X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51725【コピペ練習スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 4b67-Z7P7)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:07.10ID:9PfwvIDn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51723【お前のメアおじ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669358099/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51724【レズバ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669365199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-YFs0)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:52:19.47ID:dpFrAH5dr
svsvのストーリーかなり良かった 満足度高めです
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:04.66ID:I3L/Qhr/a
今のアンスレの荒れ具合とか可愛いもんよ
なんG見てきてください
本当の荒れを見せてあげますよ👊😎
大勢新人王でこの世の地獄やぞ😰
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6d5-rCDv)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:33.17ID:0Ql01KqH0
ちょっと待って🖐
ぼっちの陰キャがこんな水着着るとかありえないよね😡
リアリティがないよリアリティが😡
https://i.imgur.com/dAlnEti.jpg
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:39.96ID:GrucM5je0
コピペくんが毎回IDワッチョイ買えるようになったらアンスレは終わり
今はID NGでおしまいだけど
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:40.03ID:X4DNcMWTa
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0020火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-l6/P)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:48.51ID:wEitkjkya
ンボ~😭言葉が足りないよ~😭

長尾 景 ☯にじさんじ☯ @kei_nagao2434 (2022/11/25 18:29:25)
切り抜き作る予定~~
アーカイブの動画の時間込みで教えてくれると助かる~
参加しためにまに以外のライバーさんのアーカイブもありで!
他のライバーさんにも今許可取ってるので、許可取れたライバーさんのをこっちで抜粋するから、皆は気にしないで面白かったシーン社長のリプに送ってくれ~~
https://ohayua.cyou/tweet/1596073560950288384/kei_nagao2434

[引用元] 桜 凛月🌸 SAKURA RITSUKI @SAKURA_RITSUKI (2022/11/25 18:18:35)
マイクラにじさんじ運動会の
好きなシーン(制作から当日まで)を教えて欲しいです!!!!!!!!!!!!!🥺🙏
https://ohayua.cyou/tweet/1596070834162249728/SAKURA_RITSUKI
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:05.58ID:9M5PUsLq0
俺のレスもコピペしろ😡
0030火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ult6)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:06.68ID:ZOIScswLd
>>10
この俺、人生初深夜アニメのスレをガイジ1人に崩壊させられ
人生初RPGのスレもガイジ1人に崩壊させられたました
つまり人生初Vスレのアンスレも…
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c9-YFs0)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:55:58.86ID:ZF1YQHug0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2241-IZXK)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:05.42ID:A9lHkv3U0
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
前進ですとも勇敢に😠定石♟とか気にしないし👋😌(躊躇しないし😚)開拓タマシイ持って進め😊👣
えっちらおっちら純粋に🥺どこにあるの🤔💦フロンティア🏜
探してます👈😠探してます😠👉正義感もって旅シテマス😤
ななな😳波🌊に呑まれず進め🤛😡ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊ゆけ👊😡
だだだ😳大体楽しけりゃよくない?😲笑ったり😆泣いたり😭
てかやっぱ😌やっぱ😏やっぱ🥴やっぱ好きかも😘
単純な声で😋声で🥺声で😉声で🥺🙌😋🙌😉
いったれ🤣👉響かせろStory🛸やったれ🤣👉刮目しろShiny✨
曖昧😯なんて言葉まだ知らないからさ🤭
センセーション🤩追いかけろGlory👑ハイテンション🤪届けるぞSmiley☺
分かんない😯って事が一番武器🪓になる🤭
呼んで😋呼んで😋まだ見ぬ大地🏜はどんなふうにさざめくの🫣
めっちゃ🫐めっちゃ💭どんぶらこんぶら🍀セカイに向けて🥺🙌😋🙌😉
ハッシンシマース⛵💨
0042火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:46.84ID:xhXrHGjnr
>>31
ナンジャモさんじゅうごさい
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:47.98ID:QBjXSt8p0
今日も今日とて過疎りまくってんな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:54.05ID:ZMWlBv0W0
コピペ23b9の話題はアンスレ民煽り→好き嫌い煽り→ポケモン→貯金ない嘆き→とループしているゾ🤗
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:58.44ID:X4DNcMWTa
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-KiFK)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:08.56ID:VvVKZleva
コウが諸々の事情で早く終わらせる言ってたけどやっぱ手帳油うるかのストArkのためか
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:12.75ID:9M5PUsLq0
>>47
ガイジ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Ojvi)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:20.76ID:OZGmykt90
ロンパは展開が常にあるようなもんだからキャラの掛け合いにリアクションしたり捜査や推理で起伏あるけど
言うてポケモンでそんな短いスパンで見どころあるか?っていうとないからな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b9-LAuU)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:37.32ID:ZTPx9lU70
そろそろポケモンSV最えちキャラを確定させないか?🤗

ナンジャモ
ボタン
ビワ
グルーシャ
メロコ
カエデ
主人公のママ

この中から選ぶとしたら誰?
0058火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:50.79ID:xhXrHGjnr
>>37
誰にでもレスはしていいぞ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-/EK8)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:54.76ID:LjHALKPF0
店員「当店のポイントカードはお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「当店のポイントカードはお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「まだお餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「変化するってことですか」
店員「なにがですか」
ぼく「カードが」
店員「ああ使い続けていただければランクがあがって、カードが変わりますよ」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「ではお作りいたしましょうか無料ですよ」
ぼく「くさったりしませんか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「ああ期限のことなら最後に使ってから一年間使わないときれます」
ぼく「なにそれこわい」
店員「ちょくちょく来ていただければ無期限と同じですよ」
ぼく「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:02.96ID:VK/OHw5A0
ロアっさんの復帰とスレの崩壊どっちが先か賭けが成立しそう
崩壊の基準は1スレ完走に6時間以上かかるかもしくはスレ自体が消えるかで
0063火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:58:18.38ID:xhXrHGjnr
>>56
ネモは?
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:59:36.84ID:I3L/Qhr/a
NG出来ない客のために王のストーリー教えてあげるか
何度も言わないから一回で覚えるんだぞ😉

平安時代に白猫として産まれる

陰陽師に拾われ"始"と名付けられる

陰陽師と生活することにより霊力を得て猫又になる

猫又になったことで寿命が伸び陰陽師と死別する

陰陽師の死後も陰陽師と暮らした街を愛し野良猫として生活を続ける

オオネズミの大妖怪が街を襲う

オオネズミを霊力によって退治することによって神として崇められる

神として崇められることにより神力に目覚め"禰古末ノ神始"となる

妖怪の群れが街を襲うも神力を使い退散させる成功するが神力が尽き存在が消えそうになる

人の姿に化け"渋谷ハジメ"という人格を作り、禰古末ノ神始は渋谷ハジメの中で眠りにつき消滅を免れる

時が流れる中で"渋谷オワリ"の人格ができる

にじさんじに所属

にじさんじ所属の人外組の力の影響を受け禰古末ノ神始が復活

渋谷ハジメが人気だったため禰古末ノ神始は主人格を譲りひっそりとハジメの中に存在するようになる
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-6BcZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:32.62ID:FkO0+D/S0
>>20
運動会スキンの時も急募って感じだったしンボに広報まで任せるのはあかんな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-6BcZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:38.34ID:FkO0+D/S0
>>20
運動会スキンの時も急募って感じだったしンボに広報まで任せるのはあかんな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b9-LAuU)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:40.46ID:ZTPx9lU70
こんなまんことガイジとネームドに荒らされてもアンスレに執着する奴ってさあ



現実にもネット上にも他にコミュニケーション取る相手いないからだよね???
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:08.51ID:gN8eIvS60
>>20
ンボかわゆ~🥰
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b9-LAuU)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:16.78ID:ZTPx9lU70
アンスレが過疎ってダメなことある?

アンスレ民はアンスレをやめて健全な生活へ
対立煽りも片方が無くなるから出来なくなる

百利あって一害もないやん
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:58.21ID:ZMWlBv0W0
>>93
お前もコピペか?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VoFv)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:02.25ID:3V/hTKZW0
き、き、き、君たち!

[フォールガイズ 🥔@FallGuysJP][2022/11/25 18:04:01]
リュウ、キャミィ、豪鬼がフォールガイズにやってくる!

アーケードゲームでお馴染みの彼らのコスチュームとユニークな報酬を明日からゲットしよう!@StreetFighterJA

http://fallguys.com/news/ryu-cammy-akuma-store
https://pbs.twimg.com/media/FiZeoYaVIAATN8N.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/FallGuysJP/status/1596067168965525507 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:46.80ID:ZMWlBv0W0
サロメってポケモン知識あるんか
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:05.57ID:LvR1X7x80
普通に調子乗ってコピペして奴もウザくてNGしちゃいそうになるわww
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:39.29ID:Fi9T9Z+r0
ニャオハに対してマオデカくね?巨女か?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-vDrS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:07.39ID:r1xOJ5iY0
>>51
それ抜きにしてコウって歌謡祭出るから他のライバーみたいに11月末から泊まり込みで収録とかあるんじゃないか
それまでには終わらせたいよな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:22.79ID:ZMWlBv0W0
俺たちのマオのポケモンはじまりました集合してください
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23b9-LAuU)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:56.75ID:ZTPx9lU70
裏ディスコ民はアンスレ民並のゴミだがちゃんとした裏でやるという分別ができる点でアンスレ民未満にならないんだ
アンスレ民は5ちゃんねるという表で活動してるくせに裏だから!裏だから!と言い訳して裏ディスコ民みたいなことやってるから明確に裏ディスコ民以下なんだ

まあどっちのうんこがマシかとかそういうレベルの話なんだけどアンスレ民は何故か自分たちの方がマシだと思ってるからな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:57.82ID:jP8RXTkU0
マオかわゆ〜🤗
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:33.03ID:VmgJDoke0
>>132
王をのぞく時、王もまたこちらをのぞいているのだ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:42.00ID:DiRkN4vZ0
マオテンション高いな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:45.85ID:VK/OHw5A0
まんさんじってもしかしてやっぱり失敗なんじゃね?
https://i.imgur.com/h0V3k0M.png
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e710-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:09.93ID:3QLIN+aV0
昨日のウルグアイ韓国戦

日本の解説「GKはキム・スンギュ、DFはキム・ジンス、キム・ヨングォン、キム・ミンジェ、キム・ムンファン」
イタリアの解説「えー、キム、キム、キム、キム、キム」
ドイツの解説「DF陣は5人のキムで構成されています」
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:45.02ID:z2chCe0P0
敵が何タイプかわかんないと表見ても意味ないだろ😅
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:18.24ID:Fi9T9Z+r0
マオ、主人公の肌で褐色選びました
信頼できる黒人です…
0176火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-pRpR)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:33.89ID:FNzHyjjDa
なあスト実に帰らんか?
あの頃の優しいアンスレに戻ろうや
ヅカ姉さんが見てるかもしれないって緊張感が俺たちの暴走を抑えてくれてたんだよ
0180火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:45.99ID:PWE3L+g6p
ストリーマーARK参加予想
クロノワ油赤乳首ちーさんアナルバイトリ
王椎名える
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c333-FTMM)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:50.65ID:jRdJ0gVe0
まぁコウは今回の並走無かったらストーリー配信しなさそうだったけどな
ナンジャモ発表されるまでそもモチベ皆無だったし
出た後もレートやるわって感じだったしな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c7-Q0oK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:00.32ID:VSImvXsy0
>>169
どこも景気悪いな
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:31.61ID:X4DNcMWTa
>>177
>>177


>>177
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-AWGx)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:48.19ID:2VMllH3P0
アフィが死滅したと思ったら今度は毎日違うタイプのガイジが現れるの何なんだよ
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:29.54ID:X4DNcMWTa
>>162
労働効率性の違いが出てるね
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:39.16ID:z2chCe0P0
ぶっちゃけARKで王を出禁にしたとしても去年の惨状見たらやりたいと思わんやろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:57.96ID:faSaxp2x0
金曜はこんなもんや
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:16.94ID:Fi9T9Z+r0
マオアヘってます
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:33.44ID:VK/OHw5A0
Arkはもう自分からやりたいっていう意欲がライバーから失われてるし
運営主導でブック書けばいいんじゃねーかな
アメリカプロレスみたいに脚本家雇ってさ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Q0oK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:35.60ID:eQLyqe6p0
>>77
ハジメの人格は神王が作ったのにオワリの人格は時の流れで出来たの微妙に怖い
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-F+EH)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:41.02ID:thEkJZun0
>>206
サロメ21時からだぞ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:42.76ID:LvR1X7x80
>>199
ハマダより山田孝之の方が色々とヤバいだろ?
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:48.36ID:g1b6qMHM0
最近AVでも漫画でもサンプルがクライマックスで本編期待したら可もなく不可もなくってのが多くて結局お気に入りの数本見て抜くしかなくて困ってるんだがどうすればいい?
そのお気に入りすら飽きてきてつまんねえし
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:15.63ID:Fi9T9Z+r0
^ ^
(';')←猫王
(';')←王
(’ᾥ’)←オワリ
0219火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-sKaJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:36.86ID:wyCczpM4a
なあ今小さい女の子が駆け寄ってきて「こんにちは!」て言ってきたからこんにちは😊って返事したらクッソビビられたんだが?
今時の子供って挨拶をなんだと思ってるんや?
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe1-jSu6)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:47.61ID:VFYEaZN+0
>>186
全員キムなんだからまとめて呼んだ方が効率がいいだろう?🤗
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-vDrS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:53.45ID:r1xOJ5iY0
>>194
QED ポケモンSV
第一回…18時
第二回…18時
第三回…23時30分
第四回…18時

朝か昼に配信しないとどうやっても被る
昨日の昼配信したメスガキは賢いわ
0223火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-RUlq)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:58.24ID:pQrWnABxd
>>20
他視点でもアルスの音声載ったらNGらしいけどどうすんのこれ?

【切り抜きについて】
・今回は非公式でも収益なしだったらOK 広告ついてたら削除します。
・アルスの音声使用は他視点でも収益化NG広告NG(過去に投稿したものも含む)
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:00.64ID:VmgJDoke0
>>208
男装女子とか男の娘とかがっちり体格女子とかニッチ需要が多い
特に今チリちゃんがすげぇ人気、チリちゃんとポピーのおねロリ流行ってるぞ🤗
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Q0oK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:52.49ID:eQLyqe6p0
王のARKなんてスタートダッシュが取り柄みたいなもんなのに出来ないなら意味ないよ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a79d-JSpm)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:33.96ID:Ll2pvwjk0
>>17
そら案件元が社大好きだからな
これでここの案件3回目や
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:53.66ID:Y3DzFyQO0
パイズリのASMRってまだ猫が邪魔しにくんの?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:02.79ID:g1b6qMHM0
なあよくよく考えたらさ
「アンチスレじゃなくて有ンチスレだから」って主張ガイジだよな
そろそろアンチスレなのかファンスレなのかはっきりすべきじゃないか?
0248火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-IAJY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:11.21ID:taiR92YcF
もともとコウの同接もゲーム実況力もこの程度だったし妥当
ここ数ヶ月のコウの配信に当たりが多くて同接も調子よかった状態で満を持してのポケモンコラボだから、その期待とのギャップで失望してるんだろうけど
コウ本来の立ち位置に戻っただけですわ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:29.52ID:VK/OHw5A0
19時の援軍で状況が変わるかと思ったけどそんなことはなかったぜ
https://i.imgur.com/ewRLajd.png
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:14.46ID:ooa9ryPja
>>252
中身に寄せてるんだろ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:22.17ID:DiRkN4vZ0
マオ中身はこんな感じなのかな・・・
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:28.62ID:VK/OHw5A0
>>245
最近は全部スタジオ
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-wK6m)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:39.86ID:mPIUy3kma
アナルの注意事項コピペして長おじにリプしてる奴いて笑う
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:33.65ID:g1b6qMHM0
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:10.22ID:g1b6qMHM0
SV微妙とか散々言われてるけど3日間の売上で
1000万本突破で過去最高クラスの売上ペースなんだが
母数が多くて叩いてる奴が目立つだけか?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:46.48ID:g1b6qMHM0
ポケモンSVで最もシコいキャラ最強決定戦!!!

・ナンジャモ
・ネモ
・ボタン
・ミモザ
・キハダ
・カエデ
・リップ
・ビワ姉
・チリ
・山ガール

流石に多すぎん?😰
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f16-odND)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:51.30ID:Fj6qZV8S0
>>271
その二択ならSV一択
シリーズ最高の出来って言う人もそれなりにいるくらい
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:16.92ID:VmgJDoke0
NGにしてるけどすげぇワッチョイもブラウザもコロコロ変えるからボーッとしてたらNG抜けされててレスしてたわ
手動で良くアンスレにそんな労力使えるよな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:24.98ID:3QM+jvMK0
>>277
過去赤レス、コピペガイ ワッチョイ更新
NG推奨: c2bb-0CKF
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-bsc3)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:35.84ID:rqR9ZsRS0
>>277
評判悪いならこれから落ちてくんだろうけど元がすごすぎてあんまりイメージわかないな
BDSPレベルならまだしも目立つのって処理落ちだしな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:49.00ID:IgWh4/wO0
緑仙??Ryushen
@midori_2434

4秒
??配信告知??

今日の0時から、葉加瀬とお話しをするだけの配信をします?この企画自体が2年ぶりらしい(やばい)ので、普通に仲良い友達を呼びました??
眠くなるまで話したいこと話すよ~??
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:00.12ID:g1b6qMHM0
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ😥
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:53.09ID:VK/OHw5A0
>>299
余韻台無しで草
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:53.62ID:Fi9T9Z+r0
まちゅこれ中身に寄ってそう
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:23:01.59ID:I3L/Qhr/a
ポケモンさんじ四天王

葛葉  5.3串→3.5串→2.8串→2.5串
天さん 2.3串→
リゼ  1.9串→1.7串→1.5串→2.4串
ホスト 1.7串→1.1串→1.7串
0319火星で死ぬ名無し (スップー Sd22-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:23:30.85ID:MBJAin+Bd
マオ、キャラメイク完成しました
https://i.imgur.com/pOKBsjZ.jpg
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0669-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:23:51.90ID:vJ0a9jHv0
>>311
パイノーラル
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-wK6m)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:23:54.44ID:mPIUy3kma
ASMR→えぺコラボやったのって富山だっけはわ鬼だっけ
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:22.37ID:ooa9ryPja
>>319
ええやん
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:45.91ID:rSJN4Zzn0
合コンARKって何時から?
0334火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:07.35ID:f5OU4IugM
>>299
緑とはかちぇって仲良かったんか
この間の歌枠乱入はそれでか
0336火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-OYku)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:17.22ID:cs+2A2/Jp
>>253
ホロが葛葉に負けてるから全体同接貼らないんだよね?
キモ豚だもんなお前

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51619【未来ドン】
813 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)[]:2022/11/19(土) 22:40:23.43 ID:kAbq4CeZ0
数字だけ見たら女ライバーはホロと同じことするのが最強なんて誰だってわかるんだわ
ただどうせできないからせめて再現性のある箱内で成功してるやつを例に出すだけで

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51620【お姉ちゃんが楽しそうでなにより🤗】
706 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)[]:2022/11/19(土) 23:49:49.46 ID:kAbq4CeZ0
これだけポケモン配信が並んでたら
普通はスタダ以外なら何かしら自分だけの要素を配信に追加するよな
ホロの色違いや人生縛りの話ばかり出てくるけど昼のホストルの同時進行対戦だってそう
なにかしらこいつの配信でポケモンを追って良かったと思える要素を作るのがリスナー思いじゃね
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bb5-wcf+)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:20.13ID:wvEUnB6Q0
魚今日本来てるってマジ?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:39.44ID:S1eOlfGn0
というか旅パが物理に偏るんだが特殊でなんか良い奴いないのか?🤔
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:57.78ID:LvR1X7x80
>>258
まぁ使い魔ならなんでもアリなんだろ?
0351火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:13.60ID:QbCI8AjEd
>>313
基本的には回を重ねるごとに下がっていくんやな
0355火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:27.10ID:eGdO1PuAM
完全にコピペスレじゃん
0359火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:46.87ID:rugbswUMd
>>342
知能が低いのが致命的な欠点なんだよなぁ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:51.30ID:faSaxp2x0
明日ラズライトオフカラオケじゃん忘れてた
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:54.16ID:ZMWlBv0W0
コピペc2bbになってんじゃん
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VoFv)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:54.41ID:3V/hTKZW0
日目[ファミリーマート] 野菜スティック味噌マヨ 彩り野菜ミックス 焙煎ごまドレッシング 胡瓜一本漬
2日目[セブンイレブン] きんぴらごぼう レタスサラダ 和風ドレッシング
3日目 玉ねぎサラダとレタスサラダとじゃがいもを蒸したやつ(画像なし)
4日目 (記録なし)
5日目 大根サラダ 野菜スティック ブロッコリー(雀魂配信冒頭で言っただけツイートなし画像なし)
6日目[ローソン] 焙煎胡麻ドレッシング 玉ねぎサラダ
7日目 もやしのみ炒めと大根サラダとタケノコ煮たやつ(画像なし)

これなんだったの?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:07.92ID:rSJN4Zzn0
スト鯖ARKやるためにポケモン消化試合になってる🥺
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e3c-EzKH)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:17.63ID:RuE1Ccy+0
>>248
最近調子良かったのも得意分野の配信しかしてこなかったからだしな
RPG全く向いてないコウにポケモンのストーリーやらせたらこうなるのは分かりきってただろうに
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:26.88ID:Fi9T9Z+r0
マオ犬小屋に住んでるんか…
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:33.33ID:pmogWFIu0
なぁショタになって色々なお姉さんに抱き付きまくりたい😭
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:07.62ID:g1b6qMHM0
>>131
ネタだから!!って言い訳してる時点で誹謗中傷してる自覚はあるんだろうなリゼの性格ネタはネタだから😅
鉄子の🦄ネタはネタだから😅

アンスレ民ネタなら何言ってもいいと思ってないか?
実際に被害出てんだからもうネタじゃ済まされねぇんだよ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c251-+Eh8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:12.55ID:FKEuLjNM0
せっかくのポケモンをせかせかやってさっさと終わらせるの意味わからん
ポケモン終わったとてやることなんてないんだからじっくり楽しめよ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:25.17ID:51WKNBYb0
こはちゃん…配信して🥺
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:38.71ID:YdkjOnDt0
>>368
ああそうだわ…
てかエルフも褐色にするだけでキャラ被り避けられるし
既存のライバーとキャラ被りそうなやつを褐色で追加しても良さそうだよな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:59.35ID:DiRkN4vZ0
マオ奴隷みたいな部屋にすんでるんか…
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:19.93ID:rSJN4Zzn0
ARKの数字気になるなKINGなら5串行くか?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:25.31ID:ZMWlBv0W0
もちろん0時からはこれ見るよな?🥺
https://i.imgur.com/9tIhzHz.jpg
0398火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:50.59ID:rugbswUMd
>>379
面白いからずっとやるんやろがい
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:18.65ID:rSJN4Zzn0
>>379
スト鯖ARKがあります…
0406火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:28.81ID:QbCI8AjEd
>>400
は?😡
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:33.07ID:I3L/Qhr/a
>>377
サロメのポケモン初回2串いかなさそうだ思ってるんだけど、ポケモンってポケモンを擦ってきた奴にバフがかかる感じだし
サロメ=ポケモンのイメージないだろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:42.32ID:rSJN4Zzn0
>>399
油まんが鉄子でやってたやつな
0418火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:09.35ID:eGdO1PuAM
前スレのコピペ連投ばっかだから
実際の勢い1万もないぞ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:20.28ID:VK/OHw5A0
>>403
種飲み会の悲劇を思い出すわ
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:29.52ID:ooa9ryPja
>>413
マオ
0424火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:38.56ID:rugbswUMd
>>408
ずっとポケモンやりたいって言ってるしSwitchにパール入ってたぞ
0426火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:39.04ID:QbCI8AjEd
>>408
新人だから
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:48.48ID:g1b6qMHM0
こんなまんことガイジとネームドに荒らされてもアンスレに執着する奴ってさあ



現実にもネット上にも他にコミュニケーション取る相手いないからだよね???
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:48.93ID:pmogWFIu0
ゆびをふる大会とかいう黒歴史😡
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:49.93ID:S1eOlfGn0
ポケモン厳選って意味あんのか?
金でどうとでもなるって聞いたけど
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c356-5ra/)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:31:52.96ID:PELxE2ID0
>>394
スカート短くてエロすぎ😡
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:08.84ID:oM1ji1At0
手帳ってガチ勢ごっこするの好きだよな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:24.88ID:g1b6qMHM0
アンスレが過疎ってダメなことある?

アンスレ民はアンスレをやめて健全な生活へ
対立煽りも片方が無くなるから出来なくなる

百利あって一害もないやん
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:30.22ID:ooa9ryPja
校長とママのシーンみんな不倫想定するな
頭ピンクでよ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:35.25ID:rSJN4Zzn0
こんな時間にやってるのは早くスト鯖ARKに行きたいからだぞ😳
ぶいすぽもストリーマーも急いでポケモン終わらせたからな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-bsc3)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:37.86ID:rqR9ZsRS0
ポケモン大会やるとしても厳選するようなやつはやらないんじゃない?
敷居が高いし
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:48.26ID:U0iyMsKh0
>>410
この後の配信〜串確定です

配信前に〜串ってイキってたのにこの程度?www

これ両方のレスが同一人物だもんな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e222-YsL3)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:32:58.02ID:8wwUNwAS0
>>413
俺もホロスレに宣伝しに行こうかな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c7-Q0oK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:33:09.65ID:VSImvXsy0
>>299
ラググが逝く時やってなかったか?🙃
0460火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-OYku)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:33:55.15ID:cs+2A2/Jp
不自然なライン上げキモいよな

566 火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-UKnD)[sage] 2022/11/23(水) 19:29:01.43 ID:n3Gs6j0Od
ゲマズライブは16~18串あたりが妥当だろ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:33:59.34ID:rSJN4Zzn0
>>455
21時からスト鯖ARK解放
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-N6qw)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:15.80ID:Fo7SJk1u0
ライバーポケモンやってるけど俺の頼んだスカーレットはAmazonから20日に発送通知来たのにまだ届かんからネタバレ嫌で見れないんやが😡
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c356-5ra/)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:21.34ID:PELxE2ID0
>>459
藤崎ひかりする
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:32.07ID:rSJN4Zzn0
>>460
こらは普通に20串行くと思って保険かけてた火畜なんじゃないかな…
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:41.70ID:eTfieTRH0
ええんか?

雪城眞尋 @MahiroYukishiro (2022/11/25 19:31:23)
Amazonのブラックフライデー
ASMR/立体音響好きの皆さんCOTSUBUイヤフォンが
6000円で変えるのでぜひ買うのです…

ワイヤレスで寝る時にコードを気にせず立体感も私はこれが一番好きでした

色味も男女問わず使えてよきです…

https://ohayua.cyou/card_img/1595798792527233024/PZodxPGD.png
https://ohayua.cyou/tweet/1596089158459543552/MahiroYukishiro
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c251-+Eh8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:42.97ID:FKEuLjNM0
ポケモンなくても数字出せる配信持ってて終わった後にすぐ次に移行できる奴ならわかる
でも大半はポケモンなかったら数字出せないだろ
強いコンテンツに頼らないと生きていけないんだからそのコンテンツは大事に扱えよ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c356-5ra/)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:52.26ID:PELxE2ID0
>>465
ファンにシコられてる妄想でオナってるぞ🤗
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:57.48ID:DiRkN4vZ0
何でみんなママとクラベルが不倫する妄想するんだよ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-bsc3)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:04.83ID:rqR9ZsRS0
>>451
連射コン使って寝てる間にSwitch稼働して金策しよう金で解決出来るぞみたいなのは敷居が低いとは言わないんでは
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:05.02ID:jP8RXTkU0
マオ4000どりゃああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/EfURc6l.jpg
0486火星で死ぬ名無し (スップー Sd22-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:36.27ID:MBJAin+Bd
マオ、潮でイかれる
0488火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-dssk)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:43.13ID:LraaOAwza
SVは普通にシナリオ面白いしいかに剣盾がゴミだったか分かるわ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:53.38ID:DiRkN4vZ0
マオパパ活してるんか…
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:05.23ID:g1b6qMHM0
裏ディスコ民はアンスレ民並のゴミだがちゃんとした裏でやるという分別ができる点でアンスレ民未満にならないんだ
アンスレ民は5ちゃんねるという表で活動してるくせに裏だから!裏だから!と言い訳して裏ディスコ民みたいなことやってるから明確に裏ディスコ民以下なんだ

まあどっちのうんこがマシかとかそういうレベルの話なんだけどアンスレ民は何故か自分たちの方がマシだと思ってるからな
0507火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-l0fs)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:55.23ID:C/5bkFEmd
ポケモンやりたくなってきたんだが
今の時間からゲーム屋で30代男性がSwitchとポケモンを同時に買っても通報されない?
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-noCd)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:07.63ID:JiLaRJWE0
YouTubeのshort動画見てたらbakudanTVってやつが出たんだけどさ
なんかみけねことやりあってんのか?
私たちは壊れた人生を紹介してるだけであって他人の人生を壊してるわけではないってすげえ理論かましてて笑ったわ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:18.72ID:g1b6qMHM0
開示の締め付けやお前らの通報煽りが一層厳しくなってから俺はリスナー叩きかアンスレ民煽りかライバー過剰ageに切り替えたぞ
お前らも適応していけよな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:23.14ID:rSJN4Zzn0
おまえらら対面の案件ちゃんと見てやれ
0515火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:23.55ID:f5OU4IugM
>>441
アンスレのモンスターが野に放たれる
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:32.59ID:LvR1X7x80
>>473
稲妻出てないからこれはダメだね!
0520火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-OYku)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:38.08ID:cs+2A2/Jp
>>469
お前はうるかまんさんだよね🤭

0004 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV) 2022/11/21(月) 18:25:43.43
うるかがKINGより若いから火畜が葛葉は若いから!マウント取れなくてイライラしそう
2
ID:OvRCw3Jp0

0941 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV) 2022/11/21(月) 20:42:57.87
うるかかわゆ😍
ID:OvRCw3Jp0(24/25)
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:40.32ID:8KFwS0aH0
なあ、歯医者行ったあと鏡見たら前歯の普通に見える位置に銀歯被せられた😭どうしたらいいんだ😭
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-bsc3)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:49.67ID:rqR9ZsRS0
敷居が低くなったとは言うけど特に忙しい上位がクリアしたあとで大会前にポケモンのパーティー練り直して揃えるような時間があるのかという話よ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:50.19ID:rSJN4Zzn0
>>518
昨日アンジュとコラボした
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:55.12ID:g1b6qMHM0
過剰叩きも過剰擁護もレスつくしアフィには入れ食いイベント
他箱信者はにじさんじの勢いにケチつけて失敗イベントの印象つけられれば万々歳って所だろ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c7-Q0oK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:37:59.60ID:VSImvXsy0
>>507
危険なラインやな👮
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3f6-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:07.68ID:2XynqvN50
>>438
難易度高くね
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:38:28.54ID:QBjXSt8p0
対面って固定3000しかいないんだな

もうにじの中堅以下のライバーと大して変わらんな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:01.00ID:pmogWFIu0
>>507
35までならセーフ🤗
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-vxJA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:05.48ID:jh+F4owT0
インターネット接続した瞬間イーブイレイドだらけになっちまった
ほんまいらんて
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:07.74ID:g1b6qMHM0
>>339
脅威無くても信者の過剰age(他sage絡めると特に)ウザくていやそこまでないやろってツッコまれる時はある
ボルタク成功botも最初はツッコまれてたけど自演連投し続けるからAI扱いで放置されてるだけ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:11.02ID:VK/OHw5A0
剣盾は剣盾でリストラとかガッカリ要素多かった
でも見栄えも良くなったし今後に期待って感じだった
SVは剣盾の伸び幅に比べるとあまりにも微妙
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:20.58ID:rSJN4Zzn0
>>533
FPSで稼ぐ登録者なんてこんなもんってこと
0552火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:33.72ID:f5OU4IugM
>>473
-13%で全然安くなってなくて草
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:36.14ID:rSJN4Zzn0
>>521
ヤブ医者やん
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abf2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:39:37.48ID:IGCQ/i3I0
>>504
■■■が消えたのが痛かったわ
あの間に完全に忘れ去られた
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:20.90ID:8KFwS0aH0
>>530
今から変えられるんか?🥺
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:21.16ID:g1b6qMHM0
お前ら好き嫌いのスクショにレスガンガンつけるのやめろや
そんなんだからアフィだけじゃなくレスほしい承認欲求の塊が持ち込んでくるんやぞ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:58.11ID:g1b6qMHM0
あぁ…好き嫌いの話題持ってきてそれに触れる奴ってのも書くの忘れてたな
最初はグロ、好き嫌いとかレス付けるだけでスルー出来てたのになんでこんなに触れる奴ら増えたんだろう
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:40:58.54ID:RPGJ9ure0
賢いこと考えた
そのへんの虫を天ぷらにすれば食費も浮いて体にも良くないか?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:04.23ID:8KFwS0aH0
>>550
陰キャになっちまう🥺
0572火星で死ぬ名無し (JPW 0Ha3-1rrT)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:04.34ID:zehsyhskH
コウの配信にお前の母親風俗嬢だけどとかいってる変な荒らしいるものの一瞬で消されてるんだけどこれ名取がやってくれてるんだろうな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:06.73ID:rSJN4Zzn0
>>561
エフちゃんみたいな自爆もいるから面白いんだ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8218-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:41:29.53ID:xhDBsHKi0
アルス順調に登録伸ばしてたのに11月に入ってピタって止まっちゃったな
ストリーマーともコラボして同接は結構出てるのにどうしてなんだろう?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:18.68ID:rSJN4Zzn0
>>578
単純にお気持ちばっかで気分下がるから
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:23.02ID:ZMWlBv0W0
真央の真実の同接は4000ということでよろしいか🤗
マオ、羽ばたいたな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:31.55ID:8KFwS0aH0
>>556
そんなんあるんか😭保険きくんか😭
大きめの歯医者見たことないけど調べてみる😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:41.48ID:U0iyMsKh0
>>579
選ぶなら看護師のおっぱいで選ぶべきでは?🤔
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:50.39ID:ooa9ryPja
>>589
豆ラッコは自分がシコられたいだろ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-bls6)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:42:59.20ID:MKs1x+Cx0
油、野菜食べろコメントにキレる
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:21.75ID:pmogWFIu0
>>586
モニターアーム🤗
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:24.81ID:rSJN4Zzn0
>>520
火畜やっぱりうるか嫌いなんだ…🥺
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:29.01ID:z2chCe0P0
>>538
男じゃねえかころすぞ😡
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:52.78ID:8KFwS0aH0
対面弱すぎだろ😲
ウーバーイーツ事件から急に減速してね?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:52.85ID:U0iyMsKh0
>>602
おっぱいの名前なんて覚えてないけど多分それ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:19.22ID:ZMWlBv0W0
>>601
レスつける前に再放送コピペガイジかなってモヤモヤ疑った方がいい🤗
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Q0oK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:20.89ID:eQLyqe6p0
真エデンはユニット名つけるにつけれないのは可哀想だな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:23.99ID:rSJN4Zzn0
>>574
案件の数字ってことだぞ
0619火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-l0fs)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:30.18ID:C/5bkFEmd
正直れなおばとかに冗談のつもりで「シコらせにきてるだろ!」
とか言ってたけどシコられ願望ある女ってどのくらいいるんや?
例の家長じゃね?っていわれてた女がVになってて10月末から11月くらいにかけて3日に1回くらいのペースでエロ配信しててちょっと引いたわ
めっちゃシコったけど
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:37.24ID:uM0toj400
今日は紅葉を見に渓谷までドライブしてきた🤗
アンスレは何かニュースある?
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:38.49ID:FlfVIpSb0
>>520
家畜イライラで草


659 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spc1-CJTx)[sage] 投稿日:2022/11/13(日) 21:09:52.84 ID:tmxivUBlp [9/12]
あのどうしようもない悪ガキだったそにろぢがなぁ・・
ローレン・・人は変われるぞ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-+Eik)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:45.26ID:DTypoU0V0
女将「このまちのおかげでスキンケアできるようになったんですよ」
女将「生まれてから17年化粧なにそれおいしいのって感じだったんですけど」
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abf2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:44:54.65ID:IGCQ/i3I0
アンスレ民アホだから赤レスは何度でも赤くなるのな
あつ森の住民ばりに会話パターン少ねえわ
0630火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-DkdR)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:03.47ID:2uP7gwTup
マスコッツ3Dお披露目ってこれグッズ売る気だよね…
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:13.98ID:U0iyMsKh0
>>617
別にユニット名いらないんじゃね?
3人でステージに立って歌うとかなさそうだし
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:31.33ID:ooa9ryPja
>>630
しば3Dの実験だろ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ed7-J+Os)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:38.14ID:5imqRmIe0
白雪はサムネを進化後にして騒がれたのに油は何も言われないんだな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:17.55ID:Y3DzFyQO0
>>534
おるやんけってあれで誕生したの?
それより前から擦ってたの?
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:46:18.53ID:ZMWlBv0W0
マオもしかして社越えあるのか?おいおい羽ばたいたわ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:31.14ID:ZMWlBv0W0
マオ一社どりゃ…どりゃ…
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abf2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:35.33ID:IGCQ/i3I0
>>656
嘘松は割と中堅上位ぐらいだったぞ
■■■もある程度数字出してた
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-7h5B)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:47:40.86ID:s1GdWPzq0
>>586
豆乳
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:15.27ID:ZMWlBv0W0
マオ一社突破どりゃあああああああ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:17.30ID:g1b6qMHM0
本当ににじさんじのことを思うならアンスレを叩くべきなのにどうしてここの人達はアンスレが叩かれるとイライラしだすんだろう……




あっ🤭
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:19.13ID:51WKNBYb0
俺の湯浅が新人特別賞を受賞しもいた🤗
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:23.00ID:jP8RXTkU0
俺たちのマオ、見つかってしまう

https://i.imgur.com/kqbGQvE.jpeg
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:36.98ID:OuT/Fwyt0
Youtuberとか全然詳しくねえから
 天さんが面白そうなことやってる😊→あ、パクりなんだ🥺
 また面白そうなことやってる😊→あ、またパクりなんだ🥺
っていうの結構がっかりした😡お詫びにガチシコらせASMRしろ😡
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-jIXp)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:38.37ID:G3rRpXeK0
>>651
そもそもこれinゼリーの案件だろ?
なんでOW2なのか知らんけど
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:42.14ID:faSaxp2x0
セアピストだけはまじでよくわからんな
あれ売れてるんか?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:18.40ID:51WKNBYb0
>>586
ヘッドホン🤗
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:24.40ID:Y3DzFyQO0
鷹宮リオン🦅2ndアルバム10/5発売! @TakamiyaRion (2022/11/25 19:48:59)
⏰21:00~

ブラックフライデーで何か買う配信【キレ雑/にじさんじ/鷹宮リオン】 http://y2u.be/EMlZUAhg1Kk https://i.ytimg.com/vi/EMlZUAhg1Kk/hqdefault.jpg @YouTubeより

おすすめの商品あればここにリプください
https://ohayua.cyou/twimg/FiZ2jWYVEAAOWut.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1596093584062967808/TakamiyaRion
0692火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-MmAs)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:28.89ID:Nw+jGzaMa
虚無るが無かったらマオもホゲータに落ちてたな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:40.36ID:rSJN4Zzn0
うるかまだ23歳なのに24歳って捏造してKINGのことは22歳って言い張ってたの本当にKINGの若さだけがマウント材料なんだろうな
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:41.42ID:z2chCe0P0
クワッス人気ないからとか言って上げといて選ばないの畜生過ぎるだろ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:46.07ID:DiRkN4vZ0
マオ♂嫌なんか…
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:07.20ID:Y3DzFyQO0
どりゃあああああああああああああああああ

葉山舞鈴🍃🗻Hayama Marin @Hayama_Marin (2022/11/25 19:49:40)
こぬつは!リア友のめるへんちゃん👧🏻💞にハチワレちゃんへの愛を伝えたら、はやまはくりまんじゅうが好きそうって言われたよ😚このあと、24じくらい~!「メタルギア ソリッド2(METAL GEAR SOLID2)」をやる!きょうから2だ~!完全初見だ~!枠これからつくられる!お付き合いよろしくたのみまs!
https://ohayua.cyou/tweet/1596093756218171392/Hayama_Marin
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:21.57ID:ZMWlBv0W0
まあでも進化含めてニャオハが一番可愛いよね…
0710火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-04zk)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:26.56ID:0+bylLVZp
🤔

lack @lalalalack (2022/11/25 19:44:54)
21時から〜
しろまんたさん(@shiromanta1020)と一緒に雑談しながら同時視聴!

原神生放送同時視聴枠 しろまんたさんと【lack/珈琲紳士】 http://y2u.be/FufCXxBSvXE https://i.ytimg.com/vi/FufCXxBSvXE/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FiZ1T4DUcAEFqjy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1596092560057204739/lalalalack
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-wZQ+)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:33.38ID:JSzFcIfh0
マスコッツっていつぶり?
1年は経つよな?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:53.65ID:zEhYaQTf0
ちーさんメッチャスタイリッシュに動きながらキル取るなぁ
って思ったら味方がダウンさせた敵に動き回りながら撃ってるだけだった
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:01.29ID:rSJN4Zzn0
>>641
だってここ油まんのスレだもん
0721火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-MmAs)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:16.14ID:Nw+jGzaMa
>>706
ラウドボーンはかっこいい
真ん中の陽気なメキシカンなやつがな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e29b-oFZT)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:19.48ID:iGxRFv5U0
>>684
そうだぞゼリー案件だ
ow2の案件もほしいのかもしれんが対面はow2よく分かってないし
信者もそんな対面をわざわざ見たくなくて経験者いるフルパしか見ないからこの数字になってるんだろ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:20.46ID:XjDDcKm00
>>3
2段目は微妙
アホっぽさが無くなった分カッコ良さに振られてない
中途半端なメキシカンっぽさで微妙
ホゲとラウドはアホかわとカッコ可愛い有るから好きだけど
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-wK6m)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:43.69ID:FthKRCgw0
なあ、モブサイコの脳感電波部のトメちゃんとセックスしたい
0736火星で死ぬ名無し (スップー Sd22-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:03.89ID:e3l+hxFwd
マオのニャオハの名前「ねこ」に決定
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:07.92ID:FlfVIpSb0
>>677
言い訳も何もこいつにじ豚だし家畜であり皇軍って自供してるやん
こういうガチのにじファンがホロライブや外部叩いてるとかにじファンの民度終わってるよな

639 返信:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-OYku)[sage] 投稿日:2022/11/22(火) 02:42:20.54 ID:PLOoJNlGp [14/15]
>>528
逃げんなよキモハゲ
ライブ履歴くらい貼れるよな?來

https://i.imgur.com/CIDjqfT.jpg
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:10.33ID:ZMWlBv0W0
>>733
そうだぞ反省しろ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:15.42ID:XjDDcKm00
>>726
それだと集めるの大変だろ😡
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:15.61ID:rSJN4Zzn0
>>713
25😁
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-g5Po)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:27.53ID:/yecjp6H0
社長ましろのデュエル見てたら社長ウキウキで一人称俺って言ってて草
0748火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-yloF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:43.35ID:r5ZjE9Cid
全然食欲ない…
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:49.48ID:Fi9T9Z+r0
俺がニャオハのコスプレしててもマオは可愛いって言ってくれるのかな
0752火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-9cg0)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:58.36ID:7UUwEY4Up
マオ~😻
0754火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:02.59ID:f5OU4IugM
>>625
対面の防音室の扉をUber(自称)が開けた事件
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-0CKF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:10.43ID:g1b6qMHM0
そろそろポケモンSV最えちキャラを確定させないか?🤗

ナンジャモ
ボタン
ビワ
グルーシャ
メロコ
カエデ
主人公のママ

この中から選ぶとしたら誰?
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:16.89ID:rSJN4Zzn0
>>722
でも普段6000で案件で3000って妥当じゃね
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abf2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:21.63ID:IGCQ/i3I0
GTも過疎で感動するなあ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:58.68ID:rSJN4Zzn0
>>745
まって、サロメにも刺さる
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:01.91ID:VK/OHw5A0
>>701
たしかにそれなりの数字持ってるように見えるわ
2019/08/22
https://i.imgur.com/Bi48qdy.png
0772火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:23.97ID:QbCI8AjEd
>>764
案件なんじゃないの?
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:26.09ID:XjDDcKm00
>>755
は?
お前さぁチリちゃん忘れんなよ😡
チリちゃんは女やぞ😡
0777火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-9cg0)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:52.78ID:7UUwEY4Up
>>765
未だにこはくちゃんがエースなのか?😺
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-U93O)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:01.82ID:74OUVUqs0
こぬつは擦ってるけど全然浸透しないんだからやめたら
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:06.77ID:DiRkN4vZ0
本当はホゲータ泣いてるんだよね…
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-xu0I)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:12.60ID:eclbQ4fia
>>707
んなもん大多数のリスナーは気にせんて
ここが常軌を逸してライバーに品行方正を求めすぎなだけ
嘘松もメスガキも乳首も許されてるし、手帳や油みたいな暴言組も誰も引き摺ってないやろ?そんなもんや

>>728
その「厳密には〇〇罪で~」が適用できると本気で思うのか?
0785火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:17.38ID:QbCI8AjEd
>>776
ん?
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:24.12ID:pmogWFIu0
NIKKEって面白い?🤗
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:28.15ID:XjDDcKm00
>>762
青🤗
ポケスタ2楽しかったわ🤗
あのシリーズもう一度欲しいよな😔
0792火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-9cg0)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:43.65ID:7UUwEY4Up
>>778
一生付き合うやつだよ😸
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:00.65ID:hbAlnCiw0
>>762
金銀は同級生がみんな楽しそうにやってるのをにこにこしながら聞くのが仕事でした!
ちなみにデジモンもチャンネル映らなかったので話題に乗れませんでした!!


俺になんかいう事あるよな?あ?
0799火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-MmAs)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:32.36ID:Nw+jGzaMa
>>762
金銀だけどちっさすぎて記憶薄い
ルビサファから確実に記憶ある
0801火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:36.60ID:GwGwBMF3d
マオ地味に見つかってんのか?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-a8hL)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:01.17ID:nrFGZ5WK0
>>534
ホロはその時人気のコンテンツ真似してて、まあそれは商売としておかしくないから嫌いじゃないんだけど
マスコッツだけはやり過ぎだと思ったな
だいたい初登場でそれ以降もいないからなあのキャラたち
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:25.65ID:z2chCe0P0
こりゃ明後日あたりにチャイカコラボ来るな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:34.84ID:XjDDcKm00
>>771
目的作ってやれば無限に出来んだろ
ギャンブル依存してるなら確率問題の色違い狙いしてけ
通常は4千分の1
輝きとか使うと1000台迄下がる
御三家以外色違い縛りしてけ🤗
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:46.00ID:rSJN4Zzn0
>>787
天狗とかエアル若干強くなってね?🤔
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:03.30ID:ZMWlBv0W0
コピペガイジの再放送、何回再放送してもポケモンの話題だけ絶対釣られる奴いてレスつくの笑うわ
0817火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:11.11ID:f5OU4IugM
すまん初ポケが赤緑以外の雑魚は黙っててくれないか?✋😅
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-tedC)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:25.41ID:a3KCKW0a0
>>802
今LAZULIGHTが日本にいて3Dで何かやってるからそのうちお披露目あるよ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abf2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:35.42ID:IGCQ/i3I0
>>805
実際うまい手だよな
一回赤レスついたってことはそれなりに釣り力高いレスだし
エフちゃん数学は2点だけど荒らしの才能あるでよ
0826火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:40.15ID:QbCI8AjEd
>>807
別に案件なんて数字低くてもいいんじゃないの?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e788-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:55.15ID:rcpzWe5Q0
ンボ「ほねでんどう(骨伝導)」
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:15.78ID:rSJN4Zzn0
>>823
数学2点って逆に何が当たったんだよ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-0oDx)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:17.25ID:fi004mcL0
この俺、この土日でポケモンをクリアします
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:33.64ID:faSaxp2x0
セピアストのプレミア公開くるぞ!!!
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:37.54ID:XjDDcKm00
>>812
予約出来るならさっさと予約しとけ
現地買いやネットでの入手はほぼ無理だからな
転売屋の餌になりたくなければ正規ルートの予約安定だ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:47.02ID:rSJN4Zzn0
油まん早く捕まってくれ〜😭
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:49.93ID:3QM+jvMK0
バキ童何リスペクト感謝動画だしてんねん
0839火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:57.41ID:f5OU4IugM
>>826
案件でスウジー出ないってことは
出す企業も減るって事やからな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abf2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:06.82ID:IGCQ/i3I0
>>828
大人しく84消しとけ
一生釣られるぞ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:32.01ID:VK/OHw5A0
Arkでもマイクラでもなんでもいいからチーム戦が見てえな
油率いる北軍と葉山率いる南軍で戦わせて
北軍が勝ったら葉山の過去アーカイブを開放しよう
南軍が勝ったら褐色ライバーは次回大会まで葉山の舎弟で
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:38.72ID:rSJN4Zzn0
案件でも数字変わらない王が最強ということでよろしいか?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abf2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:42.56ID:IGCQ/i3I0
>>830
数学教師のチンポしゃぶった説すき
0848火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:42.64ID:QbCI8AjEd
>>839
そうなの?
0850火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:05.54ID:f5OU4IugM
>>833
普通に11月にろってぃデビューさせとけば良かったのにな🙄
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7714-MxP6)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:06.70ID:9mSmk2dc0
エフちゃんどうせ荒らすなら、おまんこ自撮り貼ろうよ
無修正画像へのリンク貼り続けるとスレどころか板そのものが消されるらしいよ🤗
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e39b-wK6m)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:12.75ID:FIXrw+3Q0
>>805
そもそも昔からなんJの転載レスに釣られる奴が多すぎる
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-0oDx)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:17.40ID:fi004mcL0
案件だって色んなジャンルあるのに何で案件というくくりで言ってんだろうか
ものによってはバフだしデバフにもなる、普段となんも変わらん
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:23.01ID:FlfVIpSb0
>>779
お前みたいなのが一番害悪なんだよな
お前が触れてるそいつも嫌いならとことんsageる害悪74-だぞ

525 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e274-Oa32)[sage]:2022/11/19(土) 13:31:41.20 ID:99iFtPXZ0
はわ鬼には申し訳ないがCRまんから燃やされることでCRこわいなーとずまりすとこでにじは関係断ち切ってほしい

449 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e274-Oa32)[sage]:2022/11/19(土) 23:23:30.50 ID:99iFtPXZ0
>>429
にじのスウジームーブを叩くくせにホロのスウジームーブを企業ライバーとして意識高い正しい行為と言い出す奴等がおるからな

435 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e274-Oa32)[sage]:2022/11/22(火) 12:25:05.27 ID:IOWRt9xp0
>>308
ガワを粗末に扱う奴の誕生日絵なんぞ粗末なものでええよな
パコナのグッズ廃止してその金でnariの作ったほうがええやろ

427 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e274-Oa32)[sage]:2022/11/22(火) 20:37:34.42 ID:IOWRt9xp0
配信実況されないから終わりだー!!て斜め上なこと言うてるからどうしたんや思ったら
手帳にホロ負けてるんやな

855 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e274-Oa32)[sage]:2022/11/22(火) 20:57:50.29 ID:IOWRt9xp0
>>777
登録で当てはめんな
ひまっさんとおシスはもう強くないわ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:25.17ID:ZMWlBv0W0
👹とデルの案件配信始まったよ🤗
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:03.43ID:rSJN4Zzn0
油まんの嫌いなもの:葛葉ローレンリゼ鉄子
これってさあ…
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:43.21ID:ZMWlBv0W0
>>858
後出しで草
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:44.07ID:DiRkN4vZ0
葉山MGS2やるじゃん!
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abf2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:44.44ID:IGCQ/i3I0
>>865
アンスレ民全員エフちゃん説
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:50.02ID:XjDDcKm00
>>864
アンスレに居る俺達の為に頑張って盛り上げようとするエフちゃん健気で可愛いよな🦄
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:03.07ID:qpgQ2E7ja
>>858
お前が👹は案件連打しても固定層いるぞとかホラ吹いてるからそんな事ないぞっていう反証事例を出しただけだが?
これで固定層居るなら対面もいるな🤗
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:56.93ID:faSaxp2x0
フミップ草
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a766-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:12.01ID:VK/OHw5A0
マオとかいう次期エース候補
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f8a-pLkb)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:13.52ID:n/RkeOtS0
ホロスターズ歴代3Dお披露目
2020/06/21 *9,000 律可 ※HoloStats集計外
2021/03/10 17,039 夕刻ロベル
2021/07/10 14,926 影山シエン
2021/07/24 11,283 荒咬オウガ
2021/08/29 *8,617 アルランディス
2021/09/23 *6,516 岸堂天真
2021/10/09 *7,555 花咲みやび
2021/10/30 *9,371 奏手イヅル
2021/12/07 14,623 アステル・レダ
──ホロライブ全体完全被せ禁止──
2022/11/05 15,022 水無世燐央
2022/11/12 *9,845 緋崎ガンマ
2022/11/19 *6,769 羽継烏有
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-2FNk)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:27.72ID:g1b6qMHM0
リゼの性格ネタはネタだから😅
鉄子の🦄ネタはネタだから😅

アンスレ民ネタなら何言ってもいいと思ってないか?
実際に被害出てんだからもうネタじゃ済まされねぇんだよ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:46.85ID:rSJN4Zzn0
対面、案件の数字👹デルに即効抜かされました😔
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-kB8j)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:50.94ID:ijMHF8Pq0
アンスレ民をボロカスに言っても誹謗中傷になるのか?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:52.39ID:ZMWlBv0W0
>>884
そいつ虚無だよ🤗
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:02.61ID:uM0toj400
>>657
たまたま代休とれたからね
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:11.30ID:snZNwx9r0
>>875
お前レスバ強すぎて友達無くすぞ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:25.64ID:h5Ee/oyW0
またef-a fairy tale of the two.ちゃんが暴れてるのか
0900火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-4DPD)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:27.04ID:EjfCSl9Rd
>>834
とりあえず調べて抽選申し込めるとこは全部申し込んだ、でも中々当たらないんだろうな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:27.28ID:z2chCe0P0
てかエフちゃんみたいな可愛い女の子を救えない油とかいうヘタレ最低じゃね?🤔
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:39.45ID:XjDDcKm00
マジでネモ=ヒソカネタ流行り過ぎ問題有るわ
マオがネモ好意的な優しい人って言ってるのにヒソカって言うからマオもヒソカキャラって思っちまうだろ😡
本当に流行ったミーム使いたがるキッズ多過ぎ問題やろ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:13.44ID:rSJN4Zzn0
葉山ちゃんとメタギアおじさんのハート掴めたのか?
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:23.21ID:ZMWlBv0W0
マオはマイナー単発ゲー連打をやめろ😭
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c356-5ra/)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:41.59ID:PELxE2ID0
>>905
アナルの柔軟しとけ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:06:47.50ID:4BOQVsmY0
テイルズウィーバーの案件ヤバいからな
レベル23のキャラ渡してレベル40とか50の敵に挑ませて当然のように負けるのを見せる案件だぞ
にじさんじだからレベル23なんだろうけどアホかと思った
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-kB8j)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:26.55ID:ijMHF8Pq0
>>904
頭のおかしい戦闘狂なのは事実では?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e788-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:27.76ID:rcpzWe5Q0
ンボ、ほろよいを飲み始めました
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:41.54ID:FlfVIpSb0
>>779
なるほどホロひいちゃん王アンチ末尾pを庇うホロひまアン74-を庇うホロアンチ67-って構図かぁ
ハゲ理論だとこいつら全員同一人物なんだっけ?

571 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-+PKq)[sage]:2022/11/25(金) 13:19:17.01 ID:qpvDjjt10
>>444
そもそも総視聴時間とかこのサイトのホロガイが勝手に作り出した謎の指標じゃん

54 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-+PKq)[sage]:2022/11/25(金) 14:00:38.03 ID:qpvDjjt10
どんなに数字で負けてても時価総額3000億あるからなぁえにからは
むしろここしか上場してないから他がVを盛り上げても全部えにからが得してるまであるわ

03 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-+PKq)[sage]:2022/11/25(金) 14:32:37.98 ID:qpvDjjt10
総視聴時間とか同接が高くなる傾向のドル売りしてるホロライブのためにホロガイが生み出した謎の指標だろ
アーカイブの視聴時間すら記録できないのに魔法の言葉で総視聴時間って名乗るのやめろや??

801 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-+PKq)[sage]:2022/11/25(金) 15:15:07.19 ID:qpvDjjt10
>>783
総視聴時間とかいうゴミ指標作ったのはガチでホロガイだけどな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:45.86ID:ZMWlBv0W0
>>914
わかってるけど連打はやめよう😭
有名ゲーと交互にしよう😭新作ポケモンで社出せるポテンシャルあんだから😭
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:58.39ID:rSJN4Zzn0
>>802
今やってリスナーに金使わせる訳にはいかないのかもな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-2FNk)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:19.20ID:g1b6qMHM0
開示の締め付けやお前らの通報煽りが一層厳しくなってから俺はリスナー叩きかアンスレ民煽りかライバー過剰ageに切り替えたぞ
お前らも適応していけよな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af64-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:20.23ID:LRwD7dDi0
マオは定期的に一瞬見つかるけど別にそこで力入れはしないし
固定相手で良いのかと思わせてメン限は義務しかやらんし特化するものも特にないんだなあ
たまに空き巣になるとそれなりに集まるからみんなの10番手みてえな存在
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:37.42ID:XjDDcKm00
>>900
まぁ運が絡む所やからな
転売屋もそういう抽選に馬鹿みたいに人員振るし
欲しいって思って買おうとする人の横から自分の懐を温める為に割って入って来る転売屋はマジで滅べば良い😡
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-2FNk)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:55.62ID:g1b6qMHM0
過剰叩きも過剰擁護もレスつくしアフィには入れ食いイベント
他箱信者はにじさんじの勢いにケチつけて失敗イベントの印象つけられれば万々歳って所だろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:56.63ID:ZMWlBv0W0
>>932
エアプすぎるだろ
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:11.49ID:GrmBGQ5ja
電車で隣座ってる女の子がマスク貫通するくらいめっちゃいい匂いする😭
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e788-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:15.94ID:rcpzWe5Q0
ンボ、ひろゆきの切り抜き見てます…
0945火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:20.52ID:ooa9ryPja
デルこんな衣装あったんか
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abf2-wq2e)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:25.13ID:IGCQ/i3I0
今日サロメと真エデン以外アンスレ民が嫌ってる奴しか配信しねえのな
そりゃこんだけ過疎りもするわ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:59.56ID:rSJN4Zzn0
>>944
ええ…
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:16.78ID:qpgQ2E7ja
>>939
👹は案件連打しても固定層いるぞ
これに対しての返答を聞いてるんだけど🤗
話題逸らしは負けという事でよろしいか?
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:39.26ID:ZMWlBv0W0
>>939
二人がかりで弱ってる対面に勝てなかったら恥でよ😭
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-2FNk)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:45.28ID:g1b6qMHM0
お前ら好き嫌いのスクショにレスガンガンつけるのやめろや
そんなんだからアフィだけじゃなくレスほしい承認欲求の塊が持ち込んでくるんやぞ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:57.20ID:3QM+jvMK0
ヒソカいうほど戦闘狂じゃないだろと言いたい
なんならサシにこだわってる
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:00.07ID:ymzQoLk60
味方殺さない女版ヒソカって普通にかわいいじゃん
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:16.87ID:rSJN4Zzn0
ネモって多分ゲーフリの性癖キャラだよな
ああいうウザイ女好きだよなゲーフリ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2bb-2FNk)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:22.01ID:g1b6qMHM0
あぁ…好き嫌いの話題持ってきてそれに触れる奴ってのも書くの忘れてたな
最初はグロ、好き嫌いとかレス付けるだけでスルー出来てたのになんでこんなに触れる奴ら増えたんだろう
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-kB8j)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:23.28ID:ijMHF8Pq0
親がつべにハマって昔のWBCとかひろゆきの切り抜きとか見てたときはショックだったわ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:33.13ID:DiRkN4vZ0
とんかつを
とんかつをな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:35.30ID:rSJN4Zzn0
>>960
おもちゃならまあ…😭
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:49.89ID:ooa9ryPja
昨日元道明寺の3Dじゃん
3Dに感動してるけどゲーム部やってたやんけ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:11:54.75ID:XjDDcKm00
>>949
戦闘狂なのは事実でも初見はただの優しいお姉さんポジなんだからそこまではヒソカ呼びは流石に駄目だろ😔
こっちがテスラ使えないのにテスラ使うとかしだしたり
ジム戦に何故か来てたりとか辺りからヒソカ呼びするなら分かるけどよ
つまんねぇだろ身構えられたらさ😔
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:02.59ID:ZMWlBv0W0
ネモの見た目がチャイカに見えるとかいう呪いの言霊ゆるせねえよ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:07.67ID:h5Ee/oyW0
ろってぃ遅いな…ウンコか?
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:18.50ID:51WKNBYb0
刀リリは永遠に不滅です!
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-kB8j)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:32.56ID:ijMHF8Pq0
ネモはヒソカと違ってちゃんと強いんだけどな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:10.98ID:FlfVIpSb0
>>982
ハゲハゲ連呼してアンスレの守護神やってるのは皇軍だけだよ
他ライバーが叩かれてても気にしないしひまわりおシス叩き誘導してる癖に
お気に入りが叩かれてイライラでレスバだもんな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:16.21ID:ZMWlBv0W0
>>988
わりとまんさんリスナーフォローしてるつもりだけど全く話題に上がってない😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況