G74Nl4V0
>>6
わかる😭
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:48.30ID:NFwH4sOD0NIKU
俺も有産になって絵とか切り抜き上げたら応援になるのかな
でも配信でチャットしたりメンバーとかファンクラブで金を払うくらいしか出来ない…😭
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:29.16ID:B3wlHseJrNIKU
うわーん俺のモイラ😭
俺はモイラに何もしてあげられない😭
最古参クラスなのに😭
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:07.10ID:3LrlyXd3aNIKU
彼氏とSEXしたり忙しいんだろ
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:03.81ID:B3wlHseJrNIKU
モイラが彼氏とSEXしてたら
それはそれで喜ばしい🤗
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:58.23ID:6G74Nl4V0NIKU
ここは濃厚にモイラの話ができるな🤗
俺のモイラ🤗
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:45.68ID:86iK/VuQ0NIKU
👮
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 21:49:38.90ID:WiaZgrsK0NIKU
>>10
最古参じゃないのに有産化してライバーに認知されてるやつなんてごろごろいてサムネに使われたり
本出してお静やちーさんのパシリが同人誌をコミケやにじそに買いに来たり
色々な手段でライバーを喜ばせてるやつはたくさんいたのに最古参クラスでモイシコ以外なにもしないって

お前ただの厄介では?🐶
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:58.14ID:WMg2kelW0NIKU
でも俺が見始めた頃からいた古参こいぬも何人かいなくなってるからな…😢
今も見てるだけでも十分応援になってるかもしれない、熱量あるこいぬはもうほとんどいないみたいだしな🐶
0017火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:27.42ID:ozN7t9cmMNIKU
絵なんて練習したら描けるのにそれすらしようとしないのはバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況